ホテルトラスティ神戸旧居留地 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 08:18:56

ルミナリエと旧居留地の夜景を見に行った際に宿泊しました。
朝食の際にはテラスでと思っていましたが、やはり季節的に厳しかったので、仕方なく室内で食べましたが、今度は気候の良い頃に再度利用して、是非、あの素敵なテラスで朝食を頂きたいと思っています。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年01月18日 01:17:50

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様より[元町にも近く、JR,地下鉄、バスと、いずれの公共交通機関の利用も便利な立地にあります。」と大変光栄なお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共ホテルトラスティ神戸旧居留地は、リゾートホテルの“癒しと寛ぎ”、シティホテルの“利便性と快適性”を兼ね備えたニューコンセプトホテルとしてオープンし、開業以来スタッフ一同体現すべく努めてまいりましたので、この度賜りましたお言葉は何よりの喜びでございます。
お客様には是非次回お帰りいただいた際に、この度以上に快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら何なりとお聞かせくださいませ。
春頃からはテラスでも朝食をお召し上がりいただけますので、是非気持ち良く一日の始まりのお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】“Trusty Lovers”セミダブル:カップルプラン + 朝食
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル】

haitoraさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

haitoraさん(1件) [40代/女性] 2017年01月13日 12:05:13

一人なのにツインのお部屋を用意して頂き、ゆったり過ごすことができました。内装はスタイリッシュで清潔感があり、バスルームも広々として快適でした。また、ベッドの寝心地が最高でした!疲れていたのでぐっすり眠ることが出来ました。レイトチェックアウトのプランにも関わらず、早朝の出発だったのが残念です。次は朝食付きでゆっくり過ごしてみたいと思います。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年01月13日 19:41:33

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。当ホテルの内装やベッドに関しましてお褒め頂きましてありがとうございます。ベッドに関しまては他のお客様からも「いつもよりぐっすり眠れた」とのお声も上がるので、お客様にもご満足頂けて何よりです。当ホテルは“Stylish(スタイリッシュ)”“Comfortable(快適性) “Valuable(価値観)”を掲げるニューコンセプトホテルです。お客様にはいつお帰り頂いても快適な空間を提供致しますので、次回お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value Stay】レイトチェックアウト(12:00正午)OK!プラン
【【セミダブル:幅130cm】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年01月08日 17:30:06

綺麗な部屋で ツインにグレードアップしてくださってました。ありがとうございました。また利用予定ですのでよろしくお願いします。トラスティグループは全部綺麗で気持ちのいいホテルです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年01月09日 13:27:23

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中ゆっくりして頂けたこと、『綺麗な部屋』と客室及びトラスティグループも一緒にお褒め頂いたこと、とても光栄に思います。トラスティ神戸旧居留地のコンセプトは、「Valuable」「Comfortable」「Stylish」であり、お客様1人1人に価格以上の快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一丸となって日々精進しております。次回のご来館の際、観光やお食事等、その他滞在中お手伝いできることがあれば、スタッフに何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!+ レイトアウト(12:00正午)プラン

投稿者さん 2017年01月07日 16:32:56

年末年始に初めての神戸旅行で利用しました。お部屋も綺麗で浴槽も大きく快適。朝食もサラダやカレーが美味しかったです。

チェックイン時に朝食券を渡されるだけで何の説明もなく1日目と2日目の時間が違うことが分からなかった。
大晦日に2階のバーを利用しようと思い聞いてみた所、「今日は予約制のみとなってますが、案内出来ますので席に座ってお待ち下さい。」と言われましたが、20分待てども何の案内もなく再度聞いてみると忘れていた様子でした。

結局やめて他のお店を探すことにしました。
サービス面、接客は少し残念な気持ちちなりました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年01月08日 18:03:10

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、残念なお気持ちを残す結果となり誠に申し訳ございません。チェックイン担当者とレストランスタッフには、今一度お客様の立場になり「当たり前のサービス」を「当たり前」に出来るように指導いたしました。この度はお忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様には次回お帰りいただいた際には全ての面でご満足していただきたく存じますので、
この点以外にもお気付きの点がございましたら、お聞かせくださいませ。次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value Stay:朝食付】レイトチェックアウト(12:00正午)OK!
【【クイーンサイズベッド:幅160cm】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月05日 11:35:02

神戸の定宿になっております。
今回3泊しましたが、居心地がよく帰りたくなかったです(笑)
きがついたことは、1日の朝食にお雑煮がありましたが、お餅が無かった事が残念でした。
後、トイレの下の方が少し汚れていました。
絨毯もしみが目立ってきているなあと思いました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年01月06日 13:03:36

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「居心地がよく帰りたくなかったです」とのお言葉を頂戴し、「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。お客様のお言葉にもございましたように、1月1日から3日にかけましてはご朝食の一部におせち料理を取り入れておりました。今回お餅のご用意がなくご希望に添えず、申し訳ございませんでした。また、この度ご指摘いただきましたトイレの汚れや絨毯のしみなどの清掃不備はあってはならないことでございます。清掃責任者にもお伝えし、今後このような不備がないように致します。大変申し訳ございませんでした。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にも気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定・チェックイン18時】Trusty Business Special

投稿者さん 2017年01月05日 06:54:11

High Cost Performance!
設備やサービスの質が高く、もう少し高い料金設定でも良いのではと思いました。会社同僚や知人にも紹介したいと思います。大変お世話になりました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年01月05日 09:51:38

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より様々なお褒めの言葉を頂戴し、また「もう少し高い料金設定でも良いのでは」とのお言葉から、当ホテルのコンセプトでもある「Value=価格以上の価値」を感じて頂けたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルは三宮駅から徒歩圏内に位置しており、周辺には様々な観光地もございます。お仕事でのご利用に加え、観光でも是非ご利用くださいませ。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】Trusty Stay for Early Birds:チェックアウト9時

投稿者さん 2017年01月04日 13:06:37

新しく綺麗なホテルでした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年01月04日 15:08:39

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。『新しく綺麗なホテルでした』とお褒めのお言葉を頂けましたこと、心から嬉しく思います。当ホテルはおかげさまで7周年を迎えました“Stylish(スタイリッシュ)”“Comfortable(快適性) “Valuable(価値観)”を掲げるニューコンセプトホテルです。お客様にはいつお帰り頂いても快適な空間をご提供致しますので、次回お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前までの予約限定】朝食+お部屋代金割引!さらに楽天ポイント2倍
【【クイーンベッド:幅160cm】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2016年12月31日 18:43:18

お洒落な場所にあり、ビジネスにもでもカップルでも利用できるホテルです。
大変綺麗で手入れが行き届いております。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年01月01日 10:39:20

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは三宮駅からも徒歩圏内にあり、周辺には様々なブランドショップが立ち並んでおります。また、たくさんの観光地もございますので、私共にお手伝いできることがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。また当ホテルは、「Valuable」「Comfortable」「Stylish」をコンセプトとして掲げ、お客様1人1人に価格以上の快適なご宿泊を提供できますよう、スタッフ一丸となって日々精進しております。今回お客様より「大変綺麗で手入れが行き届いております」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】Trusty Stay for Early Birds:チェックアウトアウト9時

投稿者さん 2016年12月30日 07:52:31

出張で使わせて頂きましたが、フロントの方がとても感じよかったです。ありがとうございます。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2016年12月30日 20:09:34

この度は、数あるホテルの中からホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より私どもスタッフへ「フロントの方がとても感じよかったです」とのお言葉を頂戴し、当館でのご滞在をご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同心より大変嬉しく光栄に存じます。お客様にはいつお帰り頂いても「第二の我が家」のようにゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一丸となり日々精進しております。また、次回お帰りの際にも、より快適にお過ごしいただけますよう、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こためさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

こためさん(1件) [40代/男性] 2016年12月26日 12:42:28

平日限定を見逃していたため、朝食を食べることができず残念でした。できれば、表示で朝食なしと書いていただけたらありがたかったです。
次回ももちろん宿泊しようと思いますが表示を改善していただけたらと思います。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2016年12月26日 17:55:49

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度はご朝食付きプランでご予約して頂いたにも関わらず、チェックインの際にお客様へご朝食のご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。こちらの不手際にも関わらず、次回もご宿泊して頂けるとお言葉を頂きましたこと大変恐縮でございます。今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、今回の事はスタッフ間で共有し、再発防止に努めます。重ねまして、ご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後とも変わらぬお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】Trusty Business Special:朝刊 + 朝食

投稿者さん 2016年12月19日 23:55:26

フロントスタッフの方は皆さん対応が素晴らしくよかったです。部屋も狭いながらも綺麗に整えられていて充分寛げました。ただ禁煙の部屋だったのですがタバコの匂いが微かにしました。換気口?のような所からしてきた気がします。なので星4とさせていただきます。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2016年12月20日 20:34:06

お客様には、スタッフの対応並びに客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、換気口よりタバコの臭いが入ってきたことによりお客様を不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後お泊りの際には、なるべく上下ともに禁煙フロアに位置するお部屋にてご準備させていただきます。また、お部屋の環境を清潔に保てますよう空気清浄機を事前にご用意させていただきます。より快適にお過ごしいただくためにも、私共でお役に立てることがございましたら、些細なことでも結構ですので何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】4つ星以上の人気宿 記念感謝プラン:レイトアウト12時 【売れ筋No.1】
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《禁煙》】

投稿者さん 2016年12月19日 17:11:52

チェックアウト時間が遅めだったので、ゆっくり過ごせました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2016年12月20日 11:30:34

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のコメントより、ごゆっくりとご滞在頂けた様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。今回お客様には、当ホテルのポイントカード(Club Trusty)にご入会頂きました。特典と致しまして、翌日のチェックアウト時間1時間延長、トラスティ各施設ごとに特典をご準備しております。又、500ポイント以上ポイントが貯まりますと、各種商品やトラスティのホテル、レストランにてご利用頂ける金券などとも交換出来ます、大変お得なポイントカードで御座います。是非次回以降ご宿泊の際もご利用頂けますと幸いで御座います。お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月19日 14:53:48

すべてがキレイで清潔です。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2016年12月20日 11:18:11

この度もホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様より、「すべてがキレイで清潔です。」とお褒めのお言葉を賜る事が出来ました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。是非次回もホテルトラスティ神戸旧居留地をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル】

投稿者さん 2016年12月12日 15:38:40

接客対応がとても良く心地よかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2016年12月13日 15:11:24

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。今回ご予約いただきましたプランは神戸の観光地を廻るシティループチケット付きのプランでございます。神戸の観光地を廻り、ホテルでゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。また、当ホテルは「Stylish」「Comfortable」「Valuable」をコンセプトキーワードに掲げており、お客様一人一人に価格以上の快適な空間をご提供することが私共の使命でございます。次回お帰りの際は、より快適にお過ごし頂きたく存じますので、私共に出来ますことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Discovery】シティー・ループ1日乗車券付:朝食+ レイトアウト12時
【【View Floor】セミダブル:ベッド幅150cm】

VOLTZ999さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

VOLTZ999さん(21件) [50代/男性] 2016年12月10日 22:52:23

今回、久しぶりに利用させていただきました。
同時会員登録していたらしく、それを忘れていたのですが、ガード提示しなくても伝えてもらえたのは流石だと感じました。
部屋は思っていたより狭く、小さかったですがトランクを開けるスペースもなく、こんな感じだったかな?と思いました。
朝食はメニューも多く、つい食べ過ぎてしまいがちです。季節的にテラスではためらいましたが、春や秋はテラスでの朝食は非常に気持ち良かったのを覚えています。
周りはにはコンビニなどがないので、予め買ってからチェックインすることが必要になります。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2016年12月13日 12:47:53

いつも、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クラブトラスティの会員様にご登録頂いておりまして、ありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋は、ご予約よりも少しお広めのスーペリアシングルルームでございましたが、スペースが狭くご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。当ホテルはこの他に、キングサイズのベッドが1つ入ったダブルルーム、ベッドが2つのツインルームも設けておりまして、今回ご宿泊頂きましたお部屋よりも広めのお部屋もございますので、次回空室がございましたら是非そちらのタイプのお部屋にもご宿泊頂けましたら光栄でございます。また、朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。また暖かくなりましたら、是非テラス席にてお召し上がり頂けましたら幸いでございます。次回お帰りの際は、より快適にお過ごし頂きたく存じますので、私共に出来ますことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月09日 16:16:30

会社定額の8000円内で宿泊できて良かったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2016年12月11日 22:26:03

当ホテルは空室が十分にあった際、基本代金よりお安いプランを販売しております。
その他にも、ハーフシャンパン付きプランや神戸ならではのシティーループチケットが付いてくるプランもございます。是非、次回ご予約の際はご検討いただければ幸いでございます。お客様には快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回のお客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【平日限定】Trusty Business Special:朝刊付プラン

投稿者さん 2016年12月06日 20:41:01

ビジネスにて使用。ランクアップした部屋を提供され気分上々。清潔感もあり前回同様に満足。次回は嫁とプライベートで活用できたらいいなと
思いました。欲を言えば、禁煙ルームがもっと嬉しいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2016年12月07日 14:00:18

お客様には「ランクアップした部屋を提供され気分上々。清潔感もあり前回同様に満足。次回は嫁とプライベートで活用できたらいいな」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、当日は禁煙ルームが満室で申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋が満室の場合でも禁煙希望のお客様にできる限り快適にお過ごしいただけるよう、あらかじめお部屋を念入りに消臭しておりますので事前にご連絡頂けましたら幸いでございます。
この他にも、お気づきの点やご要望等がございましたら、些細なことでも結構ですので何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 18:34:38

事前に追加で依頼したい備品を、電話にて御願いした。

が、その際 電話に出たフロントの男性従業員の応対が
非常に不快感と不安を感じる対応 (→自身の名前を最後
まで名乗らない 又、電話のやり取りも適当にあしらっ
ているかの様な対応 )であった。

その為、宿泊の2日前に改めて電話を入れ 再度、先日
依頼済みの追加備品が依頼されているかを尋ねたところ、
その際電話に出た女性従業員によると、その内容が全く
あがっていないとの事であった。

やはりとは思ったが、その女性従業員に再度 追加依頼
の備品数点を、一から御願いをして念を押す形で電話を
切る事となった。

だが、宿泊当日 実際に部屋に入ってみると 二度に渡り
こちらより電話で事前依頼していたにも関わらず、追加
の備品がきちんと用意されていなかった。

またしてもフロントに連絡をし、不備の備品を持参して
貰う事となった。

結局、二度手間三度手間が掛かっており 事前に費やした
こちらの貴重な時間と、電話代を返して貰いたい気分に
なった。
又、入室直後にも関わらず 非常に腹立たしくもなった。

備品の依頼は、客室係が用意するのか否か こちら宿泊者
には関係ありません。
事前に、ホテル宛てに こちらから一度で済む所を二度に
渡り連絡をしているにも関わらず、通達が出来ていない
のか、ホテルの体制と接客内容に正直 疑問を持ちました。

神戸のトラスティホテルが 今まで宿泊した中で一番静か
で雰囲気も良く 従業員の方達の接客も良いと感じていた
し、立地面や部屋の綺麗さ等でも 一番気に入っていた
ホテルだっただけに今回は非常に残念でした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2016年12月05日 21:55:14

いつも数あるホテルよりホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の手配不足によりお客様の期待を裏切る結果となりましたことを
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お電話の際担当したスタッフが自分自身の名前を名乗らず、
せっか貴重なお時間をいただいてお電話をしていただいたにも関わらず
不安なお気持ちにさせてしまうことはあってはならない事でございます。
今後はどのような時でもお客様に安心していただけるよる
担当したスタッフの名前を名乗ることは勿論のこと、
お客様のお気持ちになり対応するよう教育してまいります。
また、私共はお客様にとって快適な空間を提供し
ご満足していただくことが仕事でございます。
この度は「一番静かで雰囲気も良く 従業員の方達の接客も良いと感じていた」と感じていただいていたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見はホテル全スタッフに共有し、
二度と同じことが起きぬよう徹底してまいります。
お客様には次回お帰りの際には全ての面でご満足していただきたく存じますので、
この件以外にもご意見がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、私共のホテルに貴重なご意見をいただき、

【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《禁煙》】

投稿者さん 2016年12月04日 16:14:22

子供イベントとルミナリエ目的で利用させて頂きました。では簡潔に…。
長所:立地が良い、綺麗
短所:アメニティが充実不足、部屋が狭い
以上でしょうか。
朝食は楽しみにしていたのですが子供が体調不良になり利用出来ませんでした。
より一層のサービス向上の程お願いします。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2016年12月05日 20:35:28

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
また、立地に関しお褒めのお言葉を頂戴することが出来、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
駅に近く、周りにはたくさんの観光場所がございますので、
ビジネスのお客様・観光のお客様等、様々なお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、アメニティ・お部屋に関し残念なお気持ちを残す結果となり
誠に申し訳ございません。
アメニティはお子様や女性の方など、
どのようなお客様にもご満足していただけるようなアメニティを
ご用意できるよう検討してまいります。
この度はお忙しい中、ご意見をいただき、
誠にありがとうございます。
お部屋に関してはお広めのお部屋をご希望のお客様には
ツインタイプのお部屋をお勧めしております。
次回、お帰りの際に是非ご利用いただければ幸いでございます。
お客様には今後もホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、
ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じますので、
私どもでお役に立てることがございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 14:01:21

フロントの方のお心遣いがとても良かったです。
三宮ではトラスティで泊まりたいですので、お値打ちプライスで頑張って下さい。
先日ご意見したのは、枕とクッション本体の定期的な交換です。
カバーの交換ではありません。まあ臭いがしなければよいのです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2016年12月03日 22:19:37

お客様にはフロントスタッフへのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ホテルのコンセプトでもある、’Value=価格以上の価値’を感じていただけるよう、一同より精進して参りますので、神戸へお越しの際は是非ホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用頂ければと存じます。

また、ご指摘いただきました枕とクッションの定期交換に関しては、清掃責任者へ報告の上、改めて交換日を設け、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。