コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 07:56:29

立地もよく、スタッフの方の対応もいいので、満足です。ウェルカムコーヒーもコーヒー好きには、良いサービスです。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年12月07日 17:33:30

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は新潟駅からも近く、ビジネスや観光に便利にご活用いただけます。この立地条件に甘んずることなく、今後もお客様のご期待にそえるようさらなるサービスの向上に努めてまいります。

今後とも全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月05日 07:20:39

駅から近くて、満足。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年12月05日 17:25:21

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟駅万代口から徒歩約3分でございますので、ビジネスのお客様や、観光でご利用のお客様まで幅広い方々からご好評いただいております。

また新潟にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】新潟駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月03日 12:02:03

フロントの皆様の笑顔での対応が気持よかったです。お風呂の設備がちょっと使いにくかったです。お部屋もお風呂なども清潔で良かったです。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年12月05日 17:25:15

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴致しましたご意見は、今後のサービス改善の課題とさせていただきます。

次回もまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

J-Takさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

J-Takさん(23件) [40代/男性] 2016年12月03日 11:46:12

11月17日にビジネスで一泊しました。駅からも近く、コンビニも近くにあったので便利でした。館内サービスや朝食はさすがコンフォート。安心できました。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年12月05日 17:25:09

当館は新潟駅からも近く、ビジネスや観光に便利にご活用いただけるかと存じます。この立地条件に甘んずることなく、今後もお客様のご期待に副えるようさらなるサービスの向上に努めてまいります。

今後とも全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 14:40:11

先日、イベントの為、連泊しました。
朝早くからモーニングやっていて、助かりました。
スープが日替わりだったのですが、どちらもとてもおいしかったです。
駅に近く、飲み屋がたくさんあり、素敵な夜も過ごせました。
寒いかと思い、毛布借りたのですが、室内はとても暖かかったです。
靴擦れで絆創膏も用意していただき助かりました。

サービスの無料コーヒーがおいしかったです。

おふろがユニットバスだったのですが、体洗うとすべりやすくなるので、マットあるといいかと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年12月03日 17:48:54

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善の課題とさせていただきます。

次回もまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】佐渡汽船乗り場から車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月01日 06:18:25

いつもは朝食を食べるのですが、今回は滞在中朝に大きな長めの地震で起きてしまい、食べる元気も出ず、ニュースを見てあの日の地震を思い出してしまい、食欲もでなく延長1時間してからチェックアウトしました。次は、またおいしい朝食を楽しみに利用します。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年12月01日 17:02:53

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

震災において被害に遭われた方に心からお見舞申し上げます。
復興が進むなか、まだまだ不安な思いや不便な生活を余儀なくされている方も多いことと思います。
すべての方が1日も早く平穏な生活が戻ることをスタッフ一同お祈りしております。

今回はご利用いただけませんでしたが、当ホテルの無料朝食サービスは「お客様のココロとカラダを元気に」をコンセプトに栄養バランスを意識した健康メニューを取揃えております。
次回ご賞味いただけましたら嬉しく存じます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、商品づくりに取り組んでまいりますのでぜひ次回ご宿泊の際もコンフォートホテル新潟駅前をご検討くださいませ。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

purinatomu65さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

purinatomu65さん(94件) [50代/男性] 2016年11月28日 15:14:06

週末価格は高い感じですが 周辺はみな高くなるので仕方ないですね 平日料金との差が大きく感じました

コンフォートホテル新潟駅前 2016年11月29日 17:25:05

またご感想を賜わり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは正規料金より日ごとに割引をしながら販売を行っておりますので、お日にちによって宿泊料金が変わってまいります。
イベントが多い土曜日などは割引率が低くなってしまう日がございます。何卒ご了承くださいませ。

今後もサービスだけでなく価格面も含め、総合的にご満足いただけるようスタッフ一丸となりホテル運営に努めてまいります。
次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月21日 22:08:01

出張で10月16日に宿泊。ベットが広くてゆっくり寝れました。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年11月22日 18:00:50

またご感想を賜わり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ベッドはサータ社製のポケットコイルマットレスを、枕はオリジナルの快眠枕を採用しております。
頂戴したご感想から、ぐっすりお休みいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回ご宿泊いただける際にも更なる快適な施設とサービスを提供できるようにスタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kennta7013さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

kennta7013さん(388件) [50代/男性] 2016年11月21日 08:08:11

全国どこでも同じサービスなので安心ですね。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年11月21日 17:50:49

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも一人でも多くのお客様に満足してお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に取り組んで参ります。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 17:18:36

きれいで便利で問題ありません。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年11月21日 17:50:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在にご満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊いただける際にも安心安全と共に、更なる快適な施設とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月17日 20:37:52

久しぶりの新潟でしたが、
こちらのホテルは駅表からほど近い立地。周囲に飲食店も多く。万代などへも行きやすく。有意義に過ごすことができました。価格が非常にお安く驚きました。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年11月18日 17:18:30

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたことがうかがえ大変嬉しく思っております。

今後もご期待にお応えできますよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月17日 20:05:24

お値段がすごく安くビックリで少し心配でしたが、予想をいい方に裏切られました、お部屋もロビーもきれいでとてもよかったです。
また新潟に行く機会があれば利用しようと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年11月18日 17:18:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月17日 19:40:57

11月12日に宿泊しました。(娘の入試のため)
急遽アイロンが必要になり、お借りすることができたので、とても助かりました。
また、チェックイン前に荷物を預かっていただけるのも良かったです。
朝食も美味しかったです。
また、新潟へ行く時には、利用させていただきます。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年11月18日 17:18:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
今後も皆様のご期待にお応えできますよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月17日 14:20:33

急な宿泊に対応していただきありがとうございます。
ベットも広く、硬さも自分好みの固いものでゆっくり休めました。
時間があれば朝食とかもいただきたかったです。

残念だったのは、新潟駅の工事でホテルになかなかたどり着けなかった事です。
今の時期だけ立地は「やや不満」にさせていただきました。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年11月18日 15:04:00

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂戴したことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。無料朝食サービスは当ホテルチェーンが力を入れている無料サービスでございます。次回ご利用の際はぜひご賞味下さいませ。

しかしながら、近隣工事の影響によりご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような周辺の道路状況なども皆様に事前にお伝えし、ご迷惑をおかけしないようサービスの向上に努めてまいります。

次回新潟にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 21:11:40

駅チカでキレイなホテルで、快適な2日間を過ごせました。
2日目の出発が早くて朝食を食べられなかったのが残念でした。
コーヒーサービスも良かったです。
新潟に行く機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年11月18日 15:03:54

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様の満足のゆくご滞在であったことが窺え嬉しく思っております。無料朝食はコンフォートホテルが力を入れている無料サービスの一つでございます。おにぎりやパン、スープ等様々なメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださませ。

投稿者さん 2016年11月16日 18:46:09

部屋の間取りも良く、ベットが特に広くここち良くねむれました。
あと望むなら、専用駐車スペースを多くとって欲しい。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年11月18日 15:03:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたことが窺え大変嬉しく思っております。駐車場に関しましては今後皆様により快適にご利用いただけますよう重点課題として改善に努めてまいります。

次回新潟にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

TOSHIO333さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

TOSHIO333さん(8件) [40代/男性] 2016年11月12日 20:13:51

新潟駅すぐ、飲食店も近くに多くて立地は最高。
部屋は防音に優れ、ダブルのゆったりベッドで疲れが取れました。
朝食もゆっくり取れました。
大満足のホテルです。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年11月14日 16:40:00

またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの寝具には、ベッドはサータ社製のポケットコイルマットレスを、枕はオリジナルの快眠枕を採用しております。
頂戴したご感想から、ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも全国のコンフォートホテルならびにコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 21:27:15

ライブの為に利用させていただきました。フロントの方がとても丁寧に対応して下さり、また、コーヒーのサービスはとてもありがたかったです。お部屋も綺麗でした。水圧が少し弱いと感じましたが、綺麗で対応の良いホテルでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年11月07日 16:56:36

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜わり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お褒めいただきましたコーヒーは一杯ずつ抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけるかと存じます。

水圧につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
設備の点検を強化いたしまして、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

これからも現状に甘んじることなく、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月05日 20:28:57

駅から近くわかりやすかったです。朝食も無料とは思えないほど種類があり、おいしかったですし、珈琲がロビーでいただけたのもありがたかったです。
お値段も都心部の半額程度でした。また新潟に行く際にはぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年11月09日 18:54:24

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく思っております。今後もご期待に副えるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月04日 09:12:02

値段なりの満足いくホテルです。加湿器常備はありがたい。
次もお世話になると思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2016年11月04日 17:35:02

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

次回のご宿泊もご検討いただけるとの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様に、満足してお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。