ホテルトラスティ神戸旧居留地 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 16:37:23

観光目的だったので、寝るだけでしたけど十分でした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月23日 11:48:45

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から近く、六甲山や神戸北野などにも近い場所に位置しておりますので観光には大変便利な場所にございます。また、ホテルは旧居留地にございますので周りは昔の洋館の建物がたくさんございます。その為、ホテルにいながらレトロな雰囲気を味わっていただけるのではないかと存じます。今後もお客様にとってより良い旅の1ページになれるお手伝いをさせていただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【平日限定】“Trusty Lovers”セミダブル:カップルプラン
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル】

投稿者さん 2017年06月20日 20:01:50

駅からは少し離れていますが、周りが静かで過ごしやすかったです。部屋もきれいで広かったので満足です。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月21日 14:50:19

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルは三宮駅から徒歩圏内にありますが、都会の喧騒から少し離れた場所に位置しておりますので、ご滞在中は静かにお過ごしいただけます。また、周囲には様々なブランドショップや飲食店、有名な観光地などもございますので、神戸観光でもご利用いただけます。今回のご滞在ではごゆっくりご滞在いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同心より嬉しく存じます。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!+ レイトアウト(12:00正午)プラン
【【ベッドはダブル:幅150cm】スーペリアシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年06月18日 21:30:30

いつもながらの綺麗な部屋としっかりしたサービスで安心して利用させて貰ってます

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月19日 15:58:19

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
お客様より「安心して利用させて貰ってます」というお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様にとって快適な空間を提供できるよう全スタッフ一丸となり日々、精進しております。
お客様には今後も当ホテルにお帰りいただき、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じますので、

【平日限定】Trusty Business Special:朝刊付プラン
【【セミダブル:幅130cm】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年06月14日 18:14:34

設備が綺麗で高級感があり、快適に過ごすことができました。
最初の頃に加湿器を借りたところ、次のチェックインからは部屋に用意されており、良かったです。
宅配便の受け取り、週末の荷物預かり、ハンガーの追加貸出などの要望を聞いていただき、ありがとうございました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月15日 13:52:59

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用頂き、誠にありがとうございます。
以前お客様よりご要望ございました加湿器の手配を喜んで頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様より過去にご要望ございました内容は、次回ご宿泊の際に情報が反映されるよう、引き継ぎさせて頂いております。当ホテルのコンセプトの一つに【Comfortable(快適さ)】がございます。いつお帰り頂いても必要なものがいつも揃っている、そんなサービスをお客様にいつも提供できるよう努めさせて頂きますので、どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value Stay】レイトチェックアウト(12:00正午)OK!プラン

kyoro_kichiさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

kyoro_kichiさん(3件) [40代/男性] 2017年06月06日 14:55:13

駅から少し離れてますが、清潔できれいなお部屋でした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月07日 14:18:41

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「清潔できれいなお部屋でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄りの「三ノ宮駅」から徒歩圏内にあり、周辺にはブティックやカフェが立ち並んでおりますが、都会の喧騒から少し離れているため、静かにお過ごし頂けます。当ホテルのホームページに駅からのMAPや周辺の写真などを掲載しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご不明な点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル】

黒い棒さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

黒い棒さん(1件) [30代/男性] 2017年06月06日 14:13:29

今年5月中旬に久しぶりに宿泊しました。はじめて宿泊したのはもう3年以上前。その際、「アイロンといっしょに霧吹きもあると良いな」とアンケートに記載したところ、それ以降、部屋に入ると必ずアイロンとアイロン台、霧吹きがセットしてあります。ほぼ毎週出張で全国各地へ行きますが、他のホテルで事前にセットされていることなどなく、トラスティ神戸は情報共有と準備に余念がないと感心します。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月07日 14:18:17

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。私共はお客様にいつお帰りいただいても当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけるよう日々精進しております。そのため、一度お客様よりご要望いただきました備品は情報を共有し、その後もあらかじめお部屋にご用意させていただいております。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。次回お帰りの際も快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 13:16:40

とても良かったです!
また神戸に行く際に泊まりたいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月07日 14:17:48

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「とても良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルは南京街から徒歩5分、北野まで徒歩30分、神戸三ノ宮駅までは徒歩10分でございますので、観光やお買い物に大変便利でございます。また、都会の喧騒からは少し離れておりますので、お部屋では静かにお過ごしいただけます。次回神戸へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。快適にお過ごしいただけますよう、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《禁煙》】

投稿者さん 2017年06月05日 13:27:40

6月4日に宿泊しました
快適でした
駅近くでしたので便利でした

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月05日 20:17:32

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「快適でした」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルがございます旧居留地は、三宮駅から徒歩圏内にあり、繁華街の海側に広がる、異国情緒ある閑静なエリアでございます。エリア内には、ブランドショップや大丸神戸店、レストラン・カフェが立ち並び、観光・ショッピングや散策がお楽しみいただけます。是非、神戸観光でもご利用くださいませ。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月04日 20:49:00

仕事で一泊しました。神戸には年に数回出張ですのでこちらは3回目です。
価格に負けて近隣のビジネスに泊まることもありますが、ここは来る度によくなっているような気がします。サービス、食事などなど。会員にもなりましたし神戸の定宿にしようかなと思いました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月05日 20:20:20

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「来る度によくなっているような気がします」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回ご入会いただきました「クラブトラスティ」はチェックアウトのお時間が通常より1時間遅い12時になりますのと、毎回選べる特典がございます。また、私共はComfortable・Stylish・Valuableをコンセプトに掲げ、お客様1人1人に価格以上に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、日々精進しております。お客様に当ホテルを「第二の我が家」と感じていただき、「神戸の定宿」にしていただきたく存じますので、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5月・6月お日にち&室数限定】Lucky Days:☆朝食プレゼント☆

投稿者さん 2017年05月29日 12:58:31

いつも対応がよく、居心地のよい 滞在ができました

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月31日 13:53:28

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「居心地のよい滞在ができました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。私どもはお客様にいつお帰りいただいても「第二の我が家」と感じて頂けるよう、日々精進しておりますので、お客様にはごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回お戻りの際も快適にお過ごしいただきたく存じますので、気になる点や私共にお手伝いできる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 12:57:55

いつも対応がよく、居心地のよい 滞在ができました

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月31日 13:52:39

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミの御回答を賜りました事、大変嬉しく思っております。お客様の文面より、大変御満足頂けた様子を見受けられました事スタッフ一同嬉しく思います。私共は、Comfortable・Stylish・Valuableをコンセプトキーワードに掲げております。次回お帰りの際には、より快適にお過ごしいただけますよう、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッドはダブルサイズ:幅150cm】スーペリアシングル】

投稿者さん 2017年05月18日 18:07:34

wi-fiのパスワードを見つけるのに、インフォメーションブックを最後まで読まなければならなかったです。チェックアウトの時に気付きましたが、フロントカウンター上にwi-fiの案内が置いてあったんですね。

あと、せっかくソファがあるのに、テレビと横並びのレイアウト。結局ベッドに寝転がってテレビを観てました。ソファは荷物置きです。

この2点は残念ですが、おしゃれなホテルにお得に泊まれて満足です。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月19日 19:15:56

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「おしゃれなホテルにお得に泊まれて満足です」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、チェックインの際にWi-Fiについてのご案内不足があり、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋のレイアウトにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。私どもは、当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけるよう、日々精進しております。お部屋で少しでも快適にお過ごしいただけますよう、お客様からいただきましたご意見は、スタッフ間でも共有させていただきます。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4/29と5/6の土曜もOK【4・5月お日にち&室数限定】Lucky Days:☆朝食プレゼント☆
【【クイーンベッド:幅160cm】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2017年05月17日 18:01:10

駅から近く便利で、スタッフの方もとても親切です。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月18日 13:01:26

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様よりホテルの立地やスタッフのサービスをお褒め頂き、大変嬉しく存じております。お客様の仰られますとおり、当ホテルは旧居留地街にある為、駅からも近い距離にありますが、周りはブテッィクやカフェが並ぶ静かなエリアでございますので、滞在中はごゆっくりお過ごし頂けます。私たちはお客様にいつお帰り頂いても、気持ちの良いサービスと快適な空間でお出迎えしたいと考えておりますので、次回ご来館の際に私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【春休みのご旅行に!】Trusty Spring Stay:客室基本料金より最大50%OFF
【【クイーンサイズベッド:幅160cm】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年05月15日 21:56:47

神戸出張時は毎回お世話になっています。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月16日 14:43:30

お客様には少しでもお仕事のお疲れを癒していただけるような空間をご提供できるよう精進してまいりますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後も、いつお帰りいただきましても光栄なお言葉を頂戴できるようサービスの向上に努めてまいります。次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【21日前までの予約限定】朝食+お部屋代金割引!さらに楽天ポイント2倍

投稿者さん 2017年05月13日 17:33:18

セミダブルで予約してたが、お部屋が空いてるということでダブルのお部屋にグレードアップしてくれ、チェックアウト9:00だったのも12:00にしてくれ、サービスに大満足です!手続きもスムーズに素早く行ってくれて、また絶対利用させて頂きます!

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月14日 19:49:35

この度は、ホテルトラスティ神戸居留地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりサービスに関し大満足して頂けたとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
当日はお部屋にかなり空室がございましたので、お広いお部屋にてご用意をさせていただきました。
この度はご満足いただけたご様子を拝見でき、大変うれしく感じております。

【当日限定】Trusty Stay for Early Birds:チェックアウト9時
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《禁煙》】

たにたに2さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

たにたに2さん(3件) [50代/男性] 2017年05月08日 21:13:43

ホテルも綺麗で従業員のサービスも良かった。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月09日 21:15:15

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「ホテルも綺麗で従業員のサービスも良かった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。私共は、お客様みなさまに当ホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるよう、日々精進しております。このたびのご宿泊ではお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。次回お帰りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No1】Trusty Value Stay:朝食付レイトチェックアウト(12:00正午)

投稿者さん 2017年05月08日 21:07:25

神戸出張時の定宿。身体が慣れてます。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月09日 21:15:31

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「神戸出張時の定宿」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルを「第二の我が家」と感じてご利用いただけましたら幸いでございます。また、当ホテルがございます旧居留地は、三宮の繁華街の海側に広がる、異国情緒ある閑静なエリアでございます。エリア内には、ブランドショップや大丸神戸店、レストラン・カフェが立ち並び、観光・ショッピングや散策がお楽しみいただけます。是非、神戸観光でもご利用くださいませ。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月05日 19:04:16

部屋は使い易く清潔で良かったです。問題に思ったのはバスルームと部屋との段差がありすぎて何度もつまづきそうになったことと机の上のミネラルウォーターがサービスなのか有料なのか分かりにくかったことです。あんな風に置かれているとこちらはサービスだと思ってしまいます。念のためにフロントにお尋ねして有料と分かりましたが1本も飲んでいないのに翌日部屋にもどると4本に増えて置いてあったのには驚きました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月06日 19:19:50

しかしながら、バスルームとお部屋との段差に関しご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また、ミネラルウォーターは冷蔵庫の物は有料でございますが、机の上のミネラルウォーターはクラブトラスティのメンバー様限定で設置をしており無料でございます。ご案内間違いをしてしまい誠に申し訳ございません。クラブトラスティのメンバー様限定のミネラルウォーターは1日人数様分の本数をご用意しております。その為、連泊された場合は倍の本数のミネラルウォーターをお部屋に設置しております。ご案内不足で誠に申し訳ございません。
お客様には今後もホテルトラスティ神戸旧居留地にお帰りいただき、快適にお過ごしいただきたく存じますので、私どもでお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【連泊プラン】Trusty Special for Long Stay:13時アウト + 朝食付
【【ベッドはダブルサイズ:幅150cm】セミダブル《禁煙》】

投稿者さん 2017年04月26日 10:17:52

笑顔のスタッフに迎えられ今回も快適に宿泊出来ました。
朝出発が早かったため朝食が食べれなかったのが残念でした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年04月26日 13:56:49

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「笑顔のスタッフに迎えられ今回も快適に宿泊出来ました」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルはお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるよう、日々精進しております。この度のご滞在ではお寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。また、和洋ビュッフェスタイルのご朝食につきましては、イスズベーカリーのパンや神戸ライス、兵庫県産の地元野菜など日々こだわりの食材をご用意しております。今回はご出発が早く、お召し上がりいただけなかったとの事でしたが、また次回お召し上がりいただけましたら幸いでございます。次回お越しいただいた際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 18:28:12

はっきり言って「狭すぎ」,ユニットバス故仕方がないのだろうが、あの段差はいただけない。リゾートトラストでもサンメンバーの熱海や新神戸と同じ様にイニシエの建造物と同じ様な造りなのには正直がっかり、もっと新しい物件なのに何故今風な施工が出来ないのだろうか。残念だ。
食事は2年前にも感動し、「神戸であれ程のパンを提供するホテルは必ず評価されると」伝えて、今回もそれを楽しみに「いすずベーカリー」のパンが提供されていたのには有り難かったが、悲しいことに、保存されていたコーヒーも魔法瓶のお湯も温度がぬるく、折角のパンを美味しく楽しくいただけなかった。もう少し気配りが出来ないだろうか?それとも器材が悪いのか?

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年04月26日 13:57:25

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「Stylish」「Comfortable」「Valuable」をコンセプトに掲げており、日々お客様に第二の我が家に感じて頂けるような空間作りに日々努めております。しかしながら、今回のご滞在に関しまして数々のご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。特にご朝食に関しましては、こちらの対応に配慮が足りなかったこと、心からお詫び申し上げます。素敵な一日の始まりを当ホテルのレストランで迎えていただけますよう、お客様からいただきました貴重なご意見はレストランの責任者にもお伝えし、迅速に改善してまいります。誠に勝手ではございますが、お帰りいただく機会がございましたら、今回の件を挽回できるようスタッフ一丸となって快適な空間・サービスをご提供できるよう一層の努力をいたします。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。