箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘のクチコミ・お客さまの声

Swin117さんの 箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 のクチコミ

Swin117さん(4件) [40代/男性] 2016年12月01日 14:44:10

なし

【旅行シーズン本番到来!楽天限定ご予約受付中!】お夕食&翌朝ご朝食付♪ 2食付プラン☆
【【8畳】角部屋確約♪小さなお子様連れや、おひとり旅にも◎】

Swin117さん(4件) [40代/男性] 2016年12月01日 14:43:49

なし

【【大人数利用も余裕!】外輪山眺望満喫の大部屋20畳純和室☆】

batchin2012さんの 箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 のクチコミ

batchin2012さん(1件) [30代/男性] 2016年11月20日 22:46:45

箱根のあの地区での低価格であればコスパは良いと思います。
仕出しの料理については、夕食、朝食頂きました。安いからしょうがないとは思いますが、朝食についてはもう少しボリュームがあっても良いかと思います。

非常に勿体無いと思われる点があります。
外国人観光客も多い中、英語(多国語)表記の添付が不十分過ぎではないでしょうか。思い切り1つ被害を受けました。
夜23時過ぎ、お風呂に入りに行ったら、本当に冷泉になっていました。ぬるま湯ではなく気持ち温かい水くらいの温度です。水の蛇口が思い切り開放されたままになっていました。栓を締めて、水をかき出してみたものの体を洗っている間に温度が上昇する気配はまるでなし。日本語では水を使い終わったら締めてくださいとありますが、多国語表記があれば運営側ではなく、客のマナーだと思えたかも知れませんが、こういう細かい所まで配慮して、少人数の管理者での運営が成り立つと思います。

あとこれから検討される方へですが、近隣にコンビニはありません。
チェックイン後に持ち込みを考えている方は、ケーブルカーが動いている間に2つ駅が違うデイリーヤマザキへ。私は行きは坂道を下るのでまだラクに思えました。帰りは上り終電に乗れて助かりましたが、あれがなかったらと思うとゾッとしました。

旅館を楽しむのではなくて、地域の観光を安く楽しむなら良い選択肢とは思います。そこから大涌谷へもスムーズに行けました。1泊2日の良い旅でした。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年11月21日 16:42:38

まずはこのたびのご滞在につきまして、当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。
折角、御期待を胸に、楽しみに、当館へとお越しを頂いたにもかかわらず、今回、この様な不十分な結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、噛みしめるようにして、拝読させて頂きました。
今回頂きました、有難く、そして大切お言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、ゆるぎない励みとさせて頂きたく存じます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させて頂きます。
御客様におかれましては、どうか、今回のことに懲りてしまわれる事なく、いつの日かまた、当館へと御足をお向け賜りますよう、何卒、御願いを申し上げます。その際には必ず、我々の着実なる、大きな改善をお褒め頂けるよう、その日まで皆で、懸命の尽力を重ねさせて頂きます。
今回のご来館及び、その後こうして賜りました、有難いお言葉に再度、衷心より、お礼を申し上げます。

箱根強羅温泉宿坊翠林荘 スタッフ一同

beautykeikoさんの 箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 のクチコミ

beautykeikoさん(1件) [60代/女性] 2016年11月19日 19:05:13

最悪、最悪、最悪
夕食は仕出し弁当で冷たく味噌汁は湯を注ぐ。鍋風のものは肉1枚。漬物なし、ご飯が余りました。醤油掛けて食べようと思いましたがやめました。
これなら素泊まりして外で食べた方がよかった。
夜はALSOKが来るとか、旅館じゃないの?初めてです、こんな旅館。
良いことばかり書いてあったのは従業員が書いた?
絶対2度と来ないし廻りの人に悪く言いたくなる、言うかも。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年11月19日 19:48:44

このたびは、貴重なご旅行のご機会に、数あるホテル・旅館の中から、当宿をお選びいただきましたこと、まずは心より、お礼を申し上げます。
せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
こうして賜りました、厳しくも有難い、真摯なお言葉を、今後の大切な励みとさせて頂き、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる宿をめざし、精進を重ねさせて頂きます。
今回の非礼につきまして、あらためて衷心よりお詫び申し上げるとともに、このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、再度衷心より、お礼を申し上げます。

箱根強羅温泉宿坊翠林荘

【ビジネスユーザー様も大歓迎♪】駅徒歩1分当館でゆったり平日1人秋旅♪ おひとり様泊対応2食付プラン

投稿者さん 2016年11月12日 09:05:14

2回目も利用させてもらいましたが、温泉がとても良かったです。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年11月19日 19:49:32

このたびは数あるホテル、旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また、ご帰宅後早速、左記、ご投稿を賜りましたような、嬉しいお褒めのお言葉まで授かり、恐縮致しております。
こうしてお寄せを頂きました、温かいお言葉を胸に、また本日から、より一層、お客様にご満足を頂ける宿をめざし、日夜の精進に、励ませて頂きます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちに致しております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。

箱根強羅温泉宿坊翠林荘

【楽天アワード受賞記念】シーズン本番の箱根旅に!!楽天スーパーポイント【10倍☆】2食付プラン♪

投稿者さん 2016年10月23日 20:58:48

お風呂が汚過ぎました。蛇口や扉など青カビだらけでとても触るのが嫌でした。よくこれで人を泊めてるなと思いました。施設全体的に清潔感が無かったです。正直お金返して欲しいレベルです。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年10月23日 22:30:23

このたびは、当館へとお越しを頂きまして、誠にありがとうございます。
宿の者皆で、今回こうして賜りましたお言葉を、しかと拝読させて頂きました。
この度賜りました、厳しくも有難いお言葉を、今後のスタッフ皆の心の励みとさせていただき、また本日からも、より一層の精進に、励ませて頂きます。
お客様、どうぞ、今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。その時にはきっと、改善をお褒め頂けるよう、その日まで皆で、尽力を重ねさせて頂きます。
このたび私どもが為してしまいました非礼につき、末尾ではございますけれども、あらめまして衷心より、お詫び申し上げます。このたびは本当に、有難うございました。

箱根強羅温泉宿坊翠林荘 スタッフ一同

当館人気ナンバー1♪ 【当館一番人気の定番プラン♪】24時間温泉満喫!お手軽素泊まり温泉プラン☆
【【8畳】大文字焼で名高い外輪山が一望♪室数限定の上層階客室☆】

投稿者さん 2016年10月19日 18:48:32

書き込みどうりでした。食事はう^ん?朝食もう少しなんとかならないのかな?
アイスの無償サービスはいいのだけれど。やはり仕出しの食事見たときやめればよかった。
到底リピートはできない。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年10月23日 22:30:11

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、まずはスタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
折角ご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、御不興を招くような結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、今回こうして頂戴しましたお言葉を、皆で、しかと拝読させて頂きました。
こうして頂戴いたしました、有難いお言葉を、今後の、決して忘れてはならない、強い励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜び頂ける宿をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませて頂きます。
お客様、どうぞ、今回に懲りてしまわれることなく、是非また、当館まで、お足をお運び下さいませ。その時にはきっと、我々一同の改善をほめて頂けるよう、その日までみなで、尽力を重ねさせて頂きます。
今回、我々が為してしまった非礼、そしてその結果として、招いてしまいましたご不興につき、あらためまして衷心より、お詫びを申し上げさせて頂くとともに、このたびのお越し、そして、頂戴致しました有難いお言葉に、再度、心より、厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月10日 23:43:35

部屋に入るなり蜘蛛出現で大騒ぎです。部屋には殺虫剤が準備されており日常茶飯事のようです。布団がかび臭くてとても耐えられません。家族や友人、恋人と旅行に来て寝る布団がカビ臭でも許せる方でなければお勧めしません。食事つきプランにしましたが、それも到底お勧めできません。スーパーなどで惣菜買って持ち込むほうがお勧めです。出前が取れるようでしたので、そちらのほうがよいのかもしれません。私たちも評価の点数の高さから、低い点数の評価を「大丈夫、大丈夫」と思って旅行を台無しにしたので、皆様本当にお気をつけください。

P.S.サービスがよいとの口コミがありますが、到着前から電話してきて「一人で対応してるもんで、十分な対応できないかもしれません」といってハードル下げることが心遣いなわけではないでしょう。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年10月11日 07:14:32

折角のご機会を頂きましたにも関わらず今回こうして、お客様のご期待に背く様な結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ皆で一堂に会して、このたびお客様より頂きましたお言葉を、悲しくも有難く、拝読させて頂きました。
今回賜りましたお言葉を、以後、我々一同の心への鞭とさせて頂き、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる宿をめざし、日々、精進を重ねさせて頂きます。
今回の非礼につきまして、あらためて衷心より、お詫び申し上げますとともに、この度のお越し、そして、賜りました有難い御言葉に、末尾ではございますが、再度衷心より、御礼を申し上げます。

箱根強羅温泉宿坊翠林荘 スタッフ一同

【【別荘気分満喫!】小鳥のさえずりと過ごす離れ「やまぶき」♪】

投稿者さん 2016年09月30日 17:24:15

うーん…
お盆に泊まりましたが、申し訳ないですが全く価格に見合う内容ではありませんでした。
クチコミを見て選んだのですが残念過ぎました。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年10月01日 09:18:31

このたび、大切なご旅行の折に、当館をご滞在先にお選びいただきましたこと、まずは当館スタッフ一同、衷心より御礼を申し上げます。大変光栄でございました。
それにも関わらず、今回、お客様に十分なご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。心より、陳謝申し上げます。
皆が揃う定例会議の折などを使い、従業員皆でそろって、このたび頂戴致しましたお言葉を、有難く、拝読させて頂きました。
こうしてお寄せを頂きました、厳しくも有難いお言葉を胸に、また本日から、宿の者一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足を頂ける宿をめざし、日夜の精進に、励ませて頂きます。
お客様、どうぞ今回に懲りて仕舞われることなく、是非当館へと、再度また、御足をお運び下さい。その時にはきっと、我々皆の為した改善をお褒め頂き、大きなご満足を抱いて、ご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ皆、改善尽力を重ねながら、一日千秋の思いにて、御客様の御来訪をお待ち申し上げております。
この度我々が為してしまいました非礼につきまして、あらためまして宿の者一同、深く、お詫び申し上げますとともに、今回のお越し、そして、こうして頂戴致しました有難いお言葉に、心より、御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月21日 16:58:26

家族七人で旅行に行ってきました。
2部屋1泊でした。少し古い部屋ですが、まだきれいです。食事は思ったより少ないが美味しかった。お風呂が温泉自体に満足された。。
残念ですが、一つ部屋は夜に蚊があって深夜2時半に起きて蚊が4つぐらいを殺されたら朝まで寝てました。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年10月01日 09:19:08

また、ご帰宅後、早速に、左記、有難いお褒めのお言葉まで頂戴してしまい、スタッフ一同、恐縮致しております。
また、それのみならず、大変貴重な、有難いご指摘のお言葉も頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。従業員一同で、このたび頂戴致しましたお言葉、心より有難く、拝読をさせて頂きました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませて頂きます。
お客様のまたのお出掛けを、宿の者一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして衷心より、お礼を申し上げます。

箱根強羅温泉宿坊翠林荘 スタッフ一同

【【8畳】1F確約でお風呂への行き来も楽々♪温泉三昧な一夜に♪】

投稿者さん 2016年09月01日 16:54:30

古い設備ですくつろげました。無料アイスはうれしかったです。当日4割は外国人のお客様で賑やかでした。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年10月01日 09:19:31

このたびは、箱根に幾多ございますホテル・旅館の中から、当館をお選びいただきましたこと、まずは心より、お礼を申し上げます。
それのみならず今回、こうして、左記に頂戴致しましたような、有難く、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまいましたこと、宿の者一同、恐縮でございます。
宿の者皆で、このたびのお言葉を有難く、拝読させて頂きました。
こうしてお寄せを頂きました、温かいお言葉を胸に、また本日から、宿の者一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足を頂ける宿をめざし、日夜の精進に、励ませて頂きます。
箱根方面へとお出かけの折には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
このたびのご来館、及び、頂きました大変有難いお言葉に、改めまして一同衷心より、深くお礼を申し上げます。

箱根強羅温泉宿坊翠林荘 スタッフ一同

【旬の箱根旅に♪】箱根周遊満喫の朝食つきプラン★チェックインも午後8時までOKです♪

せいさん3355さんの 箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 のクチコミ

せいさん3355さん(16件) [50代/男性] 2016年07月31日 22:52:21

今回は遅いチェックインにもかかわらず丁寧な対応を感謝します。お風呂も満喫しました。蛇口が有り、ぬるい時は足せるのでよかったです。ただ、窓が開かず息苦しいので、是非窓は修理なさったほうがいいと思います。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年08月03日 19:24:14

このたびは、貴重なご旅行のご機会に、当宿をお選びいただきましたこと、まずは心より、お礼を申し上げます。
そのうえ、左記の通り、ご投稿を賜りましたような、有難い、そしてとても嬉しい、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
それのみならず、大変貴重なご教授・ご指南の御言葉をも、合わせて頂戴致しましたこと、厚く御礼申し上げます。宿の者一同で、今回賜りましたお言葉、有難く拝読させて頂きました。
このたび頂きましたお言葉を胸に、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びを頂ける宿をめざし、精進を重ねさせて頂きます。
また、箱根観光へとお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになってくださいませ。宿の者一同、その日を心待ちにいたしております。
今回のご来館、及び、その後こうして賜りました、有難いお言葉に再度、衷心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年06月22日 20:54:02

6月中旬に家族で泊まりました。外観は古くて正直びっくりしました。梅雨時期なので部屋はジトっとしてましたが昔懐かしい感じの和室は落ち着きました。
温泉のお湯は最高です。すごく疲れがとれました。
朝にデッキにでて大自然の空気をいっぱい吸い込んで元気いっぱいになりました。絶景でした。
旅館の方もとても親切で感じがよく気持ち良く宿泊できました。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年07月12日 10:18:06

そればかりか、今回、左記のように、とても有難く、嬉しい、お褒めのお言葉まで頂戴してしまい、我々一同、かえって恐縮致しております。
スタッフ皆で、お客様より頂きましたこの有難いお言葉を、嬉しく、拝読させて頂きました。
箱根方面へとお出かけの折には、僭越ではございますけれども、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ち致しております。
このたびは本当に、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月07日 11:21:25

5月末に一泊で利用しました。
立地はケーブルカーの中強羅駅からすぐで車で行きましたが、着いてから観光するのに便利でした。
お部屋は古いながらきれいにされており、冷蔵庫もあり良かったです。なんといっても景色が最高でした。
食事は口コミを読んであまり期待してませんでしたが、ちゃんと小鍋もついており暖かく食べることが出来ました。
お漬物があるともっと良かったかなと思いました。
お風呂は濁り湯がとてもよくていつも空いていて気持ちよく入ることが出来ました。窓の外の景色が草が生えていて見えにくく少し残念でした。
別棟にカラオケルームがあり、すごく広くて楽しめました。
お風呂上がりのアイスを目的に今回伺いました。本当に食べ放題で子供たちは大喜びで幸せな気分になれました。なんといっても宿の方の気配りがとても素晴らしかったです。ありがとうございました。
大文字焼きの時は満室なんでしょうね。また、利用したいと思います。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年07月12日 10:17:52

宿の者皆でそろって、このたび頂戴致しましたお言葉、有難く、拝読をさせて頂きました。
お客様の次回のお越しを、宿の者みなで、首を長くし、一日千秋の思いで、心待ちに致しております。
この度のご来訪、そして、頂きました大変嬉しい、有難いお言葉に、一同改めまして衷心より、お礼を申し上げます。

箱根強羅温泉宿坊翠林荘 スタッフ一同

sevenleafcloverさんの 箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 のクチコミ

sevenleafcloverさん(1件) [20代/女性] 2016年03月27日 17:55:15

外国籍の友達で泊まりました。スタッフもとても親切で、宿も綺麗で、和の雰囲気で、みんなとても喜んでました。
おもてなしは完璧でした^_^

投稿者さん 2016年03月26日 21:33:25

3月中旬に宿泊しました。
最新の設備ではないことを承知した上での宿泊です。
●スタッフ・・・妙な営業態度ではなく、家族や親戚のような親しみのある方たちです。
●サービス・・・至れり尽くせりの過剰なサービスとは逆方向の、セルフ、自主性を尊重しながらも必要なものは用意して頂けますし、自由を感じます。
●部屋・・・私が宿泊したときは3月中旬でしたが、偶然、かなりの雪が降りました。昭和の作りで、寒い時期は窓際は寒いでしょう。ですが、そういうことも含めて楽しめる人には良いと思います。部屋からの眺めはなかなかのものです。部屋からの写真を添付します。
●温泉・・・広くはありません。お湯は最高です。一緒に入っている人たちのことを考える必要はありますが、湯加減も調節できます。シャワーは温度調節が若干しにくいです。ロッカーに鍵はないので、貴重品は部屋に置いておき、部屋に鍵を。
●設備・・・トイレは共同で、ホテル仕様ではありませんが、汚れていません。ロビーの雰囲気はアットホームです。アイスキャンディー食べ放題です。部屋には石油ヒーターがあり、長時間使用時は換気が必要。
しつこいようですが、「昭和なんだ」と理解していれば、懐かしく、楽しめるでしょう。
●客層・・・大学生くらいの若い人たちが多かったです。上や隣の物音がよく聞こえますが、宿泊者の方たちが常識外の大騒ぎをしたりしないので気になりませんでした。たとえ多少聞こえても昭和の雰囲気を楽しめればOKでしょう。
食べ放題のアイスキャンディー、ロビーでの過ごし方、温泉、部屋、いずれにしてもやりたい放題の横暴な客はおらず、感心してしまいました。
これは、スタッフの方たちの家族的雰囲気や、建物の遮音性が高くないことが誰でも分かるので、自然に協調性が生まれているようです。
●その他・・・近所の食事の情報が各部屋にあります。今時はスマホで調べられるでしょうけど、やはり書面で示されているのは便利です。出前もOKです。
スタッフの方たちを見るとペンション的な雰囲気、建物を見ると旅館的な雰囲気、全体的には大学のセミナーハウス的な雰囲気だと思いました。
宿泊者も含めて、みんなで協調性を持ち、この雰囲気を維持して頂けたらと思います。
宿を出るときに、「また来よう」と自然に思いました。

むらみぃ4564さんの 箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 のクチコミ

むらみぃ4564さん(4件) [20代/女性] 2016年03月02日 10:18:00

モニタープランで宿泊しました。
アイスやコーヒー無料など他にはないサービスもあり、それだけでもテンションがあがりました。8畳?の部屋に泊まりましたが3人布団をひいてちょうどでした。下足札があるとお風呂に行った後自分のスリッパが分かるのにと思いました。疲れていたため早めに就寝しましたが、カラオケの音や廊下を歩く音が丸聞こえでした。サービスは行き届いておりまた泊まりたいです。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年03月10日 11:20:57

このたびは、数あるホテル、旅館、宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
そればかりか、今回、左記のように、とても有難く、嬉しい、お褒めのお言葉まで頂戴してしまい、我々一同、恐縮致しております。
合わせ、大変貴重な、有難いご指摘・ご指南のお言葉も頂戴いたしました事、お礼申し上げます。従業員皆で、頂きましたお言葉全点、有難く、拝読させて頂きました。
今回こうして頂きました有難いお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から心意気を新たにし、力を合わせて、より良い宿を目指しての精進に、励ませて頂きます。
また、箱根観光へとお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。宿の者一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
今回のご来訪及び、こうして頂戴致しました、ありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。

箱根強羅温泉宿坊翠林荘 スタッフ一同

【※アンケートメールご回答必須】特定日限定♪ 開業以来のご愛顧感謝!モニター宿泊プラン☆素泊り

むらみぃ4564さん(4件) [20代/女性] 2016年03月02日 10:09:42

モニタープランで宿泊しました。スタッフの方が丁寧で、清掃が行き届いており部屋の前に椅子があったりと細かな所までおもてなしが感じられました。素泊まりでコンビニ等が近くにありませんが、軽食の自動販売機もありました。温泉もぬるめで長く楽しむことができました。次回もぜひ利用したい宿です。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年03月10日 11:21:11

また、ご帰宅後、早速、左記、ご投稿を賜りました様な、嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまい、恐縮致しております。
スタッフ皆で、このたびお客様より頂きましたお言葉を、嬉しく有難く、拝読させて頂きました。
今回こうして頂きました、有難いお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い宿を目指しての精進に、励ませて頂きます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ皆、一日千秋の思いにて、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月02日 09:10:50

アイス食べ放題や、DVDの貸し出し、マッサージ機などがあり、ありがたかったです。
素泊りでしたがとても快適に過ごすことができました。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年03月10日 11:21:20

今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせて頂き、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる宿をめざし、日々、精進を重ねさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを、スタッフみなで、一日千秋の思いにて、お待ち申し上げております。
このたびのご来館、そしてこうして頂戴を致しました、ありがたいお言葉に、再度、心より、深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年03月01日 12:01:17

お湯は温泉に来たなって感じで良かったです。女風呂はぬるめだったのでゆっくりできました。お風呂場もお部屋もとても声が響くので、気をつけないといけないですね。

箱根強羅温泉 宿坊 翠林荘 2016年03月10日 11:21:29

また、ご帰宅後、早速に左記、有難いお褒めのお言葉までご投稿頂いてしまい、スタッフ一同、恐縮致しております。
お客様におかれましては、是非また、当館まで、御顔を見せに、お越しになってくださいませ。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのご来訪、及び、こうして賜りました、有難いお言葉に、あらためまして衷心より、御礼を申し上げます。