ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 21:19:57

延岡駅の目の前で、利用しやすかったです。

ベッドが広く、1階には大浴場もついていて、快適に過ごせました。

フロントの方の対応も親切でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年01月17日 07:36:14

この度は延岡の沢山のホテルの中からホテルルートイン延岡駅前を御選びくださいましてまことにありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けだご様子を伺い嬉しく存じます。しかし、まだまだ発展途上でございますので、今後ともご支援いただきたくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

田中

【当日限定プラン】
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

and25850さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

and25850さん(12件) [40代/男性] 2016年12月30日 22:59:05

フロントの応対はとても丁寧でした。
部屋も綺麗で、安心して泊まることができました。
ありがたいことに、大浴場がありましたので、疲れも癒されました!

機会あれば、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年01月06日 21:33:14

気持ちよくお過ごし頂けだご様子を伺い嬉しく存じます。

私共ルートインホテルズは皆様によりお気軽にご利用頂けます様各地に新規出店をしております。今年3月には8か所オープンの予定でございます。
ご旅行の際には、是非最寄りのルートインをご利用下さいます様お待ち申し上げております。

九州内でも福岡の柳川に新規オープン致します。お近くをご旅行の際は是非お立ち寄りくださいませ。

shinn_nさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

shinn_nさん(31件) [40代/男性] 2016年12月29日 07:37:51

大浴場がいいですね。ゆっくりできます。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年01月06日 21:22:16

ホテルルートイン延岡駅前をご利用くださいましてまことにありがとうございます。

手足を伸ばして入るお風呂は、仕事のお疲れが取れると好評を頂いております。延岡の冬は高千穂から冷たい風が吹きおろし、気温以上に体感温度は寒く冷たく感じられます。ラジウムの人工温泉は冷えた体も良く温まりますので、夜も良くお休みになれるのではないかと存じます。

朝食は手作りメニューを沢山揃えております。沢山召し上がってお出かけ下さいませ。

次のお越しを心よりお待ちしております。

【早期得割】☆早期予約がお得!10日前には準備万端プラン☆

投稿者さん 2016年12月26日 18:30:47

定宿です。施設もきれいでスタッフのサービスもいいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年01月06日 20:51:40

平素よりホテルルートイン延岡駅前を御引立て賜りましてまことにありがとございます。

いろいろなお部屋にお泊り頂いているかと存じます。お部屋の向きや眺望、階数など、今までにお泊りになられた中でお好みがございましたら事前にお知らせ頂ければ可能な限り対応させて頂いております。ご自宅のようにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

オープンして既に丸8年が経ちましたが、いつでも清潔で心地の良いホテルとお客様に感じて頂けます様これからも精進して参ります。
お気づきの点がございましたら是非お声をお寄せくださいませ。

山本

【駐車場無料!!】お得プラン♪♪

こっこべーさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

こっこべーさん(1件) [40代/男性] 2016年12月25日 09:28:14

仕事で利用しました。
駅前でバスやタクシーも利用でき、コンビニも目の前で不便さはありませんでした。
連泊でしたが、朝食も飽きが来ないよう工夫されてて美味しいです。
WiFiが使えるのもうれしいです。
またチェックアウト後も荷物を預かってくれるサービスも嬉しかったです。

また延岡はチキン南蛮発祥の地とのことでしたが、ホテルから徒歩1分に有名店 直ちゃん があります。
今まで食べたチキン南蛮で断トツNo1になりました。
衣は くにゅっ です。
これは他では食べられません。
ホテルを利用される方にはぜひ行ってほしいです。
早く閉まる事もあるので、お早めに!

写真のレストランおぐら、辛麺屋喜多楼も美味いですよ
ホテルそばの とんちゃん もリニューアル仕立てで綺麗で美味かったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月27日 22:02:42

ホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいましてまことにありがとうございます。

また、周辺情報を詳しくお寄せ頂き恐縮しております。
チキン南蛮は延岡が発祥とあまり知られていないようでございます。ホテルの近くの直ちゃんは元祖のお店ですが、タルタルソースが付いていないので怪訝に思われる方も多いようです。
私共の夕食レストラン花々亭でもチキン南蛮を提供しておりますが、タルタルソースは別添えでございます。

宮崎発祥の食べ物としては、古くはレタス巻に始まり、肉巻おむすびやチーズ饅頭等がございます。何かしら目新しい物が好きな県民性かもしれません。
そのうちに、また誰かが新たな名物を発明するのを期待しております。

次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 10:52:32

何時も利しております。
立地も良く、近くにコンビニも有り、駐車場も広くて申し分なしです。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月27日 21:43:26

いつもホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまことにありがとうございます。

駅前という立地ではございますが、延岡市内の公共交通機関があまり発達しておりません為、お仕事の際はやはりお車が無ければご不便なことと存じます。レンタカーを借りられるお客様も多く、広くて使いやすい駐車場はご好評を頂いております。

なにかと不便な地方都市でございますが、只今改修工事中の延岡駅の駅ビルが完成致しましたら、駅前の再開発に繋がるのではないでしょうか。ご滞在のお客様の選択肢が増え、便利になりますことを期待しております。

【当日限定プラン】
【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2016年12月16日 12:38:00

前回利用した時、朝食用のお皿類の汚れがひどく(手に取るもの全てが汚れあり)コメントをしたら改善されておりよかったです。
ただ洗面所の汚れ残りが残念でした。と言うのも、泡がついたので蛇口付近を洗い流そうと手で水を少しかけただけで水垢みたいなのがドンドン出てきました。数回流すと出て来なくなりましたが・・・あと、トイレの便座が冷たいのが残念でした。
フロントの方や従業員(レストラン・お掃除の方)はとても感じが良いです。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月27日 21:05:15

ホテルルートイン延岡駅前をご利用くださいましてありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋の清掃に不備があり大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。清掃所帯の確認には一層注意を払い、お客様に気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指しこれからも努力を重ねて参る所存でございます。

まことに申し訳ございませんでした。

【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

sam/mahoさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

sam/mahoさん(5件) [60代/男性] 2016年12月01日 19:17:31

国内を車で旅行する際はホテルルートインをいつも利用しています。今回の延岡も部屋が清潔で気持ち良く滞在出来ました。また大浴場はいいですね~。連れ2人とも各々満足してました。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月24日 22:30:13

いつもルートインホテルズをご利用下さいましてまことにありがとうございます。

ご友人とのご旅行にルートインをお選び頂き大変嬉しく存じます。当館がゆっくりと旅の御疲れを癒し、楽しい旅の助けになりましたら幸いでございます。

当館は駅前にございますが、平面の駐車場が多くございますのでお車でお越しのお客様に大変喜ばれております。また、敷地内には電気自動車用の充電施設もご用意しており、皆様のご利用をお待ちしております。

次にお出かけの際も、是非ルートインホテルズをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆

パパ3377さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

パパ3377さん(3件) [60代/男性] 2016年11月21日 23:00:30

今回予約の時にうまく入力できず,一泊×2となってしまったが,事前に連絡を入れるとすぐに理解して,連泊の扱いにしてもらえた。ありがとうございました。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月24日 22:08:16

ホテルルートイン延岡駅前をご利用下さいましてまことにありがとうございます。

ご予約内容を事前にご連絡を頂き恐縮しております。御予約を頂いた時点で気が付かず、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

パパ3377さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

パパ3377さん(3件) [60代/男性] 2016年11月21日 22:57:51

場所が辺鄙なところなので,ルートインのサービス水準に達しているかどうか少々心配したが,まったく問題はなかった。朝食も充実していた。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月24日 21:01:10

平素よりルートインホテルズ各店をご利用下さいましてまことにありがとうございます。

ご利用頂いた他の店舗と比べて合格点を頂けました事にひとまずほっといたしました。

私共は、いつでもどこでもルートインを合言葉にお客様が安心してご利用になれるホテルづくりに努めております。
延岡駅前では、地域の特徴を出しつつも、ルートインホテルズとしての品質維持、向上に頑張って参りますので、これからもご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

ほのぼのさん1116さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ほのぼのさん1116さん(2件) [60代/女性] 2016年11月13日 21:05:44

11月11日、夫婦で宿泊しました。こちらは2どめです。ウェルカムのコーヒー美味しかったです。
朝食、満足!係りの方の笑顔にほっ!。
明くる日チェックアウト数時間後、忘れ物あり、の電話を携帯に頂き、びっくり!!
荷物が多かったので、うっかり、バッグを一つ部屋に置き忘れてしまったのです。
直払いで送って欲しい旨、伝えました。翌日、無事自宅に届きました。
元払いでした。たいへん恐縮いたしました。ご親切大感謝です。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月24日 20:19:46

ホテルルートイン延岡駅前をご愛顧いただきまことにありがとうございます。

ロビーにご用意しておりますコーヒーは、一杯、一杯引き立ての味を楽しんで頂けるマシーンで提供しております。これから寒い季節は、コーヒーの湯気が一層恋しくなるのではないでしょうか。
喜んでいただけて幸いでございます。

お忘れ物も無事にお届け出来、私どもも安堵しております。
これからもルートインホテルズをご利用下さいます様お待ちしております。

【喫煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

ぴょん8169さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ぴょん8169さん(8件) [40代/男性] 2016年11月13日 20:32:41

ルートインさんの食事は美味しくて、大好きです。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月24日 19:58:29

日頃よりルートイン各店をご利用下さいましてまことにありがとうございます。

ルートインでは、一日の元気の源の朝食を無料サービスとし、地域色を取り入れた食材や手作りのお総菜などお客様にご満足頂ける朝食を提供出来るよう努めております。

お客様のお声を励みに、これからも一層お客様の笑顔と活力の為頑張って参ります。

お声を寄せて頂きありがとうございました。

【禁煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆】

たいやき0729さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

たいやき0729さん(1件) [40代/女性] 2016年11月06日 21:27:44

館内、部屋共に清掃が行き届いていました。特にお風呂はとてもキレイで気持ちよく入浴することができました。
また朝食もバイキングでしたが品数も多く満足です。
設備の-1は部屋のコンセントが少なかったことです。やはり携帯を充電するにはベットのたもとでないと。アラームもかけることですし。
設備なので簡単に改修とはいかないかと思いますが。
全体的には快適に過ごせ、又タクシーを手配してもらいステキな宮崎の夜になりました。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月24日 19:37:34

延岡で楽しくご滞在頂けたご様子を伺い安堵しております。

コンセントの場所についてのご指摘をありがとうございました。お客様からのお声を今後のサービス向上の為に生かして参りますので、お気づきの点は何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。

今年の冬は気温差が大きい様でございます。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【喫煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

gamaiso51さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

gamaiso51さん(2件) [40代/男性] 2016年11月01日 17:35:34

ビジネスホテルなのに大浴場があり、コーヒー常時無料サービスもあり2名で安価に宿泊できました。特に朝食バイキングはおいしかった。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月24日 19:17:10

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用くださいましてまことにありがとうございました。

私共ではビジネスのお客様に多くご利用頂いておりますが、週末を中心にレジャーや観光が目的のご旅行の方も沢山お越し頂いております。

観光地としては高千穂がやはり有名でございますが、延岡から宮崎市にかけて、西南戦争ゆかりの地や、馬ケ背、美々津の街並み、西都の古墳群等
見どころが点在しております。
宮崎から大分にかけて車やバイクでご旅行の方は
途中高千穂にお越しになるのに延岡で1泊なさることが多い様でございます。

また、最近はロッククライミングや釣り等アウトドアのレジャーを楽しまれる方も増えて参りました。
是非、もう一度延岡にお越し下さいます様お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月28日 19:04:36

もはやルートインの代名詞となった壁備え付けの強風が出ないドライヤー。
使いづらい手動のウォッシュレット。
薄め過ぎのシャンプー。
壊れたズボンプレッサー。
あまり美味しくない朝食。

延岡店に限った事ではないが、この系列はなぜここまで頑張らない事ができるのか。
どのように思われようが、気にしないのであろうか。

年の殆どをホテルで過ごすためやむを得ず宿泊する事があるが、その度に疑問に思う。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月24日 18:43:57

ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまことにありがとうございました。

私どもルートイン全体に対するお叱りのお言葉を真摯に受け止め、お客様のご期待に添えるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

シャンプー等バス用品に関しましては、衛生上、薄めることはしておりませんが、今後は品質の確認に一層注意を払って参ります。

お声を寄せて頂きましたことに深く感謝申し上げます。

山本

1000円クオカード付プラン♪

投稿者さん 2016年10月07日 10:57:26

定宿です。

駐車場代を取らなければ100点です。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年10月10日 22:12:25

平素より格段のご愛顧を賜りまことに有難うございます。

駅前という立地の為、敷地内に十分な駐車スペースが確保できずご不便をおかけしております。

お客様の利便性を考え、提携駐車場を含め85台分の平面の駐車スペースをご用意、車でお越しのお客様をお待ちしています。

楽天トラベルでは、お得な駐車場無料プランもご予約頂けますので、よろしければご予約の際ご検討下さいます様ご案内申し上げます。

延岡もさわやかな秋を迎えました。

近いうちにまた、お越しくださいます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月02日 01:53:21

部屋は過ごしやすかったと思います。エレベーターも早くイライラもしませんでした。
朝食もまぁまぁ。
備え付けのドライヤーがちょっと出力がたりないと思いました。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年10月10日 21:49:34

備付のドライヤーの出力がご満足頂けるものではなかったことをお詫び申し上げます。フロントで風量の大きいドライヤーのお貸出しもしておりますが、ご案内が足らずご不便をお掛けいたしました。まことに申し訳ございません。

朝食はより一層ご満足いただけます様、メニューや食材などに工夫を重ねて参りたいと存じます。
ご意見をお寄せいただき有難うございました。

只今、延岡ではおち鮎のシーズンを迎え、鮎料理を楽しむ方で賑わっております。今年は、台風の影響を避けるため、例年より遅く鮎やなが掛かる予定でございます。延岡の秋の風物詩ですので、よろしければ一度ご覧くださいませ。

次のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月18日 09:52:00

当日花火大会があり部屋から花火が見えて大変良かったです。フロントの応対も良く機会があればまた宿泊したいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年09月18日 17:34:57

この度はご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

7月末、たまたま花火大会がございました。ご宿泊中にご覧いただけて幸いでございます。
 当館は、お部屋の窓が南側・北側にあるタイプが2つございます。ご宿泊の際お伝え頂けますと、出来るだけご希望に添えるようにお部屋割りをさせて頂きます。
 フロントスタッフ一同更にお客様のお心に添えるように精進して参ります。
また延岡にお越しの際には心よりご来館お待ち申し上げております。

マルチギフトカード2,000円付プラン

投稿者さん 2016年08月29日 16:51:30

駅すぐで、コンビニも近くにあって、とても便利でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年09月04日 20:28:34

延岡駅から徒歩1分という大変恵まれた立地にございますので電車やバスでお越しのお客様にもご利用して頂き易いとご好評を得ております。
また延岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン延岡駅前 橋満

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆

雪華117さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

雪華117さん(5件) [50代/男性] 2016年08月08日 18:08:38

ビジネスで利用しました。フロントの男性の方がとても感じの良い方で、翌日のバスでの移動の仕方など
丁寧に教えてくださり、うれしかったです。
朝食が6時45分からいただけるのが嬉しいですね。たくさんのおいしいメニューで、仕事へのエネルギーになりました。
バス停や、駅が近くとても便利でした。またぜひ利用させていただきます!!

ホテルルートイン延岡駅前 2016年08月09日 21:19:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客にお褒めのお言葉誠にありがとうございます。またなにかございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。ご朝食はお客様の栄養面を考え献立を作成しております。また店舗オリジナルメニュー等のご準備もございますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。
当ホテルは延岡駅から徒歩1分という大変恵まれた立地にございますのでお客様からも大変ご好評を得ております。

ホテルルートイン延岡駅前 橋満

マルチギフトカード1,000円付プラン