ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

くてくてさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

くてくてさん [60代/男性] 2024年03月18日 01:32:19

部屋が広く、チェックアウトも12時で、ゆったり過ごせました

【楽天スーパーSALE】5%OFF!12時OUT ~素泊~
    【【禁煙】スタンダードシングル◇18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2024年03月15日 16:57:21

部屋はきれいでお風呂もきれいです。アメニティーは良いし、フロントロビーにコーヒーがあるのが良かったです。1Fがコンビニ、周辺は食事ができるところだらけで立地も大変良くて、駅からも近いのでほぼ満点ではないでしょうか。

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ~素泊り~
    【【喫煙】スーペリアシングル◆高層階 フットマッサージ機付】

投稿者さん 2024年03月11日 16:34:17

スタンダードダブルを予約しましたが
    部屋に入るとコーナーダブルの
    部屋で時間がたってからフロントに
    確認したらコーナーダブルに
    ランクアップしましたと言われましたがチェックインの時には何も
    言われずでした。
    ワイドデスクが良くてスタンダードの部屋を予約してたのでちょっと
    残念でした。

3回目の宿泊でしたが
    たまご焼きは変わってない様でした。
    食べなくてもわかる
    ベチャベチャ感は残念でした。

立地はいいので利用させて
    いただきました。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年03月13日 19:49:49

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のグレードアップに関しまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが起きないよう、スタッフ間で共有させていただきます。

また、ご朝食に関しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点に付きましては全スタッフで共有し、改善を図って参ります。

次回ご来館の際はご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!32時間ステイ◆翌日22時まで滞在OK~朝食付~
    【【喫煙】スタンダードダブル◆18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2024年03月09日 16:08:35

いつもゆっくりできます

ダイワロイネットホテル川崎 2024年03月13日 19:46:27

ご宿泊につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、 スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら 幸いと存じます。

投稿者さん 2024年03月09日 16:05:06

いつも心地よく泊まっています

ダイワロイネットホテル川崎 2024年03月13日 19:44:46

客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。

これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2024年03月04日 03:37:54

久しぶりに宿泊しました。特に用事とか目的があったわけではなかったんですが、あえて言うとしたら気分転換で夫婦で泊りに行こうかって感じです。何度か泊まっているので、道に迷う事もなく、川崎駅から徒歩5分もあれば行ける距離です。周辺は商店街に近く、買い物や食事に困らない好立地です。ホテルの1階には、コンビニもありますしね。部屋も広くて、キレイです。リニューアルしたという事もあるので、気持ち良く過ごせました。フロントの皆さんや客室係の方も丁寧で親切な対応でした。明るい挨拶をして下さったので、嬉しかったです。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年03月13日 19:43:39

今回のご滞在におくつろぎいただけた様子が伺え、 大変嬉しく拝見させていただきました。

立地や、接客、客室すべてにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、 スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂戴できましたら 幸いと存じます。

【【喫煙】ライトツイン◆97cmベッド2台 21平米】

投稿者さん 2024年02月16日 18:28:43

ツインでしたが、ベッドがピッタリくっついていて戸惑いました。部屋は綺麗で最低限のアメニティもありました。一階にコンビニがありホテルから出ないで食料調達にはベストですね。
    朝食はイマイチでしたが、総合的にビジネスホテルカテゴリーなら良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年02月17日 20:35:18

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館には「ライトツイン」と「ハリウッドツイン」の2種類がございますが、いずれもベッドが2つくっついているタイプでございます。

ご朝食では、残念なお思いをなされたとの事、大変申し訳ございません。

ご朝食は一日の始まりを大きく左右するものかと重々承知いたしております。このことは、朝食会場の責任者へも共有いたし、皆様にご満足いただける内容の提供に尽力いたすよう、フロントからも定期的にチェックいたし、取り計らってまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】ライトツイン◆97cmベッド2台 21平米】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

mkt-kwchさん [50代/男性] 2024年02月16日 15:53:32

今回は高かったです。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年02月17日 20:25:50

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金に関しましては、当館は日々変動制となっており、空室状況によってお値段が異なってまいります。

【【喫煙】ライトツイン◆<シングルユース> 21平米】

yuta555さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

yuta555さん [60代/男性] 2024年02月11日 11:55:10

出張の際には良く利用しています。
    客室内・浴室も清潔で安心出来ます。

ホテル専用駐車場よりも近隣の一般駐車場の方が安いので、荷物が多くない時は多少歩きますが安い所に駐めます。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年02月14日 17:52:44

いつもご利用していただいているとの事、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけているご様子も伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
    今後もお客様のお役に立つサービスの提供に努めてまいる所存でございます、何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】14日前での予約はお得に泊まろう♪ ~素泊り~

amiramir38さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

amiramir38さん [50代/男性] 2024年02月10日 16:40:55

何回も利用しているが、マッサージ機のある部屋は初めて。結構疲れが取れました。
    リニューアル後は初でしたが、シャワー圧がもう少し強ければ良かった。食事は和中中心で普通でした。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年02月15日 20:39:22

今回ご利用頂きましたリラックスルームはマッサージチェアーがございます角部屋で、おひとり様でもごゆっくりとご滞在頂けるような仕様になっております。 ご満足頂けましたようで誠に嬉しい限りでございます。
    ご指摘いただいた点に付きましては今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参ります。

【【禁煙】リラックスシングル◇マッサージチェア付20平米】

投稿者さん 2024年02月05日 10:53:38

12月24日から2泊利用させていただきました。
    はじめて宿泊しましたが部屋も思った以上に広く、良く清掃されていてアメニティーも充実しており、
    とても満足でした。
    また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年02月14日 15:15:41

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、嬉しいお言葉もいただいたこと大変感謝いたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!12時OUT ~素泊~
    【【喫煙】スタンダードシングル◆18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2024年01月28日 12:02:09

駅近で雨でも安心でとても良いホテルだと思います。
    ビジネス利用には最適です。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年02月14日 15:08:49

JR川崎駅からは、徒歩5分(500m)程でございます。地下街(アゼリア)をお越し頂きますと、雨天時も安心して、お越し頂けます。次回川崎にお越しの際にも是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【QUOカード1000円分】便利に使える◆出張応援プラン!素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月27日 19:10:57

館内は清掃されており、フロントでも丁寧な対応を頂きました。いつも安定したサービス提供に、不平不満はございません。ベットの寝心地も良く、また次回もお願いしたく思っております。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年02月14日 14:53:28

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】14日前での予約はお得に泊まろう♪ ~素泊り~

投稿者さん 2024年01月26日 22:43:46

駅からは出口を間違えなければほぼ1本道です。部屋はトイレやバスなどの設備にやや古さを感じますが使用に問題はありません。シャワーヘッドだけでも今風のモノに交換すると満足度が上がります。東京が高額な今、川崎でこの値段は大変助かります。次回はゆっくりと朝食を味わいたいですね。

投稿者さん 2024年01月21日 12:09:16

よく利用させて頂いております。綺麗な部屋でゆっくりと出来ました。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年02月14日 15:18:12

【【喫煙】DXダブルルーム◆<シングルユース>】

サボママさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

サボママさん [40代/女性] 2024年01月14日 20:22:55

クラブチッタ利用で初めて利用しました。会場から5分かからずすぐでありまた食事処も多く便利でした。
    駅からも近く快適。部屋もグレードアップしてくださりゆったり休めました。残念なのは部屋にお茶やコーヒーなどなくフロント隅にあり案内がないためわからず困りました。一言案内があるか、部屋に記載していただけると嬉しいです。

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ~素泊り~

mkt-kwchさん [50代/男性] 2024年01月13日 16:59:13

このグループのホテルは間違いありません。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年01月13日 18:32:46

投稿者さん 2024年01月03日 09:00:37

部屋も綺麗でしたし、コーヒーなど飲み物のサービスもよかったです。コンビニはすぐ下にあり、とても便利でした。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年01月03日 15:32:11

部屋の広さ・立地等、ご滞在に満足いただけたとのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月31日 17:05:33

部屋で一息つこうと思い、お茶でも飲もうかと思い、ポットでお湯を沸かしてお茶を探したけれどありませんでした。
    お風呂も入って、外へ出るのも微妙でしたし、電話すれば届けてくれたのかもしれませんが、着替えるのも微妙だったのでやめました。
    帰りに、ロビーで小さなお茶とかアメニティ?の置いてある場所を見つけました。
    あそこからとっていく方式だと知りました。
    チェックインの際に何の説明もないのは不親切だと思いました。
    部屋に置いているホテルも多いですし、今まで、自分でとっていくところは、説明をしてくださるところがほとんどでした。
    残念な気持ちを引きずってチェックアウトしました。
    些細なことですが、こういうのが次につながるか今回限りかの判断になるのではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年01月03日 15:37:22

ご指摘をいただきました事項につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事がないよう、またお客様にご満足いただけますようサービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ~素泊り~
    【【禁煙】スーペリアシングル◇高層階 フットマッサージ機付】

投稿者さん 2023年12月24日 18:13:41

安定のダイワロイネットホテルです。川崎は他のロイネットより少し古いですが、まあ問題無いです。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年01月03日 15:34:39

当ホテルは開業より15年目と、決して新しいホテルではございませんが、これからもご来館いただく皆様にとって、安心・安全・快適にご利用いただける空間の提供に邁進してまいります。
    どうぞまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。