ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月12日 21:16:13

翌日の出発が、7時であったが、朝食時間を早くしてもらい大変助かりました。ぜひ次回も
利用したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2017年03月13日 06:35:16

この度は当ホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のバイキング朝食はおかげさまで好評を頂いております。
次回、ご利用の際にはぜひご感想もおきかせくださいませ。

これからは少しずつ暖かくなってくるかと思われますのでご出張だけでなく、仙台へ観光で来られる時にもご利用いただければ幸いでございます。

JR仙台駅、地下鉄仙台駅、広瀬通りの高速バス乗り場からも大変近いですので交通の便も良いです。

マネージャー渡辺

出張応援!QUOカード2,000円分付♪ビジネスプラン☆(朝食付)
【◆禁煙シングル】

れおぶいっちゃんさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

れおぶいっちゃんさん(1件) [50代/女性] 2017年02月10日 23:07:16

2/4に宿泊しました。
駅・講習会会場から近くてとても便利でした。
朝食もおいしくいただきました。
禁煙部屋から喫煙部屋に変更をお願いし快くお受けいただきました。
部屋もそれほど臭くなく良かったです。ありがとうございました。
機会があれば又利用したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2017年02月11日 01:23:03

今回、当ホテルグリーンパシフィックへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきました事、ありがとうございます。

朝食に関しましては、大変好評を頂いておりレストランスタッフも大変喜んでおりました。

また、今回のように禁煙室から喫煙室へのお振り替えも可能でございますので、お声がけいただければと存じます。

これに満足せず、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

ご貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【冬得 仙台駅から徒歩4分】 室数限定プラン!! (朝食付)
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年01月27日 01:18:11

朝食メニューが盛りだくさん。
その後の新幹線グランクラスの食事が入らない程満腹でした。

ホテルグリーンパシフィック 2017年01月27日 17:32:20

この度は当ホテルグリーンパシフィックへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おかげさまでご朝食をご利用いただきましたお客様からは多くのご満足のお声を頂いております。

朝食だけを食べにこられ方もいらっしゃいます。

お客様のお声をレストランスタッフへ伝えたところまた一段と張り切ってございました。

ご多用の中、励みになりますご投稿ありがとうございました。

仙台へお越しの際には、ご予約を頂戴できましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 石井 卓

【◆喫煙シングル】

伝説のしいたけさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

伝説のしいたけさん(3件) [20代/男性] 2016年12月28日 23:48:13

従業員さんの接客が大変素晴らしく、また訪れたいと思えるようなホテルでした。

ホテルグリーンパシフィック 2016年12月29日 08:17:03

この度は、ホテルグリーンパシフィックをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの励みになるお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。これに満足せず今後ともこれまで以上にお客様を気持ちよくご利用いただけるような施設を目指し、従業員一同精進してまいります。

今回忙しいお時間の中、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 須藤

【期間限定仙台駅から徒歩4分】年末年始プラン!!(素泊まり)
【喫煙セミダブル】

マッハ1231354さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

マッハ1231354さん(109件) [40代/男性] 2016年12月05日 09:00:12

駅からは近いのは判っていたのですが
場所が判りずらく駅周りをグルッと一周したら
ネオンを見つけられてようやく着きました。
サービスや部屋備品等は必要最低限はクリアを
していると思います。
少し古めかしさを感じますので、
何か手を施された方が良いかもしれません。
特にお風呂(シャワー)周りですが、
朝、シャワーを浴びる為、お湯を開栓したら
赤茶色の濁った湯が出てきたり、
途中でゴボゴボ言って満足に湯量が
出て来なかったりして少し気持ちが悪かったです。
また、なかなか温水にもならずいらつきました。

ホテルグリーンパシフィック 2016年12月06日 16:52:25

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用頂き誠にありがとうございます。

JR仙台駅からは徒歩4分ほどですが、「谷風通り」という路地に入ったところに位置しており分かりつらかったとのご指摘、ご迷惑をおかけいたしました。

また、お湯の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃時、客室点検時にも気を配ってまいります。

今回、ご迷惑をおかけしてしまいましたが仙台で宿泊先をお探しの際には、ホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺

【秋得 仙台駅から徒歩4分】 室数限定プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月28日 23:34:22

立地は駅から近く良かったです。
ただ、テレビの裏のほこりや、お風呂の補修した所のカビ、ポットのボタンの黒ずみなど、設備は古いのは分かりますが清潔感が無いのが残念でした。

あと自慢の朝食とありましたが、こんなに品数の少ないホテルは初めてでした。1品づつの量も残り物かというくらい。びっくりしました。
内容も中華料理メインでこってりしたものばかり。
朝から食べたいと思えるものが全然ありませんでした。
写真で見ると豪華ですし、和洋さまざまなメニューと表記があったので、宿泊料金が安くて朝食もこれなら!と思い選んだのに・・・
あれが自慢の朝食なんでしょうか?
素泊まりにして、外で食べれば良かったと思いました。

フロントの方の対応は良かっただけに、不衛生さや朝食が残念でなりません。

ホテルグリーンパシフィック 2016年11月29日 11:53:49

今回ホテルグリーンパシフィックをご利用頂きありがとうございます。

清掃について、ご指摘受けた箇所をメイクスタッフに指示し、改善致しました。
大変申し訳ございませんでした。

また朝食について、品数が少なく、また量も少なかったこと、大変申し訳ございません。
レストランスタッフに指導し、改善させます。

今回お客様のご希望に添えなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう指導致します。

アシスタントマネージャー 佐藤

【当館人気】ビジネス&レジャー・旅行にも!「仙台駅徒歩4分のホテル」(朝食付)
【禁煙ダブルルーム】

ikakun07さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ikakun07さん(11件) [60代/男性] 2016年10月24日 17:13:55

食事のメニューが豊富でしかもおいしかった。

ホテルグリーンパシフィック 2016年10月28日 18:11:54

朝食だけを食べにこられ方もちらほらいらっしゃいますよ。

JR仙台駅より徒歩4分、広瀬通りの高速バス乗り場からはなんと徒歩1分の立地ですので、今後お仕事や観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

マネージャー 渡辺

楽天限定!!【楽天ポイント10倍!】プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2016年10月07日 12:51:36

この価格でこれだけの良さは素晴らしすぎます。今回はライブの為の宿泊でしたが、ぐっすり快眠でき、楽しい滞在期間でした。お部屋も凄く広く感じました。毛布や、加湿器も用意して頂きありがとうございます。また是非泊まりたいです。

ホテルグリーンパシフィック 2016年10月07日 17:55:21

ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく、応対させていただきましたスタッフもこれからも頑張るぞ、大変喜んでおりました。

これから紅葉のシーズンにもなりますので、また仙台へお越しになられる際は、ぜひご利用くださいませ。

マネージャー 渡辺

スマートにご宿泊♪楽天ポイント10倍プラン【素泊まり】【ポイント10倍】
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年09月22日 22:39:48

宿泊費を考えれば満足ですが、風呂が広ければ最高ですね。

ホテルグリーンパシフィック 2016年09月23日 11:07:24

この度は当ホテルグリーンパシフィクにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は素泊まりのプランでしたので朝食のご利用がございませんでしたが、次回ご宿泊いただきました際にはぜひ、ご賞味いただきご感想をお聞かせ下さいませ。

今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

マネージャー 渡辺

1階フロントロビー横・又は2階正面玄関近くのお部屋(素泊まり)
【禁煙:訳ありシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月05日 14:59:05

説明不足で話になりません、客のほうが悪いと一点張り、二度と利用はしない。

ホテルグリーンパシフィック 2016年09月05日 18:04:48

今回ご利用頂きましたが、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。

お電話でもご説明をさせていただきましたが、セミダブルに2名様定員のプランでお申し込みされておりました。

当日、男性2名様で来館され同じベッドでは都合が悪いとのご相談を受けフロントスタッフが了解のもと別のお部屋をもう1室ご準備させていただきました。

その際、予約ご担当の方へも確認していただくようお願いすべきでございました。

配慮が足ず大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 渡辺

人気プラン!地球・環境・お財布に優しい♪【ECO連泊プラン】 (朝食付)

ひぃーーたさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ひぃーーたさん(2件) [20代/女性] 2016年09月02日 20:52:05

立地は良いです。駅からすぐで迷わず行けました。

ホテルグリーンパシフィック 2016年09月03日 13:21:34

今回ホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き、あいがとうございます。

当ホテルは仙台駅から徒歩約4分の立地にあり、ビジネスや観光、ショッピングに利用される方が多いようです。
地下鉄東西線も出来き、さらに便利になりましたよ。

ぜひ、また来仙の際はご利用してみてはいかがでしょうか?

アシスタントマネージャー 佐藤

【支配人の推薦プラン】 予約大好評♪朝食を特別価格にてご案内!

投稿者さん 2016年08月16日 14:43:39

スタッフさんの考慮に感謝です。
シャワーの角度が調整出来れば尚良しでした。

ホテルグリーンパシフィック 2016年08月16日 16:09:07

シャワーについて、大変申し訳ございませんでした。設備的問題ですが、今後改善できるようにしたいと思います。

今回素泊まりのようでしたが、当ホテルの朝食は皆様にご好評頂いております。
ぜひ、またの機会にでもご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月08日 14:18:07

おそらく前泊者の短い髪の毛が、洗面所の所々に落ちていた。

ホテルグリーンパシフィック 2016年08月08日 15:49:42

この度は、数あるホテルより当ホテルを選んでいただきましたが、清掃面での不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃者、その後点検者でチェックを行っておりますが多くの見落としがあったとの事。
点検方法の見直しを早急にいたします。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

マネージャー渡辺秀男

人気プラン!地球・環境・お財布に優しい♪【ECO連泊プラン】 (素泊まり)
【喫煙連泊シングル】

投稿者さん 2016年07月11日 20:41:51

立地、設備、食事申し分ないが、空調が入らなかったのがわずかに残念。

ホテルグリーンパシフィック 2016年07月11日 23:02:48

この度は、ホテルグリーンパシフィックへご利用いただき誠にありがとうございます。

早速ですが空調が入らなかったとのことでご不便をかけまして申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、お部屋の空調を含めた各部類の点検を強化して参る所存でございます。
また、そのような中で立地面やお食事面など嬉しい声を寄せていただきまして恐縮でございます。
今後とも、お客様にまたご利用いただけるような施設を目指し、気持ちよくご利用いただけるよう努力して参ります。

今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 須藤

【☆バーゲンセール☆】春得☆限定プラン!! (バイキング朝食付)

ikazu4さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ikazu4さん(1件) [50代/男性] 2016年06月29日 06:27:56

青森での東北六魂祭の関係もあってか仙台市内のホテルも混んでいた中、比較的値段も手頃な訳あり部屋ということでセミダブルを利用しました。禁煙室がなく、喫煙部屋を消臭を依頼して予約したのですが、チェックインの時に禁煙室が用意できたとのことで変更してくださり大変ありがたかったです。訳ありの部分も若干の機械音?がしましたが、ほとんど気になりませんでした。また、施設の古さはありますが清掃はしっかりとされていました。そして何よりも朝食が良かったです!中華を中心にした本格的な豊富なメニューで、手作り感いっぱいでした。味も良く食が進みました。夕食メニューにしても良いくらいの献立で絶対にお勧めです。厨房で作っている様子が見えて家庭の温かさも感じるような雰囲気でした。立地も駅から近く、フロントの対応も親切なので次に仙台にいった際も利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグリーンパシフィック 2016年06月29日 09:38:19

今回ホテルグリーンパシフィックをご利用頂き、ありがとうございます。

お客様よりフロントの対応や清掃、朝食について、お褒めの言葉を頂き、スタッフは大変喜んでおりました。
当ホテルでは、気持ちの良い接客・おいしい食事・完璧な清掃をモットーに日ごろからがんばっております。
今後ともお客様に喜ばれるよう努力致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またの来仙をお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月08日 01:17:01

立地は良いですが設備はかなり古めで昔風の、総合すれば普通のビジネスホテルです。連休中の混み合う日取りでしたが、この値段ならもう少し便利な施設が探せるかも知れません。
机の端の塗装がだいぶ剥げていたり、テレビはテレビカードを買わないと見られません。
朝食は800円で安さのわりに品数がありましたが、他の方も書いてるように味付けが濃いです。
お風呂はよくあるタイプの狭いユニットバスで、水の出は良いのですが水捌けがいまいちでした。
良かった点はウェルカムドリンクのコーヒー飲み放題とチェックアウト11時。
フロントの対応は丁寧で好感が持てました。
不満点は空調とランドリー設備。一括管理なので一切温度調節が出来ません。寝る時も冷暖房を切れないのは個人的には不便でした。窓も嵌め殺しのようで開けられませんでした。
サイトには無料ランドリー有りと記載されていますが、実際には洗濯機乾燥機共に一つずつしかなく予約制。順番待ちで長時間待たされるとの事でしたので結局諦めました。これなら有料コインランドリーのほうがずっと有り難いです。利用者はなるべくすぐに使いたいのですし、少し特殊な形態かと思われますので部屋の案内等にも記載しておいて欲しかったです。

2016年04月
ホテルグリーンパシフィック 2016年05月08日 08:46:58

一般テレビは無料となっておりましたがご説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。

ウエルカムコーヒーは1Fロビーで無料となっておりますのでぜひご利用くださいませ。

空調に関しましては皆様からもご意見・ご要望を頂いており現在対応を検討中でございます。
もう少しお時間を頂ければと思います。

またランドリーに関しましてもご説明が不足しており大変申し訳ございません。
現在は、1Fに洗濯機・乾燥機ともに1台となっており使用されている方がいる場合は、お待ちしていただくことがございます。
急ぎの御客様へはご迷惑をおかけいたしますが、近隣のコインランドリーのご案内をされていただいておりますのでフロントまで、お問い合わせくださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後も仙台にお越しの際、ホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺

【☆バーゲンセール☆】春得☆限定プラン!!(素泊まり)

PON!さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

PON!さん(3件) [40代/女性] 2016年05月07日 12:12:04

急用で利用させていただきました。★3部屋の予約でしたが、チェックインの際、こちらから言わなければ、鍵が、ひとつしか出てきませんでした。★予約の際。空きが無いようだった為、喫煙室を取りましたが、部屋だけでなく、フロアーまで、あんなに臭うとは、思いませんでした。他のグリーン系ホテルでは、喫煙室でも気になることはなかったので、驚きました。★一番の驚きは、冷蔵庫のスイッチを探していた際、机と冷蔵庫の間を覗いてしまった時でした。机は、全体的に埃がありました。★設備の古さは、仕方の無いことなのですが、あれほど手抜きの掃除なら、臭いも残って当たり前のような気がしました。

ホテルグリーンパシフィック 2016年05月07日 13:59:59

今回ホテルグリーンパシフィックをご宿泊頂きありがとうございました。

チェックイン時の対応について、至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフには、同じようなことがないよう指導して参ります。

また、清掃の面について、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐにメイクスタッフには注意・指導致しました。今後このような事が無いようにしていきます。

アシスタントマネージャー 佐藤

【☆バーゲンセール☆】春得☆限定プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2016年04月07日 00:14:27

便利のいい場所だったので、
しかも、安かったので、次も同じ価格なら、お願いします。

ホテルグリーンパシフィック 2016年04月07日 07:54:57

この度は当ホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仙台駅西口より徒歩4分ほど、アーケード商店街のすぐ裏手です。

今後も仙台にお越しになられる機会がございましたらぜひホテル選びの選択肢の一つにしていただければ幸いでございます。

マネージャー渡辺

【14日前早割/春得】 早期割引プラン(素泊まり)「WI-FI接続無料」

投稿者さん 2016年04月04日 00:42:33

2泊の連泊でしたが、高速バスも利用していたので立地がとても良く大変便利でした。
Wi-Fi接続も、随所に案内があったのでとても助かりました。
設備が古いのはまぁ仕方ないですし清潔感があればと思いましたが、
部屋の壁の上の方にうっすらホコリがついていました・・・。
また、ベッドサイドにコンセントがあると便利だなと思いました。
フロントの方々の対応は良く気持ちよかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2016年04月
ホテルグリーンパシフィック 2016年04月04日 05:22:00

この度は、ホテルグリーンパシフィックへご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アクセス面ではJR仙台駅より徒歩4分、仙台駅西口高速バス乗り場からも徒歩1分と便利な立地面にございます。
設備面では年式を感じさせる箇所もございますが、ホコリなど不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
またお部屋のコンセントですが、増設が難しい為数が限られていますが、フロントにて延長コードを貸し出ししておりますのでお気軽に声をかけていただければと思います。

今回はお忙しい中でのご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ご利用ありがとうございます。

フロント 須藤

地球・環境・お財布に優しい♪ECO【連泊割】(素泊まり)】「WI-FI接続無料」
【禁煙連泊シングル】

投稿者さん 2016年03月30日 15:43:56

部屋等は古いので綺麗ではありません。私は、宿泊費も安いので全く気になりませんが、それが気になる人は泊まらない方が良いと思います。

駅からも近くて大変便利ですし、何と言っても朝食がいつも美味しいです。
それだけでも泊まる価値があります。

ホテルグリーンパシフィック 2016年04月01日 14:42:54

この度は当ホテルグリーンパシフィックをご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃面でのご指摘大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃スタッフだけでなく、チェック体制も改善してまいります。

朝食会場の席数も増えましたので、今後も仙台にお越しになられます機会がございましたらホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

ホテルグリーンパシフィック
マネージャー渡辺(4月より)

QUOカード2,000円分付♪「平日限定」ビジネスプラン☆(朝食バイキング付)