倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 クチコミ・感想・情報

倉渕川浦温泉 はまゆう山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 18:25:28

露天風呂があれば更に良かった。

夕食は当館最上級の「浅間」コース☆地産地消の豪華和食会席!~朝食はバイキングor個出しです♪~
【【新室】和洋室(ベッド2台)】

投稿者さん 2016年11月14日 00:28:29

土曜日に宿泊出来る所を検索し、横川かこちらで悩み、入浴可能時間が長いので決めました。
部屋にお風呂がない為、どうしても大浴場は混みます。
朝は早くに行ったので貸し切りでした。やはり一人は気持ち良いです。
高崎のちょっとはずれと思っていたら、結構遠くて時間がかかりました。
高崎って広いんですね。
周辺には民家もなく自然だけですが、施設はモダンでオシャレな造りです。

食事は時節柄、結構貴重な生野菜がしっかりあり味も良かったです。
豚肉も美味しかったです。
朝食はバイキングでコロッケとおかゆが特に美味しかったです。
平日にお食事アップグレードしてまた行きたいです。
近くに日帰り温泉も色々あるみたいでした。

静かで空気も良いし、帰りには榛名神社と榛名湖へ寄りました。
今回はお試しとして格安プランで泊まれてありがとうございました。

【訳あり】旧室6畳で布団セルフだからお得♪夕食はお手軽和食会席「妙義」コース!

投稿者さん 2016年10月31日 20:18:32

白米がとてもおいしかったです! 野菜高騰のこの時期に野菜たっぷりのお料理でした。だからと言って野菜ばかりではなく、お刺身に焼き魚、お肉と大満足のお料理です。ご飯をおかわりしたのは言うまでもありません。
お部屋も施設もキレイでした。
また利用したいです。

【【新室】和洋室(ベッド2台)】

投稿者さん 2016年10月04日 10:26:45

・1人利用で、ゴルフ後の宿泊。 ・施設は、豪華。 部屋は、狭いながらも、機能的、充分。 風呂は、露天がないものの、湯加減等、僕の好みでした。 食事は、夕食、朝食、十分な量で、満足です。 ・施設が、知られてないので、ほぼ貸し切り状態。 ・小栗上野介の史跡めぐりにも、最適な宿です。

投稿者さん 2016年08月29日 16:13:28

スタッフの方はみな親切で、赤ちゃん連れでも安心して利用することができました。お部屋も広くて満足できました。

【直前割】お部屋タイプおまかせの得々和食会席プラン
【お部屋おまかせ♪】

さんでいさんさんの 倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 のクチコミ

さんでいさんさん(2件) [50代/男性] 2016年03月30日 19:10:12

設備もサービスも食事も大満足でした。余った予算でお土産も沢山買いました。高速道路から少し距離があるせいで穴場かと思います。テニスコートの雪がとけた時期にまた利用したいと思います。

【直前割】お部屋タイプおまかせの得々和食会席プラン
【お部屋おまかせ♪】

チープ&リッチさんの 倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 のクチコミ

チープ&リッチさん(37件) [50代/男性] 2015年11月24日 21:26:01

先ずは御礼です。忘れ物お送り戴きありがとうございます。帰宅後あ!って思い電話したら快く対応して戴き本当に助かりました。
来年も機会が有れば利用させて貰います。

【【旧室】和室6畳】

チープ&リッチさん(37件) [50代/男性] 2015年11月24日 21:18:41

始めての1人宿泊でした。部屋には全く問題なくゆったりとしたひと時を過ごすことが出来ました。このプラン1人旅には最高のプランかも知れません。

源七さんの 倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 のクチコミ

源七さん(8件) [50代/男性] 2015年04月12日 21:58:03

最近の公共の宿は民間に負けない所が増えていると感心する事がよくありますが、はまゆう山荘もそのひとつでした。エントランスからロビーに入ると、その重厚で洒落た造りにまず驚かされます。廊下などに掛けられている絵は作家の力がこもったもので宿の雰囲気を上げてくれてます。一人泊のできる部屋は、綺麗で十分な広さ。静かな林がガラス越しに見える大浴場は清潔で、その透明な温泉は軽いかなという予想を裏切ってまなりしっかり体を温めてくれます。夕食はもっとも軽いものをお願いしましたが、質の良い暖かいご飯や、メイン以外の小鉢類にまで気を配られているように感じました。これならば通常の会席コースもかなり期待できそうです。ドリンク類はそれほど多種ではないですが、生ビールや地元の「大杯」(本醸造から吟醸まで)が揃えてあり、十分楽しめるものでした。接客も過不足無く、気持ちよく滞在させて戴きました。高崎の奥まったところにちょっと良い宿泊施設を見つけたと嬉しくなりました。

2015年03月
【訳あり】旧室&「はまゆう定食」の一人旅応援プラン

投稿者さん 2015年01月12日 17:18:33

サラダ、ごはん、汁ものがセルフサービスで、自由におかわりができてよかったです。お風呂が広くよかったです。

2014年11月
倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 2015年01月13日 12:54:11

地元産の天日干しコシヒカリをはじめ、極力地元の食材にこだわった料理を召し上がっていただきたく努力しております。季節によって料理内容も変わりますし、今回のようなお一人様からでもご利用いただけるプランは通年ご用意しておりますので是非またお越しいただければと思います。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【【旧室】和室6畳】

なかちゃん1031さんの 倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 のクチコミ

なかちゃん1031さん(8件) [70代/男性] 2014年07月18日 17:12:02

初めての利用でしたが、十分に納得でき大満足でした。
まず、環境の良さ、地元の食材を使った食事、さわやかな天然温泉、必要な設備も備え付けられていること、それにリーズナブルな料金、いずれも満足でした。
これからは、リピーターとして利用したいと思います。

2014年06月
倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 2014年07月19日 15:10:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。いずれも満足という大変ありがたい評価をいただきましたこと、社員一同の励みとなります。自然に囲まれた一軒宿ゆえ、何かとご不便な点もありますが四季の移り変わりを感じることができる場所でもあります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「妙義」コース~地元食材を使ったお手軽和食会席♪~
【【新室】純和室10畳】