ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月11日 15:51:26

お風呂が広くてゆったりできます。
朝のバイキング(朝食時間)が毎回混むので、宿泊状況に応じて早めの時間も営業頂けると嬉しいです。

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2017年04月08日 19:38:41

大浴場、朝食バイキングが付いてこの価格は安いです。

【喫煙セミダブル】

zhong siさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

zhong siさん(29件) [60代/男性] 2017年03月21日 20:02:26

部屋がとても綺麗で大浴場もあり仕事の疲れがとれました。また、利用したいです。

ホテルルートイン恵那 2017年03月22日 14:44:07

この度は、ルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく読ませて頂きました。早速ハウス担当スタッフと共有致しました。みんなとても嬉しそうでした。ありがとうございます。

チェックイン時に出されるカードや宿泊費が、寒さで冷たく感じる事もよくあり、一刻も早く大浴場の暖かいお風呂でお疲れをおとり頂きたいと思うこともしばしばしばです。

ビジネスのお客様も多ございますのでご自宅に戻られたようにほっとできるホテルでありたいと考えております。

まだまだ未熟なホテルでございます。今後も安心安全 清潔なホテルを目指し精進してまいります。

朝夕の寒暖差にお風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【恵那でポイント10倍】♪ポイントざっくざくプラン♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

sakaiwalkerさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

sakaiwalkerさん(7件) [50代/男性] 2017年03月11日 18:12:04

宿泊予約時に、間違えて「喫煙」ルームにしてしまいましたが、
フロントスタッフの方が、快く「禁煙」ルームに変更してくれました。

しかも、変更してもらった部屋がバリヤフリータイプの広々とした部屋で、
感激ものでした。

その後、何度か仕事で利用させて頂きました。

ホテルルートイン恵那 2017年03月21日 15:11:28

このたびはルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めのコメントをお寄せ下さいまして大変嬉しく拝見致しました。ありがとうございました。

私もタバコを吸いませんのでお気持ちはよくわかります。一晩不快な気持ちでお過ごし頂く事がなくてよかったです。これからも、今回の様なことがありましたら遠慮されずフロントにお申し出下さいませ。空室があれば対応可能でございます。
また、ご予約の際に備考欄に禁煙希望とご記入頂ければこちらも対応可能でございます。

これから暖かくなりますと観光も良いところが沢山あります。地元ならではの観光コースや美味しいお店などご紹介致しますので次は是非観光でもお越し下さいませ。私の一押しのお店もご紹介しますね!

【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

しろねこめんめさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

しろねこめんめさん(29件) [40代/男性] 2017年03月10日 17:21:32

良くない店
喫煙室はヤニが凄いかな、たまにはヤニ取り掃除したほうがいい。
ベッドが硬い。

良い点
ん~普通のビジネスホテル、朝食込みのプランしかないのかな?
別料金の体系にすれば良いのに。

ホテルルートイン恵那 2017年03月11日 15:08:45

この度は、ホテルルートインをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

喫煙室のヤニ取りにつきましては、大掛かりな壁紙の張替えになるため直ぐの対応はむつかしいのですが、空気清浄機 消臭剤 空気の入替え等で
臭い対応の改善は進めて参りたいと存知ます。

朝食プランですが、朝食はお客様へのサービスとしてご提供させて頂いております。お泊りのお客様どなた様にも美味しい朝食をお召し上がり頂き
一日の元気な始まりにして頂きたいと考えております。8割以上のお客様がお召し上がり下さっております。レストランスタッフも大変喜んでおります。

まだまだ、未熟なホテルでございます。スタッフ一同皆様にお喜び頂けるホテルを目指しさらに精進して参りたいと存知ます。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【早期得割】◎5%OFF!1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

おはよう6051さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

おはよう6051さん(4件) [50代/男性] 2017年02月14日 17:07:40

他のチェーンホテルと比較すると、朝食は抜群に美味しい。

ホテルルートイン恵那 2017年02月21日 15:21:32

大変お忙しい中、嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。「抜群においしい」なんて本当に嬉しゅうございます。早速、レストランスタッフに伝えますね。デザートも最近は、ケーキやホットケーキを取り入れたり、夕食には地元のお酒の飲み比べをメニューに入れたり頑張っております。今後も朝食の煮物など少しでも美味しい料理をお召し上がり頂ける様レストランスタッフ共々精進して参りたいと存知ます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。そのときはまた、朝食を是非いっぱいお召し上がり下さいませ。ありがとうございました。

ツゲノリさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

ツゲノリさん(10件) [40代/女性] 2017年01月27日 16:21:48

ちょっと割高の部屋しか開いていませんでしたが、まあ満足です。

ホテルルートイン恵那 2017年01月31日 21:03:17

グレードの高いコンフォートシングルを今回は、ご利用頂いております。ベットマットも低反発マットを使用しており適度な柔らかさをご提供させていただいております。部屋全体は、ダークな色調で落ち着きのある雰囲気です。8.9.10階の高層階ですので眺望も良いかと思います。スタンダードと300円の差ですので次回お越しの際もコンフォートシングルをどうぞご利用下さいませ。

ルートイン恵那  フロントクラーク西尾

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年12月28日 17:06:44

出張仕事で利用しました。
前にも泊まったことがあるので勝手はいいです。
大浴場があるので、お部屋のお風呂を使わず満足して入れました。
朝食は以前と少し内容が変わったかな?
なんか茶色いおかずが多かった気がします。

ホテルルートイン恵那 2017年01月18日 15:41:27

この度は、ルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもお泊り頂いているとのこと、ありがとうございます。ここ数日、寒い日が続き仕事からお戻りのお客様もとても寒そうにお戻りになられます。大浴場の大きなお風呂の湯船につかられたらお身体も暖まりお疲れも癒されるのではないでしょうか?
朝食は、最近デザートにケーキを取り入れたり内容を少し変えさせて頂いたりしております。
冬は根菜が美味しゅうございますので煮物が多かったように思います。長期連泊のお客様も多ございますので、これからは見た目も美しく美味しいお料理をご提供できますようさらに精進して参ります。
今週末も雪の予測です。お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月13日 15:14:36

仕事後に移動して宿に19時半頃に到着しました。到着時間が不確定でしたので夕食は頼まずJR恵那駅から徒歩10分強、途中に大きなスーパーがあり夕食などは調達できました。
宿は、比較的新しく設備も十分でした。大浴場もあり、ゆったりとできました。部屋もダブルのシングルユースでしたのでゆったりとできました。
チェックインの際に翌朝の移動用にタクシーをお願いしました。都会と違って流しのタクシーはないとのことで、事前にフロントにお願いしておくのが良いと思いました。(出発時に頼んでいる人がいましたが、混み合っているようで希望の時間に来てもらえないような状況でした。)

ホテルルートイン恵那 2016年12月13日 21:55:11

この度は、ルートイン恵那にご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中
返信を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく、読ませて頂きました。ありがとうございます。
田舎でタクシーの台数も限られておりますので、ご予約をされたのは、大変良かったと思います。

恵那山には、2度目の雪が降りあと一度雪をかぶれば里にも雪が降ると言われております。
雪景色の恵那にも是非お越しくださいませ。

【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

たっしょうさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

たっしょうさん(5件) [30代/男性] 2016年11月28日 21:55:54

バイキング朝食無料のプランを選んだのですが、外出先で早朝7時から予定があり、6時45分からの朝食バイキングが食べれなかったことが残念でした。ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くて便利なところでした。セルフサービスのコーヒーや、新聞の無料配布サービスがとても良いです。フロントの女性の人のマスク姿は止めてほしいです。フロントはホテルの顔なので、風邪等の予防の為かも知れませんが、顔を隠さずに笑顔を大事にして頂きたいです。

ホテルルートイン恵那 2016年12月27日 20:55:33

この度はルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。今回、朝食をお召し上がりになれなかったのですね。私共もとても残念です。
お客様に大変ご好評いただいており、レストランスタッフもお褒めの言葉に甘える事無くさらに努力を重ねております。次回 お泊りの際は是非、お召し上がりくださいませ。

フロントスタッフのマスクについてですが、風邪などひかないよう自己管理に努めてまいりたいと思います。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料!!禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年11月20日 19:49:49

駅から徒歩15分弱と少し遠いですが、駅からは平たんな道なので、疲れません。ただし、荷物が多いと大変ですが・・・。部屋は広くて快適です。朝食のバイキングもメニューが多く、おいしかったです。

ホテルルートイン恵那 2017年01月25日 12:04:57

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
徒歩でのご来店、ご利用頂けまして誠にありがとうございます。
当ホテル大浴場で疲れを癒す事は出来ましたでしょうか。
朝食に出させて頂いております、手作りメニューはご好評頂いております。お褒めの言葉、レストランスタッフ共々大変うれしく思います。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります

投稿者さん 2016年10月16日 21:59:28

良かった

ホテルルートイン恵那 2017年01月25日 17:51:36

今回、早割りプランのお申し込みとのことで、早めに当ホテルをご検討頂きましてありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またご利用いただいた際にお客様に喜んでいただける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月16日 21:59:07

良かった

ホテルルートイン恵那 2017年01月25日 19:16:25

誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
ドトールの豆を使用したウェルカムコーヒーサービスや、大浴場等ご利用頂き、お疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月16日 21:58:46

良かった

ホテルルートイン恵那 2017年01月25日 11:54:39

この度は、ルートイン恵那にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き身が引き締まる思いでおります。
多くのお客様にお喜び頂けますようさらに精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年10月16日 21:58:23

良かった

ホテルルートイン恵那 2017年01月25日 11:48:49

誠にありがとうございます。
今回のご利用はご満足頂けましたでしょうか。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルではお客様へご満足頂ける様、スタッフ一同日々取り組んでおります。
次回ご利用の際にも良かったと頂ける様、今後とも努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月16日 21:57:59

良かった

ホテルルートイン恵那 2017年01月25日 11:35:11

誠にありがとうございます。
当ホテルのご予約の際、ビジネス、観光のお客様共に満足いただける様に、様々なプランをご用意致しております。
今回は早割りプランのご利用でございましたが、次回ご利用の際には他プランのご利用もお勧め致します。

投稿者さん 2016年10月16日 21:57:09

良かった

ホテルルートイン恵那 2017年01月25日 11:20:37

誠にありがとうございます。
この度のご利用はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食バイキングに大浴場とお客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、より一層の精進をスタッフ一同行って参ります。

志賀の都さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

志賀の都さん(1件) [60代/男性] 2016年09月29日 22:41:01

想像していたよりきれいな部屋でした。1階の大浴場もきれいでくつろげました。

ホテルルートイン恵那 2017年01月25日 20:09:58

誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

当ホテルはオープンより9年目を迎えます。お客様に変わらず快適にお過ごし頂けるよう、客室や館内美化に日々努めております。

大浴場におきましても、おくつろぎいただけた様で大変嬉しく思います。
手足を伸ばして入れる大浴場は、旅のお疲れを充分癒していただけたかと思います。

次回ご利用時にもお客様に満足していただける様
スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 内喜

【丸得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2016年07月07日 18:07:55

特に無いです。

ホテルルートイン恵那 2016年07月18日 21:41:02

この度は、ルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございました。夏を迎え大変暑くなって参りました。熱中症などにお気をつけられまた元気に恵那へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク  西尾

【丸得】【2014年当館人気】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

投稿者さん 2016年07月07日 18:06:12

清潔感の有る部屋でゆっくり出来ました。

ホテルルートイン恵那 2016年07月20日 15:44:14

この度は、ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
また、お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけたようで、よかったです。
お客様からのお言葉を、清掃スタッフとも共有し、今後も心を込めて、清掃して参ります。

また、恵那市へお越しの際は、是非ホテルルートイン恵那にご宿泊くださいませ。

フロントクラーク 矢嶋