ホテルトラスティ神戸旧居留地 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月18日 18:07:34

wi-fiのパスワードを見つけるのに、インフォメーションブックを最後まで読まなければならなかったです。チェックアウトの時に気付きましたが、フロントカウンター上にwi-fiの案内が置いてあったんですね。

あと、せっかくソファがあるのに、テレビと横並びのレイアウト。結局ベッドに寝転がってテレビを観てました。ソファは荷物置きです。

この2点は残念ですが、おしゃれなホテルにお得に泊まれて満足です。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月19日 19:15:56

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「おしゃれなホテルにお得に泊まれて満足です」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、チェックインの際にWi-Fiについてのご案内不足があり、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋のレイアウトにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。私どもは、当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけるよう、日々精進しております。お部屋で少しでも快適にお過ごしいただけますよう、お客様からいただきましたご意見は、スタッフ間でも共有させていただきます。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4/29と5/6の土曜もOK【4・5月お日にち&室数限定】Lucky Days:☆朝食プレゼント☆
【【クイーンベッド:幅160cm】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2017年05月17日 18:01:10

駅から近く便利で、スタッフの方もとても親切です。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月18日 13:01:26

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様よりホテルの立地やスタッフのサービスをお褒め頂き、大変嬉しく存じております。お客様の仰られますとおり、当ホテルは旧居留地街にある為、駅からも近い距離にありますが、周りはブテッィクやカフェが並ぶ静かなエリアでございますので、滞在中はごゆっくりお過ごし頂けます。私たちはお客様にいつお帰り頂いても、気持ちの良いサービスと快適な空間でお出迎えしたいと考えておりますので、次回ご来館の際に私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【春休みのご旅行に!】Trusty Spring Stay:客室基本料金より最大50%OFF
【【クイーンサイズベッド:幅160cm】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年05月15日 21:56:47

神戸出張時は毎回お世話になっています。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月16日 14:43:30

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
お客様には少しでもお仕事のお疲れを癒していただけるような空間をご提供できるよう精進してまいりますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後も、いつお帰りいただきましても光栄なお言葉を頂戴できるようサービスの向上に努めてまいります。次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【21日前までの予約限定】朝食+お部屋代金割引!さらに楽天ポイント2倍

投稿者さん 2017年05月13日 17:33:18

セミダブルで予約してたが、お部屋が空いてるということでダブルのお部屋にグレードアップしてくれ、チェックアウト9:00だったのも12:00にしてくれ、サービスに大満足です!手続きもスムーズに素早く行ってくれて、また絶対利用させて頂きます!

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月14日 19:49:35

この度は、ホテルトラスティ神戸居留地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりサービスに関し大満足して頂けたとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。
当日はお部屋にかなり空室がございましたので、お広いお部屋にてご用意をさせていただきました。
この度はご満足いただけたご様子を拝見でき、大変うれしく感じております。
私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【当日限定】Trusty Stay for Early Birds:チェックアウト9時

たにたに2さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

たにたに2さん(3件) [50代/男性] 2017年05月08日 21:13:43

ホテルも綺麗で従業員のサービスも良かった。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月09日 21:15:15

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「ホテルも綺麗で従業員のサービスも良かった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。私共は、お客様みなさまに当ホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるよう、日々精進しております。このたびのご宿泊ではお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。次回お帰りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No1】Trusty Value Stay:朝食付レイトチェックアウト(12:00正午)

投稿者さん 2017年05月08日 21:07:25

神戸出張時の定宿。身体が慣れてます。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月09日 21:15:31

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「神戸出張時の定宿」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルを「第二の我が家」と感じてご利用いただけましたら幸いでございます。また、当ホテルがございます旧居留地は、三宮の繁華街の海側に広がる、異国情緒ある閑静なエリアでございます。エリア内には、ブランドショップや大丸神戸店、レストラン・カフェが立ち並び、観光・ショッピングや散策がお楽しみいただけます。是非、神戸観光でもご利用くださいませ。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【ベッドはダブルサイズ:幅150cm】スーペリアシングル】

投稿者さん 2017年05月05日 19:04:16

部屋は使い易く清潔で良かったです。問題に思ったのはバスルームと部屋との段差がありすぎて何度もつまづきそうになったことと机の上のミネラルウォーターがサービスなのか有料なのか分かりにくかったことです。あんな風に置かれているとこちらはサービスだと思ってしまいます。念のためにフロントにお尋ねして有料と分かりましたが1本も飲んでいないのに翌日部屋にもどると4本に増えて置いてあったのには驚きました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年05月06日 19:19:50

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームとお部屋との段差に関しご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また、ミネラルウォーターは冷蔵庫の物は有料でございますが、机の上のミネラルウォーターはクラブトラスティのメンバー様限定で設置をしており無料でございます。ご案内間違いをしてしまい誠に申し訳ございません。クラブトラスティのメンバー様限定のミネラルウォーターは1日人数様分の本数をご用意しております。その為、連泊された場合は倍の本数のミネラルウォーターをお部屋に設置しております。ご案内不足で誠に申し訳ございません。
お客様には今後もホテルトラスティ神戸旧居留地にお帰りいただき、快適にお過ごしいただきたく存じますので、私どもでお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【連泊プラン】Trusty Special for Long Stay:13時アウト + 朝食付
【【ベッドはダブルサイズ:幅150cm】セミダブル《禁煙》】

投稿者さん 2017年04月26日 10:17:52

笑顔のスタッフに迎えられ今回も快適に宿泊出来ました。
朝出発が早かったため朝食が食べれなかったのが残念でした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年04月26日 13:56:49

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「笑顔のスタッフに迎えられ今回も快適に宿泊出来ました」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルはお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるよう、日々精進しております。この度のご滞在ではお寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。また、和洋ビュッフェスタイルのご朝食につきましては、イスズベーカリーのパンや神戸ライス、兵庫県産の地元野菜など日々こだわりの食材をご用意しております。今回はご出発が早く、お召し上がりいただけなかったとの事でしたが、また次回お召し上がりいただけましたら幸いでございます。次回お越しいただいた際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!+ レイトアウト(12:00正午)プラン

投稿者さん 2017年04月25日 18:28:12

はっきり言って「狭すぎ」,ユニットバス故仕方がないのだろうが、あの段差はいただけない。リゾートトラストでもサンメンバーの熱海や新神戸と同じ様にイニシエの建造物と同じ様な造りなのには正直がっかり、もっと新しい物件なのに何故今風な施工が出来ないのだろうか。残念だ。
食事は2年前にも感動し、「神戸であれ程のパンを提供するホテルは必ず評価されると」伝えて、今回もそれを楽しみに「いすずベーカリー」のパンが提供されていたのには有り難かったが、悲しいことに、保存されていたコーヒーも魔法瓶のお湯も温度がぬるく、折角のパンを美味しく楽しくいただけなかった。もう少し気配りが出来ないだろうか?それとも器材が悪いのか?

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年04月26日 13:57:25

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「Stylish」「Comfortable」「Valuable」をコンセプトに掲げており、日々お客様に第二の我が家に感じて頂けるような空間作りに日々努めております。しかしながら、今回のご滞在に関しまして数々のご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。特にご朝食に関しましては、こちらの対応に配慮が足りなかったこと、心からお詫び申し上げます。素敵な一日の始まりを当ホテルのレストランで迎えていただけますよう、お客様からいただきました貴重なご意見はレストランの責任者にもお伝えし、迅速に改善してまいります。誠に勝手ではございますが、お帰りいただく機会がございましたら、今回の件を挽回できるようスタッフ一丸となって快適な空間・サービスをご提供できるよう一層の努力をいたします。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 12:03:07

部屋も浴室も綺麗でWi-Fiも使えて良かったです。夜の環境は静か。
アメニティは、・歯ブラシ・クシ・髪ゴム・ヘアーキャップ・カミソリ・化粧用コットン です。
他のホテルで用意されていた、ボディソープがついたボディタオルなんかがあれば良かったなと思います。
冷蔵庫は使えますが、中の物は全て有料。ミネラルウォーターも有料でした。
これも他のホテルでは、ミネラルウォーター2本サービスしてくれるところがあったので不満に思えました。
気になったのは、備え付けのドライヤーの汚れと枕が柔らかすぎることでした。
あと、トイレットペーパーはダブルだったのが個人的に好感でした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年04月23日 14:36:38

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
お客様より「部屋も浴室も綺麗」とお褒めのお言葉を頂戴することが出来、
スタッ一同心大変嬉しく感じております。
しかしながら、ドライヤーの汚れと枕の柔らかさに関し
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ドライヤーはハウスに報告し汚れを取りました。
枕でございますが、固めがお好みのお客様の為にテンピュールの枕をご用意しております。
また、ミネラルウォーターはクラブトラステイの会員様限定で
2回目以降にご来館いただいたお客様に
無料で毎回ご用意しております。
クラブトラスティのご入会は年会費・入会費は無料でございますので、
是非ご入会いただければ幸いでございます。

お客様には快適にお過ごしいただきたく存じますので、
私共でお役に立てることがございましたら、
お待ち申し上げております。

【【セミダブル:幅130cm】スタンダードシングル《禁煙》】

もりちゃん2010さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

もりちゃん2010さん(2件) [50代/男性] 2017年04月21日 04:38:10

そうそう、朝食の女性スタッフの一人が愛想無さすぎ!
2回ともいたな~~来週もいたら注意しよう!もう少し笑え

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年04月21日 20:19:46

誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食スタッフの態度に関し
ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。

レストランスタッフ責任者、
そして朝食スタッフにお客様よりいただきましたご意見を報告し、
今後残念なお気持ちになるお客様を増やすことがないよう
全スタッフに共有いたしました。

この度はお忙しい中、
ご意見をいただき誠にありがとうございます。

次回、お客様がお帰りいただく際には全ての面でご満足していただけるよう精進いたします。
次回のお客様のお帰りをスッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

【3月限定】当館1番人気プランが特別価格:Trusty Beautiful Morning 朝食付

もりちゃん2010さん(2件) [50代/男性] 2017年04月21日 04:32:12

仕事では何度も2回目の利用。次回も利用予定。
泊まった部屋にはベッドサイドにコンセントがないのが不便。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年04月21日 20:17:51

誠にありがとうございます。
しかしながら、ベッドサイドのコンセントに関し、
ご案内不足で大変申し訳ございません。

ベッドサイドのコンセントは全部屋にご用意をしておりますが、
少し目立ちにくいかと存じます。

お部屋によって場所は異なりますが、
全ての部屋のベットのすぐ横にございます。

ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様には快適にお過ごしいただきたく存じますので、
この他にご要望やご不明な点がございましたら、

投稿者さん 2017年04月20日 16:32:16

とても親切で気持ちのいいフロントのご対応と、落ち着いた静かな空間の提供に、心からくつろげました。
当日は、土砂降りの豪雨だったので、あいにくホテルに着いた頃には、ずぶ濡れとなった事から、立地だけ不満と
させて頂きました。
でも、お天気がよければ、全く問題は無い立地でしょう。
とても素敵なホテルライフを過ごせました。ありがとうございました、是非リピートしたいホテルです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年04月21日 20:05:38

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

「心からくつろげました。」と何よりおの言葉を頂戴することが出来、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、当日は豪雨であり、
ホテルまでの道のりに関しご不便をおかけし
誠に申し訳ござません。
それにも関わらず「お天気がよければ、全く問題は無い立地でしょう。」
とお言葉を頂戴でき、
大変恐縮でございます。

今後もお客様にとってごゆっくり寛いでいただける空間を
ご提供できるよう精進してまいりますので、
私共でお役に立てることがございましたら、

Justeさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

Justeさん(284件) [50代/男性] 2017年04月19日 17:15:17

駅からちょっと歩くのがネックですが、神戸旧居留地の雰囲気を味わうことができます。もっとも私の時は雨だったのでタクシーで乗り付けてしまったのですが(笑)部屋もきれいで雰囲気もいいのですが、禁煙室が空いてなかったのだけが残念だったです。もっともスタッフの方の感じもよく、ネットのスピードも十分でじっくり仕事ができた上、12時チェックアウトだったのでとてもゆっくりできました。また利用したいと思います。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年04月20日 19:46:09

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お足元が悪い中、ご来館頂きましてありがとうございます。お客様より神戸旧居留地の雰囲気が味わえるとお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、お部屋の内装やインターネット設備、その他にスタッフの対応に関してもご満足頂けた様で、スタッフ一同感激しております。しかしながら、禁煙ご希望にも関わらず、禁煙タイプが満室の為、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。次回、お帰りの際にお客様にはより快適にご滞在頂きたく存じますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value Stay】レイトチェックアウト(12:00正午)OK!プラン

投稿者さん 2017年04月15日 23:02:19

前回の宿泊時まで、追加で依頼を御願い
しております備品につきまして、事前に
毎回こちらより、御電話にて確認させて
頂いているのですが、それでも毎度不備
が有り、きちんと揃えて頂けている事が
ありませんでした。

ですので、今回もまた同様に事前に追加
依頼の備品につきまして こちらより確認
の御電話をさせて頂いておりました。

今回は、追加依頼備品を 不備無くきちん
と用意しておいて下さり、不便無く利用
させて頂く事が出来ました。

今後は 追加依頼備品につきまして 確認
の御電話をこちらより させて頂かなく
ても、今回の様に不備無く用意をしてお
いて頂けますと 非常に有り難いです。

今後も宜しく御願い致します。

今回、チェックアウトの際 ロビーにて
社員の方がいらっしゃり、御名刺を頂戴
し、ご丁寧に御挨拶を頂きました。

その際は気付かなかったのですが、後で
御名刺の肩書を拝見し、ホテル支配人様
である事に気付きました。

御気遣いを頂き、御声掛けや御心遣いの
御話にて時間を頂戴し、有り難うござい
ました。

チェックインの際のフロント対応の方も
笑顔で、親切・丁寧に御対応頂きました。

立地, 綺麗さ, 接客面, 設備, サービス面
等、様々な面で こちらのトラスティさん
が、以前より 神戸で一番のお気に入りの
ホテルです。

今後も利用させて頂きますので、どうぞ
宜しく御願い致します。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年04月16日 20:05:13

誠にありがとうございます。
「今後も利用させて頂きますので、どうぞ宜しく御願い致します。」と
何よりのお言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
本来であれば、お客様にご宿泊いただく前から
ご不安なお気持ちにさせてしまうことはあってはならないことでございます。
今後もお客様が当ホテルにお帰りいただく際には
今回のようにお客様にとってストレスが無く、
快適に寛いでいただける空間を提供できますようお約束させていただきます。
次回お帰りいただきました折も
すべてにおいてご満足頂けますよう
一層一同精進して参りたく思います。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 20:56:48

出張で一人で利用。部屋はきれいで朝食もでおいしく頂きました。若い層もシニア層も利用していて、落ち着いた雰囲気。また利用したいです。思ったほど駅から遠くは感じないし、地下道もあって、風が強く雨降りの日でも比較的駅まで楽に移動できました。飲食店も近所に多く、大丸デパートも近いし、三宮駅直近のビジネスホテルよりずっといいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年04月14日 22:23:24

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様様には、ホテルコンセプト”Stylish” ”Comfortable”を基調とした客室や、ホテルの雰囲気。
ご朝食とロケーションまでお気に召していただき、多くのお褒めのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。当ホテルがございます旧居留地は、三宮の繁華街の海側に広がる、異国情緒ある閑静なエリアでございます。エリア内には、ブランドショップや大丸神戸店、レストラン・カフェが立ち並び、観光・ショッピングや散策がお楽しみいただけます。レストランには、これからの時期が一番お勧めのテラス席もございます。また、ご利用いただければ幸いでございます。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 16:26:04

Convenient location. Good services.

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年04月10日 20:34:11

Thank you for your visit at our hotel.
We are really happy you praise us.
We are looking forward to see you nest time and welcoming you to Hotel Trusty Kobe.

【室数限定】“Trusty for us”セミダブル:カップルプラン チェックイン18時

投稿者さん 2017年04月10日 11:18:38

スタッフの方々はどなたもにこやかで大変良い印象でした。
いつもはもう少しランクが上のにしますが、今回は他に高額な支出の旅となるので抑え目に予約しました。やはり狭い部屋でアメニティも気に入りませんでした。
しかしそんなことよりもさらに眠れなかったのは掛け布団をかけて休もうとすると何か臭くて気になります。よくよく調べたらカバーはちゃんとしたものですが中の布団から男臭いような体臭が染み込んだ臭さでした。

持っていたファブリーズをかけたりしても表面だけなので対応できずたまりませんでした。普段から嗅覚が犬並みと豪語しているので他の人より敏感過ぎるのですが、でもこんな経験は初めてでした。外国人が多く訪れる昨今はそういう状況になってきているのかもしれないと考えた次第でした。

もう一つ トイレのウオシュレットが多分故障していて使えませんでした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年04月10日 20:33:37

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。しかしながら、お部屋の広さやアメニティ、さらには布団の臭いやウォシュレットの故障など、様々な面でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルはComfortable・Stylish・Valuableをコンセプトに掲げ、お客様1人1人に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一丸となって日々精進しております。一日の疲れを癒していただくはずのお部屋に、このような不備はあってはならないことでございます。お客様より頂きました貴重なご意見は清掃の責任者にもお伝えし、今後このような不備が無いようにいたします。また、お部屋の広さに関しましては、今回ご宿泊いただきましたダブルルームよりも広いツインルームもございます。ご宿泊代金は少し上がりますが、ベッドも2台になり、お部屋も広くなりますので、もし機会がございましたら、こちらもご利用くださいませ。次回お帰りの際は快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 00:44:23

出張で高級宿を選択しがち、水周りを気にしがちですが、この宿は、受付の方のご対応、清潔さ、部屋の静かさ、よかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年04月10日 19:34:09

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりスタッフの対応やお部屋の雰囲気について様々なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルは「Stylish」「Comfortable」「Valuable」をコンセプトキーワードに掲げており、お客様一人一人に価格以上の快適な空間をご提供することが私共の使命でございます。いつお帰り頂いても過ごしやすい空間を今後も考えていきますので、私共にできることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。また、当ホテルの周辺には様々なブランドショップや有名な観光地もございますので、ぜひ神戸観光でもご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 07:16:22

朝食美味しくいただきました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年04月05日 18:29:40

今回朝食において『美味しくいただきました。』とお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
日々お客様から頂戴するご意見やご感想は大切に保管し、内容を改良する際に参考にさせて頂いております。現在ご朝食もお客様のお声をもとにリニューアルしており、兵庫県産地直送の新鮮野菜や神戸の有名店『神戸いすずベーカリー』のパン、お好みの具財を挟んで楽しめるパニーニ等、洋食のバリエーションを増やして改良させて頂きました。お客様にも楽しんで頂けたようで何よりです。また神戸へお越しの際は、お客様のご要望もお聞かせくださいませ。いつも快適に感じられるホテルになるよう努めてまいります。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】“Trusty Lovers”セミダブル:カップルプラン + 朝食
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル】