コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

やっさん4173さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

やっさん4173さん(2件) [60代/男性] 2017年03月22日 09:42:41

立地条件はまずまずだが部屋が狭すぎて圧迫感があった

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年03月23日 17:20:39

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の広さについてご満足いただけず大変心苦しく存じます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力して参ります。

また、沖縄にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【スタンダードプラン】国際通りまで徒歩で約3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Laaa1212さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

Laaa1212さん(3件) [20代/女性] 2017年03月20日 15:58:47

朝食が予想以上に良かったです!沖縄そば、ワッフル、3種類のおにぎりなどなど…
欲を言えばお魚やお肉料理などがあるとさらに嬉しいですが。でも大満足です!
チェックインの際、夫とはぐれてしまったのですが、フロントの方が連絡を取って丁寧に対応してくださり助かりました。
部屋もキレイでとても良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年03月21日 17:25:06

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食サービスの沖縄そばは、沖縄を訪問されたお客様に少しでも沖縄の雰囲気を感じていただければとの思いからご提供しており、大変多くのお客様より好評を頂いております。
今回、頂いた意見を今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 10:32:32

飲み物サービスや朝食無料はたいへんありがたい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年03月14日 17:44:10

朝食は、お客様の健康を考えて、ヘルシーな朝食をご用意させていただき大変多くのお客様より好評を頂いております。

無料ドリンクでは、夏場になると麦茶など期間限定でご用意しており、こちらも好評を頂いております。

投稿者さん 2017年03月14日 10:32:13

飲み物サービスや朝食無料はたいへんありがたい。
部屋も広くよかったです。
風呂場がもう少し広ければなお・・・

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年03月14日 17:44:04

貴重な意見もありがとうございます。

朝食サービスの沖縄そばは、沖縄を訪問されたお客様に少しでも沖縄の雰囲気を感じていただければとの思いから、他店とは違う工夫をしております。
ドリンクコーナーも、皆様より好評を頂いておりまして、お客様のお声は、私共の励みになります。

浴室につきましては、構造上の問題もありまして、このような貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年03月13日 09:09:02

朝食が無料なのはわかりますが、もっと内容重視されていただければよいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年03月17日 16:04:02

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスについては、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

また次回、那覇へお越しの際には当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月09日 00:09:45

国際通りからも遠くなく便利です。朝食に沖縄そばもありました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年03月09日 17:06:36

立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。

また、無料朝食サービスの沖縄そばは、沖縄を訪問されたお客様に少しでも沖縄の雰囲気を感じていただければとの思いからご用意しており、多くのお客様より好評をいただいております。

投稿者さん 2017年03月08日 16:03:52

国際通りもすぐだし、ホテルの前がコンビニで便利でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年03月10日 17:26:42

立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。
国際通りやコンビニエンスストア以外にもゆいレールや那覇バスターミナルにも徒歩4~5分圏内にてアクセスが可能でございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yamamo2823さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

yamamo2823さん(45件) [40代/男性] 2017年03月06日 20:01:41

旅行で利用させて貰いました。
ベッドのサイズもしっかり大きさがあって快適に過ごせましたが、
備え付けの加湿器がどうにも加湿してくれなかったらしく
朝起きたら干物一歩手前でしたw

無料のレンタルサイクルもあるようで、コレをうまく使えば観光には便利でしょうね。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年03月07日 17:45:18

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

加湿器につきましては、備え付けの加湿器以外にも、貸出用のものがございました。
私共の説明不足で申し訳ございません。

自転車に関しましては、ホテル周辺散策にご利用いただくと、地元民の目線で、違った那覇観光をお楽しみいただけるかと思います。
次回はぜひ自転車観光をしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月05日 20:24:00

2月上旬に野球のキャンプを見るのに初めて3泊しましたが、
なんと言っても国際通りに近い立地条件で良心的な宿泊金額が魅力のホテルでした。

無料の朝食はそれなりでしたが沖縄そばが食べれるのはいいと思います。(沖縄そば用のちょっと大きめのお椀があったらよかった)

スタッフの挨拶が徹底されているようで気持ちよかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年03月06日 17:04:15

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについてお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後もお客様により喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

プロ野球キャンプはいががでしたか。
お目当ての球団や選手の練習などがご覧いただけて、充実した旅行だったと思われます。

沖縄そばは、那覇県庁前のみサービスとなり、少しでも沖縄を感じていただければと幸いです。

お椀など、お客様からいただいた貴重なご意見を、しっかり現場で反映できるように、尽力していきたいと思います。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tonywu TAIWANさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

tonywu TAIWANさん(11件) [40代/男性] 2017年03月04日 15:48:28

大力推荐

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年03月06日 17:04:08

Thank you for your kind message,

We are very glad to hear that you enjoyed staying with us.
We are looking forward to meeting you again.

坂本160さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

坂本160さん(1件) [40代/男性] 2017年03月03日 01:32:36

シングルルームから広めのツインにアップグレードしていただきました。(おそらく障がい者用に設計された部屋です)部屋ばかりでなくお風呂も広くて快適でした。私はベッドが合わなくてホテルステイに苦労する方だ思うのですが、ここのベッドは体にフィットして良く眠れました。
夕方、廊下を韓国人家族が声を出してなにやら話していて夜遅くまでこれが続いたらイヤだなぁと思っていたのですが、とり越し苦労でとても静かでした。
コンビニが近くゆいレールの駅も近く便利です。
朝食はそれなりのグレード。コンフォートホテルは他でも良く利用しますが、どこでもほぼ同じ内容です。ルートインよりやや劣る感じ。期待が無い分、残念なこともありません。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年03月03日 17:20:52

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからゆいレール県庁前駅まで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
また国際通りまでも徒歩約3分と近く、お時間に少し余裕がございましたら、お土産などのお買い物をお楽しみいただけます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味ください。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hanamoumamaさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

hanamoumamaさん(1件) [40代/女性] 2017年03月02日 10:18:53

添い寝のプランでしたが広めのお部屋にして頂き、ゆっくり眠れました。
無料のコーヒーやジュースも便利でした。朝食ブッフェのおにぎりもよかったです。
国際通りからも近く、便利でした。
フロントでの対応も丁寧でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年03月02日 19:32:54

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは14:00~24:00までご利用いただける無料サービスとなっており、多くのお客様より大変好評をいただいております。

無料朝食サービスではおにぎりをご用意しておりますが、その中でもじゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)おにぎりは沖縄らしさがあり、沖縄ならではのメニューをお気軽にお楽しみいただけます。

当ホテルから国際通り入り口まで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。

また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年02月25日 12:40:11

ホテル従業員の方の対応が、チェックインからチェックアウトまで、とても気持ち良かったです。全員の対応がチキンとしていたのでビックリしました。
朝食(無料)で頂いたおにぎり、スープ美味しかったです。
次回は、もう少し広めの部屋を予約して、また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月27日 16:40:56

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

手作りスープは一週間日替わりメニューでご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くだください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月23日 15:50:54

国際通りからも近いし、この時期にこの価格で朝食(食べられなかったが…)まで付いているので、コスパもいいと思います。
部屋もきれいだし、空気清浄機もうれしい!

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月24日 17:30:35

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

WEN CHIさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

WEN CHIさん(1件) [30代/女性] 2017年02月18日 10:43:53

地理位置IS GOOD
服務員很親切,很適合全家旅遊居住

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月18日 17:42:55

Thank you for your kind comment.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月16日 21:44:20

普通のコンフォート品質で過不足ありませんが、周辺に新しいホテルもオープンしていますので、相対的に秀でた点は見当たらない印象です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月17日 16:42:13

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはゆいレール県庁前駅まで徒歩約3分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
また当ホテルから国際通りまでも徒歩約3分と近く、お時間に少し余裕がございましたら、お土産などのお買い物をお楽しみいただけます。

また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

cyangoさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

cyangoさん(5件) [50代/男性] 2017年02月16日 05:54:07

プロ野球キャンプなどで大混雑でしたが、スムーズにチェックインできました。
こちらのホテルグループも全館禁煙に向かっているそうで、同伴者に喫煙者がいると選択肢から外されそうで困っています。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月17日 20:42:38

スムーズなチェックインでお客様をお迎えすることが出来た事をとても嬉しく存じます。
時間帯によっては、チェックイン時に混雑が発生し、どうしてもお客様をお待たせするような事がございますが、少しでも早くチェックインを済ませる事ができるように心がけております。

ホテルの禁煙化についてですが、全室禁煙の店舗もいくつかございますが、ただ今のところ那覇県庁前については、喫煙室が2フロア用意されておりますので、ご安心くださいませ。
またホテルの駐車場付近にも喫煙場所をご用意しておりますので、ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年02月14日 22:17:00

立地も良く、部屋は清潔、スタッフは新設で大変満足です。次回もまた利用させていただきます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月16日 16:35:43

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから公共交通機関乗り場まで徒歩約3~5分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。
また当ホテルのスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月07日 19:46:57

綺麗でよかったです

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月08日 17:24:10

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
またお部屋では、ウェルカムドリンクをお持ちいただけます。

デスクワークの際にお召しあがりいただくこともできますので、ぜひご利用ください。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

この言葉に恥じぬよう努力してまいりますのでまた那覇にお越しの際は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

gak-ohさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

gak-ohさん(91件) [50代/男性] 2017年02月06日 10:59:51

県庁前から近い割に、静かな場所にあるので、空いていればいつも利用する。今回も快適だった。ウェルカムドリンクが、コーヒー、ウーロン茶、オレンジジュースと種類が多いのもありがたい。

コンフォートホテルスタンダードの朝食は、他ではあまり見られない充実したシリアルがあるので満足なのだが、温野菜があるとより嬉しい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年02月07日 17:41:48

立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
14:00~24:00の間お好きな時にご利用いただけるサービスとなっており、多くのお客様よりご好評いただいております。

無料朝食サービスの温野菜につきまして、早急な対応は出来かねますが、今後の検討材料とさせていただきます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。