コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月23日 13:27:49

定宿です。敷地内の駐車場が少し離れているので心配内外は立地も設備も満足しています。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月24日 10:59:33

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

敷地内専用駐車場のスペースが少なく、満車の際はご足労をお掛けし、誠に申し訳ございません。契約駐車場は2箇所ございますが、当ホテルから少し離れております故、防犯面など心配な点も多いかと存じます。早急に対応できる課題ではなく、ご不便をお掛けしておりますことは大変心苦しく存じますが、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、駐車場についてご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月17日 15:48:47

お正月に利用させていただきました。
近くにコンビニもあり、便利でした。朝食も無料で利用でき、お正月の大渋滞を考えるとゆっくり宿泊してかえるのもありだと思います。また近くに行った際は利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月18日 18:22:16

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お正月はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月03日 10:18:27

テニスの試合で利用しました。
コインランドリーもあり、ユニフォームの洗濯が出来、助かりました。
近くにコンビニなどあり便利でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月05日 12:58:29

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの周辺にはコンビニをはじめ、居酒屋さんが多くございます。
立地にご満足いただけたこと大変うれしく思います。

またコインランドリーは2台しかございませんが、ご不便なくご利用いただけた様子で安堵しております。
今後もお客様の立場に立った接客に努めるとともに、客室清掃にも磨きを掛け、清潔で快適な施設の提供に努めて参ります。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月29日 20:35:48

ホテル内の無料WiFiが月末の通信制限の自分には助かりました。
ホテルの駐車場は数台しか止められず、近くの駐車場に案内されました。
大きな道路を挟みますが距離も近く、陸橋があり子供でも安心してホテル~駐車場へ行けました。
ウェルカムドリンクは他のホテルでもありますが、コーヒーだけではなくジュースもあるので「大人だけ」な感が出ませんでした(笑)
近くに用事がある際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月30日 16:58:47

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料高速インターネット接続サービスは、当ホテルの自慢のサービスの一つでございます。
お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。

駐車場につきましては、ご足労をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
近隣の無料駐車場をご利用いただく際には、お荷物のお預かりや歩道橋でお戻りいただくと便利であることなどのご案内を徹底し、少しでもお客様のご負担を軽減できるよう努めて参る所存でございます。

またウェルカムドリンクサービスもご家族でお楽しみいただけたとのことで、安堵しております。
当ホテルは小学生以下のお子様は添寝の場合は無料でご宿泊いただけますので、ぜひ、またご家族でご利用いただければと存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月29日 20:24:05

空調は温度管理できるタイプ&空気清浄加湿器があったので快適に過ごせました。
コンセントの数が多いのも充電物が多い今時には助かります。
風呂は壁面が今風の物になっており清潔感がありました。なによりシャンプー類がボトルになっており、シャンプーボトルはポンプにギザギザがついていて近眼な自分には助かりました。
スタッフさんも対応が丁寧で非常に好感が持てました。
スマホの充電器貸し出しありがとうございました。

朝食は無料なので文句は言えませんが、おにぎり以外にもご飯、納豆、漬物が選べたらよかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月30日 16:58:41

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
今後も、お客様からのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また無料貯食サービスにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
今回のご意見も見直しの際の検討材料とさせていただきます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

うすdonさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

うすdonさん(11件) [40代/男性] 2016年12月28日 01:06:41

朝食は、無料と考えれば、十分です。
近隣にセブンイレブンもあり、不自由さはありませんでした。
全室禁煙(最近は多いのか?)で、コストパフォーマンスが良いホテルです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月29日 16:15:40

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、バランスのよい、ヘルシーなメニューをご用意しております。
朝食をお召し上がりいただいて、お客様に元気に1日をスタートしていただければと願っております。

また、禁煙は日本国内のみならず、世界的に大きな関心事となっています。
それに伴い、当ホテルも全室禁煙といたしました。

なお国内のコンフォートホテルでも、2017年5月までに新たに23ホテルを全室禁煙にいたします。
今後も禁煙化の取り組みを進め、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月18日 15:45:35

朝食を6:00からにして欲しい。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月19日 14:32:33

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについては、現在、朝6時30分から9時30分まで提供しております。
早急な変更には至りませんが、今後のより良いサービスの為の貴重なご意見として頂戴いたします。

また鈴鹿にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年12月08日 14:33:08

駐車場もホテルから近く、また徒歩圏内にイオンや飲食店があり便利でした。
朝食はおかずはほとんどありませんが、無料と思えばこんなものかな……と。
お部屋もキレイでした。
これでお風呂トイレがセパレート、もしくは大浴場があれば言うことないのですが……

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月09日 11:24:10

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスにつきましては、手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

なお、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、その際に今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきます。

また、当ホテルチェーンでは大浴場の施設を設けておりませんので、何卒ご了承くださいませ。
コンパクトながらも機能的で快適なお部屋の提供に努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年12月05日 16:32:23

動画の閲覧もストレスなく見ることできるほど、WI-FIが快適でした。
白子に行く機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月06日 18:13:00

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

高速インターネット接続サービスは当ホテルの自慢のサービスの一つでございます。
快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。

他にも無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなどがございます。
次回、ご宿泊の際にもご利用いただければと存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月26日 16:45:36

お風呂のシャワーが蛇口を捻ると一定温度のお湯が出てくるところが良かった!他のホテルは
水とお湯で調整しないといけないんですよね。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月28日 17:14:27

またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

ぴっぴーずさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ぴっぴーずさん(2件) [40代/男性] 2016年11月25日 22:27:42

いつも利用しています。
全体的に綺麗で気持ち良く過ごせます。白子に行くときは必ずここに泊まります!

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月26日 17:26:17

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でもご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もご利用いただく全てのお客様に、ご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
お客様の次回のご利用もお待ち申し上げております。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん(49件) [50代/男性] 2016年11月20日 09:52:15

今月は2度目の宿泊。
朝食がリーズナブルです。
このホテル、朝刊と夕刊が無料で配布されているのが良いです。
他のホテルも真似して欲しい

ひとつ気になったことがあります。
チェックアウト期限10:00前なのに9:00頃から、部屋や廊下を掃除される方ののおしゃべり声が大きく、部屋までよく聞こえていました。掃除をされることは問題ありませんが、10:00前までは静かにしていてほしいと考えます。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月21日 17:51:34

再度、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、新聞の販売をフロントにて行っております。日経新聞・中日新聞・朝日新聞は朝刊と夕刊を、中日スポーツ・日刊スポーツは朝刊をご用意しております。朝日新聞の朝刊のみ、エレベーター前にて無料で配布しております。朝刊無料サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

今後もコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

SSRのママさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

SSRのママさん(1件) [40代/女性] 2016年11月15日 07:06:48

フロントの方がとっても親切で とても気持ちの良い旅行になりました。近くのおすすめの料理屋、とっても美味しかったです。水泳会場の場所も親切に教えていただき 迷うことなくいけました。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月15日 17:54:15

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのおすすめの飲食店や目的地までのご案内にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の旅のお手伝いができ、スタッフ一同、嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月14日 06:57:13

ビジネスとしての利用は合格点のレベル。もうちょっと部屋が広くてもいいかも。フロントまわりの狭さ、エレベータの位置がちょっと気になりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月15日 17:54:09

ご滞在中はご不便をおかけすることもあり、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたご指摘・ご意見は構造上、早急な改善は出来かねますが、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん(49件) [50代/男性] 2016年11月07日 10:24:40

ビジネス目的。
大きな荷物をチェックイン前に預かってもらい、助かりました。
気持ちよく宿泊できました

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月09日 14:02:28

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、チェックイン前・チェックアウト後にお客様のお荷物を無料でお預かりしております。
ホテルに荷物を置いて、手軽にビジネスやレジャーにお出かけいただくことが出来るかと存じます。

今回、お客様のビジネスのお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に気持ちよくご宿泊いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 23:35:42

初めて利用しましたがコスパ最高で大満足です。部屋もきれいだしフロント係の応対も良し。そして無料朝飯のおいしいこと。5000円クラスのビジネスホテルは何度も泊っていますがその中で一番おいしい朝飯でした。どうぞこれからもこれらのコスパ最高のサービスを提供し続けてください。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月01日 17:04:38

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの料金や無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様の旅のお手伝いができ、何よりでございます。

無料朝食サービスは、バランスの良いヘルシーで健康的なメニューをご用意しております。
スープやシャーマンポテト、スクランブルエッグなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2016年10月29日 17:22:49

ホテルの駐車場は満杯で近所に止めた。
近所の駐車場もホテルが借りてるみたいだったし近かったので大丈夫。
セルフのジュースコーヒーは部屋に持っていけるのでうれしかった。
メニューは少ないが朝食も満足。
明太子おにぎりが途中で売り切れて補充なかった。
ご飯のおかずが少ない。
ヨーグルトおいしかった。
ビジネスホテルだからバストイレは同じ。
欲を言えば別がよい。
体を洗うタオルがなく、持っていけばと後悔。
こどものタオルや歯ブラシとかは言わなくてもくれた。
充電器持っていってたけど、1台分。無料貸し出しがあり借りた。
これは嬉しく助かった。
また鈴鹿に旅行行くならば、泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月31日 17:28:38

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの専用駐車場が満車のため、ご足労をお掛けしました。しかしながら、「近かったので大丈夫」との温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

また、ウェルカムドリンクサービスや携帯充電器などの無料貸出サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後は補充の遅れや欠品が無いように努めて参ります。

浴室につきましては、仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年10月26日 12:31:51

いつもありがとうございます。
コーヒーを誤ってこぼしてしまったしまったのですが、いやな顔ひとつもせず拭いてくれたフロントの方に申し訳なく、また感謝の気持ちでいっぱいです。
その時にコーヒーがかかってないかこちらの衣服の心配もしてくれたことも嬉しかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月31日 14:40:53

また、この度の当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お召し物の汚れやお客様にお怪我が無く、スタッフ一同、安堵しております。私どもはお客様の旅のお手伝いをすることが務めであり、喜びでございますので、今後もお困りの際には、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

f355hdさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

f355hdさん(7件) [40代/男性] 2016年10月24日 16:56:36

また利用させていただきます。
できれば朝食時間を30分早めていただければ幸いですが・・・。
希望ですのでお検討ください。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月25日 18:02:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

これからも現状に甘んじることなく、今後ともお客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴できるよう、そしてより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

早急な変更には至りませんが、お寄せいただいたご意見は今後の検討課題としてまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

f355hdさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

f355hdさん(7件) [40代/男性] 2016年10月24日 16:54:36

朝食時間がもう少し早ければ・・・(6時から可能になれば)、もっと良かったと思います。個人的希望ですが。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月25日 18:02:03

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

早急な変更には至りませんが、今後のより良いサービスのための貴重なご意見として頂戴いたします。

今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。