コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

masaさん6922さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

masaさん6922さん(1件) [60代/男性] 2017年01月16日 07:41:33

会員登録の特典の説明が何のことか、分からなかった。
映画鑑賞が無料だとか?

【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月11日 17:22:40

那覇での利用2回目です。
施設がきれい、静か、サービス面がよかったです.

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年01月12日 17:32:44

快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月08日 16:34:37

1/6に宿泊しました。国際通りへもすぐで便利でした。朝食がおいしかったです。ソーキそばがあったのが珍しかったです。食事以外の時間にもドリンクサービスがあってうれしかったです。駐車場は近くの立体駐車場を案内されました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年01月09日 17:01:36

立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。
ゆいレール県庁前駅や国際通り以外にも那覇バスターミナルやコンビニエンスストアにも徒歩4~5分圏内にてアクセスが可能でございます。

また、朝食サービスの沖縄そばは、沖縄を訪問されたお客様に少しでも沖縄の雰囲気を感じていただければとの思いからご提供しており、大変多くのお客様より好評をいただいております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月06日 17:37:21

安心のコンフォートクオリティーです。

今回、沖縄ということで、朝食に郷土料理があると謳っているホテルにするか悩んだんですが、トータルで考えてコンフォートさんにしました。

朝食は基本メニューのほか、沖縄そばがあったのがうれしかったです。
後、ちょっとびっくりしたのがジュース。
随分と濃いオレンジジュースだなぁ~と思ったら、マンゴージュースでした。(笑

その他にもロビーにクーポンの発券機があったりと、観光地?ならではの設備があって便利そうです。
(当時は体調が優れず、殆ど部屋に篭っていたので利用していませんが・・・)

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年01月07日 17:38:29

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

少しでも沖縄らしさを実感していただきたく、朝食では沖縄そば以外にも、じゅーしー(沖縄風炊き込みごはん)おにぎりや、シークァーサージュースなどもご用意しております。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

ユジーニョさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ユジーニョさん(8件) [50代/男性] 2017年01月04日 11:43:44

定宿が取れずに初めて利用しました。フロントの皆さんの対応が、とても良かったです。その名の通り「快適」なホテルでした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年01月05日 17:14:56

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様のお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月03日 19:44:17

那覇空港から近く、国際通りや、モノレールの駅にも近いので、沖縄初心者でもスイスイ動けました。ホテルのご好意で、同行者が宿泊するファミリールームの向かいの広いお部屋を用意していただき、感激!また、フロントスタッフの皆さんは、飲食店や駅の場所を笑顔で丁寧に教えてくださいました。無料のドリンク類も充実していますし、朝食については、無料なのが申し訳ないくらいです。いたれりつくせりで大満足。ほっこりあたたかい気持ちで沖縄旅行のスタートをきることができました。ありがとうございました!

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年01月05日 13:00:01

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月03日 14:34:54

立地 県庁近く、国際通りまで歩けて便利。すぐ近くにコンビニが2軒。
サービスもよい。
部屋 空いていたのか、広めの部屋にご案内頂きました。
朝食 沖縄そばもあり、よかったなあ。
これで値段もリーズナブルなのでなんの文句もございません。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年01月04日 17:17:04

当ホテルから国際通りやコンビニエンスストアまで徒歩圏内でございますので、立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。

無料朝食サービスでは、日替わりのスープメニューをはじめ、じゅーしー(沖縄風混ぜご飯)のおにぎりや、沖縄そばもご用意しております。
ウェルカムドリンクサービスと併せまして、次回もぜひ、ご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただますよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月28日 17:24:19

新しくお部屋で気持ち良かったです
食事をするところやコンビニが近くにあるので便利でした

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月30日 16:59:13

今後もより快適にお過ごしいただますよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月27日 20:45:28

チェックイン時フロント担当者が楽天ポイント利用を把握していなかった。
駅から近く立地は良いです。
朝食には野菜類が欲しいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月29日 11:30:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際にフロント員が楽天ポイントの利用を把握しておらずご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ全員がお客さまの情報を把握するよう徹底し、初心から改善に努めてまいります。

また今回頂戴した無料朝食サービスに関する貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

asa00614さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

asa00614さん(1件) [30代/女性] 2016年12月27日 20:22:08

子どもが体調を崩してしまったことを伝えると病院を探してくださったり、部屋を広いところにしてくださったりと心遣いが大変ありがたかったです。
また自転車を借りられたので薬などの買い出しにも行けたので助かりました。
また沖縄に行く際には是非利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月28日 17:45:00

投稿者さん 2016年12月20日 21:07:34

スタッフの方の対応も大変良く立地も良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月22日 09:56:06

当ホテルから国際通り入り口まで徒歩約3分、ゆいレールや那覇バスターミナルまで徒歩約3分~5分でございますので、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。

また当ホテルのスタッフ対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉に甘んずることなく、今後もお客様によりご満足いただけるようさらなるサービス向上に努めてまいります。

また沖縄にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 22:42:21

立地も部屋も食事もおおむね満足しましたが、ベットサイドに埋め込まれた目覚まし時計が、音量調整が出来ないタイプで、比較的けたたましい音が鳴ります。宿泊1日目には、隣の部屋の目覚まし時計が夜中の3:30頃に鳴りっぱなしになって眠れなかった。隣の部屋の音が聞こえるって・・・夜中だったからだとは思いますが、寝起きが悪い方は、普通に自分で目覚まし時計持ってくると思うので、音量調整できるような目覚ましにするべきだと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月20日 17:33:52

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は目覚まし時計の音量調整が出来ない為に、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考にさせていただき今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sakuranbo40さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

sakuranbo40さん(2件) [50代/女性] 2016年12月14日 18:16:56

お部屋をグレードアップして下さりゆっくりくつろげました。国際通りに近く便利でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月15日 12:53:45

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】国際通りまで徒歩で約3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年12月13日 15:10:15

熟睡できますし、的を得た無料朝食が気に入っています。
また利用したと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月14日 17:51:58

当ホテルの朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

また枕は当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
仰向きでも横向きで寝でも快適にお休みいただけます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちょろりあんさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ちょろりあんさん(1件) [40代/女性] 2016年12月13日 10:59:59

駅からも国際通り行くのも
大変便利でした。
お部屋も広めのお部屋にしていただけました。
クリーンの係りの方のお陰で
清潔に過ごせました。
一緒に行った友人のパジャマが色落ちしてしまいシーツを汚してしまいました。大変申し訳ありませんでした。
朝の食事の時も、係りの方に
美味しい食べ方を教わったり
パンも大変美味しかったり
温かい親切がたくさんで
とにかく素敵に過ごせました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月13日 17:38:27

この度は、お客様に快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルからゆいレール県庁前駅まで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど大変便利にご利用いただけます。立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。次回のお帰りを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

むらっち2406さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

むらっち2406さん(7件) [30代/男性] 2016年12月11日 15:37:39

ホテルはゆいレールの県庁前駅から歩いて5分ちょっとくらいはかかったと思います。周囲は官庁や銀行が多い場所ですが、そこを過ぎると国際通りがありますので、国際通り散策にも便利です。またホテルから通りを隔てた反対側にローソンが、県庁前からホテルまでの間にデパートがあります。
午後から深夜までウェルカムドリンクのサービスがあるのは晩秋でもまだまだ暑い沖縄ではありがたかったです。
私自身タバコは吸わないのですが、喫煙室しか空いてなかったので喫煙可能な部屋に宿泊。ちょっとたばこのにおいが残っておりますが、仕方がありません。部屋もビジネスホテルよりちょっと広いくらい。室内では無線LANもつながり快適に過ごせました。
朝食は一般的なビジネスホテルの朝食に加え、沖縄そばやシークワーサードリンクもあり、沖縄らしさがある朝食でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月12日 17:39:37

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからゆいレール県庁前駅まで徒歩約3~5分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
次回ご利用の際は、ぜひ自転車で那覇の散策をされてはいかがでしょうか。
是非お薦めいたします。

また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月10日 20:45:09

朝食は美味しかったです

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月12日 17:39:31

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また次回沖縄にお越しになる機会がございましたら、他プランもご検討くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

skutおとうさんさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

skutおとうさんさん(11件) [50代/男性] 2016年12月03日 23:19:35

WiFiがつながらなかったのでフロントに連絡したら、すぐに装置をリセットしてくれてつながるようになった。対応は良かったが、こちらの設定が誤っているのかと思って無駄な時間を過ごしてしまった。正常に動いているかどうかは常時観察しておくことはできないでしょうか。あいにくの雨でしたが、無料の貸し出しの傘があって自分の傘を濡らさないで済んだ。朝早い飛行機だったので、6時30分前に朝食会場に行ったが、開始は6:31頃だった。食事の内容は沖縄そばなどもあって充実している方だと思いウ。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年12月05日 17:30:02

WiFi接続に関してご不便をおかけしてしまし、大変申し訳ございません。回線が混線している場合、接続しにくくなることがございますが、今後WiFiの増強工事を予定しておりますので、より快適にご利用いただけるようになるかと存じます。

朝食の開店時間については、時間通りのオープンを徹底致します。メニューは連泊や常連のお客様にも楽しんでいただけるように、日替わりのメニューもご用意しております。沖縄にお越しの際にはぜひ、またご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月27日 18:09:54

石垣島に行く前日に1泊しました。
泊まるだけなので安い宿でと期待せずに予約しましたが、フリードリンク、枕などの貸出、きちんとしたフロントの対応でとても良かったです。
場所も便利でした。次回は自転車を借りてみたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年11月28日 17:19:53

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際は、ぜひ自転車で那覇の裏道を散策していただければ、違う顔の沖縄を楽しめるかと思います。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヨッシー000320さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ヨッシー000320さん(80件) [60代/男性] 2016年11月27日 15:09:48

以前と変わらずスタッフの皆さんはとても感じ良くて、家内ともども(別の部屋ですが(^^;))ゆっくり過ごす事が出来ました。
朝もタクシーがいてくれたので、空港までスムーズに移動できました。

次回もぜひよろしくお願い致します。

コンフォートホテル那覇県庁前 2016年11月28日 17:19:47

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
モノレールの駅やバスターミナルへのアクセスが良好な点は多くのお客様にご好評いただいております。

今後も、ご宿泊いただくお客様にお褒めの言葉をいただけるよう従業員一同、尽力して参ります。
貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。