信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月23日 07:15:02

旅館の皆さんの気持ちのよい対応で、お料理もおいしく、ゆっくりすごさせていただきました。露天風呂は天気が良ければ眺めがよいだろうと思いますが、あいにくの雨で、こればかりはどうしようもないですね。

2012年05月
信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2012年05月26日 16:15:15

風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてありがたいご投稿を頂戴し御礼申し上げます。松川渓谷の新緑も日に日に鮮やかな深い緑に変わり、ますますよい季節を迎えております。山田温泉周辺の山々でも山菜の便りが届いておいります。ワラビ、タケコノ、コシアブラ、タラノメ。山菜と言えば天ぷらが一番でしょうか。タケノコはみそ汁がいいですね。山の恵みに感謝して^^いただきます。どうかまた機会がございましたら四季折々の松川渓谷にもお出かけ下さいませ。絶景の渓谷美をお楽しみいただければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。風景館館主 関谷小一郎

≪1泊2食≫ヘルシー信州地鶏鍋でお肌ぷりっ♪地産地消【ハイカラモダンな晩ごはん】【当館人気】
【【本館】1名様もOK!山(道路)側眺望の和室8畳・トイレ付き】

ツッチー39さんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ (感想・情報)

ツッチー39さん(2件) [60代/男性] 2012年05月07日 20:39:13

年に10回程度旅行に出かけ、5〜6回は温泉に宿泊しています。最近多くの旅館が系列化していく中で、ここは頑張ってるのが実感できる宿でした。ただ、今後の飛躍のために「こんな点を直して貰えたらもっと良くなるのでは?」を期待して書き込みさせて頂きます。@チェックイン後に、部屋に案内されて「チョッとお待ち下さい。係りが参りますから」と言われて待つ事30分、係りの方などは来られませんでした。A料金が安かった為に仕方無い?夕食は係りが出入する厨房出入口の前で、隣りの席には男のグループ5人組が宴会。Bお酒を注文したら15分程待たせられたり、ミニ懐石の料理は出てくる間隔が遅い。途中食べるものが無いので仕方なく天ぷら用の「塩」を舐めてお酒を飲んでいました。C貸切風呂の予約時間5分前にフロントに顔を出したら、まだ空かないので用意出来次第に案内するから座って待っている様との事。寒い中浴衣着で待つ事20分過ぎても案内が無い。自分達の持ち時間30分を半分も過ぎたので我慢できずフロントに声をかけると「すっかり忘れていた」と言う。D早朝からマイクロバスで桜観賞のバスが出ると言うので申し込み。朝フロントに集合場所を確認してマイクロバスに乗る。出発に先立ち運転手から「既に桜が散ったので滝の裏側の観光に変更」との案内。雨上がりの朝とあって寒かった。他の旅館から集まった同乗者は、皆さん寒さ対策の服装をして来たが我々のフロントでは一言もその様な寒さ対策の助言は無かった。施設がよくなくても料理で、料理がよくなくてもサービスでお客様を満足させられます。是非に「お湯」の恵みを生かした繁盛旅館に今後の飛躍を期待しております。

2012年05月
信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2012年05月14日 21:11:35

このたびは風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてご滞在中には当館の不手際によりましてたいへんな失礼を申し上げましたことを改めましてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご指摘をひとつひとつしっかりと受け止め、初心にもどり改善してまいるばかりでございます。せっかくのGWのお楽しみに当館をお選びいただきましたにも関わらず、このような対応になってしまいましたことをどうぞお許し下さいませ。当館にとりましては本当にありがたいご意見をいただきました。重ねてお詫びを申し上げるとともに、寛大なるご配慮に心より御礼申し上げます。
山田温泉の木々の芽吹きも日に日に輝きを増し、いよいよ良い季節を迎えました。もうしばらくしますと山菜の季節を迎えます。風景館周辺の山々では、ワラビやタケノコが姿を現します。こちらのタケノコは根曲がり筍といいます。(長い冬を越え、深い雪に押しつぶされて根が曲がっていることから「根曲がり筍」と呼ばれます)、山の恵みに感謝しながら、みな様にお喜びいただける旅館を目指して努力して行きたいと思います。どうかお客様におかれましては、また機会がございましたら四季折々の松川渓谷にもお出かけいただければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。風景館館主 関谷小一郎

投稿者さん 2012年05月04日 09:00:04

息子と二人で、一泊しました。仙人風呂と料理に息子も大満足ですた。私は、50年以上も前に山田温泉へは行った時のことは、あまり覚えていませんでしたが、とても良かったです。今回は、山の方は桜がまだ残っていたのできれいでした。秋の紅葉シーズンにも又行ってみたいと 思う旅館でした。

2012年05月
信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2012年05月04日 16:30:05

このたびは風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてご投稿を頂戴し御礼申し上げます。50年後の山田温泉はいかがでしたでしょうか。今年は桜の開花が遅れておりましたが、ちょうど松川渓谷の山桜がご覧いただけてほんとうによかったです、今も昔も変わらない自然美が山田温泉の一番の売り物だと思います。どうかまた機会がございましたら四季折々の山田温泉にご来場いただければ幸いでございます。ご来館、ご投稿ありがとうございました。風景館館主 関谷小一郎

【ポイント10倍】本館ダイニングで【田舎流儀の炭火焼】 渓谷の貸切露天30分無料!【春得】

ひみつのあこさんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ (感想・情報)

ひみつのあこさん(1件) [30代/女性] 2012年04月25日 18:51:28

母の誕生日のプレゼントで宿泊しました。花束、ケーキ、写真と、母はとても喜んでくれましたぁ。
お風呂サイコー!!いいお湯でした。
宿の皆さん、とても感じがよく、丁寧な接客でした。今年は桜の開花が遅く、その点が残念でしたが、とてもいい旅をする事が出来ました。また、行きたい宿になりました。

2012年04月
信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2012年04月25日 20:33:13

この度は大切なお母様のお誕生日のお祝いの場に風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてありがたいご投稿を頂戴し御礼申し上げます。何よりもお母様にお喜びいただけたことが嬉しです。本当にありがとうございました。
桜の開花にはタイミングが早かったようで残念ですが、春のさわやか信州をお楽しみいただけたことと存じます。どうかまた、機会がございましたら四季折々の松川渓谷にもお出かけいただければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
風景館館主 関谷小一郎

【P10倍】≪プレミアム記念日プラン≫特別な記念日に貴方のまごころ届けます♪【田舎流儀の豪華ご飯】
【<お部屋食>【本館】1名様もOK!山(道路)側の和室8畳】

投稿者さん 2012年03月28日 16:04:30

非常に良かったです。
また行きたい宿になりました。
他のレビュアーさんがおっしゃるとおり、従業員の方の対応が温かいです。
部屋は、まぁ普通の和室ですが渓谷側で眺めが良く、また別の季節にも行きたいと思いました。
風呂は貸切露天風呂が2回付くプランだったので、夜・朝入りましたが、風景に変化があって2回入った甲斐がありました。
でも、風呂自体はどちらも同じ雰囲気なので、もう少し変化があると面白いと思いました。
仙人露天岩風呂は野趣あふれるロケーションで楽しかったです。足腰が弱い方には階段の登り下りが少し辛いかも知れませんが、多少無理をする価値も有ると思います。
食事は信州牛のプランにしたのですが、旨かったです。
メイン以外もいろいろなものが並び、どれも満足でした。
おかげで酒も旨かったです ^^;
量は大食漢の私にも十分に満足の行く量です。
給仕係の方も、大変お若い方でしたが、そのぶん子供と打ち解けて楽しく接していただき、子供は「お姉さんに会いに、また風景館に行きたい」と申しております ^^
今回はスキーの為に泊まりましたが、スキー場はかなり残念な感じで早々に切り上げてしまいました。
チェックインの時間までどうやって時間を潰すか考えていたところ、
こちらの宿の目の前に足湯があり、飲酒・飲食できたので、先にホテルの駐車場にクルマをとめさせてもらい、昼間から足湯で宴会をしてチェックインを待ちました。この足湯もポイントが高いです。

2012年03月
信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2012年04月06日 10:55:33

この度は風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてたいへんありがたいご投稿を頂戴し、また貴重なご意見ありがとうございました。今回の目的はスキーとのことでしたが、スキー場での滞在はいかがだったのでしょうか。天候も雪のち雨という1日でしたので残念でした。天候に恵まれた日にはアルプスの眺望などもあり、のどかな牧場のロケーションをお楽しみいただけたのかとも思います。どうかまた機会がございましたら四季折々の高山村にお出かけいただければ幸いでございます。風景館ではすべてのお風呂をご堪能いただけたようで感謝いたします。貸し切りの天空小鳥風呂についてのご意見ありがとうございます。お風呂はお客様の最もお楽しみとされる場所でございます。今後も知恵を絞り出して、みな様のご期待に添いたいと思います。4月に入りましたら高山村は桜の季節を迎えます。樹齢が300年を越えるしだれ桜が村内のあちこちに点在しております。今年は寒い日が続いておりますので開花は20日過ぎ頃かと思います。開花期間中は無料のお花見バスも運行予定です。今後とも風景館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。ご宿泊そしてご投稿まことにありがとうございました。
風景館館主 関谷小一郎

■にっぽんの冬■最高級A5信州牛と露天貸切2回!≪冬のベストプラン≫炬燵にみかんの冬を楽しもう!

投稿者さん 2012年03月25日 17:56:40

今回は、大変満足しております。手際の良いサービスと細かな気遣いで、気持ちの良いひと時を過ごすことができました。また、機会をつくってお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2012年03月
信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2012年04月06日 11:01:42

風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてありがたいご投稿を頂戴しまして御礼申し上げます。山田温泉も4月に入りようやく春めいて参りました。もうしばらくしますと高山村は桜の季節を迎えます。樹齢が300年を越すしだれ桜の古木が村内のあちこちに点在しております。今年は寒い日が続いておりますので開花は20日過ぎ頃かと思います。開会期間中は無料のお花見バスも運行いたしますので、また機会がございましたらお出かけいただければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。風景館館主 関谷小一郎

【ポイント10倍】古民家風囲炉裏で【田舎流儀の炉端焼き】雪見の貸切露天30分付!当館人気【冬得】

投稿者さん 2012年03月20日 23:11:39

2012年3月19日に急遽宿泊させていただきました。
楽天トラベルからホテルへの連絡が手間取っていましたが快く案内していただき、また遅い時間であったので夕飯は諦めていたのですが準備していただきありがとうございました。
貸切風呂の予約も急遽変更していただいたりと至れり尽くせりで、とても感謝しています。
平日だったおかげか、お部屋も10畳バス/トイレ付の川沿いのお部屋を用意していただきました。
お宿自体は新しいとは言えませんが、綺麗に掃除がされており居心地がいいです。
寒い時期でしたが至る所にストーブが焚いてあり暖かかったです。
食事もお腹いっぱいになるくらいあり、案内してくれた女性の対応もとても好感がもてました。
一度は泊まってみたいと思っていたので今回宿泊することができて嬉しかったです。

渓谷露天風呂、冬は足元が厳しいですがロケーションは最高でした(*^-^)
これからもいろんな季節に訪れることができたらなと思っています。
お値段以上の幸福感をありがとうございました。

2012年03月
信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2012年04月08日 22:32:37

風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてたいへんありがたいご投稿を頂戴し心より御礼を申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけたことが何よりうれしい限りでございます。ありがとうございました。
4月を迎え山田温泉もようやく春めいてまいりました。それでのまだ寒い日が続いておりますが、4月下旬には高山村のあちこちに点在する樹齢300年を越えるしだれ桜の古木が開花します。映画のロケで吉永小百合さん、渡辺謙さんに親しまれた水中のしだれ桜、東日本桜番付小結の坪井のしだれ桜などなど、見所がいっぱいです。期間中は無料のお花見バスも運行いたします。機会がございましたら四季折々の山田温泉にお出かけいただければ幸いでございます。ご宿泊とご投稿まことにありがとうございました。風景館館主 関谷小一郎

【直前割】★急にお休みが取れた!という方へ★お部屋が残っていれば貴方はラッキー【冬得】
【【落ち着いた和室】お得なおまかせ部屋】

投稿者さん 2012年03月04日 20:06:43

当日自分が誕生日だったのですが、夕食後、シャンパンサプライズの演出をして頂き、とても嬉しかったです、料理もケーキもとても美味しかったです。旅館スタッフの勢戸さんが、特にサービスが素晴らしくて、とても良い旅行をする事ができました。
仙人露天風呂や貸切り露天の小鳥風呂も渓谷の雪景色を沢山見ることができて、
大満足でした。

2012年02月
信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2012年04月09日 12:55:29

風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そしてご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。数ある旅館の中から特別なご宿泊に風景館をお選びいただきまして本当にありがとうございました。お楽しみいただけた様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。
山田温泉も4月に入りようやく温かい春を感じるこの頃です。
機会がございましたら四季折々の山田温泉にもお出かけいただければ幸いでございます。5月には松川渓谷沿いの山桜が艶やかに咲き誇ります。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
風景館館主 関谷小一郎

P2倍≪誕生日&プチ記念日プラン≫温泉でHappyBirthday♪【ハイカラモダンな選べるごはん】
【【温玉荘】松川渓谷眺望の昔懐かしい純和室10畳・トイレ付き】

投稿者さん 2012年02月21日 21:48:55

先日はお世話になりました、鍵のわすれたの、とりにいつてもらつてありがとう。親切痛み入ります、帰りしな、道路の前でカモシカ見ました、ラツキイでした、またいきたいとおもいます、よろしく

2012年02月

ケンケンタウロスさんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ (感想・情報)

ケンケンタウロスさん(1件) [30代/男性] 2012年02月18日 16:09:19

直前割プランで、一歳三ヶ月の娘と家族で宿泊させて頂きました。
一言で言うなら、最高。の一言です。
・添い寝無料プランなのに、チェックインして部屋に行くとベビー布団が敷いてあり、
バウンサーもある。→着いたらすぐお昼ねさせようと思っていたので助かりました。
・子供のバスタオル、歯ブラシ、浴衣までご用意頂けた。
・オムツバケツがある
・宿の皆さんがとても親切で、うちの子の年齢など全員が知っていて話しかけてくれる
・食事は、子連れという事でお気遣い頂いたのか、和室の個室にダイニングテーブルで、
お皿などにすぐに手を出す娘を心配していたが、ゆっくり食べることが出来た。
子供の椅子もあり、ご飯やジュースを無料で出して頂けた。
・ホコリアレルギーの私ですが、一度も鼻をかむ事がなかったくらい、きれいにお掃除されていた
・お風呂もとてもきれい。とくに内風呂のお湯のきれいさと熱さにはびっくり。さすがかけ流しです。
・仙人露天へ行く際、厚手の上着と長靴を貸してくれた。そして、正に秘湯っぽくて、妊娠7ヶ月の私には行くのも帰るのもしんどかったけど、本当に忘れられない最高の温泉でした。よちよち歩きの子連れの方はおんぶ紐あったほうが良さそうです。笑
・いたる所でヒーターが焚かれ、館内あったかい。
と、まぁ書き連ねればきりがない位、値段に見合わない最高の旅館でした。
お風呂好きの方にはたまらないと思います。
下の子が産まれる前の記念にと思い、安めで探したお宿でしたが、是非又利用させて頂きたく思っております。
オーナーさんの息子さんでしょうか、朝から晩までいろんな所でお見受けしました。
働きすぎでは?と少し心配になりましたが、笑 とても素敵なお宿なので、頑張って下さいね。

【【落ち着いた和室】お得なおまかせ部屋】

きり0213さんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ (感想・情報)

きり0213さん(3件) [60代/男性] 2012年02月15日 00:28:34

仙人露天岩風呂がお目当てでおじゃましました。
噂通りの良い湯でした。
雲龍の髭、夜景も実に見事ですね。
寒いのではないかと心配しましたが、湯冷めのしない良いお湯でした。

囲炉裏のお料理、とても美味しかったのですが、昼が遅かったので、おなかが一杯でひんのべ汁はいただけず、おにぎりとデザートは、部屋に持ち帰りました。

また再挑戦におじゃまします。

投稿者さん 2012年01月29日 10:33:26

3度目の利用になります。犬と一緒に泊まれて食事、お風呂、サービスが良いです。従業員のみなさんは犬が居るにもかかわらず、とても親切に対応していただきありがとうございます。
私達夫婦は日本酒がとても好きなのでこのプランはとても気に入っています。利き酒を含め一人3合も飲めるなんて最高!担当してくださったスタッフの方、長々とすみませんでした。
露天風呂は雪景色が楽しめてとても良かったです。
ただ内湯のシャワーが冷たくて困ってしまいました…。(特に男湯です)

スノーボードの道具が干せたり、散歩に行くのに長靴を貸していただいたりと助かりました。また紅葉のシーズンに利用したいと思います。
看板犬のナナちゃんにまた会いたいです。

2012年01月
日本酒を心から愛する貴方へ捧ぐ!≪信州の地酒と田舎料理を愉しむ≫【田舎流儀の銘酒と料理】
【【本館】松川渓谷眺望の和室10畳・バストイレ付き!】

Lanyi506さんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ (感想・情報)

Lanyi506さん(2件) [30代/女性] 2012年01月25日 14:47:25

The 露天風呂 of this hotel is marvelous! There are 3 露天風呂 in this hotel, and the one nearby the river is the best! Although we have to walk down 150 stairs along the steep valley in the snow to get to the onsen, the winter view around the 露天風呂 with icicle and forest covered with snow is superb! Don't miss it if you come in winter.

2012年01月
【早期得割】【冬得】≪1泊2食≫信州牛の網焼&信州地鶏鍋堪能!地産地消【ハイカラモダンな豪華ごはん】

みずほ姫1229さんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ (感想・情報)

みずほ姫1229さん(2件) [40代/女性] 2012年01月21日 23:31:51

お風呂が古かったけど、たくさんあって温泉三昧でした。特に川の脇の露天風呂がかなりの秘湯っぽくて、ドキドキしました。とても静かで、ゆったりとした休日を過ごさせてもらいました。露天風呂が内湯と離れていたのは、少し不便に思いました。

2011年11月
【早期得割】【秋得】≪1泊2食≫信州牛の網焼&信州地鶏鍋堪能!地産地消【ハイカラモダンな豪華ごはん】
【●禁煙●<お部屋食>【本館】1名様可!山(道路)側の和室8畳】

itokazu-rakutenさんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ (感想・情報)

itokazu-rakutenさん(4件) [40代/男性] 2012年01月05日 22:59:02

正月に1泊しました。
食事、お風呂がとてもよかったです。

食事は量もちょうどよく、地の物を使っており、お味も濃すぎずで妻も満足していました。
個室でテーブル・囲炉裏というスタイルが何とも贅沢でした。

硫黄泉のお湯はまさに温泉という感じで、とても温まりました(夜中に入ったときは相当熱かったですが・・・)。
仙人風呂では雪見となり、雪国に来たという風情満点の入浴となりました。

しいて言うと、部屋(深羅荘)が寒くて暖房を入れっぱなしにしないと過ごせなかったのが残念なところ。
古めの部屋を選択しましたからある程度は想定していましたが、サッシが密閉しない部分があったのも外気が入り込んで寒くなる原因かと思います(建付けを確認していただければと思います)。

5点満点とはいきませんでしたが、また訪れたい宿の一つです。

2012年01月
【ポイント10倍】古民家風囲炉裏で【田舎流儀の炉端焼き】紅葉渓谷の貸切露天30分付!当館人気【冬得】
【<お部屋食>【深羅荘】伝統的渓谷眺望の純和室・バストイレ無】

投稿者さん 2012年01月05日 14:30:52

お正月3日にお世話になりました。大湯さんにも近く、便利な所にありました。ロビーは薪ストーブが暖かで、常に掃除されて雪の日にもきれいでした。
食事や温泉や部屋の様子や、書けば長文となってしまいますので、ただひたすら満足しましたと言うに留めます。
特筆すべきは従業員さん達一人一人の心のこもった対応は気持ちよいほどでした。おかげさまでよい旅となりました。ありがとうございました。

2012年01月
≪1泊2食≫ヘルシー信州地鶏鍋でお肌ぷりっ♪地産地消【ハイカラモダンな晩ごはん】〜未知の食〜

投稿者さん 2012年01月04日 20:34:41

お食事はとても美味しかったのですが、炉端焼きの用意をしてもらうタイミングが、私たちの食事のスタイルに合わず少し残念でした。
前菜、サラダなどと同時にゆっくり食べられたらもっと良かったと思います。
でもお風呂やお宿全体の雰囲気はとても良く、また新緑の頃にでも泊まりに来たいです。

2011年11月

貴咒さんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ (感想・情報)

貴咒さん(1件) [30代/男性] 2011年12月17日 14:32:56

まずは帰りのバスを逃した私のため、駅まで送っていただき、ありがとうございました。

前々日に思いつきで旅先を決め、予約をして宿泊しました。

天空の小鳥風呂も景色良く、ちょっと歩きますが仙人風呂は滝の轟音を聞きながら入らせていただきました。

積雪が少なく、積もる雪を眺めながらというのができなかったのが少し残念でしたが、宿のおもてなしが最高でまた、折をみて宿泊しようと思います。

本当にありがとうございました。

2011年12月

silver_kouharuさんの 信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 のクチコミ (感想・情報)

silver_kouharuさん(1件) [30代/男性] 2011年12月07日 01:34:33

12/4に宿泊しました。
貸切風呂・大浴場・露天風呂と3つとも楽しませていただきました!
露天風呂への道のりは、ちょっと大変でしたが・・・。
従業員のみなさんの対応ですが、とても素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。
食事もおいしかったです。
6歳の子供2人も一緒でしたが「この料理が無料でいいの?」と思うくらい、子供の夕食も朝食もしっかりしたもので「おいしい!」と言ってたくさん食べていました。
帰りも「寒いので車を暖気する間、コーヒーでもいかかですか?」と声を掛けて下さったり「せっかくですから、ご家族での写真を撮りましょうか?」と言って下さったり、最後まで従業員のみなさんのおかげで楽しく過ごせました!また利用したいと思います。

2011年12月
【ポイント10倍】≪Welcome Baby&Kids♪赤ちゃん&お子様も安心≫みんなで貸切露天♪

投稿者さん 2011年11月23日 15:36:58

11月20日に友達3人で宿泊しました。サービス面はよかったが最寄りの駅まで遠くてタクシーを使ったが送迎をしていただけるともっとよかったです。
食事はよかったです。
露天風呂もあってよかったがこの時期は寒くて利用することができなかった。

2011年11月
信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館 2011年12月04日 01:16:53

この度は風景館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。そして貴重なご意見を頂戴し御礼申しあげます。交通ではたいへんご不便をおかけいたしました。定期バスの運行もございますが、本数が少ないためにご利用いただけなかったかと存じます。今後の検討課題とさせていただきます。
時節柄、標高900mの山田温泉では雪の便りが近づきました。寒い冬ではありますが、一面白銀の世界も素敵な風景です。機会がございましたら四季折々の松川渓谷にお出かけ下さいませ。
ご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。
風景館館主 関谷小一郎

信州高山温泉郷 仙人露天岩風呂と渓谷美の宿 山田温泉 風景館の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を