那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

tomop2さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

tomop2さん(1件) [50代/女性] 2017年02月10日 17:30:39

いつもまた来たくなる企画が素晴らしいです。送迎バスも気軽に行きたくなるポイントです。
今回は袋田の滝のツアーとアンコウ鍋、蟹食べ放題が目的でした。また春に行きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年02月15日 16:58:18

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用くださり、重ねて感謝申し上げます。

当館では季節毎にホテルイベントやツアーを企画しておりますが、お客様よりご評価いただき、励みになりました。ホテル一番人気のバイキングでは、2017年2月中旬より3月末まで「Strawberry Fair~いちごフェア~」を開催いたします。ホテル内の各レストランで四季に応じたメニュー変更を行い、旬の味覚の提供に努めておりますので、次回もご期待くださいませ。

ホテル周辺には季節の見所が多数ございます。ホテルスタッフ手作りのオプショナルツアー「ネイチャーツアー」では、地元ならではのスポットへご案内し、和やかな雰囲気と共に隠れた那須の魅力をお楽しみいただいております。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

★池袋・板橋・さいたま新都心発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪美味満載日本料理★

投稿者さん 2017年02月07日 18:20:00

昨年も利用させていただいたこのプランは本当に最高のEXルームと食事内容、サービスで感謝です。
今回は友達と3人利用でしたが部屋に入ったとたん、ゴージャスな雰囲気、那須岳の雄大な眺めに感激!
那須岳が望めるビューバスは素敵でした。(お湯を張るとガラスが曇ってしまいあまり景色は楽しめなかったそうですが・・・)
食事内容もとても素晴らしいフルコースで満足。
サービスのカイロ整体は3人同時利用でしたがどの施術者も上手で夢見心地。
3月も母と伺う予定になっておりますので楽しみです。
大変お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年02月15日 16:54:31

お客様がご友人と素敵なリゾート滞在のひとときを楽しまれた様子を伺い、嬉しい気持ちになりました。ホテル最上階のロケーションで愉しむ、那須のフランス料理「メリメランジュ」のコースディナーやこだわりの洋朝食にも満点のご評価を賜り、皆さまにご満足いただけましたようで何よりでございます。ホテル内には趣向の異なる複数のレストランを備えておりますので、食事選びもお楽しみくだされば幸いに存じます。

早速、次回のご予約を承りましてありがとうございました。3月に那須へお越しになる際も、「癒」「食」「遊」と三拍子揃ったリゾート時間を満喫していただけますよう、おもてなしさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 20:17:20

前よりアメニティーが減ってました。でも、食事は満足できるくらい美味しかった。
お部屋は加湿器の音が少し騒音ありました。畳のお布団は布団が薄くて腰が痛くなりました。もう少し厚みがあると助かります、

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年02月11日 17:51:52

ホテルエピナール那須をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。当館をリピートしてご利用くださり、重ねて感謝申し上げます。

今回、私共のサービスでお客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。バイキングのお食事にはご満足いただけましたようで安堵いたしました。

当館ではお客様からお寄せいただいたリクエストを一つでも多く改善に繋げられるよう、サービス向上に取り組んでおります。年内で全客室の加湿器入替を予定しておりますので、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。また、2017年2月11日には、メインタワー客室をリニューアルオープンいたします。次回はバルコニー付きの新客室でどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

また那須高原へお出掛けの折には、是非、当ホテルをご指名ください。ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【ツインルーム【メインタワー】最大3名】

投稿者さん 2017年02月05日 00:49:29

4回目くらいの利用です。
今回もプール、温泉、食事を楽しむことができました。
13階からの眺めも良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年02月05日 14:39:55

お客様がお子様とご一緒にリゾート滞在を満喫された様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルでは1年中遊べる室内温水プールや卓球、ゲームコーナーをはじめ、エステサロンやリラクゼーション施設まで、世代や性別を問わず、ご家族が楽しい思い出づくりのひとときをお過ごしいただけますよう設備やサービスを充実させております。

2017年2月より、メインタワー全客室のリニューアルオープンを予定しております。バルコニー付きで那須の四季の表情を楽しみながら、ゆったりとお寛ぎいただける新客室となりますので、次回のご滞在の際には是非ご検討くださいませ。ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【1・2・3月冬季限定】お子さまの宿泊料金が540円!和洋中バイキング★日~金曜日宿泊★

投稿者さん 2017年02月01日 00:28:57

食事がとにかく豪華で、食べきれないくらい種類がありました。デザートもたくさんあり、とてもよかった。
数年前に来たときよりさわがしい感じがしましたが、館内着やスリッパで移動が出来て、ファミリーで利用するには楽です。食事目的でまた利用したいので、レベルを落とさないで頑張って下さい!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年02月05日 14:16:45

総合満点のクチコミ評価を賜り、ご家族の皆さまにご満足いただくことができ、何よりでございます。ご評価いただきましたバイキングでは、季節毎にメニューを変更しながら、那須ならではの味わいの提供に努めております。2017年2月16日より3月31日まで、ディナーにて「Strawberry Fair~いちごフェア~」を開催いたします。

2017年2月中旬、当館ではメインタワー新客室のリニューアルオープンを予定しております。お越しいただく度毎に新たな旅の発見がございますので、是非また季節を変えて那須リゾートへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【1・2・3月冬季限定】お子さまの宿泊料金が540円!和洋中バイキング★金・土・日曜日宿泊★

投稿者さん 2017年01月31日 21:06:28

子供のお誕生日に利用させていただきました。
チェックインの際、キャンセルの出たキッズスウィートルームのお部屋を提案していただき、とても広くて快適に過ごせました。子供たちも大はしゃぎでした。
食事も美味しく色々な種類があり大満足です。
お誕生日のお祝いにスタッフの皆さんにサプライズで歌っていただきとても思い出に残る楽しい旅行でした。
是非また利用します!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年02月05日 14:15:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日の記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、光栄に存じます。

アネックスタワー3F「ベビー&キッズ専用フロア」のご滞在に大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。こちらのフロアにはミキハウス子育て総研『ウェルカムベビーのお宿』認定を受けた、小さなお子様連れのパパ・ママに安心のコンセプトルームを配しております。

お部屋の件やバイキングのお食事の際のサプライズサービスに、ご家族が楽しいひとときを過ごされた様子が伺え、嬉しい気持ちになりました。いつまでも心に残る素敵な思い出をお持ち帰りいただきたく、精一杯お手伝いしておりますので、次回もアニバーサリー等の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。

ご家族のまたの那須高原へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【絆ファミリールーム【アネックスタワー】◆禁煙◆】

nakataka100さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

nakataka100さん(8件) [50代/男性] 2017年01月31日 17:52:25

以前から泊まりたかったエピナール那須に犬と一緒に泊まれました。
総合評価は5に近い4です。
まずは、スタッフの対応の良さ。駐車場に入るとすぐに若い女性が近寄ってきて、荷物を運んでくれました。笑顔も素敵だったしふるまいも最高でした。支配人さん、名前を聞き忘れたのか後悔しています。支配人さんこの方を調べてほめてあげて下さい。研修中となっていたかもしれません。(妻の情報)
部屋やアメニティーも最高でした。
食事は、ごく普通でしたが、犬と一緒にゆっくり部屋食ができたので、よかったです。
もうちょい言えば、夜間の散歩用の外出口にう○こ用のビニール袋がなかったことです。通常の入り口にはあったのですが。あと、犬のシャンプーの場所を借りたのですが、スノコとエプロンがあったのが、終わってからわかりました。説明していただければよかったと思います。
風呂については、部屋風呂はとってもよかったですが、本館の温泉は、がっかりでした。大きなホテルなので源泉かけ流しは期待していませんでしたが、塩素の匂いが強いのと私の指があれました。
大型リゾートホテルなので、しょうがないのでしょうか、大浴場は残念です。
それでも次回は、大浴場に行かなくてもペットと泊まる価値はあります。
スタッフ教育が良いホテルという印象でした、また泊まります。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年02月05日 14:13:07

ご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。今後も当館で心から寛ぎのリゾートを満喫していただけますよう、笑顔とホスピタリティを大切にお客様をお迎えさせていただきます。

ご滞在中の設備とサービスにつきましてリクエストをお寄せくださり、感謝申し上げます。より快適なホテルづくりを目指して、サービス改善にご意見を役立てて参ります。大浴場の件では、関係当局の指導のもと、基準範囲内で塩素消毒を行っておりますが、お客様のお肌に合わず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

那須高原は四季の表情が豊かで、観光資源にも恵まれた素晴らしいリゾートエリアでございます。周辺にはワンちゃんと一緒に過ごせるレジャー施設も多く、お越しいただく度毎に新たな旅の発見がございます。是非また季節を変えて那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オネモさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

オネモさん(6件) [50代/男性] 2017年01月29日 13:31:46

1月25日に今回も利用させていただきました、この歳になりますと〇〇記念日というより、2人でゆっくりした時間をと考えていたのですが「めで鯛」の尾頭付きと、食事処のスタッフの皆さんからサプライズなスイーツと写真まで撮っていただき、2人して気持ちよい素敵な時間を過ごさせていただきました、また利用させてもらいます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月31日 14:31:54

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当館をリピートしてご利用くださり、重ねて感謝申し上げます。

記念日のご利用で、レストランのサービスにお客様が喜ばれた様子が伺え、嬉しい気持ちになりました。思い出に残るリゾート時間を過ごしていただきたく、ささやかではございますが、当館では各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきます。次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞ当ホテルをご指名くださいませ。

2017年2月中旬より順次、当館のメインタワー全客室をリニューアルオープンいたします。バルコニー付きで那須高原の四季の表情を楽しむことができ、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じますので、またご旅行をご計画される際には是非ご利用をご検討くださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【アニバーサリー】記念日、お祝に「めで鯛」の尾頭付★野菜しゃぶと牛サーロイン炭焼付
【絆コーナースイート【アネックスタワー】◆喫煙◆】

だいママ7322さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

だいママ7322さん(18件) [50代/女性] 2017年01月27日 10:17:03

夫婦とわんこ達でお邪魔させていただきました。前に泊まった時より部屋が広くて満足でした。
こなすちゃんのお出迎え最高に嬉しかった。スタッフの方々も終始笑顔で気持ち良く過ごせました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月31日 14:22:33

この度はホテルエピナール那須 テラス棟(ペットホテル棟)にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用くださり、重ねて感謝申し上げます。

前回より広めのペットルーム スイート(4名様用)にご滞在くださり、お客様がリゾート時間を満喫された様子が伺え、大変嬉しく存じます。ホテルスタッフと看板犬「こなす」のおもてなしをご評価くださり、励みになりました。

冬季はアットホームで寛ぎのご滞在をお楽しみいただけたのではないかと存じますが、グリーンシーズンにはホテル敷地内のドッグランはもちろん、周辺には那須ガーデンアウトレットをはじめとしたワンちゃんと一緒に過ごせるレジャー施設へのお出かけも楽しみの一つです。

是非また季節を変えて、四季折々の那須高原をお愉しみくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング
【【ペットルーム スイート】】

投稿者さん 2017年01月24日 11:59:20

今回は、板橋から乗車される方がいなかったので、休憩時間も長く帰りの到着時間も予定より早かった。
早めにチェックインでき、大好きな温泉にものんびり入ることができました。
バイキングの種類も豊富でどれも美味しかったです。サラダの野菜も豊富でシャキシャキして新鮮。おなかがいっぱいで、今回は大好きなスイーツを食べ忘れました。(残念!)
通常チェックアウトは11時ですが、バスプランだと14時過ぎまで休憩室を利用できるので
その後も温泉に入ったり、看板犬のこなすと対面したりしました。
お部屋はメインタワーを希望しましたが、ホテル側の配慮でアネックスに変更。
最上階で眺めもよくテレビが2台で良かったのですが、玄関フロアーが狭い為、出入りずらかったかな。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月31日 12:37:37

クチコミにてホテルの看板犬「こなす」の写真をご投稿くださり、嬉しい気持ちになりました。離れのテラス棟(ペットホテル棟)では、お客様と大切なご家族の一員であるワンちゃんのお越しを専用フロントにてアットホームな雰囲気で看板犬がお出迎えしております。

ご滞在中は客室の構造上の理由により、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。2017年2月中旬より順次、当館ではメインタワー全客室をリニューアルオープンいたします。バルコニー付きで室内の段差が無く、ゆったりとお寛ぎいただけますので、次回のお越しの際にはご利用をご検討くださいませ。

是非また季節を変えて那須高原へ遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

★池袋・板橋・さいたま新都心発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【和室【畳10帖*メインタワー】ウェルカムベビー認定のお部屋♪】

投稿者さん 2017年01月21日 21:52:07

食事はバイキングでキッズバイキングのコーナーがあったり種類も多く、楽しかったです。プールが写真撮影禁止だったのが残念でした。家族旅行の思い出に子どもが水着を着てプールで遊ぶ姿を残したかったので。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月27日 11:31:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。小さなお子様とのご旅行に当ホテルをお選びくださり、光栄に存じます。

ファミリーに1番人気のバイキングにご満足いただけた様子が伺え、励みになりました。夕朝食のバイキングでは、お子様の小さな身長に合わせたキッズコーナーを設置しております。お子様の成長を考えた、健康バランスに配慮したメニューを取り揃えておりますので、安心してご家族団らんのお食事をお楽しみください。

プールでの撮影につきましては、プライバシー保護及び大切なお子様を守る為にも、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

アネックスタワー3階「ベビー&キッズ専用フロア」には、今回ご利用いただきましたベビールームをはじめ、ミキハウス子育て総研『ウェルカムベビーのお宿』認定を受けたコンセプトルーム各種を備えておりますので、次回も是非リピートしてご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

ミキハウス認定ウエルカムベビーの宿☆ママも安心♪ベビールーム誕生【0~3歳のお子様におすすめ】
【ベビールーム(0歳~2歳のお子様おすすめ)◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年01月20日 20:37:16

お部屋も広くて、少し古いけどきれいです。大人二人はベットで、子供二人と大人一人は和室で快適に眠ることができました。プールやお手頃なマッサージ、喫茶店や夜のロビーコンサートなど、色々と手軽に楽しめる施設です。バイキングも種類が多く、従業員さんも親切です。また、違う季節に訪れたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月23日 12:26:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご家族が思い思いのリゾート滞在を楽しまれた様子を伺い、あたたかい気持ちになりました。

当ホテルでは随時、設備やサービスの見直しを図り、お客様へ快適なリゾート時間の提供に努めております。今回ご滞在いただきましたバルコニー付きのメインタワー客室につきましても、2017年2月以降、順次リニューアルオープンを予定しておりますので、次回のご旅行の際には是非ご利用をご検討くださいませ。

ホテル敷地内には1年中遊べる室内温水プールをはじめ、ゲームコーナーや卓球、その他、楽しみながら学べる多彩な体験プログラム等、インドア&アウトドアのアクティビティを充実させております。新緑、清涼、紅葉と移りゆく那須の四季を感じながら、ご家族の思い出づくりの旅に是非また当館へお越しください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コーナースイートルーム【メインタワー 3階-11階】】

なお9561さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

なお9561さん(5件) [50代/男性] 2017年01月15日 21:58:10

スタッフが皆素晴らしい対応をしてくれました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月22日 18:26:26

ご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。また、当館でのご宿泊にクチコミ総合満点のご評価を賜り、お客様にご満足いただくことができ、励みに思っております。

今回、那須のフランス料理「メリメランジュ」の食事にご満足いただくことができ、何よりでございます。当館では館内の各レストランで四季に応じたメニューの変更を行い、那須ならではの味わいの提供に努めております。

那須高原は、街の快適さと大自然の心地よさを併せ持つ日本有数のリゾートエリアでございます。周辺にはワンちゃんと一緒に過ごせるレジャー施設も多く、観光めぐりにも大変便利な立地かと存じます。是非また季節を変えて那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で那須フレンチを堪能
【【ペットルーム スイート】】

投稿者さん 2017年01月15日 16:16:55

春に一度お世話になり、今回二度目の利用です。
最近のクチコミで、年末年始のことが色々書いてあったので少し不安ではありましたが、金曜宿泊とだけあって混雑もなくとてもゆっくり出来ました。
到着時に外まで荷物を取りに来てくれたり、フロント、食事会場など出会った全てのスタッフの方が笑顔で親切。とてもいい旅行になりました。
しかし、ひとつだけ残念だったのが、他の方のクチコミにもあったように部屋の洗面台の汚れです。それがなければ完璧でした。また利用したいので、ぜひ改善してほしいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月22日 18:22:14

お客様より当ホテルのサービスを高くご評価いただき、励みに思っております。ご滞在中はご家族の皆様に「第二の我が家」のように心から寛ぎのひとときをお過ごしいただきたく、スタッフの笑顔、お客様とのコミュニケーションを大切にし、アットホームなホテルづくりを心掛けております。

折角、リゾート時間にご満足いただきながら、清掃面で行き届かぬ点があり、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃・確認手順の見直しを図り、快適にご宿泊いただけますよう、環境づくりに努めて参ります。

当館では、ご家族の思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう、様々なイベントやご滞在中の楽しみをご用意しております。是非また季節を変え、大切な思い出のアルバムを綴りに那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 11:00:39

ペットと一緒のお部屋は本館から少々離れているために、冬だったので移動にはその都度送迎を利用させて頂き逆に申し訳なく感じました。
ドッグランも3つに分かれており、他の犬が苦手な我が家の犬も利用し易かったです。
お部屋はとても綺麗で清潔感もあり、景観も美しく、備品及び設備まで至れりつくせりで、本当に素晴らしかったです。
お食事は種類が豊富で、お野菜がとにかく美味しかったです。
ホテルの部屋数に対して大浴場が一つしかないのが残念でした。
混雑していてゆっくり落ち着いて入っていられなかったです。
ペットと一緒に泊まれる部屋数少ないので、なかなか予約がとれず、念願の宿泊でした。
もっと部屋数を増やして頂けたら、と心から願っております。
また是非泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月16日 21:14:01

テラス棟では、すべてのお客様がワンちゃんとご一緒のご滞在の為、他のお客様に気を遣うことなくゆったりとご滞在いただけます。今回、和洋中90種バイキングの食事にご満足いただくことができ、何よりでございます。ホテル棟にはフランス料理や和匠ダイニング等、複数のレストランを備えており、この他、ルームサービス(和食/洋食)にて客室でお食事をお召し上がりいただくプランもご用意しております。

お客様の「また泊まりたい」との嬉しいご感想を拝見し、励みに思っております。ホテル周辺にはショッピングやグルメ等、ペットと一緒に観光を楽しめるレジャー施設が多数ございます。四季折々の自然と旬の味覚、観光めぐりを楽しみに、是非また那須高原へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【ペットルーム デラックス】】

エアー6840さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

エアー6840さん(3件) [40代/男性] 2017年01月12日 22:08:43

去年に続き2回目の利用です。
嫁と7歳と3歳の娘達とお邪魔致しました。前回はチャギントンの部屋で子供達が大喜びでしたが、今回はチャギントンではないものの、13階の非常に眺めの良い部屋で、良い思い出になりました。周辺に遊んだり、食べたりする施設が多いので、また、那須に行く時にはエピナールさんに泊まります。きっと、遠くない未来だと思います^_^

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月16日 20:57:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今回もご家族が楽しいひとときを過ごされた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは多彩なお部屋タイプをご用意してお客様のお越しをお待ちしております。今回ご利用いただきました絆ルームの他、アネックスタワー3階にはベビー&キッズ専用フロアを設定しており、ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿」認定を受けたキッズルーム(3~6歳のお子様対象)もございます。ご利用目的に応じて、お部屋選びもお楽しみくださいませ。

那須高原は自然にグルメ、ショッピングやリラクゼーションまで、様々な楽しみ方ができる観光資源に恵まれたエリアです。ホテル周辺にはアウトレットやテーマパーク、レジャー施設が点在し、連泊して観光めぐりの拠点にも大変便利かと存じます。

是非また素敵な思い出づくりの旅にご家族お揃いで那須リゾートへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【自由気ままな那須旅】ご夕食はお好きな時間にお好きなものを♪レモンバーム食事券3,000円分付き★

投稿者さん 2017年01月12日 19:56:04

1月4日~1泊で利用させていただきました。
まずはじめに。。。
照明器具を壊してしまい大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

今回で2回目の利用でしたが、子供達はプールに温泉に体験、芝生での遊びと大喜びでした。
前回と同じアネックスタワーでしたが、部屋が非常に広くきれいでとても使いやすかったです。

夕飯は17時半に行きスムーズに案内していただきました。
が、18時過ぎになるとドッとお客が増えて天ぷらなどの人気のライブキッチンは間に合っていない様子でした。

仕方ない事ですが、今回残念だったのがデザート。
前回、ぶどうのゼリー・みかんゼリーとパンナコッタ・チョコレートケーキが大変おいしく、家族のお気に入りでずっと楽しみにしていましたが変更になっていました。
デザートは前回の方がおいしかったように思います。

朝ごはんはテレビでも拝見しましたが力を入れているようで、とてもおいしくどこのホテルと比べても1番おいしいねと家族で話していました。

子供連れには大満足のホテルです。
また来年も伺いたいと思っています!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月16日 20:52:14

ご滞在いただきました「絆コーナースイート」のお部屋は、和室を広く取り素足での語らいスペースを設けた間取りと、那須高原を見渡す眺望で人気のお部屋でございます。ご家族でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわり、那須ならではの味わいの提供に努めております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、季節毎に変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できます。次回のメニューも楽しみにご来館くださいませ。

年間を通じて様々なイベントや体験等、新たな旅の楽しみを提案して参りますので、是非またご家族お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【絆コーナースイート【アネックスタワー】◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年01月11日 23:19:18

友人が、とても良いホテルだよと進めてくれたので、クリスマスに2泊3日で母と二人で宿泊しました。

ホテルの方々はとても親切丁寧で、食事はどれも美味しく!特に私は新鮮な野菜とデザート、ビーフシチューが美味しかったです。そして夜のロビーで行われるゴスペルは、とても見ごたえがありました。温泉も露天風呂が広く、1日3回も入ってしまいました(笑)

高齢者の母もとても良かったと言っています。

また春に、予約を入れさせていただきました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月16日 20:41:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。クチコミ投稿にてお母様と充実したリゾート時間を過ごされた様子をお聞かせくださり、励みになりました。

当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置しており、およそ5万坪の敷地内に温泉や室内温水プール、アクティビティや体験プログラム等の旅の楽しみを充実させております。豊かな自然が育んだ種類豊富で良質な素材を用いた料理、四季折々で美しく表情を変える眺望と併せて、非日常のひとときをお過ごしくださいませ。

ご滞在中は様々なホテルイベントをご用意しております。毎夜、ロビーで開催される無料ミニコンサート「森のハーティ・パーティー」では、宵の高原リゾートに響く音楽に耳を傾け、季節のカクテルを片手にご歓談をお愉しみください。

早速、次回のご予約を賜りましてありがとうございました。お客様の次回の那須高原へのお越しを楽しみにお待ちしております。

【絆ファミリールーム【アネックスタワー】◆喫煙◆】

まゆ02070510さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

まゆ02070510さん(1件) [30代/女性] 2017年01月10日 19:20:52

1/8に宿泊しました。
宿泊者も多く混んでいましたがお風呂も広くて良かったです。
自分達も子ども連れだったので気になりませんでしたが、お部屋は廊下の話し声がひびいていました。
バイキングが品数が凄くて、何回行っても満足できると思います。ただ、時間制限がなく繁盛期は遅い時間だと待つこともあるみたいなのでバイキングの夕食は早い時間がオススメです。
全体的には満足でまた行きたいと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月16日 20:39:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様がご滞在に満足された様子が伺え、何よりでございます。

当ホテル自慢の食事と温泉施設のご利用に満点のクチコミ評価を賜り、大変嬉しく存じます。館内のレストランは地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの味わいの提供に努めております。

和洋中90種メニューの食べ放題バイキング、ホテル最上階の眺望を誇り種類豊富で良質なレギューム(野菜)にこだわったフランス料理、炭火焼をメインに素材の味わいを最大限に引き出した和匠ダイニング他、多彩なレストランがございますので、ご家族のお祝い事等、ご利用目的に応じて食事選びもお楽しみくださいませ。

お客様の「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後も「フレンドリー&アットホーム」のホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いで那須高原へお越しください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【絆ファミリールーム【アネックスタワー】◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年01月10日 17:52:59

昔宿泊した頃に比べ、当たり前ですが古くなったせいか、部屋の洗面等が少し気になりました。食事はバイキングで食べきれない程の種類があり、味もとても美味しかったのですが、入場の時間指定もあり、時間になってからも待たされ、バイキングで待つのは初めてでした。それが少し残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2017年01月16日 20:36:48

レストランご利用の際、お客様をお待たせしてしまう状況があり、大変申し訳ございませんでした。スタッフコントロールやオペレーションの見直しを図り、ストレスが無くスムーズなご案内ができますよう、環境改善に努めて参ります。

お客様より当ホテルの食事をご評価いただき、励みに思っております。和洋中90種バイキングでは、1月12日より3月16日まで「ウィンターフェア」を開催中です。こちらのフェアでは期間限定メニューとして冬の味覚の定番「かに食べ放題」と「あんこう吊るし切り実演&あんこう鍋」を提供しております。

季節毎、様々な旅の楽しみをご用意してお待ちしておりますので、是非また時季を変えて那須高原へ皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須総支配人

【露天グランプリ】お風呂上がりに♪選べるロイヤルジャージー牛乳付!和洋中バイキング☆
【絆コーナースイート【アネックスタワー】◆禁煙◆】