ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

よしぞ〜7253さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ (感想・情報)

よしぞ〜7253さん(34件) [40代/女性] 2012年05月23日 23:13:55

部屋も広く大浴場もあり、ゆっくりゆったりと過ごす事ができお世話になりました。ゆるキャラストラップも可愛くて気に入りました。

2012年05月
「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【○禁煙スタンダードダブル】】

まぁ8さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ (感想・情報)

まぁ8さん(26件) [40代/女性] 2012年05月13日 02:23:25

ルームシアターは見たいと思うものがあまりありませんでした。新しいホテルのようで全体的に綺麗でした。しかし、チェックインして部屋に入ると、ゴミ箱の中に既にゴミがあったのは残念でした。不利益を受けたわけではありませんが、掃除がキチントされていないと思いました。
朝食のバイキングは種類が少なく、選ぶと言う感じではありません。

2012年05月
ホテルルートイン久居インター 2012年05月13日 05:37:40

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊賜りましてありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
清掃の不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。
ハウスキーパーのみならずスタッフ全員、今一度しっかりと清掃を見直し、清潔・快適な空間づくりを再度徹底して参ります。

ルームシアター・ご朝食に関しましても、この度頂きましたお言葉を無駄にする事無く少しずつでも改善して行けるよう、
また一人でも多くのお客様にこれからもお選び頂けるよう努めて参りますので、
今後ともホテルルートイン久居インターをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

春得【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍】楽天ポイント10倍でルームシアター付!【タイムセール】
【【■喫煙コンフォートツイン】】

たつのすけ☆さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ (感想・情報)

たつのすけ☆さん(1件) [20代/女性] 2012年04月26日 15:54:40

新しく出来たてのようで木のにおいがしました。
とても満足しています。

2012年04月
ホテルルートイン久居インター 2012年05月06日 19:23:12

この度は、ルートイン久居インターにご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルも今年の9月で4年目を迎える事となります。何年経っても、いつ来て頂いても、
「泊まってよかった」「また来たい」と思って頂ける環境を整えて皆様をお迎え出来る様
これからもスタッフ一同努めて参ります。
お仕事・ご旅行でお近くにお越しの際には是非!当ホテルにお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

春得♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
【【○禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年04月16日 15:38:23

部屋も清潔でベッドも広くゆっくりと出来ました。
大浴場もあり、体の疲れがとれました。
駐車場も広く、遅くなっても気にしなくても良いのがいいですね。

2012年04月
ホテルルートイン久居インター 2012年04月20日 16:36:01

この度はルートイン久居インターにご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
旅のお疲れを癒すお手伝いが出来た事、私達も本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。

桜の季節があっという間に過ぎ去り、早くも汗ばむ陽気の毎日になりました。
これから、久居周辺の山々は新緑が綺麗な時期を迎えます。
また是非、皆様で三重県にお越し頂き
当ホテルで旅のお疲れを癒して頂ければ・・・と思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳田

【早割14】14日前のご予約でさらにお得に!【最大20%OFF】
【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2012年04月12日 20:18:56

7日に「禁煙コンフォートシングル」を3部屋利用しました。
親戚の法要があり宿泊したのですが、久居に行ったのは今回が初めてでした。
カーナビでホテルの位置は事前にわかっていたのですが、
「チェックインの前にコーヒーが飲みたい」と母が言い出したものの、
(某チェーン店はあった)なかなかそれらしいお店が見つけられずにチェックインしました。
とても綺麗なホテルで、到着後にロビーで(セルフサービスの)
コーヒーをいただくことが出来てほっと一息つけました。
夜は1階のレストランでお酒やいろいろと美味しいものをいただき、
「引き続き部屋で飲もう」ということになったので、
フロントで氷が欲しいとお願いすると即対応してくださり助かりました。
弟は大浴場が気に入ったようで、到着後、寝る前、朝と3回も入ったそうです。
部屋も綺麗で掃除が行き届いていて、快適に過ごすことができました。
久居インターのすぐそばで立地も最高です。
1つだけあえて注文をつけるとするなら、朝食のバイキングの種類が少ないことや、
種類は少ないのにパンや料理が空になっていたことが残念でした。
私たちは少ししか食べないのでいいのですが、朝しっかり食べたい人には物足りないかな。
牛乳が普段飲んでいるものより美味しく感じました。
みんな大満足で、「また利用したいね」と話しながら帰途につきました。

2012年04月
ホテルルートイン久居インター 2012年04月13日 22:12:24

たくさんの嬉しいお言葉!本当にありがとうございます。皆様にごゆっくりお過ごし頂け、私達もスタッフにとって何よりの喜びでございます。
また、折角お褒めお言葉を頂戴したにも関わらず朝食レストランでは行き届かぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
最後のお客様までしっかりとご満足頂けるお料理をご提供出来る様再度指導して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多くご迷惑をお掛けしておりますが、スタッフ一同
一人でも多くのお客様に「泊まって良かった」「また泊まりたい」と思って頂ける様
頂いたお言葉を励みに頑張って参ります。

これから夏に向けて三重県内でも数々のイベントが開催されます。
またご家族の皆様、お友達同士のご旅行の計画のひとつに加えて頂ければ幸いです。
今後とも、ルートイン久居インター並びに
全国のホテルルートインをご愛顧頂けます様
よろしくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月11日 19:16:12

3月3日に宿泊しました。小学生の子供2人と3人で泊まりましたが、ベッドが広くてぐっすり眠れました。また、利用したいと思います。

2012年03月
ホテルルートイン久居インター 2012年04月13日 20:19:38

この度は、ルートイン久居インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
皆様の楽しい旅の思い出に当ホテルも加えて頂けていれば幸いです。
今回ご利用頂きました「ファミリーダブル」のお部屋は大きな1つのベッドに「川の字」で並んでお休み頂ける当ホテル人気のお部屋でございます。
1階の大浴場もご利用頂けましたでしょうか?
ビジネスでのご利用だけでなく、様々なシーンで皆様のご期待に応えられるよう、
私達も努めて参りたいと思っております。

これから、ゴールデンウィーク・夏休みと三重県内でも様々なイベントが開催されます。
お近くにお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

インテルミラノ0420さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ (感想・情報)

インテルミラノ0420さん(10件) [50代/男性] 2012年03月10日 12:18:10

朝食がバイキングで品数が多くとてもおいしく満足しました。また利用したいと思います。

2012年03月
ホテルルートイン久居インター 2012年04月13日 17:53:08

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
寒さが緩みようやく暖かな日差しの毎日となってまいりましたが、朝晩はまだ少し肌寒く感じます。
どうぞ、当ホテル1階大浴場でゆったりとお疲れを癒して頂ければ幸いです。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】急な旅行・出張お助けプラン!*料金改定*
【【○禁煙スタンダードシングル】】

ラビ子2さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ (感想・情報)

ラビ子2さん(6件) [40代/女性] 2012年02月27日 15:02:22

食事も充実していますのでビジネスで利用するには、満足しています。

【【□禁煙コンフォートシングル】】

カッキー2444さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ (感想・情報)

カッキー2444さん(14件) [30代/男性] 2012年02月17日 20:02:46

3日間出張で利用させて頂いたのですが、全てに満足でした。館内もきれいでスタッフの対応も良かったと思います。朝食と無料コーヒーも良かったです。大浴場では疲れがとれました。また利用したいです。ありがとうございました。

2012年02月
ホテルルートイン久居インター 2012年02月23日 17:38:45

この度は長期に渡りご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同非常に嬉しく感じております。また、仕事へのモチベーションが上がり一層、業務に励んでいく所存でございます。
本当にありがとうございました。

全てのお客様にご満足いただけるよう清掃やサービス面において日々、手を抜くことなく実施しております。

朝食や大浴場は当ホテル自慢の設備であり津市では実施しているホテルは数が少ない状態です。
また、この季節は非常に寒くなっておりますので是非、大浴場でお体を温め翌日のご出発を気持ちよくして頂けたら幸いでございます。

まだまだ寒い季節が続きます。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
今後ともルートイングループをご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割28】28日前のご予約でグーンとお得に!【最大27%OFF】
【【●喫煙スタンダードシングル】】

星69さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ (感想・情報)

星69さん(23件) [50代/女性] 2012年02月15日 15:07:47

以前イベント後の宿泊に利用させていただいて、朝のバイキングがお客様にも大変好評で、私自身もとても満足でした。

が、今回は最低最悪!

ごはんは残り少なく硬い。パンもない。おかずも少ない。午前7時過ぎって時間なのに・・・・・朝のバイキングの満足感が次の予約へもつながります。

いまいちど、ご配慮願います。

大浴場は、今回はじめて利用させていただきました。

とても気持ちよくサッパリさせていただきました。

お部屋も高層階で快適でした。

2012年02月
ホテルルートイン久居インター 2012年02月23日 17:32:28

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくのご旅行をこちらの朝食の配慮が欠けており期待に添えることができず大変申し訳ござませんでした。
初めてのご利用でなくせっかくのリピーター様としてご期待頂いていたにも関わらず、このような御不快なお気持ちにさせてしまったこと非常に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今回の件はスタッフにも伝え改善致しております。
今後、このようなことがないよう努めて参ります。
例えお食事が少なくなっていた場合でもすぐに補充できる体制を整えご迷惑をお掛けすることのないように徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またご利用頂けるようスタッフ一同、改善に努め必ず次回はご満足頂けるご宿泊となるようにして参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともルートイングループをご愛顧賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】急な旅行・出張お助けプラン!【最大15%OFF!!】

投稿者さん 2012年02月12日 16:42:04

いつもおいしい食事をありがとうございます。
とても寒い日だったこともあり、大浴場も満喫できました。

2012年01月
ホテルルートイン久居インター 2012年02月23日 17:25:22

いつも当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お食事及び大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ともにルートイングループでは自慢のサービスとなります。
三重県以外にも行かれることがございましたら是非ともご利用をお待ち申し上げております。

お食事に関しては連泊や1泊などの泊数に関係なく全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同で日々検討しております。
少しでも健康で元気の出るお食事をご提供できるよう今後も励んで参ります。
お客様の健康とお仕事や観光など快適にお過ごし頂けるよう今後もご満足頂けるお食事を考えて参ります。

また、お食事は朝食のみならず夕食も営業しております。
平日18:00〜22:00(ラストオーダー21:45)営業で日曜・祝日は定休日でござます。
只今の季節は鍋メニューを展開しており特にオススメがルートイングループ特製の『上田カリー鍋』でございます。
寒い体を芯から温めてくれます。
ご利用可能でござましたら夕食スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【□禁煙コンフォートシングル】】

pe-tarowwさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ (感想・情報)

pe-tarowwさん(25件) [40代/男性] 2012年02月02日 23:37:05

伊勢神宮へ初ツーリングで利用、インターからも近く利便性抜群です。

2012年01月
ホテルルートイン久居インター 2012年02月23日 17:13:09

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

伊勢神宮はいかがでしたでしょうか?
週末になると当ホテルも伊勢神宮へ参拝されるお客様で一杯になります。
伊勢神宮は日本有数のパワースポットの一つであり県外からも多くの方がお越し頂いております。
また、参拝だけでなくおかげ横丁では伊勢名物のお食事やお土産も数多く置いてございますので幅広い年齢の方よりご指示頂いております。

当ホテルに関しては久居I.Cより車などで約3分と近い立地であるため伊勢神宮や四日市方面への移動の拠点として多くのお客様よりご利用頂いております。

これから伊勢神宮に関してはイベントも控えておりますのでお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうござました。

「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン

投稿者さん 2012年01月29日 01:48:59

部屋、朝食、大浴場、立地。
全てにおいて満足度は高かったです。

ただ、敢えて苦言を呈すると。
外出の際はルームキーをフロントに預けることを奨励されていたが
戻ってきて鍵を受け取ろうと思ったら一人いたフロント担当は電話中。
他の人を呼ぼうとベルを押しても誰も出ず。
もう一回ベルを押したら電話していたフロントの方が
「今は一人なんで」と電話を中断して対応。
開き直った感じで言い放たれたので思わず「すいません」と恐縮してしまった。
なんか違う気がするんですが。

2012年01月
ホテルルートイン久居インター 2012年02月23日 17:07:35

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、こちらのフロントスタッフの対応ができておらず誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りこちらの都合をお客様にご説明する必要は全くなく、いかなる際もお客様のご要望に応じなければなりません。

こちらの返答及びご対応がお客様の御気分を害すこととなに大変申し訳ございませんでした。

今後に関して誠心誠意、お客様へご対応させて頂き御不快なご気分になることが決してないように致します。

ハード面だけでなく、ソフト面としての接遇力も強化し、お客様に認めて頂け、ご満足頂けるるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうござました。

投稿者さん 2012年01月19日 20:35:10

部屋が肌寒く、エアコンを28℃の設定にしましたが、体感では20℃くらいにしかならず、風呂上がりが寒かったです。

2012年01月
ホテルルートイン久居インター 2012年01月29日 05:30:33

ご宿泊,ご投稿誠にありがとうございます。

エアコンの具合が悪く,大変申し訳五時ませんでした。実を申しますと他の方からもエアコンから温かい風が出てこないというお話を頂きました。メーカー側の説明によると,電源が切られた際に滅多に起こらないながらも時折内部エラーを起こすことがあるようで,電源プラグの抜き差しにより対応する必要があるとのことでございました。ブレーカーのリセットによっても回復することを確認致しましたので,もし万が一同じ事例が生じましたら,すぐフロントまでご連絡下さいます様,お願い申し上げます。別のお部屋をご用意させて頂くことも含め,体調を崩されないよう早急に対応したく存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。鮎澤

投稿者さん 2012年01月14日 23:23:35

1月10日に、伊勢神宮詣での前泊として利用いたしました。

いくつか他のルートインホテルを利用したことがありますが
ここ久居インターホテルが一番、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ロビーの女性のあたたかな応対、
きれいな大浴場(女性には専用鍵があって安心でした)、
マッサージのソファも嬉しかったです。
朝ごはんもスタッフの方が元気に働いていらっしゃる様子がすがすがしく
正直ビジネスホテルでここまで寛げるとは思ってもみませんでした。

これから毎年、伊勢神宮初詣の際には利用させて頂きたく思います。
本当に良いホテルです。

2012年01月
ホテルルートイン久居インター 2012年01月29日 04:47:47

ご宿泊,ならびに心温まるお言葉を頂戴し,誠にありがとうございます。

毎年,年末から1月にかけて多くの方が伊勢神宮参詣の為にご宿泊されます。ご家族で行動される楽しいひと時ともあって,私どもも出来る限りの協力をと願っております。

土曜日は一番人気で混雑するのが普通なのですが,ちょうど連休が続いた後でございましたので,宿泊者は多くなく,よりゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと存じます。

日によっては込み合ったり,お部屋のご希望に添えないこともあるかと存じますが,またご宿泊いただけるなら幸いでございます。鮎澤

乾杯ビズ(生ビール1杯サービス)プラン
【【●喫煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2011年12月12日 17:20:15

駅から遠いので、車以外は厳しい。

朝食はバイキングで、なくなったメニューの追加が遅いと思う。

2011年10月
ホテルルートイン久居インター 2011年12月17日 01:02:18

オープン当初よりご愛顧頂き,心より感謝申し上げます。

ルートイン久居インターも早3年を経過致しました。ご指摘頂きました朝食はもちろんのこと,夕食・客室清掃・フロントに至るまで,各スタッフがマンネリに陥らないよう努力する頑張り所と感じております。皆様に満足頂ける様,各部署協議の上,改善に努めて参りたいと存じます。その他お気づきの点がございましたら,お教え頂けるなら業務改善の一助となりますので,是非とも宜しくお願い致します。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鮎澤

投稿者さん 2011年11月22日 20:43:45

夜中の到着でしたが丁寧に対応して頂いて気持ちよく過ごすことが出来ました。

2011年11月
ホテルルートイン久居インター 2011年12月17日 00:54:22

ホテルルートイン久居インターにご宿泊頂き,誠にありがとうございます。

当ホテルは門限がございませんので,いつでもご到着・ご出発のお手続きを承っております。
大浴場も節電のため短縮されていた時間を再び元に戻し,深夜2時まで営業しております。

また三重にお越しの際にご宿泊賜りましたら幸いでございます。

鮎澤

I.C.近く!◆1500円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
【【●喫煙スタンダードツイン】】

暴走店長555さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ (感想・情報)

暴走店長555さん(20件) [30代/男性] 2011年11月22日 19:03:46

インターから近くて便利
久居駅近くの居酒屋「元気」で一杯もお勧めコースです

2011年11月
ホテルルートイン久居インター 2011年12月16日 21:40:14

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
「元気」さんでのご夕食はいかがでしたでしょうか?
地元でも人気のお店で新鮮な魚介類、今の季節はお鍋も楽しめるホテル一押しのお店です。近くにも姉妹店の「とり焼元気」さんもオープン致しました。
少し距離はございますが、また是非足を運んで「三重県の味」をお楽しみ下さい。

寒さが厳しい毎日が続きます。
どうぞ体調など崩されませんようお気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳田

I.C.近く!◆2000円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
【【○禁煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2011年10月31日 13:41:13

平日に1泊、シングルに宿泊しました。

●部屋
とても綺麗。
ベッド固めで寝心地よかったです。
パジャマか作務衣か分からない感じの材質だなーと思いました。
(着なかったので苦情ではないですよ)
格安だったせいか、アメニティはかみそりと歯ブラシしかなかったけど、十分でした。

●大浴場
ほどよい湯温と広さで、ゆったり入れた

●朝食
品数も多く、おいしかったし、本当によかったです。

ロビーのコーヒーサービスも良かったし、スタッフの方も親切でした。
また近くに行ったら泊まりたいです。

2011年10月
ホテルルートイン久居インター 2011年12月12日 06:14:30

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また嬉しい御言葉も沢山頂戴し、私達もほっと安心致しました。
これから寒さも一段と厳しくなる季節になります。
当ホテル自慢の大浴場でゆっくりと足を伸ばし、身体の芯まで温まり、旅のお疲れを少しでも癒して頂ければ私達も嬉しく思います。

また三重県にお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

風1958さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ (感想・情報)

風1958さん(25件) [50代/男性] 2011年10月29日 21:59:34

出張時に利用させて頂いていますが、
朝食がいつも同じようで飽きてしまいます。
一泊なら特に問題ないですが、特に連泊の場合は顕著で、
出張の半分は他のホテルに変更したこともありました。
今後、改善がなされないようですと、
連泊時の宿泊回数は減っていくと思います。
ぜひ、ご検討をお願いします。

2011年10月
ホテルルートイン久居インター 2011年12月12日 06:06:15

ご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
この度頂戴致しましたご意見は、レストランスタッフにも伝え、フロントスタッフと共に少しずつではありますが改善していくよう努めて参ります。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂き、気持ち良く一日のスタートを迎えて頂けるよう努めて参ります。
まだまだ改善すべき点も数多くございますが、今後ともルートイン久居インターをご愛顧頂けますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。

また是非、ご意見・ご感想をお聞かせ下さいませ。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

ホテルルートイン久居インターの空室検索をする