東京グリーンホテル後楽園 クチコミ・感想・情報

東京グリーンホテル後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月14日 23:09:18

東京ドームでのライブの際に 毎回利用させて頂いております。
今回は ドーム側のお部屋で 価格があまり変わらないのに、部屋が広くライブ前後もくつろげる事が出来ました。強いて言えば、7:00からの朝食を一時間遅く行ってみたら、パンもスクランブルエッグも残り少なくて ちょっと残念でした。
他は 大変満足です。夏も利用予定しています。その際はまた宜しくお願い致します。

東京グリーンホテル後楽園 2017年06月15日 09:17:39

いつも東京グリーンホテル後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におきまして、おくつろぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
パンについては焼き上がりをご提供している為、
定期的に追加で補充をしておりますが、
ご提供の数が不足しないよう検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

スタンダードプラン(洋朝食付)
【スーぺリアダブル【禁煙】】

kaigoshokuninさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

kaigoshokuninさん(329件) [30代/男性] 2017年06月11日 22:39:11

野球観戦の前後泊に久しぶりに利用しました。ホテルの履歴によると約10年ぶりだった様で、フロントマンからの「またのご利用ありがとうございます」との言葉に郷愁を感じました。当日空きがあった為、恐縮にもドーム側のソファ付のリッチなツインルームにグレードアップして下さり、本来カップルで楽しむお部屋でしょうが、おじさん一人、東京ドームシティの夜景を茫然と眺めながら、日々の仕事と当日の遊び疲れをゆっくり癒す事が出来ました。ありがとうございました。近くにコンビニや飲食店が沢山ある為、夕食は牛丼チェーンでさらっと食べて、翌朝はこちらも久しぶりで楽しみにしていた1階・カフェピヴェールでの緑木を見ながらのモーニングを取りました。当時好んで食べていたレモンパンがメニューから消えていたのが残念でしたが、焼き立てのパンとコーヒーの変わらない味に昔を懐かしみました。なかなかリッチに毎回という訳にはいきませんが、東京ドームでの野球観戦の際にはまたお世話になりたいと思いました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年06月12日 10:07:29

この度は東京グリーンホテル後楽園をご利用いただき、また今回のご宿泊が約10年ぶりとのことで重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、状況に応じてお客様のお部屋をグレードアップさせて頂いております。ご満足頂き、大変嬉しく存じます。

朝食のパンにつきましては、定期的に変更しております。できる限りご要望に添うように努めてまいります。

お客様に快適に、またお客様おひとりおひとりへの心配りを心掛け従業員一同対応していく所存でございます。

当ホテルは東京ドームは至近にあり、またJR水道橋駅等、アクセスが大変便利でございます。
また近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご利用従業員一同心よりおまちしております。

ベーシックプラン(洋朝食付)

投稿者さん 2017年06月07日 09:28:10

駅から近くて便利。JRは特に近い。地下鉄の駅も遠くないから移動にはとても良かったです。

東京グリーンホテル後楽園 2017年06月07日 17:31:01

この度は東京グリーンホテル後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ただやん777さんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

ただやん777さん(1件) [50代/男性] 2017年05月18日 20:23:27

5月16日に宿泊させていただきました。東京ドーム観戦に行くため予約させていただきましたが、駅からもドームへも近く大変良かったです。朝食は予約してなかった為評価不能にしました。また安く宿泊させてください。

東京グリーンホテル後楽園 2017年05月19日 07:46:44

この度は東京グリーンホテル後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR水道橋駅から徒歩2分程の距離にあり、東京ドームや武道館も徒歩圏内にございます。今後とも、ビジネスや観光の拠点としてご利用下さいませ。

またプランに関しましては、今回早割のお得なプランでお泊りいただきました。
これからもお客様によりご満足いただけるプランを日々考えていく所存でございます。

【シングルルーム【喫煙可】】

ともちゃん0519さんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

ともちゃん0519さん(14件) [50代/女性] 2017年05月17日 17:44:42

出張でよく利用させていただきます。広めの部屋が空いていると、よく変更して下さりうれしいサービスです。特にこれといった不満は何もない普通に良いホテルですが、今回気になったのは、浴室のシャワー水量が弱かったのと水温の調節がうまくできませんでした。備品で増やしていただけると嬉しいのはハンドソープと、ドライヤーは浴室ではなく部屋で使えるほうが女性には便利です。

東京グリーンホテル後楽園 2017年05月17日 20:20:11

お部屋のアップグレードサービスに関しましてお喜び頂いておりますこと、大変嬉しく存じます。
また浴室のシャワーに関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
また固形石鹸やお部屋で使えるドライヤーに関しましては、フロントでお貸出しも行っております。次回ご宿泊の際は是非お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年05月14日 21:54:01

東京ドームのライブへ行くために泊まりました。ドームが目の前にありとても良かったです。
少し古めかしいホテルでしたがなんの問題もありませんでした。

東京グリーンホテル後楽園 2017年05月15日 07:38:50

また立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【カード決済専用】標準プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月12日 00:19:21

水道橋駅の目の前という立地で選びました。後楽園に用事があったのでとても便利でした。中はよくあるビジネスホテルですが清潔で、スタッフの方も感じが良かったです。
バイキング形式の朝食は品数は多くないですが、ビジネスホテルの朝食としてはまずまず満足できました。
また後楽園に用事があれば利用したいです。

東京グリーンホテル後楽園 2017年05月12日 09:17:21

また立地、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてもご評価いただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR水道橋駅から至近にあり、東京ドームから約5分、近くには飲食店も数多く大変便利な立地にございます。今後ともイベントやご旅行の際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

早割プラン7・チェックアウト11時(洋朝食付)
【セミダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年05月10日 11:52:57

定宿にしていたホテルEと比べ、決して部屋が広いわけではなく、壁も若干薄いようですが、私が重視するポイントであるサービス=スタッフの質を、コストダウンのために落としてしまったホテルEと比べ、東京グリーンホテル後楽園さんは、スタッフそれぞれが現状で自覚を持ってベストをつくして仕事をしている感がすがすがしく、気分良く宿泊できました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年05月10日 19:19:42

この度は東京グリーンホテル後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴した言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。近辺に御用の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【緊急発売!!】G.W.スペシャルプラン(朝食付)

テンコ109さんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

テンコ109さん(1件) [60代/女性] 2017年05月05日 14:42:12

4月30日PAUL McCRTNEY東京ドーム公演参加のために宿泊。地方から参加の姉と待ち合わせて(姉は別に宿泊)私が先に当ホテルのチェックインを済ませ、エレベーターで部屋に行こうとエレベーターに乗ったらフロントが追いかけて来てドアに手をかけて来訪者はロビーで面会と制止されましたが。。。ロビーは狭くソファーもなくベンチシートが一つあるだけCAFEもなし。部屋に入ってツインベッドの他にソファーベッドがあり 2人分の料金で3人泊まるのではと疑ったのかとも思いました。宿泊約款で決められていて来訪者とはロビーでを、その時の事情も考慮せずに押し付けるなら、ホテルの顔でもあリ本来パブリックスペースであるべきロビーをそれなりに整えて欲しいものです。
立地が良いだけに残念でした。

東京グリーンホテル後楽園 2017年05月06日 07:28:34

スタッフの応対につきましてお客様へ不快な思いを抱かせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは防犯上ご宿泊者様以外の入室を原則お断りしております。宿泊約款や1Fエレベーター前のご案内にありますように、お客様だけに限らず他のお客様へも確認でお声掛けをさせて頂く場合があり、ご理解とご協力をお願いしております。

しかしながら、十分なご案内に至らなかった点について反省するとともに、お客様のお言葉を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。ご指摘を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いでございますが、上京の際はご利用いただけますと幸いでございます。

ベーシックプラン(素泊まり)
【ツインルーム【喫煙可】】

すうすうちゃんさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

すうすうちゃんさん(7件) [40代/女性] 2017年05月02日 20:00:42

主人がライブのために予約しました。ドームに近くてとてもよかったと話してました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年05月03日 07:25:18

投稿者さん 2017年04月26日 00:05:15

いつも東京新宿へ行く際、利用させてもらってます。JR中央線水道橋駅から近く、周りには食べ処が多数あり、また夕飯後の散歩に東京ドーム周辺をブラブラして、私にはちょうど良いホテルで満足してます。今回初めて朝食付プランで泊まり、朝食を頂きましたが、スタンダードな種類で、こちらも十分私には本当にちょうど良いって感じです。

また東京新宿に行く際には、是非利用させてもらいます。

東京グリーンホテル後楽園 2017年04月26日 08:14:07

立地やスタッフの対応、ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴したこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、イベントやご旅行の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

ベーシックプラン(洋朝食付)

投稿者さん 2017年04月25日 16:39:28

フロントの対応がとてもよかったです。お部屋も綺麗でした。窓からの眺めもよく、のんびりくつろぐことが出来ました(^^)
少し気になったのは、朝食時に女性スタッフが3人あつまりお話してるのが目につきました。利用側から見えなければいいですが…

東京グリーンホテル後楽園 2017年04月25日 20:31:37

スタッフの対応やお部屋からの眺望に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、近辺に御用の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
また、ご朝食時にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食のスタッフにも厳重に注意をし、改善に努めて参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

ミケネコ19さんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

ミケネコ19さん(1件) [40代/女性] 2017年04月18日 19:13:35

JR水道橋駅から直ぐの比較的行きやすいホテルです。
ちょうど旅行中大雨で折り畳み傘で向かったのですが、駅近の為濡れずに済み助かりました。
ホテルはごく普通ですが、掃除はしっかり行き届いてて清掃の方も含めホテル従業員の丁寧な姿勢が好印象でした。
朝食は種類が少ないもののパンやサラダが美味しかったです。

東京グリーンホテル後楽園 2017年04月18日 22:17:21

この度は東京グリーンホテル後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋の清掃状態やスタッフの対応、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【セミダブル【禁煙】】

うにもすけさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

うにもすけさん(13件) [40代/女性] 2017年04月16日 10:44:43

周りの店がどこもいっぱいで、ロビーで待たせてもらったのですが、お部屋の準備ができたとのことで早めにチェックインさせていただき、本当に助かりました。
食事なしのプランでしたが、周囲には飲食店、コンビニがたくさんあり便利です。駅も近いので移動も楽でした。

東京グリーンホテル後楽園 2017年04月16日 17:30:21

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。他のお客様との兼ね合いもございます為、平時よりご案内出来るわけではございませんが、ご準備が整いました場合はお早めのチェックインにも対応可能でございます。
また、当ホテルはJR水道橋駅から至近にあり、飲食店も数多く大変便利な立地にございます。今後ともイベントやご旅行の際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【シングルルーム【喫煙可】】

shamoしゃもさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

shamoしゃもさん(75件) [40代/男性] 2017年04月14日 16:22:08

都内のホテルがどこも一杯で、普段泊まることのないエリアで本ホテルを選びました。
ピーク時だったこともありリーズナブルではなかったが、便利なところにあるホテルでした。

東京グリーンホテル後楽園 2017年04月15日 09:08:08

この度は東京グリーンホテル後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR水道橋駅や東京ドームが徒歩圏内となっておりまして、東京駅や新宿駅など主要駅にもアクセスが便利でございます。
是非今後ともビジネスや観光の拠点としてご利用下さいませ。

今回のお泊りはご満足頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2017年04月14日 09:23:17

部屋は狭くてごく普通のビジネスホテルですが、清潔感はありました。東京ドームからとても近くてお手頃価格で泊まれたので、ライブ終わりの宿泊には、ただ寝るだけなら全然いいと思います。

東京グリーンホテル後楽園 2017年04月14日 18:21:18

お部屋と立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
是非今後とも観光の拠点としてご利用下さいませ。

標準プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月05日 18:11:21

周辺に食事するところも多数あり便利でした。
急な雨の際、傘の貸出しありがとう。

東京グリーンホテル後楽園 2017年04月06日 07:26:20

ご滞在のお客様には傘の貸出を行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

o213さんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

o213さん(3件) [30代/男性] 2017年04月03日 21:22:23

立地、サービスともに満足です。朝食も十分な量。快適に過ごすことができました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年04月04日 07:22:34

この度は東京グリーンホテル後楽園にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、近辺に御用の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【カード決済専用】 標準プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年03月25日 18:21:53

ラクーアに用事があったため、近くて大変便利でした。お風呂も広めでした。チェックアウトの際にフロント方にエチケットブラシを貸していただいたりと、親切にしていただき、ありがとうございました。1点だけ残念な点は、連泊で清掃不要とお伝えして、替えのものをドアノブにかけていただくよう清掃の方にお願いしましたが、タオルと歯ブラシ等は入れていただいていましたが、お茶やパジャマ、スリッパが入っていなかったことです(気付いたのが夜遅かったためご連絡はしませんでした)。それ以外は大変快適でしたので、また是非利用させていただきたいです。

東京グリーンホテル後楽園 2017年03月27日 04:39:14

この度は東京グリーンホテル後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃に関しましてご希望の品目がお手元に届かないという不備があり、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様のご要望を把握し、適切な対応を心掛けて参る所存でございます。

次回のご来館の際には更に快適にお過ごし頂きたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 20:35:44

水道橋駅から近く、便利でした。

東京グリーンホテル後楽園 2017年02月24日 09:03:48

立地に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅西口からは徒歩2分となっております。
今後とも、ビジネスや観光の拠点としてご利用下さいませ。