新四日市ホテル クチコミ・感想・情報

新四日市ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 19:47:48

四日市市内では比較的安価に宿泊できる宿だと思う。ただし、窓無しとかの制限は付く。私は飲み会の後に寝るだけなのであまり気にしないのでOK。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年01月15日 16:46:13

1月14日宿泊、13日からの連泊です。
エレベーター内に館内一斉空調のため部屋で温度は調整出来ないとの張り紙。13日の部屋は暑過ぎて14日は寒くてフロントに問い合わせると部屋の暖房器のスイッチを入れてと言われました。寒波の日に暫く我慢してましたが、張り紙が無ければもっと早く確認したのにと思います。張り紙の意味が分かりません。

新四日市ホテル 2017年01月17日 16:55:17

この度は新四日市ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
空調のご案内につきまして、至らない点あり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

当ホテルは設備上、温水を配管に通し、その熱で暖かな風を各客室内へ運ぶ空調となっております。
お客様のお部屋は初日は窓がないお部屋にて、2日目は窓があるお部屋となっており、外気温の影響が大きかったのかと思います。

窓が無い部屋は部屋の空調をOFFにしていても、暖まる傾向にあり、調整が困難な事からエレベーター内に案内を貼らせていただいた次第です。

今後客観的に視野に立っての各種ご案内をしていくよう、作成時に意識してまいります。

★朝食付 カップル必見★4980円より セミダブル・ツインプラン 複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー3◇<喫煙可>】

infinite loop3401さんの 新四日市ホテル のクチコミ

infinite loop3401さん(2件) [60代/男性] 2017年01月13日 13:49:42

古くて部屋が汚い。 前の宿泊者のタバコの吸殻が残っていて、タバコのにおいがきつかった。

新四日市ホテル 2017年01月14日 19:32:27

この度は新四日市ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

タバコの吸い殻が残っていたことにつきましては弁明の余地がなく、大変なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

通常、お部屋の清掃後に、清掃させていただいたスタッフとは別のスタッフにて点検を行ない、今回のような事がないようにしておりましたが、今回スタッフに確認したところ、バスルーム内の確認が漏れておりました。

今回、このようなご投稿を頂戴した事を、誠に勝手ながら当ホテルの今後の改善に対する期待の裏返しと捉えさせていただき、清掃スタッフ・フロントスタッフが情報を共有し、相互で点検を行なう事で、今回のようなミスがないように努めてまいります。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年01月08日 08:13:47

場所も悪くなく普通に良い感じでした。
朝食も美味しかったです。

新四日市ホテル 2017年01月09日 17:01:53

この度は新四日市ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や、朝食に関しましてお褒めの言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

近鉄四日市駅からも近く、朝食は隣接のカフェにて宿泊のお客様に無料でご用意しており、大変好評をいただいております。

今後も四日市へお越しの際には当ホテルをよろしくお願いいたします。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

robogattaさんの 新四日市ホテル のクチコミ

robogattaさん(1件) [60代/男性] 2017年01月05日 17:50:33

駅から近く、便利だったのですが、部屋の暖房が効きにくく、少し寒かったです。

新四日市ホテル 2017年01月06日 17:46:00

この度は新四日市ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

部屋の暖房につきまして、効きが悪くご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様をお部屋へご案内する前の空調の効き具合確認を行ない、不備があればメンテナンスを行なう事により、今回のような事がないように努めてまいります。

また毛布の貸し出しをフロントにて行っております。
ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また四日市方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月28日 17:34:01

値段のわりには、良くない。設備等が良くない。ホテルの雰囲気が暗い

新四日市ホテル 2016年12月30日 16:59:50

この度は新四日市ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回ご提供させていただいたお部屋や、ご利用いただいた設備面でご満足いただくことができず、申し訳なく存じます。

今後販売価格の見直し、設備面の改修を行なう事により、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月26日 16:02:23

全体的に古いですが、客室は綺麗に清掃されており、ゆっくり寝る事が出来ました。
トイレにはウォシュレットが付いており、シャワーの水圧も問題無し。
布団が薄く、暖房をつけても寒かったのが少し残念です。。

夜遅いチェックインだったにも関わらず
フロントのスタッフさんはとても丁寧でテキパキとされており、
サービスの良さを感じました。

朝食は1階のカフェドクリエにて無料のセットを頂きました。
コーヒー・紅茶などドリンクも選ぶ事が出来ました。
ホテル周辺にはカフェや喫茶店が見当たらなかったのでこれは有難いです。

ちなみに最寄りのファミリーマートは24時間営業ではなく23時頃には閉まっていましたので、
駅のすぐ傍にあるファミリーマートを利用しました。

新四日市ホテル 2016年12月27日 16:47:11

この度は数あるホテルの中より、新四日市ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お休みの際は、お寒い思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
毛布の貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し出いただければ幸いです。
フロントは24時間対応となっております。

またご朝食は簡単な内容ではございますが、洋食プレートを無料でご用意しております。
近隣のコンビニにつきましては一番近いお店が23時までとなっている為、23時以降に営業しているお店につきましてはフロントにてご案内させていただいております。

まだまだ至らない点あるかと思いますが、また四日市方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード2◆<禁煙>】

70歳台のおじさんさんの 新四日市ホテル のクチコミ

70歳台のおじさんさん(38件) [70代/男性] 2016年12月14日 22:20:14

四日市の定宿にしてます。
また利用させてもらいます。

新四日市ホテル 2016年12月15日 17:39:43

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に「また利用したい」とのお言葉を頂戴できるよう、そしてより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また四日市へお越しの際には、ぜひ新四日市ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】ボリュームアップ朝食&ドリンク(お茶ORお水)付プラン1名様対象

投稿者さん 2016年12月07日 16:34:04

近鉄四日市駅から近く、わかりやすい場所にあったので助かりました。
ウェルカムドリンクのコーヒーも嬉しかったです。
チェックインの時に教えてもらえたらもっと良かったのにと思いましたが・・・。
窓は、無いよりはある方がとは思いますが、寝るだけなのであまり気にならないと思います。

新四日市ホテル 2016年12月08日 18:19:41

チェックイン時におけるウェルカムコーヒーサービスの案内が無かった点につきましては、申し訳ございませんでした。

早速本日よりコーヒーの案内POPをフロントカウンターに設置いたしました。
またチェックインの際も朝食などの案内と併せてご案内が出来るように、スタッフに周知してまいります。

また四日市方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇窓なしシングルエコノミー◇<喫煙可>】

しろなまず2819さんの 新四日市ホテル のクチコミ

しろなまず2819さん(6件) [50代/男性] 2016年12月03日 12:02:14

とにかく便利で安い。これに尽きます。難点を言えば 禁煙ルームでしたが廊下のかなりのタバコ臭が部屋まで侵入していたことと朝食の街ち時間が長かったこと。その程度でしたらここに宿泊するメリットで十分ペイできると思います。また使わせて頂きます。

新四日市ホテル 2016年12月05日 17:30:50

この度は新四日市ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用の際、禁煙ルームにもかかわらず、廊下にてタバコ臭がした点、また朝食サービスにつきましては長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
タバコ臭につきましては建物の構造上、6階の窓があるお部屋は禁煙、窓がないお部屋は喫煙部屋となっており、廊下にタバコ臭が回ったものと考えます。この点につきましては今後のホテル改修の際に、空気清浄機を廊下に設置するなどの対策を講じて参ります。

朝食面につきましては混み合うことが予想される日につきまして、朝食券をお渡しさせていただく際にそのご案内と、比較的空いているであろう時間帯をお客様にお伝えできればと考えております。

まだまだ至らない点が多々ございますが、また四日市方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2016年11月19日 21:16:50

家族旅行で利用。設備は、古いものの、清掃されており、清潔。朝食もボリュームあり、安価。コスパ十分、満足です。また、宿泊したい。

新四日市ホテル 2016年11月21日 17:54:07

この度は、新四日市ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「コスパ十分」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 18:50:39

11月5日から2泊で利用しました。近鉄四日市駅前でコンビニも下にあり便利です。最初に入った時に原因がわかりませんが、まず部屋の匂いが気になりましたので設置したあった消臭スプレーを撒きました。テレビの横に設備してあったつぶつぶの消臭剤が、かぴかぴになり空でした。(メモ紙を置き2泊目の時には補充されてました)あと壁紙がだいぶ傷んでいましたのでぜひ交換して下さい。土日入った宿泊料金からするとちょっと割高感が否めません。サービスの朝食は下のカフェショップですが7時の開店直後は混雑しますが、セットの提供は早く量も適宜でした。難しい部分もありますが、駅前の便利な場所なのでせめて部屋のリニューアルを実施されれば魅力あるホテルになると思うのですが…。辛口な評価申し訳ないですが是非ご検討をお願いします。

新四日市ホテル 2016年11月15日 17:55:13

お部屋の臭気、ならびに消臭剤の中身がなく、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフによる日々の点検、ならびにフロントスタッフによる月毎点検の際に留意し、同様の事が無いように努めてまいります。

壁紙につきましては今後の改装時に貼り換えたいと考えております。
至らない点が多々あったかと存じますが、今後必要なメンテナンスを行ない、丁寧な清掃を心掛けることにより、改善を図って参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月08日 22:08:00

寝るだけなら充分。部屋のにおいも風呂の古さも値段と立地のバランスで考えればおつりがくるぐらい。泊まるという行為を楽しむホテルではないのでその点は注意。

新四日市ホテル 2016年11月09日 17:30:44

経年劣化による設備面の老朽化は否めない点でございますが、その分お求めやすい価格帯での販売に努めてまいります。

また当館は近鉄四日市駅徒歩数分に位置しており、飲食店やコンビニなども至近となっております。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月28日 20:43:43

ネット予約だったので車椅子である事を伝えなかったのですが、スタッフの皆様からバリアフリーに相当する心遣いを頂きました。
本当に感謝いたします。

新四日市ホテル 2016年10月29日 17:18:48

この度は新四日市ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「スタッフの皆様からバリアフリーに相当する心遣いを頂きました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのこのようなお褒めの言葉を賜りましたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら当ホテルは、築年数が経っておりバリアフリーに対応しておらず、お客様には、ご不便をお掛けしたことと存じます。
ネット予約でありましても、お電話でご連絡いただきましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
また四日市にお越しの際にも、ぜひ新四日市ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月15日 22:40:10

F1で4泊お世話になりました。
毎日、500mlのペットボトル(お茶かお水)を一人1本頂けるサービスは嬉しいですね。
フロントの方だけでなく、清掃スタッフさんも丁寧な接客をしていただいて気持ちよく過ごす事が出来ました。
立地は駅近ですし、コンビニや飲食店もたくさんありますし、
車で伺いましたが、滞在中は鈴鹿まで電車移動したので不便はありませんでした。

新四日市ホテル 2016年10月17日 15:37:33

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのサービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また来年も、F1でこちらへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【鈴鹿F1日本グランプリ2016応援】3連泊以上限定プラン※カード決済限定※

KAERUKUN0700さんの 新四日市ホテル のクチコミ

KAERUKUN0700さん(1件) [30代/男性] 2016年10月15日 21:43:47

可もなく不可もなしではないでしょうか。
F1の時期で通常よりも少し高かったですね。

新四日市ホテル 2016年10月17日 15:37:25

またご投稿も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきまして繁忙期と重なり料金が高値になりましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルはお日にちによりまして料金が変動いたします。

お値打ちにてお泊まりいただける日もたくさんございますので、また四日市へお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【無料朝食付】いつでも同料金で安心!ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月14日 18:10:00

F1でここ4~5年続けてFお世話になっています。立地もよく金額も安く助かります。禁煙室が増えると助かります。さすがに窓なしの喫煙室は最初きつかったです。朝食のお店が少し込み合うので席の確保に気を使います。駐車場も早く帰れる人は安くて遅い人は高いっていうのはどうなんでしょう?逆なら納得するのですが???毎日飲み物いただけるのは良いサービスだと思います。来年も予約したいのですが、これがなかなか大変なので、前年宿泊客を優先にとっていただけるような特典考えていただけませんか?期待しています。来年もよろしくお願いいたします。

新四日市ホテル 2016年10月17日 15:37:17

いつも新四日市ホテルへご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

窓がない喫煙のお部屋は、たしかにタバコ臭がございまして、換気も限られている為、さぞかしご迷惑をお掛けしたものと申し訳なく存じます。
現時点では禁煙室の増室の予定はございませんが、今後改装の際に検討したいと考えます。

ご朝食に関しましても席数に限りがあることからご不便をお掛けしました。
レストラン側との調整を要しますが、今後営業時間の変更を模索し、改善に繋げればと考えます。

駐車場につきましても台数に限りがあり、先着順とさせていただいている為、満車の際は近隣コインパーキングご案内となり、料金面で当ホテルより上がる事となっております。
なるべく当ホテルから近く、安価なコインパーキングのご案内に努めてまいります。

最後にご予約に関しましては、毎年販売方法が変更となり、申し訳なく存じます。
次年度も現時点では未定で、来春頃に販売方法が決まってくるものと考えております。
その際は販売告知をさせていただく予定です。

行き届かない点、多々ございますが、少しずつ改善に繋げていければと考えております。
またのご来館をお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◇窓なしツインエコノミー1◇<喫煙可>】

龍蝋さんの 新四日市ホテル のクチコミ

龍蝋さん(3件) [40代/男性] 2016年10月12日 19:53:10

立地は飲屋街からも近くて良かった。朝食は併設してるカフェなので美味しい。部屋は古いが寝るだけと割り切れば問題なし。第一候補ではないが、機会があればまた利用したいと思う。

新四日市ホテル 2016年10月13日 18:58:17

この度は数あるホテルの中より新四日市ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

建物の老朽化は否めないのですが、その分朝食サービスやご対応面でカバーしていきたいと考えております。

今後も駅近・飲屋街から近いという好立地を活かし、日々のメンテナンス・清掃面に留意しながら、運営してまいります。

また四日市方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

JNHAさんの 新四日市ホテル のクチコミ

JNHAさん(5件) [30代/男性] 2016年09月18日 14:54:52

窓なしだったのでやはり圧迫感がありました。値段はその分やすかったですが。
朝食はカフェ・ド・クリエなので美味しかったです。
間違って喫煙をとってしまったのですが、窓なしの喫煙はかなり空気が悪かったです。
空気清浄機がありましたが、音が大きいのでテレビとか見難くなります。

新四日市ホテル 2016年09月19日 12:07:38

この度は新四日市ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋の、タバコの残臭によりご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫びいたします。建物の構造上、部屋数は少ないですが窓のある禁煙のお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけると幸いでございます。

また四日市へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ナォッち☆さんの 新四日市ホテル のクチコミ

ナォッち☆さん(1件) [30代/女性] 2016年09月16日 18:39:21

フロントの方々が親切で、駐車場がいっぱいで、近くのパーキングを探していたらわざわざ走ってきてくれて、案内してくれました。
朝の挨拶もよかったです。
気持ちよく泊まれました。

新四日市ホテル 2016年09月17日 18:56:18

この度は新四日市ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お客様にお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子がうかがえ従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足、お喜びいただけるよう努めて参ります。

次回、四日市へお越しの際には新四日市ホテルをよろしくお願いいたします。
従業員一同ご来館をお待ちいたしております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪複数名様対象