東京グリーンホテル後楽園 クチコミ・感想・情報

東京グリーンホテル後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 20:35:44

水道橋駅から近く、便利でした。

東京グリーンホテル後楽園 2017年02月24日 09:03:48

この度は東京グリーンホテル後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅西口からは徒歩2分となっております。
今後とも、ビジネスや観光の拠点としてご利用下さいませ。

スタンダードプラン(素泊まり)
【シングルルーム【喫煙可】】

Kazuya.frさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

Kazuya.frさん(29件) [40代/男性] 2017年02月22日 23:01:48

駅からも近く、大変助かりました。

また、雨の際、傘を貸していただきありがとうございました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年02月23日 01:17:01

また貸出用の傘がお役に立ちましたようで、何よりと存じます。ご宿泊のお客様には、数に限りはございますが貸出用の傘をご用意しておりますので、今後も悪天候の際には是非お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 21:40:01

毎度上京の際はお世話になっております。
今回はドーム側のお部屋にしていただき、本当にありがとうございました。
また宿泊の折、空いていればご手配いただけますと非常にうれしいです。

東京グリーンホテル後楽園 2017年02月23日 01:16:24

いつも東京グリーンホテル後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

東京ドーム側への手配にお喜び頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。ご予約の際に希望をお伝え頂ければ、確約は致しかねますが、優先的にお部屋をご案内させて頂きます。

【カード決済専用】標準プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年02月21日 00:27:57

部屋は狭いですがきれいですし、寝るだけでしたらまあまあかと思います。荷物を置くスペースがないので、その点が不便でした。
あとテレビが足元にあるのが気になりました。地震でもあったら足側に落ちてきそうで心配でした。
朝食は簡単なものですが、パンがおいしく、十分でした。
フロントのスタッフの方の表情が硬く、もう少し柔らかい雰囲気で接していただけるといいのかと思います。

東京グリーンホテル後楽園 2017年02月21日 08:24:46

設備面に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの対応や、テレビの位置などにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

スタンダードプラン(洋朝食付)

投稿者さん 2017年02月18日 19:19:28

空調を入れているわけでもないのに部屋がとにかく暑くて熟睡できませんでした。荷物の置き場所も椅子の上しかなく机を使いたいと思うと荷物の置き場所に困りました。コンセントの位置もベットの反対側(机の下)にしかなく、充電しながら使おうとちょっと引っ張ると抜けてしまいちょっと不便。
良かった点は自販機の隣に電子レンジがあり買ってきた物を温めることが出来て無駄にならなくて助かりました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年02月19日 08:54:37

空調につきましては、全館で暖房に切り替えており、お手数ではございますが窓開けによる温度調整をお願いしております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また設備面に関しましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
空調と設備につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

電子レンジにつきましてはお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。
2階自動販売機横にございます電子レンジはお客様の要望にお応えして最近設置致しました。
次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)

じゅんべ330さんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

じゅんべ330さん(4件) [40代/女性] 2017年02月18日 08:27:47

娘の受験で建国記念日に宿泊しました。立地がいいのにリーズナブルな値段でした。
チェックイン前に荷物を預けたらチェックイン時にお部屋に届けてくれていました。
昔のビジネスホテルという感じでしたが部屋は広く、加湿器と電気スタンドを貸してもらい勉強もはかどりました。
朝食は簡素な感じでしたがパンが美味しかったです。
ありがとうございました

東京グリーンホテル後楽園 2017年02月18日 08:51:07

この度は東京グリーンホテル後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やご朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

スタンダードプラン(洋朝食付)
【ツインルーム【喫煙可】】

笹団子マシンさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

笹団子マシンさん(2件) [50代/男性] 2017年02月09日 14:29:32

清掃の係の人に午後から部屋を使いたい。と言うと「じゃあ朝一番にします」と言ってもらい、ありがとうございました。ゆっくりできました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年02月10日 00:28:57

スタッフの対応及び清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様に滞在中快適にお過ごして頂く為に細心の注意を心掛けております。
次回お泊りの際にも御気付きのことがございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割プラン7・チェックアウト11時(洋朝食付)

投稿者さん 2017年01月29日 10:02:04

娘が就職で上京することが決まり、部屋を契約する時に宿泊しました。よくライブで東京ドームに来ていて、その度に今度、泊まりたいね~~と娘と言っていたホテルに上京前に宿泊できて、とても嬉しかったです。
ゆっくりとした時間をのんびり過ごす事ができ朝もゆっくりできたのが、本当にありがたかったです。本当にお世話になりました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年01月29日 17:51:54

ご息女様の人生におきまして、大切な節目の折に当ホテルをご利用頂きました事、心より御礼申し上げます。また、ご息女様の新たな門出を祝し、新生活がより良いものになりますよう、ご多幸をお祈り申し上げております。

ご家族の皆様におかれましても東京へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

女子旅プラン♪【女性限定】洋朝食付

投稿者さん 2017年01月21日 14:23:02

駅近、にもかかわらず静か。セミダブルベッドは快適。風呂、トイレは広い。

東京グリーンホテル後楽園 2017年01月22日 10:28:51

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

早割プラン7・チェックアウト11時(洋朝食付)

投稿者さん 2017年01月19日 23:53:58

立地は便利ですし、部屋も綺麗に掃除されていました。
ただ、デスクとベッドが近くて腕があたりそうかな。

東京グリーンホテル後楽園 2017年01月20日 07:47:11

デスクとベットの配置については今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

ぱんだ6695さんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

ぱんだ6695さん(5件) [50代/女性] 2017年01月19日 21:21:54

ドームのイベントの常宿とさせて頂いております。今回は少しグレードアップの部屋を予約しました。部屋は広めでとても静かで、ゆっくり休めました。スタッフの方もいつも丁寧で親切です。朝食はお馴染みの美味しいパンとコーヒー、サラダ、卵など満足しています。楽しい東京の旅でした。次回もまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年01月20日 07:49:47

お部屋やご朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

女子旅プラン♪【女性限定】洋朝食付

投稿者さん 2017年01月01日 13:01:57

仕事が忙しい時期で、チェックイン後、Wifiを用いて、部屋で仕事を行うにあたり、支障なく仕事ができました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年01月01日 18:09:25

この度は東京グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

設備に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは無料でご利用いただけるWi-Fiをご用意しております。
また、LANケーブルの貸出もしておりますので、安定した環境でPCをご利用頂けます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 17:29:32

東京ドームのコンサートで利用させて頂きました。
部屋は3人で泊まりました!窓から東京ドームが見えて、部屋もとても綺麗で気持ち良かったです!
夜は居酒屋などが近くにあるのでいいですね!
朝食は、パンにサラダやウィンナーなど飲み物も美味しく満足しました!!
帰る準備をしてるときにベットカバーにメイク落としのオイルをこぼしてしまい拭いたのですが余計に拡がってしまいチェックアウトの時にフロントの方に伝えましたが不安になってしまい先程、連絡をしたところクリーニングしましたと言って頂き安心しました。
ありがとうございました!!
ご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。
こんなに対応の良いホテルは初めてです!!
また、来年もチケットが当たったら絶対に利用したいです!!
本当にありがとうございました!!

東京グリーンホテル後楽園 2016年12月29日 09:10:12

立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東京ドーム側のお部屋では、ライトアップされた東京ドームをご覧いただけます。
ご予約の際、事前にご希望の旨お申し付けいただければ、確約ではございませんが、優先的にドーム側のお部屋をご提供させていただいておりますので、次回ご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。

ベッドカバーの件につきましては、ご丁寧にご連絡頂きましてありがとうございました。
その他ご不明な点がございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

【カード決済専用】 標準プラン(朝食付)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月27日 20:12:38

テレビのリモコンが埃で汚れてました。

東京グリーンホテル後楽園 2016年12月27日 21:08:35

リモコンの清掃状態に関しましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度清掃について見直し、快適な環境をお届けできるよう尽力致します。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月21日 20:04:14

12月19日に泊まりました。
立地がものすごく良いので最近は良いよく利用していますが、部屋も十分満足しています。清潔な感じがします。

東京グリーンホテル後楽園 2016年12月22日 07:37:26

立地やお部屋、につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今後機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】】

G.Piquetさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

G.Piquetさん(15件) [50代/男性] 2016年12月14日 14:03:52

JR水道橋駅から近く、アクセスが良いです。
周辺にはコンビニや飲食店も多く、とても便利です。
少し離れた日本武道館でのイベントの宿として利用させて頂いたのですが、徒歩で十分往復可能な距離でした。
部屋は清潔で、日々の掃除も丁寧なため快適に過ごすことができました。
またフロントの対応も良く、とてもいいホテルと感じました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

東京グリーンホテル後楽園 2016年12月15日 01:42:42

この度は東京グリーホテル後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。
清掃に関しましては、お客様に快適なご滞在を提供するため、日々細心の注意を払っております。

お客様より頂いた「とてもいいホテルと感じました」というお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月12日 16:02:35

ホテルは古くて少し狭いですが、ビジネスで素泊まりする分には問題なし。
フロントの方が凄く丁寧で良かったと思います。
同じ場所で仕事があれば恐らく同じホテルに泊まると思います。

東京グリーンホテル後楽園 2016年12月12日 18:49:16

またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
よりお客様のご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月03日 14:41:29

きれいなお部屋でした。
フロントも感じがよかったです。

東京グリーンホテル後楽園 2016年12月03日 17:13:21

お部屋とスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月25日 10:30:50

夜のコンサートの後、1泊朝食付きでお世話になりました。
日中少し空いた時間があり、どうしようかなと思っていましたが、チェックイン時間の変更連絡を快く受けていただきました。小学生の子どもが2人降りましたので、お部屋で少し休ませていただくことができありがたかったです。朝食も充分でした。

朝方発生した地震では、結構大きな横揺れを感じました。ケガ等特に困ったことはありませんでしたが、出発時には特にそれに触れることなく…あの程度の地震・揺れではそれが普通の対応なのでしょうか。宿泊者一組一組にお声がけください!という希望ではありませんが、ややクールな対応だったかなと感じました。

1点だけ残念だった点があります。お部屋はこざっぱりとしていていいのですが、掃除をするときは、ベッドの足もさっと拭いていただいてると、利用する側としては気持ちがいいです。黒い金属製の脚、埃で真っ白でした…。

東京グリーンホテル後楽園 2016年11月25日 19:47:00

また、朝食やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックアウトの際のお声かけですが、お客様に不安な気持ちを与えてしまい、申し訳ございません。館内放送が必要なレベル(エレベーター等が止まる震度5前後)の際は必ずお声かけさせて頂いておりますが、仰られますようにそれ以下の震度の際は全てのお客様にお声かけしているわけではございません。特にお困りのこと等がございません場合も、もし何か不安な事などがございましたら遠慮なくスタッフにお尋ねくださいませ。可能な範囲でお答えいたします。

ベッドの清掃状態に関しましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度清掃について見直し、快適な環境をお届けできるよう尽力致します。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カード決済専用】 標準プラン(朝食付)
【スーぺリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月23日 20:08:07

東京ドームのコンサートへ行く友人が楽天カードを持っていなかったので 代理で予約をしました。ドームに近くて喜んでいました。

東京グリーンホテル後楽園 2016年11月24日 06:58:32

この度は東京グリーンホテル後楽園をご予約いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、JR水道橋駅や東京ドームが徒歩圏内となっておりまして、東京駅や新宿駅など主要駅にもアクセスが便利でございます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カード決済専用】標準プラン(素泊まり)
【シングルルーム【喫煙可】】