ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月18日 13:00:37

GW中、急遽仙台へ行く事となり、利用させて頂きました。スタッフの方の対応がとても親切でありがたかったです。バスターミナル、駅、買い物する場所ともとても近く、助かりました。
フロントにあるコーヒーはありがたいですね。
お部屋に関しては床に前のお客様の落としたであろう食べ物があったのと水周りの配管下の汚れ?(私が神経質なのかもしれませんm(_ _)mすみません)が多少気になりましたがスタッフさんの対応の良さでカバーです。
チェックイン、アウト後も荷物を預かって下さり雨だったのでとても助かりました。
また利用させて頂く際は宜しくお願い致します。

ホテルグリーンパシフィック 2017年05月20日 04:36:34

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきましてありがとうございます。

JR仙台駅徒歩圏内、アーケード商店街やファッションビルも多数ありアクセス面で好評いただいております。
当館1階ロビーには、24時間利用できる無料のコーヒーサーバーが置いております。是非ご利用ください。
お部屋の食べ残しの件は申し訳ございませんでした。配管付近も含めて清掃、チェック面を改めて注意させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

そんな中、フロント対応にお褒めの言葉をいただきましてお礼申し上げます。お荷物の預かりもさせていただいております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の忙しいお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 須藤

【春得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月05日 22:05:53

建物自体が年数経っているように見受けられたので内装や設備が古いのは仕方ないかなと思いました。
設備の評価が低いのはウォシュレットがなかなか反応しなかったからです。

駅からは近いし直ぐ近くにコンビニもあったので立地は良かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2017年05月06日 04:20:41

ご指摘の通り、当館は年式を感じさせる施設となっております。内装や設備面ではすぐに改善という対応は難しい状況ですが、少しでもお客様の気持ちに寄り添い、できることは切実に対応して参りたいと思います。
ウォッシュレット面ですが、ご不便をおかけしました。申し訳ございませんでした。

JR仙台駅徒歩4分、コンビニや薬局なども徒歩圏内なので立地面で好評いただいております。

お忙しい中ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
仙台もこれから初夏を感じさせるような気候になります。また仙台にお越しになるようならばご検討候補に入れていただければ幸いでございます。

フロント 須藤

人気プラン!地球・環境・お財布に優しい♪【ECO連泊プラン】 (素泊まり)
【禁煙連泊シングル】

投稿者さん 2017年04月27日 16:17:40

4月18、19日に宿泊しました。駅から近い事、コンビニなども近く便利でした。
 到着直後、フロント前に設置してあるサービスのコーヒーがとてもおいしく、お部屋でゆっくりいただけてよかったです。
 ただ、お部屋に入室した時のこもったにおいがかなり気になり、空気清浄機を借りられるかフロントの方に伺いました。しかしその準備はないという事で、代わりに臭い消しスプレーを持ってきていただき、それでなんとか気にならなくなりました。
 できれば、チェックイン前に部屋の窓を開けて部屋の空気の入れ替えをするか、エアコンをつけておいてもらうだけでも、部屋の臭いは軽減されたのではないかと思います。入室直後の臭いは、意外と大きな印象を残すと思います。
 朝食はおいしかったのですが、お肉中心のメニューで、肉を食べない私は少し困りました。男性客が多いからなのでしょうか?
シンプルなスクランブルエッグなどがなく、毎日のメニューでもあってもよい一品なのではないかと思いました。
 とはいえ、生野菜がとてもおいしかったので、そちらをたくさんいただきました。係の方にもとても親切にしていただき、ありがとうございました。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月27日 18:53:42

この度は当ホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の臭いでは大変申し訳ございませんでした。
清掃時換気はしておりますが、より注意を徹底してまいります。

また、当時は空気清浄機が全て貸し出し中でござましたことも重ねてお詫び申し上げます。

朝食メニューは、お肉が苦手な方もいらっしゃいますので、メニュー構成を再度考えてまいります。

今回は研修プランをご利用いただいておりましたので、また仙台で研修等がある際はご利用いtだけましたら幸いでございます。

「研修プラン」 連泊朝食付き ★2泊からの連泊プラン
【禁煙連泊シングル】

投稿者さん 2017年04月27日 15:47:31

4月18日からの宿泊に追加で宿泊。チェックアウトの時に、書類など荷物が重くなったため、ホテルからヤマト便での発送が可能という事で、一箱お願いしました。
 フロントでヤマト便の箱を買い、ガムテープをお借りして、部屋から荷物を台車で運んでいただきました。親切に対応していただいて、大変助かりました。
 3泊させていただきましたが、色々とありがとうございました。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月27日 18:42:40

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。

宿泊前にホテルへお荷物をお送りいただくことも可能でございます。

また仙台へお越しになられる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

マネージャー渡辺

【高速バス利用プラン】広瀬通り高速バス乗り場・徒歩1分♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月21日 18:15:08

高速バス利用して22時半のチェックインでした。コンビニも近いし、バス停も近いし、とても便利です。翌朝仙台駅利用しましたが、駅も近いので新幹線利用の方も便利だと思いました。無料のコーヒーも利用しやすく良かったです。朝食もちょうどよい量かなぁと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月22日 18:22:06

ご指摘いただきましたように「JR仙台駅」から徒歩4分、「広瀬通りの高速バス乗り場」から徒歩1分と大変便利な場所にござます。

コンビにも数店がホテルそばにございますし、駅前のアーケード商店街も直ぐですので、お食事やショッピングにも大変便利です。

チェックアウト後もフロントにてお荷物のお預かりもできますので、安心してお買い物もできますよ。

また仙台へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

マネージャー渡辺

【春得 仙台駅徒歩4分】 室数限定プラン!! (朝食付)

投稿者さん 2017年04月08日 21:23:37

高速バスセンターの裏にありとても便利です。コーヒーも自由に飲む事ができます。ポイントカードも作って貰えるのでお得に利用できると思います。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月09日 19:46:36

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、広瀬通高速バスセンターの裏手にあり徒歩1分と好評をいただいております。またJR仙台駅からも徒歩4分となっております。
館内の1階ロビーに無料サービスのコーヒーもご用意しております。お客様皆様にお気軽にご利用いただければと思います。

今回、お忙しい中ご投稿を寄せていただきましてありごとうございます。また仙台に来る機会がございましたら是非ご検討候補に入れていただければ幸いでございます。

フロント 須藤

【春得 仙台駅徒歩4分】 室数限定!! (朝食付)
【◆禁煙シングル】

akitake_1107さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

akitake_1107さん(23件) [40代/男性] 2017年04月06日 18:36:28

仙台駅からのアクセスも良く部屋も古いなりにキレイで朝食バイキングも満足しました。

ただ1点だけ改善要望を上げると、405号室の洗浄機付トイレのシャワーが出ませんでした。
便器の下回りを見ましたが電源コンセントが見当たらなかったのでそもそも使えない部屋なのでは無いでしょうか?
ホテルを決める際洗浄機付きトイレを必須としているのでこの点は改善して頂くか、予め訳ありルームとかにして頂かなければ困ります。

ホテルグリーンパシフィック 2017年04月07日 19:31:28

この度はグリーンパシフィックにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
当館は決して新しくはございませんが、メイクには充分に気を付けてお客様をお迎えしたいと日頃より心掛けてございます。しかしながらトイレの洗浄機の件点検で作動していないことに気づけず、そのままお客様のご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。原因は故障ではございませんで、便座のズレではございましたが、深く反省してございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、愛される施設を目指してスタッフ一同邁進してまいりますので、仙台にお越しの際は、当館をご利用頂けましら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご多用の中、お声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
アシスタントマネージャー 石井 卓

【春得 仙台駅徒歩4分】 室数限定!! (朝食付)

投稿者さん 2017年03月12日 21:16:13

翌日の出発が、7時であったが、朝食時間を早くしてもらい大変助かりました。ぜひ次回も
利用したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2017年03月13日 06:35:16

当館のバイキング朝食はおかげさまで好評を頂いております。
次回、ご利用の際にはぜひご感想もおきかせくださいませ。

これからは少しずつ暖かくなってくるかと思われますのでご出張だけでなく、仙台へ観光で来られる時にもご利用いただければ幸いでございます。

JR仙台駅、地下鉄仙台駅、広瀬通りの高速バス乗り場からも大変近いですので交通の便も良いです。

マネージャー渡辺

出張応援!QUOカード2,000円分付♪ビジネスプラン☆(朝食付)
【◆禁煙シングル】

れおぶいっちゃんさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

れおぶいっちゃんさん(1件) [50代/女性] 2017年02月10日 23:07:16

2/4に宿泊しました。
駅・講習会会場から近くてとても便利でした。
朝食もおいしくいただきました。
禁煙部屋から喫煙部屋に変更をお願いし快くお受けいただきました。
部屋もそれほど臭くなく良かったです。ありがとうございました。
機会があれば又利用したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2017年02月11日 01:23:03

今回、当ホテルグリーンパシフィックへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきました事、ありがとうございます。

朝食に関しましては、大変好評を頂いておりレストランスタッフも大変喜んでおりました。

また、今回のように禁煙室から喫煙室へのお振り替えも可能でございますので、お声がけいただければと存じます。

これに満足せず、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

ご貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【冬得 仙台駅から徒歩4分】 室数限定プラン!! (朝食付)

投稿者さん 2017年01月27日 01:18:11

朝食メニューが盛りだくさん。
その後の新幹線グランクラスの食事が入らない程満腹でした。

ホテルグリーンパシフィック 2017年01月27日 17:32:20

この度は当ホテルグリーンパシフィックへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おかげさまでご朝食をご利用いただきましたお客様からは多くのご満足のお声を頂いております。

朝食だけを食べにこられ方もいらっしゃいます。

お客様のお声をレストランスタッフへ伝えたところまた一段と張り切ってございました。

ご多用の中、励みになりますご投稿ありがとうございました。

仙台へお越しの際には、ご予約を頂戴できましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 石井 卓

【◆喫煙シングル】

伝説のしいたけさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

伝説のしいたけさん(3件) [20代/男性] 2016年12月28日 23:48:13

従業員さんの接客が大変素晴らしく、また訪れたいと思えるようなホテルでした。

ホテルグリーンパシフィック 2016年12月29日 08:17:03

お客様からの励みになるお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。これに満足せず今後ともこれまで以上にお客様を気持ちよくご利用いただけるような施設を目指し、従業員一同精進してまいります。

今回忙しいお時間の中、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 須藤

【期間限定仙台駅から徒歩4分】年末年始プラン!!(素泊まり)
【喫煙セミダブル】

マッハ1231354さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

マッハ1231354さん(117件) [40代/男性] 2016年12月05日 09:00:12

駅からは近いのは判っていたのですが
場所が判りずらく駅周りをグルッと一周したら
ネオンを見つけられてようやく着きました。
サービスや部屋備品等は必要最低限はクリアを
していると思います。
少し古めかしさを感じますので、
何か手を施された方が良いかもしれません。
特にお風呂(シャワー)周りですが、
朝、シャワーを浴びる為、お湯を開栓したら
赤茶色の濁った湯が出てきたり、
途中でゴボゴボ言って満足に湯量が
出て来なかったりして少し気持ちが悪かったです。
また、なかなか温水にもならずいらつきました。

ホテルグリーンパシフィック 2016年12月06日 16:52:25

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用頂き誠にありがとうございます。

JR仙台駅からは徒歩4分ほどですが、「谷風通り」という路地に入ったところに位置しており分かりつらかったとのご指摘、ご迷惑をおかけいたしました。

また、お湯の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃時、客室点検時にも気を配ってまいります。

今回、ご迷惑をおかけしてしまいましたが仙台で宿泊先をお探しの際には、ホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺

【秋得 仙台駅から徒歩4分】 室数限定プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月28日 23:34:22

立地は駅から近く良かったです。
ただ、テレビの裏のほこりや、お風呂の補修した所のカビ、ポットのボタンの黒ずみなど、設備は古いのは分かりますが清潔感が無いのが残念でした。

あと自慢の朝食とありましたが、こんなに品数の少ないホテルは初めてでした。1品づつの量も残り物かというくらい。びっくりしました。
内容も中華料理メインでこってりしたものばかり。
朝から食べたいと思えるものが全然ありませんでした。
写真で見ると豪華ですし、和洋さまざまなメニューと表記があったので、宿泊料金が安くて朝食もこれなら!と思い選んだのに・・・
あれが自慢の朝食なんでしょうか?
素泊まりにして、外で食べれば良かったと思いました。

フロントの方の対応は良かっただけに、不衛生さや朝食が残念でなりません。

ホテルグリーンパシフィック 2016年11月29日 11:53:49

今回ホテルグリーンパシフィックをご利用頂きありがとうございます。

清掃について、ご指摘受けた箇所をメイクスタッフに指示し、改善致しました。
大変申し訳ございませんでした。

また朝食について、品数が少なく、また量も少なかったこと、大変申し訳ございません。
レストランスタッフに指導し、改善させます。

今回お客様のご希望に添えなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう指導致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来仙をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

【当館人気】ビジネス&レジャー・旅行にも!「仙台駅徒歩4分のホテル」(朝食付)
【禁煙ダブルルーム】

ikakun07さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ikakun07さん(11件) [60代/男性] 2016年10月24日 17:13:55

食事のメニューが豊富でしかもおいしかった。

ホテルグリーンパシフィック 2016年10月28日 18:11:54

朝食だけを食べにこられ方もちらほらいらっしゃいますよ。

JR仙台駅より徒歩4分、広瀬通りの高速バス乗り場からはなんと徒歩1分の立地ですので、今後お仕事や観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

マネージャー 渡辺

楽天限定!!【楽天ポイント10倍!】プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2016年10月07日 12:51:36

この価格でこれだけの良さは素晴らしすぎます。今回はライブの為の宿泊でしたが、ぐっすり快眠でき、楽しい滞在期間でした。お部屋も凄く広く感じました。毛布や、加湿器も用意して頂きありがとうございます。また是非泊まりたいです。

ホテルグリーンパシフィック 2016年10月07日 17:55:21

ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく、応対させていただきましたスタッフもこれからも頑張るぞ、大変喜んでおりました。

これから紅葉のシーズンにもなりますので、また仙台へお越しになられる際は、ぜひご利用くださいませ。

マネージャー 渡辺

スマートにご宿泊♪楽天ポイント10倍プラン【素泊まり】【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年09月22日 22:39:48

宿泊費を考えれば満足ですが、風呂が広ければ最高ですね。

ホテルグリーンパシフィック 2016年09月23日 11:07:24

この度は当ホテルグリーンパシフィクにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は素泊まりのプランでしたので朝食のご利用がございませんでしたが、次回ご宿泊いただきました際にはぜひ、ご賞味いただきご感想をお聞かせ下さいませ。

今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

マネージャー 渡辺

1階フロントロビー横・又は2階正面玄関近くのお部屋(素泊まり)
【禁煙:訳ありシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月05日 14:59:05

説明不足で話になりません、客のほうが悪いと一点張り、二度と利用はしない。

ホテルグリーンパシフィック 2016年09月05日 18:04:48

今回ご利用頂きましたが、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。

お電話でもご説明をさせていただきましたが、セミダブルに2名様定員のプランでお申し込みされておりました。

当日、男性2名様で来館され同じベッドでは都合が悪いとのご相談を受けフロントスタッフが了解のもと別のお部屋をもう1室ご準備させていただきました。

その際、予約ご担当の方へも確認していただくようお願いすべきでございました。

配慮が足ず大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 渡辺

人気プラン!地球・環境・お財布に優しい♪【ECO連泊プラン】 (朝食付)

ひぃーーたさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ひぃーーたさん(2件) [20代/女性] 2016年09月02日 20:52:05

立地は良いです。駅からすぐで迷わず行けました。

ホテルグリーンパシフィック 2016年09月03日 13:21:34

今回ホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き、あいがとうございます。

当ホテルは仙台駅から徒歩約4分の立地にあり、ビジネスや観光、ショッピングに利用される方が多いようです。
地下鉄東西線も出来き、さらに便利になりましたよ。

ぜひ、また来仙の際はご利用してみてはいかがでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アシスタントマネージャー 佐藤

【支配人の推薦プラン】 予約大好評♪朝食を特別価格にてご案内!

投稿者さん 2016年08月16日 14:43:39

スタッフさんの考慮に感謝です。
シャワーの角度が調整出来れば尚良しでした。

ホテルグリーンパシフィック 2016年08月16日 16:09:07

シャワーについて、大変申し訳ございませんでした。設備的問題ですが、今後改善できるようにしたいと思います。

今回素泊まりのようでしたが、当ホテルの朝食は皆様にご好評頂いております。
ぜひ、またの機会にでもご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来仙をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月08日 14:18:07

おそらく前泊者の短い髪の毛が、洗面所の所々に落ちていた。

ホテルグリーンパシフィック 2016年08月08日 15:49:42

この度は、数あるホテルより当ホテルを選んでいただきましたが、清掃面での不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃者、その後点検者でチェックを行っておりますが多くの見落としがあったとの事。
点検方法の見直しを早急にいたします。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

マネージャー渡辺秀男

【喫煙連泊シングル】