仙台 秋保温泉 岩沼屋 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 岩沼屋のクチコミ・お客さまの声

コマネズミ18さんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

コマネズミ18さん(1件) [50代/男性] 2017年04月24日 16:41:22

4月13日に宿泊しました。妻が40年以上前の木造の時代に宿泊したことがある岩沼屋に、もう一度両親に泊まってもらいたいと訪れました。料理は質・量ともに申し分なく、大満足です。風呂は部屋からあまり歩かずに行くことができ、男女入れ替え制で風情の異なる温泉を楽しめました。また、布団と枕がとても心地よく、久しぶりに朝までぐっすりと眠ることができました。今回は楽天スーパーセールでとてもお得に宿泊することができました。両親にも満足してもらえたと思います。ありがとうございました。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年04月26日 16:28:05

コマネズミ18様

この度は秋保温泉岩沼屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴いたしましてありがとうございます。
40年以上前の木造の時代・・・
コマネズミ18様のご家族の中には、私よりも岩沼屋の歴史を知る大先輩がおられるようですね。
文面から、皆様がごゆっくりおくつろぎいただけたことが伝わり、私共も何より嬉しく
感じております。
家族との楽しい時間は、何よりの宝物ですね。
ぜひまた季節を変えて、リフレッシュしにお越しくださいませ。
ご両親様にも宜しくお伝えください。
お待ちしております。

秋保温泉 岩沼屋 企画課 吉田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1番人気の『基本会席』プランが平日限定で大特価!
【清涼館【禁煙】(全室南向きの客室/和室13畳)《レストラン》】

あべあげは0706さんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

あべあげは0706さん(3件) [30代/男性] 2017年04月23日 14:12:20

また行きます。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年04月24日 14:05:21

あべあげは0706様

日々あたたかくなり、新緑の季節になってきましたね。
この度は秋保温泉岩沼屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便なことなどございませんでしたでしょうか。
スタッフ一同お客様にご満足いただけるような接客に日々励んでおります。
次回もあべあげは0706様にご利用いただける機会がございましたら、
その時も精一杯おもてなしさせていただきたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

岩沼屋 企画課 吉田

【2月・3月限定】夕朝会席料理が最大4000円引!部屋&食事会場お任せ『いこう、憩いの岩沼屋』プラン

投稿者さん 2017年04月11日 09:36:04

料理はおいしかったのですが、メインの料理はどれ?といった感じで正直がっかりでした。
部屋は広くてきれいでよかったです。
お風呂も解放感があってよかったのですが、もう少し熱くてもよかったかもしれないです

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年04月11日 11:49:24

仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
料理の味・部屋・お風呂の雰囲気については、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ただ、メインの料理が分からずがっかり、とのご意見につきましては料理の説明不足かと思われ、大変申し訳なく思っております。
大浴場につきましては、温度をあつめ(42℃)ややぬるめ(40℃)ぬるめ(39℃)に分け、その日の体調やお好みにあわせてゆっくり温泉をお楽しみ頂けるようにしております。
この度はご指摘頂き有難うございます。よりよい温泉旅館となるよう努めてまいりたいと思います。
秋保温泉 岩沼屋 企画課 吉田

【基本会席】迷ったらこれ!夕・朝の会席料理で旬を味わう《春献立…黒毛和牛焜炉焼き・春野菜の塩麹鍋他》
【長生館または麗景館(和室10~13畳)《レストラン》】

Pinさんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

Pinさん(11件) [50代/男性] 2017年04月02日 16:19:27

カミさんの誕生祝と長女の国家試験合格祝いを兼ね利用しました。
到着時の出迎えから出発時のお見送りまでのスタッフ皆さんの行動一つ一つに、おもてなしの気持ちが大変よく表れており、岩沼屋を選んで間違いなかったと帰宅して一段落してからホッとしています。
食事も品数は多いのですが一品一品が少量であり、全員何も残さず完食することができ大変満足できました。
温泉も広々としており、また温度差のある湯船により自分に合った風呂に長く浸かることができ、本当に身も心も温まりました。
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年04月04日 15:06:07

この度は、大切な記念となるご旅行に、岩沼屋をお選びいただき、まことにありがとうございました。
奥様のお誕生日、また、お嬢様の合格、本当におめでとうございます。
Pin様の日頃の想いを、ご家族の皆様にお伝えするお手伝いが出来たのなら、これほど嬉しく、励みになる事はございません。
またのご来館をスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月25日 17:43:34

ガッカリ宿です。バイキングではないと言うことで決めた宿。温泉は良かったです。この規模のホテルのわりには、露天風呂は狭い気がしました。ウェルカムドリンクをいただきながら、チェックインの手続き。柚子ドリンクをいただきましたが、飲み終わるのを待たずに部屋へ案内。大した荷物を持っていなかったものの、「荷物持ちましょうか?」の一言もなく部屋へ。夕食の案内のみで、朝食の案内はなし。夕食時に案内するのならそう伝えてくれたら良いと思うが、こちらが質問するまで何の説明もなし。夕食は着席して飲み物を頼むタイミングで、鍋にも、肉用のコンロにも着火される…。前菜的なものや、お造りを楽しんでから、お肉をいただきたかったし、ゆっくり食事したかったが…、着火されたため肉や鍋からたべる。その後も焼物の魚や天ぷらと客のペース配分には構わず、どんどん運ばれてくる。お酒を飲む暇も無いほどにハイペース。温かいものは温かいうちに食べたいと言う気持ちから、こちらも食事を急ぐ…。結局、冷めた天ぷらをいただく。まったく、ゆっくりできない食事でガッカリだった。あれだけ急かすなら、バイキングのほうがよっぽどゆっくり出来ます。なぜ、他の方の口コミが良いのか?と不思議に思いました。一人旅プランだから早く食べて
早く席を開けて欲しいのでしょうか?
最低な食事でした。他の宿ではこんなことありえません。朝食もthe和食でしたけど…、旬の物やご当地の物がもう少しあっても良いのでは?果物は缶詰めパインって…
旅館で、これだけ食事にガッカリさせられたのは初めてでした。
レストランを出るときも、入り口付近に二人のスタッフがいましたが、『ありがとうございました』などの挨拶もありませんでした。
もう、利用することはないし、他の人にも薦めないと思います。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年03月26日 17:16:41

この度のご宿泊、私どもの配慮不足と不適切な対応により、多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今回のご旅行はレジャー目的でご宿泊をいうことから、ゆっくり気兼ねなく、温泉と食事でリフレッシュする為にお越しいただいたことと存じます。お客様の意を汲めず、結果として早すぎるお部屋のご案内や、会場の説明不足、挙句食事会場では席を空けて欲しいのか…等とお客様に思わせてしまうような対応をしてしまった事実に、深く反省しております。
今後二度とこのようなことが起こらぬよう、厳重に注意いたしますとともに、つねにご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ同士でもシュミレーションを行いたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご投稿有難うございます。
仙台 秋保温泉 岩沼屋 営業企画課 佐藤

【洋室シングル『翠苑』19平米セミダブルベッド付《レストラン》】

投稿者さん 2017年03月25日 05:51:06

友達三人と1泊2日で利用させていただきました。
朝夕共に食事が美味しく、サービスされていたスタッフの皆様も丁寧に接客されていました。盛り付けられている食器の美しさに日本の良さを発見出来る、心癒されるお宿でした。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年03月26日 16:35:17

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
特にお食事に関しましては5の評価を賜り、大変嬉しく思います。当館・岩沼屋の自慢は夕食だけではなく、朝食も旬の素材にこだわった和食会席料理です。食材は勿論ですが、器までお楽しみ頂けたようであれば幸いにございます。
これからも末永く「心癒されるお宿」であるよう、日々精進して参りたいと思います。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 営業企画課 佐藤

【3月限定】夕朝会席料理が最大4000円引!部屋&食事会場お任せ『いこう、憩いの岩沼屋』プラン

ギヤマン6882さんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

ギヤマン6882さん(1件) [50代/女性] 2017年03月18日 21:35:45

ホテルの方皆さん とても親切に対応してくださり とても気持ちよく すごせました。
また 食事は この料金とは 思えないほど 素晴らしくこころのこもったものでした。
大満足です。 次回もぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年03月23日 15:14:01

ギヤマン6882様
この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき、また数々のお褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。
フロントスタッフ、客室担当スタッフはもちろんですが、お客様の前に直接お伺いする事が少ない調理場や清掃のスタッフ等…全てのスタッフが「大満足」の言葉だけで日々の励みになります。
次回お越し頂ける際もまたご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 営業企画課 佐藤

《夕朝会席料理》【2月・3月限定】部屋&食事会場お任せでお得!気軽に『いこう、憩いの岩沼屋』プラン

投稿者さん 2017年03月16日 21:34:00

先週宿泊しましたが、思っていた以上に広い部屋に案内して頂きありがとうございました。チェックインもスムーズで、大型ホテルにありがちなエレベーター待ちでイライラすることもなく、とても快適に過ごせました。食事も夕食朝食ともにバイキング形式ではなく、ゆったりとした気分で美味しくいただきました。3月というのに雪が降っていて、露天風呂は寒いけど気持ちよかったです。ただ一点、お風呂全体が少し暗かったかなと思います。仙台方面へ行く際にはまた利用させていただきます。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年03月23日 14:53:20

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の和食会席料理、ご堪能いただけたようで嬉しく思います。夕食もですが、朝食も旬の味覚やボリュームともにこだわり、一品一品丁寧に作らせて頂いております。
ご宿泊いただきましたお日にちは、3月にしては珍しく降雪がございましたが、その景色をもご堪能いただけれたのであれば幸いにございます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 営業企画課 佐藤

【基本会席】岩沼屋のロングセラー・予約数No.1!調理長が趣向を凝らした『季節の会席』プラン
【長生館または麗景館【禁煙】(和室10~13畳)《レストラン》】

nyan920505さんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

nyan920505さん(22件) [50代/女性] 2017年03月10日 21:52:46

86歳の義母と、友人のために2泊で予約致しました。
お料理も、お風呂も大変良かったと、喜んで帰って来ました。
スタッフの皆様からも親切丁寧な対応を頂き有難うございます。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年03月14日 11:41:49

nyan920505様
この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
オール5の評価を頂きスタッフ一同感謝を申し上げます。
お料理とお風呂と喜んで頂けて何よりでございます。
当館は夕朝ともにバイキングではなく、お膳の料理でございます。
特に夕食は焼き物、揚げ物など温かい料理は焼き立て、揚げ立てをお出ししております。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
これに奢らず、日々精進して参ります。

【★お任せ客室(お部屋タイプは当館にお任せ頂きます)】

クリスマスローズ58さんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

クリスマスローズ58さん(5件) [60代/女性] 2017年02月28日 19:19:01

友人5人とお世話になりました。
朝夕どちらも食事が大変美味しかったです。朝のコーヒーがあれば最高でした。
お風呂もちょうどいい湯加減でゆったり浸かる事ができました。だだ、照明が少し暗いと思います。足元が危ないです。
お世話して下さった方、とても感じよかったです。みんな喜んでおりましたよ。また泊まりたいです。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年03月02日 14:57:08

クリスマスローズ58様
お食事についてお褒め頂き誠に有難うございます。朝夕ともに和食のお膳で、ゆっくり寛ぎながらお召し上がり頂いております。
大浴場は3つの温度に分かれており、お好みの温度で湯浴みをお愉しみいただけるようにしております。ご指摘いただきました照明の明るさは、今一度配慮が完全に行き届いているかどうか、お客様の視点に立ち、改善できないかを館内一同考えて参りたいと思います。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 営業企画課 佐藤

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!人気No.1★基本会席『季節の会席』プランを特別価格で♪

投稿者さん 2017年02月27日 16:27:39

今回はリーズナブルなプランにて利用させていただきました。リーズナブルプランでしたので部屋は元々期待していませんでしたがビジネスホテルとして考えれば普通でした。お風呂と朝食は期待通り大変良かったです。部屋がよければ総合的に評価が上がりますが価格的に仕方が無いと思いますがいかにもビジネス的な感じがして秋保に来た感じがしないのでもう少し工夫していただけると定期的に利用したくなると思います。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年03月02日 14:42:16

ご宿泊いただいた『翠苑』タイプのお部屋はビジネスでのご宿泊を主としていた為、仰るとおりビジネスの雰囲気が強いお部屋、と感じる方もいらっしゃるかと存じます。
レジャーや温泉旅行にお越しいただいた方に「温泉に来た」と感じて頂けるよう工夫できないか、検討して参る所存でございます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 営業企画課 佐藤

【観光や出張にピッタリ!】24時までチェックインOK『夕食なしの1泊朝食』プラン

MUSiXXさんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

MUSiXXさん(10件) [30代/女性] 2017年02月17日 16:13:43

クリスマスに宿泊させて頂きました。事前にお電話があり部屋をグレードアップして頂ける事になりひのき亭に宿泊しました。お部屋にセミダブルベッドがあったので小さい子とお昼寝するのにピッタリで助かりました。
貸し枕があるという事で、入浴後に立ち寄りましたがすでに1個しかなく…。個数が少ないのか、借りたい方は早めの方がいいです。
クリスマスだし今日は特別にと夫がマッサージを受けたのですが、それが大変良かった!と大絶賛しておりました。いつも温泉でのマッサージを受けても今一つ…と言っていたのですが「また行きたい」と初めて言っていました。
お食事も部屋食でしたがテンポ良く提供してくれ、子供の分は頼んでいなかったのですがご飯やふりかけ・お水など頂きありがたかったです。また泊まりたいお宿です。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年02月17日 19:36:04

MUSiXX様
この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
無料でお貸出ししている枕はテンピュールやエアウィーヴなど各種取り揃えております。
毎日16時よりお貸出ししておりますが、数に限りがあります。大変恐縮ですが、お早めにお立ち寄り頂ければと思います。
マッサージにつきまして、ご満足頂きありがとうございます。
スタッフも喜んでおります。これからも多くのお客様に「良かった」と言われるよう、精進して参ります。
お食事・お布団なしのお子様にも一緒にお食事を楽しんで頂けるよう、ご飯などのサービスをしております。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 営業企画課 竹越

□夕食個室確約□【クリスマス限定】家族や恋人同士で♪ドリンク&ケーキ付『サンタがやってくる』プラン

投稿者さん 2017年02月14日 15:50:47

日曜日に宿泊した為お任せプランでリーズナブルに泊まる事か出来ました、お値段以上に食事、部屋も良いと感じました。ただ脱衣所の棚の上部にホコリが溜まっていたのが残念です。また秋保温泉に宿泊する時は利用したいです。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年02月16日 18:57:16

この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、お部屋にご満足頂きありがとうございます。
通常よりもお得なプランですが、沢山のお客様にご満足頂いております。
脱衣所の棚の埃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ちに清掃を行いました。快適にお使い頂けるようにこまめに隅々まで清掃するように致します。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 営業企画課 竹越

《夕朝会席料理》【2月・3月日にち限定】部屋&食事会場お任せでお得!気軽に『いこう、憩いの岩沼屋』
【★お任せ客室(お部屋タイプは当館にお任せ頂きます)】

まぁ~君 0224さんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

まぁ~君 0224さん(2件) [60代/男性] 2017年02月12日 10:04:49

リピ-タ-です。お風呂が良くて また来てしまいました。できれば 露天風呂に 時計があると たすかります。夕飯も 朝飯も 美味しかったです。ミルクかヨ-グルトがあれば なお良し。モ-ニングコ-ヒ-も ほしいですね。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年02月13日 15:53:26

まぁ~君様
いつも当館をご愛顧賜り、また貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。
お風呂が気に入っているとのこと。湯殿の雰囲気でしょうか、泉質でしょうか、3つの湯温に分かれている部分でしょうか。いずれにしましてもお気に召されている点に関しましては嬉しく思います。
時を忘れて、ゆっくり湯浴みを楽しんで頂けるのが一番ですが、夕食時間はあと何分か…観たいテレビ番組の前までに上がりたい…等、時間を確認したい時に時計があると助かるというのはご指摘の通りでございます。朝食メニューの件も、より快適に、岩沼屋での宿泊を愉しんでいただけるように改善できないか、ご要望に沿えない場合は代わりに何かできないかということを検討して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年02月09日 17:07:17

従業員の方々のおもてなし良かったです。
夕朝の会席料理は、バイキング形式とは違いゆったりと美味しく食することが出来ました。朝食時にコーヒーをデミタスカップにでもいいので、欲しかったです。
宿到着が16時頃だともっとゆっくり滞在できると思いましたが、送迎ありは大変ありがたいです。
大浴場照明の明るさは、年寄りには洗い場と湯船の境目や段差が見えにくく少し不安感がありましたが、久しぶりの温泉を堪能することが出来満足しました。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年02月13日 15:27:05

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき、また総合5点の評価を賜り誠に有難うございます。
当館は夕食は勿論、朝食もゆっくり寛いだ温泉旅を楽しんで頂きたい想いから夕・朝ともに和食会席料理にこだわっており、今回その点が評価いただけたことを大変うれしく思います。
コーヒーや送迎、大浴場の件につきましては、より快適にお過ごし頂けるように改善できないか検討して参る所存でございます。

【1月限定】★新春お年玉プライス★夕・朝の会席料理をゆっくり寛ぎながら・お手軽価格で♪『冬得』プラン

みぃやん5656さんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

みぃやん5656さん(2件) [40代/女性] 2017年02月07日 15:06:54

2月5日に宿泊しました。皆さんの対応がとてもよく気持ちがよく宿泊でしました。また、行きたいと思います。
ただ、寝具があわなくて腰がいたくて起きました。

また、行きたいと思います。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年02月08日 09:47:42

みぃやん5656様
この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応にご満足頂きありがとうございます。
寝具につきまして、お身体に合わず申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は別の布団をご用意できればと思います。

サマジ9657さんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

サマジ9657さん(2件) [80代/男性] 2017年02月04日 20:33:54

全ての面に於いて100点満点でした。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年02月05日 16:05:17

サマジ9657様
この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
100点満点とは大変恐縮でございます。
今後とも多くのお客様に満点を頂けるよう、おもてなしに磨きを掛けてまいります。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 営業企画課 竹越

《夕朝和食会席》【楽天限定】ワンドリンク&レイトチェックアウト11:00特典【週末仙台_女子友旅】
【清涼館(全室南向きの明るい客室/和室13畳)《レストラン》】

tuーさんさんの 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

tuーさんさん(2件) [70代/男性] 2017年01月29日 17:53:30

冬特に加え3000円のクーポンがあったので安く泊まれた。味噌鋤鍋の味付けが濃かったので白湯をお願いしたら、いろいろと味付けの薀蓄を言われた。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年02月05日 15:58:21

tuーさん様
この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
味噌すき鍋につきましては、大変申し訳ございませんでした。
確かに煮詰まると味が濃くなります故、白湯をお持ちすべきでした。
お客様のご要望に素直に応えられるよう、努めてまいる所存でございます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 営業企画課 竹越

◆3000円~割引◆【12月・1月日にち限定】部屋・食事場所お任せ★朝夕の会席料理が特別価格『冬得』

投稿者さん 2017年01月29日 11:39:56

天気が悪く、到着が遅くなりましたがあたたかく迎えていただきありがとうございました。こんな日はやはり温泉最高ですね。来たかいがあり、疲れも取れました。朝食もおいしくいただき、元気に仕事に出かけることができました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年02月05日 15:52:41

この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
楽天トラベルにて3回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
四季折々の温泉と一日を元気にするお膳の朝食をぜひ今後もお楽しみ頂ければと思います。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 営業企画課 竹越

【洋室シングルルーム『翠苑』(19平米セミダブルベッド付)】

投稿者さん 2017年01月24日 14:22:13

前日に宿泊したホテルが混んでいて落ち着けなかったので、のんびりできて良かったです。
御風呂はうっすら雪化粧にチラホラと雪が舞っていい風情でした。ただ、浴槽から出て洗い場にいると寒くなるのは何故でしょうか?
食事は食べきれないほどの御馳走でした。品数を減らしてさらに良い物を出しても良いのではないかなと思った次第です。
お世話様でした。

仙台 秋保温泉 岩沼屋 2017年02月05日 15:40:19

この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
温泉は「ナトリウム・カルシウム-塩化物泉」で湯冷めしにくい泉質です。
もう少し長く温泉に入ると寒く感じないのではないかと思います。
お食事につきましては、多くのお客様にご満足頂けるよう、質・量のバランスを考えておりますが、事前のご要望により量少なめの対応も可能でございます。