コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

かんげんちゃんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

かんげんちゃんさん(1件) [40代/男性] 2017年04月21日 11:20:01

無料ドリンクサービスが非常に良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月22日 17:04:23

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出して香り豊かなコーヒーの他、冷たいお茶やオレンジジュースをご用意しております。

お飲み物はお部屋にもお持ちいただけますので、ほっと一息ついていただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年04月19日 21:02:03

子供の部活の試合が遠方である時に、宿はここのところコンフォートホテルさんに決めてます。理由は、子供が「ここのベッドはよく眠れる」と言うからです。宿によっては、枕の高さが合わなくてよく眠れなかったり、朝起きた時に腰が痛かったりして気持ちよく試合に向かえない時もあったりしましたが、コンフォートさんに一度泊まった時に「ここはいい!」となり、それからは定宿にしています。
今まで岐阜、浜松と利用し、今回白子ですが、どこも駅に近くコンビニも近いので便利です。
また次も利用させてもらいます。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月20日 17:27:10

また、いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンは、お客様の快眠のサポートに力を入れて取り組んでおります。
枕は、お客様の声を取り入れ当ホテルチェーンにてオリジナル開発した横向き寝にもあおむけ寝にも対応した「チョイスピロー」でございます。

その他にも優しい肌触りの「ワッフルガウン」やカラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげる「チョイスベッドパッド」も採用しております。
数に限りはございますが、「フットピロー」のお貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にぜひお試しください。

これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月19日 13:29:54

フロントの方の対応もすごく好印象で、文句の一つもありません。
部屋の清掃も問題ないですが、空気清浄機にホコリがかぶってて、フィルターの掃除ランプが点滅していたので、そこだけマイナス1点。
それ以外は、
朝食も美味しかったし、コーヒーサービスもあったり、立地は駅近で居酒屋、コンビニもあって非常に便利でした!
また利用したいです♪

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月20日 17:27:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、空気清浄器の汚れなど細部まで目を配り、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

清掃が行き届いていなかったにもかかわらず、フロントスタッフの対応など、お褒めの言葉をお寄せくださり感激しております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

これからコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

islandlbreezeさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

islandlbreezeさん(70件) [50代/男性] 2017年04月15日 23:27:02

シンプルですが、清潔で快適な空間で、とてもよく眠れました。ただ朝は布のブラインドがとても日差しが入りやすかったので、ゆっくり眠りたいときには困るかもです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月17日 16:27:29

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

またブラインドにつきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見を参考に今後のより良いサービスの向上に役立ててまいります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん(52件) [50代/男性] 2017年04月14日 17:03:38

今年は3度目の宿泊。
いつも快適に利用させていただいています。
アメニティに綿棒が加わるとうれしいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月15日 17:48:59

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

綿棒についても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
現在、綿棒はフロントにてご希望のお客様に無料でお渡ししております。
お手数をお掛けし、心苦しい限りではございますが、何卒ご理解くださいませ。

お部屋へのご用意につきましては、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただきます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参りますので、末永くコンフォートホテル鈴鹿をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月14日 15:34:12

駅よりやや距離がありますが綺麗なホテルです

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月15日 17:48:53

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

駅から当ホテルまでご足労をお掛けいたしました。
しかしながら、綺麗なホテルとのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2017年04月13日 11:44:53

時間の関係上、朝の食事は頂く事が出来ませんでしたが、
お部屋も清潔で気持ちよく宿泊出来ました。
駐車場が結構遠かったので、雨が降っていた時でしたので、
その点だけがマイナスかと。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月14日 18:15:34

敷地内専用駐車場のスペースが少なく、満車の際には、同じく無料の提携駐車場をご案内しております。
契約駐車場は2箇所ございますが、当ホテルから少し離れております故、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございません。

早急に対応できる課題ではなく、ご不便をお掛けしておりますことは大変心苦しく存じますが、フロントでのお荷物のお預かりや雨の日の傘のお貸し出しなど、少しでもお客様のご負担が軽減するように努めてまいる所存でございます。

しかしながら、駐車場についてご不便をお掛けしたにもかかわらず、気持ちよく宿泊できたとの温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月06日 09:18:12

鈴鹿サーキットに行くために4歳の子供と家族3人で利用しました。
値段が非常に安くて選びましたが、チェックインが遅れる旨の電話した時のフロントの方の「気を付けてお越し下さい」等の一言など安かろう悪かろうのホテルでは無いと感じました。部屋の広さは値段相応でしたが寝るだけだったし清潔だったので問題なしです。
ドリンクサービスは嬉しかったですがサーバーにオレンジジュースが固まった固まりが出来ておりそこだけ残念でした。
また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月07日 17:27:11

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、清潔さにもお喜びいただけ、何よりでございます。

しかしながら、ドリンクサーバーにつきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は日々のメンテナンスと提供前の確認などを徹底し、二度とこのような不手際が無いように努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ぴいこむ36さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ぴいこむ36さん(8件) [50代/男性] 2017年04月06日 00:20:26

2年連続夫婦で利用していますが、コスパは最高に良いです。
部屋は少々コンパクトではあるが綺麗なので快適に過ごせます。
無料の朝食も、それなりに種類があり十分お腹がいっぱいになるので良いと思います。
準備してある朝食が口に合わなければ近所にコンビニもあるので購入して部屋で食べても良いと思います。
宿泊費がとても安いので、夕食を豪華にできたのも良かったです。
フロントの方の対応も良かったので気持ち良く出発する事ができました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月07日 17:27:05

再度、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室はコンパクトながらも機能性を重視した造りでございます。

無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行い、よりご満足いただけますよう努めて参ります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ジョギング老年さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ジョギング老年さん(24件) [60代/男性] 2017年04月06日 00:16:21

綺麗なホテルでした。駐車場もホテルの近くにありました。ホテルでもらった
地図を見て夕食にでかけましたが、少し地図が見にくかったです。
スタッフの方々も印象が良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月07日 17:26:59

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの清潔さや立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくご案内した飲食店の地図が分かりづらかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、より分かりやすい地図の検討や口頭での案内での補完に努めてまいります。

しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月05日 10:22:29

子供と添寝で、2室とりました。
私、妻、小学2年、4歳。
部屋、ユニットバス、ベッドは、綺麗にされてて、心地良かったです。
備品も、困らないくらいに、きちんと整っています。
値段にしては、満足度が高いです。
朝食は、無料でついているので、文句は言えませんが、すごく混み合って、席を確保するのに困ります。
余裕を持って食べたい人は、早めに行くと空いているので、おすすめです。
朝食の味は、本当に普通ですが、他の店で別に家族4人で朝食を食べるのを考えると、やっぱりお得感があります。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月06日 21:03:40

また、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食コーナーの混雑では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
根本的な改善にはなりませんが、事前に混雑予想時間をご案内するなど工夫をして、混雑緩和に努めてまいります。

しかしながら、ご満足いただけたとの温かいお言葉も頂戴でき、感激しております。
今後もお客様の立場に立ち、サービスの向上に努めてまいります。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月04日 19:35:44

対応から何から何まで、とても素晴らしいホテルでした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月05日 18:24:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからも、お客様のお言葉に恥じぬよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 12:21:26

旅行の前泊に急遽予約しました。ベッドのサイズも大きく、小学生の子供と2人で寝てもゆったりなサイズでした。チェックインの際、フロントの方より、こちらがお願いしたわけでもないのに、子供用のアメニティですと、タオルや歯ブラシを渡され、感動しました。朝食も、パンにおにぎり、スクランブルエッグやソーセージ、スープに味噌汁、ヨーグルト、フルーツ、サラダと申し分ないものが付いていました。ぜひまた利用したい、オススメのホテルでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月04日 17:25:42

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは小学生以下のお子様は添い寝無料でございます。
タオルセットはご希望のお客様に無料でお渡ししておりますが、改めてフロントまでお問い合わせいただいたり、お越しいただくことが無いよう、チェックインの際にお声掛けとお渡しをしております。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

また無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシーなメニューご用意しております。
当ホテルの朝食を一日の活力としていただけましたら嬉しく存じます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永くコンフォートホテル鈴鹿をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月02日 22:12:35

小学生の息子と何度か宿泊していますが、子供料金が不要な上に朝食もついているのでコスパは最高です。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月04日 17:26:26

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、小学6年生までのお子様は添い寝無料でございます。

また、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、ご家族でのご宿泊は大変お得かと存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

たんたら3358さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たんたら3358さん(11件) [40代/男性] 2017年03月29日 07:13:16

よかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年03月30日 17:42:07

ご滞在にご満足いただけた様子が文面よりうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月27日 15:35:13

3/24~26の2泊宿泊しました。朝食を美味しくいただけてとても良かったです。コーヒー等の飲み物が24時までOKと言う点も良かったです。
2部屋とっていたので、隣同士でお願いしますとの希望もきいていただきありがとうございました。
機会があればまた利用します。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年03月29日 20:36:03

またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスとウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
おにぎりやパンの他、フルーツグラノーラやサラダ、ビネガードリンクといったヘルシーなメニューやボルシチやビスク、トマトチリビーンズ等の日替わり提供のスープなどご用意しております。
美味しく沢山召し上がって頂き、一日の活力としていただけましたら嬉しく存じます。

また、コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

サトル1673さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

サトル1673さん(5件) [40代/男性] 2017年03月25日 10:26:38

価格も安く満足しています。朝食にカレーを置いてくれるとうれしいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年03月27日 12:10:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見を、今後の朝食メニュー見直しの際の検討材料にさせていただきます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Vaihingenさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Vaihingenさん(3件) [40代/男性] 2017年03月23日 21:00:58

3月21日に宿泊しました。今回は車で出張のため、白子駅周辺の駐車場付きで検索したところ、こちらのホテルに辿り着きました。駅から近く、駅前の通りには飲み屋さんなどがあり、夕食にも便利でした。室内がきれいで快適でした。部屋に空気清浄機があり、花粉症の私にはとても助かりました。フロントの方の対応も丁寧でよかったと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年03月25日 16:44:35

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
客室の空気清浄器は加湿機能付きでございますので、花粉の時期はもちろん乾燥対策にもご利用いただけるかと存じます。
ぜひ、次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 14:38:55

施設や部屋に清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。
特にお風呂の壁やシャワーカーテンが綺麗で、嫌な気持ちが全く感じられませんでした。
朝ごはんはシリアルやスープなどもおしゃれで 家族で美味しく頂きました。
チェックイン時は夜が遅い到着にも関わらず、笑顔で迎えて下さってありがとうございました。
ただひとつ強いて言えば、大きなキャリーバックを置いて広げるスペースがきつかったかな…と思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年03月22日 17:40:05

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
手作りスープやスクラッブルエッグやジャーマンポテトなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

しかしながら、客室の広さについてはご不便をお掛けしました。
当ホテルは機能性を考慮しておりますが、コンパクトな作りとなっておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん(52件) [50代/男性] 2017年03月21日 08:23:33

2ケ月おきに利用しています。今回も気持ちよく宿泊させていただきました。
細かい要望ですが綿棒をおいてくれたら、うれしいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年03月22日 17:40:21

またご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また、綿棒に関しましては、フロントにてご用意がございます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご入用の際にはお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。