浅間温泉 錦の湯 地本屋 クチコミ・感想・情報

浅間温泉 錦の湯 地本屋のクチコミ・お客さまの声

kazz777888さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

kazz777888さん(12件) [60代/男性] 2016年12月05日 08:58:43

山同好会メンバーの還暦祝いを兼ねてご厄介になりました。還暦祝いを盛り上げるため大鯛を持込み焼いて欲しいとのリクエストに快く応えて頂き、その上宴会の際は、焼いた大鯛に素晴らしいデコレーションを施して頂き、心より感謝します。お陰で記憶に残してもらえる還暦祝いができました。今後もご厄介になりたいと思いますので、何卒宜しくお願いします。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2016年12月05日 18:34:42

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
還暦祝いを兼ねてのご宿泊旅行という素敵な計画に当館をお選び頂きました事大変嬉しく思います。
当日は最高のお天気に恵まれて良かったですね。四方が見渡せる雲一つないお天気だったようで、爽快でしたでしょうね。
口コミでは、鯛の画像を添付されてのご投稿誠にありがとうございました。厨房も大きかったので焼き上げるのが大変でしたが、お喜び頂けました事嬉しく思いました。早速厨房の方にも伝えました。
これからも、皆様お身体に気をつけて、日々お過ごし下さいませ。
又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

松 澤

投稿者さん 2016年10月27日 18:11:39

両親との墓参りを兼ねた旅行で二部屋利用しました。
設備はどちらかというと古いのかもしれませんが、客室も浴場もとても清潔に保たれていて気持ちよく利用できました。
温泉は湯船も広く湯量も豊富で、とても贅沢な気分になることができました。入れ替え制なので、夜に入って翌朝また違うお風呂に入る楽しみもあります。
あえて気になった点を挙げれば、部屋が若干たばこ臭い(禁煙ではないのでしょうがないのですが)、バスタオルがカビ臭い(乾いている時は無臭でも濡れると気になります)、部屋に時計がない(携帯電話も腕時計も持たない母は、夜中にトイレに起きた時に時間が分からなくて困ったと言っていました)、エアコンが分かりにくい(スイッチはあるが10月という微妙な季節ゆえ冷房なのか暖房なのか分からない)
朝、北アルプスの景色を期待して障子を開けたら、目の前が建物の外壁でショックでした…。両親の部屋からは見えたのでよかったですが…。
今回はスケジュールの都合で素泊まりでしたが、また機会があれば今度はぜひ食事付きで泊まりたいです。
お世話になりました、ありがとうございました。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2016年11月03日 16:20:21

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お部屋がタバコ臭かったとのことですが、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭については気をつけておりますが、今後については、全館禁煙とする方向で考えております。
又タオルがかび臭いとのご指摘ですが、リネンの方への注意事項として早速伝えました。私共でも気をつけたいと思います。
エアコンは時期的に冷暖房調節が難しいと思いますが、その都度フロントへお申し付け頂ければ対応して参りたいと思います。
細かい所までご指摘下さいまして、ありがとうございました。
口コミ投稿にて貴重なご意見を賜ましたこと感謝申し上げます。
又機会がございましたら、是非次回はお食事付のプランでお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

遠 山

温泉宿でほっこり素泊りプラン♪【出張応援】温泉24H入浴OK
【『お部屋まかせ和室8畳or10畳』】

ysat0さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

ysat0さん(1件) [40代/男性] 2016年10月14日 15:45:44

猫が触れたら良いなと思って行ったのですが、思った以上にたくさん触れ合えることが出来てよかったです。
料理も豪華で満足でしたし、サービスも行き届いていて快適でした。
またそちらの方へ行くことがあれば宿泊したいと話しています。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2016年11月03日 16:18:20

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミにて高い評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
看板猫(修行中!)のちょろ丸さんとも遊んで頂けたようですね。
現在7か月です。一回り大きくなって(笑)又のお越しをお待ち申し上げております。

松 澤

パコ氏さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

パコ氏さん(1件) [50代/女性] 2016年08月29日 18:10:03

松本市街地からとても近く便利な温泉宿です。浴室のシャワーやエレベーターなど古い設備もありますが館内は清潔に掃除されていて気持ちよく宿泊できました。お部屋も空室があったのか広いお部屋にアップグレードしていただけました。夕食も季節感のある会席料理で、お味、品数、ボリュームともに満足でした。看板猫のチョロ松はチョロ丸に代替わりしいて、まだ修行中という感じ。夏休み中の土日利用でしたがリーズナブルな料金設定でおすすめです。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2016年09月02日 13:20:56

当館ご利用下さいまして有難うございます。
お料理もお部屋もご満足頂けましたとのこと重ねて御礼申し上げます。
チョロ丸はまだ、半人前?です。しっかりと看板猫になれるように、頑張って育てております。浅間温泉にお越し下さいました折には、是非お立ち寄りくださいます様お待ち申し上げております。

【ご家族・グループでもゆったり♪『和室10畳+広縁付』】

zzzzx5675さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

zzzzx5675さん(2件) [30代/男性] 2016年08月18日 11:05:10

8月16日に宿泊しました。部屋が広くて茶室みたいのもあり、角部屋で夜には諏訪の花火大会の花火が見えました。料理はコース仕立て特に鮎の塩焼きが美味しかったです。
フロント横にいる猫がかわいかったです。また近くに旅行に行くことがあれば、また泊まりたいです。ありがとうございました。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2016年09月02日 13:19:31

8月16日ご宿泊有難うございました。
お部屋は、丁度角部屋が空きましたのでご用意させて頂きました。ゆっくりして頂けましたら幸いです。花火が丁度見えたとの事、旅の思い出になったでしょうか?
チョロ丸は日々成長しております。大きくなったチョロにも是非会いに来て下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月03日 17:53:43

浅間温泉は全体的に価格帯が高めですが、こちらは比較的リーズナブルで良いサービスを受けることができ、大変満足です。
宿は古くこじんまりとしていますが、至る所に花が飾られ、キレイでした。
部屋も広くて、掃除も行き届いていました。

食事は広い個室で、ダイニングテーブルで頂けたことが特によかったです。
食べきらないほど沢山の季節の料理がならび、どれも美味しかったです。

お風呂もきれいでした。

息子が看板猫のチョロちゃんと遊ばせていただき喜んでいます。

不満は全くありませんが、部屋の冷蔵庫がしまらず、中身が冷えにくかったことと、お風呂のシャワーからさびのような赤い湯が出たことので、そこを改善していただけたら完璧です。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2016年09月02日 13:17:06

この度は、当館ご利用下さいまして誠に有難うございました。お食事もお部屋もご満足頂けました事心より、嬉しく思います。ご指摘の冷蔵庫とお風呂の錆の件は、今後お掃除の際、徹底してチェックするように致します。ご指摘有難うございました。またご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
チョロ丸は本日から6カ月目にはいります。日々成長してお客様に可愛がら
れております。又ブログなどにアップ致しますのでご覧くださいませ。

投稿者さん 2016年07月24日 09:41:26

玄関を入ったところのロビーに隣接する小さいけど池があって錦鯉のいる純和風庭園が素敵です。
看板猫(?)黒のトラがいて、まだ子供ながらもロビーで遊ばせるとかわいいです。
エレベーターは車椅子でも4人が乗ることが出来ます。
お部屋は角部屋で和洋室。洋間も広く大きな大理石のテーブル・椅子が置いてあって、落ち着きます。
私は歩きましたが40分位で松本城・更に7~8分歩くとパルコがあって、とても都会的で、
入り口の外に池があって外人さん達が写真を撮っていました。近くにイトーヨーカドー(アリオ)もあります。
旅館から車で7分位の所に、ワインの醸造所(山辺ワイナリー)があって10種類近いワインの試飲が無料で
出来ます。農産物・お土産・レストラン等も入っています。
長野に行く時はまた利用したいです。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2016年09月02日 09:23:41

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
返信が遅れまして大変申し訳ございません。
口コミでは高い評価を頂戴致しましたこと、身の引き締まる思いでございます。又、地本屋ばかりでなく、周りの施設のご紹介などもして頂きありがとうございました。
猫のチョロ丸さんは只今修行中の看板猫です。最近は玄関横の大きなケージの中に入って、お客様の送迎をしております。以前のチョロ松さん同様にどうぞ宜しくお願い致します。
こちらにお越しの際は是非お寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月01日 12:12:15

板さんの心のこもった夕食に、大変に満足しました。また、食べに来たいと思います。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2016年06月16日 16:01:56

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
口コミにてお料理を大変褒めて頂き嬉しく思います
さっそく板長に連絡をいたしましたところ、大変喜んでおりました。
当館では地元の食材を使い、手作り料理にこだわった季節の献立をご用意しております。これからも益々精進して参ります。
又是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マルハチさんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

マルハチさん(1件) [50代/男性] 2016年01月17日 15:19:22

親戚の法事があり利用させてもらいました。
静かでゆっくりさせてもらいました、夕飯時は途中食べきれなくて退席しましたが仲居さんに弁解しといてください。3時から5時まで法事後の会食が有りましてお腹減ってなくて、美味しい料理でしたが食べきれませんでした、サービスが悪いとかじゃないので言っといてください。朝食はしっかり頂きました。おかわりまでしてしまいました。
温泉旅館のイメージはもう少し団体客とかで騒がしいものと思ってましたが、静かで本当にゆっくりできましたありがとうございました。また信州へ行ったら必ず行きます。
52歳今までの旅行経験の中で一番です。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2016年01月18日 13:03:40

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
せっかくのお料理を最後まで召し上がれなくて残念でしたね。
又信州にお出かけの際は是非ご来館くださいませ。
従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
この度は口コミにて評価を頂きました事ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月09日 08:43:41

年末に泊まりました。宿は建物はそこそこ古いですが、きれいにしています。

食事は、個室にしてくれて気を遣わずに落ち着いて食べれました。品数も多く朝夕とも満足出来ました。オプションの馬刺しが美味しかった。子ども(6才)も食事付きにしましたが、通常の宿の子どもメニューに比べると種類やボリュームが多かったです。

お風呂は男女入替ですが、片方の露天風呂は小さめで、男性だと二人ギリギリ位です。また露天風呂とはいいつつも、囲いに覆われていて外の景色は全く見えないのが残念。

当日が冬の割に暖かかったせいか、部屋の暖房が弱でも効きすぎてしまい、消すと寒いしで調節が難しかった。

会計時に子どもに粗品を頂き、ちょっとしたことですが嬉しかったです。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2016年01月12日 17:25:05

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お食事が満足との評価を頂戴致しました事ありがとうございます。
露天風呂ですが、庭園だった敷地を利用したのでハナミズキやサツキ、モミジといった四季折々の花や植物が楽しめますが、ご指摘頂きましたもう片方の露天風呂は外の景色が見えなく残念です。平成21年に完成致しましたこちらのお風呂は木曽のヒノキ製です。直径1.8メートルの円形ですので大人が二人でギリギリといった感じでしょうか。地本屋社長が自ら設計し、従業員が手掛けました手造りです。露天風呂の件は今後の改善の課題とさせて頂きます。
この度は口コミへの投稿をありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No.1『落ち着きのある和室8畳+広縁付』】

jimuny1758016さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

jimuny1758016さん(15件) [60代/男性] 2015年11月29日 17:23:25

歴史の長い旅館でしたが、品良くリホームしながら続いている感じがして、料金の割からすると素晴らしかったです。
団体さんが入ってるからと別な階の部屋を準備して下さり有難かったです。しかし、うるさい団体さんではなく館内でも寛げました。
料理はこちらのペースに合わせて出して頂き、丁寧な調理にも嬉しかったです。
夜、フロントで観光案内をして頂てる時にネコちゃんが散歩?から帰ってきたので挨拶しようとしたらちょっと警戒されてしまったのが残念。次回はネコちゃんに触るぞー!

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2015年12月04日 18:20:00

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミにて投稿をして下さったこと重ねてお礼を申し上げます。
丁寧な料理との評価を頂きましたことは大変嬉しく感謝でございます。
最近のチョロ松さんは寒いせいかストーブの傍で丸くなっています。
HPのブログでは看板猫チョロ松さんで最近の様子を更新しております。
お読みになっていただけましたら幸いでございます。
又機会がございましたらチョロ松に会いにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松澤

さわやか信州ドライブ♪【仲良しご夫婦旅応援】旅のお土産付♪

S.C.C.さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

S.C.C.さん(2件) [40代/男性] 2015年10月09日 16:35:13

レセプションではにこやかな対応で、フレンドリーな会話があり好感が持てました。
夕食では料理が一品一品にしっかりとした味わいがあって、口に運ぶと美味しすぎて思わずにやけてしまいました。
途中「忘れてました」と2~3品後から出てきましたが、そんなの気にならないほどの美味しさでした。
部屋は入り口に名前が貼られてしまう個人情報公開のオールドファッションなスタイル。
空調は風量しか変えられないタイプだったので暑くて不快。エアコンは各部屋につけて欲しいですね。
冷蔵庫は過去のロック式の物を改造した物で、音がうるさく品物も入れづらい。
テレビは一人暮らしの学生の部屋にあるような小さい物で置き場所もいまいちだから見づらい。
お風呂は単純泉で無色透明。露天は狭く完全に囲われているため「露天」と言うより、ただ外なだけ。
ロビーのおみやげコーナーは、品物が古そうに見えるほど雰囲気が暗く、買う気が失せました。
旅館によってはとても賑わっているスペースなのにもったいない。
総じてリニューアル途中の印象で、従業員の方の対応や料理が素晴らしいのに「設備」でげんなりする残念な宿です。

浅間温泉 錦の湯 地本屋 2015年10月12日 12:53:57

過日はご予約を賜り誠にありがとうございました。
接客やお料理の面では評価を頂きましたのに、「設備」の面で残念な宿と評価をいただきましたこと、来館する前に抱いて頂いたお客様のご期待に添えず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
設備は順次改善してゆく計画でございます。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年07月24日 17:32:10

料理も美味しくサービスも良かったですが家族プランの割には子供の料理がついていなかったのが残念です。

2015年06月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2015年07月25日 10:25:35

過日はご来館を賜り誠にありがとうございました。
お客様のご予約は、添い寝が2名様まで無料のご家族向けプランです。
通常のプランですと、お子様お一人に付き2160円の入館料が掛かります。
又、お子様のお食事はご要望が無いと付きません。お食事のご要望がある場合は特典としてお子様にはジュース一杯のサービスが付きます。
お子様のお食事に配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。
今後はご到着時にお食事内容をきちんとお伺いいたします。
お料理やサービスが良かったとのお褒めの言葉を頂戴しありがとうござしました。又、貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。

ファミリープラン牛鉄板焼付でパパもママも満足★【体験】

FUsanさんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

FUsanさん(1件) [30代/女性] 2015年06月24日 20:54:07

義理の両親との家族旅行で二部屋利用しました。
三カ月の赤ちゃん連れで、初めての旅行でかなり緊張していましたが、暖かく迎えていただけました。
ご飯も個室で、落ち着いていただけて、とても美味しかったです。
少し残念だった点は、お布団を敷いていただけるのかどうか分からなくて、早めに休みたかったので自分達でひきました。チェックイン時に一言いただければ良かったです。
また、荷物を広げた後にお隣の部屋にお客様が急遽入ったので、赤ちゃんの泣き声で迷惑を掛けてはいけないと思い、両親と部屋を交換しました。
はじめから角の部屋にしていただけば良かったです。
お風呂は、とても綺麗で良いお湯でした。
松本駅からも近く、値段も安く、仲居さんも素敵な方ばかりでしたので、また是非利用したいです。

2015年06月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2015年06月25日 14:49:20

この度は当館へのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
義理のご両親様とのご家族旅行で三カ月の赤ちゃんをお連れになってのご旅行はさぞかし緊張をされていらっしゃったこととお察しいたします。
ご到着時の際にお子様のお布団の件では、お客様に配慮が足りませんでしたことお詫び申し上げます。又お部屋選びですが、少しでも眺めの良いお部屋をご両親様へとお取りいたしたのですが、小さなお子様への配慮が足りませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
本日はこうして頂戴しましたお言葉を、従業員一同皆で拝読させて頂きました。
今回賜りましたお言葉を、今後、スタッフ一同の心への鞭とさせて頂き、お客様にご満足をご提供できる宿をめざし、精進を重ねて参ります。
お風呂は、とても綺麗で良いお湯とのお褒めのお言葉と、また仲居さんも素敵な方とのお言葉を頂戴いたしまして、そのお励ましのお言葉に少しほっといたしております。
貴重なご意見を頂戴致しましたこと、再度、お礼申し上げます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【当館一番人気!】スタンダード季節のグルメ会席♪ 【新緑】

投稿者さん 2015年02月24日 23:59:10

先日長野巡りの際に宿泊させていただきました。お部屋、お料理とも満足のいくものでした。大浴場のカランですが、お湯の温度が低く、一番熱くしてもかなりぬるかったのは残念に思いました。出発の際にバスの時間をうかがったのですが、間違っていたか、聞き漏らしたか、歩いている途中でバスに追い抜かれてしまいました(笑)。

2015年01月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2015年02月27日 14:35:53

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、クチコミに投稿して下さったことありがとうございます。
お部屋、お料理とも満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
お風呂のカランですが、源泉が通っていますので、お湯の成分が付着しており、定期的なメンテナンスをしておりますが、寒い時期でもあり、お客様には不具合をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。早速修理依頼をいたしております。
バスの件ですが、メモをお渡し確実にご案内できるよう今後気を付けたいと存じます。
この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またの機会がございましたら、どうぞお越し下さいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

錦の湯地本屋 松澤

冬は温泉で芯からぽかぽか!【当館一番人気!】スタンダード季節のグルメ会席♪

投稿者さん 2014年12月01日 18:02:47

到着時刻が予定よりずいぶん遅れてしまい、おのずと夕食の時間も遅くなってしまったのですが、いやな顔一つせず待っていてくれました。旅館の従業員の皆さんもとても印象のいい感じでした。

2014年11月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2014年12月02日 10:59:59

過日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お天気の良い日なんかは『今日はきっとお客様も観光を存分に楽しんでいるだろうから、チェックインは遅くなるかね♪』なんて噂しながらお待ちしております。冬に向かうにつれ、日も短くなり何だか気忙しい様な感じも致しますが、温泉でほっと温まるには良い季節ですね。
この度は温かなご意見を誠にありがとうございました。

【信州和牛陶板焼×手打ち蕎麦】信州の味覚プラン

投稿者さん 2014年11月16日 23:35:39

部屋は広い、食事も美味しい。とりえず大満足です!初めて日本に運転したことなんで、駐車場はすぐ近くにあろのはよっかたです。

2014年11月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2014年11月18日 10:35:02

錦の湯地本屋へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
大満足のお言葉に思わず顔がほころんでしまいました。お客様のお言葉が何よりも励みになります!
ご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。
前田

ファミリープラン牛鉄板焼付でパパもママも満足★【添い寝無料】【春得】

あっこ4.5さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

あっこ4.5さん(6件) [30代/女性] 2014年09月22日 17:36:02

まずは駐車場が分かりにくかったです。ウチだけかなぁ?従業員も停めてるのかなぁ?そんな雰囲気の人もいました。
部屋は古さを感じますね。襖も歪んでいて隙間ができていました。
お風呂トイレも古く、部屋風呂はちょっと使いたくないかな~。
エアコンも古~いやつで、あまり部屋は涼しくなりませんでした。
家族3人で宿泊したにも関わらず、2人分しか布団が敷いてなかったり、夕食のお品書きにあった料理が出て来ないとか…こちらが尋ねると「これミスなんです」一応料理長に確認してくれた様ですが、ミスって(笑)。
大浴場の横にラウンジみたいなのがあって、朝、アイスコーヒー飲みたいなって思っても、従業員は居ないし、やってるんだか、やってないんだか分からないし、結局缶コーヒー買いました。
まぁ、近辺の他の宿も古そうだったので、浅間温泉ってこんなもんなのかな~って感じでした。

2014年08月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2014年11月07日 14:26:39

過日は錦の湯地本屋へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お布団、夕食時等不行き届きな点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
館内設備につきましては、絨毯張替え、壁紙張り替え等少しずつではありますが、改修工事を行っております。お客様に快適にお過ごし頂ける様に今一度、設備メンテナンスの充実を図って参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【ご家族・グループでもゆったり♪『和室10畳+広縁付』】

trigger929さんの 浅間温泉 錦の湯 地本屋 のクチコミ

trigger929さん(1件) [30代/男性] 2014年08月18日 11:27:31

色々と思うところはありますが…

布団が汚い!(何かのシミ)カビ臭い!

良いところもありまたが、これで全てが台無しです。

2014年08月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2014年08月19日 12:17:07

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました布団については早速、新品の物と入替えさせて頂きました。
お客様に不快な思いでお休み頂いたこと大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後、同じことが無い様、寝具の衛生管理の徹底をして参りたいと思います。
この度は、ご指摘、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

前田

【朝食付プラン】お手軽旅行・ビジネスにも◎健康和定食【春得】【春風旅】
【『お部屋まかせ和室8畳or10畳』】

投稿者さん 2014年08月10日 16:24:23

すいてたせいか、子連れでも居心地よく、愛想よく対応していただいてとてもよかったです。
食事も個室食でゆっくりでき、お風呂のアメニティなども充実していました。
リピしてもいいくらいの満足度。

2014年07月
浅間温泉 錦の湯 地本屋 2014年08月18日 11:31:31

過日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。お食事もゆっくり召し上がっていただけましたこと嬉しく存じます。
お客様から頂いた『リピしてもいいくらい』が『リピしたい♪』になる様に、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。