HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

東京の男性→群馬の男性さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

東京の男性→群馬の男性さん(12件) [60代/男性] 2016年12月04日 22:13:19

12月3日に利用しました。
年2回の利用で前回から9か月ぶりの利用でしたが、フロントスタッフがよく覚えていてくださり、「歓迎されている」といった気持ちの感じる応対で、とても嬉しかったです。

また来年も利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年12月05日 03:09:17

いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、合わせてお礼申し上げます。
次回またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 16:40:37

インターが近く、コンビニも徒歩圏内(目の前)にあり、立地は最高です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年12月05日 03:20:43

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
大分自動車道甘木インターに隣接するアクセスの良さも有り、おかげ様で多くのお客様よりご利用を頂戴しております。
アクセスの良さに負けぬ様、ソフト面も研鑚して少しでもお客様にご満足していただける様、邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月28日 01:09:22

九州自動車道の甘木インターが目の前でとても便利でした。イオンなどの大型店舗もありあいた時間も楽しめ、夕食のお弁当などの買出しもとても良かったです。お客さんもたくさんいて活気がありよかったです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年10月28日 22:43:43

この度は、HOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、高速甘木インターに隣接する立地の良さもあり、おかげ様で多くのお客様にご利用を頂戴しております。
機会がございましたら、是非ともまたのご利用を頂戴したく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 23:21:43

大分からの帰省で利用させて頂きました。
到着は午後11時過ぎの土曜日・・・駐車場もいっぱいいっぱいでしたが何とか止めることができました!
フロントのお姉さんに受付にて「ごゆっくり」とニコニコのご挨拶で癒されました!
それからお部屋は10階に通されましたが、本当に静かでゆったり過ごせました!
眺めもよく、お部屋は広くはありませんが、無駄なくすごくくつろげる空間。
朝食も食べ放題とあり、満足です!
これから帰省するときは絶対ココです!ありがとうございました!

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年10月25日 03:04:04

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
当日は団体様も多く、満室状態でしたが、比較的静かにお過ごしいただけたようです。
またお越しいただける日を、楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月04日 00:17:16

大変お世話になりました。甘木インターの目の前で九州自動車道を利用するとき車でのアクセスもよくたすかりました。お風呂も洗面所も清潔感がありよかったです。朝起きたときに目の前に山々がつらなりとてもロケーションもいいです。周りにイオンや飲食店もとてもたくさんあり便利です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年10月04日 03:59:01

この度は、ホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
こうしたお客様からのお喜びのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

satikodesugaさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

satikodesugaさん(1件) [50代/女性] 2016年10月01日 14:33:44

ホテルの方々はとてもにこやかに対応してましたがお客様の中にはドアを開けて大声での会話にはびっくりしましたね。どちらのお国かは皆様お判りかと思いますが・・・
子供達が窓を開けて腰かけてましたので危ないと注意をしました。
多分口うるさいお婆さんと思われたでしょうが私は機会があれば泊まりたいホテルですね
友人達にも進めてます。レンタカー会社や買い物とアクセスも良いので助かりますね

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年10月02日 02:59:14

大声で会話されるお客様がいらっしゃったとの事で、大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
また、他のお子様たちにまで気を使っていただきまして、本当に感謝いたしております。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 19:40:53

コスパと清潔感に大変満足です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年09月26日 03:22:12

この度は、ホテルAZ甘木インター店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
こうしたお客様からのコメントに、一喜一憂しながらも、お泊り下さいましたお客様全員にご満足していただけますよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。
今後も当ホテルのご利用、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月25日 19:34:38

いつも家族で利用しています。
清潔感があり、チェーン店なのに良くキープされています。
安心して利用出来、お勧めいたします。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年09月26日 03:13:41

いつもホテルAZ甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この様なお客様のお喜びのコメントを頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
こうしたお言葉に励まされ、今後もよりいっそう快適にご宿泊いただけます様、精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたご家族様でご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月28日 23:52:06

冷蔵庫(保冷庫?)が小さく、なかなか冷え切らない事以外は満足しています。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年08月29日 04:28:03

部屋付の冷蔵庫が冷え切らないとの事で、申し訳ございませんでした。
基本的には、お客様が入室されて、電源タブを差し込んでからスイッチが入るようになっておりますので、冷蔵庫が冷えるまでにしばらく時間がかかります。さらにお部屋を出られる際に、電源タブを抜かれますと、冷蔵庫のスイッチも切れてしまいますので、その際はフロントで仮タブを貸し出しておりますので、それを差し込んだままにしていただければ、かなり冷えると思います。
今後はぜひご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月17日 20:33:54

食事が最近美味しくありません。しかも高い。なかなか料理も来ない。
品切れが多い。
もう行かない。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年08月24日 00:28:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにも関わらずご期待に添えない結果となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
この度の事を真摯に受止めまして改善をお約束いたします。
何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

かまどか店長 藤本

【居酒家かまどか】お食事プラン♪【朝食無料】

投稿者さん 2016年08月14日 14:20:41

AZさんのホテルは安いので色んな県で使って居ます。ただ体スリのタオルを設置して欲しいのとWi-Fiがいつも繋がらないです。ルータを各部屋の階に欲しい所です

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年08月15日 03:43:50

いつもホテルAZグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
からだスリタオルにつきましては、一階フロント横の100円均一のお店で販売しております。
また、各お部屋へのWi-Fiにつきましては、フロントにて無料で貸し出しをしておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。
今後も当ホテルグループのご利用、宜しくお願い致します。

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

マリーエンさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

マリーエンさん(1件) [30代/女性] 2016年08月01日 14:41:44

特になく普通でした
でも1つだけ
冷蔵庫内冷凍庫がなく、保冷剤凍らせなくて残念

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年08月03日 06:27:02

各部屋に備え付けの冷蔵庫には、冷凍庫がございませんので、保冷剤や、冷凍物の保管は、フロントにて受け付けております。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2016年07月20日 15:14:22

値段通り普通ランクです。
バスの水捌けが悪いです。

朝食は無理なのであの程度でしょう。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年07月22日 07:11:17

バスタブの水はけが悪かったとのことで、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃に関しまして、十分注意してまいります。
またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 平田

投稿者さん 2016年07月07日 14:59:53

こちらのホテルには、亀の井ホテル時代からよく使用させて頂いています。
九州各地に店舗があり、朝食・夕食付でもリーズナブルな価格が大変気に入っています。
夕食のバイキング方式は各店舗で若干の違いはありますが、こちらの店舗は他店に比べ
品数も少なくやる気がないですね。
朝食は、全店 品数少なく ごはんとみそ汁でお腹いっぱいにしろって感じでした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年07月08日 03:56:14

いつもホテルAZグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
価格面だけでなく、食事の面でもご満足いただけますよう、私どもの今後の課題として、取り組んでまいりたいと思います。
今後も当ホテルグループのご利用、宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント係 平田

【朝食無料】夕食付プラン♪

投稿者さん 2016年06月19日 22:44:49

総合的に判断して今後も宿泊したいホテルです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年06月21日 07:02:09

続けてのご投稿ありがとうございます。
またお泊り頂けるとの事で、大変うれしく思っております。
スタッフ一同心待ちにしておりますので、ビジネスだけでなく、プライベートでもぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年06月19日 22:36:38

フロントスタッフの方々の対応が大変親切でした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年06月21日 06:57:20

スタッフの対応に対するお褒めのお言葉は、私どもにとりまして、何よりの励みとなります。
本当にありがとうございます。
今後も、さらにお褒め頂けますよう、精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年06月11日 10:13:47

入室時にトイレとバスタブの掃除がされていなかったのでフロントに申し出たところ直ぐに対応して頂きました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年06月12日 04:56:43

入室時に、清掃ができてなかったとの事で、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、十分注意してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただきまして、きれいな部屋で、快適にお過ごしいただきたいと思います。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

noburynさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

noburynさん(2件) [50代/男性] 2016年06月05日 11:08:11

自販機の価格が良心的

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年06月06日 04:12:44

自販機に関しまして、ご投稿いただきましたことを、大変うれしく思っております。
今後も機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

noburynさん(2件) [50代/男性] 2016年06月05日 11:06:04

韓国人が多く騒がしかった

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年06月06日 04:08:35

当日は、外国からのお客様が多く、何かとご迷惑をお掛けしたことと思います。大変申し訳ございませんでした。
日頃から、ガイドさんとも協力しながら、他のお客様にご迷惑のかからないよう、努めておりますが、グループによっては、十分徹底できていない場合もございますので、今後はさらに徹底してまいります。

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

キッスィ。さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

キッスィ。さん(167件) [40代/男性] 2016年05月11日 12:46:20

数年前以来の2回目です。
IC近いので助かります。近くに食べる所、温泉、買い物できるところもあるので便利です。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2016年05月13日 04:57:01

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございました。
久しぶりのご利用ですが、いかがだったでしょうか?
ホテル内のレストランや部屋の設備、ホテル近辺の各店舗もいく分変化があったかと思います。
スタッフの対応等、サービス面での向上を感じていただけましたら幸いでございます。
今後もホテルAZ甘木インター店のご利用を宜しくお願い致します。