コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 21:00:43

2日間ありがとうございました。
館内は大変綺麗でとても良かってです。
朝食が思っていたより残念な感じでした。

【スタンダードプラン】新潟駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月24日 23:46:20

何度か、コンフォートホテルさんを利用させて頂いております。今回は一人での利用となりましたが、やはり安心して泊まれました。
足が伸ばせる広々としたお風呂は大変満足です。
また、利用する際には
宜しくお願いします。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年02月27日 16:37:59

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回大変良い評価をいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に応えられるように、従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願いいたします。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月24日 22:14:00

駅から近く、お部屋がシックで清潔感もあり、必要最低限は揃っているので過ごしやすかったです。チェックインやチェックアウト時に、フロントスタッフの配置が適切でスムーズだったのが良かったです。ただ、改善していただけるとさらに嬉しいかなと思う点もあります。

●枕がかなり低いです。フロントで枕のこと言うのが嫌なので、客室に予備枕設置して欲しいです。

●コーヒーがちょっと濃いかな。ウェルカムコーヒーは嬉しいのですが、ブラック派の私には煮詰まったように濃くて苦味が強いため飲みにくいです。お部屋にインスタントでいいのでコーヒーがある方が自由度があって私的には嬉しいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年02月27日 16:37:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応やお部屋の清潔感等お褒めいただけました事、大変嬉しく感じております。
改善して欲しい所などの意見も送ってくださり、ありがとうございます。

枕に関しては、フロントにてお部屋のものよりも高さのある枕を貸し出しております。
もしよろしければ、事前のお電話や、お部屋に入ってから内線をいただければ、ご準備しますのでお申し付けくださいませ。

ウエルカムコーヒーサービスにつきましては、コーヒーの濃さを調節できますので、今回濃かったという意見を参考にしてより好まれるサービスにしていけるように努めてまいります。

またお客様とお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヨッチィ999さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ヨッチィ999さん(1件) [50代/男性] 2017年02月23日 19:54:10

ホテルの雰囲気も良く、部屋の清潔感と室内照明が明るいのが良かったです。朝食も美味しかったです。近くの焼肉屋さんが美味しかったのでまた行きたいです。コンビニも近くにあり便利です。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年02月24日 17:26:53

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適に当ホテルをご利用頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食についてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今回お近くの焼肉店でお食事されたとのことですが、当ホテルは駅前というで様々な飲食店が近くにございます。
新潟の郷土料理やお寿司屋、ラーメン店などが載ったマップもフロントにてご用意しておりますので、次回お越しの際に、案内させて頂ければ幸いにございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月19日 22:26:12

very good!

コンフォートホテル新潟駅前 2017年02月20日 14:07:43

Thank you for choosing Comfort Hotel Niigata and your feedback.

It was our great pleasure to be of service to you.
We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Niigata.

【スタンダードプラン】佐渡汽船乗り場から車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月19日 15:49:28

フロントは不親切ではなかったのですが、ホテルや駅の周辺情報や市内のバスの情報くらいは尋ねたら直ぐに答えられるようにしてほしと感じました。何だか頼りないので自分でネットで調べて対応しました。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年02月20日 14:07:37

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

しかしながらホテルの周辺情報や交通機関の情報に関しましては、スタッフの知識が不十分なため、適切なご案内が出来ず大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。

次回新潟にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またお客様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月18日 21:05:44

言うことないです。全てにおいて大満足でした。3000円台の安い不満足なホテルより断然おすすめです。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年02月20日 12:12:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またごお褒めの言葉まで賜わり重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様により快適で安心のサービスが提供できるよう努めて参ります。

次回、新潟にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

富山山川さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

富山山川さん(20件) [60代/男性] 2017年02月17日 08:33:42

部屋の窓が曇り網いりガラスで、全く外の様子が見えない。
閉塞感がありいやな印象が残りました。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年02月17日 16:41:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに対する感想とご指摘ありがとうございます。
窓につきましては曇り網入りガラスでない部屋もございます。
ご要望がございましたら事前に承ることもできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後はお客様のご期待に副えるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、また次回新潟へお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

honkey-tonkeyさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

honkey-tonkeyさん(1件) [30代/男性] 2017年02月16日 09:35:57

いつも出張で利用させていただいています。
駅から近くて客室もきれいで落ち着いて宿泊できます。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年02月17日 17:25:26

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがうえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは新潟駅からも近く、ビジネスや観光のお客様まで幅広い方々からご好評いただいております。

今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ホホ6235さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ホホ6235さん(1件) [40代/男性] 2017年02月14日 22:11:09

明日チェックアウトですが、チェックアウト前に投稿します。

フロントスタッフの対応など満足点は多いホテルです。

ここ以外のコンフォートホテルを使ってますが、
他のコンフォートホテルと比べても、ほぼ同じです。

他のホテル(コンフォートホテル含め)劣る点は

1.ホテルの駐車場に止めるられる台数が少ない
  少ない分、提携駐車場に止められるのですが(これも他のホテルと同じ)
  提携駐車場に行くまでが大変。このホテル周辺道路、一方通行だらけで
  ホテル駐車場満車→提携駐車場に移動しても満車→となると駐車するまでにも
  時間が掛かり過ぎる。地方へ出張の場合、車が必須となる事が多いのに
  駐車場の問題で時間かかり過ぎるのは致命的です。

2.朝食時、スタッフが「ごゆっくりと食事して下さい」と言うのに
  混んでなく空いてるにも関わらずスタッフが、しょっちゅう見回り?に
  来るので急いで食べないと行けない と思わされるような
  プレッシャーを感じさせられて、落ち着いて朝食を食べられない。

この2点が無ければ、普通に良いホテルだと思うのに残念な感じが否めない。

4月以降、また新潟に出張有るので、また新潟駅周辺で周博予約を取るが、
今回の事が有るので次は、このホテル以外で予約すると思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年02月16日 16:35:07

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに対する率直な感想とご指摘ありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、提携駐車場によっては当ホテルから距離がある場所がございますので、今後、よりお客様にご利用頂きやすいよう分かりやすいご案内や荷物のお預かりなど少しでもお客様のご負担を減らせるよう努めてまいります。

朝食に関しましては、お客様に快適に美味しくお召し上がり頂く事を第一に考えておりますので、今回のご意見を参考に見回りではなくお出迎えと感じていただけるよう努めてまいります。
最後に厚かましいお願いではございますが、今後もコンフォートホテル新潟をご利用頂ければ、幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

ショウイチ49さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ショウイチ49さん(7件) [50代/男性] 2017年02月14日 14:34:24

凄く綺麗で今迄色々泊まったビジネスホテル温泉旅館の中でも値段以上の価値がある良いホテルでした

コンフォートホテル新潟駅前 2017年02月16日 16:35:01

またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
次回新潟にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月08日 16:23:12

駅から近く、綺麗でした。傘の貸し出しがあり助かりました。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年02月09日 17:43:14

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新潟駅からも近く、ビジネスや観光のお客様まで幅広い方々からご好評頂いております。

今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ベージュロペさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ベージュロペさん(1件) [50代/男性] 2017年02月06日 22:07:57

いつも清潔な部屋で気持ちが良いです。またお願いします。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年02月07日 17:39:56

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月06日 17:45:05

自宅の給湯器が故障したため急遽宿泊しました。朝食は無料サービスであまり期待していませんでしたが、予想以上に美味しく食べ過ぎてしまいました。添い寝の幼児にもタオルを提供してくれたり、その他コーヒーや新聞などとても良いサービスを提供するホテルだと思いました。知人にもおすすめしたいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年02月07日 17:39:49

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回もお越しいただく機会があれば、当ホテルをご利用いただき是非日替わりの別メニューもご賞味いただければ幸いです。

新潟駅近くの立地となっており、周囲に飲食店も多数ございます。
地図やクーポンもフロントにてお配りしておりますので、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に一層努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

5meihuiさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

5meihuiさん(33件) [30代/女性] 2017年01月31日 17:07:23

Location is very good!

コンフォートホテル新潟駅前 2017年02月01日 17:34:19

Thank you for staying at our hotel and your comments.

We are glad to know that you liked our location.

投稿者さん 2017年01月30日 17:47:36

仕事で使うのでショートステイで十分です
お得に泊まれてよかったです
ホテルはいつも通り、快適でした

コンフォートホテル新潟駅前 2017年01月31日 17:49:08

いつもコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。こういったご感想が私たちスタッフの何よりの励みとなってございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも接客接遇サービスの強化、並びに価格の面でもご満足いただけるよう努めて参ります。

次回も新潟にお越しいただく機会があれば、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 23:47:28

立地: Near the station.
部屋: Not big but clean.
食事: Although breakfast is free, but very tasty. Free coffee is available till midnight.
サービス: Very friendly.
設備: adequate

コンフォートホテル新潟駅前 2017年01月27日 17:00:25

We will be grateful if you choose us again on your next trip to NIIGATA

投稿者さん 2017年01月24日 22:19:11

フロントスタッフの方々の対応がとても気持ちよかった

コンフォートホテル新潟駅前 2017年01月25日 17:32:08

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく存じます。当館は新潟駅からも近く、ビジネスや観光に便利にご活用いただけます。今後もお客様のご期待にそえるようさらなるサービスの向上に努めてまいります。

次回新潟へお越しの際も、当館をご指名いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おとらちゃん23さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

おとらちゃん23さん(4件) [60代/女性] 2017年01月23日 19:53:04

1月18日に所用のため宿泊しました
急遽の連泊となりましたがお部屋の移動の内容に配慮して頂き有難うございました
朝食&コーヒーの無料サービス有難いです

コンフォートホテル新潟駅前 2017年01月24日 18:31:22

いつもコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想の投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーは、15時から24時まで滞在中でございましたら何回でもご利用いただけます。
お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、お客様からも大変ご好評いただいております。
寒さが厳しい季節でございますので、温かいコーヒーで温まっていただければ幸いです。

また次回、新潟にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

おとらちゃん23さん(4件) [60代/女性] 2017年01月23日 19:44:51

1月17日所用のため宿泊しました
何度か利用させて頂いていますが便利な場所にあり朝食&コーヒーの無料サービス
が嬉しいです
駐車場も近くを利用できて良かったです

コンフォートホテル新潟駅前 2017年01月24日 18:31:16

いつもコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかががえ、大変嬉しく思っております。

お褒めいただきましたウェルカムコーヒーは1杯1杯を豆から抽出しておりますので、皆様よりご好評いただいております。
寒いこの季節は、温かいコーヒーを皆様に喜んでいただけ、私ども大変嬉しく存じます。

末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜わりますようお願い致します。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。