ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 14:21:25

今回初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方が話しやすく、最初から最後まで非常に親切でした。景色も食事も良く、是非また利用したいと思いました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年05月19日 13:45:07

この度は、ホテル風の薫へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当館の自慢は、何も隔てること無く相模灘を一望しながら露天風呂をご堪能でき、この季節には日の出もお楽しみいただけます。皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、程よい距離感を保ちながらも常に心のアンテナを張っております。心からお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。ご好評の御食事は季節ごとに変わります。6月中旬、夏の食材をふんだんに取り入れた料理長渾身の会席料理へと変わりますので是非その頃合いにお越しくださいませ。夏の潮の薫もまた旅の想い出に花を添えてくれるかと存じます。スタッフ一同、お客様の“おかえり”を楽しみにしております。

【さき楽】<飲み放題付28日前早割り>4週間前からのお楽しみ宿泊プラン【しず得ほっこり】
【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ】

むらちゃん2145さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

むらちゃん2145さん(9件) [40代/女性] 2017年04月16日 14:54:55

お世話になりました。楽しみにしていたエステも、食事も大満足です。結婚25年のお祝いで夫婦遊びに行きましたが、夕食の時隣、前で、サプライズのケーキが出ていた時はもしかして、私達も・・・と期待していたけど、特に何もなく、部屋に帰ってから、電話でバーへのお誘いと、サプライズのお話があり。変なサプライズだね。なんて笑っていました。でも、凄く嬉しかったです。帰りの時も、車が見えなくなるまで、頭を下げて見送っていただき、嬉しかったです。また行きますね。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年04月21日 16:17:39

この度はご夫婦の大切記念のご旅行に
誠にありがとうございます。
また、この様なお便りまで頂戴できました事
大変光栄でございます。

ご予約を頂いたその瞬間から
皆様にどの様にご宿泊をお楽しみいただこうかと考え
サプライズに関しましても
19部屋のホテルならではの1組1組のお客様に合うご用意・おもてなしを考え
ご用意させていただいておりますが
お褒めのお言葉の数々・・・身に余る思いでございます。

歴史ある旅館業の中においては、
8年目を迎えたばかりの私どもは
まだまだ小学校に入学したばかりの短い歴史しか刻んではおりません。
心掛けて参りますので
これからもご愛顧頂けましたら
どうか末永いお付き合いをお願い申し上げます。

また、エステに関しまして
ご満足の様子が伺え
エステティシャン共々胸を撫で下ろしております。
心地良い波音を感じて頂きながらまた
癒しのお時間をご堪能頂きたく存じます。

また、次回の“お帰り”の際には
『心のアルバムの想い出の1ページ』に残るものとなりますよう
誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
またの『お帰り』を従業員一同心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ】

たっつぁん4218さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

たっつぁん4218さん(3件) [50代/男性] 2017年03月30日 13:29:32

以前より、気になっていた宿で今回タイミングが合ってうかがうことが出来ました。
すべてのスタッフさんの対応が素晴らしく、料理も大満足で期待以上でした。
しいてあげれば客室露天風呂の温度調整と、往路のタクシー代領収書の提示を求められなかったことです。
他のすべてが完璧だったので残念です。
また、利用させていただきます。
よろしくお願いします。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年03月30日 20:58:22

この度は数あるお宿の中から風の薫をお選びいただきまして誠にありがとうございます。貴重なお休みを当館でお過ごしいただけ、また利用したいとのお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく存じます。お風呂の温度調節やご来館時のタクシー料金のご返金につきましては、私共の配慮が至らずご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。より快適にお寛ぎいただけるよう、「目配り」・「気配り」・「心配り」と心のアンテナをしっかり伸ばし、次回お越しの際には更にご期待を超えるおもてなしに努めてまいります。
改めましてこの度はご宿泊並びにお便りのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【一人旅がお得】絶景露天風呂付き客室で海を一人占め!飲み放題付プラン
【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ】

ラム3284さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

ラム3284さん(2件) [50代/女性] 2017年03月27日 09:36:21

3月14日に主人と一泊で泊まりました。口コミの通りすべてにおいて満足のいくものでした。駅からのタクシー代もちゃんと頂きウェルカムドリンクにはシャンペン!
お部屋は広くはありませんでしたが、オーシャンフロントの露天風呂は超癒されました。
お食事も多すぎず、少なすぎずで盛り付けも良くお味も最高でした。
バータイムも素敵な空間でした。今回結婚記念日で伺いましたが、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年03月30日 21:04:46

この度はご結婚記念の大切なお日にちに、風の薫にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。文面よりご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。私どもの客室全19室すべてオーシャンフロントでございまして、どちらのお部屋からも海をお楽しみいただける造りでございます。お椀型の信楽焼きの湯船に浸かると、海を独り占めしたような景色が広がります。この度はご結婚記念日のご旅行にお越し頂きましてありがとうございます。ぜひ来年もお祝いのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
それではまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 21:20:43

一人では贅沢過ぎるお部屋で海が見える露天風呂をたっぷりと堪能できました。朝食後の海を眺めながらの足湯でコーヒーをいただいたのは本当に気持ち良かったです。初めての一人温泉でしたがスタッフの方の気遣いが行き届いていて心配していた「ひとりご飯」もゆっくり楽しめました。また、訪れたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年03月26日 13:33:10

この度は風の薫へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
初めての一人旅を存分にご満喫していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
60平米のお部屋にダブルベッドを独り占め、露天のお風呂や檜の内風呂を行ったり来たり、何度でも気兼ねなく入れるのは一人旅の醍醐味でございます。相模灘をすぐ目の前に楽しんでいただけました足湯は、朝の爽やかな風を感じながらもおすすめですが、夜のバータイムでお酒を召し上がりながらただただ波音に身を任せるのもまた通でございます。是非次回は夜の足湯もお楽しみくださいませ。
当館では、一人旅でのお客様も多くいらっしゃいます。スタッフとの会話を目的にお越しいただいたり、エステ目的での方もおります。風の薫だけの過ごし方が沢山ございますので、いつでも「お帰り処」としてお越し下さいませ。また近いお帰りを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月26日 18:48:43

お部屋が広く子連れでもゆったり過ごすことができました。
貸し切り風呂があまり清潔ではなかったのと
チェックアウトの際に車の窓拭きがされてなかったのが残念でした。
近隣の旅館ではやってくれます。
飲み放題プランはお酒が好きな私達にはとても良かったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年02月18日 20:01:07

この度はご家族4名様での初めてのご旅行に
誠にありがとうございます。
ご清掃に関しましてご期待に副えず申しわけございません。

ご予約をいただいたその瞬間から
私どもと皆様との「出会い」が始まります。
皆様にどの様にご宿泊をお楽しみいただこうかと考え19部屋のホテルならではの1組1組のお客様に合うおもてなしをご用意させていただいておりますがお褒めのお言葉の数々・・・身に余る思いでございます。

お子様が成長するに連れてホテルでの過ごし方や
楽しみ方も少しずつ変わって来る事かと存じます。
歴史ある旅館業の中においては、
6年目を迎えたばかりの私どもは
まだまだ小学校にすら入学していない程の短い歴史しか刻んではおりません。
お子様のご成長と共に
心掛けて参りますので
これからもお子様のご成長を
見守らせて頂けましたら
どうか末永いお付き合いをお願い申し上げます。

また、次回の『お帰り』も心のアルバムの想い出の1ページに残るものとなりますよう
誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
またの『お帰り』を従業員一同心よりお待ちしております。

【一番人気】全室海一望 露天風呂付客室&飲み放題付プラン「しず得ほっこり」

投稿者さん 2017年01月25日 15:04:07

マタニティプラン利用でお世話になり、従業員の皆さまの御気遣いが嬉しくゆっくり過ごせました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年01月27日 20:39:33

この度はマタニティ旅行に
誠にありがとうございます。
妊娠中のご旅行と言う事もあり
ご不便やご不安な点も多かった事かと存じますが
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。

ご予約をいただいたその瞬間から
皆様にどの様にご宿泊をお楽しみいただこうかと考え
ご用意させていただいております。

歴史ある旅館業の中においては、
9年目を迎えたばかりの私どもは
まだまだ短い歴史しか刻んではおりません。
心掛けて参りますので
これからもご愛顧いただけましたら
どうか末永いお付き合いをお願い申し上げます。

また、次回の『お帰り』も
心のアルバムの想い出の1ページに残るものとなりますよう
誠にありがとうございました。
寒さの厳しい季節でございますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
次回はご家族3名様での『お帰り』を従業員一同心よりお待ちしております。

【マタニティ・ママ限定】妊婦様もご安心 プレママ応援飲み放題付プラン

投稿者さん 2017年01月09日 17:56:23

温かく迎えていただき、のんびり過ごすことができました。潮騒を聞きながらの露天は最高です。またお世話になりたいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年01月19日 00:26:24

この度は、伊豆に多数あるホテルの中から私どものホテル「風の薫」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、新年の始まりに遠方よりお越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。
全室にございますオーシャンビューの露天風呂は、いつでも気の向くままにお入り頂けます。お泊り頂きましたお部屋からは、夜になると伊東の町並みの小さな明かりが連なり、自然のイルミネーションをお楽しみ頂けます。また、年明けからとても温かく、露天風呂に浸かりながら相模灘の潮騒と共に、吹きぬける潮風も気持ちよく感じられたのではないでしょうか。頂きましたお便りからご滞在中もご満足して頂いたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。
「またお世話になります」との温かいお言葉を励みに、今年もまた沢山のお客様の笑顔の為、おもてなしに磨きをかけてまいります。
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。またのお帰りを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月25日 10:30:44

部屋の露天風呂には何度も入りました。浸かると海は見えないのですが、波音に癒されました。お料理も種類豊富なのですが、一つ一つの仕事が丁寧で、ボリュームおさえてあるのが嬉しかったです。接客も大満足でした、ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年01月08日 21:54:08

この度の数ある伊豆のお宿の中より私共「風の薫」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。目の前に広がる相模灘をご覧頂き「何もせずただ海を眺める贅沢」をお愉しみいただけたのではないでしょうか。お部屋の露天風呂からはお昼には深緑の山々の上から富士山も顔を出している姿を眺められ夜には満天の星空がご覧いただけます。また御食事は料理長自ら選んだ厳選素材の会席料理にて5感にて感じていただけます。また、バータイムでのお夜食ラーメンも和食職人ならではの拘りのスープは絶品で、こちらを目当てにお越しいただく方もいらっしゃるほどでございます。
今後も19部屋の小さなホテルだからこそ出来るお客様の歩幅に合わせたおもてなしや、帰ってきたと思わせるような空間で第二の「我が家」のような心地よさを感じて頂き、太陽の様な笑顔と温かい気遣いを心掛けて参ります。

投稿者さん 2016年12月19日 17:17:11

三回目の訪問でした。ツイン二間で予約していたのですが、一間に空きがあったため、図々しくも部屋を変更できないか電話で問合せていただきました。快く変更していただいて嬉しかったです。
お夜食のラーメン、美味しかったです。あと、食事の時に飲んだ「ぐり茶割り」が凄く美味しかったです。お酒の味に癖がなかったので飲みやすく、焼酎は何だろうねと旦那と話していました。

ドライヤーがナノイーなのですぐ髪の毛が乾いて助かります。欲を言えば、貸切り露天風呂には2つあるといいなと思いました。

今回もいい思い出になりました。
ありがとうございました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2016年12月25日 23:22:19

この度も数ある御宿の中より私共「風の薫」にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。更にはこの様な嬉しいお便りまで頂戴致しまして大変光栄でございます。頂戴いたしました暖かいお言葉に甘んじる事なく、おもてなしに磨きをかけて参りますので、どうか今後も末永いお付き合いの程をお願い申し上げます。お褒めのお言葉を頂きました「ぐり茶ハイ」は、濃い目に淹れた伊東産のぐり茶に、癖のない甲類焼酎を合わせた、飲み飽きない人気のドリンクでございます。是非またご賞味くださいませ。改めまして、この度のご宿泊ならびにお便り、誠にありがとうございました。またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ】

glitterVさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

glitterVさん(1件) [40代/女性] 2016年12月08日 10:33:56

どこからも海の眺望がすばらしく、何にもせずにのんびりする旅にピッタリでした。
それだけで飽きないように、足湯のあるテラスがあったり、最上階にデッキがあったりと工夫もされています。
他の方のコメントにあるように、建物自体はおそらく少し前に建てられたものをそのままに、改装して使っているんだなという感じはありましたが、全く問題ありません。
お部屋にCDや双眼鏡が備え付けてあったり、冷蔵庫の飲み物がサービスだったりと、細やかな心配りは申し分なかったです。
また、皆さんの接客も洗練されすぎていないというか(すみません)、緊張しすぎずに良かったです。

1つだけ残念だったのが、チェックイン時にサービスいただくオードブルのチーズののったクラッカーが完全にしけていて、しなしなだったことと、
夕食の際の湯引き用のねぎ、薬味の小ねぎが完全にひからびていたことです。
満室という事で早くから準備されていたのでしょうが、特に小ねぎとねぎは一体いつのもの?と思うほどでした。
おそらくお皿に盛ってラップもせずに放置されていたのでは。
本当に細かいことで恐縮ですが、他が素晴らしかっただけに、残念でした。

それ以外は満点です。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2017年02月02日 18:18:40

この度は当ホテル「風の薫」に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお便りまで頂戴出来ました事
重ねて御礼申し上げる次第でございます。

風の薫では
皆様の「第二の故郷」のように成れればと
のんびりとリラックスしてお寛ぎ頂ける様な
サービスやお料理、館内の設備を心掛けております。
お気に召していただいた館内の設備の数々は、お客様より
お寄せ頂きましたご意見・ご感想を
少しずつ形に変えたものでございます。
ご指摘頂きました、オードブルや御食事も含め
これからももっと快適にお過ごし頂ける様
お支度させて頂きますので
お気づきの点やご要望等がございましたら
ご遠慮なしにお申し付けくださいませ。

旅の愉しみには、ご当地ならではのお食事や
温泉、普段は出来ない優雅な過ごし方や
ご自分へのご褒美など
いろいろな楽しみ方があるかと存じます。
風の薫では、そんな皆様のご要望に少しでもお応え出来る様
様々なご宿泊プランをご用意致しておりますので
次回お帰りの際には
更に風の薫をお楽しみ頂きたく存じます。
いつ、何度ご利用頂きましても
心も身体もリフレッシュして頂ける様な
“おもてなし”をご用意致しておりますので
是非また風の薫へ「お帰り」頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月10日 19:19:17

全てにおいてとても満足ができる旅行でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2016年11月15日 00:08:18

先日は、風の薫にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行は、日中日差しが気持ちの良い一日でございましたので、2階レストランからの足湯も堪能していただけたのではないでしょうか。足湯から伊東の街並みや刻一刻と変わる空の色や海の色、心地の良い波音、時間を忘れ、堪能できる処でございます。又、貸切眺望寝湯やお部屋にございます露天風呂にて日頃のお疲れも湯に流れたのではないでしょうか。今回のご夕食は“秋薫・あきのか”でございました。料理長厳選食材を優しい味で仕上げた一品揃いでご用意いたしました。その時一番美味しく召し上がれる金目鯛を出汁にくぐらせ、召し上がる『金目鯛湯引き』や三島産もち豚を使用し、吉野葛で仕上げた『もち豚吉野あん』もこころがほっこりする一品でございます。来月中旬には、冬の献立に変わります。次回のお楽しみになられては如何でしょうか。
立冬を向かえ、寒さも一段と身にしみる季節になって参りました。風邪を召さぬよう、どうぞご自愛下さいませ。次回の“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月27日 18:31:49

今回初めて宿泊させていただきました。
天気が悪かったのですが、お部屋もゆったりとし、さらに
バルコニーにある露天風呂で好きな時に好きなだけ
入ることができ、リラックスした時間を過ごせました。

夕飯の懐石料理も非常においしくて、大満足。
さらに飲み放題という点がポイントが高かったです。

夕飯の時間が2部の方だったので、おすすめだった夜食のラーメンは
食後という事もあり、食べる余力がなく残念でしたが、
次回は食べたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2016年09月29日 19:40:56

この度は、数あるホテルの中より『風の薫』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。更にはお褒めのお便りまでお送りいただきまして、深く御礼申し上げます。全客室に設けてございます、オーシャンビューの露天温泉は何度でもお気の向くままにお入りいただけます。今回は生憎の悪天候ではございましたが、お部屋の露天温泉を主にお楽しみいただき、また満足していただいたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご夕食の会席料理は四季毎で献立が変わります。この度お召し上がりいただきました『秋薫』は、秋の代表食材とも言えます松茸をはじめ、秋を感じられるお品でお仕度しております。更にお飲み物は、日本酒や焼酎、ノンアルコールも含めたカクテル等多く揃えておりまして、皆様飲み放題でのご用意でございます。お好みのお飲み物でお料理をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
22:00からのバータイムでは、皆様ラーメンを無料でお召し上がりいただけます。次ご宿泊していただけます機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。またの“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

【注目!◎◎】まだまだ夏は終わらない♪選べる特典つきファイナルサマープラン☆

投稿者さん 2016年08月23日 07:07:38

夏のお盆時期に宿泊。
温泉に入る以外は何のイベントもせず、ゆっくりしたくこちらのホテルを選びました。
ホテル自体は若干年季が入っておりラグジュアリーのイメージとは少し違いましたが、スタッフの方々の付かず離れずの対応が個人的に好きでした。
朝、夕のお食事も美味しく、夜食のラーメンもあっさりとして良かったです。
一つだけ難点を言うならば、トイレの排水の関係でしょうか…お隣りの部屋がトイレを使用するとこちらのお風呂がゴボゴボ音がし、それが度々だったので少し気になりました。
しかしながら全体的には満足な旅となり、大変お世話になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2016年09月04日 22:50:35

この度は、数あるホテルの中より風の薫をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お便りまでお送り頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行には、「ゆっくり過ごしたい」との想いがあったように御見受けできますが、想い描いたひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。風の薫は、お越しいただきました全てのお客様にご満足が行き届きますよう、19部屋と少なめのお部屋数でご用意させていただいております。また、風の薫をお選びいただいた大切な皆様に全面で“お返し”出来ますよう、より皆様がお求めになるようなおもてなし、設備改善を目指して参ります。この度は、内風呂の音に不備がございまして、ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。今後の改善へのご意見と致しまして有り難く受け取らせていただきます。また、お褒めいただきましたスタッフの対応でございますが、より磨きをかけ、皆様のご満足に繋げていけますよう努めて参ります。
改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またの“お帰り”を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

「全室海一望 露天風呂付き客室」一番人気飲み放題付プラン
【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ】

摩帆露葉さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

摩帆露葉さん(62件) [50代/男性] 2016年08月01日 16:56:48

何もかもが一級品ですね。立地、風呂、料理、特に接客が素晴らしい!丁寧な話し方と笑顔がとても爽やかでした。ラグジュアリーだけあって中々行けないですが、余裕出来たらまた来たいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2016年08月03日 22:34:57

この度の数ある伊豆のお宿の中より
私共「風の薫」をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂き
大変嬉しく存じます。

目の前に広がる相模灘をご覧頂き
「何もせずただ海を眺める贅沢」を
お愉しみいただけたのではないでしょうか。

お部屋の露天風呂からは
お昼には深緑の山々の上から富士山も
顔を出している姿を眺められ
夜には満天の星空がご覧いただけます。

また御食事は料理長自ら選んだ
厳選素材の会席料理にて
5感にて感じていただけます。
また、バータイムでのお夜食ラーメンも
和食職人ならではの
拘りのスープは絶品で、
こちらを目当てにお越しいただく方も
いらっしゃるほどでございます。

今後も19部屋の小さなホテルだからこそ出来る
お客様の歩幅に合わせたおもてなしや、
帰ってきたと思わせるような空間で
第二の「我が家」のような
心地よさを感じて頂き、
太陽の様な笑顔と温かい気遣いを
心掛けて参ります。

最後にはなりますが
この度のご宿泊、ならびに
お便りまでお寄せ頂き
またの「お帰り」を
心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老・金目・サザエ豪華船盛付の海の幸満喫 飲み放題付プラン
【ハリウッドツイン 和洋室 2間タイプ】

sakura090503さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

sakura090503さん(1件) [40代/女性] 2016年07月14日 08:42:48

2016年7月11日に宿泊しました。妊娠している事で、部屋にクッションを置いて頂いたり、食事の席でクッションを持ってきて下さったり、様々な所でお気遣いをしていただき、快適な宿泊が出来ました。ありがとうございます。また、食事もゆったりと落ち着いた雰囲気で、とても美味しいごはんをいただきました。また伺わせて頂こうと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2016年07月27日 01:00:23

この度は数あるホテルの中から、私ども「風の薫」をお選び頂き誠にありがとうございます。

更にはこのような嬉しいお便りまで賜り、従業員一同非常に光栄に存じます。この度のご旅行ではご懐妊中の奥様にも、「風の薫」にてゆったりと素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、なによりでございました。大切な新しい命を育まれている奥様が、ご滞在の間、お身体のご負担を少しでも軽減できますよう、ご夕食・ご朝食時のお背中当てクッションや、食後のノンカフェインのお茶やお部屋のアメニティなど、私どもにできる限りの範囲でご用意させて頂いております。元気な赤ちゃんがお産まれになられましたら、次回は是非お子様とご一緒に3名様で「風の薫」へ”お帰り”くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。改めまして、この度のご利用ならびにお便り、誠にありがとうございました。

【平日限定】1日2組限定★23時間確約飲み放題付プラン 14時IN/13時OUT

投稿者さん 2016年07月11日 00:27:37

結婚一周年の記念日に、お邪魔しました。
和モダンなホテルで、所々に置かれているアジアン風の家具とも合っていて、とてもお洒落な空間だと思いました。
貸切り風呂は大きめのほうは二人で入るにはじゅうぶん過ぎましたし、空いていれば何度でも入れるのでたくさん楽しめました。
食事はこの地方で有名な金目鯛をせっかくなら食べたいよね、という事で金目のコースを選択。贅沢にまるごと使って調理されていて、お味は新鮮でとてもやわらかくておいしかったです。
夜食のラーメンは塩味をいただきました。正直もっとクオリティの低いものを想像していましたが、とてもおいしかったです!お腹いっぱいだったので主人のを少し分けてもらいました。もしまた来る機会があれば一人で一杯食べたいです!
天気が心配でしたが夜は幸い足湯も堪能できましたし(翌日は雨でしたが…)、チェックインからお世話になった担当の方は朝食の時間についてもいろいろとお気遣い頂き、食べている最中にも気を使って頂いたりと、他のスタッフの方含めて接客サービスもすばらしかったです。主人も大満足しており、いつかまた来れたらいいなと思いました。ありがとうございました。
ちなみに、教えていててだいた道の駅ではオススメの地元の方考案のアイスをいただきました!おいしかったです!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2016年07月26日 23:24:45

この度は風の薫にご宿泊、並びに嬉しいお便りまでご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご結婚一周年の特別なお日にちにご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

今回お召し上がり頂きました「金目鯛会席」は
地の金目鯛を存分にお楽しみ頂けるよう
2kg.物を仕入れ、心を込めてお支度しております。

次回は贅沢旬彩会席料理はいかがでしょうか。
通常の会席料理よりワンランク上の
お料理をご用意させて頂きます。

風の薫では
ふとした瞬間に「帰りたいな」・・・
と思っていただける様な
皆さまの「第2の故郷」を目指しております。

特別なお日にちだけではなく
少し疲れたな・・・と感じたときには
いつでもお立ち寄りくださいませ。

それでは改めまして、この度のご宿泊並びにお便りをありがとうございました。またお目にかかれることを、心より楽しみにしております。

「まるごと金目鯛食べつくし!」伊豆名産の金目鯛フルコース!絶品金目会席飲み放題付プラン
【ダブル 和洋室2間タイプ】

ti-tyanさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

ti-tyanさん(15件) [50代/男性] 2016年04月17日 12:16:58

天気にも恵まれ、楽しい時間をすごせました。
食事も美味しかったですよ。
コスパの点で細かく言うと色々ありますが・・・って感じでした。
帰りの伊東駅までの送迎にお気遣いいただきありがとうございました。
また伺いたいので、益々精進下さい。
楽しみにしています。

2016年04月
ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2016年04月22日 08:06:49

この度は風の薫へお越し頂き誠にありがとうございます。また、このような暖かいお言葉までいただけましたこと大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、楽しい時間と感じていただくことが出来、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
ご堪能いただきましたお食事は、料理長自らが吟味してご用意しており、季節ごとに旬の食材を使用したお料理をお支度させて頂いております。
次回お越しいただきました際は、この度と違ったお料理をまたお楽しみいただければと存じます。
お部屋のご用意や設備、お料理などは皆様から頂きましたお言葉を
少しずつ形にさせて頂いた賜でございます。
私共は皆様に「第二の故郷」に帰ってきたかのような、ほっとするようなホテルを目指しております。まだまだ未熟ではございますが、日々精進・進化していく所存でございます。
改めましてこの度は風の薫へお越しいただき誠にありがとうございます。
次回、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ハリウッドツイン 和洋室 1間タイプ】

ゆき1145さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 のクチコミ

ゆき1145さん(5件) [30代/女性] 2016年03月31日 09:26:01

3/27に私の誕生日に旦那が連れてってくれました。実は下の子が生まれる6年前に初めて宿泊して、絶対また来たいねと言っていて、ようやく念願かなって宿泊することが出来ました。伊東駅からはタクシーで5分かかかるかな程度でしかも領収書を渡せば返金してくれます。部屋は今回は前回と同じダブルの全く同じ部屋しか取れませんでしたが、露天風呂つきは最高です!子供がいてもゆっくり出来ます。露天風呂も貸し切りですし、小さいお子さんがいる家族やカップルにおすすめです。食事は食べきれない位で本当に美味しい。子連れだとお座敷なのも助かります。飲み放題付きで気にせず飲めます。一番助かったのはタオルが部屋にたくさん置いてあったことと、ストレートアイロンと電気がつく卓上の鏡とスマホ充電器です。欲しいものが置いてあり助かります。帰りもタクシーで駅まで送ってくれました。本当にいたりつくせりのホテルですね!とてもいい思い出になりました。今度はツイン一間に泊まってみたいです。ありがとうございました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2016年04月11日 00:00:43

この度は、数あるホテルの中より『風の薫』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。並びに、身に余るほどのお褒めのお言葉、従業員一同大変光栄でございます。
風の薫では、皆様にお気楽に来ていただけますようにとの想いから、伊東駅からのタクシー代金をご返金させていただいております。徒歩ですと、駅から30分ほどの距離でございまして、海沿いの道を真っ直ぐ歩いていただきますと当ホテルがございます。道中には、古くからの伊東の歴史を感じられる東海館や、当ホテルグループのイタリアンレストラン『ナポリの風』などございますので、お立ち寄りいただいてみてはいかがでしょうか。これからの時期は気温も暖かくなりますので、潮風を感じながら歩いてお越しいただくのも良いかと思います。
客室の露天風呂は、何度でもお気の向くままお入りいただけます。四季に限らず、満天の星空をお楽しみいただけます。普段は味わえない情緒深い風景とともに存分にお寛ぎくださいませ。また、最上階には貸し切りの眺望寝湯がございまして、お子様連れのご家族やカップル、もちろんお一人様でもゆったりとご利用いただけますので、旅の癒しの一つとしてぜひご堪能くださいませ。
風の薫では、皆様のお望みに少しでもお応えできますよう全客室に、ライト付き女優ミラーや、思い出作りにご協力させていただきますようとの想いからセルカ棒などがございます。これらは皆様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想を少しずつ形にしたものでございます。これからももっとご快適にご満足いただけますようお支度させていただきますので、お気づきの点やご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテルには、3種類のお部屋タイプを設けてございます。それぞれのお部屋によってのお過ごし方や、異なった魅力がございますので、ぜひ全てのタイプのお部屋をご利用いただけましたら幸いでございます。
改めましてこの度のご宿泊並びに、心温まるお便り、誠にありがとうございます。三度目の“お帰り”を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月29日 16:04:29

3月の連休に友人と利用させていただきました。
お部屋もお部屋からの景色もとても美しく、普段海がない場所に住んでいるのでとても満喫する事が出来ました。
お食事もとても美味しくて、満腹だと思ったのですがお夜食のラーメンもしっかりと美味しくいただきました。
プランに書いてある事以外の細かなサービス等も充実していて、お値段以上に満足です。
次回は連泊もしてみたいと思いました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫 2016年04月09日 01:11:37

この度は、ご友人様との大切なご旅行に手前共、「風の薫」をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お便りからご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。手前共のお宿からの景色は、四季によって様々な顔を見せてくれます。春の時期ですと快晴の日の夕暮れが大変幻想的でございます。お部屋や、お食事の会場から伊豆の山々が眺められ、相模灘の雄大な海原・・・そして赤く染まる空がなんと言っても心癒される瞬間でございます。夏の時期ですと、幻想的な夕暮れに加え夜は花火が打ち上がり、これも風情が感じられる時間でございます。是非、四季折々の景色を楽しんで頂けたらと思います。そして、「次回は連泊してみたい」との嬉しいお言葉頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の過ごし方はお客様それぞれでございますが、伊豆の大自然に囲まれ、ゆったりとした時間を存分に満喫して頂き、日常の疲れを癒してみては如何でしょうか。それでは最後になりますが、改めましてご宿泊並びに嬉しいお便りまで頂き、誠にありがとうござます。またの‘お帰り’を心よりお待ちしております。

「女子会プラン」 女友達・母娘・同窓会等・・・女性だけのご旅行にお得な飲み放題付プラン