伊東温泉 サンハトヤ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 サンハトヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 16:27:39

バス付で宿泊したのですが浴室の照明が点灯せず、部屋風呂が使用できなかった。接客態度もあまり好くない。

投稿者さん 2016年12月02日 17:57:04

ホテル自体はくたびれた感じですが、妻も子供喜んでいました

週末も早い者勝ち♪ バイキングと温泉を楽しむ訳ありプラン

小五郎0119さんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

小五郎0119さん(2件) [60代/男性] 2016年11月26日 13:40:25

昔のサービス体制ですね。
懐かしさを感じましたが、今は流行らないのでは

投稿者さん 2016年11月26日 13:32:21

①車でチェックインする際、係員が少ない為にかなり急がされました。小さな子供が居る場合、係員を増員して対応して頂けると良いと思います。
②海底温泉は水温が低く少し寒く感じました。出た後寒いので隣の温泉にスムーズに入れるように工夫が必要かと思います。
③ディナーショーはもう少し考慮が必要かと思います。
④部屋は熱海側は眺めが良いですが、下田側は裏部屋風に感じました。
⑤総合的にはもう一度行きたいホテル(設備・食事・サービス)では有りません。

投稿者さん 2016年11月21日 09:44:43

食事はボリューム満点で、特に金目鯛の煮つけはとても大きく、家族皆お腹いっぱい食べられました。子供用の料理も品数がとても多く、食べきれないほどでしたが、子供は好きなものを選んで喜んで食べていました。
一点だけ、料理を運んできてくださった外国人のスタッフの方が、料理の説明がなかったり、料理をもってきたり、お皿を下げるタイミングが一方的だったのは、とても残念でした。
その他のスタッフの方たちは、とても親切で、親身になってサービスをして下さったので、とてもありがたかったです。

【早得30】≪金目鯛まるごと満喫♪≫オーシャンビューグレードアッププラン
【早得プラン専用客室】

ヤヤスミさんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

ヤヤスミさん(4件) [40代/女性] 2016年11月14日 15:54:28

11月12日に家族旅行として、宿泊しました。以前はハトヤに泊まり、今回はサンハトヤ。海底温泉やプールなど、子ども(小学2年男子)も共に楽しみました。ショーも、子どもも見ていたので、食事とショーを親も楽しむ事ができました。夜ご飯、こども向けに分かれていたのが良かったです。朝ごはんも美味しかったです。
 プールもお風呂も空いていて、のびのびと入れてました。なんと言っても、海の景色。これは気持ちが良い。また、海底温泉、海ガメも良かったです。
 館内は、レトロな雰囲気で昭和を感じる事ができて面白かったですし、快適にすごせました。スタップのご対応も、温かく優しかったです。

週末も早い者勝ち♪ バイキングと温泉を楽しむ訳ありプラン

投稿者さん 2016年10月11日 18:01:29

台風で天候に恵まれなかったのですが、お風呂やプールで満喫できました。マジックショーを見ながらの夕食も美味しく楽しい思い出です。

【夏得】今年の夏もディナーショーでバイキング!展望風呂付客室サマープラン
【展望風呂付客室】

vsoe1883さんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

vsoe1883さん(35件) [50代/男性] 2016年09月24日 19:52:12

施設の老朽化が散見されますが、大事に使っておられるようですね。
総合レジャー施設は、昭和の香りがしてどこか懐かしい雰囲気でした。
お料理を期待していたのですが、これも可もなく不可もない感じでしょうか。

旬を彩る季節のお料理!オーシャンビュー会席膳プラン
【季節プラン専用客室】

投稿者さん 2016年09月22日 12:20:57

9月18日家族5人、一泊で利用いたしました。施設などはHPとおりで、不満はありませんが、火傷をしました!施設内の温水プール内で子供達と遊んでおり、ある場所の壁付近で、一瞬腰とお尻に痛みがありましたが、水の中の為、ぶつけた程度だとその時は思い、楽しく帰宅しました。
翌日もなんとなく、ヒリヒリする痛みがありましたが、場所的に自分ではあまり見ない場所の為気にせずに、仕事へ行きましたが、下着が擦れて痛みが増しており、鏡でみたら、3、4cmの火傷がありました。また着用した水着の同じ箇所にも水着が溶けて薄れているような痕があり、翌日ホテルへ設備の確認を合わせて連絡いたしましたが、そのような火傷の原因になる設備はプール内になく、火傷は考えられないと、お詫びもなく、これ以上対応してもらえませんでした。我が子や他のお子さんが顔など火傷をしていたらと思うと、ぞっとします!ホテル側の見落としている設備で火傷したとしたら、すぐに点検し同じような被害者がでないことを、願います。また一個人の意見は受け入れてもらえずに、泣き寝入りするしかなく、悔しい思いでいっぱいです。
絵的に汚らしい写真ですみません。お尻にも同じ様な火傷痕があります。

お部屋数限定!セルフ&エコ♪格安訳ありプラン
【間際限定客室】

投稿者さん 2016年09月22日 07:38:46

初めて利用しました。昭和の雰囲気ということで設備には期待はしてませんでしたが、雨漏りは凄かったです。エレベーター、大浴場など所々でポタポタ。チェックアウト後もプールの利用が出来たのは大変嬉しいサービスでした。一番がっかりしたのはエステ。ボディマッサージをしましたが、ゴム手袋をしてマッサージされました。不快でした。

ホテルにおまかせ!わけあり格安プラン

投稿者さん 2016年09月20日 14:09:06

9月に宿泊しました。ハイシーズンから少しずれていたようで、空いており、静かにゆっくりと過ごすことができました。
館内は大変広いです。設備は古さの目立つ部分もあり年季を感じますが、古き良き温泉旅行気分がとても楽しかったです。お掃除も行き届いており、お部屋は海に面していますから、明るく過ごしやすかったです。
食事は品数がおおく、とてもおいしかったです。夜の食事は、しゃぶしゃぶあり、おさしみありで、楽しい。
朝はビュッフェ形式なんですが、焼きサバがすごくおいしくてびっくりしました。

海底温泉の海亀がとってもかわいい!ダイナミックな水槽は感動でした。
お魚風呂も海底温泉も早朝から入れるので、誰もいない時間に一人で水槽をながめながらお風呂という、大変贅沢な体験をしました。

スタッフの方には大変丁寧に、いろいろと優しいお心遣いをたくさんいただきました。とても楽しい旅行ができました。本当にありがとうございました。

旬を彩る季節のお料理!オーシャンビュー会席膳プラン
【季節プラン専用客室】

投稿者さん 2016年09月13日 20:40:20

9/11-9/13まで宿泊しました。
わけありプランで予約しましたが、従業員さんはノックもせずに部屋のドアを二度開けて入ってきてとてもびっくりしました。また、食事の際、料理の説明は疎か、日本語さえなにを言ってるかわかりませんでした。またお鍋の蓋を取りに来るといったのにもか変わらず最後まで取りに来ることはありませんでした。食事も美味しくない。食事中に鳩が真上を飛ぶのには不衛生さを感じました。また天汁が注がれ天ぷらを持ってくると言っていましたがいつまで経っても来なかったので従業員に聞くと、天ぷらはないのでグラタンに変えてだしました。と言われましたがその説明もされていなかったので驚きました。また、浴室、海底風呂共にゴキブリや大きな虫がでたり、水槽の魚が死んでいたりととてもがっかりでした。そして、誕生日だったためサプライズでケーキを用意していましたが店員の胸元にメモが入っており部屋の番号とケーキという文字が本人に丸見えの状態でサプライズは失敗に終わりました。代わりに用意されたカラオケボックスも埃くさくとても不愉快ですぐにでました。朝食のバイキングの品数は少なく味も美味しくなかったです。
高いサービスを求めるわけではありませんでしたがいろいろとがっかりでとても不愉快な気分になりました。もう二度といきません。

ホテルにおまかせ!わけあり格安プラン

ハニャーンさんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

ハニャーンさん(11件) [40代/女性] 2016年09月10日 20:30:03

バイキングはボリュームがあり、おいしかったです。訳アリプランのため仕方がないとは思いますがディナーショーの席が正面から左端すぎてほとんど見えませんでした。食事中に子供がコップを割ってしまったのですが従業員の方がすぐきてくださりお怪我はありませんかと親身になって対応してくれました。以前も泊まったことがありますがホテル自体の老朽化はすすんでいますが従業員の方の接客は以前と同じでとてもよかったです。

chanぱぱさんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

chanぱぱさん(3件) [60代/男性] 2016年08月28日 17:49:55

台風のさなか、約25年ぶりの訪問でした。
お天気に左右されない屋内プールをあてにしておりましたが
何かのトラブルで、使用中止だったのが残念です。
建物施設の老朽化は、否めませんでした。
レストランシアターの天井、早いとこ修繕しないといけませんね。(笑)
訳ありプランでしたが、お部屋は6階の洋室でオーシャンビューで綺麗に清掃され
内装もきれいでした。
ショーを見ながらの食事は、2部制で私たちは1部の指定でした。
6時前からの食事は、ちょっとなぁ。
ビュッフェスタイルですから、好きなものを選んで食べられます。
内容とお味は、まぁこんなもんでしょう。
伊豆旅行で、磯料理などを期待してはいけません。(笑)
この価格で、大きなお風呂と、プールと、食事付きで寝泊まりが出来るのですから
宜しいのではないでしょうか。

投稿者さん 2016年08月26日 09:03:44

夏休み家族5人で宿泊しました。部屋は最上階のスイートルームでとても広く、景観もよかったです。食事とお風呂はがっかりしました。ブッフェ台に運ぶ職員さんのおばさん達が宿泊者の文句をいってました。(多分、中〇人宿泊者の事だったと思いますが)無くなった食事は補充も遅く、補充無しのものもありました。お風呂にもがっかり。とにかく不潔でした。掃除してますか?あと、空調がまったく稼働無し。暑くて具合が悪くなりました。夏なのでお風呂を出たら暑い事くらい分かっているはずです。汗も酷くかいたので、家に帰って
お風呂に入ったほうが気持ちよかったくらいです。老舗の超有名ホテルですので、この口コミくらいでは改善されないとは思いますが、空調くらい効かせてください。

【早得30】海鮮ビュッフェオーシャンビューグレードアッププラン
【早得プラン専用客室】

投稿者さん 2016年08月25日 08:41:08

台風当日の宿泊予定でした。子供がどうしても泊まりたいと言うのでキヤンセルせず台風前日から行きました。花火は中止で残念でしたが、子供は予定では1泊が2泊になり喜んでました。
子供が喜ぶホテルですね。キャラクターのはとの着ぐるみも良いですね。台風当日伊東までの電車が止まり当日では行く事が出来ませんでしたね。

【夏得】今年の夏もディナーショーでバイキング!上層階サマープラン
【上層階海側和室】

らん403さんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

らん403さん(1件) [30代/女性] 2016年08月19日 15:15:15

チェックインしてお部屋に入ったらなぜか窓の近くに生理用ナプキンがあり、とても残念なスタートだったので、その他の事もあまり良い印象がなく低い評価にしました

【夏得】今年の夏もディナーショーでバイキング!スタンダードサマープラン

投稿者さん 2016年08月18日 14:27:54

すごく期待が高かった分、ちょっとしたことで残念な部分がありました。プールに飲み物さえ持ち込み禁止には、驚きました。商売なので、飲み物さえも買えと言うことだと思いますがやり過ぎです。部屋でお酒飲むので氷もらうと思い頼んだら、¥300円ですと言われた時はあきれました。一泊\17000円も取っておきながら、それは、ないよ~って感じでした。次はないなぁ~

【夏得】花火観賞プラン♪追加室料で花火観賞はいかが?~ご夕食前半の部
【上層階花火側専用客室】

k-piyo08さんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

k-piyo08さん(4件) [40代/女性] 2016年08月18日 10:56:58

2人で訳ありプランに宿泊しましたが、それ程眺望が悪い訳でもなく、部屋はゆったりしていました。

食事がいまいちなのは、口コミで見ていましたが、やはりいまいちで、とても不味くはないけど、美味しいものもないという印象です。

マジックショーの鳩が飛ぶのは、マジックで出した1羽位を飛ばすのかと思っていたので、迫力ありました。

お風呂やプールの入口、更衣室、何ヵ所にもタトゥーや刺青は、ラッシュガードで隠しても駄目だと書いてあるのに、何ヵ所も刺青を入れた女性が隠しもせずに堂々と入っていました。
とてもオシャレタトゥーのレベルや柄ではありませんでした。
お風呂に入ってしまうと従業員が気付きにくいかもしれませんが、その方はタンクトップを着て、服から思いきり絵が出ていたので、まずはチェックイン時に注意出来たはずではないでしょうか。
一般人だとすると、これに関しては色々意見があるでしょうが、駄目と決められているのに、堂々とそのような方がいるというのは気になりま
す。
こちらの施設で駄目と決めたのなら、きちんとして欲しいと思いました。

お部屋数限定!セルフ&エコ♪格安訳ありバイキングプラン
【間際限定客室】

投稿者さん 2016年08月15日 21:05:17

訳あり格安のわりには良かった 部屋に虫が出たのはビックリした。お風呂は良かったけど魚が沢山 死んじゃっててチト子供がガッカリでした。他は食事がチト・イマイチ後は良かったですょ