網代温泉 あじろ磯舟ホテル クチコミ・感想・情報

網代温泉 あじろ磯舟ホテルのクチコミ・お客さまの声

takuya5685さんの 網代温泉 あじろ磯舟ホテル のクチコミ

takuya5685さん(4件) [50代/男性] 2016年10月21日 19:26:12

網代温泉という田舎なのであまり期待していかなかったのですが、その期待を裏切るくらいサービス・設備ともに大変良い宿でした。食事もとても美味しく頂き、満足して帰宅の途に就きました。

網代温泉 あじろ磯舟ホテル 2016年10月22日 11:00:35

ご宿泊頂きましてありがとうございました。熱海、伊東と違い名前はあまり知られていませんが、
網代は古くから良い温泉に恵まれ、魚の町として栄えてきました。小さな宿ですが、お気に召して頂いてありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。女将

投稿者さんの 網代温泉 あじろ磯舟ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年03月16日 22:40:29

今月、家族3人で宿泊しました。
料理は、新鮮なお刺身はもちろんのこと、他も大変美味しかったです。
お風呂は、大変いいお湯で気持ちよく入らせてもらいました。
部屋は、広くて清潔感があり、心地よく過ごすことができました。
最後に、女将さんや従業員の方々の一つ一つの細やかな心遣いに感動しました。
是非また利用したいお宿だと思いました。

網代温泉 あじろ磯舟ホテル 2016年10月09日 15:13:48

ご宿泊頂きましてありがとうございました。お気に召して頂いて大変ありがとうございます。又のご来館、心よりお待ちしております。女将

「現金決済特典」女将おすすめ!スタンダードプラン
【現金決済特典オーシャンビュー和室12畳半】

きうちゃん7635さんの 網代温泉 あじろ磯舟ホテル のクチコミ

きうちゃん7635さん(1件) [40代/女性] 2015年04月18日 17:47:42

4月17日に一泊させていただきました者です。スタッフのみなさんの心地よいお気づかい、清潔なお風呂とお部屋、バラエティーに富んだおいしいお料理にいやされました。ほんとうにありがとうございました。温泉の泉質も最高です。お正月には海からのぼる初日の出がお部屋から見られるとスタッフの方から教えていただきましたので、そのときにまた宿泊したいね、と話しながら帰途につきました。実験できるように、がんばって働こうっと!

2015年04月
網代温泉 あじろ磯舟ホテル 2015年04月19日 14:25:37

ご宿泊頂きまして有難うございました。源泉、お料理、サービスとお気に召して頂けたでしょうか?尚一層の努力をスタッフ一同心がけて行きたいと思います。又のお越しをお待ちしております。

【現金決済特典オーシャンビュー和室12畳半】

ゆうゆう8112さんの 網代温泉 あじろ磯舟ホテル のクチコミ

ゆうゆう8112さん(1件) [30代/男性] 2015年03月25日 19:39:05

先日は大変お世話になりました。
お部屋は非常に広々としていましたし、リニューアルされていて大満足でした。お部屋の洗面台が陶器の鉢でできていてとてもおしゃれでした。お布団はフカフカで気持ちよかったです。景色も最高!
お食事は美味しい美味しい海鮮料理がまだ出るのかと思うほどボリュームがありました。すべてのお料理が美味しかったです。
朝食もボリュームがあり大満足でした。
お風呂も清潔に保たれておりユックリ気持ちよく入ることが出来ました。源泉掛け流しの温泉はとっても気持ちよかったです。
強いて言えば脱衣所の洗面台の前に椅子があると嬉しいです。
当日妻が誕生日でして予約時にコメント欄へケーキを用意していただけるよう記入しておくと、翌日確認のお電話をいただきました。ケーキの準備も食事をしている間にお部屋の冷蔵庫に入れていただきました。
気さくなおかみさんでしたし。従業員の方々も適度な距離感で気持ちのいい対応でした。
妻の最高の誕生日になりました。
また利用させていただきたいと思います。

2015年03月