ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

えーちゃん317さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

えーちゃん317さん(16件) [40代/男性] 2017年03月29日 17:09:15

出張で利用させて頂きました。チェックインの時間が遅くなりましたが対応して頂きました。
次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

【素泊】2連泊エコプラン!ポイント4%還元♪1名様対象

投稿者さん 2017年03月09日 16:12:06

部屋がもうあいていなくて、「喫煙可」に望みをかけて予約しましたが、やはり煙草くさくて不快でした。部屋には備え付けの空気清浄機と消臭スプレーもありましたがとてもおいつかず。やはり煙草を吸わない人には、部屋に染みついた匂いは無理だと思いました。「喫煙可」ではなくもう「喫煙」の部屋にしてしまったほうがよいのではないかと思います。それ以外はアメニティもそろっており、駅からもわかりやすく、近くにコンビニも2軒あり、便利だったと思います。フロントの方も親切で快適にすごせました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年03月10日 18:22:19

また貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の煙草臭につきましては、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃の際に、換気など行っておりますが、喫煙ルームの為、臭いを完全に除去することは難しく、残ってしまう場合がございます。

事前にご連絡をいただけますと、清掃時に消臭対応をいたしますが、それでも煙草を吸われない方にとっては、臭いが気になってしまうかと存じます。
甚だ勝手ではございますが、何卒、ご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いにございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月28日 22:13:10

朝御飯は2種類の朝茶漬けを頂きましたが大変美味しかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年03月01日 17:35:51

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
1番人気の鯛茶漬けだけでなく、2月17日より始りました新メニューの【三重県産黒毛牛の朝茶漬け】をお召し上がりいただき、ご満足いただけた様子がうがかえ嬉しいかぎりでございます。
牛茶漬け朝食、鯛茶漬けは毎日数量限定でございますので、ご希望の場合は事前予約も受け付けております。
次回ご宿泊の際も是非、日本料理みやびの朝食をご堪能くださいませ。

今後もお客様に感動していただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ozakisuzakuさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ozakisuzakuさん(2件) [20代/男性] 2017年02月27日 18:29:12

4回目の利用です。快適でしたが、部屋の暖房が効き過ぎて暑かったです。食事は満足できるもので、朝食は鯛茶漬けを選びましたが熱々の出汁が1人用コンロで出てくるのが嬉しいです。また利用させて頂きます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年03月03日 17:21:11

今回も当ホテルを利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
和食・洋食・鯛茶漬けの中から、チェックイン時にお選び頂き、1階のレストランにて、出来立てを1膳1膳、お膳で提供しております。

今回お召し上がり頂いた「鯛茶漬け」は、最も人気のメニューでございますが、数量限定にての販売となっております。
そのため、売り切れの際には、何卒ご容赦下さいませ。

また、340円の追加料金をお支払い頂ければ、新メニュー「松阪牛・伊賀牛の朝茶漬け」もお召し上がり頂けます。
こちらもぜひお召し上がり下さいませ。

「また利用させて頂きます」とのこと、誠に嬉しく存じます。
次回のご利用を、フロント、レストランの従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】☆黒毛牛すき焼き膳☆1泊2食プラン 美味満喫♪1名様対象

投稿者さん 2017年02月15日 08:59:51

平田町駅付近で予定があったのですが、平田町駅付近のホテルより価格が安かったためこちらのホテルを選びました。
どこにでもある普通のビジネスホテルだと思っていたのですが、予想よりも部屋が広く、女性と子どもにアメニティプレゼントがある等充実していました。主人にはコーヒーサービスが嬉しかったようです。
朝食の鯛茶漬けもおいしかったです。
赤子連れでの初めての宿泊施設利用で、心配な旅でしたが満足できてよかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年02月16日 17:25:40

先日はホテルグリーンパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や、アメニティにお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
また朝食についても「おいしい」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様へのご期待にお応えすべく身の引き締まる思いでございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

たそがれ金ちゃんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たそがれ金ちゃんさん(5件) [50代/男性] 2017年01月08日 16:08:03

ホテルの食事が美味しいのとサービスが良いためよく利用しています。
唯一ベットの寝心地が良くないけど、ほかはとても満足していますよ。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年01月10日 17:50:37

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ベッドの寝心地に関しましてご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお休みいただけるように改善を検討させていただきます。

当ホテルの食事とサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々の業務に励んでまいります。この度は誠にありがとうございました。

【朝食付】12時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援セミダブルプラン♪

投稿者さん 2017年01月04日 14:29:19

お正月の伊勢参りのため3年連続で利用させて頂きました。こちらのホテルはとても居心地が良くて、部屋に入るなり『ただいま』と言ってしまいました。多少の設備の古さは否めませんがそれも愛嬌の内です。ウエルカムコーヒーやお水はおいしいし、フロントの方の応対もGOODです。プレミアム朝食プランのキャンセル料、2日前から100%となっていましたが、去年もそうでしたっけ??この時期、ノロやらインフルやら流行してて、キャンセル料を払うのもイヤなので、普通のプランを予約して当日変更してもらいました。。プレミアム朝食は少し薄味ですがお正月らしくて気に入っています。あと料金前払いでしたっけ??どっちでもいいですけどネ(笑)毎年海側最上階のお部屋をありがとうございます。初日の出、最高に綺麗でした!あ、2日目のバスタオル少し古びてて汚れてましたよ。不満はそれだけです。またお邪魔します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年01月05日 17:53:06

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想をいただきまして感謝申し上げます。

今年の初日の出は晴天に恵まれ、大変きれいなご来光をいただくことができました。
しかしながら、せっかくのお正月にもかかわらず、タオルが古びていたとのことで、大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、今後とも、お客様に安心して、安全に快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。また次回のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ryo-kun パパさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ryo-kun パパさん(3件) [50代/男性] 2016年12月15日 19:01:03

毎回朝食が楽しみです。最高でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年12月16日 17:28:04

今回も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食は3種類の中から、お好きなメニューをお選びいただき、午前7時から9時30分まで、1階のレストランにてお召し上がりいただけます。

和食・洋食メニューにつきましては、松阪牛入りコロッケがついており、地元食材を使用したおすすめメニューでございます。

また、両メニュー以外にも、真鯛の朝茶漬けをご用意しております。
こちらは、当ホテルの1番人気のメニューでございます。
数量限定でございますので、売り切れの場合は、ご容赦くださいませ。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ようさい7502さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ようさい7502さん(2件) [70代/女性] 2016年12月12日 20:12:51

朝食が美味しかった、フロントの方が親切、丁寧な対応に感激です

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年12月14日 17:52:34

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

日本料理みやびの朝食では、三重県の食材をふんだんに使用したこだわりが詰まったものとなっております。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ようさい7502さん(2件) [70代/女性] 2016年12月12日 20:10:27

立地条件が良く駅に近い、フロントの方も親切で心が休まる、丁寧な言葉ずかいで感心した
部屋も綺麗でとてもよかったです

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年12月14日 17:52:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接客に関してのお褒めの言葉は私どもにとって大変嬉しく、同時に身が引き締まる思いでございます。

次回お越しいただいた際にも、変わらぬ評価をいただけるよう、スタッフ一丸となって日々励んでまいります。

また機会ございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

じぅじぅみちるさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

じぅじぅみちるさん(2件) [30代/女性] 2016年11月30日 00:11:06

駅からは遠いけど、お部屋は綺麗だし、フロントの対応も丁寧で満足です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月30日 17:54:29

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、最寄りの近鉄「白子」駅より、徒歩7~8分と些か離れております。大通りを横断しなければならず、10分程度かかってしまう場合もあり、お客様にはご足労をお掛けしております。

しかしながら、お部屋やフロントの対応につきましては、ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。今後も、ご宿泊頂く皆様に、ご満足して頂けるよう、邁進して参ります。

鈴鹿方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年11月23日 20:52:33

想像していたよりきれいで大変満足しました。次の機会には食事も楽しんでみたいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月28日 17:20:46

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しい限りでございます。

当ホテルのレストラン「しゃぶしゃぶと日本料理のみやび」ではご宿泊者様限定メニューと致しまして、大変お得なローストビーフ丼やとんてき御膳、季節の釜飯御膳をご用意しております。
また、上記メニュー以外にも、三重県名産の松阪肉を使用致しましたお料理、すき焼き御膳、ステーキ陶板焼きやしゃぶしゃぶなどもございます。
次回のご宿泊の機会がございましたら、ぜひレストランでのお食事をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

おいしい水7979さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

おいしい水7979さん(3件) [50代/男性] 2016年11月10日 17:41:24

今回のプラン、2ヶ月も前に予約したのに高いし、後から気付いたのですがキャンセルの場合、15日前をすぎると100%キャンセル料が発生するものでした。
会社のお客様の都合でやむおえず1名分キャンセルしたのですが、ぎりぎり15日前で冷や汗をかきました。
予約の都合で部屋代が高くなることはある程度理解できますが、1ヶ月くらい近くなって前日の予約をしたらそちらのほうが価格が安くなっていてまたびっくり!
2ヶ月前はもっと高かったのに不思議です。
いつも利用していますが、こんなことがあると次回からはすごく注意をして予約しなければなりません。
とても残念です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月12日 18:36:36

今回も私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金につきましては、ご予約日の状況に応じて、変動させていただいております。
今回のお日にちにつきましては、当初より団体のご予約が入っており、安価な宿泊プランは販売しておりませんでした。

しかしながら、ある程度の変更が生じ、お部屋が空いてきてしまった為に、比較的安価なプランを再度販売した為に、混乱させてしまうこととなったかと存じます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後は過度な料金の変動がないよう、価格設定の際に留意して参ります。

また、キャンセルポリシーにつきましても、通常でございましたら、20時まで無料でお受けしておりますが、プランによりましては、異なる場合がございます。

皆様を混乱させてしまうことないよう、プラン内容に明記するなど、対応をさせていただきたく存じます。
重ね重ね、ご不便やご迷惑をお掛けしたことをお詫びいたします。

末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

■☆朝食付【スタンダード】1日の活力はホテル自慢のこだわり朝食から【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

おいしい水7979さん(3件) [50代/男性] 2016年11月10日 17:33:36

鈴鹿に出張の際はいつも使わせてもらっています。
なんといってもここの朝食(鯛茶づけ)は最高です。

但し部屋の設備は老朽化のためか壊れて修理中だったり、全体的に清潔感にかける感じで
残念です。

また、今回は宿泊費もいつもより高くびっくり、もう少し安定して提供ください。

プランによっては15日前までにキャンセルしないとキャンセル料100%というものもあり、会社のお客様に予約を頼まれたときなど冷や冷やです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月12日 18:36:30

今回も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金につきましては、ご予約日の残室の状況によって、変動させていただいております。
今回ご利用いただいたお日にちは、団体の方のご予約が入っており、残室も少なかった為、販売料金が変動しておりました。

また、キャンセル料金につきまして、プランによりましては、14日前にて100%となっているものもございました。
通常でございましたら、当日の20時までのキャンセルでございましたら、キャンセル料金は発生いたしませんので、ご安心くださいませ。

しかしながら、夕食付きプランや一部の期間限定プランなど、通常のキャンセルポリシーと異なる場合がございますので、予めご確認・ご了承をお願いいたします。

末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年11月07日 17:43:59

鈴鹿にレース観戦の為に宿泊しました。レースウィークは白子駅周辺はいつも満室で
津や久居あたりに泊まっていますが今回は運良く予約が取れました。
食事も美味しく大変満足しました。次回もよろしくお願いします。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月09日 14:08:25

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

食事につきまして、ご満足いただけたようで、レストランの従業員共々、大変嬉しく存じます。
ご宿泊者様限定のお得な夕食メニューや、和食・洋食・数量限定の鯛茶漬けからお選びいただく、朝食の提供も行っております。

また鈴鹿サーキットでのイベント開催時には、大変混み合っており、ご宿泊希望の皆様に、お部屋を提供できない場合もございます。
大変心苦しく存じておりましたが、今回はレストランと合わせてご利用いただけたようで、安堵しております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆びっくり価格★1泊2食 『黒毛牛すき焼き膳』 美味満喫リニューアル♪

投稿者さん 2016年11月04日 20:57:26

素泊まりでお世話になりましたので夕飯を外へ食べに出ました。23時を過ぎてホテルに戻りフロントで鍵を受け取ると「おやすみなさいませ」と言ってくださいました。
珍しいことではありませんが、自然な挨拶でとても気持ちが良かったです。
また駐車場がとても広くて良かったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月05日 17:28:49

また、貴重なお言葉をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

従業員一同、何よりの励みとなります。
引き続きお客様のご期待にお応えすべく、身の引き締まる思いでございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

とうきっさんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

とうきっさんさん(2件) [40代/男性] 2016年11月01日 17:28:29

全体的にきれいです。
朝食もしっかりしていて、値段の割には良かったです。
ただ、無料コーヒーの案内とか、夜食の案内などがなかったのが、残念。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月04日 17:20:55

朝食につきまして、ご満足頂けたようで、レストランの従業員共々、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックイン時のご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。同様のことのなきよう、必要なご案内はいつでも確実に行うよう、再度、従業員全員で徹底して参ります。

ウェルカムコーヒーにつきましては、チェックインの始まる午後3時から深夜12時まで、翌朝7時からチェックアウトの10時まで、何度でもご利用いただけます。

夜食につきましては、今月より開始致しました、うどんの無料サービスでございます。平日のご宿泊の方限定ではございますが、17:00から20:30まで、1階のレストランにて提供しております。フロントにてお渡ししておりますチケットをお持ちいただければ、ご利用いただけます。しかしながら、この新サービスは、期間限定となっており、土日祝及び12月31日から1月3日を除き、2017年2月28日まででございます。末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

クローバー0178さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

クローバー0178さん(1件) [40代/女性] 2016年10月28日 19:56:33

駅から少し離れてるけど徒歩圏内です
駅の周辺には食べるところもあり
コンビニは目の前なので困ることなく過ごせました

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年10月29日 17:18:54

またお忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

周辺飲食店の他に、当ホテル1階にはレストランみやびがございます。
ご宿泊者様限定メニューとして、ローストビーフ丼やとんてき御膳、季節の釜飯御膳などをご用意しております。

上記メニュー以外にも、一品料理やすき焼き御膳、ステーキ陶板焼きやしゃぶしゃぶなどもございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ryo-kun パパさん(3件) [50代/男性] 2016年10月22日 16:10:42

元々朝食には非常に満足していたのですが、今回は夕食がわりのうどんの無料サービスもあってコスパが最高でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年10月24日 14:19:39

また、レストランでのお食事につきまして、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

うどんの無料サービスにつきましては、今月より開始致しました、新サービスでございます。

うどんだけでもお召し上がりいただけますが、レストランのおすすめメニューもございますので、この機会にぜひご利用くださいませ。

お客様の次回のご利用を、レストランの従業員共々、心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

りんこ4036さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

りんこ4036さん(8件) [50代/女性] 2016年10月12日 18:56:13

部屋も広く清潔。フロントも感じがよい。まわりに食事をする場所も多くコンビニもある。駐車場もあり止めやすい。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年10月13日 18:24:24

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やフロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。コンビニは、当ホテルから徒歩1~2分ほど、飲食店も徒歩7~8分圏内にいくつもございます。フロントにて周辺飲食店マップもご用意致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

駐車場につきましては、先着順にて50台のスペースがございます。万が一、駐車スペースが満車でございましたら、フロントにてご案内している箇所もございますので、お問合せいただければ幸いにございます。

こちらへお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】