ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月28日 16:37:06

部屋が思ったより広くてよかったです。
朝食はもうちょっと種類があると嬉しいかな

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月24日 07:18:28

いつもお世話に成っております。

宿泊の目的は、現場工事期間の宿泊にて、レジャー目的ではなく、くつろぐ・癒し等は要求していませんでした。
コインランドリーが2台しかなく、選択に不便でした。

朝食は、サービスでしたので贅沢は言えませんが、同等の料金で他のホテルはもう少しいいものが出ています。

駐車スペースが部屋数より少なく、コインパーキングへ車を留める事も有り、不便でした。

寝るだけの宿泊だけを考えますと、総合的には問題ないと思います。

ホテルエコノ津駅前 2017年02月27日 16:41:40

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コインランドリーや駐車場につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
サービス改善のため、今後の検討材料とさせていただきます。

これからも少しでもお客様の期待を上回れるよう日々精進して参ります。
また当地へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

jac-sw20さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

jac-sw20さん(3件) [40代/男性] 2017年02月21日 16:36:35

出張のため宿泊しました。
24時までコーヒーが無料なのが、コーヒー好きの私には嬉しかったです。
シングルルームの割に、部屋は、とても広くゆっくり過ごせました。
無料の朝食も、今回はご飯を食べましたが、次回はメロンパンもあるパン食にしたいと思います。
こだわりの枕が良かったので、今度は、ベッドのマットの硬さも調節出来るようになると、とても嬉しいです。
来週の出張で予約しましたので、また、よろしくお願いします。

ホテルエコノ津駅前 2017年02月22日 17:06:25

お忙しい中、多くの点につきまして、貴重なご意見・ご感想をいただきまして、御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルでご用意しているパンは朝食会場に設置してありますトースターで温めていただくと、さらにおいしくお召し上がりいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
来週お越しの際、パン食にご満足いただけると幸いでございます。

その他の点につきましても、お客様にお喜びいただけるように従業員一同、より一層の努力をしてまいります。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

TETTEN3306さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

TETTEN3306さん(1件) [50代/男性] 2017年02月19日 16:36:51

駐車場が少なく、満車やったので高くついたのが残念でした。一泊1300円払いました。

ホテルエコノ津駅前 2017年02月20日 14:09:38

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回は駐車場の台数が少ない事で大変ご不便をお掛け致しました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も津にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みち0102さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

みち0102さん(1件) [70代/男性] 2017年02月17日 23:18:58

清潔に感じました。

ホテルエコノ津駅前 2017年02月18日 17:50:02

お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 10:43:55

駅前で便利です。ビジネスユースでは値段を考えれば、満足です。但し、当日雪のぱらつく天気で非常に寒かったですが、窓際はカーテンをしても相当寒気を感じました。

ホテルエコノ津駅前 2017年02月13日 13:19:33

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、あわせて御礼申し上げます。

当ホテルは駅前にございまして交通の便は良いのですが、同時に海の近くでもあり、とても冷たい風が吹くことがあります。

特に高層階のお部屋ですと風を遮る建物も少ないため、冷え込みが厳しい日もございます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

窓際の冷えにつきましては早急に対処することが難しく改善策を検討させていただきたく存じますが、よろしければ毛布の貸し出しや入浴剤のご用意も致しておりますのでまた次回もご利用いただけました際には、ぜひこちらもご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

泰星のほいとうさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

泰星のほいとうさん(73件) [50代/男性] 2017年02月11日 09:38:40

無料朝食はラインナップ軽めのバイキングでしたが、しぐれ煮があったのが三重県らしくてよかったです。

ホテルエコノ津駅前 2017年02月11日 16:18:22

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食は、三重県産のお米を使用しており、ご飯を美味しくお召し上がりいただけるようしぐれ煮や納豆、漬物等ご飯のおともを数種類ご用意しております。

また、パンも毎日数種類違ったものをご用意しておりますので次回お越しの際はぜひそちらもご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2017年01月29日 16:52:18

【良い】
・朝食は6時半からなので、ちょっと早出でも大丈夫。
・ベッドは広めで、堅さも悪くない。
・机は広めで、デスクワークも苦ではない。
【悪い】
・エアコンの音がちょっと大きめ。
・たまにどこからか金属音のような音が響く。
・湯加減の調節が難しい。ゆるいか熱いかという感じ。
・部屋のカーペットがシミだらけ。

ホテルエコノ津駅前 2017年01月30日 12:06:09

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、様々の点につきまして、お客様から貴重なご意見・ご感想を頂きまして、御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善を図って参ります。

今後もお客様にお喜びいただけるように従業員一同、より一層の努力をして参ります。お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 10:19:40

今回は、ビジネスで2連泊しました。駅に近く、値段も手頃で、無料朝食がある。
フロントから加湿器を借りましたが、この時期でも朝にのどが痛くなく、非常に快適に過ごせました。朝まで使用しており、チェックアウトするときにまだ熱かったので、そのまま部屋に置いてきてフロントにも伝え忘れてしまいました。

次回、津に宿泊するときも利用したいと思います。

気になった点は、長くなりますが
・口コミを事前に見ていたので加湿器の貸し出しを利用できたが、見なければ加湿器の貸し出しが分からなかった。部屋、フロント、エレベーターなどでお知らせしてほしい。
・無料wifiがあるのは助かりますが、深夜~朝まで速度が遅く、回線も少し不安定だった。
・テレビのリモコンの感知範囲が狭すぎて、最初にTVをつけるまでに苦労した。ベッドの上に座ったら使いやすいが、立ってリモコンを使おうとするとうまくいかなかった。
これでは、他の人の口コミの様にTVが故障していると勘違いする人が出ると思います。操作方法が分かりづらい所があると認識しているなら、TVの前に注意書等を置いてほしいです。

ホテルエコノ津駅前 2017年01月28日 14:46:06

またご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、至らぬ点が多々あり、お客様には大変ご迷惑おかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

加湿器のご返却につきましては、お部屋にそのままで結構でございます。
私どものご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。

Wi-fiにつきましては、若干不安定な所もあり今後変更する予定で調整しております。

テレビのリモコンも、わかりづらい所もあり、こちらもテレビごと変更するよう調整を進めております。

少しでもお客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2017年01月09日 07:26:54

津駅に近くとても便利な立地です。料金もリーズナブルで良かったです。また利用したいホテルです。

ホテルエコノ津駅前 2017年01月09日 17:02:12

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただきまして、御礼申し上げます。

当ホテルは津駅から徒歩3分ほどであり、さらには先着順・有料ではございますが駐車場も20台完備しております。
今後も地域最安値でお客さまにご宿泊していただき、ご宿泊のお客さまにはご満足していただけるよう、より一層の努力をしてまいります。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 10:22:53

快適に過ごさせていただきました。朝食が期待以上でした。お味噌汁、お漬物、ヨーグルト、すべて出来合いではなくて作っていただいているようで、大変おいしくいただきました。
もしも注文を付けるとすると、部屋着が作務衣などボトムのあるものであるとありがたいですし、乾燥しがちな時期なので、各部屋に加湿器があるとありがたいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2016年12月26日 14:50:30

お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして、御礼申し上げます。

お味噌汁、ヨーグルトはホテル手作りのものをご用意しております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、加湿器に関しましては、フロントにて貸し出しを行っております。
貸し出しをご希望の際には、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるように、従業員一同、より一層の努力をしてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 23:28:31

フロントの横に女性用アメニティーが置いてあり、自由に持っていくことができます。
メイク落とし、洗顔、化粧水、美容液があり、全てDHC製品です。

ホテルエコノ津駅前 2016年12月26日 14:50:24

アメニティの他にフロントにて入浴剤もご用意しております。
次回、ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、従業員一同、より一層の努力をしてまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月09日 20:09:55

部屋が機能的に配置されており、空間的なゆとりがあり快適であった。特に、机が比較的大きくて、部屋でデスクワークが気持ちよくできた。
 ただ衣服の収納スペースがなく、壁に吊っておくのは部屋が安っぽくなる。入り口横に
収納スペースにできそうな場所があるのにもったいない。

ホテルエコノ津駅前 2016年12月10日 16:23:45

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、御礼申し上げます。

収納スペースに関しましては今後お客様のご指摘を参考にし、有効利用できるか検討してまいります。

今後もお客様にお喜びいただけるように従業員一同、より一層の努力をしてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 20:19:57

チェックアウトの際に、荷物を預かっていただき、助かりました。ただ、朝食会場の窓枠にクモの巣があったのは、残念でした。

ホテルエコノ津駅前 2016年11月18日 15:06:00

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ならびにご投稿までお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食会場にて不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様をおもてなしする立場としてあってはならない事でございます。深くお詫び申し上げます。今回の事をスタッフ一同で共有して、再発のないよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また当地へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

まっくろくろすけですさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

まっくろくろすけですさん(48件) [50代/男性] 2016年11月06日 22:30:20

フロント対応は全員笑顔で良かったです 朝食は人数が多くて落ち着いて食事ができませんでした また食材も追加が追い付いていませんでした たまたま時間帯が悪かっただけと思います お部屋の清掃はとても綺麗にしてありました また津に行く時には利用させて頂きます。

ホテルエコノ津駅前 2016年11月07日 17:03:17

またご投稿を頂戴したこと、厚くお礼申し上げます。

今回、朝食会場の混雑により、お客様にご迷惑をお掛けしたことを、深くお詫び申し上げます。
当日はスタッフの対応も追いついておらず、誠に申し訳なく存じます。
今後は少しでも混雑を緩和できるよう対応策を考え、実行して参ります。

誠に勝手ながら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KATZ.Fさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

KATZ.Fさん(2件) [50代/男性] 2016年10月25日 17:22:03

アクセス抜群。今年は津まつりと日本グランプリの日程が重なったので津市内の予約が非常に困難でしたが、運よくキャンセルが出たようで予約が出来ました。部屋は小さめですが、清潔な感じで特に不自由はありません。朝食も種類は少ないものの無料で食べられるのはありがたいです。イベントのためか、宿泊代がだいぶ高めに設定されているのは不満。

ホテルエコノ津駅前 2016年11月04日 17:36:44

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

鈴鹿でのF1日本グランプリの開催期間につきましてはお客様のおっしゃる通り、普段よりも高めの料金にてご案内をさせていただいております。
当ホテルは、なるべく地域最安値でご利用いただけますよう料金の設定をいたしておりますが、ご期待に副えないお日にちもあるかと思います。

価格に関しましては毎日変動してまいりますのでご理解をいただければと思いますが、料金の高い日であっても、ご利用いただきましたお客様にはご満足をしていただけますよう施設、サービスの向上に努めてまいります。

ぜひ今後もホテルエコノ津駅前をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】ホテルエコノ津駅前☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年10月23日 23:12:18

ビジネス利用で、個人的にポイントが貯まるのは嬉しい。髭剃がないのが唯一の欠点。

ホテルエコノ津駅前 2016年10月28日 17:05:59

また貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

髭剃りに関しましてはフロント横にセルフサービスでご用意しております。
ご案内が至らず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

tokage0118さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

tokage0118さん(2件) [40代/男性] 2016年10月15日 21:34:53

F1観戦で3度目の利用です。
相変わらず立地は文句無しです。
ダブルエコノミーで少々手狭でありますが基本寝るだけですので充分でした。
朝食も大変美味しくいただきました。
無料のコーヒーサービスも大変嬉しいサービスです。
またF1観戦の時は是非宜しくお願いします!

ホテルエコノ津駅前 2016年10月17日 15:37:42

今回もホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、当ホテルのサービスに満足していただけたようで、何よりでございます。
来シーズンのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【3~4連泊限定】☆10/6~10/9☆F1グランプリ鈴鹿観戦(W利用)プラン☆無料朝食付☆

海4008さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

海4008さん(1件) [40代/女性] 2016年10月10日 20:06:23

立地が良く、津駅前ながら静かで良かったです。
部屋のテレビが壊れている様子でしたが、見る時間もなかったので伝えてくる事を忘れました。

ホテルエコノ津駅前 2016年10月12日 18:05:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。重ねてご投稿頂きあつくお礼申し上げます。

今回はテレビの件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。その後、確認致しましたところ、異常はございませんでした。しかしながら、当ホテルのテレビにつきましては、多少操作がわかりづらい所もありました事を深くお詫び申し上げます。少しでもわかりやすく出来るよう今後改善して参ります。

また当地へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月06日 15:29:24

駅から近くて便利なのが一番良い点です。

ホテルエコノ津駅前 2016年10月07日 16:04:25

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、御礼申し上げます。

当ホテル近くの津駅はJR・近鉄共にご利用いただけます。
また、津市にお越しの際はホテルエコノ津駅前をご利用ください。

何かご要望などございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】