ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 09:20:38

三重出張で入りが遅くなるときに利用していますが、ホテル内で飲食ができるので便利で助かります。

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 12:36:22

いつもルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
またレストランもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
生ビール付プランは、レストランでお食事を予定されていらっしゃるお客様だけでなくビールだけのご利用も歓迎しておりますので、皆様に大変好評を頂いております。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月13日 14:34:24

徒歩圏にコンビニがないのが不便。また車でのアクセスが難解、カーナビの問題かも知れないが。
ユニットバスのトイレのスペースが適切で使いやすい点はアドバンテージ大。
津、松阪方面での宿泊先はここが最適かも。

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 12:18:03

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
周辺には徒歩5分程度の場所にサークルKがございますがご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルまでのアクセスに関しまして、もし分からない場合はお電話でもご案内させて頂いております。ナビの設定ですと当ホテルか、伊勢自動車道の久居ICを目印にお越しのお客様が多いようです。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)

投稿者さん 2016年11月11日 14:51:21

「ヒサイ」と読みます。
ベッドは親子3人で並んで眠れました。2台のベッドを繋げてありましたが、全くずれず、落ちずに眠れました。(一番体格の良い?ママが中央に眠りましたが、大丈夫でした。)ポケットコイルではなくて、普通のスプリングマットレスで、振動は伝わり易かったですが、とても固めだったので、ベッド上での移動は(沈まないので)楽でした。とても良かったです。
近所には飲食店がいくつかあり、ホテルの隣の交差点を渡ると、サークルKもあります。ロビーでお茶とコーヒーが無料セルフサービスであり、結局、部屋でお湯を沸かさずに済んだので、ママは楽でした。
大浴場は広くて、夜はほぼ貸し切り。女性は洗濯機と乾燥機、男性はジムとマッサージチェアとアイスクリームの自動販売機(ママは見ていないですが)があり、ママがゆっくりしていても、パパが機嫌よく子守をしてくれました。女風呂は湯船に入る手すりがありました(男風呂は見ていません)。部屋で入浴させると、世話や仕度や後始末が色々大変なのですが、大浴場があったので、ママはとても楽でした。シャワーが止まるのが、ちょっと、早過ぎると思います。シャンプーを流すまで、何十回押したか知れません。
食事の部屋は広く、すぐに座れました。朝食バイキングの品数は多いですが、早く行かないと、少し、メニューが減ります。フルーツヨーグルトがフルーツだけになったり・・・パンの種類が減ったり・・・子供は大葉鯵フライが、お気に入りになりました。現地で連泊に変更しましたが、朝食バイキングのメニューは、一部日替わりのようです。
空気清浄加湿機があり、快適でした。

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 11:44:34

お子様とご一緒に家族旅行、素敵な旅の思い出は作れましたでしょうか。
ホテルでは少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ファミリータイプのお部屋は大人3名並んでお休み頂けるタイプの広いベッドですので、親子で川の字になってお休み頂けるとファミリーのお客様には大変好評でございます。
大浴場に関しましてシャワーがすぐ止まるとのこと、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し調整致します。
また朝食レストランでは最後のお客様までお料理を切らすことなくご提供が出来るよう努めて参ります。
11月に入り北風も冷たく朝晩は本当に寒くなりました。
ご家族の皆様、体調など崩されません様お気を付けくださいませ。
また、皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

【【●喫煙ファミリーダブル】】

taco31さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

taco31さん(14件) [40代/男性] 2016年11月09日 07:41:39

2度目の利用ですが、今回は少々不満がありました。

まずチェックインで団体客と一緒になり、すべての窓口を団体客で受付していて
果てしなく待たされました。個人客の為に1つ開けておくのが定石かと思いますが?

生ビール付きのチケットで予約したのですが、
会場へ行って5分ほど座りましたが、接客が来ず、
また、その場に居合わせた他のお客様が刺青の入った方だったので、
とても居づらくチケットを使わずに帰りました。

ここの大浴場は2回来て、2回とも刺青の入った方と一緒になりました。
とても不快です。脱衣所が狭く逃げ道もなく一般市民としてはとても怖いです。

刺青の方への大浴場の利用制限はしっかりアピールしていただきたいと思います。
折角前回満足してリピートしたのですがこれでは・・・

ホテルルートイン久居インター 2016年11月17日 11:15:54

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
せっかくリピートして頂いたにもかかわらず、この度はご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様がご到着の際はフロント・ロビーが大変混雑しますが、個人のお客様へなるべくお待たせすることのないよう、お手続きをスムーズに行えるように見直して参ります。
また夕食レストランでもお待たせしてしまい、ビールチケットもご利用頂くことが出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、刺青の入ったお客様への入浴はご遠慮頂くよう掲示がございますが、今一度ご案内方法を検討して参ります。
この度はせっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず、ご期待に添えずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

taco31さん(14件) [40代/男性] 2016年10月22日 15:38:13

部屋もきれいで、コスパ最高ですね。
1Fの食事処もおいしいですし、満足です。

ホテルルートイン久居インター 2016年11月10日 12:43:30

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご宿泊に関しまして概ねご満足を頂けましたようで幸いでございます。
また夕食レストランもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 18:44:43

標準以上

ホテルルートイン久居インター 2016年10月05日 21:40:36

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはこの秋で9年目を迎えます。まだまだ至らない点も多々ございますが、少しでもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けますように、これからもスタッフ一同努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2016年10月04日 18:43:55

水準以上

ホテルルートイン久居インター 2016年10月05日 21:34:14

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊に関しまして概ねご満足を頂けたようで幸いでございます。
これからの季節、三重は春先に向けて長島のイルミネーションや伊勢神宮参拝などのお客様で週末や年末年始は賑わいます。
また三重にお越しの際には是非当ホテルにご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 18:42:58

コスパ高く標準以上

ホテルルートイン久居インター 2016年10月05日 17:41:44

ご家族の皆様で、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも泊まってよかったと感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2016年10月01日 19:18:12

店員さんの対応が凄い良かった

ホテルルートイン久居インター 2016年10月05日 17:35:38

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
次回、三重にお越しの際にはまたぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月15日 12:42:22

久居駅から徒歩ではかなり遠く感じました。
早朝は早めにタクシーを予約しないと取れないのでクルマがないと不便でした。
部屋や設備は、平均点です。

ホテルルートイン久居インター 2016年10月05日 17:18:21

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
9月の残暑の残る頃の中徒歩でお越し頂いたとの事で本当に有難うございます。
タクシーに関しましては当ホテルの周辺地域では、混雑する時間帯はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

フロント 谷

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【○禁煙スタンダードシングル】】

ゆら5838さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ゆら5838さん(8件) [40代/男性] 2016年08月16日 12:58:30

喫煙部屋プランでしたが、チェックイン時に禁煙部屋に変更してもらえて助かりました。広い部屋で満足でした。

ホテルルートイン久居インター 2016年09月05日 17:06:44

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
御宿泊の当日は連休中ということもあり御予約もお取りしづらかったかと存じます。
当日、他のお部屋に空きがございましたらご希望のタイプのお部屋へ変更もご対応出来る場合もございますので、なにかご要望がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

【【●喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2016年08月09日 18:24:10

久居インターより近く便利で最近はよく利用するようになりました。生ビールつきで予約して夕食もホテルでできるので助かります。

ホテルルートイン久居インター 2016年08月11日 16:23:44

いつも当ホテルに御宿泊を賜りまして
誠に有難うございます。
また、夕食レストランでお食事のご利用もいつも本当に有難うございます!
ごゆっくりお過ごし頂けていらっしゃいますでしょうか。
先月から夕食レストランのメニューも一部リニューアルさせて頂き、新しいメニューも増えております。またお越し頂いた際には是非ご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 09:02:47

インターから近く名古屋から移動しますが便利で助かります。最近は生ビールつきプランで遅く入っても
食事もできるので予約しています。部屋もお風呂も快適です。

ホテルルートイン久居インター 2016年07月19日 21:34:27

いつも当ホテルに御宿泊を賜りまして、
誠に有難うございます。
また、夕食レストランもいつもご利用頂きまして本当に有難うございます。
ご不便無くごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか。
ご到着後は長時間の運転もありお疲れもあることと存じますが、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
今後ともホテルルートイン久居インター並びに全国のルートインをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月10日 19:25:42

翌日、車で早い時間の移動の際に利用させて頂いてます。
今後も宜しくお願いします。

ホテルルートイン久居インター 2016年07月13日 21:28:24

いつもホテルルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お仕事の際にご利用頂いているとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
次回ご利用頂く際にもスタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月02日 10:15:45

大浴場は嬉しいですね。部屋のユニットバスには入らず、夜と朝に2回大浴場に入りました。ホテルも静かでゆっくり過ごす事ができました。

ホテルルートイン久居インター 2016年07月13日 21:16:41

この度はホテルルートイン久居インターに
御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
大浴場も気に入って頂けたようで幸いでございます。
大浴場は1年中ご好評を頂いております。
是非、足を伸ばしてゆっくりお風呂に浸かって頂いて、1日の疲れを癒やして頂ければと思います。
これからも当ホテル並びに、全国のホテルルートインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2016年07月02日 10:13:53

家族での利用でした。名古屋方面から伊勢方面への途中で宿泊させて頂きました。大浴場があったりで、普通のビジネスホテルよりゆっくりできて、疲れも取れました。良いホテルと思いました。

ホテルルートイン久居インター 2016年07月08日 21:53:10

また、嬉しいお言葉も頂戴し本当に有難うございます。
ご家族さまでのご旅行、思い出はたくさん作れましたでしょうか。
また、三重にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2016年06月08日 17:19:09

仕事で利用しました。
伊勢道 久居ICのすぐそばとあって無料の駐車場は広い点も良いところです。
大浴場があるのはやはり助かります。疲れが取れます。
また素泊まりのプランでしたが、チェックインの際に希望者に無料で朝食ブッフェのサービスがあることも知らされ,利用しました。
良かったと思います。

ホテルルートイン久居インター 2016年06月12日 16:32:34

この度は当ホテルへ御宿泊を賜りまして
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ビジネスでのご利用とのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
朝食付きへ変更可能プランは無料で変更可能でございますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【□禁煙コンフォートダブル】】

投稿者さん 2016年04月27日 16:38:50

よく利用してます。
インターチェンジに近く、近辺に食事や買い物ができとても便利です。
部屋も清潔でアメニティーが充実していて助かります。
大きいお風呂もありゆったりと過ごせます。

2016年04月
ホテルルートイン久居インター 2016年05月08日 22:09:54

いつも当ホテルへご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ご家族さまでのご旅行、素敵な旅の思い出は出来ましたでしょうか。
大浴場やコンフォートタイプでの落ち着きのあるお部屋で旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2016年04月15日 16:43:57

最近は津より久居のルートインホテルを利用する機会が増えているような気がします。
部屋もきれいでゆったりとしており、食事どころもあり外に出なくても夕食がとれるので
便利で生ビールつきプランをいつも利用しています。

2016年04月
ホテルルートイン久居インター 2016年04月18日 23:35:42

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
また、夕食レストランもご利用頂きまして本当に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これから更にビールの美味しい季節です!
大浴場で汗を流した後には、是非お酒やお食事も楽しんで頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年04月04日 09:56:01

仕事で利用させて頂いております。
部屋はいつも快適で満足ですが、一部改善して頂きたい事が
あります。

①大浴場のドライヤを交換して頂きたい。
 ・風がそよ風程しか出ないので髪が乾きません
  部屋に備え付けの物は新しく凄い風量ですが。。。

②製氷機の問題
 ・場所が解りにくい。
  もっとわかりやす位置に変えては、又女性が利用する場合は、男性風呂の方にあるので
  利用できないのでは、女性用はあるのかわかりませんが?

・氷の容器が、いつもないのですが。
  何度か容器がないので諦めました。
  夏場ですと利用頻度が高くなります。改善を!

・朝食バイキングでいつも同じようなメニュですが、ソーセージがちょっと
  おいしくないので改善して頂きたい。

今後とも利用致しますので改善していただきたいとコメント
させて頂きました。

ホテルルートイン久居インター 2016年04月07日 21:59:25

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
大浴場のドライヤーの風量が弱いとのこと、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。こちらの交換に関しましては社内で検討させて頂きます。
製氷機に関しましては、容器のご用意が間に合わず切らしていることが多くなり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
定期的に在庫の確認を行って参ります。
また製氷機の場所に関しまして、設置場所の移動はすぐにとは参りませんので、設置場所の掲示をしご案内が出来るように改善して参ります。
また女性のお客様に関しましては、お申し付けて下さればフロントでご用意致しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

【【□禁煙コンフォートシングル】】