コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

きょっきょちゃんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

きょっきょちゃんさん(1件) [30代/女性] 2017年02月27日 23:59:41

部屋はこじんまりしていたけど、大人と小学生が寝ても十分な大きさのベッドでした。
朝食内容も充実していて、新聞もいただけで良かったです。
ウェルカムコーヒーだけでなく、オレンジジュースや烏龍茶のサービスもあり嬉しかったです。
この内容でこの値段。
鈴鹿サーキットに来る際はぜひまたこのホテルを利用したいです。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月24日 16:01:00

お勧めです。ドリンく、風呂、部屋、朝食、文句なし。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月25日 15:27:15

いつもコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室で、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室の清掃に磨きを掛け、より一層清潔で快適な施設の維持に努めてまいります。

また、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスもお気に召していただけた様子で安心いたしました。
手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひ当ホテル自慢の朝食をご賞味ください。

投稿者さん 2017年02月24日 15:58:26

最近のホテルは電灯色で暗いが、このホテルは昼白色で明るい。ドリンクサービスもgoodです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月25日 15:27:09

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室照明をお気に召していただけた様子で嬉しく存じます。
当ホテルは、客室のメイン照明の他に、デスクライトもございます。
ご滞在中にデスクで作業される場合でも、問題なくご利用いただけるかと存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月23日 18:19:13

2度目の来訪です。突出したサービス等はありませんが、清潔感があって非常にコスパが高いです。朝食のバリエーションがもう少し多ければ、次回来訪の楽しみも増えると思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月24日 17:28:18

再度、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、清潔感があるとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃業務やメンテナンスに取り組んでおります。
これからもお客さんに安心してご宿泊いただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

朝食につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様のご意見を次回のメニュー見直しの際の参考とさせていただきます。

ハルワカ5381さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ハルワカ5381さん(2件) [40代/男性] 2017年02月18日 15:37:54

すべてにおいて満足です。
あの金額ではあり得ない

コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月20日 14:08:14

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お日にちによって料金が変動して参ります。
通常料金より割引率が高いお日にちは、お得にご宿泊いただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年02月07日 18:45:42

金曜の夜にチェックインして土曜の早朝に出かけ、朝のうちに戻り朝食をいただきチェックアウトしました。こじんまりとしていますが清潔感あるお部屋でした。駅前ということで眺望は望めませんが、サービスの朝食含め、総合的に満足いくお宿でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月09日 17:43:33

当ホテルの客室はコンパクトながら、機能性を重視した設計になっております。

また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

播州屋CAROLさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

播州屋CAROLさん(220件) [50代/男性] 2017年02月05日 16:51:57

近鉄白子駅からすぐの立地で、駐車場も5、6台は先着順ですが無料であります。コスパも高くビジネスユースにはお勧めです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月06日 15:04:25

当ホテルの敷地内駐車場につきましては、駐車スペースが少なく、ご不便をお掛けしております。
ホテルから少し離れますが、提携駐車場を2箇所設けてございます。

駐車場が満車の際は、そちらをご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、「お勧めです」との言葉を賜り、感激しております。

これからもコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

OCC80Kさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

OCC80Kさん(33件) [50代/男性] 2017年01月29日 19:45:51

急な宿泊でしたが、駅近くで泊まれました。
朝食のサービスも付いていてよかったと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月31日 17:49:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、パンやワッフル、おにぎり、サラダやウィンナー、卵料理など、ヘルシーで健康的なメニューをご用意しております。寒い冬には、日替わりの手作りスープはが特におすすめでございます。次回お越しの際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 17:50:19

部屋も広く、綺麗で良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月31日 17:49:32

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室は機能性を考えた設計でございます。さらに、日々の清掃やメンテナンスにも力をいれ、お客様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテル作りに努めております。

お客様が当ホテルで心地よくお過ごしいただけたようで、安堵しております。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

akt2021さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

akt2021さん(5件) [60代/男性] 2017年01月27日 19:01:10

エレベーターが遅いのが玉に瑕! デモ何度も利用させてもらってます。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月28日 17:06:34

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

エレベーターの混雑につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが1基しかなく、お客様の貴重な朝の時間を奪ってしまう現状であることを大変心苦しく思っております。
設備的な問題であり、早急に改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

しかしながら、何度もご利用いただいているとお言葉を賜り、感激いたしております。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、今後もコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月25日 15:19:31

駅から近く、コンビニも隣にあってたいへん便利です。スタッフの方々の感じも良く、機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月26日 17:47:15

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
周辺には飲食店も多くございます。
周辺案内のマップもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

またスタッフにもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 13:27:49

定宿です。敷地内の駐車場が少し離れているので心配内外は立地も設備も満足しています。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月24日 10:59:33

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

敷地内専用駐車場のスペースが少なく、満車の際はご足労をお掛けし、誠に申し訳ございません。契約駐車場は2箇所ございますが、当ホテルから少し離れております故、防犯面など心配な点も多いかと存じます。早急に対応できる課題ではなく、ご不便をお掛けしておりますことは大変心苦しく存じますが、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、駐車場についてご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 15:48:47

お正月に利用させていただきました。
近くにコンビニもあり、便利でした。朝食も無料で利用でき、お正月の大渋滞を考えるとゆっくり宿泊してかえるのもありだと思います。また近くに行った際は利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月18日 18:22:16

お正月はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月03日 10:18:27

テニスの試合で利用しました。
コインランドリーもあり、ユニフォームの洗濯が出来、助かりました。
近くにコンビニなどあり便利でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月05日 12:58:29

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの周辺にはコンビニをはじめ、居酒屋さんが多くございます。
立地にご満足いただけたこと大変うれしく思います。

またコインランドリーは2台しかございませんが、ご不便なくご利用いただけた様子で安堵しております。
今後もお客様の立場に立った接客に努めるとともに、客室清掃にも磨きを掛け、清潔で快適な施設の提供に努めて参ります。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月29日 20:35:48

ホテル内の無料WiFiが月末の通信制限の自分には助かりました。
ホテルの駐車場は数台しか止められず、近くの駐車場に案内されました。
大きな道路を挟みますが距離も近く、陸橋があり子供でも安心してホテル~駐車場へ行けました。
ウェルカムドリンクは他のホテルでもありますが、コーヒーだけではなくジュースもあるので「大人だけ」な感が出ませんでした(笑)
近くに用事がある際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月30日 16:58:47

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料高速インターネット接続サービスは、当ホテルの自慢のサービスの一つでございます。
お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。

駐車場につきましては、ご足労をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
近隣の無料駐車場をご利用いただく際には、お荷物のお預かりや歩道橋でお戻りいただくと便利であることなどのご案内を徹底し、少しでもお客様のご負担を軽減できるよう努めて参る所存でございます。

またウェルカムドリンクサービスもご家族でお楽しみいただけたとのことで、安堵しております。
当ホテルは小学生以下のお子様は添寝の場合は無料でご宿泊いただけますので、ぜひ、またご家族でご利用いただければと存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月29日 20:24:05

空調は温度管理できるタイプ&空気清浄加湿器があったので快適に過ごせました。
コンセントの数が多いのも充電物が多い今時には助かります。
風呂は壁面が今風の物になっており清潔感がありました。なによりシャンプー類がボトルになっており、シャンプーボトルはポンプにギザギザがついていて近眼な自分には助かりました。
スタッフさんも対応が丁寧で非常に好感が持てました。
スマホの充電器貸し出しありがとうございました。

朝食は無料なので文句は言えませんが、おにぎり以外にもご飯、納豆、漬物が選べたらよかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月30日 16:58:41

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
今後も、お客様からのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また無料貯食サービスにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
今回のご意見も見直しの際の検討材料とさせていただきます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

うすdonさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

うすdonさん(11件) [40代/男性] 2016年12月28日 01:06:41

朝食は、無料と考えれば、十分です。
近隣にセブンイレブンもあり、不自由さはありませんでした。
全室禁煙(最近は多いのか?)で、コストパフォーマンスが良いホテルです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月29日 16:15:40

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、バランスのよい、ヘルシーなメニューをご用意しております。
朝食をお召し上がりいただいて、お客様に元気に1日をスタートしていただければと願っております。

また、禁煙は日本国内のみならず、世界的に大きな関心事となっています。
それに伴い、当ホテルも全室禁煙といたしました。

なお国内のコンフォートホテルでも、2017年5月までに新たに23ホテルを全室禁煙にいたします。
今後も禁煙化の取り組みを進め、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月18日 15:45:35

朝食を6:00からにして欲しい。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月19日 14:32:33

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについては、現在、朝6時30分から9時30分まで提供しております。
早急な変更には至りませんが、今後のより良いサービスの為の貴重なご意見として頂戴いたします。

また鈴鹿にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年12月08日 14:33:08

駐車場もホテルから近く、また徒歩圏内にイオンや飲食店があり便利でした。
朝食はおかずはほとんどありませんが、無料と思えばこんなものかな……と。
お部屋もキレイでした。
これでお風呂トイレがセパレート、もしくは大浴場があれば言うことないのですが……

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月09日 11:24:10

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスにつきましては、手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

なお、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、その際に今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきます。

また、当ホテルチェーンでは大浴場の施設を設けておりませんので、何卒ご了承くださいませ。
コンパクトながらも機能的で快適なお部屋の提供に努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年12月05日 16:32:23

動画の閲覧もストレスなく見ることできるほど、WI-FIが快適でした。
白子に行く機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月06日 18:13:00

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

高速インターネット接続サービスは当ホテルの自慢のサービスの一つでございます。
快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。

他にも無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなどがございます。
次回、ご宿泊の際にもご利用いただければと存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。