コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

さすらいのHIさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

さすらいのHIさん(4件) [60代/男性] 2017年06月21日 08:39:12

国際通り、モノレール旭橋駅、バスターミナル(改装中)に近くレジャー・ビジネスに最適な立地です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年06月22日 17:22:15

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから国際通り入口まで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

モカブレさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

モカブレさん(3件) [50代/男性] 2017年06月20日 08:04:00

親切な対応ありがとうござました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年06月20日 18:14:32

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

名古屋15さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

名古屋15さん(2件) [50代/男性] 2017年06月18日 17:22:08

6月11日に宿泊しました。私のミスで禁煙ではない部屋を予約していましたが、ご厚意により禁煙部屋に変更していただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年06月19日 16:08:27

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日は禁煙室への変更にて、ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。
空室がございましたら、当日のご変更も承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再び那覇にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただれば幸いに存じます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

Km4さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

Km4さん(19件) [50代/男性] 2017年06月14日 23:53:14

この安さに満足、また利用します、
対応にも満足です

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年06月15日 19:18:01

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月07日 16:53:45

国際通りの近くでとても立地が良かったです。部屋もきれいでとても満足しています。また利用します。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年06月08日 17:05:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルから国際通り入り口まで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。

また客室も綺麗だったとのご感想を拝見し、この上ない喜びでございます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
次回那覇にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用ください。

本格的な夏をひかえております、いっそうご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月06日 14:50:10

旅行で2泊しました。3人で泊まったのですが、窮屈感がなく良かったです。立地的にも問題なく移動もスムーズでした。二日間とも、朝食の内容が違い美味しく頂けました。福岡に以前泊まりましたが、比べ物にならないくらい良かったです。
次回も宿泊しようと思います。又、みんなにお勧めしたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年06月07日 17:36:37

立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。

当ホテルのスタッフについてお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後もお客様により喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

kojiママ0326さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

kojiママ0326さん(24件) [50代/女性] 2017年05月29日 10:53:50

出張でお世話になりました。
部屋はコンパクトできれいに清掃されていてよかったです。
女性用のアメニティが少しあってもよいと思いました(綿棒・コットン・メイク落し等)。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月29日 16:51:03

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

女性アメニティにつきましては、今すぐに改善できかねますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。
綿棒はフロントにてお渡しさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、客室の清掃とサービスの充実に努めて参ります。
また那覇にお越しの際もぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kiteA1さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

kiteA1さん(10件) [40代/男性] 2017年05月28日 13:51:51

5月に一泊しました。
空港からモノレールで行きましたが、立地は最高でした。
コンビニと薬屋が有り、食事できる場所もたくさんあるので、不便な所は有りません。
二人では部屋が狭いと感じました。また、個人的にはマットレスが柔らかくて、あまり熟睡できまなかったのが残念でした。
早起きしたので、無料のレンタサイクルで朝の那覇市内を観光できました。
レンタサイクルは便利で良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月29日 16:10:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。
自転車で那覇市街をまわると、違う目線から那覇を見ることができ色々な発見ができるので良いかと思います。

マットレスのご意見もありがとうございます。
硬さ、柔らかさのご意見ですが、今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】国際通りまで徒歩で約3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月28日 11:24:12

何度か利用していましたが、数年ぶりに再利用しました。
那覇市内の他のビジホ系に色々宿泊していますが、他ホテルより、格段にフロントの方々の対応が良く、ハートフルな感じで感心しました。
部屋に入ったらシニア男性の香水?と加齢臭が部屋とバスルームに染み付いていて空気清浄機や換気しても取れなかったので、フロントに連絡したところ迅速に対応頂いて、結果、他の無臭の部屋で快適に休めました♪
清掃時などはなるべく換気した方がいいかも。。

朝食も以前より豪華になっていて、本当に大満足。部屋も広すぎず狭すぎずで一人では丁度いいスペースでよく休めました。
十日間の長旅で、しかも宿泊が後半は毎日ホテルが変わったので、かなり疲れておりましたが、こちらの宿泊でリラックス、リフレッシュ出来ました。特に、部屋の交換でお世話になったフロントの若い男性の方がとっても笑顔が爽やかでホスピタリティの高い方でした♪

個人的にチェックアウトが11時なら最高です☆(レイトアウトプランを使ってって話ですね)

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月29日 16:10:02

平素よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘のとおり、清掃時の換気と最終点検を徹底するべく、フロントスタッフ、清掃スタッフともに初心から改善に努めて参ります。

お疲れのところお部屋のご移動をお願いし、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルのフロントスタッフ、さらにはお客様の対応をさせていただいたスタッフをお褒めくださり、大変光栄で恐縮いたしております。

無料朝食サービスにつきましては、以前に比べてよりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
この度、メニューの見直しを行いました。
炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシー感のあるメニューをご提供しております。

チェックアウトの時間を10時から11時へのご希望ですが、当ホテルチェーン共通とさせていただいておりますため、今すぐには改善できかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討させていただきます。

ご投稿のとおりレイトチェックアウトプランでのお申込み、もしくは延長料金を頂戴いたしますがご延長も承っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上と充実に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月27日 16:17:51

いつも気持ちよく利用させていただいています。
引き続きよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月29日 16:09:56

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いつも気持ちよくお過ごしいただけているとのご感想を拝見し、スタッフ一同、安心いたしました。
何かお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせくださいませ。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月26日 15:13:01

部屋はかなり狭く眺望も悪かったが国際通りに近く、コンビニも数件あり非常に便利です。無料の割には朝食も満足でスタッフの料理補充も行き届いていました。24時まで無料のドリンクも嬉しいサービスですがオレンジジュースの味は最悪でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月27日 17:19:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ウェルカムドリンクサービスのオレンジジュースの味で残念な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

この度ご宿泊いただきましたダブルエコノミーは広さが13平米でございますが、ツインエコノミーは19平米、ツインスタンダードは25平米の広さがございますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
次回お越しの際はご検討くださいませ。

しかしながら、当ホテルの立地や無料朝食サービスの内容、また朝食会場でのスタッフの気配りをお褒めくださり、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

これからもご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

harugawaさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

harugawaさん(15件) [30代/女性] 2017年05月19日 16:12:30

国際通りに近く、きれいで、スタッフの印象のよく、よかったです。
機会があればまた来たいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月20日 16:51:54

ご満足いただけた様子がうかがえるご感想を拝見し、嬉しい限りでございます。
ご投稿のとおり当ホテルは国際通りから徒歩約5分ほどでございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

harugawaさん(15件) [30代/女性] 2017年05月19日 16:12:07

機会があればまた来たいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月20日 16:51:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や綺麗さ、さらにはスタッフの対応をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月17日 10:34:42

立地も国際通りまですぐで、とてもよく、スタッフの方も皆さん親切でした。
笑顔の素敵な男性スタッフに製氷機はありますかとたずねたところ、なかったのですが快くフロント裏から氷をもってきてくださり、うれしかったです。
チェックアウトの際はちんすこうのプチギフトもいただき、総合しておもてなしがとてもよかったです。また利用します。
ただ1つ、コインランドリーは1台しかなく狭いのでもう少し改善したほうがいいかなと。。w しかし、それを含めても素敵なホテルでした。
寝坊して朝食を食べれなかったので次回は必ず☆

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月17日 17:37:45

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、コンフォートホテルでのご宿泊がお客様の「旅の思い出作り」のお役に立つ事が出来た事も大変嬉しく存じます。

コインランドリーは、5階に3台ほどご用意させていただいておりますが、時間帯によってご利用いただけない事もございます。
その場合、大変お手数をおかけ致しますが、フロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ともちん1138072さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ともちん1138072さん(1件) [20代/男性] 2017年05月16日 22:13:50

楽しい一日を過ごす事が出来ました。
ホテルは雰囲気がよく、綺麗で、スタッフの対応も素晴らしかったです。
朝食も美味しかったですが、少しメニューが少なかったです。全体的には満足しました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月17日 17:37:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴した感想より、快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
より一層ご満足いただける朝食メニューでお客様をお迎えできるよう検討してまいります。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

birojibuさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

birojibuさん(15件) [50代/女性] 2017年05月14日 00:01:00

今までは観光ホテルに宿泊していたのですが、今回初めて国際通りにも近いのもいいのではと思いこちらを予約させて頂きました。
本当に歩いて国際通りに毎夜出られましたし、車も契約駐車場に安く置くことも出来ましたし、おいしいコーヒーもサービスでありました。
部屋も想像以上に綺麗に清掃されており、スタッフも感じ良くいい旅になりました。コンフォートホテルは名前は知っておりましたが、他県も何かの折には利用しようと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月15日 16:15:10

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから国際通りまで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど大変便利にご利用いただけます。
当ホテルの敷地内駐車場と近隣の立体駐車場は1泊520円でご案内しており、周辺のコインパーキングよりお安く駐車場をご利用いただけます。

ウェルカムドリンクサービスは14:00から24:00までご利用いただける無料サービスでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しまんちゅ0797さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

しまんちゅ0797さん(3件) [50代/男性] 2017年05月12日 14:15:41

立地もよく部屋もきれいでバスルームも広く快適でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月13日 17:21:32

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

sprinter90さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

sprinter90さん(1件) [30代/男性] 2017年05月06日 16:05:46

ダイビングのため5連泊しました。ドリンクサービスでコーヒーやお茶が自由に飲める点や、コインランドリーがあるので使い勝手は良かったです。朝食は連泊したせいかおかずの種類に変化なく飽きてしまう気もしましたが、1,2泊であれば満足出来るレベルだと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月08日 17:35:37

朝食のメニューにつきましては、お客様の声を参考にして、連泊のお客様でも飽きのこない朝食をご用意できるよう、精進して参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

だーくん0731さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

だーくん0731さん(2件) [40代/男性] 2017年05月05日 10:08:24

遅れてのGWの予約でやっと見つけたんですが、家族4人で価格も、立地もサービスで付いて来るモーニングモーニングもコスパで言えば十分過ぎるくらいです。スッタフの方もとても感じよく、リゾート感を求めなければ充分満足です

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月05日 17:54:48

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月04日 22:42:43

他県のコンフォートホテルも利用しています。
全体として不満はありません。
設備、サービス内容は、何処も定格通り行っていると思います。

良かった点は、
他のコンフォートホテルには無かったような地域色のある沖縄そばが、
朝食に出ていたこと。

悪かった点は、
折角、ウエルカムドリンクで、機械を設置してあるのに、
コーヒーサーバーのゴミが溜まったまま放置されて結果使えない状態とか、
カップの蓋がなくなったまま放置されていたり、
(クーポンや店舗情報の)情報端末が、ハングアップしたまま放置されていたりと
スタッフのフォロー不足が目立った点です。

あと、沖縄は観光地のため、コンフォートホテルも観光地にあわせた料金設定で、
他県より、若干高めのようでした。

それだけに、スタッフのフォロー不足は、あまり感心できませんでした。
コンフォートホテル自体は、気に入っているので、
次回は、もっといい点を付けられるように改善を、お願いします。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年05月06日 17:21:09

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はコンフォートホテル那覇県庁前にもお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの沖縄そばなど当ホテル独自のメニューにご満足いただけた様子うかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、コーヒーマシンのカス受けが一杯のまま気づかずご迷惑をお掛けしましたこと、また情報端末「テテル」の画面がハングアップされたまま放置されており、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、常にお客様の目線に立ったサービスが提供出来るようスタッフ一同初心に戻り、改善して参ります。

また、ご宿泊代金につきましては連休中ということもあり、他の日に比べますと少し割引き額をおさえた料金設定になっておりました。
何卒、ご理解いただければと存じます。

今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

お忙しい中ご意見を賜わり、ありがとうございました。