ホテルグレイスリー田町 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月09日 23:29:31

前回と違って最上階でよいかと思いましたが、やっぱりシャワーよりバスタブが恋しかったです。

最上階11階★プレミアル-ム★プラン≪朝食付≫
【禁煙プレミア○シャワーブースと多機能設備の最上階客室】

投稿者さん 2016年12月09日 23:25:15

いつもと違う宿にしました。意外とよかったです。ゆりかもめの窓と同じ位置に対面する窓でびっくりしましたが防音はよかったです。

スタンダードツインシングルユース 一人でちょっと贅沢に♪☆和洋食ブッフェ朝食付☆
【禁煙スタンダードツインシングルユース】

ケンタ2004さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ケンタ2004さん(115件) [40代/男性] 2016年12月04日 15:13:20

2回目の利用になると思います。最上階の部屋に変更して頂き、とてもよかったです。
シャワールームだったのですが、まさか上にもシャワーがあるとは思わず、冷たい水をかぶってしまいました(私のミスですが)。あと、シャワー室に鏡があれば良いなと思いました。

豪華でよいホテルのため、安価なプランがあればまた利用したいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2016年12月07日 08:29:19

いつもホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。客室設備につきましては、すぐにとは参りませんが、設備改装の際に検討させて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント担当:市川

投稿者さん 2016年11月20日 19:55:33

特に非が見当たらないホテルでした。
快適に過ごさせていただきました。
強いて言えば、夜寝るとき空調が気になりました。

ホテルグレイスリー田町 2016年11月21日 05:33:53

この度は、ホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものになりましたようで、なによりでございます。
空調が気になったということで、その点に関しましては大変申し訳なく存じます。気になりましたのは空調の音でしょうか。
早急に確認させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント担当 青木

☆★タイムセール★☆【口コミ朝食4.7ポイント獲得記念】シングル朝食付きプラン

ひと0215さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

ひと0215さん(1件) [50代/女性] 2016年11月13日 21:53:21

申し分ないホテルなのですが、チェックインの時混雑していて待たされることもあり、カウンターの従業員さんが少ないのが気になります

ホテルグレイスリー田町 2016年11月15日 06:14:07

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルグレイスリー田町にご宿泊の機会を賜りまして有り難うございます。
ご宿泊に際しまして、ご好評をいただきまして誠に有り難うございます。恐縮ながら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回のご到着の際にご案内までお時間をいただきましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
今後ともご愛顧いただけます様に、スタッフ一同励んで参ります。

この度は貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心より、お待ち申し上げます。

フロント:藤原圭介

投稿者さん 2016年11月07日 19:17:00

立地も良く、部屋も綺麗でした。
スタッフの方の対応も良かったです。

ホテルグレイスリー田町 2016年11月09日 04:18:00

この度は私共ホテルグレイスリー田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルで在り続けるために、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:石田

投稿者さん 2016年11月05日 22:42:08

2回目の利用です。
スタッフの方々の対応が丁寧で気持ちよく、施設内もおしゃれでキレイな割に比較的安く宿泊できると思いました。特に、フロントを始め、清掃の方々も気持ちよく挨拶をしてくださり、些細なことですが癒やされます。
ベッドも大きさ、心地よさ共に不便は感じず、熟睡することができました。
それだけに、バス・トイレの匂いが2宿泊とも不快を伴うものであったこと、冷蔵庫の温度が高いと感じたことは残念な点でした。
出張の際は、今後も利用させていただきたいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2016年11月07日 23:56:48

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室と冷蔵庫に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後ご利用の際はこのような事が無い様、清掃係・設備担当に共有させていただきます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

お客様に満足いただけます様これからも精進して参りますので又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 古川あかり

投稿者さん 2016年10月12日 11:41:12

駐車場がかなり遠かったです。
そこが良ければ
もっとよかったです。

ホテルグレイスリー田町 2016年10月13日 06:26:12

この度は、数あるホテルの中から、私どもホテルグレイスリー田町にご宿泊の機会を賜りまして誠に有り難うございます。
ご宿泊に際しましてのご好評を頂きましてありがとうございます。
しかしながら提携先の駐車場につきましては、幾分距離がございましてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
駐車場へお越し頂く前に、お荷物をフロントにてお預かり致しておりますので次回ご来館の際は是非ご検討ください。

またのご来館の機会を賜れます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 藤原圭介

シンプル&リ-ズナブル★セミダブルカップルプラン★素泊り
【セミダブル喫煙★カップル利用におススメです】

投稿者さん 2016年10月03日 07:09:27

田町のビジネスホテルでは朝食が充実しています。チェックインのおしぼりサービスも嬉しい。

ホテルグレイスリー田町 2016年10月05日 05:07:36

ホテルグレイスリー田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては沢山のお客様にご好評いただいておりまして、
お気に召していただけた様でなによりでございます。
今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント担当 小林

投稿者さん 2016年09月09日 21:18:54

9月3日に宿泊しました。駅から近く、部屋も広くて快適でした。
また利用したいです!

ホテルグレイスリー田町 2016年09月11日 10:33:44

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂いたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
是非、また機会があればスタッフ一同ご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 砂川

rickey55さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

rickey55さん(7件) [40代/男性] 2016年08月24日 17:41:29

フロントはいい香りがして、ゲスト専用ラウンジでリラックスできます。部屋も丁度いい広さで設備は新しく快適でした。
なりより朝食にこだわりを感じビジネスホテルのごみごみした感じがらなくのんびりおいしく頂けたました。東京に行く際は常宿にすることにしました。

ホテルグレイスリー田町 2016年08月25日 03:06:40

フロントでは当ホテルが独自にブレンドしたアロマで快適な空間を演出しており、ラウンジではホットコーヒー、パソコン等が無料でお使い頂けます。
さらに、朝食はビッフェスタイルとなっており、季節ごとのメニューで、旬な食材をシェフが選りすぐりで取り寄せておりますので、多くのお客様からご好評頂いております。
また、この度のご宿泊でお客様が大変ご満足頂けたご様子でフロントスタッフ一同、嬉しく存じます。
今後ともご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月12日 22:23:06

二泊子供と利用しました。
こじんまりとしたホテルと思っていましたが
セキュリティーも万全。
立地も良く、とても静か。
少し歩けばガラッと違った飲食店やコンビニ等のお店が並ぶ街並みが広がっていました。

何より従業員の皆さまがとても気持ちよく丁寧です!!
お部屋のクリーニングを担当されていた方も
フロントも朝食時の従業員も
本当に最高のホテルマンでした。

またベットも広く寝心地も良く、小学生の子供と添い寝でしたが、問題なく広々と使うことが出来ました。

宿泊者専用のラウンジもあり、気分転換で何度も利用させて頂きました。

また是非利用したいホテルです!

ホテルグレイスリー田町 2016年08月14日 01:06:36

当ホテルは大通りから道を二本程、隔てていますので、その分、閑静な佇まいとなっております。
また、スタッフの対応に大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、何と申し上げればよいのか、感謝の言葉もございません。
お部屋に関しましても、ご好評頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿かとは存じますが貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:田代

☆★タイムセール★☆【口コミ朝食4.6ポイント獲得記念】シングル朝食付きプラン
【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

クックのばじままですさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

クックのばじままですさん(1件) [50代/女性] 2016年08月11日 11:58:36

とにかく寝心地のいいベッドで目覚めが爽快です。他のビジネスホテルだと必ず何度か目が覚めてしまうんですが、こちらだと朝までぐっすり。毎度繁忙期に助かっています。
アメニティは化粧品の類が一切無いのでそこが不満。
決して安い宿泊代では無いので改善をお願いしたいです。

ホテルグレイスリー田町 2016年08月12日 20:36:17

この度はホテルグレイスリー田町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

アメニティ類に関しての貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただき、今後お客様にご満足いただけるよう参考にさせていただきます。
またの機会の是非ご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 古川

立川居酒屋さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

立川居酒屋さん(3件) [20代/男性] 2016年08月07日 21:05:49

総じて言えばとても良いホテルです。好立地で、設備も新たしいです。
セキュリティーが厳重でありながら、不便は感じませんでした。
コインランドリーも二階にあり、大変助かりました。
ラウンジの環境も最高でした。
でも改善して欲しいところがひとつあります。
受付の韓国スタッフさんの説明が不充分でした。
Wi-Fiのパスワードは探しに探してようやくルームキーのカバーの裏に見つけました。
あと笑顔がないことですね。我々一家も外国人ですが、外国人観光客の相手になってサービスもそれなりに緩んで良いわけではないと思います。それに引き換え、日本人のお客様を対応する時より気を引き締めて情熱を持ち、海外からいらしたお客様を笑顔で対応すべきだと思います。そうでないと日本のサービス業の(世界での)評判は下がるに違いありません。
そうならないためにも、ご改善のほど、よろしくお願いします。

ホテルグレイスリー田町 2016年08月09日 18:03:42

この度はホテルグレイスリー田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、私どものスタッフの対応で、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、私どもホテルマンは、全てのお客様に対しておもてなしの心を持って笑顔で対応しなければならないと、反省しております。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、担当いたしましたスタッフには厳重注意するとともに、ホテルスタッフ一同今後は皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、今一度初心に立ち返り、サービス向上に精進して参ります。
またご利用賜われます事を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント担当 吉富

【禁煙 ★スタンダードツイン★ 23平米】

マミ0910さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

マミ0910さん(20件) [50代/男性] 2016年07月19日 15:36:08

田町駅に近く、周辺には飲食店多くて立地条件は抜群。
スタッフ対応も親切で気持ちよい。
朝食は本格中華のバイキングで、特にスープは絶品です。

ホテルグレイスリー田町 2016年07月22日 01:05:55

この度はホテルグレイスリー田町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食についてたくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和洋バイキング中心となっており、日替わりなどで中華風のメニューのご提供も行っております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:田代

こだわり和洋ブッフェ朝食付き!室数限定にこにこプラン(^^)

投稿者さん 2016年06月29日 23:11:26

一般のビジネスホテルに比べ、お風呂が広めだったので、
ゆったり、バスタイムを楽しみました。
次回も泊まりたいです。

ホテルグレイスリー田町 2016年06月30日 01:38:40

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で、大変嬉しく存じます。
バスタブは広めで足を伸ばして入れると、お客様からご好評をいただいております。
お仕事の疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント:石田

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

capitano0630さんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

capitano0630さん(3件) [30代/男性] 2016年06月13日 13:09:52

フロントやお部屋、ホテル全体が清潔で良かったです。また、フロントの方も、急な要望にもできる限りの対応をしていただき大変助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー田町 2016年06月14日 02:20:51

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント担当 小林美紀

【タイムセ-ル】グレイスリー★日別割引★こだわり和洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2016年06月12日 20:05:37

駅から近く、二本先の通りは飲み屋があるのに、とても静かで落ち着ける場所です。私は、レディースルームで2泊しました。

二階なので車の音が気になるかと思いきや全くの無音。隣の音も聞こえませんでした。本当くつろげますよ~
何より、フローリングがよい!気持ちよくて、途中からは裸足で自宅のようにくつろいでいました。低めのベッドも、着心地のよいパジャマ(珍しく上下)落ち着けました。
フローリングに上がってからバストイレがあるレイアウトなのも、自宅のような感覚になる一因かもしれません。

あと、うれしかったのは朝食!種類も多く、ビジネスホテルでこのレベルは、素晴らしいです。

ホテルグレイスリー田町 2016年06月12日 23:25:50

この度はホテルグレイスリー田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
フローリングタイプの床と上下分かれたパジャマは、どちらもご宿泊いただいたレディースルームの特徴となっております。お気に召していただけたようで、何よりでございます。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント担当 青木

女子力UPレディースルームプラン(こだわり和洋ブッフェ朝食付)
【禁煙レディース○フローリングにローベッド、女性専用客室】

おやじッチさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

おやじッチさん(29件) [50代/男性] 2016年06月09日 15:59:31

勤務先から近いこともあり、出張時に予約が取れる際には利用させてもらっています。
周辺を含めた立地条件や部屋の広さなど、全ての点で田町近隣では最良ではないかと思います。
特に朝食は、品数バランスとも申し分なく、毎回大変満足しています。
出張族のため、あまりに高額な料金の際には、利用できませんが、今後も条件が合えば継続利用させていただきます。

ホテルグレイスリー田町 2016年06月10日 07:14:46

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー田町にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在につきまして、ご満足頂けまして大変嬉しい所存でございます。
ご朝食につきましては、メニュー内容を定期的に替えてご提供させて頂いております。次回ご宿泊の機会を賜れる様でしたら、是非ともまたお召し上がりください。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

【禁煙シングル○機能性を重視し、ビジネスに最適】

mainanakoさんの ホテルグレイスリー田町 のクチコミ

mainanakoさん(16件) [40代/男性] 2016年06月06日 17:15:59

部屋はきれいで、機能的、立地も良好
朝食は本当に美味しかったです。

2016年04月
ホテルグレイスリー田町 2016年06月06日 22:37:20

ご滞在中はお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。
ご朝食についても沢山のお客様にご好評いただいておりまして、お気に召していただけた様でなによりでございます。

又の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川