貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 クチコミ・感想・情報

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月15日 15:47:48

今年は行けないかなと思っていましたが、都合がつきご夫婦にお会いすることが出来ホッとしました。
少しずつ変わっていることを楽しく探しつつ(炊飯器や菜箸、シャワーヘッド等々)今回ものんびり過ごすことが出来ました。この時期なのに温泉から出た後は暑いくらいで、窓を開けるほどでした(笑)
また来年、お会い出来ることを楽しみにしております。ありがとうございました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年11月21日 19:28:44

いつもガーランドコート宇佐美をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

そして、いつも心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝しております。

「また来年」とおっしゃっていただく事を、いつも心の励みとさせていただいております。

これからも、ガーランドコート宇佐美をよろしくお願いいたします。

当館では、お客様のお声や、ご要望に可能な限り、お応えできるよう備品等揃えることに心がけております。

細かい点までお気づきになられてコメントいただき大変嬉しく思います。

お客様のお声で多く聞かせていただいているのは貸切露天風呂の泉質や保温性についてです。

べとつかないサラッとした爽快感のある温泉と保温性があるため、入浴後も気持ちも良くてポカポカするとのご感想を多く頂戴しております。

今回もご満足いただき、心から嬉しく思います。

また来年、お会いする日を楽しみにしております。

めっきり冷え込む季節になりました。くれぐれもご自愛ください。

素敵なコメント心から感謝申し上げます。

【お部屋のテラスでBBQ】貸切風呂&お部屋でBBQ♪プライベート感が満喫できる!バーベキュープラン♪

投稿者さん 2016年08月31日 16:26:06

建物が古く部屋も年数を感じますが、広く快適に過ごせました。あいにくの雨の中、バーベキューをやりましたが、今度は天気のいい日に訪れてみたいと思いました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年09月02日 17:42:27

この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当日はあいにく雨となってしまいましたが、台風の影響もなく、テラスでのBBQを楽しまれたようで安心いたしました。

これからの時期は、夕方の夜空や夜風が気持ちいいので、快適にBBQを楽しむことができると思います。

次回、お客様とお会いできる日を楽しみにしています。

素敵なコメントありがとうございました。

暑かった今年の夏も過ぎ、山々も秋色に少しづつ変化することでしょう。季節の変わり目。ご自愛ください。

【1階和室2LDK キッチン・バス・トイレ・テラス付き】

HERA0205さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

HERA0205さん(69件) [60代/男性] 2016年08月04日 20:13:24

2泊しました。朝は鳥のさえずりでいい感じです!
景色は山の緑です。(海は見えません)
エアコンも良くききます。

料理の調理器具は完璧です。(はさみは切れません。持参すべし)
(ラーメンのどんぶりとレンゲは無いです。)
ちょっとスーパーで買い物といかず街まで遠いです。(伊東、宇佐美)

リゾートセンターみのりの入場券いただきました。
明日行こうと思いましたが木曜日は休みでしたので残念です。

各自、虫よけスプレーと殺虫剤を持参するといいかも!

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年08月21日 16:32:14

この度はガーランドコート宇佐美をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

伊東のマイ別荘気分での2泊滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

野鳥のさえずりは、都心からのお越しのお客様は癒されるようですね。お部屋のベランダは残念ながら海を臨むことはできませんが、周辺の山々の緑を楽しむことができます。

また四季に合わせて様々な木々の葉のモザイクや雲海もお楽しみいただける場合もございます。

客室備品や設備、立地などへのコメントありがとうございます。

追加の備品類があれば、お気軽にフロントへお訊ね下さいませ。可能な限りご用意いたします。
ラーメンのどんぶりや、レンゲ、虫よけスプレーや殺虫剤はフロントで、ご用意しております。

当館は別荘地に立地しており、近隣には自販機やコンビニ、スーパーがございませんので、宇佐美駅の近隣にあるスーパーや道中にて、ご滞在中の食物、飲物などをご購入いただければと思います。

今回のご滞在中ご不便お掛けしました切れないはさみは、切れるはさみに交換いたします。今後は備品類の状態も注意して清掃を行います。ご指摘ありがとうございます。

お客様がリゾートセンターみのりの利用を希望されたお日にちが、定休日となってしまい、大変残念に思います。

8月は、リゾートセンターみのりには、定休日がございませんので、お近くにお越しの際は、是非その入場券をご利用いただき、プールや温泉をお楽しみいただければと思います。

【買うクーポン適用】素泊まり自由☆気ままに貸切温泉&お気軽ステイ♪
【和洋室2LDK バス・トイレ付】

HERA0205さん(69件) [60代/男性] 2016年08月04日 19:59:27

スタッフ一同親切でよかったです。
部屋もきれいでゆったり過ごせます。
ベットもよかった。
3Fでしたのでお風呂(B1)へ行く階段の上り下りきつかったです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年08月21日 15:55:40

管理人はじめ、スタッフへのコメント大変嬉しく思います。

海沿いの国道より山道を登られて、やっと到着される当館でのチェックイン時は、みなさま大変お疲れのご様子なので、清掃スタッフも含め、全員が気を付けて接客しております。

お部屋の清掃や客室のベッドへのコメントもありがとうございます。
これからも同じようなコメントをいただけるよう気を引き締めて参ります。

エレベーターがなく、多くの皆様には、ご不便お掛けし大変申し訳なく思います。
お足が不自由な方には可能な限り、階段が少ないお部屋をご案内できるようにしております。
どうぞ、ご遠慮なく予約時にご連絡下さいませ。

【88時間限定】 タイムセール【最大12000円引!】今だけお得!大人1名3,000円でご案内!
【和洋室2LDK バス・トイレ付】

biokazurinさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

biokazurinさん(3件) [50代/男性] 2016年07月30日 17:30:20

4回目のリピーターです。露天風呂良し、部屋良し、スタッフのサービス良しの3拍子揃っています。次回も利用しようと思います。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年08月07日 22:47:48

biokazurin様

いつもガーランドコート宇佐美をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

いつも、あたたかいお言葉を頂戴して、明日からの励みとさせていただきます。

3拍子揃っているとのコメント大変恐縮しております。

これからも、同じような感想をいただけるようスタッフ一同がんばります!

毎日、暑い日が続いておりますが、どうかお身体を大切に。

これからも、biokazurin様 の伊東のマイ別荘として、気軽にご利用いただければと思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

【和洋室2LDK バス・トイレ付】

kutukutsuさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

kutukutsuさん(21件) [50代/女性] 2016年07月28日 20:42:11

炊飯器や調理器具が使えるし、2LDKと広いので大家族向けですね。露天風呂も家族で貸しきれるので良いですね。訳ありでしたがエレベーターがないだけのことです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年08月07日 22:43:23

kutukutsu様

当館の客室の備品や設備、貸切露天風呂も気に入っていただき、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきました2LDKのお部屋は最大6名様定員となっておりますので、広々とご利用いただけるので、お子様連れのお客様にも人気がございます。

「訳あり」については、よくお客様から質問があります。

kutukutsu様のおっしゃる通り「エレベーターがないだけの事」です。

最上階のお部屋で見晴らしはいいのですが、たくさんの荷物を運ぶお客様に、ご不便お掛けしてしまうため「訳あり」と表示させていただき、お得な料金でご宿泊いただいております。この「訳あり」へのコメントもありがとうございます。

kutukutsu様とまた、お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

素敵なコメントを誠にありがとうございます。毎日暑い日が続きますが、ご自愛ください。

さき楽!【早期得割】 【いとし、いとうし☆温泉50歳】素泊り14日前までの予約で最大6,000円引き

投稿者さん 2016年07月06日 21:45:58

以前から気になっていたのですが、梅雨時期ということで天気予報とにらめっこしながら直前に決断して行ってきました。
運良く天気は回復し、鳥の鳴き声を聞きながらまったりとした時間を過ごすことができ大満足です。
お風呂もたっぷりのお湯で気持ちよくつかることができました。
雲がなければきれいな星空も楽しめそうでしたので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年07月15日 08:43:42

当館の予約サイトを気にしてご覧いただき大変嬉しく思います。

お客様は晴れ男なのでしょうか?当日は天気も回復して、本当に良かったです。

この時期の天候は、変化が激しく予測が難しいです。

そのような不安なの中、わざわざ足を運んでいただき、感謝申し上げます。

今年も、様々な種類の野鳥のさえずりが聞こえてきます。

多くのお客様が、この鳥の声で目を覚ます事に感激されています。

この日の夜は、あいにく曇り空だったようで露天風呂から満天の星空が、ご覧いただけず大変残念に思います。

次回ご利用時は満天の星空をご覧いただけるよう願っております。

また、お会いできる日を楽しみにしています。心身の癒しを求めてお越しくださいませ。

これからも、ガーランドコート宇佐美をよろしくお願いします。

素敵なコメントをありがとうございました。じめじめした暑さが続いていますが、くれぐれもご自愛ください。

【1階和室2LDK キッチン・バス・トイレ・テラス付き】

かずゆキングさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

かずゆキングさん(8件) [50代/男性] 2016年07月04日 00:56:24

ひとりではもったいないぐらい広いスペースでした。空の見える温泉も24時間気兼ねなく入れるのは良かったです。また、近くの温泉施設にも無料で利用できるのも大きな得点ですね。フロントの方も気さくな方でいいろいろと情報をいただきました。別荘地の中に位置しており、少々わかりずらい道ではありましたが、ナビを頼りに無事に付けました。機会がありましたら、ぜひまたお邪魔したい宿のひとつです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年07月15日 08:42:35

かずゆキングさん

当館に来られるまでの道のりで、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。また別荘地にございますので、案内表示が出来ず申し訳ございません。

カーナビやグーグルマップをご覧いただくとスムーズに到着できるようです。

2LDKの和洋室を気に入っていただき、また当館の24時間入浴できる貸切露天風呂や、リゾートセンターみのりの温泉施設もご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

室内外の清掃やサービスの提供には、日々真心を込めて行っておりますが、お気づきの点やご要望があれば、いつでもお声をかけてください。

これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただけます様、よろしくお願いいたします。

かずゆきキングさんとまたお会いできる日を楽しみにしています。

暑さも厳しくなりますが、ご自愛ください。

素敵なコメントをありがとうございました。心から感謝申し上げます。

【4階訳あり和洋室2LDK バス・トイレ付】

コロン6134さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

コロン6134さん(4件) [40代/女性] 2016年05月30日 19:02:23

前回同様、とても静かなところで温泉を堪能出来ました。以前にコメントさせて頂いた露天風呂ポンプのモータ音も改善されており、より静けさが際立った感がありました。また、管理人さんの臨機応変な対応も良かったです。冬、春と利用させて頂いたため、別の季節の良さも感じたいと思いました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年06月09日 16:28:28

コロン6134様

前回のご滞在中ご迷惑お掛けしてしまった貸切露天風呂のポンプは、交換いたしました。

おかげさまで露天風呂の入浴時は静かな自然の中で鳥のさえずりや風の流れる音なども楽しめるようになりました。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからも、お気づきの点があればお聞かせください。よろしくお願いいたします。

また、今回のご利用もご満足いただき、心から御礼申し上げます。

冬と春を楽しまれたようでしたら、次は夏も是非ご来館いただきお楽しみいただければと思います。

夏は、海水浴シーズンです!また夏祭りや花火大会が周辺観光地で多く開催されます。

当館は、伊東の山の中にある別荘地に立地しているため観光地のような雰囲気とは違い、周辺は静かです。

そして、夜間は涼しげな風がとおっており、のんびり滞在を楽しむことができます。

さらに夏の期間は、今なら無料でプレゼントしている日帰り温泉施設リゾートセンターみのりのスパ券でプールも利用できます。

是非足をお運びになってお楽しみください。

これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただけます様、お願い申し上げます。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

本格的な梅雨入りになってまいりました。気候不順も続きますがご自愛ください。

いつも素敵なコメントを頂戴いたしまして、心から感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年05月05日 11:01:01

お風呂に入ってる時、長さ10cmのムカデを見ました。いい気持ちは瞬間なくなりました。写真を見て環境が良さそうですが、今すごい後悔しました。「写真はイメージです」良く感じました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年05月15日 07:51:38

貸切露天風呂のご入浴時にムカデを見てしまったことにより、せっかくの良い気分が台無しになってしまったようで大変残念に思います。

当館は、お客様がご予約時に想像されたような都会の設備が充実したリゾート施設のような環境の良さはなく、伊東の山を切り拓いた別荘地の中に立地しており、小鳥や鹿、クワガタ、カブトムシなども生息している山や木々に囲まれた、自然を体感できるような施設となっております。

大変心苦しいのですが、虫が苦手な方にとっては、とても苦痛に思えてしまうかもしれません。

当日ご覧になったムカデも同じように自然の中で生息しており、ご滞在中ご覧いただいた新緑がキレイな山々など自然の風景を作り出す仲間の一員となっているようです。

私どもは、毎日のように客室や共用スペース、貸切露天風呂周辺で害虫駆除を行っておりますが、今回のように周辺の木々から風に吹かれてくる場合もあるようです。

もし、偶然お客様の苦手な虫などを見てしまった場合は、当館で用意しております害虫駆除用のスプレーをご利用いただくか、お気軽にスタッフへお声かけ下さい。

もしかすると優しく逃がしてあげると、喜んでくれるかもしれません。びっくりするのはお互いさまかもしれませんので・・・。

今回は、当館の写真が誤解を与えてしまったようで大変申し訳なく思います。今後は、どのような写真が適切なのか検討いたします。

ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月04日 20:38:37

値段の割に部屋が広いので、何回か利用しています。
敷地内に温泉があるのと、近場の温泉施設の券をくれるのが気に入ってます。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年03月11日 21:09:37

いつも、ガーランドコート宇佐美をご利用頂き、ありがとうございます。

当館は、ほとんどの客室の間取りが2LDKとなっており、また日当たり最高のお部屋なので快適にゆっくりと過ごす事ができます。

自炊が楽しめるような設備として、冷蔵庫や電子レンジ、グリル付きガスコンロ、炊飯器、調理器具、食器等も揃っておりますので、近隣のスーパーなどで地元の新鮮な魚介類や野菜を購入して、料理も楽しめます。

また歩いて行けるリゾートセンターみのりの大型温泉施設もありますので、自然の中で温泉に癒されて保養を兼ねてご宿泊されるには最高の施設だと思います。

春も近づき暖かくなってまいります。みのりの村にも桜の季節がやってまいります。どうぞ春のガーランドコート宇佐美もお楽しみ下さい。

素敵なコメントをいつも頂戴して、心から感謝申し上げます。

また、お会いできる日を心からお待ち申し上げております。

【早期得割】 【いとし、いとうし☆温泉50歳】素泊り14日前までの予約で大人1名最大6,000円引き
【4階訳あり和洋室2LDK バス・トイレ付】

グリ-ンゲ-ブルスさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

グリ-ンゲ-ブルスさん(1件) [70代/男性] 2016年02月13日 20:55:21

部屋はとてもきれいで快適でした露天風呂はもうすこし広いとより楽しさが倍増です

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年02月17日 16:42:30

グリーンゲーブル様

先日は、ガーランドコート宇佐美をご利用頂き、誠にありがとうございました。心から御礼申し上げます。

部屋がとてもきれいで快適!と喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

毎日部屋の清掃をしている私達スタッフにとって、お客様が快適に過ごされる事がなによりの幸せです。

日頃の生活にはない自然の静けさの中で、温泉に入りながら癒されていただけたら、私たちにとってこんなに嬉しいことは ありません。

露天風呂に関する貴重なご意見ありがとうございます。

次の改装の際は、皆様に快適にご利用いただけるよう注意して行いたいと思います。

これからも、ガーランドコート宇佐美をご愛顧いただきたく、宜しくお願い申し上げます。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

桜の季節も近づいてきました。この頃には、みのりの村では、あちらこちらで桜を見かけることができます。

どうか季節の変わり目。お体を大切にお過ごしください。

素敵なコメントを頂戴し、心から感謝です。ありがとうございました。

【和洋室2LDK バス・トイレ付】

コロン6134さん(4件) [40代/女性] 2016年01月16日 17:27:04

とても静かなところで温泉を堪能出来ました。周りの静寂の影響でしょうか、露天風呂横のポンプ?の音が少し気になりましたが、管理人さんの対応も親切丁寧で良かったです。また、近くの日帰り温泉施設ものんびり出来ますのでお進めです。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年01月18日 12:59:23

コロン6134様

この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用頂き、心から感謝申し上げます。

自然の静けさと、心やすらぐ緑に囲まれた当館で、有意義な時間を過ごされたとのご感想。ありがとうございます。とても嬉しいです。

また、私共のサービスもご満足頂き、安心いたしました。これからも、お客様に心から喜んでいただけるサービスの提供に努め、素敵な時間をご提供できればと思っております。今後とも宜しくお願いいたします。

当館の露天風呂のポンプを動かすモーターの音ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

現在、この音漏れの対策を検討中です。心からお詫び申し上げます。

当館では、ご宿泊のお客様全員に当館から車で約3分。徒歩約5分の「日帰り温泉施設リゾートセンターみのり」のスパ券をプレゼントしております。

コロン6134様ものんびりと過ごされたのですね。ありがとうございます。

「日帰り温泉施設リゾートセンターみのり」には、サウナやひのき風呂、大浴場もあり、テニスコートも三面。ゴルフの練習もできる場所もございますので、一日楽しまれるお客様もいらっしゃいます。

次回、お越しの際には、また日帰り温泉施設をお楽しみいただき、そして当館の24時間の貸切露天風呂で温泉三昧をご堪能いただければと思います。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

寒さも厳しくなってまいりましたが、ご自愛ください。素敵なコメントをありがとうございました。

★【素泊り】暮らすように泊る!混浴OK!貸切露天付き貸別荘で50歳・一人旅~家族まで気楽に滞在♪

投稿者さん 2016年01月12日 11:27:21

1月10日~1泊 3家族で利用させて頂きました!
立地は山の上の方でホテルから少し歩くと景色が良い所があったり、車もほとんど通らないので子供達と安心してワイワイお散歩できました!
部屋も広くて綺麗で温泉もとても良かったです!
そしてオーナー御夫婦は親切で本当に良い方で大人も子供ものびのび旅行を満喫できました!
毎年泊まりに来たいホテルです!!

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年01月16日 19:00:11

ご友人3家族でのご旅行は、とても楽しそうでしたね。

1階テラス付き和室を全部屋貸切、広々のびのびと楽しくご滞在されていた様子を拝見し、私どもも嬉しくなってしまい、何度もお声掛けしてしまいました。

当館周辺を散策されたり、リゾートセンターみのりの日帰り温泉施設やテニスコートもご利用されている皆様を遠くから拝見して、ほのぼのとしたものを感じさせていただきました。とても素敵なご家族です。

当館の24時間貸切露天風呂やお部屋を、ご満足いただきまして、心から感謝申し上げます。

自然の中でのびのびと過ごす事ができますので、当館はお子様とご一緒のお客様には大変喜ばれております。

次回も、ガーランドコート宇佐美でのご宿泊をご検討されているとの事、大変嬉しく思います。

また皆様にお会いできる日が楽しみです。お子様の成長されたご様子を拝見させていただくのも楽しみにしております。

暖かい冬と思っていましたが、冷え込む今日この頃ですね。ご家族様の健康とご多幸を心から願っております。

素敵なコメント。ありがとうございました。

【チェックアウトは夜9時】なんと最大30時間滞在!お部屋でのんびり湯ったりロングステイプラン♪

投稿者さん 2015年12月31日 21:01:59

場所がわかりづらく、記載の番号に電話して尋ねたところ、応対した人は道案内ができず、「わかる者から折り返し連絡します」とのこと。少ししてかけて来た別の人からは、間違った道を教えられ山道をあちこち走り回った挙句たどり着けず。聞くと、現地の地理に不案内な熱海のコールセンターの人だと言うことで、現地の管理人さんと連絡を取り直し、やっと正しい道順がわかり現地に到着。無駄に時間を費やし、車酔いで気分が悪くなったものの、管理人さんが親切な応対だったので気を取り直してチェックイン。しかし、部屋を見てがっかり。ゴキブリ対策か、殺虫剤の大きなスプレーがチェストの上にドンと載っており、ふすまや窓(屋内の窓なのにアルミサッシ。安いからなのでしょうが…)は、歪んできちんと閉まらず、洗面所にはタオルハンガーがないのでタオルが使えない。シーツと枕カバーはきちんと洗濯済みでしたが、敷布団にはベタベタしたもの(食べ物?)や髪の毛が付着していて、前の人が使用したあとチェックしていないのだろうかと、敷きながら思いました。露天風呂には朝行くことにして、夜は疲れてそのまま寝たのですが、夜中の3時頃、外で奇声を張り上げて騒ぐグループがいて目が覚めました。しばらくは眠れず、部屋のあちこちに美観を損ねるような注意書きが貼ってあった理由がわかりました。「騒いだら退却、罰金」と言った注意書きがリビングの中央に貼られているのは、そういうトラブルが多いということなのですね。入湯料は払いましたが、露天風呂は利用しないままに早々に帰路に着きました。大変残念でした。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2016年01月06日 08:27:22

せっかく当館をお選びいただいたのに残念な思いをさせてしまい、また道案内が不十分なため車酔いまでさせてしまい大変申し訳ございません。

当館は宇佐美駅から車で約15分離れた「みのりの村」という別荘地内にあるため、事前に地図などをご覧にならず、またカーナビやグーグルマップなどのご用意が無い方にはスムーズなご到着は難しいかと思います。また夜遅いご到着の場合は外灯も少なくなるため、不安な気持ちになってしまうと思います。

それを解決する対応が出来なかったことも大変申し訳なく思います。

ご宿泊になった1階テラス付きの和室は、自然に囲まれた当館のテラスでBBQを楽しむ方、また都心からお越しの方で虫が苦手な方のために虫除けスプレーや殺虫剤等をご用意させていただいております。ゴキブリ対策は別に行っております。

当館も古くなってしまい、ご不便お掛けするような箇所も出て参りました。修繕やメンテナンスには十分注意していますが、ご迷惑お掛けしてしまうことを、心よりお詫び申し上げます。

当館にはお手拭き用タオルの用意がないため、タオルハンガーは設置しておりませんが、今後は設置の是非を検討いたします。

寝具は定期的にクリーニングしており、清掃時は確認しておりますが、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
寝具を確認しましたが、ご指摘のような汚れはありませんでした。

ご滞在中、お客様が拭き取っていただいたのでしょうか?大変申し訳なく思います。

また、夜間ゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんでした。

マナーを守っていただけるよう皆様にご協力をお願いしており、また深夜には点検も行っておりますが、何かあれば24時間対応のフロントへご遠慮なくお申し付け下さい。

今回は当館の貸切露天風呂はご利用いただけなかったようですが、無料でお配りしている近隣の日帰り温泉施設の入場券をお持ちいただき、ご利用されたようでホッとしております。

お詫びばかりのクチコミ返信となってしまいましたが、今回のご指摘を真摯に受けとめ日々の業務に精進していきたいと思います。

参考になる貴重なご意見ご指摘を頂戴し、心から感謝申し上げます。

【1階和室2LDK キッチン・バス・トイレ・テラス付き】

suzuki7361さんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

suzuki7361さん(6件) [30代/男性] 2015年11月21日 07:47:15

山の上にあり、ナビがあっても少し迷いました。
部屋は、建設当時は賃貸アパートで、それを宿泊用に改装改良した部屋という感じでした。築年数は感じられますが、管理人さんのお手入れは行き届いている印象でした。大人数で、食事も自分達で用意して、自由に宿泊したいという方には最適な宿だと感じました。
露天は、男性の私は満足でしたが、妻は入りませんでした。当日は雨で、雨がふりこむこと、着替え場所が狭く幼児連れでは、無理だと言っていました。
コスパは良く、伊豆観光の際は、また利用を検討したいと思いました。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2015年11月23日 22:15:38

当館は伊東の山の別荘地に立地しており、建設当初よりBBQが手軽に利用できる露天風呂付き貸別荘タイプのリーズナブルな宿泊施設として多くの方にご利用いただいております。これからもどうぞお客様の伊東の別荘気分で気軽にご利用頂ければと思っております。

築年数を感じることができる?!当館ですが、清掃スタッフも含めて全員で愛情を持って清掃やメンテナンス、そしてフロント業務を毎日行っております。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております!

当館にございます2か所の24時間利用できる露天風呂は家族風呂のような大きさですが、ただいま当館から徒歩で約5分のリゾートセンターみのりの温泉スパ券を、ご宿泊された皆様にプレゼントしております。こちらは大変広く内風呂も露天風呂もあり、休憩所やレストランも併設しておりますので、小さなお子様連れの方には大変便利かと思います。次回お時間が合えば是非ご利用下さいませ。

道中は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。カーナビでは道に迷う方が多いのでグーグルマップをご利用いただくか、当館にお電話いただければ道案内をさせていただきますので、お気軽にご連絡下さい。

今年は、例年に比べて暖かな日が続いております。少し遅れて秋が深まるのでしょうか?どうぞ皆様におかれましては、健康で充実した毎日を過ごされますように。

また、お会いできる日を楽しみにしております。素敵なコメントを頂戴して、感謝申し上げます。

【小学生半額幼児のお子様は添い寝無料】家族風呂OK!貸切温泉にいつでも入れるファミリー応援プラン!

投稿者さん 2015年11月08日 00:35:49

思ったより海から遠く、山道を走ることになったが、そのぶん静かで落ち着いた場所にあった。
露天風呂が良かった。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2015年11月09日 09:56:22

先日は、ガーランドコート宇佐美をご利用頂き、心から御礼申し上げます。

伊東は海に囲まれた温泉地という印象が強いのですが、秋になると様々な色で覆われる山もございます。

当館は、その山の中の別荘地に立地しており、お客様の書かれておられる通りで静かにノンビリ過ごすには非常に適した場所で、都会では味わうことのできない、スローライフな時間を過ごす事ができます。

露天風呂も気に入っていただき、大変嬉しく思います。

またのお越しを、心からお待ち申し上げています。

朝晩の冷え込みも厳しくなってまいりましたが、ご自愛ください。

素敵なコメントをありがとうございました。

【4階訳あり和室2LDK バス・トイレ付】

くだものミックスさんの 貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 のクチコミ

くだものミックスさん(1件) [20代/女性] 2015年10月13日 12:09:18

1歳のこども連れていきましたがとても良かったです(#^.^#)管理人の方も男性でしたが、機転をきかしていただきました《*≧∀≦》ほんとに助かりました♪また利用したいです(‾∇‾*)ゞ

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2015年10月19日 13:01:18

くだものミックス様
お部屋でごゆっくりお過ごしいただき、またスタッフへのステキなコメントとても嬉しく思います。
小さいお子様連れの方には、当館のような広々2LDKの和室や貸切の露天風呂は大変人気がございます。
客室数も少なく、少ないスタッフで運営しておりますが、臨機応変、可能な限りお客様のご要望にお応えしております。
また、かわいいお子様とご一緒に是非お越し下さいませ。
くだものミックス様とお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

biokazurinさん(3件) [50代/男性] 2015年10月04日 09:11:40

10月1日宿泊しました。部屋も広く、温泉も最高でした。また、炊飯器や電子レンジなどの電化製品やコップや皿などの食器も充実すていて、ファミリーや気の置けない友人達と、自炊で楽しむには最適です。

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2015年10月05日 12:33:38

biokazurin様

先日は、ご宿泊ありがとうございます。

また以前もご利用頂き、心から感謝申し上げます。

当館では、貸し別荘感覚で、ゆったりと滞在していただくために、広めのお部屋と自炊されるお客様向けに、冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・ガスコンロ(グリル付き)から和食器、洋食器、グラス、コーヒーカップや調理道具(包丁、まな板、皮むき器、大根おろし器、お玉、フライパン返し、菜箸等)一式を用意しております。

また、単純アルカリ性の泉質である24時間入浴できる貸切露天風呂は、のんびり入って疲れを癒してくれると思います。

biokazurin様のおっしゃるように、当館はご家族連れやお友達とのプライベートのご宿泊に最適な施設です。

これからも、ガーランドコート宇佐美を、お気軽にご利用いただければと思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

当館周辺の山々の木々も色付き始め秋も近づいてまいりました。
どうかお身体ご自愛いただき、充実した健やかな毎日をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年09月22日 19:58:03

オーナーの方がとても親切でした。部屋は清潔感があり、特に露天風呂は温泉水を使用していてすごく良かったです。国道沿いには道の駅やスーパーがあり、そこで食料を調達してキッチンで料理しました。調理器具や食器もそろっていたので、とても便利でした。また行きます!

貸切温泉付コンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美 2015年09月27日 15:53:54

この度は、ガーランドコート宇佐美をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、素敵な投稿も頂戴して、心から感謝申し上げます。

ご満足頂き、とても嬉しく思います。

当館は、貸し別荘感覚で自由気ままに過ごせる施設です。

地産の食材を調達して自炊を楽しんだり、自然豊かな環境の中でゆったりと時を過ごし、露天風呂に入って気分をリフレッシュすることもできます。

そして、チェックアウト時にリフレッシュされたお客様の爽やかな笑顔を拝見するのが、私達の唯一の喜びです。

また、お会いできる日を楽しみにさせていただきます。

本格的な秋になります。季節の変わり目。ご自愛ください。ありがとうございました。