桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 13:12:36

10月24日から2泊しました。今回で4度目の利用です。
駅から近いのでとても便利な立地です。
私たちは車で行ったのですが、チェックインするまではホテルの前に路駐するしかないのでちょっと困ります。車寄せがあるといいんですが…。
近々契約駐車場が変わると書いてありましたが、近くで便利なところだといいなぁ。

ツインは部屋も広いしベッドも広いので二人でもゆったり過ごせます。
設備・アメニティはちょっと古いけど築年を考えるとそれは仕方ないのかも。
でもトイレのウォシュレットが使いにくいので新しくなるといいなぁ。

ウェルカムコーヒーがとてもおいしい!うれしいサービスです。
フロントの方の対応も丁寧でいつも気持ちがよいです。
次回も利用させていただくつもりです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年11月29日 17:36:04

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

11月より提携先の駐車場が、桑名駅近隣のタイムズパーキングに変更となりました。
提携先の駐車場が複数ございます。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、初めてのご利用の際は、一度フロントまでお越しいただければ幸いです。
ご利用方法や、詳しい地図をご用意しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2016年11月22日 16:48:27

11月20日に宿泊しました。立地は素晴らしいですし、お部屋も広かったので、その点もっとアピールしても良いのにと思いました。バスルームも、着替えるのに十分なスペースがあり、ゆったりできました。ただ、お風呂のお湯の蛇口が、パッキンの劣化か何かで甲高い音がしたので、それだけが残念でした。ご飯も、和食洋食選べて、量もしっかりあったので、このお値段で泊まらせていただけて大満足です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年11月23日 17:47:35

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

過分なお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮に存じます。これに慢心せず、引き続き皆様に快適におくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。

また、蛇口からの異音につきましては、ご察しのとおりパッキンの劣化が主たる原因のようです。点検漏れで不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。引き続き当館をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

いすゞのミューさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

いすゞのミューさん(23件) [60代/男性] 2016年11月19日 21:32:45

身体上の理由で、胸を起こして寝ないと胃液が逆流するため、胸の下に枕を敷いて寝るので、枕を3個お願いしたところ、1個につき\100円を請求されました。今まで、日本国内はもとより、世界各地のホテルに泊まってきましたが、枕の追加に料金を請求されたことはありませんでした。2度とこのようなせこいホテルには泊まりたくないと思いました。桑名市内には同程度のホテルが多数ありますので、以後は他のホテルに泊まっています。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年11月21日 17:54:01

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回はお客様のご要望にお応えできず、大変心苦しく存じます。当館では標準的に設置しておりますリネン類に追加をご希望の場合、追加料金を頂戴しております。今後は追加いただかなくてもよい枕等を検討してまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しの際に、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 20:26:06

部屋のドアからお客さんの声が聞こえすぎておちつかなかったです。例えば女性だけのフロアなどあってもいいと思いました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年10月25日 18:03:24

また、ご利用の感想のみならず、ご提案まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、リニューアルの際に改善点として取り上げさせていただきます。お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

けけけ14700430さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

けけけ14700430さん(4件) [30代/女性] 2016年10月16日 13:49:30

少々歩きますがコンビニもあるし、近くに居酒屋さんが数件あるので、夜ごはんも困る事がありませんでした。
部屋の広さもちょうどよく、清潔さもあり、しっかりと出張の疲れを癒すことができました。
また、「折り畳み枕」がとても寝やすい。自分の首にフィットさせるとすぐに眠りについてしまいました。
出張用の1人で宿泊であれば、十分のお宿です。

駐車場がホテルに隣接していないのは仕方のない事ですが、荷物が多かったので少し大変でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年10月21日 17:52:36

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

折り畳み枕をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご希望でございましたら別途販売もしておりますので、よろしければご連絡くださいませ。

当館の駐車場につきましては、専用のものではないため、何かとご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく存じます。運用方法の改善で少しでも便利にご利用いただけますよう努めてまいります。
なお、11月より別の駐車場との契約となります。次回ご利用の際は別途ご利用方法などご説明させていただきます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年10月03日 09:48:58

立地は駅に近いので便利でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年10月07日 17:26:52

また、今回のご滞在におきましてはお客様のお役に立てたようで、光栄に存じます。

当館は駅前立地のホテルのなかでも、最も至近距離にございます。

今後もお近くに起こしの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年09月10日 15:57:46

久しぶりに泊まりました。改札出て階段下りればすぐなので、電車で移動する者にとってはこの上ない立地で助かっています。部屋の居心地もいいと思います。またお願いします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年09月13日 17:19:27

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
またお近くにお越しの際に、当ホテルをご宿泊先としてお考えいただいてるとのこと大変嬉しく存じております。

お選びいただいたお気持ちに応えられるよう、今後も日々の業務に精進してまいります。

投稿者さん 2016年09月04日 22:12:30

一泊しました。
家族と泊まりましたが、泊まった部屋に関しての感想です。

まず、ドライヤーが冷風のみ。そしてなぜかドライヤーが2つあるのは意味不明。
換気扇、冷房の音がかなりうるさく、寝られなかった。なので消して寝たため、夏場には厳しかった。
無料駐車場の事前説明が無く、目の前のパーキングに止めてからチェックインしました。提携の無料駐車場は空いていたみたいですが、そのままにしました。動かせば良かったのですが、結局料金は1600円でした。

トータルとして、普通以下の評価しかできません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年09月08日 17:57:24

客室のドライヤーにつきましては、新旧混在のまま現在に至っております。ご指摘いただきましたとおり、冷風しか出ないものも未撤去のままになっておりまして、大変申し訳ございませんでした。早急に撤去いたします。

また、空調音に関しましても、経年劣化のため一部大きな音がする部屋がございます。こちらにつきましても、リニューアルの際の更新工事の対象として考えてまいります。

なお、駐車場につきまして、ウェブサイトからご予約いただいたお客様にお知らせする手段としては、ウェブサイトのプラン内に明記するしかございません。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてご指摘賜りましたこと、御礼申し上げます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

hzj76v_lxさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

hzj76v_lxさん(13件) [40代/男性] 2016年08月21日 21:39:54

ナガスパ後に家族で利用、部屋はソコソコ、立地は十分、朝飯は大変美味しかった、あとは大浴場。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月22日 17:59:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、まことにありがとうございます。

楽しいひとときの一助となれたようで、大変光栄に存じます。
今後も機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

なお、当ホテルはビジネスホテルでございまして、旅館のような大浴場がございません。
以前は近隣に銭湯もございましたが、それも廃業されております。
少々歩いてもよろしければ、別の場所をご案内いたしますので、またお尋ねくださいませ。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月18日 12:30:40

当日は18:00頃チェックイン。21:00になっても冷房が効かず、対応も曖昧。我慢できず、ホテルを変更により、宿泊せず。
当分リピートはしない。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月22日 17:59:08

この度は桑名グリーンホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら設備トラブルによりお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、ご宿泊いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

猛暑の中でエアコンのない状態での1日はあまりにも過酷なものであり、本来お客様の疲れを癒やしていただくホテルとしては、あってはならないことでございます。
また状況のご説明までに、かなりの時間を要してしまい、改善までの見通しについてもう少し早くお伝えできなかったのかと、今も猛省しております。

お客様のおっしゃる通り曖昧な説明しかできず、暑さの中で更に貴重なお時間までいただき、申し訳ございませんでした。

お客様の翌日のお仕事や体調への影響なども考えますと、私どもの行動・対応は決して充分なものではございませんでした。
日常のチェック体制や管理方法の根本的な改善がなされなければお客様に信頼していただけるホテルにはなれないと考えております。

今回頂戴いたしましたお客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、二度とこのような問題を起こさぬよう、ホテル全体で早急に対処して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆ポイント【10%】還元スペシャルシングルプラン♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

みーしゃん2264さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

みーしゃん2264さん(1件) [40代/女性] 2016年08月15日 15:39:25

駐車場の狭さが大きいファミリーカーでは厳しかったです。駅近で仕方ないと思いますが・・ホテルのサービス等はとても良かったと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月18日 18:25:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

駐車場のサイズが少し狭かったとのことで、お客様にはご不便をお掛け致しました。
一般の駐車場を借り受けての運用となっており、私ども大変心苦しく感じております。

しかしながら、ホテルでのご滞在につきましてはご満足いただけたようで何より嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点もございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も改善して参ります。

またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ暑い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。

朝食付☆グリーンズホテルズ全店のサマキャン♪この季節に嬉しいペット茶付!ポイント4%還元☆ダブル
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Tyler69さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Tyler69さん(6件) [40代/男性] 2016年08月08日 18:09:26

出張で利用させてもらいました
部屋は清潔感がありバスルームは大きめで体格のいい私でも余裕で体を洗うことができました
また利用させていただきます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月10日 17:50:16

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿も賜わり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスについて、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

また当地にお越しの際は、ぜひ桑名グリーンホテルへお立ち寄りくださいませ。

価格に納得♪ビジネスベストレートプラン★桑名駅より徒歩1分♪

渋川クーさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

渋川クーさん(2件) [40代/女性] 2016年08月04日 13:37:27

2016.8.1に1泊、長島スパーランドへの家族旅行(40代夫婦・高校男子・小学女子)で。
良い点:安い。小学生以下添い寝が無料。ベットサイズ(セミダブル2台とシングル1台が同じ高さでぴったり並んでいた)。フリーのウェルカムコーヒーがおいしい。
駐車場まで少し距離があるけど、無料なので問題ありません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月05日 18:19:32

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

また桑名にお越しの際には、桑名グリーンホテルのご利用をよろしくお願いいたします。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

◆◆3名利用のファミリー&フレンズに最適!お子様【添い寝無料】♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2016年08月03日 19:21:51

仕事で利用したが、最悪なホテルだった。

1.パソコン取り置きできないため、チェックイン時にパソコンが借りられず仕事が出来なかった。
2.エアコンの音がうるさすぎて眠れない。切ると熱中症になるので仕方なく弱にしたが、それでもうるさい。
3.ベッド脇の時計が明るすぎて眠れない。明るさ調整もできない。

次回は近隣の他のホテルを利用する。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月05日 18:19:26

この度は数あるホテルの中から当館ををお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

限りある貸し出し品を広くご利用いただくべく、あいにく一部の備品につきましては、予約をお受けしておりません。頂戴したご意見を参考とさせていただきたく存じます。

空調や時計の照度につきましても、逐次修繕を行っております。お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
できることろから改善してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また桑名にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆ビール、お茶、お水から選べるドリンクプラン♪桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ドロボーぐしさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ドロボーぐしさん(31件) [40代/男性] 2016年08月02日 11:38:39

最低限のサービスは、行き届いているホテルでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月02日 18:27:44

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、「最低限のサービスは行き届いている」と評価の意と、「最低限より上のサービスがない」とご指摘の意を感じております。次回ご来館された際に、よりご満足いただけるよう、より良いサービスの創造と提供に関して、スタッフ全員で検討させていただきます。

お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【7月宿泊限定!】素泊まり&ポイント10倍※ビジネス応援※特別プラン♪

投稿者さん 2016年08月01日 19:05:23

長島スパーランドでフェスがあり、駅近だったのでこちらを利用させていただきました。
この金額でこの部屋だと高い気がします。特に、バスルームはあまりキレイではなく、バスタオルの棚は傾き、天井のネジは一つ取れていました。
廊下の声が丸聞こえで、遅い時間だと気になって眠れませんでした。
たぶんもう利用しないと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月03日 18:47:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございました。

しかしながら今回は客室にいくつもの不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。新しいホテルではございませんが、お客様に料金以上のお寛ぎをご提供するべく準備をさせて頂くのが我々の務めかと存じます。
今回のご指摘箇所をひとつひとつ確認をさせて頂きましたうえで、日々の修繕やチェックが充分ではなかったことを痛感しております。

せっかくお越し頂きましたお客様の貴重なお時間は帰ってくるものではございませんが、私どもとしましては今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

hskmt1966さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

hskmt1966さん(4件) [40代/男性] 2016年07月30日 16:23:34

駅から近くて便利。
夕食も手ごろなお店がある。
風呂場備え付けとは別に貸し出してくれるシャンプーが良かった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月02日 19:12:11

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

シャンプーの貸し出しは数に限りはございますが、当ホテルオリジナルのサービスでございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ご夕食につきましても、近隣の飲食店をまとめた案内をご用意しておりますので、お気軽にお尋ねいただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

hskmt1966さん(4件) [40代/男性] 2016年07月30日 16:20:48

部屋も清潔感が有って、良かった

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月02日 19:12:05

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、日々の業務に努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月29日 20:52:28

近くにコンビニがないのが難点ですが、何より駅から近くて便利でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年07月30日 16:57:09

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルはコンビニエンスストアとは少々距離があり、お客様にはご足労をおかけしております。
フロントにて最寄りのお店をご案内させていただきますので、ご不明な際はお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様に快適にお過しいただけるよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。
また、当ホテルをご利用いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月29日 09:57:56

チェックインの際、桑名駅周辺の飲食店ガイドブックを頂いたのですがとても役に立ちました!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年07月30日 15:57:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントにてお渡ししておりますガイドブックがお役に立ったようで何よりでございます。
こちらには割り引きクーポン券もついておりますので、便利にご活用いただけます。

当ホテルでは他にも各種時刻表や案内図などもご用意がございます。
お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

より便利なホテルであるべく、サービスの向上に努めてまいりますので、今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げております。

○○【当館人気】カップルおすすめ☆ワンベッドルームプラン♪