かわら崎 湯元館 クチコミ・感想・情報

かわら崎 湯元館のクチコミ・お客さまの声

yutan2650さんの かわら崎 湯元館 のクチコミ

yutan2650さん(3件) [30代/男性] 2016年11月07日 13:59:39

リピート利用です。滞在中は日頃の喧騒を忘れ、のんびり出来ました。
温泉の泉質も自分とは相性が良く、全体的には大満足です。

低評価になる要因ではありませんが、
個人的に気になった点として・・・

部屋の露天風呂について、案内時に熱いとの説明がありましたが、やはり熱かったです。
(フロントに電話で湯量を調整してもらい、すぐ対応してくれたので良かった。)
湯温が分かる様に温度計を設置されると良いと思います。

喫煙所の雰囲気も良いですが、冬場は少し寒いです。

客室から通路を歩く音や喋り声が気になります。
特に宿泊時は子供が騒いでいたので配慮を促す様な心配りが欲しいです。

食事はボリュームには満足ですが、
全体的に味付けが甘め、ご飯が柔らかい(地域的によるものかもしれませんが)、
自分の好みには合いませんでした。
食事の配膳のタイミングですが、間で待たされてしまった為、
もう少し食べている人の状況を把握して欲しいです。

Wi-Fi環境を客室でも利用出来る様に拡充して欲しいです。

かわら崎 湯元館 2016年11月08日 18:36:34

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

各部屋の露天風呂に温度計設置につきましては、以前より改善すべき点としてご意見がありましたので、早急に検討させて頂きたいと思います。

喫煙所の暖房設備も、お客様に適温でご利用頂けるように心がけてまいります。

宿泊日当日に、お子様連れのお客様には2度「他のお客様にご迷惑になるので、お静かにお願いします。」とお声掛けをしたのですが、改善には繋がず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

食事をお出しするタイミングに関して、今後お客様の食事のペースを見てお出しするよう心掛けて参ります。

Wi-Fi設備も囲炉裏の場所以外で使えるように検討させて頂きたいと思います。

担当者より

Bタイプ【源泉かけ流し温泉露天風呂付き客室】2食付プラン!(18:00までの入館に限ります)現金特価

投稿者さん 2016年10月29日 18:47:31

また、来たい!

かわら崎 湯元館 2016年10月30日 18:20:14

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

また来たい!とお客様に思われるのが何よりの励みになります。

またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

担当者より

Aタイプ【源泉かけ流し温泉露天風呂付き客室】2食付プラン!(18:00までの入館に限ります)現金特価
【露天風呂客室Aタイプ 現金特価】

投稿者さん 2016年09月09日 19:37:40

今回は新しいお部屋で、とても清潔で快適なお部屋でした。
前回と変わらず美味しい料理で、また来てよかったと思いました。
中居さんのお気遣いも気持ち良く、是非またお伺いしたいと思います。

かわら崎 湯元館 2016年09月11日 17:59:47

Fタイプを喜んで頂きありがとうございます。
料理も喜んで頂けて幸いです。

お客様がまた帰ってきたいなと思える旅館作りをスタッフ一同心がけて参ります。

担当者より

Fタイプ【源泉かけ流し温泉露天風呂付き客室】2食付プラン!(18:00までの入館に限ります)現金特価
【露天風呂客室Fタイプ 現金特価】

はるる98787256さんの かわら崎 湯元館 のクチコミ

はるる98787256さん(1件) [30代/男性] 2016年08月04日 18:41:49

駄菓子、玉子、射的のサービスは子供がいたら大喜びなサービスで、大人は大人で部屋風呂やレトロな感じで連泊したくなる雰囲気でした。また利用したい宿したの一つになりました。

かわら崎 湯元館 2016年08月04日 19:18:29

先日は数ある宿泊施設の当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

旅館内に、今まで以上に大人から子供まで楽しんで頂ける場所を試行錯誤しながら作っていきたいと思います。

担当者より

Cタイプ 【源泉かけ流し温泉露天風呂付き客室】一泊夕食無し、朝食付プラン! 現金特価
【露天風呂付客室Cタイプ 現金特価】

モカママ1471さんの かわら崎 湯元館 のクチコミ

モカママ1471さん(5件) [40代/女性] 2016年07月15日 15:19:43

この度は大変お世話になりました。
ポッカリ二日間の時間が取れたので、以前から何度かお世話になった事のある湯元館さんを思いつき前日予約を入れさせて頂きました。
何年か前までは楽天トラベルからの予約は不可でしたので、いつもお電話でお願いしていました。
楽天トラベルから予約が出来るようになったので、ポイント清算も含めての予約が出来るようになりとっても使い勝手が良いように感じます。
(お宿のHPがらのお値段の方が少しお安いのは仕方ありませんね!)
お食事はいつもと同じく大満足!!
最後のかまど炊き魚沼産こしひかりまで残さず頂くと、かなり大食いと思われる主人もギブアップ寸前でした。
そして変わりなくお料理のお味もとっても美味しかったです。
昔懐かしい駄菓子やアイスキャンディ・果物(今回はプラム)・射的のコーナー
大人から子供までが楽しめると思います。
コスパもお部屋についている露天風呂まで入れたら全国でも何番目かに入るんじゃないかと思います。
私達夫婦の間ではナンバー1ですが…
だだ、源泉かけ流しのお湯(60度くらいだったと…)がどんどん出ていますのでとにかく熱い。
要望としては、お湯の調整だけお願いしたいと思います。
是非、またお伺いしたいと思っています。
今度は先日改装なさったばかりという内風呂+露天風呂に入ってみたいと思います。
(今回は入り損ねました)

かわら崎 湯元館 2016年07月16日 18:58:00

先日は数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事を評価頂きありがとうございます。
これからも、量と質を維持してご提供出来るように努力してまいります。

以前お越し頂いた時とは駄菓子コーナーや射的の場所が変わり、射的はコルクが使えるようになりましたので、以前よりお楽しみ頂けたなら幸いです。

お客様の中でNo1の宿になるように、露天風呂の温度を適温に出来るように努力してまいります。

次回は是非、大浴場にも御入浴下さい。

担当者・山田より

投稿者さん 2016年01月18日 10:47:36

料理もお風呂も、何より雰囲気がとても良かったです!
静かでまるで自分達しかいないの?と思うほど(笑)また是非利用したいと思います。

かわら崎 湯元館 2016年01月19日 09:46:38

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今後もお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同心掛けて参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。