那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 21:17:29

初めてペット(9ヶ月)を連れて、妻の誕生日祝いを兼ね利用させて頂きました。
ペットと宿泊できるテラス棟がホテルと離れていることもあり、全く気を使うことなく滞在出来ました。アメニティーも充実しており、ペットの食事以外は要らないくらいでした。ドッグランエリアも広く喜んで走り回っていました!(他の犬がいなかったのでちょっと残念でしたが…)
夕食はビュッフェスタイルにしましたが(事前にここを利用したことのある知人に勧められて)、メニューも豊富で大満足です。もちろん温泉にも満足です。
スタッフの方々の対応も、どこのエリアでも感じがよく、また利用したいと思っております。

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング

投稿者さん 2017年03月17日 20:49:06

宿泊するのは二度目。バイキングがいいのはもちろんのこと、下の子供がリクエストした屋外でのツリートレッキングが楽しかったです。命綱をつけてやるアスレチック、高所が苦手で腕力が弱く寒がりの私には予想以上に大変だったのですが、子供だけやらせて大人は下から写真とりがてら見学なんていうのはもったいないです。親子で同じ体験をしてこそよい思い出になちますよ。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月20日 20:22:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用くださり、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは「お子様にも快適なリゾート滞在を」という考えのもと、ご家族の皆さまが那須高原で存分に遊びやリフレッシュの時間をお楽しみいただけますよう努めております。広大なホテル敷地には、今回ご利用いただきましたツリートレッキングをはじめ、テニス、パターゴルフ、グラウンドゴルフ、ストライダー等、多彩なアウトドアの楽しみをご用意しております。

当地・那須は湯量豊富な温泉はもちろん、世代を問わず楽しめるバリエーション豊かな観光スポットにも恵まれ、思い出づくりの家族旅行に最適なリゾートエリアです。当館では自然に親しむアクティビティや室内温水プールの施設をはじめ、季節毎、那須ならではのイベントをご用意しておりますので、また時季を変えてリゾート滞在をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

【1・2・3月冬季限定】お子さまの宿泊料金が540円!和洋中バイキング★金・土・日曜日宿泊★
【和洋室【メインタワー】】

投稿者さん 2017年03月16日 21:20:09

直行バスのプランで母娘旅、初めて伺いました。
結論、何の不満もなく、ゆっくりのんびりできました。
那須岳は半分ほどしか見えませんでしたが、ただただ広い高原の眺めが、まるで中空にいるようで良かったです。山のすそに虹が見えていたのも、ラッキーでした。

お風呂は広くて、洗い場もたくさんあり、シャンプー、リンス、ボディソープその他、充実していて、いろいろ使っちゃいました。
よく温まるお湯で、良かったです。

そして、お料理。
どれも美味しいせいで、よくばった結果、目は食べたいのにお腹がいっぱいで、計画不足を悔やみました。(笑)
娘の記念日にスタッフの皆さんからの、あたたかい心遣いにも感動しました。
あんなに大勢の宿泊客がいるなか、娘のために心砕いて下さったこと、本当にありがとうございました。
娘は、ステーキと朝食のフレンチトーストが忘れられないと言います。
私は、朝食の薬膳のお粥が思い出されます。

宿泊客の皆さんも、マナーがいいですね。
旅の恥は掻き捨て…とばかりに、行儀の悪い人がいるものですが、今回たまたまでしょうか。
帰りのバスの出発前に、スタッフの方が、車内に挨拶に来られたのも素晴らしかったです。
いろんな宿の直行便を利用していますが、最後にきちんと挨拶されたのは、こちらが初めてです。立派だと思います。

お風呂上がりにふと目に留まった「那須の母」。
当たる当たらない、信じる信じないは別として、自分を内観する端緒になりました。
こんなのも旅の醍醐味でしょうかね。

どこを切り取っても、居心地の良いホテルでした。
またお伺いしますので、直行バス、なくさないで下さいね。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月20日 20:16:08

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お嬢様の大切なお祝いのご旅行に当ホテルをご指名くださり、お客様が母娘水入らずでリゾート滞在を楽しまれた様子を伺い、嬉しい気持ちになりました。旅の目的は様々でございますが、当ホテルでのご滞在が何より思い出深いものとなりますよう、精一杯おもてなしさせていただきます。また記念日やアニバーサリーでのご利用の折には、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

次回も那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、旬の味覚と湯量豊富な温泉、充実したリラクゼーション施設に体の芯から癒されるひとときをお過ごしください。また時季を変え、新たな思い出のページを刻みに那須へお越しいただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【絆ツインルーム【アネックスタワー】◆禁煙◆】

kuro-lpさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

kuro-lpさん(1件) [30代/男性] 2017年03月16日 16:37:54

夕食のバイキングの種類の多さは圧巻。好きな物だけ少しずつ食べても食べきれません。
お部屋はベッドが低かったり、おもちゃや絵本が備え付けてあったり、小さなテレビはボタンを押すとどうぶつの映像が流れ、子供は面白がって何度も押していました。随所に子供が怪我をしないような工夫があって、非常に好感を持てました。
また、2か月の赤ちゃんも一緒に行ったのですが、ベビーバスや、ベビーソープがあり、調乳ポットも借りれたりと、荷物が減って助かりました。大浴場にもベビー椅子があって、安心。
ただ、キッズフロアが3階に位置しているため、下りの際には既に上の階で満員で乗れないことが度重なってあり、朝のエレベータには随分待たされました。子連れ優先のエレベータがあっても良いと思います。また、氷が有料だという点は何とかして頂きたいです。ホテルは普通フロアに氷のサーバが備え付けてあるものだと思いますが。
しかしながら、総合的にみると子供にとってはとても良い宿なので、小さい子供を連れた方にはお勧めできます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月20日 20:05:22

今回、ベビー&キッズ専用フロアのコンセプトルームにご滞在くださり、館内のお子様向けサービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。当ホテルでは、乳幼児のお子様連れご家族が安心してお寛ぎいただけますよう、客室やレストランで利用できる赤ちゃんグッズをはじめ、お子様のご成長とともにご滞在の幅が広がるキッズバイキングや各種体験プログラム等、きめ細やかなサービスを心掛けております。

ご滞在中はエレベーターをご利用の際、お客様を長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。その他、当館のサービスへのリクエストと併せて蓄積させていただき、今後のサービス改善に役立てて参ります。

ホテル敷地内には、ボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった施設から、高原の爽やかな風を感じて楽しむストライダーやツリートレッキングまで、多彩なアクティビティを取り揃えております。また次回、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しいリゾート時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

『那須どうぶつ王国』コラボキッズルーム★遊んで食べて大きくなろう
【★ウェルカムベビー認定★キッズルームC:定員4名】

投稿者さん 2017年03月14日 17:49:04

3月11日に宿泊しました。既に数回目になりますが、いつも快適に楽しく過ごしております。とにかく食事が素晴らしく、何を食べようか目移りいたします。アンコウの吊し切りに子供達も大興奮でした。また、チェックアウト後も15時までは入浴可能なため、レジャー後の利用も可能で大変助かります。また、利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月20日 19:16:43

お客様にご評価いただきましたバイキングでは、季節毎に旬の食材を盛り込み、何度お越しくださいましても違った味わいのバリエーションを楽しめますよう趣向を凝らしております。現在はディナーにて「Strawberry Fair~いちごフェア~」(~4/28)を開催しており、常時約10種類の苺のスイーツをご用意しております。イチゴの生産量日本一の、栃木ならではの味わいを存分にお楽しみくだされば幸いです。

那須高原は、自然・ショッピング・グルメ・リラクゼーションにと、様々な楽しみ方が可能な恵まれたリゾートエリアです。ホテル内にはお子様と一緒に楽しめるインドア&アウトドアの施設・設備を充実させておりますので、次回もまたご家族お揃いでご旅行にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

【1・2・3月冬季限定】お子さまの宿泊料金が540円!和洋中バイキング★土曜日宿泊★
【絆ファミリールーム【アネックスタワー】◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年03月13日 15:01:54

初めて利用しました。
食事はどれもイマイチでした。
部屋は、空調の調節ができず暑くて、窓も開けられないので息苦しかったです。

旅行はたくさんしていますが、もう一度宿泊したいとはおもえませんでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月16日 22:43:13

折角ご滞在いただきながら、私共のサービスで行き届かぬ点があり、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたバイキングの他、ホテル内には趣向の異なる複数のレストランを備えております。那須のフランス料理、和匠ダイニングの各レストランは、お子様のケアにも十分な配慮をいたしておりますので、ぜひ一度こちらもお試しくださいませ。

客室の温度設定につきましては、集中管理による空調コントロールの為、ご不便をお掛けいたしました。今年2月にはメインタワーにバルコニー付きの新客室もオープンいたしましたので、今後も引き続き、お客様のリクエストを蓄積させていただき、サービス改善に活かして参ります。

那須高原は四季折々の自然が豊かで、ホテル周辺には多彩なレジャー施設が点在し、ファミリーのご旅行に大変おすすめのエリアでございます。次回はご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、那須旅行にお出かけの折にはぜひ当ホテルをご指名くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

ミキハウス認定ウエルカムベビーの宿☆ママも安心♪ベビールーム誕生【0~3歳のお子様におすすめ】
【★ウェルカムベビー認定★ベビールーム:0~3歳にオススメ】

投稿者さん 2017年03月13日 11:49:26

夕食、朝食共にとても美味しく種類も多くて大満足です。
露天風呂もとても良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月16日 22:17:27

夕朝食のバイキングに満点のクチコミ評価を賜り、お客様に大変ご満足いただくことができ、私共も嬉しく思っております。当館のレストランでは、季節毎にメニュー変更を行いながら、那須ならではの味わいの提供に努めております。ディナーバイキングでは苺スイーツ約10種類が楽しめる「Strawberry Fair~いちごフェア~」を開催中ですが、ご好評により4月28日(金)まで延長いたしますので、是非またご旅行をご計画くださいませ。

当地・那須リゾートは、豊かな自然に加え、様々な観光スポットが充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを自然が身近に感じられる温泉でゆったりと流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

【期間限定】栃木といったらやっぱりイチゴ★ディナーバイキングにていちごのデザート食べ放題♪
【【メインタワー新ルーム】スーペリア■禁煙■洋室】

投稿者さん 2017年03月12日 19:58:16

先月に続き今回もEXルーム、フレンチディナーでの利用でした。こちらのホテルは四方に部屋があるので那須岳が見える見えないで部屋に入った瞬間のテンションが全然違います。今回は残念ながら那須岳は見えないし、今までのEXルーと比べると見劣りする部屋でがっかりパターンでした。母は高齢でフレンチは大好きなもののさすがに厳しく、今回がもしかしたら最後かなと思う旅でしたのでちょっと残念な結果となりました。同じプランでもこんなにも部屋の格差があるのかと再認識した次第です。ただサービス内容は充分に満足できるものなので私は機会があればまたお世話になりたいと思っています。もう一つ、化粧水、乳液だけは部屋に備えていただければと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月16日 22:17:08

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。

折角ご利用いただきながら、お客様の眺望のリクエストにお応えすることができず、残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。行き届かぬ点もございましたが、お客様に当館のサービスをご評価いただき、励みに思っております。

那須高原は、温泉に豊かな自然、加えて多彩なレジャー施設にも恵まれたエリアで、目的に応じて様々な過ごし方が可能です。当館におきましても、複数のレストランや目的に応じて選べる客室、温泉から体験工房等までインドア&アウトドアの各施設をご用意し、お客様のご旅行サポートを行っております。

レストランでは季節に応じてメニュー変更を行い、四季折々のイベントをはじめとした旅の楽しみをご用意してお待ちしておりますので、次回また那須リゾートへご旅行にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

勝兄777さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

勝兄777さん(19件) [50代/男性] 2017年03月10日 18:19:00

那須高原には年に4~5回行きますが、ホテルエピナール那須は初めて宿泊しました。今まで宿泊した他のホテルも温泉・食事が素晴らしいと思っていましたが、エピナールさんは更に素晴らしいホテルでした。部屋もグレードアップして頂き、嫁も娘も大喜びでした。また是非宿泊したいと思います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月11日 18:54:15

お客様に当館のサービスをご評価いただき、励みになりました。当ホテルでは「お子様にも快適なリゾート滞在を」という考えのもと、ご家族の皆さまが那須で存分に遊びやリフレッシュの時間をお楽しみいただけますよう環境づくりに努めております。室内温水プールやゲームコーナー等の館内施設をはじめ、季節毎、様々なイベントを企画しております。

今回、お客様より「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、励みになりました。那須リゾートは山に川にと豊かな自然に加え、牧場・テーマパーク等の動物にふれ合えるレジャー施設も充実し、お子様にとって宝箱のような楽しみと魅力にあふれたエリアでございます。是非またお子様との思い出づくりの家族旅行にご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2017年03月10日 15:41:02

食事するところが広く、足の悪い私は取りに行くのが大変だった。
部屋から風呂場も遠くて、癒されに行く予定がとても疲れて帰ってきた。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月11日 18:24:28

早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたバイキングレストラン「エルバージュ」はホテルの一番人気で、デザートを含め、和洋中90種もの豊富なメニューと実演調理をはじめとし、出来たての美味しさでご好評いただいております。数年前にレストランを拡張し、お料理のレイアウトなども含め、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう心がけております。

しかしながら、今回のご利用では、ご配慮が足りずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お料理卓の近くの席などご希望がございましたら、できる限りご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また、バイキングの他にフルサービスのフランス料理、日本料理のレストランもございますので、こちらもご利用いただければ幸いでございます。

温泉大浴場に関しましては、アネックスタワーの1階にある為、「絆ルーム」などアネックスタワーのお部屋をご予約いただければ近く感じていただけるかと存じます。お部屋タイプ等でご不明点がございましたお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人

【冬得】冬季1日10室限定♪通常料金より1,000円OFF!★バイキング★
【和室【畳10帖*メインタワー】ウェルカムベビー認定のお部屋♪】

sams5036さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

sams5036さん(1件) [50代/男性] 2017年03月08日 20:00:00

初めてで犬も一緒に泊まれる宿という事で宿泊してみました。
ペット棟は離れにあったので、周囲に気を使わずに気楽に過ごせました。
料理はバイキング形式だったのですが、豊富な種類に圧倒されましたし美味しかったです。
スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。チェックアウトの際にホッカイロを頂いたのですが、その後に見て回った観光スポットの外が寒かったので、とても助かりました。
良い誕生日記念になりました。また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月11日 18:19:31

この度はホテルエピナール那須 テラス棟(ペットホテル棟)にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、すべてのお客様がワンちゃんと一緒に宿泊される為、他のお客様に気を遣うことなくゆったりとご滞在いただけたのではないでしょうか。旅に便利なワンちゃんグッズをご用意しており、ホテル敷地内には広々としたドッグランもございますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。

ホテル棟には今回ご利用いただきましたバイキングの他、フランス料理や和匠ダイニング等、複数のレストランを備えております。この他、ルームサービス(和食/洋食)にてお部屋食をご利用いただくプランもございますので、旅の目的に合わせて食事選びをお楽しみください。

那須高原は四季の表情が豊かで、観光資源にも恵まれた素晴らしいリゾートエリアでございます。新緑や紅葉の景観も趣がございますので、是非また季節を変えて那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【ペットルーム デラックス】◆禁煙◆】

ピン2873さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ピン2873さん(2件) [60代/女性] 2017年03月07日 21:48:40

数回主人とお世話になっています。忙しい子供達と去年ガンの手術をした老犬をペット棟ができたという事もあり連れてきて
あげたかった。それと私の還暦祝い?(笑)もかねての旅行でした。お部屋には還暦祝いの
お花と犬へのお菓子
それだけでも感激でしたのに
食事の際にフルーツの
お祝い!もう感激すぎです。
一生忘れません。
スタッフ お食事 お風呂は
言うまでもなく 優しい気遣いが本当に嬉しかったです。
有難うございました。
又伺います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月11日 18:13:48

ご家族の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。ホテル棟と離れのテラス棟(ペットホテル棟)にご宿泊いただき、ご家族の思い出に残るリゾート滞在のお手伝いをすることができましたようで、嬉しく思っております。

那須高原で過ごすひとときが笑顔にあふれ、心に刻まれるものになりますよう、記念日やアニバーサリーのご利用におきましてはスタッフが精一杯サポートさせていただきます。旅の目的は様々かと存じますが、リクエストがございましたら、どうぞお気兼ねなくご相談くださいませ。

今後もスタッフの笑顔とおもてなしを大切に、お客様の「第二の我が家」のように心から寛げるリゾートの提供に努めて参ります。是非また皆さまお揃いで那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

【さき楽】30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【ツインルーム【メインタワー】最大3名】

みっちゃんあげさげおさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みっちゃんあげさげおさん(2件) [60代/男性] 2017年03月07日 15:20:48

今回はメインタワーの12階を利用しました。広さ、設備の豪華さ、見晴らし、エスプレッソコーヒーの美味しさに堪能しました。夜のステーキ、朝のフレンチトースト、あさりの味噌汁、、、大満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月11日 17:55:58

ホテルエピナール那須をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用くださり、重ねて感謝申し上げます。

那須リゾートのご滞在にお客様が大変満足された様子が伺え、ご投稿を嬉しく拝見いたしました。館内には目的に応じて選べる多彩な客室タイプを備えておりますが、2017年2月にはメインタワーにバルコニー付きの新ルームが誕生しました。今後もお客様の様々なリクエストを蓄積し、サービスに活かして参りたいと存じます。

ご評価いただきましたバイキングには、地元の旬素材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを提供するのはもちろん、食の拡がりとして旬野菜をネタにした野菜寿司等、遊び心と組み合わせの妙を取り入れたメニュー開発にも積極的に取り組んでおります。

お客様には早速、次回のご予約を承りましてありがとうございました。次回もリゾートステイを満喫していただけますようお迎えさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

らぶむんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

らぶむんさん(56件) [50代/女性] 2017年03月06日 21:05:25

何度も利用していますが、安心して宿泊出来て、飽きないんですよね。新しい部屋も出来たりするとまた新鮮です。いろんなプランもあり良い所です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月11日 17:51:27

ホテルエピナール那須をご愛顧くださり誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用くださり、御礼申し上げます。

お客様より当ホテルのサービスをご評価いただき、励みに思っております。今回は2017年2月にオープンしたバルコニー付きの新ルームをご利用くださり、ご滞在にご満足いただくことができ何よりでございます。

館内には趣向の異なる複数のレストランがございますが、各レストランで季節に応じてメニュー変更を行い、旬の味覚の提供に努めております。現在、ディナーバイキングでは苺スイーツ約10種類が楽しめる「Strawberry Fair~いちごフェア~」が好評で、4月28日まで当フェアを延長して実施いたします。

お客様には既に次回のご予約を承り、重ねて感謝申し上げます。新緑の那須リゾートを満喫していただけますよう、スタッフの笑顔ときめ細やかなサービスでお迎えさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

【2017年2月リニューアルオープン!】開放的なバルコニー付きメインタワー新ルーム♪◆バイキング◆
【【メインタワー新ルーム】スーペリア■禁煙■洋室】

投稿者さん 2017年03月06日 18:26:50

今回は私の誕生日記念日旅行での宿泊ということで、お部屋のアップグレード&夕食時にスタッフの皆様から心温まるサービスを頂き、本当に感激しました。

朝食のフレンチトーストは評判通り、絶品でした。

ぜひまた宿泊したいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月11日 17:37:30

お客様の誕生日の記念旅行に当ホテルをご指名くださり、光栄に存じます。客室やレストランご利用時のおもてなしにお客様が喜ばれた様子が伺え、大変嬉しく思っております。いつまでも素敵な思い出として残りますよう、スタッフがご滞在をお手伝いさせていただきます。次回も記念日やアニバーサリーでご利用の折には、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご評価いただきました朝食のフレンチトーストは、那須御養卵とジャージー牛乳をたっぷりと染み込ませたクリーミーな味わいが自慢の逸品でございます。朝食バイキングでは、おばあちゃんの那須味噌むすびやジョセフィンファームのヨーグルト等、那須ならではの味わいを取り揃え、旅の1日の始まりをお腹からサポートするメニューをご提供いたしております。

是非また四季折々の那須リゾートへお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月06日 13:52:26

今回で三回目です。お食事がおいしくて毎回、家族みんなで満足してます。
ただし、食事の時間が17:00からと19:45からのどちらから選ぶのですが、17時ではまだおなかが空いてなく、19:45を選びました。しかし子供なので我慢出来ずおかしを食べる・・おなかが空き過ぎておなかが痛いとトラブル続出で・・・しかも週末でかなり混んでいて20:00スタートとなり・・・ぜひちびっこのいるおうちはお昼は早めに食べて、早い時間をお勧めします。
スタッフの方もホテルのポリシーも子育て世代に優しく、片手であかちゃんを抱っこしながら食事をしているお母さんお父さんに「手伝いますよ。ゆっくり食べてね」の姿勢がみえてやさしいホテルだと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月11日 17:16:26

折角のご滞在にもかかわらず、レストランご利用の際、お席へのご案内をお待たせしてしまう状況があり、ご家族の皆さまにご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテル内各施設の混雑緩和に向け更なる改善を図り、より一層ご満足いただけますよう努力して参ります。

行き届かぬ点もございましたが、お客様よりクチコミ投稿にて「ファミリーにやさしいホテル」とご評価いただき、励みになりました。当館では、小さなお子様を含めたご家族の皆さまに楽しく快適なリゾート時間を提供できますよう、お子様向けサービスを充実させており、同時にパパ・ママの宿泊サポートを行っております。

次回、また季節を変えて那須高原へお出かけくださいませ。絆深まる家族旅行のお手伝いができれば幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【絆コーナースイート【アネックスタワー】◆禁煙◆】

レクサス加須さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

レクサス加須さん(3件) [50代/男性] 2017年03月02日 18:08:10

朝夕バイキングでしたが、種類が豊富で新鮮で食べやすい温かさで、美味しかった。室内も綺麗で、浴衣等も種類が豊富でゆったり過ごせました。お風呂は、宿泊者専用のタオルも用意してあり、とても良かった。
バイキングでの会場も初めての利用でしたが親切に会場内を案内してもらい、また寒い日だったのですが、ドアボーイの方が駐車場に荷物を取りに行く際に、寒いからとカイロを渡され、ちょっとした気遣いに心を打たれました。
心遣いの行き届いた、ホテルでとても良かった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月06日 10:07:34

身に余るお褒めの言葉を頂戴し、クチコミ投稿を大変嬉しく拝見いたしました。那須高原は四季折々の表情が豊かで、世代を問わず楽しめるレジャー施設にも恵まれ、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。

約5万坪の広大なホテル敷地には豊かな自然を残しておりますので、温泉や充実したリラクゼーション施設と併せてリフレッシュのひとときをお過ごしくだされば幸いです。また、グリーンシーズンには高原の爽やかな風を感じる屋外アクティビティを楽しんだり、体験工房で趣味の時間に没頭する等、館内には様々な旅の楽しみをご用意しております。

次回また季節を変えて那須高原へお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【リゾートマンション】グランミューゼ壱番館洋室・定員1~3名】

らっしゃさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

らっしゃさん(6件) [50代/男性] 2017年03月02日 17:05:35

バイキングの食事が夕食朝食ともに美味しかった。
従業員の方も非常に気持ちがいい感じでした。
お風呂が循環だったのが残念だった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年03月06日 09:53:56

ご評価くださいましたバイキングは、旬素材、産直食材を基に和洋中の各シェフが腕を振るい、味わい深く豊かなメニューでご好評いただいております。こちらでは四季に応じたメニュー変更を行い、お越しいただく度毎に違った味わいのバリエーションを愉しめますよう趣向を凝らしております。3月31日までの期間、ディナーでは「Strawberry Fair~いちごフェア~」を開催し、約10種類の苺スイーツを提供しております。

お客様より、ご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。今後もスタッフの笑顔とホスピタリティーを大切に、お客様に心から寛ぎのリゾート時間をお過ごしいただけますよう、お迎えさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

ビジネス利用におススメ☆お部屋は狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング
【シングルツイン(ビジネスツイン)【出張などに無料WI-FI】】

satoyaさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

satoyaさん(8件) [70代/男性] 2017年02月24日 16:52:44

〇食事:宿泊料金対比では、良いと思います。ただ、カニキャンペーンを打ってた割にはカニの格が低かった。
朝食はバラエティーに富んで好みでした。
〇wi-fi:使えるまで相当時間を要しました。部屋備付け案内冊子やパンフ等をくまなく探しても説明や案内が発見できませんでした。PCの設定でそれらしいのを見つけ試したところつながりました。部屋のデスク上にチラシ一枚あれば無駄な苦労がなくて済みます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年02月26日 21:40:48

当館のレストランでは、四季折々でメニューを変え、お客様に旬素材の美味しさをお楽しみいただけますよう工夫を凝らしております。今回ご利用いただきましたバイキングの他、ホテル最上階のロケーションを誇るフレンチコースや、落ち着いた雰囲気で炭火料理を中心とした食事が楽しめる和食等、複数のレストランがございますので、旅の目的に応じてご利用くだされば幸いです。

クチコミ投稿にて当ホテルの立地に満点のご評価を賜り、ありがとうございました。周辺には自然・ショッピング・グルメ・リラクゼーションまで様々なレジャー施設が点在し、観光の拠点としても便利かと存じます。

是非また季節を変えて、那須高原へご旅行にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室【メインタワー】】

投稿者さん 2017年02月22日 22:56:59

とても綺麗なお部屋で、看板犬もスタッフさんも優しく親しみやすく楽しく過ごせました。ただ、やはりお風呂に行くのに遠いので送迎をして頂いてもこの季節ですと寒いです…。サプライズでお願いしたケーキも美味しかったです。ただ、食事自体は暖かいはずのお魚が冷たかったりパサパサしていたり、少し残念でした。朝ご飯は種類も豊富で、嬉しかったです。近くには雰囲気もいい道の駅や体験スポットも多く、楽しめました。お風呂は温泉などの表記がどこにあるのか分かりませんでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年02月26日 21:30:55

テラス棟は、すべてのお客様がワンちゃんとご一緒にご滞在される為、他のお客様に気を遣うことなくゆったりとご滞在いただけたのではないかと存じます。ホテル棟と同じ敷地内ではございますが、離れに位置しているため、温泉等施設ご利用時のご移動にはご不便をお掛けいたします。

今回、折角ご利用いただきながら、お食事の件でお客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋食の際の提供方法についてオペレーションを見直し、サービス改善に努めて参ります。

ホテル周辺には、自然・ショッピング・グルメ・リラクゼーション等の多彩なレジャー施設が点在しており、とりわけグリーンシーズンは観光めぐりにも最適なエリアかと存じます。次回は連泊してリゾート滞在を楽しまれてみてはいかがでしょうか。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪天然芝の大型ドックラン併設!≪お部屋食◆洋食≫