ホテルルートイン千歳駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千歳駅前のクチコミ・お客さまの声

hidetsun0717さんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ

hidetsun0717さん [40代/男性] 2024年02月28日 16:28:45

天候不順の為、急遽の宿泊になったので特に多くを望んでいなかったが大浴場完備と非常に満足でした
雪も多く寒かったのでお風呂の充実さは大切ですね

ホテルルートイン千歳駅前 2024年02月29日 13:33:42

最近は天候不良が続いており、急遽ホテルを選ぶこととなり、とても大変だったとお察しいたします。ホテルルートイン千歳駅前をお選びいただけたこと、ありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場ですが、いつも皆様の疲れを癒せるような空間であるよう温度調節や清潔感を大切にしております。冷えたお身体を癒せたようで、私共も嬉しく思います。

【楽天月末セール】≪本館≫スタンダードプラン【朝食込】

投稿者さん 2024年02月28日 15:30:26

2/24に高校生の子どもが宿泊しました。
これまでは家族と温泉宿等にしか泊まったことがなかったので初ビジネスホテル単独宿泊になりました。
大きなお風呂があって、朝食のビュッフェも
温泉宿のような品数ではないにしろ、種類もあって美味しかったと言っていました。

ホテルルートイン千歳駅前 2024年02月29日 13:36:01

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのビジネスホテルのご利用で、当館を選んでいただきとてもうれしく存じます。

朝食会場をご利用いただきありがとうございます。当ホテルはバイキング形式となり、メニューが日替わりとなりますので、日によって異なるメニューも楽しめます。和洋取り揃えておりますので、快適に過ごされたようで何よりです。

【本館】30日間前からの予約がお得♪ 早割30日前プラン
【◇禁煙 本館スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月16日 14:46:12

2月10日宿泊にルートイン千歳しましたがビジネスホテルで期待しないで宿泊しましたが、全て特に朝食の充実にはびっくりしました。そして空港からも電車で2駅で駅からすぐそばで、大満足でした。
帰ってから夫に泊まるときはあそこがいいよと話しました。道路隔てて斜め向かいにコンビニあり。

ホテルルートイン千歳駅前 2024年02月18日 14:46:59

ご朝食会場をご利用いただき誠にありがとうございます。当館では多くのお客様が喜んでいただけるように和洋の料理ご用意させていただきます。お口に合ったようで、大変喜ばしいかぎりでございます。お褒めのお言葉で、当館のレストランスタッフの励みとなります。

また、新千歳空港からもアクセスが良く、駅からも徒歩三分の立地のため、利用しやすいとお声をいただいております。

これからも安定したサービスを提供できるよう日々スタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン千歳駅前 皆川

【南館】30日間前からの予約でお得に宿泊♪ 早割30日前プラン
【◇禁煙 南館コンフォートシングルルーム withエアウィーヴ】

投稿者さん 2024年02月14日 22:05:33

2回目の宿泊です。駅からも近いですし、朝食もゆっくりと出来ました。フロントでも丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン千歳駅前 2024年02月15日 12:13:49

朝食会場をご利用いただきありがとうございます。快適に過ごされたようで何よりです。当ホテルはバイキング形式となり、メニューが日替わりとなりますので、日によって異なるメニューも楽しめます。
また、仰る通り、当館は駅から徒歩3分程で到着するため利用しやすいとのお声を頂いております。
加えて、スタッフの応対に高評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。そのようなお褒めのお言葉が現地スタッフの励みになります。

【楽天月末セール】≪本館≫スタンダードプラン【朝食込】

りり0919さんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ

りり0919さん [60代/女性] 2024年02月13日 14:22:24

大浴場の1つが、排水溝詰まってたので、内線電話しましたが、つながりませんでした。もう1つあったので、そちらを利用しました。新千歳空港までの送迎助かりました、ありがとうございました。

ホテルルートイン千歳駅前 2024年02月13日 17:14:22

お客様にお電話いただけたのにもかかわらず、対応出来ず大変申し訳ございません。チェックインの多い時間ですと、対応が遅れてしまうことがあり、当館の課題点でございます。
更にお客様がより快適に過ごせるよう、スタッフ一同努めて参ります。

新千歳空港までの送迎バスに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。次回も新千歳空港をご利用の際は、ぜひ再度ご利用頂ければと思います。

ホテルルートイン千歳駅前 皆川

【2名様利用必見!】冬限定特別プラン♪
【◇禁煙 本館スタンダードツインルーム】

パー4でイーグルさんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ

パー4でイーグルさん [50代/男性] 2024年02月11日 12:17:26

安定のルートイン水準です。ただし、ホテル規模に対して大浴場のコインランドリーは、洗濯機と乾燥機の台数が少ないですね。(しかも1台は故障中)
なかなか洗濯出来ず少し不便でした。
車がないとアクセスは多少不便ですが、快適なホテルです

ホテルルートイン千歳駅前 2024年02月11日 19:20:31

数あるホテルの中からお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

それにもかかわらず、コインランドリーにつきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。ご利用頻度が多い日とそうでない日があり、台数に関しまして悩みどころではございます。
お客様のご意見、参考にさせていただきます。
更にお客様がより快適に過ごせるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月06日 17:06:00

駅近もあり新千歳までとても便利な好立地。
大浴場もありましたが、お湯が熱すぎかも。
しかし、旅の疲れを取れるくらい全体的には満足でした。

ホテルルートイン千歳駅前 2024年02月07日 14:30:03

仰せの通り、新千歳空港から車ですと15分ほどの距離に位置し、まさに北海道の玄関口として重宝いただいております。
また、大浴場の湯温につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当グループ北海道内の店舗では、冬期は42℃前後に設定しておりました。

ホテルルートイン千歳駅前 荒谷

【数量限定】スタンダードルーム料金でコンフォートルームへグレードアップ♪

投稿者さん 2024年01月21日 00:29:38

お正月にお世話になりました。羽田での事故に伴い新千歳空港が大混雑。2日夜間に入り切れない程のお客様がチェックインに並んでいらっしゃいました。ですが空港から本当に便利でみなさん宿が見つかり良かったと思いました。いつも利用してますが今回は連泊でエコプランをお願いすると下の自販機で利用出来るコインを頂きました。外出中に清掃員が入ってくる心配もなく逆に嬉しかったです。帰りは空港までの送迎を利用出来ますし、千歳泊まりでも札幌などに快速で出やすく朝食も美味しくて私のいつものホテルになってます。ありがとうございました。

ホテルルートイン千歳駅前 2024年01月21日 14:51:19

いつもホテルルートイン千歳駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、様々なサービスに概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
年始早々のアクシデントとなってしまいましたが、多くのお客様が当館を利用され無事に帰路についたことと思います。今回に限らず、どのような状況においても当館がみなさまにとって拠り所であるよう日々努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月06日 15:57:43

安定のルートインでした
全国どこも遜色ないので予約、チェックインもスムーズにできました
また利用しょうと思いますね。

ホテルルートイン千歳駅前 2024年01月07日 13:48:14

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
いつも安定したサービスをお客様みなさまに提供できるよう日々邁進してまいります。

【◆喫煙 本館スタンダードシングルルーム】

たこ焼きさなぴぃんちゃんさんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ

たこ焼きさなぴぃんちゃんさん [40代/男性] 2023年12月18日 20:10:39

女性スタッフは基本的に良かったのですが頑なに15時チェックインは辟易しました。グレードアップも期待値が高かったので満点はない。朝食バイキングスタッフの方々にメニューの充実は無料サービスではないレベルに席もゆったりで良かったのですが喫煙者が身体に煙草の臭い付着してレストラン入って来てバイキングコーナーで近く来られて臭くてバイキングコーナーで思わず取ったメニューひっくり返してしまいました。すみませんが煙草臭い持ち込ませないか?禁煙のホテルにしてください。禁煙のレストランに臭い煙草の持ち込ませないでください。

ホテルルートイン千歳駅前 2023年12月21日 12:06:16

当ホテルは15時チェックインのホテルですので、何卒ご了承くださいませ。

また、当ホテルは喫煙可能な客室を備えておりますので、完全に臭いを取り除くことは難しいです。ホテルは不特定多数の方が出入りする箇所ですので、ご了承の上ご利用をお願い致します。

投稿者さん 2023年12月15日 15:51:48

お風呂が入り口が2つあり、左右で入れるのが良かったです。

アメニティでは、女性用のヘアバンドや髪ゴム、メイク落としもあればいいなと思いました。

ホテルルートイン千歳駅前 2023年12月16日 20:20:52

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中の貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
私自身もホテルを利用する際には充実したアメニティが備えられているお部屋に魅力を感じます。

これまでよりも更にお客様にご満足いただけるようなひとときを提供できるよう、精進して参りますので今後ともホテルルートイン千歳駅前ならびに全国のルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン千歳駅前 道地

【2名様利用必見!】冬限定特別プラン♪
【◆喫煙 本館スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年12月06日 11:54:36

朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン千歳駅前 2023年12月06日 18:34:36

この度はホテルルートイン千歳駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食会場をご利用いただきありがとうございます。当ホテルはバイキング形式となり、メニューが日替わりとなりますので、日によって異なるメニューが楽しめるのも良い点でございます。
大浴場等はご利用いただけましたでしょうか。
もしまた千歳市に来られた際にはホテルルートイン千歳駅前をご利用いただけますとスタッフ一同嬉しく思います。
次回は更にご満足いただけますよう精進して参ります。

ホテルルートイン千歳駅前 小柳

nontan_d5さんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ

nontan_d5さん [50代/男性] 2023年12月01日 08:07:30

大きなお風呂が気持ちいいです。エレベーターが3台あるので快適です。

ホテルルートイン千歳駅前 2023年12月01日 20:20:38

ご滞在に際し、概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。
また千歳市へお越しの際は、是非当館をご用命くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙 本館スタンダードシングルルーム】

あらあきいさんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ

あらあきいさん [40代/女性] 2023年11月20日 20:52:50

新千歳空港から路線バスで行きましたが、それほど遠くなく到着。すぐ近くのコンビニで買い物もできて便利。部屋は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。大浴場もあって贅沢させてもらいました。朝食は品数も多く野菜もたくさんで、とても美味しかったです。朝食会場少し寒いので、羽織る物があるといいかも。

ホテルルートイン千歳駅前 2023年11月22日 20:50:19

ご滞在にあたり、ご満足いただけたご様子で安堵しております。

ご朝食会場に関しまして、羽織る物の貸し出しは予定しておりませんが貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン千歳駅前 高橋

次郎0893さんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ

次郎0893さん [50代/男性] 2023年11月20日 18:17:29

朝食がねとっても美味しかった、特に豆腐が絶品です。
ゆっくり休んで温泉最高でした。ありがとうございます。また利用します「

ホテルルートイン千歳駅前 2023年11月22日 21:00:09

朝食、大浴場の高評価をいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただいたこと、スタッフにお伝えいたします。

これからもたくさんのお客様からお褒めのお言葉をいただけるよう尽力いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン千歳駅前 高橋

【本館】3日前からがお得!まだ間に合う、直前プラン♪

わこう1976さんの ホテルルートイン千歳駅前 のクチコミ

わこう1976さん [40代/男性] 2023年11月15日 21:45:42

かなり良かったです。スタッフさんの対応もかなり良かったです。

ホテルルートイン千歳駅前 2023年11月16日 21:09:38

またスタッフの応対に高評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。そのようなお褒めのお言葉が現地スタッフの励みになります。

投稿者さん 2023年11月13日 19:55:47

恵庭市に用があり初めて利用しました。部屋の壁の汚れが気になりました。大浴場でスリッパを間違えられないように下の左端に置いていたが、誰か間違えて履いていったようで無くなっていた。こういう事が起きないような策を講じて欲しいと思いました。他は良かったです。

ホテルルートイン千歳駅前 2023年11月14日 11:36:43

お部屋の壁に目が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当スタッフには申し伝えます。壁の汚れは定期的に確認させていただきますが、経年劣化も否めないところではございますので、今後も清掃は万全に行って参ります。
また、大浴場のスリッパにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今後も千歳市にお越しの際にはぜひ当館をご用命くださいませ。

お忙しい中でのご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月12日 15:59:22

仕方ないのですが、宿泊代がかなり高くなり、高級ホテル並みになっていました。

ホテルルートイン千歳駅前 2023年11月13日 12:37:54

また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
光熱費や食材、各種備品類などの値上げが相次ぐ中努力しておりますが、料金面以上にお客様にご納得いただけるように尽力して参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙 本館スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月09日 21:56:35

快適でした

ホテルルートイン千歳駅前 2023年11月11日 13:51:31

またお忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

また千歳市へお越しの際は、是非当館をご用命くださいませ。今後ともホテルルートイン千歳駅前、ならびに全国のルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

≪本館≫30日間前からの予約がお得♪【早割30日前】プラン
【◆喫煙 本館スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月05日 16:12:40

上階のコンフォートルームで、新千歳空港方面のかなたまで見晴るかす眺望を楽しめました。

ホテルルートイン千歳駅前 2023年11月06日 15:31:16

いつもホテルルートイン千歳駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新千歳空港側のお部屋は、タイミングが合えばうっすらと飛行機の離発着もご覧いただけます。
本当は視力が5.0くらいあれば空港もバッチリなのでしょうが・・・。
しかしながら高層階は遮るものもなく遠くまで確りと見渡せる絶景です。
ご要望いただければ可能な限りお部屋の調整も出来ますのでお気軽にお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン千歳駅前 荒谷

【◇禁煙 南館コンフォートツインルーム withエアウィーヴ】