ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 01:00:35

結婚式二次会終わりだったため夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方の対応も丁寧で良かったです。無料の朝食がついているのも嬉しいです。おかずの種類はそんなに多くなかったみたいですが、朝には充分でした。お味噌汁がおいしかったです。部屋も快適でしたが、お風呂に髪の毛が落ちていたのと部屋の冷蔵庫に空のペットボトルが残っていたのが残念でした。清掃の際、見逃してしまったのでしょうか?それ以外は大満足でした。ありがとうございました。

ホテルエコノ津駅前 2017年06月26日 17:35:34

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や無料朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の清掃不備がございましたこと、またお客様をそのようなお部屋にご案内してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

清掃後のチェックを行っているにもかかわらずこのようなご指摘を頂戴してしまい、お恥ずかしい限りです。
ご指摘いただきました内容は清掃スタッフと共有させていただき、今後の再発防止に努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら、その時は全てにおいて満足だったと思っていただけるよう、ホテルとしてのレベルアップを図って参ります。
挽回の機会をいただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月22日 08:51:14

駅からも近く、設備もまあまあでした。
ウエルカムコーヒーはうれしいですね。

ホテルエコノ津駅前 2017年06月23日 17:15:26

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR・近鉄がご利用いただける津駅から徒歩3分程でございます。
また先着順、有料ではございますが、20台の駐車場をご用意しております。
お車でお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月20日 14:23:46

教育実習のため利用させていただきました。2回目です。とても良かったです。ありがとうございました。

ホテルエコノ津駅前 2017年06月22日 17:22:32

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。

次回も津市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月18日 19:49:49

駅から近く、朝食も美味しく、快適でした。

ホテルエコノ津駅前 2017年06月19日 16:46:38

また貴重なご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。

現在当ホテルではお客様により満足していただけるよう、客室・朝食のリニューアル中でございます。ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 23:30:44

駅から近く、この料金で朝食付きで満足です。

ホテルエコノ津駅前 2017年06月12日 17:28:59

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点もあったかとは思いますが、「満足」とのお言葉をいただけましたこと、嬉しい限りでございます。

またお越しいただけた際には、「前回よりもよかった」と思っていただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

是非また、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 17:05:41

観光で宿泊しましたが、ホテルは駅から近く初めての自分にもすぐ分かりました。
シングルでしたが比較的部屋も広く感じられました。
朝食はサービスとのことですが、ご飯(パン)にみそ汁、その他おかず数品にドリンクと朝何か食べて出掛けたいと考える方にはうってつけだと思います。
美味しかったです。
フロントの応対も好感の持てるものでした。
宿泊料金を考えると自分の中ではオール5です。
お世話になりました。有難うございます。

ホテルエコノ津駅前 2017年06月06日 18:03:32

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りまして、御礼申し上げます。

お客様から多くの点につきまして、お褒めの言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、三重県産のお米を使用しております。
味噌汁・ヨーグルトに関しましては、当ホテルの手作りでご提供しております。
最近では、スムージーを提供しておりまして、一人でも多くのお客様にご満足いただけるような朝食を目指しております。

また、津周辺にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月26日 12:23:24

駅から近くて便利です。
設備は少し古いようですが、きれいです。

ホテルエコノ津駅前 2017年05月26日 17:39:31

お忙しい中、お客様から貴重なご意見・ご感想を頂きまして、御礼申し上げます。

立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できまして、誠に嬉しく思います。
設備面に関しまして、当ホテルでは現在フロアごとに順次リニューアルを行っております。
禁煙ルームの増室や、ツインルームの畳仕様への変更、その他にもお客様にご満足いただけるように改善を重ねてまいります。

また、津周辺にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント19倍】無料朝食付&11時チェックアウト♪春旅応援プラン!おひとり様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月21日 21:11:43

初めての利用でしたが、チェックイン時にアメニティや朝食サービスの説明がなかったのが残念でした。
しかし、フロントの対応は大変良かったです。
また、朝食サービスに朝カレーがあれば嬉しいです。

ホテルエコノ津駅前 2017年05月23日 17:00:59

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

初めてご利用いただいたにもかかわらず朝食やアメニティのご案内が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。

しかしながら、フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ恐縮でございます。

チェックイン時のご案内を含め、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して今後もサービスの向上に努めてまいります。

朝食につきましても、メニューの改良をしていきたいと考えておりますので、頂戴致しましたご意見を参考にさせていただきます。

また津市へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月17日 19:44:53

従業員の方の対応、距離感がとてもよかったです。駅でしたが、食事できるお店が少なかったのですが、ホテルで食事できるお店のマップを頂きました。
是非また利用したいです。

ホテルエコノ津駅前 2017年05月19日 17:23:10

また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】ホテルエコノ津駅前☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月14日 13:48:14

17年4月29日に自転車旅で宿泊しました。自転車は建物外でしたが雨除けができるの軒下に置かせて頂けました。
印象に残ったのは、ベッドの電源にUSB端子が付属しており変換アダプタ不要だったのでかなり重宝しました。部屋もキレイで歴代に泊まったビジホの上位になります。
フロントと朝食サービスも満足できるものでした。

ホテルエコノ津駅前 2017年05月15日 17:55:34

お褒めの言葉を頂戴できまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは順次リニューアルを行っている最中でございます。

それに伴い、以前からご要望の多かったUSB端子を設置いたしました。
お客様にお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。

その他、ツインを畳仕様に変更も行っております。
ぜひ次回はご家族・ご友人とご利用くださいませ。

従業員一同、お客様にお喜びいただけるようにより一層の努力をしてまいります。

投稿者さん 2017年05月13日 14:38:29

何度も利用させてもらっているが、きれいでアメニティやコーヒーのサービスなども充実、朝食も簡単だがおいしい

ホテルエコノ津駅前 2017年05月15日 16:17:20

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用していただけますように無料朝食などサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

BUCYOCYOさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

BUCYOCYOさん(14件) [50代/女性] 2017年05月05日 21:51:10

観光目的で家族で宿泊しました。清潔なお部屋でしたし、リラックスして休めました。
訪問時にウエルカムコーヒーの看板があり、嬉しかったです。朝食は品数はそう多くないものの、あたたかいものは暖かく頂けましたし、美味しかったです。また、津に来た時には利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2017年05月10日 10:53:46

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、お客様から貴重なご意見・ご感想をいただきまして、御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴できまして、従業員一同嬉しいかぎりでございます。
ウェルカムコーヒーは夏季限定で、アイスコーヒーをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お客様にお喜びいただけるよう、従業員一同、より一層の努力をしてまいります。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年05月01日 17:46:03

4/25に宿泊しました。 部屋が綺麗で、良かったです。
また、駅近くに、コンビニ(ファミマ、ローソン)があり便利です。

ホテルエコノ津駅前 2017年05月05日 16:06:13

当ホテルでは近隣のマップを手作りでご用意しております。
コンビニの他にもオススメの飲食店をご案内しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

お客様にお喜びいただけるように従業員一同、より一層の努力をしてまいります。

投稿者さん 2017年04月27日 17:05:54

駐車場が少ないのが残念ですね。最寄りのコインパーキング提携希望。

ホテルエコノ津駅前 2017年04月28日 17:36:52

しかしながら、駐車場についてお客様にご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
駐車場に関しましては、多くのお客様からご意見を頂戴しております。
当ホテルの課題の1つとして改善を考えて参りたいと思っております。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】毎日もらえるレディースアメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

2saikuruさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

2saikuruさん(3件) [20代/男性] 2017年04月19日 13:08:59

駅近くでよかったものの、到着が夜遅かったため、
周辺のお店はしまっていたのが残念だった。

この価格帯のホテルであれば十分いいホテルだと思う。

ホテルエコノ津駅前 2017年04月20日 17:28:53

貴重なご意見、お褒めの言葉をいただき従業員一同嬉しく存じます。

次回津にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

crushedstones1977さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

crushedstones1977さん(1件) [30代/男性] 2017年04月17日 08:20:30

立地が良いのが大変大きいと思います。
しかし、部屋もきれいにキープされてて
不快なところはありませんでした。
また利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2017年04月17日 16:27:46

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは津駅東口より徒歩2分と、アクセスにはご好評をいただいております。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をつくっていけるよう、清掃の徹底、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月15日 02:08:29

とても綺麗でそこそこ広い部屋で満足しました。

ホテルエコノ津駅前 2017年04月17日 15:48:04

当ホテルではお客様が疲れを癒せるように、フロントにて入浴剤を提供しております。

次回ご来館の際はぜひフロントにお声がけくださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月14日 19:38:16

部屋は広く、ゆったりできました。

ホテルエコノ津駅前 2017年04月17日 15:47:59

ただいま当ホテルは階ごとに順次リニューアル中でございます。
次回、ご来館の際にはまたご満足いただけるように尽力してまいります。

朝食をお召し上がりいただくことができなかったようですので、次回ご来館の際はせひお召し上がりくださいませ。
当ホテルの朝食では三重県産のお米や手作りのヨーグルト、最近ではスムージーもご用意しております。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

magical.daiさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

magical.daiさん(3件) [40代/男性] 2017年04月12日 20:09:59

綺麗で良かった。

ホテルエコノ津駅前 2017年04月13日 18:39:21

お褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 17:20:15

普通に綺麗なホテルで快適に過ごせました。誤ったかすでに禁煙が満室だったかで喫煙室になってしまいましたが、備え付けの消臭剤でそう気になることもなく大丈夫でした。

ホテルエコノ津駅前 2017年04月12日 16:18:56

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴することができ、安心致しました。

今回は禁煙ルームが満室になってしまっており、ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルでは、先月下旬より禁煙ルーム増室のリニューアル工事を行っております。
これまでに比べ、禁煙のお部屋が24室増えましたので今後は禁煙ルームのご予約も比較的、取りやすくなるのではないかと思います。

また津市へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。