那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月28日 23:08:57

広いお部屋とおいしいフランス料理の組み合わせで、ゆったりとした時間を過ごせました。部屋からの眺望もすばらしく、新緑の山々を楽しめました。
 レストランでの疑問も、朝、スッタフの方が対応してくれて、満足できました。ホテルのスタッフの方々が、毎回、気持ちよく対応してくれることが素晴らしいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!絶景レストランで味わう那須フレンチ&特別室24時間ステイ♪
【【洋室】《アネックス12階EXルーム》4ベッド◆喫煙可◆ 】

コタロウ5201さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

コタロウ5201さん(4件) [60代/男性] 2017年06月28日 11:20:22

朝夕バイキングはいつもながら、よかったです。お風呂は硫黄泉があれば最高なんですけど。

【トラベルズー会員様限定】最大20%OFF!リニューアルされたバルコニー付客室に宿泊♪バイキング◇

投稿者さん 2017年06月27日 23:56:24

両親と妻及び2歳の息子の5名で宿泊。
リニューアルされたメインタワー新ルーム(和洋室)は広く綺麗で両親も喜んでおりました。
夕食はバイキングではなく日本料理のコースにしましたが、高齢の両親には丁度良い量で、とても美味しかったです。
良い旅行となりました。

【2017年リニューアルオープン!】開放的なバルコニー付きメインタワー新ルーム♪◆日本料理◆
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

エリー44029さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

エリー44029さん(2件) [60代/男性] 2017年06月27日 21:19:05

宿泊したお部屋が5階で景観があまり良くなっかた。
リユーアルした3ベットのお部屋は広々としていてゆっくりと過ごす事が出来ました。

【期間限定】新緑シーズン特別企画★ディナーバイキングにて抹茶スイーツフェア開催♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

rantana0921さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

rantana0921さん(1件) [60代/女性] 2017年06月27日 12:12:38

何より良かったのがお部屋とお部屋からの眺望です。今回は3人でしたのでファミリールーム(9階)にしましたが次回はみんなでコーナースィートに宿泊しようと思っています。プールも透明度が高く水温もちょうど良く快適でした。ただ今まで宿泊したホテルよりシャンプー類がいまいちでした。人気のものが置いてあると女性はテンションあがります。お食事は全体的には美味しかったのですがお刺身類が全くなかったのがちょっと残念でした。でもまた行きたいホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月27日 19:30:32

ご家族皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。「また行きたい」とのお言葉は、宿泊業に携わる私共にとりまして、何より日々の業務が報われ、明日からの励みとなる一言でございます。

約5万坪のホテル敷地には豊かな自然林を残しており、敷地内の散策路やアウトドア・アクティビティ、アネックスタワー屋上の展望台からの眺望等、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。

那須リゾートは豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 19:37:51

両親に退職祝いで旅行をプレゼントしました。お部屋も料理も心遣いにも大変喜んでいました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月27日 19:14:00

この度はホテルエピナール那須をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご両親への還暦のお祝いの大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、光栄に存じます。お客様よりクチコミ投稿に満点のご評価を賜ることができ、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

当館で過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、記念日やアニバーサリーのご利用におきましては、サプライズの演出等も承っております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望等がございましたら、どうぞお気兼ねなくご相談くださいませ。

那須高原は、自然・グルメ・ショッピング・リラクゼーションと、あらゆる楽しみ方ができる恵まれたリゾートエリアでございます。次回はぜひ、ご両親とご一緒にご旅行にお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で炭火料理を堪能【さき楽】
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

cozy_p_john_bさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

cozy_p_john_bさん(9件) [60代/男性] 2017年06月26日 13:25:00

気に入っている宿の一つなので、2度目の利用です。
こんなに安くて良いの?とビックリするぐらいのプラン、シャンパン・地酒付きのおいしい料理、広々とした眺めの良い部屋、ハーブティとケーキ、マッサージサービスなど大満足の24時間でした。
強いて要望を上げるとすると・・・
・宿到着時のドアマン?の対応。
 入り口前に宿のバスが止まっていたので、その後ろで待っていたのですが、全く案内もないので、バスの前に車を回したら、そこにはおしゃべりしているドアマンらしき従業員の姿が・・・第一印象はよろしくなかったです。
・部屋のアメニティグッズに一言
 コスメ類がほとんどなく残念でした。せめて、大浴場に備えてあるくらいのものは部屋にも欲しいところ。
 高級品の化粧品は望みません。必要最低限のものをセットしておいていただけると助かります。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月27日 18:59:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

折角、ご滞在にご満足いただきながら、従業員の接客サービスに至らぬ点があり、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に期待を上回る満足の提供ができますよう努めて参ります。

那須高原は雄大な自然に抱かれ、「癒」「食」「遊」と目的に合わせて楽しめるスポットにも恵まれたリゾートエリアでございます。当館では、四季折々の自然やイベントをリーズナブルに満喫できるプラン等、人数や目的に応じて選べるバリエーションを取り揃えております。ぜひまた季節を変えてご旅行にお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!特別室に24時間滞在★日本料理にシャンパン・地酒で乾杯♪

楽天1122334455さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

楽天1122334455さん(3件) [40代/男性] 2017年06月24日 12:56:11

食事の美味しさ、種類、部屋の清潔度、共に満足、フロントの対応も申し分なく快適
再訪しても良いです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月25日 10:37:08

お客様より当館のサービスを高くご評価いただき、快適なリゾート滞在のお手伝いとなりましたようで大変嬉しく存じます。館内のレストランでは地産地消にこだわり、新鮮な産直素材をふんだんに用いて那須ならではの味わいの提供を心掛けております。ご利用いただきました和洋中バイキングの他、那須のフランス料理や和匠ダイニング等、多彩なレストランがございますので、食事選びも次回の楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。

次回も那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な温泉や充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月22日 15:03:05

郷土料理の朝食おにぎりのお茶漬け最高でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月24日 11:21:45

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。

夕朝食のバイキングに満点のご評価を賜り、ご家族皆様に大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。朝食メニューでは「焼きたてふわふわフレンチトースト」や「おばあちゃんの那須味噌むすび」、「ジョセフィンファームのヨーグルト」等、和洋折衷の多彩なメニューに那須ならではの味わいを取り揃えております。たっぷりと栄養を付けて、これから始まる旅の一日を元気にお過ごしいただければ幸いです。

那須リゾートは、自然・グルメ・ショッピング・リラクゼーションにと、あらゆる楽しみ方ができる恵まれたエリアでございます。当館でも一年を通じて様々な季節イベントを企画し、ご家族の思い出づくりのお手伝いをいたしております。また時季を変え、魅力あふれる那須へお越しください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【平日がお得】1日10室限定☆お子様の宿泊料金が540円♪バイキング★月~木曜日宿泊

投稿者さん 2017年06月21日 22:49:42

観光目的で初めて利用しました。
プランは当日夕食もバイキングへ変更していただきました。

○立地
那須塩原からレンタカーで30分程度 看板もありわかりやすかったです。

○部屋
メインタワー新ルームのデラックスコーナーを利用しました。
まだ新しい匂いがして家族3人ではもったないほど広くて快適に過ごせました。
お布団も清潔で気持ち良かったです。
ただ防音はいまひとつのようで他の部屋で賑やかにしているのが聞こえてきました。

○食事
老若男女みんなが満足する内容ではないでしょうか。
目の前で作ってもらう食事は子供も満足でした。
特に息子は朝食のおにぎりとお茶漬けに大絶賛。瓶に入った味噌を売店で
お土産に買ったほどです。美味しかったです。
自分は3種類飲める牛乳が嬉しかったです。特に千本松牧場牛乳は
コクがあって甘くて美味しくお代わりさせていただきました。

○風呂
部屋に比べると少し古さはありましたが、朝入った露天風呂がマイナスイオンいっぱいで
気持ちよかったです。

○サービス
チェックインの時部屋まで案内されましたが、担当の方が新人さんで
一生懸命だったのが微笑ましかったです。これからも頑張って下さい。

○設備、アメニティ
十分だったと思います。大浴場やプールにハンドタオルがあり沢山使えましたが
バスタオルも使えるとありがたいです。
プールは水温もちょうどよく水も綺麗で常に監視の方もいて安心して利用できました。

総合では「満足」「又利用したい」と言うことで4点としました。
マイナス1点は事前にチャットでの質問と依頼をしてましたが、当日それが
申し送りされていなかった点で次回に期待とします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月24日 10:56:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備やサービスを高くご評価くださり、ご投稿よりご家族皆様がご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく存じます。チャットを通じたご連絡の件につきましては、私共のミスでお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

満点のご評価を賜りましたバイキングでは、お子様にも料理をお気に入りいただけましたようで何よりでございます。朝食は高原の爽やかな朝にふさわしく、契約農家の採れたて野菜や牧場から毎朝届く乳製品等、主菜・副菜・お飲み物に至るまで、フレッシュで那須ならではの味わいにあふれたメニューを取り揃えております。

次回も那須高原で、旬の味覚で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんのひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【自由気ままな那須旅】ご夕食はお好きな時間にお好きなものを♪レモンバーム食事券3,000円分付き★

投稿者さん 2017年06月21日 15:45:11

2度めの宿泊で、前回はスーペリア、今回はスイートに泊まりました。値段の差が小さいにも関わらず、快適度が違いすぎです。今後も絶対スイートです。
お部屋は快適、犬へのフォローもよく、本館での子供へのフォローも最高です。犬連れに加え、子連れであれば今までで一番良い宿泊先と言ってもいいと思います。
ただ、本館は団体の方や日帰り入浴のお客さんが多く、宿泊した2回とも大浴場は使いませんでした。お部屋のお風呂が良いのでそこで十分です。
温泉に入らないのに、毎回入湯税を別に最後取られるのがちょっともやっとします。少額ですが・・・。ペット館と本館はとても遠く、大浴場を使われない方も多いかと思いますので、今後ご検討いただけたらと思います。
ペット館の前の湖にいるカモが、とても人懐っこくて可愛かったです。また伺います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月22日 11:52:20

この度はホテルエピナール那須 テラス棟(ペットホテル棟)にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様を連れてのご旅行には何かと不安がつきものであると存じますが、当リゾートではご家族皆様に快適なご滞在をお楽しみいただくことを基本に置き、館内の各施設でお子様向けサービスを充実させております。お客様に安心してお過ごしいただくことができ、何よりでございます。

那須高原は、山に川にと豊かな自然に加え、牧場など動物にふれ合えるレジャー施設も充実し、お子様にとって、まさに宝箱のような楽しみと魅力に溢れたエリアでございます。また、ホテル周辺にはアウトレットやドッグカフェ等、ワンちゃんと一緒に過ごせるスポットも点在しており、大変便利でございます。ぜひまた季節を変えて那須旅へお出かけくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング
【【洋室】《ペットルーム》スイート(定員4名)■禁煙■】

投稿者さん 2017年06月18日 22:26:09

お風呂に入るときに階段があることを除き、大変満足しました。
脱衣所からお風呂に入るとき、階段を5,6段下りなければなりません。お風呂自体は内湯、露天風呂ともに広さ、湯温、洗い場とも申し分ありません。健康な人であれば階段は問題にはなりませんが、足の具合が悪い人にとっては段差があることは行動に制約を受けます。
部屋などはほとんど段差がなく、バリアフリーになっていて快適に過ごすことができます。
温泉に入ることは旅の大きな楽しみであり、足の具合の悪い人でも入りやすいお風呂にしていただければ有難く思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月20日 09:11:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

折角、ご利用いただきながら、温泉大浴場の段差の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のリクエストを蓄積させていただき、今後の大規模改修の際などにご意見を生かして参りたいと存じます。また、館内の各施設をご利用される際には、快適なご滞在のサポートとなりますよう、スタッフが出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

当館の接客サービスや食事、リニューアルした客室に満点のご評価を賜り、励みに思っております。那須高原は四季折々で美しい自然に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、お越しいただく度に新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご旅行にお出かけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★タイムセール★売り切れ御免!6月平日がお得♪2食付バイキング…11,500円!!【1日限定10室】
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

水守ジイタン1938さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

水守ジイタン1938さん(7件) [70代/男性] 2017年06月18日 14:36:36

今回で3回目の宿泊でしたが、今まではベツトの間に余裕があり楽に移動ができたが今回は間が無い為トイレの移動が大変でした。
この様なベツトの配置があることは知りませんでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月18日 18:41:33

今回、少し広めの和洋室に空きが出た為、ご予約を頂戴しておりました洋室に代わり、ご案内させていただきましたが、私共の説明が不十分で旅行の醍醐味でもあるゆとりあるご滞在空間を提供できず、残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中のサービスにおきましては、食事や温泉に高いクチコミ評価を賜り、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今回、お寄せいただきましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますよう、サービスクオリティの向上に努めて参ります。また那須高原へお越しの折には当館をご指名くだされば幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

エリmamaさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

エリmamaさん(1件) [30代/女性] 2017年06月16日 20:16:16

久しぶりのエピナール★
中々大型連休は、予約が取れなかったりしますが、今回は、平日、子供達もお休みさせてお泊まりに行きました◇◆前回はまだ子供も小さかったので、楽しみにしていたご飯もゆっくり食べれなかったけど、今回は、バッチリ!皆で楽しました☆フレンチトーストが最高に美味しいです。また、子供と楽しめたのが、チョコフォンデュ◇旅行前に、「喉が弱いので、加湿器があれば、借りたいです」と連絡したら、チェックインの段階で、部屋にちゃんと準備されていました。本当に楽しかった、また行きます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月17日 16:00:22

今回は大型連休を避けて平日にお越しいただきましたが、ご家族皆様が思い思いのリゾート時間を楽しまれた様子が伺え、嬉しい気持ちになりました。満点のクチコミ評価を賜りましたバイキングでは、6月30日まで開催中の「抹茶スイーツフェア」にて、季節メニューのチョコファウンテンにご満足いただけましたようで何よりでございます。季節毎にメニューが変わり、旬素材の美味しさを存分に味わえますので、次回もどうぞご期待くださいませ。

那須高原は温泉と豊かな自然、それに加えて多彩な観光スポットにも恵まれたリゾートエリアで、目的に応じた様々な過ごし方が可能です。当館の敷地内でも、小さなお子様のボール遊びに最適な多目的芝生広場や雨でも遊べる室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキング等、大人でも思わず本気になってしまうアクティビティまで各種施設を取り揃えております。次回もご家族お揃いで魅力溢れる那須高原へお出かけくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2017年06月16日 17:10:37

絆コーナースイートは清潔で広々していて予想以上に快適でした。
食事もおいしく、夕食・朝食と家族で好きなものを目いっぱいいただきました。
お風呂もいろいろあって混み合うこともなく快適でした。
何回も行っている那須でも秀逸なホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月17日 15:16:34

クチコミ投稿より、ご家族皆様が当館で快適なリゾート時間を過ごされた様子が伺え、大変嬉しく存じます。ご評価いただきました「絆コーナースイート」は、室内の段差を軽減し、素足で寛げる和室スペースを広く設計したコンセプトルームでございます。ゆったりと寛ぎながら、ご家族団らんのひとときをお楽しみくだされば幸いです。

当ホテルでは一年を通じて、那須の魅力ある旬のスポットへご案内するオリジナルツアーや館内のイベントを企画し、季節を問わず楽しめるリゾート滞在と何度お越しいただいても新鮮な発見があるリゾートライフを提案しております。日常の喧騒を離れ、心からの安らぎとリフレッシュに、また高原リゾートへご旅行にお出かけくださいませ。ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2017年06月13日 15:23:55

アメニティが充実。
タオルも余分にあって、夜、朝と大浴場に綺麗なタオルで行けました。
小さい子供へのサービスも行き届いていると思います。
今度は、孫も一緒にと思ってます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月16日 00:34:34

当館では客室のアメニティ備品に加え、温泉大浴場にも多様なケア用品を充実させております。澄んだ空気に包まれ、景色を眺めながらの露天風呂は開放感や季節感が味わうことができ、ゆっくりと日頃の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。当ホテルの温泉はお子様にも安心の優しい泉質でございますので、次回は三世代で温泉旅行をお楽しみくださいませ。

今回、バルコニー付きのメインタワー新客室をご利用いただきましたが、お客様がご滞在を楽しまれた様子を伺い、大変嬉しく存じます。ホテル敷地内には豊かな自然を残しており、季節で移り変わる彩りの景観も見所の一つでございます。四季折々の景観と併せて、季節毎、多彩なイベントをご用意してお待ちしておりますので、また那須旅行にお出かけくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 22:08:18

文句のつけようがないくらい、過去最高のホテルでした!
嫁が行きたいと言っていたので、誕生日プレゼントとして、宿泊しました。
部屋、食事、サービスは満点ですね!
あ、暑がりの僕には少し暑かったかな(笑)
でも、文句なしで最高です!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月15日 23:52:51

奥様の誕生日の記念旅行に当ホテルをご指名くださり、光栄に存じます。当館のサービスを高くご評価いただき、ご家族皆様がリゾートステイを存分に楽しまれた様子が伺え、嬉しい気持ちになりました。旅の目的は多々ございますが、ご滞在を通じて心に残る素敵な思い出を残していただきたく、スタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。次回も記念日やアニバーサリーでご利用の折には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

那須高原は「遊」・「癒」・「食」と世代を問わず楽しめるレジャー施設が点在し、観光資源に恵まれたリゾートエリアです。また次回、ご家族の思い出づくりのご旅行に那須へ遊びにいらしてください。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

【平日がお得】1日10室限定☆お子様の宿泊料金が540円♪バイキング★金・日曜日宿泊

投稿者さん 2017年06月11日 19:47:14

三世代旅行で利用させてもらいました。部屋も広く、快適でした。

料理も美味しく、種類も沢山ありました。
アイスのコーナーが混んでいて並びましたが、その他はそれほど混んでなくてよかったです。

プールも無料で利用できるので良かったです。

また機会があれば利用したいと思いますm(_ _)m

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月15日 23:42:16

私共のサービスにご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております。ホテル敷地内にはキッズプールを完備した室内温水プールをはじめ、卓球やゲームコーナー、お子様でも素敵な作品を作れる体験工房等、多彩な施設をご用意しており、館内だけでも充分にリゾートのひとときを楽しむことが可能です。また、屋外には高原の爽やかな風を感じるアウトドアの楽しみも充実させておりますので、自然豊かな那須リゾートで存分にリフレッシュしていただければ幸いです。

那須高原は湯量豊富な温泉に加え、多彩な旬の味覚はもちろん、世代を問わず楽しめる豊富なレジャー施設が点在し、溢れんばかりの魅力が詰まったリゾートエリアでございます。次回も那須旅を通じて、大切なご家族の思い出のアルバムを綴ってくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

セブンセブン7777さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

セブンセブン7777さん(3件) [40代/男性] 2017年06月11日 13:16:42

2歳の子供がお風呂嫌いで室内の風呂に入れたかったですがシャワーしかなかったのが残念でした。あと、キッズルームが親子で入れない事が残念でした。託児より、親子で遊べたほうが家族はうれしいと思います。
しかし、そんな小さな事より新しい部屋、美味しいバイキングで素晴らしかったです。
是非、また来年も泊まりたいですね

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月15日 23:16:39

折角ご利用いただきながら、客室内の一部設備や私共のサービスでリクエストに充分にお応えできない点があり、今回、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。行き届かぬ点もございましたが、リニューアルしたお部屋やお食事にはご満足いただくことができ、皆様がご滞在を楽しまれた様子が伺え、安堵いたしました。

お客様より「是非、また来年も泊まりたい」と嬉しいご感想をお寄せいただき、励みになりました。那須高原は、山に川にと豊かな自然に加え、牧場など動物とふれ合えるレジャー施設も充実し、お子様にとって、まさに宝箱のような楽しみと魅力に溢れたリゾートエリアでございます。ぜひまた季節を変えて、大切なご家族の思い出のアルバムを綴りに那須旅行にお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

【2016年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ucom6964さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ucom6964さん(1件) [30代/女性] 2017年06月11日 00:24:32

1歳児を連れての宿泊でした。まず、お部屋の作りはほんとによかったです。和室とツインで、子供が転んでも痛くないようになってました。古さはありますがきれいでした。お布団も二組を一緒にくるむようにひいていただき添い寝しやすかったです。
食事も子供が食べやすい蒸し野菜やスープなどもありたすかりました。ただ、朝食だけは品数が多いもヘリ少し物足りなさを感じました。幼児が食べやすい食事をもう少し増やしてもらえたらいいなと思いました。
また泊まりたいと思った宿でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年06月15日 23:08:23

ご家族皆様が安心してリゾート滞在を楽しまれた様子が伺え、嬉しい気持ちになりました。小さなお子様を連れてのご旅行は何かと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご家族皆さまに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に、多様な赤ちゃんグッズをご用意し、お子様向けサービスを充実させております。

今回、お客様より朝食バイキングのメニューへリクエストを承りましたので、一旦、蓄積させていただき、今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。これからも更なるサービスの充実を図り、ご家族の思い出に残るリゾートステイを提供できますよう努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いで那須高原へお出かけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人

赤ちゃんのお泊りデビューに♪赤ちゃんグッズ無料貸出しでパパ・ママ安心★ひよこプラン★