9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント クチコミ・感想・情報

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

投稿者さん 2016年11月19日 17:32:03

サービスはとても良かったと思います。
雨が降っていたので、お風呂へ行くのに大変でした。
また、足元も水たまりが何箇所もあり、かなり濡れてしまい大変でした。
お風呂の壁等も掃除されて居なく、汚く感じました。
掃除だけは、しっかりやってほしいものです。

〔室数限定〕今だけプライス のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK【楽天限定プライス】

投稿者さん 2016年11月08日 23:00:34

部屋が、最悪!
泊まった部屋が、ダブルルームじゃなくて、プレハブでした。
もう泊まりたくないですね。

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【今だけ価格】
【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

えっく&のりさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

えっく&のりさん(1件) [60代/女性] 2016年11月03日 00:15:37

接客対応も良く、また食事も美味しく大変満足しました。露天風呂は9つすべてに入ることはできなかったが、残りは次回の楽しみにしたいと思います。浴衣またはパジャマがあれば最高でしたが。

投稿者さん 2016年08月08日 16:13:43

夫婦で、1泊2食付プランでお世話になりました。
楽天トラベルや他の口コミ評を参考にしていたでので、
ある程度、予測できた部分もありましたが、以下に、感想を書かせていただきます。

①料理は良いとも思います。ボリュームもありますし、
 お肉とデザートのお替わりも出来ます。(デザートはお替わりいたしました!)
 朝食のオムレツも美味しいです。

②部屋に冷蔵庫がほしいです。

③お風呂の場所が、一旦、外に出るので、わかりづらいです。
 雨が降っていたり、寒い時期だったら、結構大変だと思います。
 お風呂に備付けのシャンプー等がないです。
 クモの巣があるので、どうしても、清潔感がないような気がします。

お風呂にあまり期待をしないで、ビジネスホテル仕様で、部屋の中のユニットバスで
充分と思えば、ディナーのボリュームもありますので、全体的に〇(◎ではないですが…)
な宿ではあると思いました。
また、東武日光駅まで、送迎もしていただいたので、スタッフの方々の対応も良く、親切な宿でもあります。

投稿者さん 2015年09月25日 16:25:54

値段が6,000円で安くはないけどお風呂がいっぱいあるのがすごいと思う!また利用したい

【トイレ付 ツインルーム】

R11759さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

R11759さん(44件) [50代/男性] 2015年09月20日 22:42:49

この度は、連休に格安で、東照宮に近い所に宿泊できて大変助かりました、部屋も広く綺麗にしてあり、外の露天風呂と部屋にもユニットバスがあり、便利でした、また日光に行く機会がありましたら、利用させて頂きたいと思いました、外の露天風呂に行く途中の照明がもっと明るかったらいいと思いました。

投稿者さん 2015年09月15日 00:41:02

2度目の利用です。宿の方が大変親切にしてくださり、楽しい滞在でした。
東照宮にも近く、チェックアウト後混み合う前に参詣できてよかったです。

投稿者さん 2015年09月05日 18:43:11

9種のお風呂は建物の外にあり夜はセンサーで電気が付くのですが付くまでは暗いです。
雨の日でしたので足元も悪かったです。

山奥にあるせいか部屋はなんとなく湿っぽく感じました。また、バス・トイレ付の部屋でしたがカビも多く浴室は髪の毛が付いており掃除が行き届いてなく清潔感はありませんでした。
食事付きにしましたが(朝夕)、全体的に手作りの味ではなく既製品の味に感じましたし、食べ放題のステーキは固く切るのも大変で、デザートも3種類乗ってましたが正直どれも口にあいませんでした。
素泊まりにすればよっかったと後悔してます。
スタッフの方の対応は親切でとても感じよかったです。

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

gammo0416さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

gammo0416さん(10件) [50代/男性] 2015年08月29日 20:24:55

外にあるけど、貸切で何度もお風呂に入れるのは魅力だね。
しかも、素泊まりで一人三千円は画期的だな。
たまたま素泊まりしかなく、食事は分からないけどペンションの食事は美味しいのが相場。
是非次は食事付きで泊まりたい。

【トイレ付 ツインルーム】

poponiwaさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

poponiwaさん(8件) [40代/男性] 2015年08月22日 19:28:59

8月16日に利用させていただきました。
ステーキ食べ放題のコースでしたが、メインのステーキにたどり着くまえに満腹になってしまい残念ながらステーキはおかわりできませんでした。
ステーキは美味しかったのですが、硬めだったので、もう少し叩く、または、焼き加減を選べるとよかったと思いました。
お風呂は檜風呂を利用させていただきましたが、ちょうどいい湯加減と檜の香りでとても満足できるものでした。
お風呂までの道中は真っ暗で目をこらさないt

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

IHOさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

IHOさん(4件) [50代/男性] 2015年06月26日 17:39:31

貸切風呂は手作り感があって素朴ではありますがもう少し設備など充実してほしいですね。 シャンプーなど部屋から持っていかなかったのでちょっと困りました。
貸切風呂がたくさんあることはよいと思います。
朝食はおいしかったです。

2015年06月
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

ym02141006さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ym02141006さん(1件) [20代/男性] 2015年01月26日 14:16:32

値段から考えれば仕方ないと思います。
貸しきり風呂にシャワーなし、部屋に冷蔵庫なしという点だけでも改善していただければ、また泊まりたいと思います。

2015年01月
【トイレ付 ツインルーム】

ともママ7533さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ともママ7533さん(2件) [40代/女性] 2014年07月30日 22:15:04

子供のアイスホッケーの合宿で、利用させて頂きました。
宿泊前に、アイスホッケーの防具やスティックを送らせて頂きました。大きくて邪魔になるものでしてが、こころよく受け取って頂き、大変助かりました。朝早くけら夜遅くまで出たり入ったりとご迷惑をおかけしましたが、入浴の時間外ても、午前の練習終了後、入浴させていただいたり、毎日きちんとお部屋の掃除もこちらのスケジュールに合わせてして頂き、気持ち良く過ごす事が出来ました。
今回は早朝から夜遅くまで外出するため、評判のお食事が頂けなかったのが残念でした。
お風呂は楽しませて頂きました。
シャワーがあったらもっと良かったですが、家族風呂で子供と楽しく過ごせて本当に良かったです。
立地も良く、徒歩では行けませんが、スケートリンクにも近く、駅までも近く、道もわかりやすかったです。
また、お世話になりたいと思います。

2014年07月
【トイレ付 ツインルーム】

へぼへぼへぼさんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

へぼへぼへぼさん(4件) [30代/男性] 2014年07月14日 13:32:36

日光観光の宿として、7月9日から1泊、二人で利用させていただきました。
日光の高台のペンション街に位置していて、とても閑静で、しかもお洒落な建物でした。
夜遅くに到着しましたが、対応もとても素晴らしく笑顔で対応してくださいました。

また外観のイルミネーションも綺麗でよかったです。

当日夜は雨だったので、お風呂は1つしか入りませんでしたが、お湯加減もよく、ゆっくりさせていただきました。

朝食はとても美味しく、ボリュームもあり、とてもよかったです。
また、館内至るところ小物が置かれていてとてもお洒落な雰囲気でした!

何よりオーナーさんはじめ笑顔の対応がとても素晴らしく、また利用させていただきたいなぁって思いました。
次回は夕食を食べてみたいです!

2014年07月
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

つかあき0913さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

つかあき0913さん(1件) [30代/女性] 2014年06月21日 15:46:46

2人で朝食付き8400円と料金がとても安く助かりました。また、お風呂がとても気持ちよかったてす。翌日までお肌がサラサラでした。
また、利用したいです。

2014年06月

投稿者さん 2014年06月03日 22:35:45

宿の立地は駅から離れているものの、電話をすれば駅まで迎えに来ていただけまたし、帰りも送っていただき不便はありませんでした。
夕食のコース料理には大変満足しました。メインのステーキとデザートはお代わりしてくださいと言われましたが、満腹で追加不要でした。
お世話してくれたオーナーご夫妻?(勝手にそう思いました。違っていたらすみません)は
とても感じが良く、大変良い印象が残りました。
私は露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、他の貸切風呂も覗いてみました。
どのお風呂も湯船が大きくゆったりくつろげますが、シャワーが付いていなかったのは残念でした。
トイレのウォシュレットも欲しかったです。
やや不満だったのは設備面のみで、食事やサービスには大変満足しました。

2014年06月
☆客室露天風呂付 食べ放題付カップルプラン とち旅
【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

じゅんたぼ1966さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

じゅんたぼ1966さん(19件) [40代/男性] 2014年05月01日 10:12:14

食事を大変美味しくいただけました。
夕食はもちろん大満足でした。朝食もトロトロのオムレツとベーコンがとても美味しかったです。
部屋に冷蔵庫があるとなお良いです。
貸し切りになる露天風呂は、いろいろ楽しめて良かったです。
外風呂にもシャワーがあると好いなと思います。

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

じゅんたぼ1966さん(19件) [40代/男性] 2014年05月01日 10:07:19

食事を大変美味しくいただけました。
夕食は、きれいに盛り付けられていて、特にスモークサーモンを惜しげなく載せてくれているので幸せを感じられます。お代わり自由のステーキも遠慮なく食べれました。
子供たちは、お代わり自由のデザートを楽しんで、本当に満足しました。
残念なのは、隣室の音が良く聞こえ、お風呂に行くためのと思いますが、
部屋の出入りの音で良く寝れませんでした。
夏では、部屋に冷蔵庫が欲しくなります。

☆客室露天風呂付 食べ放題付カップルプラン とち旅
【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

The 鰌さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

The 鰌さん(1件) [20代/男性] 2014年04月15日 22:25:06

温泉がとても気持ち良かったです!
二人で入るにはちょうどいい広さでした、温度もなかなかの適温でした。
ご飯もコース料理でとてもおいしかったです!
ぜひまた機会があったらまた泊まりに行きたいな~

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

suzaku_5031さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

suzaku_5031さん(3件) [40代/男性] 2014年03月27日 20:59:04

今年1月に主人と二人で宿泊し、とても気に入ったので今回は娘を連れてリピです。
[ディナー]キャンドルが灯るテーブル:マスターの作る欧風コースディナー:すべて絶品です!その上、ステーキとデザート盛りは食べ放題!!細かな配慮で、出来立てを熱いままいただけます。
[接客]とても人当たりの良いマスターと、物腰の柔らかな従業員の方:癒されます(*´Д`*)温泉の場所やわからない事も、親切・丁寧に教えてくれます。
[お部屋]二間(居間と寝室)各部屋にソファベッド有り/ユニットバス:臨機応変に対応出来て、とても便利です。清潔で寝心地の良いベッドで完全熟睡(p_`)zzZ
[温泉]麦飯石:掛け流し:24H入浴可:9種類の貸切風呂
好きな時間に思う存分、何度でも温泉を楽しめます。ユニットバスが苦手な方は、建物内にも貸切温泉があるので、そちらでゆっくり洗えます。
娘と私は桧作りの小屋にある温泉(桧風呂と岩風呂)がとっても気に入りました(●´ω`●)桧の良い香りと滑らかな湯を堪能。*冬場は手桶に残った湯が凍っているので注意*
[麦飯石]中国で昔から利用されてきた、ほぼ100%がミネラル成分で出来ている薬石
[効能]あせも・蕁麻疹・肌荒れ・しもやけ・肩こり・腰痛・神経痛・リウマチ・関節痛・胃腸虚弱・疲労回復
まさに私の為の温泉(*`・ω-b)b←「敏感肌・蕁麻疹・腰痛・関節痛・肩こり・胃腸虚弱」
いつもは朝食を食べられない私も、翌朝の朝食を美味しく食べられました( ´艸`)
次回はぜひ、義母を連れてお伺いしようと思ってます♪
と言うより、住み着きたいです(。・ω・。)

2014年03月
♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 3人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【今だけ価格】
【トリプルルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】