別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 クチコミ・感想・情報

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月25日 21:35:39

家族四人で利用させていただきました。温泉、料理は大変満足させていただきました。全て美味しかったですが、小学生の子供用のが土瓶蒸しを美味しそうに全て平らげていました。ご飯と、朝の卵焼きが最高に美味しかったです。
残念だったのが、お部屋に用意されていた子供用の浴衣の両袖が破れていて、交換していただきました。あと、片付け忘れでしょうか、荷物を淹れようと棚を開けたところ、タバコの吸殻が入った灰皿がそのまま…やはり、備品については気をつけていただきたいなあと思います。最初に確認しただけあってちょっとブルーな気分でした。
部屋の広さについては4人では狭かったですが、色々と工夫していただき快適に過ごすことができました。
その辺りを気をつけていただければまた利用させていただきたいと思える宿でした。

<選べる大分ブランド>名物【関サバ】or【関アジ】は外せない★“好きな魚”を選べる幸せ♪

投稿者さん 2016年10月18日 19:11:43

ご褒美旅行の為こちらの宿にお世話になりました。
旅館の方々の対応もとても丁寧で、お部屋も広く内風呂も景色が良く大満足でした。
残念だったのは、清掃する為にやたらと外出時間を聞かれた事です。
今回の旅行はゆっくりする為に行ったのに、だいたいの時間を伝えたので結局バタバタと準備する事になりました。
貸切風呂も4つあったのですが、薬草風呂とか4タイプの温泉だったらもっと楽しめたかなぁ~と思いました。
と言っても、料理も美味しく、対応も丁寧で、お部屋も良く、景色もいい!!
次もご褒美旅行で絶対お世話になります!

【◆月ノ想◆スタイリッシュモダン・ツイン(60平米)露天風呂】

投稿者さん 2016年10月07日 21:33:54

10月6日から1泊しました。子供連れでしたが、子供にも上手に話しかけていただいて子供たちも喜んでいました。料理も美味しく、お部屋も素晴らしかったです。貸切風呂もそれぞれ趣があって楽しみました。スタッフの方々の笑顔でのサービスも心地よいです。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年10月10日 16:54:34

この度は【旅亭 松葉屋】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
概ね、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、安堵しております。また、お子様も喜んで頂いたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるよう、笑顔と心のこもったサービスを継続していきたいと思います。
季節の変わり目です。お身体をご自愛下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

★Specialセール★クチコミ投稿で“2人で1,000円OFF”~さらに!【宿泊券GET】♪
【◇丘ノ想◇和洋室(和室10畳+洋室12帖&ツインベッド)】

さくら31359006さんの 別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 のクチコミ

さくら31359006さん(1件) [60代/女性] 2016年09月28日 03:16:09

9月26日一期の復興割りギリギリの日利用しました。以前同窓会の後数人と泊まった事もあり、こちらを利用しました。食事は夕食は、私には量は充分でしたが、少し塩分強い気がしました。朝食は大分のとり天やだんご汁もついて、とても美味しいと思いました。お風呂、お湯がとても良いです。薬師の湯、二度も入れました。今度はちょっとおしゃれな月の想泊まりたいです。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年10月10日 17:04:14

食事の塩加減について、厨房スタッフに伝えました。普段から一番注意している点なのですが、ご指摘を真摯に受け止め、改善して参ります。
その他についてはご満足頂けたようですので、安堵しております。
次回は是非とも月ノ想にお越し下さることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月19日 14:39:07

今回2回目の利用で、食事は料理長おまかせにしました。すごく美味しく、ボリューム満点で大満足でした。
今回はチェックイン前に母が肉離れをおこしてしまい、部屋以外のお風呂は利用できませんでしたが、湿布や冷やす物を用意して頂いたり朝食を部屋まで持って来て頂いたりと従業員の方々の心配りには本当に感激しました。
次回の旅行の際はまたぜひ利用させてもらいます。本当にありがとうございました。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年10月10日 16:30:20

その後、お母様のご様子は如何でございますか。担当したスタッフも気にしておりました。ご投稿頂いた旨を伝えましたら、大変喜んでおりました。スタッフ一同、今後も今回のようなお客様に対する心配りを心掛けたいと思います。
次回もお越し下さることを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

◆月ノ想-極上懐石-◆料理長に全てお任せ~今まで出会った事のない“食の最上級”へ~
【◆月ノ想◆メゾネット・スイート(100平米)<2F露天風呂>】

投稿者さん 2016年08月22日 18:14:18

8月21日と22日一泊家族で宿泊しました(大人2名未就学児2名)
景色がとてもよかったです。窓の薄い生地のカーテンが一枚あればいいのになと思いました。
冷蔵庫の室温が高いと感じました。飲み物があまり冷えていない。
内湯、貸切、大浴場 お湯の温度が丁度よくてはいりやすかったです。
お部屋のお風呂の窓ガラスすごく奇麗に磨かれていました。ピカピカです。
展望台の窓ガラスもピカピカでした。宿全体の窓ガラスがピカピアカでした。
夕食、朝食 ともにおいしく頂けました。ありがとうございます。久しぶりにゆっくり熟睡できました。
1フロアの部屋数も少ないので他のお客様と鉢合わせしなくて済んでよかったです。また 宿泊したいです。宿泊しします。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年09月06日 23:45:23

この度は【旅亭 松葉屋】をご利用下さいまして誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。

大変、貴重で参考になるご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。改善すべきいくつかののご指摘を真摯に受け止めたく存じます。
また、清掃面に関して、過分なお褒めの言葉を頂戴し、担当スタッフに伝えたましたら、物凄く感激しておりました。これを明日への糧とし、精進致しますと申しておりました。

次回、別府温泉にお越しの際は是非とも、当館にお越し下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

旅亭 松葉屋 フロントスタッフ一同

◆月ノ想-A5豊後牛付会席-◆牛肉の“最高傑作”と名高い和牛を、「料理長おすすめの旬の逸品」とともに
【◆月ノ想◆ジャパニーズモダン和室(50平米)[展望内湯]】

投稿者さん 2016年08月19日 10:32:52

【おまかせ客室】のプランだったので楽しみと不安と…でも通されたお部屋は1階の琉球畳のきれいなお部屋でした。
お隣にお子様連れの方が宿泊されていましたが静かで、2階からドンドンと少しだけ聞こえましたがゆっくり過ごせました。
食事もおいしく頂きました。、お子様連れの方とそうでない方の食事処を分けてあったりどちらにとっても気遣いがなされているなと思いました。
食事後、部屋に戻るとお布団が敷いてあるのですが枕元にちょっと感動がありました♪
貸切湯は大満足で、他のクチコミにもあるように薬師の湯は素晴らしかったです。
また利用させていただきたいと思える旅館でした。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年09月06日 23:36:36

今回ご利用頂いたプランはこの夏一番人気のプランです。客室指定ができないので、ドキドキ感のあるプランですが、お気に召したご様子で安堵しております。
その他の点に関しても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もこれを励みに頑張って参ります。

旅亭 松葉屋 フロントスタッフ一同

【九州クーポン利用OK】◇スタンダード会席◇老舗料理旅館で「季節の会席」と「観海寺温泉」を愉しむ——
【【おまかせ客室】“当日までお楽しみ”!当館が選んだ客室】

投稿者さん 2016年08月18日 23:23:47

客室の露天風呂は、眺めもよく、大満足です!
お部屋もくつろげる空間で、もう一泊したい気持ちになりました。
今回は、クーポンを利用していきましたが、また次回ぜひ利用したいとおもいます。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年09月06日 23:10:57

とてもご満足頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しい気持ちで一杯です。この気持ちを持続し、日々の接客業務に邁進したいと思っております。

旅亭 松葉屋 フロントスタッフ一同

◆月ノ想-創作会席-◆いつもの旅館のお食事に飽きた方へ≪「旅亭 松葉屋」がお届けする至福の時間≫

シンエートさんの 別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 のクチコミ

シンエートさん(1件) [60代/女性] 2016年08月03日 12:50:04

7/31に宿泊しました。
概ね満足しています。、特に食事が大変おいしかったです。
欲を言えば、どのお風呂も温度が私達には熱かったです。
なので、ゆっくり長くはいれませんでした。
温度管理がしっかりなされれば、又行きたい温泉の一つです。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年08月08日 22:08:15

館内の温泉の温度は概ね40~42℃辺りにしておりますが、時々、43℃を超えていることがございます。当日は全体的に高かったようで、ご不便な思いをお掛けし、申し訳ありませんでした。特に連日の暑さも加え、熱くお感じになられたと思います。今後は天候状態も踏まえ、温度管理に留意します。また、その他、湯上りのクールダウンの配慮にも工夫を加えるよう努力致します。
まだまだ、猛暑の日々が続きます。

旅亭 松葉屋 フロントスタッフ一同

≪ 7/31開催★花火大会 ≫ 【客室から眺める】県内最大級の花火!~空を彩る“美しき華”~

投稿者さん 2016年07月24日 08:04:37

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
温泉がとても気持ちよく、貸切風呂が無料で利用できるので、赤ちゃん連れには助かります。
食事もバランスの良い季節感のある内容でした。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年07月24日 10:27:38

お褒めのお言葉をたくさんいただき、安堵しております。当日は混み合っており、貸切風呂を十分にご利用頂けたか、多少、心配にしておりました。
お子様に【うさぎの湯】気に入って頂けたましたら、幸いです。
次回、九州・別府温泉にお越しの際は是非とも、当館にお越し下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

旅亭 松葉屋 フロントスタッフ一同

【松葉屋大感謝祭2016】~初夏の大特価プラン~ ≪お手頃価格≫で別府を思う存分満喫♪☆丘ノ想☆

投稿者さん 2016年04月12日 09:37:58

年に一度は松葉屋さんに行きますが、いついっても最高のおもてなしをして頂けるので毎回楽しみにしています。
次は夏のシーズンに別府へ行きたいと思いますので、その時は松葉屋さんに行きます!

2016年04月
別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年05月26日 17:45:17

この度は旅亭 松葉屋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。
今回もご満足頂けたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
これに慢心することなく、日々努力して参りますので、至らない点がございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいますよう、今後ともお願い申し上げます。
今夏、ご家族皆さまとお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、ご返答が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【月ノ想-極み懐石-】料理長に全てお任せ~今まで出会った事のない“食の最上級”へ~

投稿者さん 2016年04月09日 23:12:27

まず始めに、新婚旅行で一泊させていただきましたが、今まで宿泊したお宿で間違いなく最高の宿でした。

サービスについて、スタッフの方々の気配り、笑顔が素晴らしかったです。
気配りの一つに、夕御飯を食べる際に部屋の温度が若干低いことを伝え、暖房の温度を上げ、膝掛けをいただきましたが、次の日の朝食時にも同様に膝掛けがおかれており感動しました。
また妻へのサプライズにもスタッフ全員で協力してもらえたので最高の思い出になりました。
女将さんも気さくで話しやすかったです。

立地とお風呂について、部屋には露天風呂がついておりそこからの景色が素晴らしかったです。
また4つの家族風呂もそれぞれ味があり最高でした。私たち夫婦では夫婦の湯がお気に入りでした。
何回でも入りたくなるほどです。

部屋について、露天風呂がついていること以外に、オシャレで清潔感がある良い部屋でした。
女将さんから枕元に匂い袋が置かれていたのもとてもよかったです。
アメニティも充実しており、ピーリンクジェル等が嬉しかったです。

食事について、色々な食材を使った創作料理や郷土料理を堪能できてよかったです。
特に団子汁やとりてん等はもちろんお米も美味しく、たくさんおかわりしました。

とても良い時間を過ごせたので、子供が生まれたらまた必ずいきたいです。
そのときはまたよろしくお願いします。

2016年04月
別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年04月13日 18:33:14

この度は旅亭松葉屋【月ノ想】にご宿泊いただき誠に有難うございます。
心温まるたくさんのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のサービスやお風呂、お食事につきましてもご満足されたご様子が随所に見てとれ我々と致しましても大変嬉しく思います。
カエルが雨宿りをしているコミカルな【めおとの湯】もお気に召していただき有難うございます。
「今まで宿泊したお宿で間違いなく最高の宿でした」とのお言葉は非常にやりがいや、達成感を感じる一言でございます。
まだまだ未熟な我々でございますが、日々お客様に学ばせて頂き精進して参る所存でございます。
今回のご滞在が大切な新婚旅行の思い出の1ページとなりましたらこの上ない幸せでございます。
春深く、木々の緑に心躍るこの頃でございます。
ご体調を崩されぬようお身体にはご自愛くださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月22日 20:14:42

2月18日から2泊しました。

とっても良いお宿でした。

大女将さんをはじめ、若女将さんのおもてなしに寛げました^^

そして、フロントの若いスタッフさんには、特にお世話になりました。
ちょっとしたハプニングにも、笑顔で優しく対応していただきました。
雨の中のお見送りも嬉しかったです。
     つださん ありがとうございました。
     あたたかいおもてなしと優しい笑顔に癒されました^^

薬師の湯のお隣のお部屋で~リニューアル前のお部屋でしたが~
とても広くて、ゆったり過ごせました。

薬師の湯は飲泉できます^^
ポットの冷水も温泉とのことで、とっても美味しかったです^^

薬師の湯にも、脱衣場に時計があると良いなと思いました。
朝の入浴時間がもう少し長いともっと良いかな^^

あと・・
皆さんとってもよかったのですが、ある方の対応が
少し残念でした。

親切のつもりだったと思うのですが
その方の不要な言動に、
せっかくの夕食がすこし残念でした^^;

この方の対応がなかったらサービス満点なだけに・・・とってもとっても残念でした><。

またぜひ泊まりたいお宿です

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年02月26日 22:34:29

この度は旅亭松葉屋【丘ノ想】にご宿泊いただき誠に有難うございます。
全体的に高いご評価をつけていただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の際、スタッフの言動にてご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご迷惑やご不快なお気持ちにさせたにも関わらず「また泊まりたい」とのお言葉を聞き、大変嬉しゅうございます。
当館で過ごされた2日間がほんの少しでも心に残り、思い出の1ページとなりましたら我々と致しましてもこの上ない幸せでございます。
お泊りいただいたお部屋や、薬師の湯にもご満足されたご様子で何よりでございます。
薬師の湯の時計や、朝の入浴時間につきましては是非とも参考にさせていただきたく思う所存でございます。貴重なご意見有難うございます。
私を含め、スタッフ全員まだまだ未熟でございます。
いただいたお言葉を励みにし日々精進して参ります。
またお近くに寄られた際は是非当館にお帰りくださいませ。
スタッフの笑顔と温かい温泉、四季折々の料理にておもてなしさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月31日 19:30:08

12月12日九州旅行の2日目に宿泊しました。駐車場が狭い登り道の上にあり、玄関もこじんまりしていましたが、お風呂が素晴らしく、貸切風呂といってもそれぞれが広く、ゆったりと楽しみました。またお料理が期待以上のもので、黒毛和牛のすき焼きも食べきれないほどの量で、夫も娘もとても満足していました。また随所に女将の心遣いが感じられ、とても良いお宿でした。また機会があれば泊まりたい宿です。ありがとうございました。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年01月04日 16:54:15

この度はご宿泊していただき有難うございます。

少し小高い場所に建っていますので、
お車でお越しのお客様には少しご迷惑をお掛けいたします。
しかしながら、お風呂やお料理に関して、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。

皆様ご満足いただけた様子で、安堵しております。

また別府にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

≪現金特価≫【極上の味】★黒毛和牛と料理長創作会席の夜★

投稿者さん 2015年12月29日 22:03:51

年末にいきました。とっても雰囲気がよく、丁寧なサービスでした。ご飯もお風呂もよかったです。また、泊まりにいきたいです。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年01月06日 13:03:51

クチコミご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
高いご評価をして頂き大変恐縮でございます。
客室や温泉もご満足されたご様子でホッと致しました。
「また泊まりにいきたい」とのお言葉は我々スタッフにとり、最も嬉しいお言葉であり、やりがいを感じる瞬間でございます。
小高い山の上に遥々お越し頂くお客様に心身共にお寛ぎいただき、当館で過ごされた時間が思い出の1ページとなりましたらこの上ない幸せでございます。
スタッフ一同まだまだ至らぬところも多く、日々お客様に学ばせて頂いております。
お近くに寄られた際は是非当館にお帰りくださいませ。

フロント 津田

【 ほっこり☆魅惑 】4つの貸切風呂と料理長おすすめ創作会席

投稿者さん 2015年11月08日 20:02:46

お部屋は期待通り広くて清潔感があり、快適でした。夜景もきれいに見えて大満足です。お風呂も趣向が異なる4つのお風呂でそれぞれ温泉を満喫しました。スタッフの方の人数が少なかったのかチェックインとチェックアウトにちょっとだけ待たされましたが、全体的には気持ちの良い宿泊をさせていただきました。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年01月06日 12:41:09

チェックインやチェックアウトの際、
お待たせしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お一人でも多くのお客様に対し、迅速かつ丁寧な対応でおもてなしをするよう精進して参る所存でございます。
また、お泊りいただきましたメゾネットタイプの客室やお風呂にもご満足されたご様子で何よりでございます。
頂いたお言葉を励みにし、今まで以上にご満足していただけるおもてなしが出来るよう努めて参ります。
再度お帰り頂く日を心よりお待ち致しております。

旅亭 松葉屋

【■月ノ想■メゾネットタイプ■ 100平米■展望露天付■】

投稿者さん 2015年08月11日 23:49:22

8月8日に宿泊しました。薬師の湯が私は気に入りましたが、子供は、陶器風呂を気に入っていまいた。内鍵をかけるだけでいいので、貸切風呂の使い勝手がとても良かったです。女将さんが目を光らせているせいか、従業員の接客も精一杯頑張っているのが感じられたので、好印象です。立地も、うみたまごや城島高原パークに20分くらいで便利が良かったです。近くに有名なホテルもありますが、こちらのほうがあったかみを感じられました。また、別府に行くときは利用したいと思います。

別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2016年01月06日 12:27:25

貸切風呂を気に入っていただけた様子で、何よりでございます。

接客に関しましては、
≪精一杯頑張っている姿≫を見せずに、もう少しスムーズな対応ができればと、痛感しております。
しかし、お褒めのお言葉まで頂戴しまして、光栄でございます。

数多くある中で、当館をお選びいただき有難うございます。
また別府にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

フロント

投稿者さん 2015年07月28日 22:20:33

家族旅行で宿泊させていただきました。
うみたまごのナイトツアー付きプランのため、夜ごはんは余裕を持って準備していただいてました。貸切のお風呂も大変よかったです。
また機会があれば利用したいです。

2015年07月
別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2015年07月30日 21:02:52

この度は旅亭松葉屋【丘ノ想】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重なお時間を使ってクチコミご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
夏休みシーズン限定のナイトツアーもご満足されたご様子で何よりでございます。
普段見ることが出来ない魚たちの夜の生態がお楽しみいただけたかと存じます。
当館自慢の4つの貸切風呂も満喫されたとのお言葉を聞き安堵致しました。
機会がございましたら再度お越し頂きたいと思う所存でございます。
まだまだ蒸し暑い日々が続きます。
体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

旅亭 松葉屋
フロント 津田

【家族旅行におススメ☆夏休み企画】 夜の水族館 うみたまごnightツアー
【■丘ノ想■和室8畳■】

PES4826さんの 別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 のクチコミ

PES4826さん(5件) [40代/男性] 2015年04月21日 20:28:28

一人旅で宿泊しましたが、広い部屋だったの恐縮してしまいました。
貸切の家族風呂や内風呂、全部のお風呂を堪能しました。
とても良い旅行になりました。
さり気ない対応もありがたいと思いました。

2015年04月
別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2015年05月18日 20:21:51

ご投稿頂いたクチコミを拝読させて頂きました。
全てのお風呂に入ることが出来たご様子で何よりでございます。
今回の一人旅でのご利用、心身共にリフレッシュされご満足いただけたならば我々と致しましても非常に嬉しく思う所存でございます。
まだまだ行き届かぬ対応が多い為、日々お客様に学ばせて頂いてございます。
次回は是非ご夕食もご堪能頂ければと存じます。
機会がございましたら是非、旅亭松葉屋にお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

【丘ノ想 現金特価♪】遅いチェックインも安心☆一泊朝食プラン
【■丘ノ想■和室8畳■】

emisaka3775さんの 別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 のクチコミ

emisaka3775さん(19件) [60代/女性] 2014年03月21日 16:00:48

知人が激賞の宿でしたので今回利用しました。決して広くはない敷地を効果的に活用した落ち着いた風情です。お部屋に露天風呂でしたが家族風呂も充実し
特に一枚岩をくりぬいて中国から運んできた薬師の湯は、石風呂もダイナミックでしたが透明なお湯ですがとてもお湯がやわらかくしみいる感じで素晴らしかったです。知人がいつも高評価のお料理ですが、お料理はとてもよかったのですが、前菜を食べると同時にお椀が来たり、お造りにまだ手をつけていないタイミングで炊き合わせや焼き物・・・最後のお茶(ほうじ茶)がぬるくて香りもない、などおもてなしとして気遣いが足りない印象を持ちました。朝食もおいしかったですが、干物(はたはた)を固形燃料で焼くのですが、火が通らないうちに終わり生焼け。干物は固形燃料で焼くのはいかがかと(焦げるだけの強火)。もう少し心配りを丁寧になさればいいのにと思いました。

2014年03月
別府観海寺温泉 旅亭 松葉屋 2014年03月21日 21:42:50

この度は旅亭松葉屋【月ノ想】にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、大切なお時間を費やし当館へのご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事の際にご満足頂けるおもてなしが出来ず、我々と致しましても誠に残念に思う次第で御座います。お料理をお持ちするタイミングを再度スタッフ全員で見つめ直し、改善していきたく思う所存で御座います。
また、ご満足頂けるおもてなしが出来なかったにも関わらず、心温まるお言葉まで頂戴し大変恐縮で御座います。
一枚岩風呂「薬師の湯」にも浸かって頂き、ご満足されたご様子でホッと致しました。
まだまだ至らぬ所も多く御座います。日々向上心をなくさず、前進して参る所存でございます。

【■月ノ想■スタイリッシュタイプ■60平米■展望露天付■】