ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

キャプテン・ヒルツさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

キャプテン・ヒルツさん(30件) [40代/男性] 2017年04月19日 11:58:23

4月12日(水)から一泊しました。伊勢から近畿への移動の途中で、ホテルへは高速を降りてからは入りやすいですが、ホテルから出て高速に乗る場合は若干遠回りする必要がありますが、ICから近い立地のため、ここにしました。部屋は他のルートイン同様、清掃も良くされており、静かでゆっくり過ごすことが出来ました。大浴場も早めの混んでいない時間に行き、ゆっくり出来ました。居酒屋は近くにはありませんが、コンビニは近くに数件あります。食事は夕食時は生ビールのサービスがついていたプランだったのですが、混んでいて店の方が忙しそうでした。そのせいなのかわかりませんが、他の頼んだ物は熱々だったのですが、ラーメンが温かったです。朝食は普通にいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2017年04月11日 18:43:53

インターからも近く、スーパーも近くにあり、部屋の広さ、ベッドの大きさも文句なしです!
朝食バイキングも美味しくいただきました。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

がちゃぴん11さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

がちゃぴん11さん(2件) [40代/男性] 2017年04月09日 23:22:26

サウナがあると嬉しかったです。
サウナがあるホテル、久居近辺には少ないので。

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)

投稿者さん 2017年03月30日 19:47:04

近くにイオンもあり、スーパーもあり便利です。
部屋も綺麗だし、ベッドも広くて落ち着きます。

ホテルルートイン久居インター 2017年04月15日 21:13:30

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
お客様はビジネスでご宿泊とのことですが、少しでもお疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:06:55

とても綺麗で清潔感のある部屋でした。
イオンも近くにあり、よかったです!

ホテルルートイン久居インター 2017年04月15日 21:08:30

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
何かご要望やお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

47歳男さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

47歳男さん(52件) [50代/男性] 2017年02月27日 08:17:39

部屋に入った時のたばこの嫌なにおいが残念です。

ホテルルートイン久居インター 2017年03月11日 14:21:30

お部屋ではタバコのにおいでご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
喫煙ルームですとタバコのにおいが残ってしまうことは否めませんが、清掃時に少しでもにおいが残らないよう努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿賜り有難うございました。

1泊2食おまかせ定食プラン

投稿者さん 2017年02月13日 10:06:59

いつも出張で利用していましたが、今回は夕食が遅くなりそうでしたが二食付きプランがあり初めて利用しました。外に食べに出なくてよいためお風呂に入りゆっくり食事ができました。

ホテルルートイン久居インター 2017年02月14日 11:30:46

いつもルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
夕食レストランもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
出張でお疲れもあったかと存じますが、少しでもごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
今後とも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

1泊2食おまかせ定食プラン

hv335さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

hv335さん(5件) [40代/男性] 2017年01月06日 14:53:23

大浴場に行った際、カードキーを紛失?してしまったが、フロントの女性の方に丁寧な対応をしていただいたので貴重品が盗られるなど被害はありませんでした。ありがとうございました。年末で家族連れが多かったのですが、夜は静かでゆっくり休めました。29日夜にレストランを利用しました。多くのお客さんで混んでいて店員さんが大変そうでしたが、食事の提供は早かったです。また三重県へゴルフの際は利用させていただきます!

ホテルルートイン久居インター 2017年01月12日 10:30:59

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場のご利用も頂き有難うございました。お荷物が何事もなく安心致しました。
ゴルフで三重へいらっしゃったとのこと、しっかり温まってお休み頂けておりましたら幸いでございます。
またレストランもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。お食事も楽しんで頂けておりましたら幸いでございます。
次回、三重へお越しの際にはまたぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【さき楽28】4週間前のご予約でお得な早割プラン
【【■喫煙コンフォートシングル】】

えっちゃん8340さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

えっちゃん8340さん(7件) [50代/女性] 2016年12月13日 23:27:53

2泊しましたが、お部屋はとても綺麗にしていただいており、快適でした。2日目にホテルに戻った際に机の上にお部屋を掃除していただいた方の「お疲れ様でした」というコメントが残されており、心が温かくなりました。2泊とも大浴場を利用し、1日の疲れを取ることもできました。少し残念だったのは、大浴場の帰りにフロントに寄らねばならないことです。お風呂上がりの格好をフロント前のソファでくつろいでいる方たちに見られることが非常に気になりました。セキュリティーの問題もあると思いますが、お風呂上がりにフロントで大浴場の鍵と自室の鍵の交換をしなくても良いように工夫していただけると嬉しいです。

ホテルルートイン久居インター 2016年12月24日 18:52:59

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
2日間、快適にお過ごし頂けたとのこと、私共も嬉しく思います。有難うございます。
大浴場に関しましては、お客様の仰る通りセキュリティー上いまの形を取っておりますが、同時にご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
鍵のお渡し方法については社内で検討致します。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

フロント 谷

☆女性限定☆選べるプレミアム特典付レディースプラン♪
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2016年11月14日 09:20:38

三重出張で入りが遅くなるときに利用していますが、ホテル内で飲食ができるので便利で助かります。

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 12:36:22

いつもルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
またレストランもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
生ビール付プランは、レストランでお食事を予定されていらっしゃるお客様だけでなくビールだけのご利用も歓迎しておりますので、皆様に大変好評を頂いております。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月13日 14:34:24

徒歩圏にコンビニがないのが不便。また車でのアクセスが難解、カーナビの問題かも知れないが。
ユニットバスのトイレのスペースが適切で使いやすい点はアドバンテージ大。
津、松阪方面での宿泊先はここが最適かも。

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 12:18:03

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
周辺には徒歩5分程度の場所にサークルKがございますがご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルまでのアクセスに関しまして、もし分からない場合はお電話でもご案内させて頂いております。ナビの設定ですと当ホテルか、伊勢自動車道の久居ICを目印にお越しのお客様が多いようです。

投稿者さん 2016年11月11日 14:51:21

「ヒサイ」と読みます。
ベッドは親子3人で並んで眠れました。2台のベッドを繋げてありましたが、全くずれず、落ちずに眠れました。(一番体格の良い?ママが中央に眠りましたが、大丈夫でした。)ポケットコイルではなくて、普通のスプリングマットレスで、振動は伝わり易かったですが、とても固めだったので、ベッド上での移動は(沈まないので)楽でした。とても良かったです。
近所には飲食店がいくつかあり、ホテルの隣の交差点を渡ると、サークルKもあります。ロビーでお茶とコーヒーが無料セルフサービスであり、結局、部屋でお湯を沸かさずに済んだので、ママは楽でした。
大浴場は広くて、夜はほぼ貸し切り。女性は洗濯機と乾燥機、男性はジムとマッサージチェアとアイスクリームの自動販売機(ママは見ていないですが)があり、ママがゆっくりしていても、パパが機嫌よく子守をしてくれました。女風呂は湯船に入る手すりがありました(男風呂は見ていません)。部屋で入浴させると、世話や仕度や後始末が色々大変なのですが、大浴場があったので、ママはとても楽でした。シャワーが止まるのが、ちょっと、早過ぎると思います。シャンプーを流すまで、何十回押したか知れません。
食事の部屋は広く、すぐに座れました。朝食バイキングの品数は多いですが、早く行かないと、少し、メニューが減ります。フルーツヨーグルトがフルーツだけになったり・・・パンの種類が減ったり・・・子供は大葉鯵フライが、お気に入りになりました。現地で連泊に変更しましたが、朝食バイキングのメニューは、一部日替わりのようです。
空気清浄加湿機があり、快適でした。

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 11:44:34

お子様とご一緒に家族旅行、素敵な旅の思い出は作れましたでしょうか。
ホテルでは少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ファミリータイプのお部屋は大人3名並んでお休み頂けるタイプの広いベッドですので、親子で川の字になってお休み頂けるとファミリーのお客様には大変好評でございます。
大浴場に関しましてシャワーがすぐ止まるとのこと、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し調整致します。
また朝食レストランでは最後のお客様までお料理を切らすことなくご提供が出来るよう努めて参ります。
11月に入り北風も冷たく朝晩は本当に寒くなりました。
ご家族の皆様、体調など崩されません様お気を付けくださいませ。
また、皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

【【●喫煙ファミリーダブル】】

taco31さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

taco31さん(25件) [40代/男性] 2016年11月09日 07:41:39

2度目の利用ですが、今回は少々不満がありました。

まずチェックインで団体客と一緒になり、すべての窓口を団体客で受付していて
果てしなく待たされました。個人客の為に1つ開けておくのが定石かと思いますが?

生ビール付きのチケットで予約したのですが、
会場へ行って5分ほど座りましたが、接客が来ず、
また、その場に居合わせた他のお客様が刺青の入った方だったので、
とても居づらくチケットを使わずに帰りました。

ここの大浴場は2回来て、2回とも刺青の入った方と一緒になりました。
とても不快です。脱衣所が狭く逃げ道もなく一般市民としてはとても怖いです。

刺青の方への大浴場の利用制限はしっかりアピールしていただきたいと思います。
折角前回満足してリピートしたのですがこれでは・・・

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 11:15:54

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
せっかくリピートして頂いたにもかかわらず、この度はご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様がご到着の際はフロント・ロビーが大変混雑しますが、個人のお客様へなるべくお待たせすることのないよう、お手続きをスムーズに行えるように見直して参ります。
また夕食レストランでもお待たせしてしまい、ビールチケットもご利用頂くことが出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、刺青の入ったお客様への入浴はご遠慮頂くよう掲示がございますが、今一度ご案内方法を検討して参ります。
この度はせっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず、ご期待に添えずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

taco31さん(25件) [40代/男性] 2016年10月22日 15:38:13

部屋もきれいで、コスパ最高ですね。
1Fの食事処もおいしいですし、満足です。

ホテルルートイン久居インター 2016年11月10日 12:43:30

ご返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご宿泊に関しまして概ねご満足を頂けましたようで幸いでございます。
また夕食レストランもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 18:44:43

標準以上

ホテルルートイン久居インター 2016年10月05日 21:40:36

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはこの秋で9年目を迎えます。まだまだ至らない点も多々ございますが、少しでもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けますように、これからもスタッフ一同努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月04日 18:43:55

水準以上

ホテルルートイン久居インター 2016年10月05日 21:34:14

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊に関しまして概ねご満足を頂けたようで幸いでございます。
これからの季節、三重は春先に向けて長島のイルミネーションや伊勢神宮参拝などのお客様で週末や年末年始は賑わいます。
また三重にお越しの際には是非当ホテルにご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 18:42:58

コスパ高く標準以上

ホテルルートイン久居インター 2016年10月05日 17:41:44

ご家族の皆様で、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも泊まってよかったと感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2016年10月01日 19:18:12

店員さんの対応が凄い良かった

ホテルルートイン久居インター 2016年10月05日 17:35:38

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
次回、三重にお越しの際にはまたぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月15日 12:42:22

久居駅から徒歩ではかなり遠く感じました。
早朝は早めにタクシーを予約しないと取れないのでクルマがないと不便でした。
部屋や設備は、平均点です。

ホテルルートイン久居インター 2016年10月05日 17:18:21

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
9月の残暑の残る頃の中徒歩でお越し頂いたとの事で本当に有難うございます。
タクシーに関しましては当ホテルの周辺地域では、混雑する時間帯はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

フロント 谷

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【○禁煙スタンダードシングル】】

ゆら5838さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ゆら5838さん(10件) [40代/男性] 2016年08月16日 12:58:30

喫煙部屋プランでしたが、チェックイン時に禁煙部屋に変更してもらえて助かりました。広い部屋で満足でした。

ホテルルートイン久居インター 2016年09月05日 17:06:44

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
御宿泊の当日は連休中ということもあり御予約もお取りしづらかったかと存じます。
当日、他のお部屋に空きがございましたらご希望のタイプのお部屋へ変更もご対応出来る場合もございますので、なにかご要望がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

【【●喫煙スタンダードダブル】】