ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

にゃんずだいすきさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

にゃんずだいすきさん(1件) [40代/女性] 2017年05月24日 11:00:17

日頃レビューしないのですが、とてもいいホテルで投稿したくなりました。
1、割安価格
母子家庭の方必見!子供が小学生迄なら、シングル料金で子供と2人泊まれます。
2、おまけの伊勢うどん、なのにすごく美味しい
朝食も3タイプから選べて、フルーツ&ドリンクはフリー
3、お昼のフロント対応の方が、ホテルマンの鏡!!大変良心的です。
4、お部屋が綺麗で、清掃の残り香がしない。他にもきめ細かなサービスが多彩。

ウェルカムコーヒーや、駐車場無料、鈴鹿サーキットまで15分、当日20時迄キャンセル無料等々、最近泊まったホテルの中で、久々の100%大満足でした。
ビジネスホテルを見直し、今後も利用したいと思わせて下さいました。
ありがとうございました!!

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2017年05月19日 09:55:47

チェックインして部屋に入ったら窓が開いてました。虫が多く出る時期ではなかったのでよかったですが、気をつけてもらいたいです。タバコを吸うものにとって空気清浄機があるのは助かります。金額が安いので、また利用します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月22日 17:28:07

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

はじめに客室のご利用にあたり、窓が開放のままの状態にてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

清掃後の点検を行っておりますが、失念をしたと思われます。
点検時の確認作業と内容の見直しの検討をさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

今後ともに業務に活かさせていただきますよう努めてまいりますので、ご容赦くださいませ。

また鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

頑母さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

頑母さん(1件) [50代/女性] 2017年05月18日 19:37:43

80歳をすぎた両親と利用しました。ウェルカムドリンクでオロナミンをいただき、無料のコーヒーも「豆から挽いて美味しい」と、ごきげんでした。オートロックでないところも両親は使いやすいみたいです。親戚が近くに住んでいるので、便利な立地で常宿に。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月19日 17:23:04

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、また「常宿に」とのお言葉も頂戴することができ、私ども従業員一同、嬉しい限りでございます。

これからも、皆さまにご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。
また、ご家族皆様でお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】トリプルセット&レディースアメニティ付きファミリープラン(1室3名利用)

投稿者さん 2017年05月13日 22:07:46

値段がやすいわりに、きれいで、とてもよかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月15日 16:17:13

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえまして、嬉しい限りでございます。
さらにご期待に応えていけるように、これからも努めてまいります。

今後また鈴鹿にいらっしゃるご機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひともよろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年05月07日 18:23:20

『黒毛和牛ステーキ』に惹かれ、2食付きプランにしました。
残念…60歳の私にはとても固い肉でした。ボリュームはあるので、お若い方には良いかも?
ウェルカムドリンクは嬉しかったのですが、飲み物をオーダーしたら、帰りに支払いとの事で、部屋までお財布を取りに戻りました。こんなの初めてです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月11日 17:29:44

また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レストランのご精算につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、フロント及びレストランにて、それぞれ精算システムが独立しており、従来の部屋付けはできかねます。
お客様へは、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じますが、予めご了承をお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、こちら方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ、幸いにございます。

今回ご利用頂きました「黒毛牛ステーキ御膳」の他、とんてき御膳・釜飯御膳・ローストビーフ丼の3種類から選べるプランや黒毛牛すき焼き御膳もございます。
またの機会がございましたら、ぜひご賞味頂ければ、幸甚にございます。

お客様の次回のご利用を、レストランの従業員共々、心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】★黒毛牛ステーキ陶板膳★&こだわりの朝食1泊2食プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年05月03日 21:23:24

もう何回お世話になってるでしょうか。こちらの鯛茶漬朝食は絶品です。無料の駐車場があるので、車の旅行者にはありがたいです。隣にローソンあり。
私たちは翌朝、鈴鹿伝統産業会館で伊勢型紙の彫り体験をしました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月08日 17:36:26

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、当ホテルの朝食メニューをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お客様にご満足いただくことができ、スタッフ一同喜んでおります。

今後ともに快適な空間を保ち、ご満足いただけますよう努めてまいります。
また、伊勢型紙の彫り体験をされたとのこと、鈴鹿市が誇る伝統工芸です。
かなり細かい作業もございますが、完成品は記念に残るものでしょう。

またの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 15:43:05

いつも鈴鹿のイベント時に利用させて貰っています。
朝食が美味しいですよ。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年04月26日 15:38:57

今回も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食付きプランにつきましては、1番人気でございます。
数量限定の鯛茶漬けをはじめ、和食、洋食の3種類からお好きなものをお選びいただき、1階のレストランにてお召し上がりいただけます。

三重県産の真鯛を使用した鯛茶漬け、松阪牛入りコロッケのついた和食・洋食、どれも県内産の食材を使用しており、オススメでございます。

また、松阪牛を使用したそぼろ煮と伊賀牛を使用した旨煮をひつまぶし風にお楽しみいただける、牛茶漬けもご用意しております。

こちらは、追加料金はかかって参りますが、素泊まりプランでも、お食事付きプランでも、ご利用いただけますし、専用プランの販売もしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

鈴鹿でイベントがある際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

【驚きの朝食】新メニュー♪三重県ブランド松阪牛と伊賀牛のコラボ朝茶漬け朝食プラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

Technical☆彡さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

Technical☆彡さん(17件) [40代/男性] 2017年04月24日 14:14:05

年に数回利用しております。悪くはないのですが、廊下を歩く人の声が鮮明に入ってくるのと、今回は部屋の空気清浄機が壊れてたのが残念なポイントでした。普段なら気にしないのですが、今回はいつもより高い価格で宿泊したので‥

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年04月26日 15:38:51

今回も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとございます。
貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、下部に隙間を設けております。
そのため、廊下から声や音が聞こえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りたく存じます。

また、空気清浄機につきましては、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋によっては、スイッチ部分が固くなってしまっている場合があり、押し込んでいただくと電源が入る場合がございます。
お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただければ、幸いにございます。

使用上の問題でもあり、早急な改善はできかねますが、頂戴したご意見を参考として改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

えーちゃん317さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

えーちゃん317さん(16件) [40代/男性] 2017年03月29日 17:09:15

出張で利用させて頂きました。チェックインの時間が遅くなりましたが対応して頂きました。
次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年04月01日 17:19:21

また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントは、24時間体制にて、対応しております。
その為、チェックインや外出からのお戻りが深夜になってしまっても問題ございません。

正面玄関につきましては、防犯上、深夜12時にて施錠をしておりますので、それ以降は、駐車場側の玄関からお入りくださいませ。

また、チェックインのお時間が予定より遅くなる際には、お手数をお掛け致しますが、事前のご連絡をお願い致します。

「次回も利用させて頂きます」とのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】2連泊エコプラン!ポイント4%還元♪1名様対象

投稿者さん 2017年03月09日 16:12:06

部屋がもうあいていなくて、「喫煙可」に望みをかけて予約しましたが、やはり煙草くさくて不快でした。部屋には備え付けの空気清浄機と消臭スプレーもありましたがとてもおいつかず。やはり煙草を吸わない人には、部屋に染みついた匂いは無理だと思いました。「喫煙可」ではなくもう「喫煙」の部屋にしてしまったほうがよいのではないかと思います。それ以外はアメニティもそろっており、駅からもわかりやすく、近くにコンビニも2軒あり、便利だったと思います。フロントの方も親切で快適にすごせました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年03月10日 18:22:19

また貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の煙草臭につきましては、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃の際に、換気など行っておりますが、喫煙ルームの為、臭いを完全に除去することは難しく、残ってしまう場合がございます。

事前にご連絡をいただけますと、清掃時に消臭対応をいたしますが、それでも煙草を吸われない方にとっては、臭いが気になってしまうかと存じます。
甚だ勝手ではございますが、何卒、ご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いにございます。

投稿者さん 2017年02月28日 22:13:10

朝御飯は2種類の朝茶漬けを頂きましたが大変美味しかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年03月01日 17:35:51

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
1番人気の鯛茶漬けだけでなく、2月17日より始りました新メニューの【三重県産黒毛牛の朝茶漬け】をお召し上がりいただき、ご満足いただけた様子がうがかえ嬉しいかぎりでございます。
牛茶漬け朝食、鯛茶漬けは毎日数量限定でございますので、ご希望の場合は事前予約も受け付けております。
次回ご宿泊の際も是非、日本料理みやびの朝食をご堪能くださいませ。

今後もお客様に感動していただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ozakisuzakuさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ozakisuzakuさん(2件) [20代/男性] 2017年02月27日 18:29:12

4回目の利用です。快適でしたが、部屋の暖房が効き過ぎて暑かったです。食事は満足できるもので、朝食は鯛茶漬けを選びましたが熱々の出汁が1人用コンロで出てくるのが嬉しいです。また利用させて頂きます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年03月03日 17:21:11

今回も当ホテルを利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
和食・洋食・鯛茶漬けの中から、チェックイン時にお選び頂き、1階のレストランにて、出来立てを1膳1膳、お膳で提供しております。

今回お召し上がり頂いた「鯛茶漬け」は、最も人気のメニューでございますが、数量限定にての販売となっております。
そのため、売り切れの際には、何卒ご容赦下さいませ。

また、340円の追加料金をお支払い頂ければ、新メニュー「松阪牛・伊賀牛の朝茶漬け」もお召し上がり頂けます。
こちらもぜひお召し上がり下さいませ。

「また利用させて頂きます」とのこと、誠に嬉しく存じます。
次回のご利用を、フロント、レストランの従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】☆黒毛牛すき焼き膳☆1泊2食プラン 美味満喫♪1名様対象

投稿者さん 2017年02月15日 08:59:51

平田町駅付近で予定があったのですが、平田町駅付近のホテルより価格が安かったためこちらのホテルを選びました。
どこにでもある普通のビジネスホテルだと思っていたのですが、予想よりも部屋が広く、女性と子どもにアメニティプレゼントがある等充実していました。主人にはコーヒーサービスが嬉しかったようです。
朝食の鯛茶漬けもおいしかったです。
赤子連れでの初めての宿泊施設利用で、心配な旅でしたが満足できてよかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年02月16日 17:25:40

先日はホテルグリーンパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や、アメニティにお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
また朝食についても「おいしい」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様へのご期待にお応えすべく身の引き締まる思いでございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

たそがれ金ちゃんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たそがれ金ちゃんさん(5件) [50代/男性] 2017年01月08日 16:08:03

ホテルの食事が美味しいのとサービスが良いためよく利用しています。
唯一ベットの寝心地が良くないけど、ほかはとても満足していますよ。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年01月10日 17:50:37

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ベッドの寝心地に関しましてご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお休みいただけるように改善を検討させていただきます。

当ホテルの食事とサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々の業務に励んでまいります。この度は誠にありがとうございました。

【朝食付】12時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援セミダブルプラン♪

投稿者さん 2017年01月04日 14:29:19

お正月の伊勢参りのため3年連続で利用させて頂きました。こちらのホテルはとても居心地が良くて、部屋に入るなり『ただいま』と言ってしまいました。多少の設備の古さは否めませんがそれも愛嬌の内です。ウエルカムコーヒーやお水はおいしいし、フロントの方の応対もGOODです。プレミアム朝食プランのキャンセル料、2日前から100%となっていましたが、去年もそうでしたっけ??この時期、ノロやらインフルやら流行してて、キャンセル料を払うのもイヤなので、普通のプランを予約して当日変更してもらいました。。プレミアム朝食は少し薄味ですがお正月らしくて気に入っています。あと料金前払いでしたっけ??どっちでもいいですけどネ(笑)毎年海側最上階のお部屋をありがとうございます。初日の出、最高に綺麗でした!あ、2日目のバスタオル少し古びてて汚れてましたよ。不満はそれだけです。またお邪魔します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年01月05日 17:53:06

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想をいただきまして感謝申し上げます。

今年の初日の出は晴天に恵まれ、大変きれいなご来光をいただくことができました。
しかしながら、せっかくのお正月にもかかわらず、タオルが古びていたとのことで、大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、今後とも、お客様に安心して、安全に快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。また次回のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ryo-kun パパさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ryo-kun パパさん(3件) [50代/男性] 2016年12月15日 19:01:03

毎回朝食が楽しみです。最高でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年12月16日 17:28:04

また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食は3種類の中から、お好きなメニューをお選びいただき、午前7時から9時30分まで、1階のレストランにてお召し上がりいただけます。

和食・洋食メニューにつきましては、松阪牛入りコロッケがついており、地元食材を使用したおすすめメニューでございます。

また、両メニュー以外にも、真鯛の朝茶漬けをご用意しております。
こちらは、当ホテルの1番人気のメニューでございます。
数量限定でございますので、売り切れの場合は、ご容赦くださいませ。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ようさい7502さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ようさい7502さん(2件) [70代/女性] 2016年12月12日 20:12:51

朝食が美味しかった、フロントの方が親切、丁寧な対応に感激です

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年12月14日 17:52:34

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

日本料理みやびの朝食では、三重県の食材をふんだんに使用したこだわりが詰まったものとなっております。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ようさい7502さん(2件) [70代/女性] 2016年12月12日 20:10:27

立地条件が良く駅に近い、フロントの方も親切で心が休まる、丁寧な言葉ずかいで感心した
部屋も綺麗でとてもよかったです

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年12月14日 17:52:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接客に関してのお褒めの言葉は私どもにとって大変嬉しく、同時に身が引き締まる思いでございます。

次回お越しいただいた際にも、変わらぬ評価をいただけるよう、スタッフ一丸となって日々励んでまいります。

また機会ございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

じぅじぅみちるさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

じぅじぅみちるさん(2件) [30代/女性] 2016年11月30日 00:11:06

駅からは遠いけど、お部屋は綺麗だし、フロントの対応も丁寧で満足です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月30日 17:54:29

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、最寄りの近鉄「白子」駅より、徒歩7~8分と些か離れております。大通りを横断しなければならず、10分程度かかってしまう場合もあり、お客様にはご足労をお掛けしております。

しかしながら、お部屋やフロントの対応につきましては、ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。今後も、ご宿泊頂く皆様に、ご満足して頂けるよう、邁進して参ります。

鈴鹿方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 20:52:33

想像していたよりきれいで大変満足しました。次の機会には食事も楽しんでみたいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月28日 17:20:46

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しい限りでございます。

当ホテルのレストラン「しゃぶしゃぶと日本料理のみやび」ではご宿泊者様限定メニューと致しまして、大変お得なローストビーフ丼やとんてき御膳、季節の釜飯御膳をご用意しております。
また、上記メニュー以外にも、三重県名産の松阪肉を使用致しましたお料理、すき焼き御膳、ステーキ陶板焼きやしゃぶしゃぶなどもございます。
次回のご宿泊の機会がございましたら、ぜひレストランでのお食事をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象