コンフォートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 01:44:48

ゴールデンウィーク中だったせいか、出張者よりファミリーが多かったのはビックリでしたが、いつも通り、快適に過ごしました。朝食もいつもと同じ安心感(笑)でも今回は野菜サラダに鶏肉がミックスされていたのが手が出ませんでした。どーでもいいことですみません、個人的にお肉が食べられないので、必然的に野菜も食べられませんでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月22日 17:25:59

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに、定期的なメニューの見直し、レシピの改善を行っております。
全てのご意見を即時反映するのは、難しくございますが、何かお気づきの点ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も新潟にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yukika0703さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

yukika0703さん(1件) [30代/女性] 2017年05月16日 20:42:25

2年前に続き2度目の利用。
やっぱり駅に近いのと小学生以下が添い寝も朝食も無料なのがありがたいですね。

お風呂は…このお値段で宿泊できることを考えたら許容範囲ですが、やはりトイレと別々だと嬉しいですよね。
お湯の温度調節もできたらいうことなしかな。

GW中だったので朝食も混雑を覚悟していたのですが、早めに動くことで回避することができました。
おにぎりも4種類、パンもたくさん、サラダもスープも…と無料なのに美味しくて満足です。

子どもに枕を借りたときもとても気持ちのよい対応をしていただきありがとうございました。

新潟市に行くときはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月17日 17:36:42

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回で二度目の当ホテルでのご宿泊ということで、再度ご利用頂けまして、光栄でございます。

GW中は朝食会場が混み合いましたが、問題なくご利用頂けた様子がうかがえ、安堵しております。
今回ご好評頂いた点は継続し、今一歩足りなかった点はご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月16日 20:16:16

快適でした

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月17日 17:36:35

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様より「快適でした」という評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご利用頂けるよう、より良いサービスを行って参ります。

投稿者さん 2017年05月16日 19:49:13

5/4に宿泊。以前泊まった時と提携先駐車場が変わっていたのを知らずに車を先に停めてからチェックイン。フロントで知ってそれから新たな駐車場へ移動するハメに…サイト内のお知らせ等に提携先が変わった事の告知が欲しかったです。
それと夜に外出先でひどい捻挫をしてしまい、シップとテーピングを買ってホテルに戻りハサミを借りたいとフロントに言ったところ、部屋への持ち帰っての貸し出しは出来ないのでフロントで使うなら貸せますと言われてしまい断念。規則で決まってるので仕方ないのはわかるが柔軟な対応をして欲しかった。
せっかくホテルまで戻ったのに妻に頼んでコンビニでハサミを買って来てもらいなんとか処置しました。なのでサービスには不満と評価させていただきました。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月20日 16:50:53

また、お忙しい中ご宿泊のご感想、ご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら提携先駐車場の変更により、お客様にご負担をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
一年ほど前に提携外となっておりまして、私どももお客様への周知が足りず、ご迷惑をお掛けしたと猛省しております。

ハサミの貸出につきましても、お部屋までお持ちいただくことが出来ないという原則の決まりだけでなく、お部屋まで同行し、ご利用いただいた上で返却願う等、他に柔軟な対応が出来たのではないかと存じます。
捻挫をされた中、フロントまでお越しいただいたのに、誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様からいただいたご意見を参考に、今後業務の改善に取り組んで参ります。

甚だ厚かましいお願いではございますが、今後もコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただければ、幸いでございます。

【スタンダードプラン】佐渡汽船乗り場から車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

隊長6143さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

隊長6143さん(37件) [50代/女性] 2017年05月14日 13:56:12

お掃除も行き届いていて
マクラがとても快適でした。エアコンも個別なので、快適でした。4泊させて頂きましたが、朝食は
あきずに大変美味しく頂きました。お味噌汁おいしかったです。また、途中雨降りの日がありましたが、傘を貸して頂き大変たすかりました。
コストパフォーマンス満点です。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月15日 16:14:30

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスも様々なメニューをご提供しておりますので、長期連泊のお客様からもご好評いただいております。

今後もお客様に清潔で快適なお部屋と、充実したサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、末永いご愛顧を賜われますようお願い申し上げます。

次回お客様にお会い出る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

たゆあママさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

たゆあママさん(1件) [30代/女性] 2017年05月12日 20:35:34

GW最後に急遽、予約させて頂きました。主人と小学生の子供二人の四人でツインルームを利用させて頂きましたが、値段以上に満足です。子供の宿泊料金は無料にもかかわらず、部屋にはタオルやアメニティが人数分用意されてあり、その上、朝食も無料だなんて、ありがたい!飲食店や観光パンフレットも沢山あり、満足です。スタッフの方々も好印象でした!また是非、利用させて頂きます!!

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月13日 17:20:02

この度はコンフォートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んずることなく、真心のこもった接客と充実した朝食、清潔で快適なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

末永くコンフォートホテル新潟駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月12日 09:59:44

すべての働いている方々(女性・男性)が 高級ホテルに来たかのような笑顔と対応で 居心地が良かったです。
朝食が無料にも関わらず サラダも他も美味しくて大満足です。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月13日 17:19:56

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も更サービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月11日 14:12:02

コンフォートホテルは以前、奈良で利用して朝食込みの価格設定と立地が決め手だったので今回も利用しました。また遠出する時にコンフォートホテルがあれば利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月12日 16:09:21

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
ご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にそえるよう、よりいっそう施設とサービスの向上に努めてまいりますので、次回も是非コンフォートホテル天童をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

邪馬台国の姫さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

邪馬台国の姫さん(184件) [60代/男性] 2017年05月10日 20:43:15

駅に近い

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月11日 16:21:05

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新潟駅からも近く、ビジネスや観光のお客様まで幅広い方々からご好評いただいております。

今後も末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 21:37:27

部屋も綺麗で空気清浄機があったのが嬉しかったです。
敷地内の駐車場が無料もしくはもう少し安かったら良いと思いましたが、全体的には満足です。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月10日 15:56:33

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご意見をすぐに反映するのは難しく存じますが、貴重なご意見としてスタッフ間で共有させていただきます。

今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月09日 16:33:16

立地条件がよく、ホテル全体に清潔感があり、対応も丁寧。無料朝食は混雑していたので他を利用しました。あと1平米でも広いと良いなと思いましたが、ベッドは2人で快適に過ごせたので満足です。また利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月10日 10:52:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜わり重ねて御礼を申し上げます。

ホテルのお部屋の広さにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。

ゴールデンウィークということもあり、朝食が大変混雑していたかと思います。ご不便をおかけし申し訳財ません。また当ホテルにお越しの際は、ぜひ朝食もご利用いただけば幸いです。

お客様のご意見を参考に今後も快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいります。次回のご宿泊も当ホテルのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

大祚榮さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

大祚榮さん(1件) [40代/男性] 2017年05月08日 19:40:08

夜遅く到着したにも拘らず、丁寧な対応して頂きました。
朝の食事もバイキングで満足でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月09日 17:07:59

当ホテルのサービスと朝食への高評価とお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食につきましては、パンやスープなど、日替わりでご用意しているものもございますので次回お泊りの際にも、ぜひお召しあがりくださいませ。

これからもよりいっそうお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 06:29:49

4月29日に宿泊しました。新潟駅からのアクセスがよく、チェックイン前の荷物預りにも快く応じていただき、新聞の無料配布もあり、朝食バイキングもおいしく、大満足でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月08日 17:26:05

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から良い評価を頂戴することができ、従業員一同大変喜んでおります。
今後もお客様に快適に安心してお泊まりいただけるよう、接客サービスの向上、館内美化に取り組んでまいります。

今後もコンフォートホテル新潟駅前をよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

inayoh-yaさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

inayoh-yaさん(1件) [40代/女性] 2017年05月06日 08:10:31

5月3日から2泊しました。予約したときに伝えたチェックイン時間から少し遅れそうだったので電話したところ、電話越しの対応の好感度大!ホテル利用中、スタッフの方たち全員の感じが良かったのが嬉しかったです。
小学生の子供も添い寝無料なこと、朝食無料なこと、水回りを含め部屋の清掃か行き届いていたこと、アメニティの歯ブラシが好みだったこと(笑)…子供3人なので部屋は手狭でしたが、何の不満もなく、気持ちよく滞在させて頂きました。
初めて利用したホテルでしたが、スタッフの方たちの対応の素晴らしさ(直接会うことはない清掃の方たち含め)もあり、また新潟へ来る際は利用したいです。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月06日 17:19:50

またお忙しい中、ご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお値打ちな料金と充実したサービス、清潔で快適なお部屋でお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、末永いご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月03日 12:27:46

連泊で利用させて頂きました。スタッフの方達の印象が良かったです。
必ず挨拶してくれますし対応も丁寧です。
あと、自転車の無料貸し出しはとても助かりました。
朝食は無料ですが、種類はある方だと思います。
新潟には、年に何度か行きますので次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月04日 16:55:24

またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフやその対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回もお越しいただく機会があれば、当ホテルをご利用いただき是非日替わりの別メニューもご賞味いただければ幸いです。

当ホテルは新潟駅近くの立地となっており、周囲に飲食店も多数ございます。
地図やクーポンもフロントにてお配りしておりますので、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様の声に甘んずることなく、より快適にお過ごしいただけるよう日々精進しサービスの向上に取り組んで参ります。

次回も新潟にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 17:11:36

広めの部屋と寝心地の良いベッド、ゆっくり休めました。
部屋には加湿器が備えてあり、いつもだったら喉がカラカラになってしまうんですが、ここでは朝起きても大丈夫でした。

朝食もバラエティにとんで美味しかったです。ただおにぎりがいまいちでした。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年05月03日 19:24:42

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

客室設備や朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、おにぎりにつきましては、ご期待にそえず、お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後メニューの改善等行ってまいります。

他にも何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ちるこよさんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ちるこよさん(68件) [60代/男性] 2017年04月23日 09:13:05

素敵な部屋ありがとうございました
ゆっくり休めましたー

コンフォートホテル新潟駅前 2017年04月24日 13:22:04

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル新潟前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様より貴重なご意見を頂戴いたしましたことも、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月20日 12:26:43

無料朝食はおかずやパン、おにぎりの他、スープか味噌汁まで選べて良かったです。お部屋には空気清浄機が設置され、駅近でこの値段設定なら満足です。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年04月21日 19:04:25

またお忙しい中、ご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
近々メニューのリニューアルを予定しておりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用いただきご賞味いただければ幸いです。

新潟駅近くの立地のため、周囲に飲食店も多数ございます。
地図やクーポンもフロントにてお配りしておりますので、是非ご利用下さいませ。

ジュン624さんの コンフォートホテル新潟駅前 のクチコミ

ジュン624さん(5件) [70代/男性] 2017年04月19日 16:42:34

新潟を出発地とし、鶴岡、酒田、新庄、山形へゴルフをしながら1週間のスタートでした。立地は駅前で部屋の広さもまずまず。
朝食も十分でした。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年04月20日 17:26:26

またお忙しい中、ご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回もお越しいただく機会があれば、当ホテルをご利用いただき、是非日替わりの別メニューもご賞味いただければ幸いです。

新潟駅近くの立地で、周囲に飲食店も多数ございます。

これからもお客様の声に甘んずることなく、より快適にお過ごしいただけるよう日々精進し、サービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年04月19日 12:43:20

部屋はきれいでまんぞくです。ただ、連泊したのですが自費で購入したカミソリやリステリンが勝手に捨てられていたのは非常に残念です。清掃の係りは連泊であることを認識すべきです。

コンフォートホテル新潟駅前 2017年04月20日 17:26:20

この度はコンフォートホテル新潟駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、この度のご宿泊ではお客様のご期待を裏切る結果となり反省いたしております。
ご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

当たり前のことではございますが、ご滞在中のお部屋のお荷物で、ゴミ箱に入っていないものはどんなに小さいものでも捨てることは致しません。
しかしながら、この度は誤って破棄してしまいました。
この場をお借りいたしまして再度お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、今後は清掃のチェック体制も見直し快適な空間つくりをして参ります。
今回ご投稿いただきましたことに心よりお礼申し上げます。

従業員一同、二度とこのようなことのないよう、おもてなしの心をもってお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>