那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

なお9561さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

なお9561さん(5件) [50代/男性] 2017年01月15日 21:58:10

スタッフが皆素晴らしい対応をしてくれました。

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で那須フレンチを堪能
【【ペットルーム スイート】】

投稿者さん 2017年01月15日 16:16:55

春に一度お世話になり、今回二度目の利用です。
最近のクチコミで、年末年始のことが色々書いてあったので少し不安ではありましたが、金曜宿泊とだけあって混雑もなくとてもゆっくり出来ました。
到着時に外まで荷物を取りに来てくれたり、フロント、食事会場など出会った全てのスタッフの方が笑顔で親切。とてもいい旅行になりました。
しかし、ひとつだけ残念だったのが、他の方のクチコミにもあったように部屋の洗面台の汚れです。それがなければ完璧でした。また利用したいので、ぜひ改善してほしいです。

【1・2・3月冬季限定】お子さまの宿泊料金が540円!和洋中バイキング★日~金曜日宿泊★

投稿者さん 2017年01月14日 11:00:39

ペットと一緒のお部屋は本館から少々離れているために、冬だったので移動にはその都度送迎を利用させて頂き逆に申し訳なく感じました。
ドッグランも3つに分かれており、他の犬が苦手な我が家の犬も利用し易かったです。
お部屋はとても綺麗で清潔感もあり、景観も美しく、備品及び設備まで至れりつくせりで、本当に素晴らしかったです。
お食事は種類が豊富で、お野菜がとにかく美味しかったです。
ホテルの部屋数に対して大浴場が一つしかないのが残念でした。
混雑していてゆっくり落ち着いて入っていられなかったです。
ペットと一緒に泊まれる部屋数少ないので、なかなか予約がとれず、念願の宿泊でした。
もっと部屋数を増やして頂けたら、と心から願っております。
また是非泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月16日 21:14:01

この度はホテルエピナール那須 テラス棟(ペットホテル棟)にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

テラス棟では、すべてのお客様がワンちゃんとご一緒のご滞在の為、他のお客様に気を遣うことなくゆったりとご滞在いただけます。今回、和洋中90種バイキングの食事にご満足いただくことができ、何よりでございます。ホテル棟にはフランス料理や和匠ダイニング等、複数のレストランを備えており、この他、ルームサービス(和食/洋食)にて客室でお食事をお召し上がりいただくプランもご用意しております。

お客様の「また泊まりたい」との嬉しいご感想を拝見し、励みに思っております。ホテル周辺にはショッピングやグルメ等、ペットと一緒に観光を楽しめるレジャー施設が多数ございます。四季折々の自然と旬の味覚、観光めぐりを楽しみに、是非また那須高原へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング
【【ペットルーム デラックス】】

エアー6840さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

エアー6840さん(3件) [40代/男性] 2017年01月12日 22:08:43

去年に続き2回目の利用です。
嫁と7歳と3歳の娘達とお邪魔致しました。前回はチャギントンの部屋で子供達が大喜びでしたが、今回はチャギントンではないものの、13階の非常に眺めの良い部屋で、良い思い出になりました。周辺に遊んだり、食べたりする施設が多いので、また、那須に行く時にはエピナールさんに泊まります。きっと、遠くない未来だと思います^_^

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月16日 20:57:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今回もご家族が楽しいひとときを過ごされた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは多彩なお部屋タイプをご用意してお客様のお越しをお待ちしております。今回ご利用いただきました絆ルームの他、アネックスタワー3階にはベビー&キッズ専用フロアを設定しており、ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿」認定を受けたキッズルーム(3~6歳のお子様対象)もございます。ご利用目的に応じて、お部屋選びもお楽しみくださいませ。

那須高原は自然にグルメ、ショッピングやリラクゼーションまで、様々な楽しみ方ができる観光資源に恵まれたエリアです。ホテル周辺にはアウトレットやテーマパーク、レジャー施設が点在し、連泊して観光めぐりの拠点にも大変便利かと存じます。

是非また素敵な思い出づくりの旅にご家族お揃いで那須リゾートへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【自由気ままな那須旅】ご夕食はお好きな時間にお好きなものを♪レモンバーム食事券3,000円分付き★

投稿者さん 2017年01月12日 19:56:04

1月4日~1泊で利用させていただきました。
まずはじめに。。。
照明器具を壊してしまい大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

今回で2回目の利用でしたが、子供達はプールに温泉に体験、芝生での遊びと大喜びでした。
前回と同じアネックスタワーでしたが、部屋が非常に広くきれいでとても使いやすかったです。

夕飯は17時半に行きスムーズに案内していただきました。
が、18時過ぎになるとドッとお客が増えて天ぷらなどの人気のライブキッチンは間に合っていない様子でした。

仕方ない事ですが、今回残念だったのがデザート。
前回、ぶどうのゼリー・みかんゼリーとパンナコッタ・チョコレートケーキが大変おいしく、家族のお気に入りでずっと楽しみにしていましたが変更になっていました。
デザートは前回の方がおいしかったように思います。

朝ごはんはテレビでも拝見しましたが力を入れているようで、とてもおいしくどこのホテルと比べても1番おいしいねと家族で話していました。

子供連れには大満足のホテルです。
また来年も伺いたいと思っています!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月16日 20:52:14

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当館をリピートしてご利用くださり、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在いただきました「絆コーナースイート」のお部屋は、和室を広く取り素足での語らいスペースを設けた間取りと、那須高原を見渡す眺望で人気のお部屋でございます。ご家族でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわり、那須ならではの味わいの提供に努めております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、季節毎に変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できます。次回のメニューも楽しみにご来館くださいませ。

年間を通じて様々なイベントや体験等、新たな旅の楽しみを提案して参りますので、是非またご家族お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【絆コーナースイート【アネックスタワー】◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年01月11日 23:19:18

友人が、とても良いホテルだよと進めてくれたので、クリスマスに2泊3日で母と二人で宿泊しました。

ホテルの方々はとても親切丁寧で、食事はどれも美味しく!特に私は新鮮な野菜とデザート、ビーフシチューが美味しかったです。そして夜のロビーで行われるゴスペルは、とても見ごたえがありました。温泉も露天風呂が広く、1日3回も入ってしまいました(笑)

高齢者の母もとても良かったと言っています。

また春に、予約を入れさせていただきました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月16日 20:41:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。クチコミ投稿にてお母様と充実したリゾート時間を過ごされた様子をお聞かせくださり、励みになりました。

当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置しており、およそ5万坪の敷地内に温泉や室内温水プール、アクティビティや体験プログラム等の旅の楽しみを充実させております。豊かな自然が育んだ種類豊富で良質な素材を用いた料理、四季折々で美しく表情を変える眺望と併せて、非日常のひとときをお過ごしくださいませ。

ご滞在中は様々なホテルイベントをご用意しております。毎夜、ロビーで開催される無料ミニコンサート「森のハーティ・パーティー」では、宵の高原リゾートに響く音楽に耳を傾け、季節のカクテルを片手にご歓談をお愉しみください。

早速、次回のご予約を賜りましてありがとうございました。お客様の次回の那須高原へのお越しを楽しみにお待ちしております。

ホテルエピナール那須総支配人

★池袋・板橋・さいたま新都心発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【絆ファミリールーム【アネックスタワー】◆喫煙◆】

まゆ02070510さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

まゆ02070510さん(1件) [30代/女性] 2017年01月10日 19:20:52

1/8に宿泊しました。
宿泊者も多く混んでいましたがお風呂も広くて良かったです。
自分達も子ども連れだったので気になりませんでしたが、お部屋は廊下の話し声がひびいていました。
バイキングが品数が凄くて、何回行っても満足できると思います。ただ、時間制限がなく繁盛期は遅い時間だと待つこともあるみたいなのでバイキングの夕食は早い時間がオススメです。
全体的には満足でまた行きたいと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月16日 20:39:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様がご滞在に満足された様子が伺え、何よりでございます。

当ホテル自慢の食事と温泉施設のご利用に満点のクチコミ評価を賜り、大変嬉しく存じます。館内のレストランは地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの味わいの提供に努めております。

和洋中90種メニューの食べ放題バイキング、ホテル最上階の眺望を誇り種類豊富で良質なレギューム(野菜)にこだわったフランス料理、炭火焼をメインに素材の味わいを最大限に引き出した和匠ダイニング他、多彩なレストランがございますので、ご家族のお祝い事等、ご利用目的に応じて食事選びもお楽しみくださいませ。

お客様の「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後も「フレンドリー&アットホーム」のホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いで那須高原へお越しください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【1・2・3月冬季限定】お子さまの宿泊料金が540円!和洋中バイキング★金・土・日曜日宿泊★

投稿者さん 2017年01月10日 17:52:59

昔宿泊した頃に比べ、当たり前ですが古くなったせいか、部屋の洗面等が少し気になりました。食事はバイキングで食べきれない程の種類があり、味もとても美味しかったのですが、入場の時間指定もあり、時間になってからも待たされ、バイキングで待つのは初めてでした。それが少し残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月16日 20:36:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用くださり、重ねて感謝申し上げます。

レストランご利用の際、お客様をお待たせしてしまう状況があり、大変申し訳ございませんでした。スタッフコントロールやオペレーションの見直しを図り、ストレスが無くスムーズなご案内ができますよう、環境改善に努めて参ります。

お客様より当ホテルの食事をご評価いただき、励みに思っております。和洋中90種バイキングでは、1月12日より3月16日まで「ウィンターフェア」を開催中です。こちらのフェアでは期間限定メニューとして冬の味覚の定番「かに食べ放題」と「あんこう吊るし切り実演&あんこう鍋」を提供しております。

季節毎、様々な旅の楽しみをご用意してお待ちしておりますので、是非また時季を変えて那須高原へ皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【露天グランプリ】お風呂上がりに♪選べるロイヤルジャージー牛乳付!和洋中バイキング☆
【絆コーナースイート【アネックスタワー】◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年01月10日 14:15:05

夕食前、男の子がロビーで嘔吐していました。私たちは一度部屋に戻りました。対応もはやく、説明もしてくれました。子供も私もこれから食欲をなくし、あまり食べられませんでした。食事のところにいたスタッフさんの対応がとてもよかったです。
お部屋もとてもよく、みんなで楽しく過ごすことができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月16日 20:31:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「みんなで楽しく過ごすことができた」とのご感想を伺い、安堵いたしました。

当館はファミリーのご利用が大変多く、館内での事故防止はもちろん、お子様への配慮にスタッフ一同、細心の注意を払っております。勝手の違う旅先での看護等、ご両親にかかる負担をできる限り軽減できますようお手伝いさせていただきますので、ご滞在中にお困り事がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

ご滞在中は、思い出に残る家族旅行のお手伝いとなりますよう、季節のイベントや多彩な体験プログラム等の楽しみをご用意しております。また時季を変え、新たな思い出のページを刻みに那須へお越しいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【絆ファミリールーム【アネックスタワー】◆喫煙◆】

なっぽこどっこいさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

なっぽこどっこいさん(1件) [30代/女性] 2017年01月09日 18:30:35

レモンバームのお料理は、本当に美味しくて、下の子がおうどんこぼしてしまった時も、すぐに着替えの館内着を用意してくれ、沢山優しい言葉をかけて頂きました。プールや案内のスタッフさんも気持ちのいい接客でした。朝食バイキングで、案内された席に先客の方がいたようで、文句を言われ、さらに女性スタッフにも先客を案内したとだけ言われ、どこに移れば良いか聞いたのに何も言われず、子供用席を我が家を案内したスタッフさんが設置してくれていたから、先客の方が譲ってくれたけど、その後も何のフォローも我が家にはなく、横取りした客扱いされた気分で、料理も正直楽しめずそれまでが最高の気分だったので非常に残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月16日 20:23:36

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食時のお席のご案内におきまして、私共の配慮が至らず、皆様に悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご家族の笑顔の絶えないリゾート時間となりますよう、サービスの見直しを図り、より良いホテルづくりに努めて参ります。

館内には複数のレストランを備えておりますが、旬菜厨房「レモンバーム」の食事とサービスをご評価くださり、ありがとうございました。こちらのレストランは予約無しで利用することができ、ランチや軽食、夜食までカジュアルなメニューを取り揃えておりますので、予定を決めない気ままなご滞在や連泊等の際に便利です。

次回はすべてにご満足いただけますようお迎えさせていただきたいと存じますので、是非また那須高原へ家族旅行をご計画くださいませ。皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【絆ファミリールーム【アネックスタワー】◆禁煙◆】

yu0503miさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

yu0503miさん(1件) [30代/男性] 2017年01月09日 17:10:53

1月5日に宿泊しました。今回で三度目になります。全て良かったのですが、今回は到着時間が遅くなってしまい夕食の順番待ちが長くて、小さい子供や年配者にはちょっときつかったです。
でも、お気に入りの宿なのでまた利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月16日 20:02:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のリクエストに充分にお応えできず、ご不便をお掛けしてしまった点もございましたが、ホテルのサービスを高くご評価くださり、「また利用したい」とのご感想をお寄せいただき、励みになりました。

ファミリーに1番人気のバイキングでは、「ウィンターフェア」を1月12日より3月16日まで実施しております。冬の味覚の定番「かに食べ放題」と「あんこう吊るし切り実演&あんこう鍋」を期間限定メニューとして提供しておりますので、湯量豊富な温泉と併せて冬でも暖かなリゾートを満喫していただければ幸いです。

四季折々で料理も変わり、那須高原の魅力を存分に堪能できますので、是非また時季を変えて那須高原へお越しくださいませ。ご家族の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【1・2・3月冬季限定】お子さまの宿泊料金が540円!和洋中バイキング★月~木曜日宿泊★
【絆ファミリールーム【アネックスタワー】◆喫煙◆】

lancrさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

lancrさん(2件) [40代/男性] 2017年01月09日 07:33:45

部屋の加湿器の水が無くなったので補充しようと蓋を空けようとしたところ、水垢でヌルヌルでした。
客室係の人は水を補充する時に気が付かないのでしょうか。あと、夕食の際に皿を取ったところ、裏側に食べかすがべっとり残っていました。・・・チョット残念です。全体的には子供達も喜んでましたので満足してます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月12日 22:06:26

ご滞在中のサービスに行き届かぬ点があり、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、快適で心から寛げるリゾート空間をご提供できますよう、環境改善に努めて参ります。

至らぬ点もございましたが、お客様よりクチコミ総合満点のご評価を賜り、励みに思っております。ご家族全員が那須リゾートで存分に遊びやリフレッシュの時間をお楽しみいただけますよう、既存のサービスの見直しと改善を図りながら、今後もイベント企画や施設設備の充実等、新たな旅の楽しみを提案して参ります。

また次回、四季折々の那須高原へご家族の思い出のアルバムを紡ぎにお出かけくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【2015年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング♪
【絆コーナースイート【アネックスタワー】◆喫煙◆】

sakai391さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

sakai391さん(2件) [30代/男性] 2017年01月08日 16:45:38

お正月明けでしたがとても賑わっていました。
お料理は朝、夕とてもおいしくておなかいっぱいになり大満足でした。
食事後、ワインやコーヒーのサービスもあり嬉しかったです。
このサービスで一人7000円だったのでプライスも納得でした。
また、機会があれば使わせてもらいます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月12日 22:06:11

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご家族が那須高原で余暇を楽しまれた様子を伺い、嬉しい気持ちになりました。

お客様よりご評価を賜りましたバイキングは、地元の旬菜を中心に季節の食材をふんだんに用いて、和・洋・中の各料理長が自慢の腕を振るった90種メニューを提供しております。こちらのレストランでは1月12日より3月16日まで「ウィンターフェア」を開催し、冬の味覚の定番「かに食べ放題」と「あんこう吊るし切り実演&あんこう鍋」をご用意しております。

ご滞在中は湯量豊富な温泉と露天風呂、1年中遊べる室内温水プールやエステ等の各種リラクゼーション施設と併せて、暖かなホテル内で旬の味覚と癒しの那須旅を満喫していただければ幸いです。是非また時季を変えて高原リゾートへご家族の思い出づくりにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コーナースイートルーム【メインタワー 3階-11階】】

やっくん7832さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

やっくん7832さん(8件) [30代/男性] 2017年01月08日 15:22:35

とても良かったです。夕食も朝食もとても美味しかった。従業員の対応も素晴らしかったです。
愛犬が寂しがりやなのでベッドで一緒に寝られるともっと良かったです。
機会があればまた利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月12日 22:05:56

ワンちゃんと泊まれるお部屋にご滞在くださり、お客様が当ホテルのサービスに満足された様子が伺え、大変嬉しく存じます。今回はホテル棟の和洋中90種バイキングをご利用いただきましたが、こちらの宿泊施設ではルームサービス(和食/洋食)にてワンちゃんとご一緒に客室でお食事をお召し上がりいただくことも可能です。旅の目的に応じて食事選びもお楽しみくだされば幸いです。

お客様の「また利用したい」とのご感想を拝見し、励みになりました。ホテル周辺には那須ガーデンアウトレットをはじめ、ペットと一緒にレジャーを楽しめる施設が多数ございます。四季折々の自然と旬の味覚、観光めぐりを楽しみに、是非また高原リゾートへお越しください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【ペットルーム スーペリア】】

投稿者さん 2017年01月07日 17:30:08

バイキング会場はとても混んでいて待ち時間が長いなと思いましたが、その他はとても良かったです。案内してくれた男性社員の方の対応は良かったです。料理は美味しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月12日 22:05:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。総合満点のご評価を賜り、ご家族の皆様がリゾート滞在を楽しまれた様子が伺え、何よりでございます。

レストランご案内時にお客様をお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、「料理が美味しかった」とのご感想を拝見し、安堵いたしました。今後、オペレーションの改善を図り、混雑緩和に取り組んで参ります。

お客様よりご滞在中のスタッフの接客サービスをご評価いただき、励みになりました。当ホテルが「第二の我が家」のようにお客様が心から寛げるリゾート空間でありますよう、スタッフの笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛け、お客様をお迎えいたしております。

今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回、また那須へお越しの際には当ホテルをご指名くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【絆ファミリールーム【アネックスタワー】◆禁煙◆】

ひーくん0402さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ひーくん0402さん(1件) [50代/男性] 2017年01月06日 17:06:18

1月2日から3日にかけて利用させていただきました。
昨年よりのリピートですが、前回の印象が家族からとてもよかったので、早めに予約しました。
部屋の階数を指定しなかったせいか、当日フロントで「上の階をご希望の方々が多かったので3Fになります」とのこと。仕方なく宿泊しましたが、上の階のトイレ・バス等の排水音がとても耳障りで気持ちよく眠れませんでした。
また、展望も最悪で窓が多く開放的な部屋とのうたい文句とは裏腹で、なんせ3Fですから
ただのだだっ広い屋上しか見えませんでした。
宿泊客もとても多く、夕食は30分以上待ち、朝食もそのくらい待たされた挙句バイキングの料理がほぼなくなっていた状態です。
ビンゴゲームでは、早々と席を確保していた方々が多く、とても参加する気持ちにはなれませんでした。
ただ救われたのが、夕食の料理がとてもおいしかったことだけです。
家族のものも今回でこりごりだそうで、次回はなしです。
正月ともあり、高額な宿泊料となっておりますがそこまでの価値はないと思います。
平日のレジャーで格安な宿泊料の時に利用するぐらいだと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月12日 22:05:26

折角、当館をリピートしてご利用いただきながら、お客様のご期待以上のサービスを提供することができず、残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。年末年始等のシーズンのご宿泊に際しましては、お部屋割にすべてのお客様のリクエストを100%反映することが難しい状況ではございますが、可能な限りリクエストにお応え出来ますよう努めて参ります。

夕食バイキングには満点のご評価を賜り、ありがとうございました。NASUバイキング「エルバージュ」では、1月12日から3月16日まで「ウィンターフェア」を開催し、冬の味覚の定番「かに食べ放題」と「あんこう吊るし切り実演&あんこう鍋」の期間限定メニューを提供しております。

当館では季節毎に応じたイベントを開催し、多彩な旅の楽しみをご用意してお待ちしておりますので、是非また時季を変えて那須へお越しいただきたく、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コーナースイートルーム【メインタワー 3階-11階】】

投稿者さん 2017年01月06日 09:21:41

10年前に宿泊した時の夕飯のバイキングは繊細な味付けで細やかなメニューの思い出があり、今回の宿泊でもバイキングを楽しみにして行きましたが、全体的に大味でどこのホテルでもありそうな、いわゆるありがちなバイキングメニューでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月12日 22:04:13

お食事の件では貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。当ホテルでは四半期毎に大幅なレストランメニュー変更を行い、那須ならではの旬の味覚の提供に努めております。お客様のリクエストを蓄積させていただき、次回はきっとご満足いただけますよう、今後のメニュー作成に活かして参ります。

今回ご利用いただきました和洋中90種バイキングの他、館内には落ち着いた雰囲気で食事を愉しめる那須のフランス料理「メリメランジュ」や和匠ダイニング「菜す乃」の各レストランがございます。お子様のケアにも十分な配慮をいたしておりますので、次回はディナーコースで団らんのひとときを楽しまれてみてはいかがでしょうか。ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

クリスマス◆人気バイキング満喫&キッズも大喜び♪エピサンタからプレゼント付♪
【和洋室【メインタワー 3階-11階】】

mafu1133さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mafu1133さん(2件) [40代/女性] 2017年01月06日 08:10:54

1月2日から夫婦で宿泊しました。何度か利用させていただいてます。
今回、チェックインの際に嫌な思いをしました、料金プランについて私の取った予約とホテル側の予約が違ったようで若い方から年配の方に代わったのですが私の携帯の予約画面を提示しているのになんか腑に落ちない様な対応に感じました。
チェックアウト時に同じ方だったので聞いてみたらサーバーエラーで予約が変わってしまっていたとの事でした。
最初の印象が悪かったので滞在中なんかモヤモヤしてしまいました。
あとマンション棟、初めて宿泊しましたが携帯が圏外になり連絡が取れず困りました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月12日 21:59:14

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お客様には当ホテルをリピートしてご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回、チェックイン時のスタッフの対応でお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。笑顔とホスピタリティあふれる接客サービスを心掛け、お客様が安心して寛げるリゾート空間づくりに努めて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。

朝食バイキングに高いクチコミ評価を賜り、ありがとうございました。今回の宿泊プランではご利用いただきませんでしたが、ディナーではバイキング・フレンチ・和食と趣向の異なる多彩なレストランで那須ならではの味わいの提供に努めております。また、館内には湯量豊富な温泉やリラクゼーション施設を充実させておりますので、是非また旬の味覚とリフレッシュに那須へお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆朝食付きプラン◆
【【リゾートマンション】グランミューゼ壱番館洋室・定員1~3名】

投稿者さん 2017年01月05日 18:35:29

子供がプールに名刺交換に大変楽しんでいました。
ものすごく混んでいてチェックインが大変でしたが、ゆっくり過ごせました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月12日 21:53:32

チェックイン時の混雑により、お客様を長らくお待たせしてしまいましたが、ご滞在中は「ゆっくり過ごせた」とのご感想を拝見し、安堵いたしました。お客様が心から寛げるリゾート空間づくりを目指し、今後、ホテル内の混雑緩和に取り組んで参ります。

当ホテルでは「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族の皆様に那須で存分に遊びやリフレッシュの時間をお楽しみいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナー等の館内施設はもちろん、「お子様名刺」のような企画や季節のイベントも多数ご用意しておりますので、また時季を変えて那須高原へご旅行にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食バイキング付プラン★
【和洋室【メインタワー 3階-11階】】

ドコドコ1579さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ドコドコ1579さん(1件) [30代/女性] 2016年12月29日 23:37:57

夫と息子、1歳の娘と初めての旅行で利用しました。
部屋にベビーベッド、おむつゴミ箱にお尻拭きまで貸していただけて大変助かりました。
大浴場はベビーチェア、ベビーソープが備え付けてあり、
自分の身体を焦って洗う事なく娘とゆっくり入る事が出来ました。
バイキングは人が多くかなり待たされるかと思いましたが少し待っただけで
入る事が出来ました。
連泊したのですが、種類は多いけどメニューがほぼ同じだったので少し飽きてしまいました。
娘はキッズコーナーのご飯があったので離乳食は不要でしたが
月齢別に用意してあるので安心です。
人が多いので通路側の席は落ち着いて食べる事が出来ず残念。
朝のコーヒーや新聞の持ち帰りは良かったです。
午前中にマッサージの予約をしたかったのですがサロンが営業時間外だった為
フロントで仮予約させてもらいました。
後で出先の携帯にサロンから予約の連絡を頂き助かりました、ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月02日 23:02:36

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。連泊にて家族旅行を楽しまれた様子が伺え、嬉しい気持ちになりました。

お客様より当館のサービスに満点のクチコミ評価を賜り、励みに思っております。パパ・ママのご旅行のお手伝いといたしまして、ホテル内の各施設でお子様向けサービスを充実させております。ご滞在中にお困り事等がございましたら、出来る限りのお手伝いをいたしますので、どうぞお気兼ねなくスタッフへご相談くださいませ。

当地那須は、自然・ショッピング・グルメ・リラクゼーションにと、多彩な楽しみ方ができる恵まれたリゾートエリアでございます。次回も連泊にてゆっくりと滞在され、ホテルを拠点に観光めぐりをお楽しみくださいませ。ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

30日前までの予約断然お得♪和洋中バラエティ富んだ90種類豪華バイキング
【ツインルーム【メインタワー】最大3名】