お宿 国峰 クチコミ・感想・情報

お宿 国峰のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月09日 19:11:31

GWに群馬サファリパークのナイトサファリに参加するため宿泊利用させていただきました。夕食の時間とナイトサファリが重なってしまったのですが、ナイトサファリ後の遅い時間に夕食をずらしていただき、おかげさまで家族みなナイトサファリを楽しむことができました。食事は夕食、朝食ともにご馳走がならび大満足でした。少食のため、せっかくのご馳走でしたが残してしまい申し訳ありませんでした。また群馬サファリパークに行く際には利用させていただきます。

和室8畳

2009年05月
お宿 国峰 2009年05月10日 16:44:30

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。家族でナイトサファリを楽しむことができた様で良かったですね。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【和室8畳】

投稿者さん 2008年08月17日 19:53:54

サービス精神の無さに驚きます。全体的な細かい配慮に欠けていました。部屋に冷蔵庫が無いのも残念でした。

和室8畳

お宿 国峰 2008年08月18日 16:01:17

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘していただいた点、改善する様に従業員ともども努力してまいります。サービスがいきとどかなかった事、深くお詫び申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月05日 15:53:19

群馬サファリパークまで近くて、従業員の方々の温かな対応も心地良かったです。食事は美味しくて量も多くバラエティに富んだ内容で満足です。夕食はおかずが沢山あって満足したのですが、できれば朝食の時のように炊飯器(またはお櫃)に入ったご飯とお茶を置いておいてくださると尚嬉しかったです。
部屋の壁が薄いようで隣の部屋の方(?)で扉を閉めたりすると、もろに聞こえてくるので少し落ち着かない感じでした。畳も座るとクズが洋服に沢山付いて少し嫌でした。
でも、先にも書いたように食事と従業員さんの対応は素晴らしかったので、満足しています。私としては内装はキレイなのに料理がイマイチ・・・よりは全然イイと思っています。

お宿 国峰 2007年05月07日 08:38:47

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。気持ちよく過ごしていただける様に改善していきたいと思っています。またのご利用心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年08月19日 20:18:52

8/15に一泊しました。部屋の広さはまあ普通で、お風呂は思っていたよりやや狭いって感じでしたが、ご飯はとても豪華で、一目見て全部食べきれないって分かるくらい量が多く、質も良くて大変おいしかったです。エビフライもころもだけの見せかけではなく海老自体もとても大きかった点もかなり良かったです。ただ残念だったのは、朝ご飯の時に来たおばさんがちょっと愛想がなくブスっとした感じだったことです。
ここを利用するなら、部屋でゆっくりというよりは宴会重視の料理メインで、同窓会や忘年会などに向いてるかなと思いました。ゆったりと日常を忘れて旅気分を味わいたい人には向いてないかもしれません。

投稿者さん 2003年05月09日 10:15:20

GW中に利用。ロケーションが有名観光地でないこともあってか、宿はとても空いていた。しかし、宿の質、食事の量・質を考えるとコストパフォーマンスは高い。宿は比較的新しく、清潔であった。子供(幼児)を連れていたが、全く問題なし。

投稿者さん 2002年10月30日 11:51:35

実は数年前のオープン当初にアポ無しで行って泊めて頂いたんですが、急な宿泊にもかかわらず、食べ切れないほどのお料理を出して頂いて、
施設も全体的にとても明るく清潔な感じで、とても良かったです。価格もリーズナブルで、その方面へ出向く際には、また是非利用させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2001年11月04日 23:48:57

昨日1泊させていただきました。この連休に急に主人の休みがとれて、温泉にでも行こうかという話になったのが10月の下旬。空いてる宿が見つかったのは良いけど、初めてのところ、正直不安でした。でも、写真で見るとなかなかきれいそうで、料理が自慢とあったので、決めたんです。
行って見たら、なんと本当にきれいで、建物の造りはとてもしっかりとした物で、木のいい香がする部屋でした。部屋数が少ないのが、また家庭的でとても良かったです。料理は抜群!!有名な温泉ホテルの(宿泊料も高めの)料理よりもずっとおいしかったですよ。おなかもいっぱいになりました。子供用の食事もきちんとしていて、良かったです。温泉がメインではなくて、食事を楽しむために泊まるんだったら、最高ですね。それから、帰り際に子どものおもちゃを無くしたと勘違いして、探していた時に部屋では見つからなかったので(かばんに入ってた)、旅館の方が親身になって探してくださって、結局お菓子をいただいてしまって、本当にすいませんでした。そして、ありがとうございました。