コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 12:40:11

ホテル従業員の方の対応が、チェックインからチェックアウトまで、とても気持ち良かったです。全員の対応がチキンとしていたのでビックリしました。
朝食(無料)で頂いたおにぎり、スープ美味しかったです。
次回は、もう少し広めの部屋を予約して、また利用させて頂きたいです。

【スタンダードプラン】国際通りまで徒歩で約3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月23日 15:50:54

国際通りからも近いし、この時期にこの価格で朝食(食べられなかったが…)まで付いているので、コスパもいいと思います。
部屋もきれいだし、空気清浄機もうれしい!

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月24日 17:30:35

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

WEN CHIさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

WEN CHIさん(1件) [30代/女性] 2017年02月18日 10:43:53

地理位置IS GOOD
服務員很親切,很適合全家旅遊居住

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月18日 17:42:55

Thank you for your kind comment.

We are very glad to hear that you enjoyed staying with us.

We are looking forward to meeting you again.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月16日 21:44:20

普通のコンフォート品質で過不足ありませんが、周辺に新しいホテルもオープンしていますので、相対的に秀でた点は見当たらない印象です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月17日 16:42:13

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはゆいレール県庁前駅まで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
また当ホテルから国際通りまでも徒歩約3分と近く、お時間に少し余裕がございましたら、お土産などのお買い物をお楽しみいただけます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cyangoさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

cyangoさん(5件) [50代/男性] 2017年02月16日 05:54:07

プロ野球キャンプなどで大混雑でしたが、スムーズにチェックインできました。
こちらのホテルグループも全館禁煙に向かっているそうで、同伴者に喫煙者がいると選択肢から外されそうで困っています。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月17日 20:42:38

スムーズなチェックインでお客様をお迎えすることが出来た事をとても嬉しく存じます。
時間帯によっては、チェックイン時に混雑が発生し、どうしてもお客様をお待たせするような事がございますが、少しでも早くチェックインを済ませる事ができるように心がけております。

ホテルの禁煙化についてですが、全室禁煙の店舗もいくつかございますが、ただ今のところ那覇県庁前については、喫煙室が2フロア用意されておりますので、ご安心くださいませ。
またホテルの駐車場付近にも喫煙場所をご用意しておりますので、ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年02月14日 22:17:00

立地も良く、部屋は清潔、スタッフは新設で大変満足です。次回もまた利用させていただきます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月16日 16:35:43

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから公共交通機関乗り場まで徒歩約3~5分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
また当ホテルのスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月07日 19:46:57

綺麗でよかったです

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月08日 17:24:10

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
またお部屋では、ウェルカムドリンクをお持ちいただけます。

デスクワークの際にお召しあがりいただくこともできますので、ぜひご利用ください。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

この言葉に恥じぬよう努力してまいりますのでまた那覇にお越しの際は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

gak-ohさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

gak-ohさん(90件) [50代/男性] 2017年02月06日 10:59:51

県庁前から近い割に、静かな場所にあるので、空いていればいつも利用する。今回も快適だった。ウェルカムドリンクが、コーヒー、ウーロン茶、オレンジジュースと種類が多いのもありがたい。

コンフォートホテルスタンダードの朝食は、他ではあまり見られない充実したシリアルがあるので満足なのだが、温野菜があるとより嬉しい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月07日 17:41:48

立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
14:00~24:00の間お好きな時にご利用いただけるサービスとなっており、多くのお客様よりご好評いただいております。

無料朝食サービスの温野菜につきまして、早急な対応は出来かねますが、今後の検討材料とさせていただきます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月03日 23:26:13

県庁前駅から徒歩圏で、近くに食事するところも多数あり、アクセスは良かったです。自分は仕事でしたが、国際通りにも近い様なので観光で使用するにも良いのではないでしょうか。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月06日 10:58:54

またご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。
コンビニエンスストアは目の前に有り、ゆいレール県庁前駅や国際通り、那覇バスターミナルへも徒歩4~5分圏内にてアクセスが可能でございます。

投稿者さん 2017年02月01日 08:18:32

場所的にはとても便利であり、ホテルチェーンとしても安心して泊まれます。但し、コンフォートホテル全般的に言えるのが空調があまり良くありません。集中コントロールの為、部屋ごとの調整があまり出来ません。今回も暑く冷房にしたかったのですが、設定は暖房であり、結局空調を切って我慢するしかありませんでした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月02日 16:28:45

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は集中管理のため、全館一斉に切替を行っており、当日は暖房もしくは送風のみの運転となっておりました。

天候や時間帯によっては暑く感じるお部屋もあり、大変心苦しく存じますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回沖縄にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゴーヤマン2さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ゴーヤマン2さん(5件) [30代/女性] 2017年01月31日 22:40:23

大変快適でコンフォートホテルの名前、そのままでした。
このお値段なら大満足です。また利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月01日 17:35:18

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスでは沖縄そばやじゅーしーおにぎりなど沖縄らしいメニューも用意しており、少しでも沖縄らしさを実感していただければ幸いに存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月27日 17:08:19

部屋も綺麗で、アクセスも良い。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年01月28日 14:45:55

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月27日 10:56:15

コンフォートホテルは、価格の割には朝食がパン、コーヒー以外にも揃っておりコスパがいいというイメージを持っています。。今回も、利便性のいい場所で部屋もきれいで気持ち良く過ごせました。また、機会があれば宿泊します。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年01月28日 14:45:49

朝食は、健康を重視した組み合わせとなっており、皆様より大変ご好評いただいてます。
また少しでも沖縄らしさを実感していただきたく、朝食では沖縄そば以外にも、じゅーしー(沖縄風炊き込みごはん)おにぎりや、シークァーサージュースなどもご用意しております。

投稿者さん 2017年01月23日 05:10:25

今回五回目の沖縄旅行三泊三日、二泊こちらで宿泊
部屋は狭くてスーツケースを開くと歩けない状態でしたが
寝るだけのお部屋だったのでいいかと思います
いつでも飲めるコーヒーよかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年01月23日 18:02:42

ウェルカムドリンクは、コーヒー、ウーロン茶、オレンジジュースをご用意しております。14時~24時の時間帯で、無料でご利用いただく事が出来ますので、お客様よりご好評いただいております。

お部屋につきまして、シングルのお部屋からツイン、トリプルのお部屋までいくつかご用意しております。少し広めのお部屋をご希望の際には、ツイン部屋もご利用可能ですので、次回沖縄にお越しの際には、ご検討いただければ幸いでございます。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月17日 19:36:46

チェックイン前に車で来た事を伝えたら、すぐ隣の駐車場にもかかわらず、丁寧に場所の説明をしていただきました。
料金も安く、フリードリンクもあり、室内も綺麗で、マットレス等が快適でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年01月18日 18:24:19

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは14:00~24:00の間いつでもお好きな時にご利用いただける無料サービスとなっており、多くのお客様より大変好評を頂いております。

またお部屋では快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、安堵しております。ベッドは、ホテルベッドシェア全米№1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 11:53:19

フロントの方も笑顔で対応してくださり、料金からすると、トータルでありがたかったように思います。
朝の朝食サービスを頂いたのですが、おにぎり、巻きずしなどもありデニッシュ系のパンよろは、手を出しやすかったです。
ご当地なのかはわかりませんが、おにぎりの鮭マヨネーズは味的にもどうかな・・・といったかんじでした。いっそのこと、塩むすび的な方がよかったような気がしました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年01月17日 16:54:55

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

鮭マヨネーズおにぎりの件につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、是非お聞かせください。

また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

masaさん6922さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

masaさん6922さん(1件) [60代/男性] 2017年01月16日 07:41:33

会員登録の特典の説明が何のことか、分からなかった。
映画鑑賞が無料だとか?

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年01月17日 17:16:15

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご案内させていただきましたのは、当ホテルチェーンの新しい会員制度についてでございました。当日はフロントスタッフの説明が至らず、申し訳ございません。只今、当ホテルチェーンの公式Webサイトにて新しく会員登録していただけるお客様に特典をご用意しております。今回会員登録をしていただいたお客様へは、チェックイン日限定でビデオ・オン・デマンド(映画見放題)をプレゼントしております。会員登録後、フロントスタッフにログイン後のマイページをご提示いただくとすぐにプレゼントさせていただきます。

お客様の声を真摯に受け止め、分かりやすく簡潔に説明が出来るよう、フロントスタッフ全員でレベル向上に努めて参ります。是非またの機会にも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 17:22:40

那覇での利用2回目です。
施設がきれい、静か、サービス面がよかったです.

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年01月12日 17:32:44

快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月08日 16:34:37

1/6に宿泊しました。国際通りへもすぐで便利でした。朝食がおいしかったです。ソーキそばがあったのが珍しかったです。食事以外の時間にもドリンクサービスがあってうれしかったです。駐車場は近くの立体駐車場を案内されました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年01月09日 17:01:36

立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。
ゆいレール県庁前駅や国際通り以外にも那覇バスターミナルやコンビニエンスストアにも徒歩4~5分圏内にてアクセスが可能でございます。

また、朝食サービスの沖縄そばは、沖縄を訪問されたお客様に少しでも沖縄の雰囲気を感じていただければとの思いからご提供しており、大変多くのお客様より好評をいただいております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月06日 17:37:21

安心のコンフォートクオリティーです。

今回、沖縄ということで、朝食に郷土料理があると謳っているホテルにするか悩んだんですが、トータルで考えてコンフォートさんにしました。

朝食は基本メニューのほか、沖縄そばがあったのがうれしかったです。
後、ちょっとびっくりしたのがジュース。
随分と濃いオレンジジュースだなぁ~と思ったら、マンゴージュースでした。(笑

その他にもロビーにクーポンの発券機があったりと、観光地?ならではの設備があって便利そうです。
(当時は体調が優れず、殆ど部屋に篭っていたので利用していませんが・・・)

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年01月07日 17:38:29

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。