東京グリーンホテル後楽園 クチコミ・感想・情報

東京グリーンホテル後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 14:23:02

駅近、にもかかわらず静か。セミダブルベッドは快適。風呂、トイレは広い。

東京グリーンホテル後楽園 2017年01月22日 10:28:51

この度は東京グリーンホテル後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

早割プラン7・チェックアウト11時(洋朝食付)

投稿者さん 2017年01月19日 23:53:58

立地は便利ですし、部屋も綺麗に掃除されていました。
ただ、デスクとベッドが近くて腕があたりそうかな。

東京グリーンホテル後楽園 2017年01月20日 07:47:11

デスクとベットの配置については今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

ぱんだ6695さんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

ぱんだ6695さん(5件) [50代/女性] 2017年01月19日 21:21:54

ドームのイベントの常宿とさせて頂いております。今回は少しグレードアップの部屋を予約しました。部屋は広めでとても静かで、ゆっくり休めました。スタッフの方もいつも丁寧で親切です。朝食はお馴染みの美味しいパンとコーヒー、サラダ、卵など満足しています。楽しい東京の旅でした。次回もまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年01月20日 07:49:47

お部屋やご朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

女子旅プラン♪【女性限定】洋朝食付

投稿者さん 2017年01月01日 13:01:57

仕事が忙しい時期で、チェックイン後、Wifiを用いて、部屋で仕事を行うにあたり、支障なく仕事ができました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年01月01日 18:09:25

この度は東京グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

設備に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは無料でご利用いただけるWi-Fiをご用意しております。
また、LANケーブルの貸出もしておりますので、安定した環境でPCをご利用頂けます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 17:29:32

東京ドームのコンサートで利用させて頂きました。
部屋は3人で泊まりました!窓から東京ドームが見えて、部屋もとても綺麗で気持ち良かったです!
夜は居酒屋などが近くにあるのでいいですね!
朝食は、パンにサラダやウィンナーなど飲み物も美味しく満足しました!!
帰る準備をしてるときにベットカバーにメイク落としのオイルをこぼしてしまい拭いたのですが余計に拡がってしまいチェックアウトの時にフロントの方に伝えましたが不安になってしまい先程、連絡をしたところクリーニングしましたと言って頂き安心しました。
ありがとうございました!!
ご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。
こんなに対応の良いホテルは初めてです!!
また、来年もチケットが当たったら絶対に利用したいです!!
本当にありがとうございました!!

東京グリーンホテル後楽園 2016年12月29日 09:10:12

立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東京ドーム側のお部屋では、ライトアップされた東京ドームをご覧いただけます。
ご予約の際、事前にご希望の旨お申し付けいただければ、確約ではございませんが、優先的にドーム側のお部屋をご提供させていただいておりますので、次回ご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。

ベッドカバーの件につきましては、ご丁寧にご連絡頂きましてありがとうございました。
その他ご不明な点がございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

【カード決済専用】 標準プラン(朝食付)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月27日 20:12:38

テレビのリモコンが埃で汚れてました。

東京グリーンホテル後楽園 2016年12月27日 21:08:35

リモコンの清掃状態に関しましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度清掃について見直し、快適な環境をお届けできるよう尽力致します。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月21日 20:04:14

12月19日に泊まりました。
立地がものすごく良いので最近は良いよく利用していますが、部屋も十分満足しています。清潔な感じがします。

東京グリーンホテル後楽園 2016年12月22日 07:37:26

立地やお部屋、につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今後機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】】

G.Piquetさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

G.Piquetさん(14件) [50代/男性] 2016年12月14日 14:03:52

JR水道橋駅から近く、アクセスが良いです。
周辺にはコンビニや飲食店も多く、とても便利です。
少し離れた日本武道館でのイベントの宿として利用させて頂いたのですが、徒歩で十分往復可能な距離でした。
部屋は清潔で、日々の掃除も丁寧なため快適に過ごすことができました。
またフロントの対応も良く、とてもいいホテルと感じました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

東京グリーンホテル後楽園 2016年12月15日 01:42:42

この度は東京グリーホテル後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。
清掃に関しましては、お客様に快適なご滞在を提供するため、日々細心の注意を払っております。

お客様より頂いた「とてもいいホテルと感じました」というお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月12日 16:02:35

ホテルは古くて少し狭いですが、ビジネスで素泊まりする分には問題なし。
フロントの方が凄く丁寧で良かったと思います。
同じ場所で仕事があれば恐らく同じホテルに泊まると思います。

東京グリーンホテル後楽園 2016年12月12日 18:49:16

またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
よりお客様のご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月03日 14:41:29

きれいなお部屋でした。
フロントも感じがよかったです。

東京グリーンホテル後楽園 2016年12月03日 17:13:21

お部屋とスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月25日 10:30:50

夜のコンサートの後、1泊朝食付きでお世話になりました。
日中少し空いた時間があり、どうしようかなと思っていましたが、チェックイン時間の変更連絡を快く受けていただきました。小学生の子どもが2人降りましたので、お部屋で少し休ませていただくことができありがたかったです。朝食も充分でした。

朝方発生した地震では、結構大きな横揺れを感じました。ケガ等特に困ったことはありませんでしたが、出発時には特にそれに触れることなく…あの程度の地震・揺れではそれが普通の対応なのでしょうか。宿泊者一組一組にお声がけください!という希望ではありませんが、ややクールな対応だったかなと感じました。

1点だけ残念だった点があります。お部屋はこざっぱりとしていていいのですが、掃除をするときは、ベッドの足もさっと拭いていただいてると、利用する側としては気持ちがいいです。黒い金属製の脚、埃で真っ白でした…。

東京グリーンホテル後楽園 2016年11月25日 19:47:00

また、朝食やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックアウトの際のお声かけですが、お客様に不安な気持ちを与えてしまい、申し訳ございません。館内放送が必要なレベル(エレベーター等が止まる震度5前後)の際は必ずお声かけさせて頂いておりますが、仰られますようにそれ以下の震度の際は全てのお客様にお声かけしているわけではございません。特にお困りのこと等がございません場合も、もし何か不安な事などがございましたら遠慮なくスタッフにお尋ねくださいませ。可能な範囲でお答えいたします。

ベッドの清掃状態に関しましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度清掃について見直し、快適な環境をお届けできるよう尽力致します。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カード決済専用】 標準プラン(朝食付)
【スーぺリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月23日 20:08:07

東京ドームのコンサートへ行く友人が楽天カードを持っていなかったので 代理で予約をしました。ドームに近くて喜んでいました。

東京グリーンホテル後楽園 2016年11月24日 06:58:32

この度は東京グリーンホテル後楽園をご予約いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、JR水道橋駅や東京ドームが徒歩圏内となっておりまして、東京駅や新宿駅など主要駅にもアクセスが便利でございます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カード決済専用】標準プラン(素泊まり)
【シングルルーム【喫煙可】】

しおいくらさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

しおいくらさん(1件) [50代/女性] 2016年11月20日 19:53:36

雨、傘がなかったのですが近かったので、走って少々濡れるくらいですみました。
立地は良かったです。
また、時間調整で1時間くらいロビーにいさせてもらいましたが、感じ良くスタッフには満足。
空調が暑すぎて、我慢できなくフロントに聞いたらこの時期は暖房のみなので、きってから窓を開けてくださいとのことでした。チェックインのとき説明が欲しかったです。

東京グリーンホテル後楽園 2016年11月21日 08:52:45

立地とスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

空調の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご説明案内については、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割プラン7・チェックアウト11時(洋朝食付)

投稿者さん 2016年11月18日 12:08:08

お部屋は綺麗な方だと思います。ただ、部屋のトイレが黒ずんでいて汚かったです。ウォシュレットの部分も…。使用したいと思えませんでした。駅からも近く立地はいいですが残念です。

東京グリーンホテル後楽園 2016年11月18日 17:23:47

また、立地とお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

トイレに関しましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後清掃業者とも連携し、快適な環境をお届けできるよう尽力致します。貴重なご意見ありがとうございました。

kgonさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

kgonさん(1件) [60代/男性] 2016年11月14日 20:29:16

ビジネスでもレジャーでも充分に満足できますよ。東京ドームのすぐそばで野球好きには、すごく便利!

東京グリーンホテル後楽園 2016年11月15日 09:08:28

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月06日 18:15:06

研修の前泊で最寄駅に近く水道橋駅からも至近距離なのでとても便利でした。遅い時間のチェックインでしたがフロントの方の丁寧な対応が嬉しく、お部屋も空きがあるのでとアップグレードしていただきました。また上京の際には利用したいと思います。

東京グリーンホテル後楽園 2016年11月07日 01:17:51

立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、よりご満足していただけますようサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月31日 19:06:54

浴室に洗体用のスポンジがあれば便利なのですが・・・

東京グリーンホテル後楽園 2016年11月01日 08:44:34

この度は東京グリーンホテル後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

洗体用のスポンジにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年10月11日 21:24:43

JR水道橋駅から近く、周りに飲食店もあり非常に便利でした。
また、今回喫煙可のお部屋だったので非喫煙者の自分は少し臭いを心配していましたが、フロアは多少臭うものの、部屋は臭いがなく驚きました。清掃が行き届いているのだと思います。
朝食もパンの種類が多く、サラダやヨーグルトなどもあり充実していたと思います。
次の出張でもぜひ利用させていただきたいです。

東京グリーンホテル後楽園 2016年10月12日 07:42:29

清掃および朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に精進して参ります。

女子旅プラン♪【女性限定】洋朝食付
【セミダブル【喫煙可】】

カルメリージャさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

カルメリージャさん(1件) [50代/女性] 2016年10月11日 17:41:40

お部屋は広くて清潔で、喫煙室にも関わらず嫌な臭いもなく快適でした。アメニティも充実していました。立地は、東京ドームの真ん前で駅から2分くらい。少し行ったところにドン・キホーテもあり便利でした。滞在中、野球の試合があり、ドーム周囲には大勢の人がいましたが、騒音で悩まされることもなかったです。
しかし、朝食ビュッフェの種類が少なすぎること、トイレのウォッシュレットが故障していたこと、浴槽の手すりの金具のつなぎ目のカビが目についたので、そこを改善してほしいです。

東京グリーンホテル後楽園 2016年10月15日 20:17:05

お部屋に関して快適にお過ごしいただけたご様子、利便性につきましてもご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

ご朝食の種類、ウォシュレットにつきましては大変申し訳御座いませんでした。ウォシュレットにつきましては確認させていただきました。原因は水の流れる部分の詰りと判明いたしました。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に修理させていただきました。
ご朝食の種類につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

スタンダードプラン(洋朝食付)
【スーペリアダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2016年10月11日 14:00:21

利用したい路線の駅に近いことを一番のポイントにしたのでその点は満足しています。ただ、駅に近いせいで電車の音がうるさかったのと、廊下の物音も結構ひびきました。幸い騒いだりする方もいらっしゃらなかったので睡眠は十分にとれましたが、駅から近いということで受験の宿にしたい方にはおすすめしません。室内の電気もとても暗かったです。

東京グリーンホテル後楽園 2016年10月12日 09:05:48

立地に関してご満足頂きましたのに、騒音で不快感を持たれましたことは大変申し訳ございませんでした。設備面に関しては早急に改善が難しいのですが検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。
ご希望がございましたら反対側(道路側)のお部屋へのご案内も可能でございます。

また、室内の明かりにつきましても、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり明るいと言える程の照明ではございませんが、受験生の方や事務仕事をされるお客様へは、フロントにて電気スタンドのご用意もございます。照明につきましても今後の検討課題とさせて頂きます。

今後ともお客様に気持ちよくご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【シングルルーム【喫煙可】】