コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 16:32:23

動画の閲覧もストレスなく見ることできるほど、WI-FIが快適でした。
白子に行く機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月06日 18:13:00

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

高速インターネット接続サービスは当ホテルの自慢のサービスの一つでございます。
快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。

他にも無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなどがございます。
次回、ご宿泊の際にもご利用いただければと存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月26日 16:45:36

お風呂のシャワーが蛇口を捻ると一定温度のお湯が出てくるところが良かった!他のホテルは
水とお湯で調整しないといけないんですよね。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月28日 17:14:27

またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

ぴっぴーずさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ぴっぴーずさん(1件) [40代/男性] 2016年11月25日 22:27:42

いつも利用しています。
全体的に綺麗で気持ち良く過ごせます。白子に行くときは必ずここに泊まります!

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月26日 17:26:17

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でもご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もご利用いただく全てのお客様に、ご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
お客様の次回のご利用もお待ち申し上げております。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん(49件) [50代/男性] 2016年11月20日 09:52:15

今月は2度目の宿泊。
朝食がリーズナブルです。
このホテル、朝刊と夕刊が無料で配布されているのが良いです。
他のホテルも真似して欲しい

ひとつ気になったことがあります。
チェックアウト期限10:00前なのに9:00頃から、部屋や廊下を掃除される方ののおしゃべり声が大きく、部屋までよく聞こえていました。掃除をされることは問題ありませんが、10:00前までは静かにしていてほしいと考えます。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月21日 17:51:34

再度、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、新聞の販売をフロントにて行っております。日経新聞・中日新聞・朝日新聞は朝刊と夕刊を、中日スポーツ・日刊スポーツは朝刊をご用意しております。朝日新聞の朝刊のみ、エレベーター前にて無料で配布しております。朝刊無料サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

今後もコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

SSRのママさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

SSRのママさん(1件) [40代/女性] 2016年11月15日 07:06:48

フロントの方がとっても親切で とても気持ちの良い旅行になりました。近くのおすすめの料理屋、とっても美味しかったです。水泳会場の場所も親切に教えていただき 迷うことなくいけました。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月15日 17:54:15

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのおすすめの飲食店や目的地までのご案内にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の旅のお手伝いができ、スタッフ一同、嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月14日 06:57:13

ビジネスとしての利用は合格点のレベル。もうちょっと部屋が広くてもいいかも。フロントまわりの狭さ、エレベータの位置がちょっと気になりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月15日 17:54:09

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけすることもあり、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたご指摘・ご意見は構造上、早急な改善は出来かねますが、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん(49件) [50代/男性] 2016年11月07日 10:24:40

ビジネス目的。
大きな荷物をチェックイン前に預かってもらい、助かりました。
気持ちよく宿泊できました

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月09日 14:02:28

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、チェックイン前・チェックアウト後にお客様のお荷物を無料でお預かりしております。
ホテルに荷物を置いて、手軽にビジネスやレジャーにお出かけいただくことが出来るかと存じます。

今回、お客様のビジネスのお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に気持ちよくご宿泊いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 23:35:42

初めて利用しましたがコスパ最高で大満足です。部屋もきれいだしフロント係の応対も良し。そして無料朝飯のおいしいこと。5000円クラスのビジネスホテルは何度も泊っていますがその中で一番おいしい朝飯でした。どうぞこれからもこれらのコスパ最高のサービスを提供し続けてください。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月01日 17:04:38

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの料金や無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様の旅のお手伝いができ、何よりでございます。

無料朝食サービスは、バランスの良いヘルシーで健康的なメニューをご用意しております。
スープやシャーマンポテト、スクランブルエッグなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2016年10月29日 17:22:49

ホテルの駐車場は満杯で近所に止めた。
近所の駐車場もホテルが借りてるみたいだったし近かったので大丈夫。
セルフのジュースコーヒーは部屋に持っていけるのでうれしかった。
メニューは少ないが朝食も満足。
明太子おにぎりが途中で売り切れて補充なかった。
ご飯のおかずが少ない。
ヨーグルトおいしかった。
ビジネスホテルだからバストイレは同じ。
欲を言えば別がよい。
体を洗うタオルがなく、持っていけばと後悔。
こどものタオルや歯ブラシとかは言わなくてもくれた。
充電器持っていってたけど、1台分。無料貸し出しがあり借りた。
これは嬉しく助かった。
また鈴鹿に旅行行くならば、泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月31日 17:28:38

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの専用駐車場が満車のため、ご足労をお掛けしました。しかしながら、「近かったので大丈夫」との温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

また、ウェルカムドリンクサービスや携帯充電器などの無料貸出サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後は補充の遅れや欠品が無いように努めて参ります。

浴室につきましては、仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年10月26日 12:31:51

いつもありがとうございます。
コーヒーを誤ってこぼしてしまったしまったのですが、いやな顔ひとつもせず拭いてくれたフロントの方に申し訳なく、また感謝の気持ちでいっぱいです。
その時にコーヒーがかかってないかこちらの衣服の心配もしてくれたことも嬉しかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月31日 14:40:53

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、この度の当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お召し物の汚れやお客様にお怪我が無く、スタッフ一同、安堵しております。私どもはお客様の旅のお手伝いをすることが務めであり、喜びでございますので、今後もお困りの際には、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

f355hdさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

f355hdさん(7件) [40代/男性] 2016年10月24日 16:56:36

また利用させていただきます。
できれば朝食時間を30分早めていただければ幸いですが・・・。
希望ですのでお検討ください。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月25日 18:02:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

これからも現状に甘んじることなく、今後ともお客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴できるよう、そしてより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

無料朝食サービスについては、現在、朝6時30分から9時30分まで提供しております。
早急な変更には至りませんが、お寄せいただいたご意見は今後の検討課題としてまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

f355hdさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

f355hdさん(7件) [40代/男性] 2016年10月24日 16:54:36

朝食時間がもう少し早ければ・・・(6時から可能になれば)、もっと良かったと思います。個人的希望ですが。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月25日 18:02:03

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

早急な変更には至りませんが、今後のより良いサービスのための貴重なご意見として頂戴いたします。

今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

銀次郎7500さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

銀次郎7500さん(1件) [40代/男性] 2016年10月18日 19:25:43

綺麗で清潔感のある部屋で満足です。
朝食も満足でコスパは非常に良いと思います。
次回も利用したいです。

空気清浄機が最初からあるのはありがたかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月20日 17:16:20

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、お客様より「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。今後も、お客様からのお言葉を励みに、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

客室の空気清浄機は加湿機能付きのものをご用意しております。乾燥が気になる時期になって参りましたので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しください。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。今後もコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月16日 20:15:10

F1観戦時に利用しました。すごく久しぶりに利用したのですが、全面禁煙のホテルになっていてよかったです。
フロントの方の対応は親切でした。
フットピローを貸し出してくれるという情報をネットでみたのでお願いしました。このサービスはいいですね。
ほかに投稿されている方もいましたが、朝の混雑時にはエレベータが来ず、解放されていた非常階段で下りました。
雨が降っていなかったのでよかったのですが、雨の日はちょっとめんどくさいかなと思います。
また機会があれば利用します。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月18日 15:51:21

禁煙は日本国内のみならず、世界的に大きな関心事となっており、日本国内のコンフォートホテルでも禁煙ルームの需要が高まっています。
そのような声にお応えし、コンフォートホテル鈴鹿を含む一部のコンフォートホテルを全室禁煙としています。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

しかしながら、エレベーターの混雑により、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

混雑緩和のため、非常階段の解放をしておりますが、根本的な解決には至らず、大変心苦しく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、引き続きの懸案事項として取り上げ、改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【10/6~10/9】4連泊限定♪鈴鹿サーキットまで車で15分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年10月10日 10:10:57

F1観戦のために利用しました。
鈴鹿サーキットから近くシャトルバスの行き来だけで済むのでとても楽です。
隣にコンビニ、近くにイオンがあり買い物にも困りません。
駅や線路から少し離れていて電車の走る音は聞こえず静かでした。
部屋や施設は綺麗で清潔感が保たれている印象でした。
食事はおにぎり、パンなど色々と選べます。グランプリウィークで外国人の方も
多数泊まっているので、それに配慮されているように感じました。
風呂はトイレと一体になっています。浴槽が男性からするとやや狭く、
もう少し広いと最高でしたが、シャワーする分には問題ないです。
スタッフの方の応対は丁寧で良かったです。
アメニティは必要なものがそろっていると感じました。

総合的にとても快適に過ごせました。リピートしたいと思えるホテルです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月10日 17:29:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは「Balance Morning」をコンセプトに、ヘルシーなメニューを提供しております。
スープやジャーマンポテト、スクランブルエッグなど日替わりのメニューもございます。

浴槽の広さにつきましては、設備的な問題であり、早急な改善は難しい現状ではございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月07日 00:34:04

若干早めの到着だったが部屋に入れてもらえたのは良かった。
また、以前に比べ朝食が良くなっていた。
残念だったのは温水便座が故障していたこと。

白子で泊まるなら、間違いなくここだと思う。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月10日 17:29:35

またお忙しい中、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立った接客に努めてまいります。

無料朝食サービスにつきましても、以前よりも良くなったとのお言葉を頂戴でき、安堵しております。
今後も、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行ってまいります。

しかしながら、トイレの故障でお客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘をいただいた後、修繕を行いました。
今後は、このようなご指摘を受けることが無いよう、日々の確認とメンテナンスに努めてまいります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月04日 19:37:45

今回は、出張の為利用させて頂きましたがフロントの方もとても親切で対応も良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月07日 16:02:48

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

いぬ5151さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

いぬ5151さん(17件) [60代/女性] 2016年10月02日 18:22:36

ダブルベッドがすごくせまかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月05日 18:09:42

当ホテルは、140cm幅のダブルベッドが1台のダブルエコノミーというお部屋タイプと、120cm幅のベッドが2台のツインエコノミーというお部屋タイプがございます。あいにく、クイーンサイズやキングサイズのベッドのご用意がございません。お客様のご期待に副えず、大変心苦しい思いでございますが、何卒、ご理解の上、ご了承いただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月22日 19:52:14

値段(1泊¥4900)の割には部屋はきれいだし静かだし、またアメニティーグッズも揃っているし、更にWifiも使えて快適でした。特筆すべきはベッドがとても広くて枕の硬さも適切で、おかげでぐっすり眠る事ができました。朝食はまぁあんなものだと思いますが、味噌汁が美味しかったと思いました。駐車場は目に前にある有料駐車場を使いましたが、もちろん無料でした。(ホテル駐車チケットがもらえた)

コンフォートホテル鈴鹿 2016年09月24日 17:17:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

当ホテルのベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用し、枕は当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。

また、朝食のお味噌汁は、テアニンハーブ配合の味噌を使用しており、すっきりとした目覚めを促す効果がございます。
当ホテルは、お客様の快眠だけでなく、一日のスタートである朝の迎え方も大切に考えておりますので、今回お客様にお気に召していただけた様子で安堵しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月21日 23:12:23

フロントの方が素晴らしいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年09月23日 17:52:36

スタッフにお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

これから、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。