ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ま~ず0815さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

ま~ず0815さん(9件) [50代/男性] 2016年12月04日 18:50:50

仕事仲間5人とゴルフ前泊宴会で利用しました。飲み放題宴会付大部屋は魅力です。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年12月05日 16:02:13

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
 「魅力です。」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食時には90分飲み放題、アルコール類は地元のみかんのお酒や静岡茶焼酎など常時20種類以上取り揃えております。
夕食今回は薬膳火鍋は身体が温まりこの時期にはぴったりです。また機会がありましたら当館一番人気のアワビの踊り焼き&金目鯛の煮つけのプランもお召し上がり下さい。金目鯛の煮つけはお一人様一匹付きますのでボリューム満点でアワビも柔らかいので大変人気のプランとなってます。
 スタッフ一同またお客様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
     フロンと赤平
相模湾を一望♪快適になった客室は全室オーシャンビュー!2種類の無料貸切風呂はカップル・ご家族の皆様に大好評♪熱海駅-当館の無料送迎サービスも安心・便利!全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【意外と熱海】高橋英樹&真麻オススメ国産牛と海の幸の薬膳火鍋プラン≪源泉かけ流し貸切風呂無料≫
【和室【18畳】グループ・団体旅行に最適!絶景オーシャンビュー】

angel3256さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

angel3256さん(26件) [30代/女性] 2016年11月05日 18:26:23

こちらの要望に出来る限りの対応をしていただきましてありがとうございます。
娘と二人、ゆっくりリラックスできました。
リニューアルした部屋はキレイで良かったです。
マッサージチェアは、使いこまれていてボロボロな感じでした。これは残念でした。
朝食は寂しい感じでした。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年11月06日 23:57:28

この度は当館をご利用頂き誠に有り難う御座います。
ゆっくりリラックスできたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からリクエストを頂いた場合はできるだけご希望に沿ったご対応を心掛けておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

マッサージチェアのシートがボロボロの状態のままでお客様にご利用させてしまい申し訳ありませんでした。急ぎシートの修繕を行います。
また、朝食時に寂しい感じとのことスタッフで話し合いメニューや雰囲気などの面でお客様へよりご満足頂けるようなお時間をお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロント 北村
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ ~

当日限定!一泊朝食付プランレイトインOK!カップル・ご家族みんなで温泉三昧≪源泉かけ流し貸切風呂無料
【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー・全室リニューアル/喫煙】

murielさんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

murielさん(4件) [50代/男性] 2016年11月04日 13:23:31

他のユーザーさんの坂道の道のりは十分把握してたつもりでしたが、やはり最後の上り坂は
驚くほどすごかった(笑)!

朝食付きのみのプランで本当にお安く泊まれて、貸切風呂2種と大浴場と3種
(もうひとつ大浴場はのぼせそうだったので辞退しました(笑))入浴を堪能させてもらいました。

ただ、ホスピタリティにはムムム?と感じました。

チェックインはお泊り客の夕食時間と重なってしまったのもあるのでしょうけど、
館内案内などはしてもらいましたが、部屋に向かう途中に「あ、体大きいから浴衣大き目のを頼まないと」と
再度カウンターに向かい伝えると、横のテーブリからお持ちくださいとのこと。
へ?ここで受け取るんだったの?横にはメッシュの手提げ袋も。これはお風呂とかに私物入れたりする
袋と察したけど何も説明されてない。
時間帯とはいえあの暗いロビーじゃ聞かされてないとわからないじゃん!
実際は浴衣でなく作務衣でしたが、受け取りつつ口をあけながら部屋に向かいました。

プランとして夜に到着する人もいるのだから、忙しい時間帯でも気配りのある対応をしたほうがいいですね。

お部屋は、リフォーム済みだけあって畳も綺麗、景色も熱海の海が一望、トイレや洗面所も清潔だったので
ホスピタリティが低かった事は残念でした。

きっと低価格の提供もあって従業員さんもギリギリで頑張られてるのでしょう。それには本当に感謝、でも
ホテル・お宿の顔でもあるチェックインでの第一印象をもう少し頑張ってほしいです。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年11月05日 18:45:48

この度はお忙しい中、当館をご利用頂き誠に有り難う御座います。

ご指摘のあった接客での不手際深く反省すると共にスタッフ全員で接客に取り組む姿勢【ホスピタリティ精神】を見直して参ります。

また、館内案内時は不足がないように案内の正確さ的確なご案内ができるよう指導していきます。

夜お疲れになっての到着時、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

今後、春先には貸切風呂も改装致します。
熱海桜のシーズンなどお薦めです、また熱海へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人  中島

秋季限定 お一人さま朝食付きプラン

投稿者さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月01日 18:06:39

コストパフォーマンスは良いです。カラオケは無いですが仲間うちで泊まるには良いと思います。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年10月02日 15:50:37

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 カラオケは平日限定で1時間無料で開放しております。
今回のご夕食はアワビの踊り焼きと金目鯛の煮つけ付きプランでしたが、これからの秋と冬の季節には薬膳火鍋や和牛しゃぶしゃぶにプランも仲間内でわいわいとお召し上がり出来ますのでおすすめです。
 また熱海にお越しの際には当館をご利用下さい。スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    フロント 赤平

料理長自慢の和会席!アワビの踊り焼き&金目鯛の煮付け!≪飲み放題/源泉かけ流し貸切風呂無料≫

投稿者さん 2016年09月09日 17:10:27

和室の畳もキレイで眺めも良く
癒されのんびり出来ました。
是非また、泊まりに行きたいです。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年09月09日 22:12:24

お客様からの言葉大変嬉しく、励みになります。
海を眺めながらのんびりと出来るようなホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
全室にDVD設置しておりますので、フロント前にて貸出も行っております。漫画本・トランプなども多数ご用意しておりますので是非合わせてご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【一泊朝食付プラン】レイトインOK!カップル・ご家族みんなで温泉三昧≪源泉かけ流し貸切風呂無料≫

投稿者さん 2016年08月30日 21:20:14

4人で家族旅行に利用しました。
食事がおいしい。プランの豚しゃぶは食べ応えがありました。アイスもあり、お酒も飲み放題なので子供から大人まで楽しめます。
お風呂も無料で貸切があり良いと思います。
部屋でWIFIが使えたのは便利。布団の上げ下げも自分達なので気兼ねなくくつろげる。
ただ、部屋のエアコンの効きが悪く夏場の温度調整は難しい。そのためあまり熟睡できなかったのが残念。
ウェルカムコーヒーやデザートもあったようですが、場所が分からずいただくことが出来なかった。
急坂に立地しているので、ちょっとコンビニまでは無理かな。
でも、値段の割にはがんばっているって感じでした。
また今度熱海に旅行する時も、また行ってみたいと思います。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 17:23:07

この度はご家族での旅行において当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食でしゃぶしゃぶや飲み放題を楽しめたとの言葉大変嬉しく思います。
お部屋でお休みの際にエアコンの不調でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。至急対応させていただきます。
また、サービスについて説明が足りずご不便お掛けして申し訳ありません。

指摘頂いた点を改善しお客様に快適にご利用して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
次回ご利用の際は3種類の味が楽しめる薬膳火鍋プランもオススメでございます。

貴重なお時間ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【当館人気】国産牛&「もち豚」のしゃぶしゃぶプラン≪飲み放題/貸切風呂無料≫

投稿者さん 2016年08月29日 09:25:14

8月21日 熱海花火大会を見るために、宿泊しました。
入口近くの坂はほんとに、急勾配で、花火の帰り徒歩でしたので、きつかったです。

お部屋はきれいで、食事も飲み放題も満足でしたが、
貸切風呂の洗面所に、虫(ゴ○ブリ)がいて、びっくりしました。
生きてたので、シャンプーとかかけて退治しましたが、それだけが残念でした。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 17:11:15

貸切風呂にて虫が発生致しました事、大変申し訳御座いません。見回りなど強化して参ります。
 お部屋やお食事につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋は全室リニューアルしてあり、オーシャンビューですので晴れた日の相模湾、初島の景色は綺麗です。
 花火大会は秋、冬にも開催致します、空気が澄んでおり夏とは違う花火をお楽しみ頂けると思います!
より良いサービスをお客様に提供出来るよう日々精進して参ります。また熱海にお越しの際には当館をご利用下さい、スタッフ一同お客様とまたお会い出来る事を心よりお待ちしております。
     フロント 赤平

【早割28】早期予約がダントツ!お得♪薬膳火鍋の夕食&飲み放題無料!≪貸切風呂無料≫
【和室【12畳】絶景!オーシャンビュー・全室リニューアル/禁煙】

安房のまーやんさんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

安房のまーやんさん(1件) [60代/男性] 2016年08月05日 17:04:34

食事も美味しくゆっくりできました。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年08月15日 12:18:10

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お食事も美味しかった。とのお言葉調理場スタッフも励みになっております。夕食には伊豆限定のみかんワインやニューサマーオレンジのお酒などソフトドリンク含め20種類以上ご用意しております。朝食には静岡県産のしらす、アジの干物など御座います。
 また熱海にお越しの際は当館をご利用下さい、お客様にまたお会い出来る事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月19日 18:09:07

良い点は海がよく見え部屋はリニューアルされており、ゆっくり過ごすには広すぎないホテルでした。

嫌な点は6階の部屋ですが虫が出たことと、ムカデが出たことです。
もっと清掃と防虫などに力を入れてほしい。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年06月19日 22:47:41

この度は当館をご利用頂きありがとう御座いました。

折角のお寛ぎのところ、害虫が発生し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これより梅雨の季節になってくるので、早急に害虫防止の対策を取って参ります。

熱海の夏は海水浴に花火大会と楽しいイベントがたくさん御座います。
ぜひ次回、熱海へお越しの際は当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年05月12日 15:11:46

GWに利用。楽しみ視していた家族旅行。ネガティブな思い出を残したくないので、こちらへの書き込みも悩みましたが、やはりすっきりしないので感じたことを書かせていただきます。
●まず到着時
車を止めるとき、ホテルに入った時、更にフロントで。いちいち名前を聞かれました。連携しないのなら、なぜ名前を聞くの??
フロントでは、夕食の時間とお風呂の場所の説明のみで、ホテルの設備や避難経路の説明もありませんでした。部屋に、それらが書かれた冊子がありましたが、シミだらけで汚くて、開くのがすごく嫌でした。
●部屋は、オーシャンビューというよりも、目の前のマンションからの視線が気になり、窓を開けてゆっくりすることはできませんでした。
●お風呂は、床がヌメヌメしているし、鏡のところには虫が死んでるし、とにかく汚い。
その上、なぜかドライヤーが使えず(コンセントがちゃんとささっていることも確認しました)困りました。仕方なくタオルでよく拭いて、髪を結んで外へ。
でも、部屋の鍵を主人が持っていたので、部屋に戻ることもできず、濡れた髪でマッサージ機に座ることもできず、漫画のコーナーで娘と二人、主人が出てくるのを待ちました。
その間に、通りかかった従業員の方に「ドライヤーが使えなかった」と言ったら、「ありがとうございます」とだけ言って、去っていきました。
そのあともずっと、漫画のところにいたので、何度か従業員の方が通りましたが、なぜ使えなかったのかの説明はもちろん、ドライヤーを使えずに、濡れた髪のまま出てきた私たちに対する気遣いも謝罪も一切ありませんでした。
●夕食は、おいしくいただきました。熱海梅園の梅を使用したと書かれているおいしい梅酒があったので、お土産に買って帰りたいと思い、従業員の方にその梅酒について聞いたら、その瓶を持ちあげラベルを見て「富士宮のお酒みたいですね」と一言。
どこで買えるのかを聞いたら、「その辺の酒屋さんで売っています。」と言われました。
提供しているお酒、しかも地元のお酒なのだから、もう少し他の受け答えはできなかったのかな。と思いました。
せっかくの家族旅行。楽しく過ごしたいので、これらすべて、ぐっと心に抑え、家族で時折目を合わせ、苦笑いしながら過ごしました。
久しぶりの家族旅行、本当に残念でした。

2016年04月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年05月24日 13:10:17

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角の家族旅行なのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時、フロントスタッフ間での連携が取れておらずお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねて、避難経路や設備面での説明不足、今後スタッフ一同新たに館内説明を確認し合いお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう努めて参ります。
 お風呂などの清掃に関しましても、清掃強化しチェックなども細目に行うように致します。
 そしてスタッフによる接客も全員、今一度自分の接客を見直し、今回ご指摘を頂いた事を一つ一つ改善し、お客様に楽しい思い出が残るようなより良いサービスを提供出来ようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年04月12日 17:18:25

全体的にはまあまあ、でもコーヒーは
最悪。
ストロングを押しても、アメリカンより薄いし、アメリカンに至っては、お湯に色が付いている程度、香りも味も無し、帰りがけ、セブンで飲んだコーヒーが際立って美味しく感じました笑
あと、薬膳鍋の見るからに、冷凍で、今一だった!
高橋親子には、良いのを使ったとしか思えない?

2016年04月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年04月22日 10:03:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ウェルカム・コーヒーではガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。 コーヒーメーカーの点検をすぐに行なってみます。

お食事の面でも調理場スタッフと協議をしてより一層の改善に努めて参ります。
また、熱海へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント  中島

まや2204さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

まや2204さん(1件) [20代/女性] 2016年04月04日 14:12:51

同じサービス業として。

まず入口にきて
こちらから話しかけないと
何も無かった。

その後の対応もちょっと不満でした。

食事の時ゎ
スタッフさんの対応もよかったです。

お部屋ゎ畳部屋が少しきたなかったかなぁと思います。

敷布団も少し汚れが目立ちました。

これからも行きたい!とゎ思わないです。

2016年04月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 07:41:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず、来館時に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客対応や、清掃面はスタッフ間で協議を行い改善に努めて参りますので、また伊豆方面へお越しになる時は当館へお立ちよりくださいませ。

それでは、次回の来館心よりお待ちしています。

フロント 中島

【源泉かけ流し貸切風呂が無料で使える】近海の幸に大満足!和懐石御膳プラン飲み放題&バイキング付き
【和室【8畳+ミニリビング】全室リニューアル・オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年03月30日 23:23:53

3月23日、ちょうどお安いプランがあったので、家族4人で宿泊させて頂きました。国道からホテルまで、かなりの坂道だったので心配だったのと、駐車場スペースが狭かったな…と。
お部屋は、リニューアルされていて、とても綺麗でした。
お風呂もちょっと遅い時間になってしまいましたが、貸切風呂の予約が取れ、ゆっくり入らせて頂きました。
お食事は、バイキングも付き大変お腹いっぱいになり美味しかったです。
この価格でこのサービスなら、満足です。
翌日はあいにくのお天気で、晴れていたらお部屋の眺めも綺麗だったんだろうな…と残念でした。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年03月31日 12:41:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
温泉は伊豆山温泉の源泉を掛け流ししており、オーシャンビューになっていますので初島や相模湾を見ながら入れます。
 4月9日には熱海今年最初の花火大会もございますので、春の花火をお楽しみ頂けます。
スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります、また熱海にお越しの際は当館をご利用下さい。
   フロント 赤平

arikasさんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

arikasさん(2件) [30代/女性] 2016年03月28日 06:42:43

25日に家族で宿泊しました!10ヵ月の子供との旅行だったので、ほんと部屋が重要だったのですが、、凄く広くてオーシャンビューただ、ベランダ付近はサビでボロボロで綺麗な感じはないですが、部屋は綺麗でした!大浴場も2階からは階段で隣の建物の地下までいかないといけなかったので、足不自由な方もそーですが、子供抱っこでなかなか大変でした。。貸切風呂は広くて子供も大騒ぎ!満足でした!朝食はホテルのバイキング方式で、こんな感じかなーっ!子供は離乳食なのでおかゆ ひじき にくじゃが助かりました♪フロントは夜11:00くらいから7時まではいないと書いてたので、なにかあったときは不便だなーと思いました!部屋の布団もセルフです。場所も凄い坂道でした。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年03月31日 12:28:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 夜間のフロントにつきましては、23時から7時までは館内見回り等で不在の時間もございますが館内待機しておりますので、緊急時には対応致しますのでご安心下さい。
 レストラン会場にはお子様用の食器や前掛けも椅子など取り揃えております、ご家族での旅行で熱海での楽しい思い出は作れましたでしょうか?
また機会がありましたら当館にお立ち寄りください。スタッフ一同お客様にお会いできること心よりお待ちしております。
    フロント 赤平

しゅうちゃん0719さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

しゅうちゃん0719さん(1件) [50代/女性] 2016年02月26日 13:58:05

2月19日に宿泊しました。かなりの急坂で大変でしたが、その分海が良く見えて景色は良かったです。お風呂も気持ちよくて部屋も広くて、とその点は満足でしたが、何しろ食事が・・・。もう少し何とかなりませんかね。食事に関してはかなり不満足でした。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年03月02日 13:31:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂ご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思っております。ホテルからは相模湾が一望でき、初島、大島も見えとても癒される景色だと思います。
お風呂も伊豆山温泉の源泉をかけ流ししております。
 お食事に関しましてはお客様からのお言葉を受け止め、より一層ご満足して頂けるよう努力いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また熱海にお越しの際は当館をご利用下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月11日 13:37:50

二泊三日で家族旅行に使わせて頂きました。高橋英樹親子プロデュースを全面広告していたのでさぞしっかり行き届いてるのかと思いましたがやはり値段からいっても期待すること自体誤りのようでした。①チェックイン時のフロントの事務的な対応、笑顔のかけらも感じられませんでした。出迎えの挨拶もない状態で「あれれ?}と感じました。②食事はとても貧弱で広告内容を過大評価してしまいました。やはり飲み放題分で相殺されてしまいますね。③飲み放題終了の知らせを受けたばかりの時間にある親子の子供がジュースを1杯注いでいるのをみた服務員がもう駄目だよと言って飲ませませんでした。それを見ていた私はとても寂しい思いをいたしました。その子の親御さんは飲み放題終了の知らせを受けたばかりでその子に知らせる直前のことです。こんなサービス何をかいわんやです。④朝食には干物コーナーを設置しております。とありましたが、ただ置いてあるだけでした。さすがこんなものかなと思っていたら、お客さんのたくさんいた次の日は焼くためのコンロが設置されていました。前日の朝は手抜きですね。⑤二泊目の夕食時、レストランに行くと入口に係の人がおらずずっと待たされたので前の日と同じ席に着席し夕食券をテーブルに置き係員が来るのを待っていました。するとやってきて第一声「係りの者が案内しますから」と言われたのでずっと待っていて誰も応対してくれないので同じ席に着いたことを告げても謝りもせず、只々不満顔。この席じゃないんですかと尋ねるとそうだと事務的に通告。いったい何様ですか?⑥連泊なので食事内容を変更できるとのこと「和会席」に変更してもらいましたがそれは和会席ではなくただの「松花堂弁当」ではないでしょうか。⑦チェックアウトで清算が終わり、こちらから先にお世話になりましたと言うまで何もご挨拶を頂けなかったのはとても残念です。さらに、わたくしたち家族が清算後すぐにホテルを出ようとしたときもうフロントにも玄関にもどなたもお見送りしてくれる方がおりませんでした。こんなホテル・旅館に泊まったのは初めてで「おもてなしの心日本」を勉強してはいかがでしょうか。思ったままをずけずけと申し上げてしまい、心苦しいです。高橋英樹親子の名に恥じないよう頑張ってください。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年01月15日 17:47:08

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
今回は数々のご不快を与えてしまい申し訳ございません。
ご指摘にあった笑顔での接客および心のこもった接客はスタッフ各自まだまだ至らぬ所があったと深く反省しております。

またレストランであった件に関してですが。お子様のドリンク(飲み放題の時間外での利用)に関しては他のお客様の目もあるので注意させて頂きました。
お席の誘導は確かにご指摘の通りスタッフが手薄になり案内が後手後手に回りお待たせする結果となり申し訳ございませんでした。

数々のご指摘、真摯に受け止めスタッフ一同より一層の成長をしていきたいと思います。

次回はお客様の期待に応えれるよう頑張って参りますので、次回の来館心よりお待ちしています。

フロント  中島

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪

黒黒黒1616さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ

黒黒黒1616さん(16件) [30代/男性] 2015年12月30日 18:28:51

飲み放題で薬膳火鍋+半バイキングは楽しめました。
この2つが充実しているので、飲み放題もちびちび楽しめると思います
車で行かれる方は、道が狭く急坂なので運転にはくれぐれも気をつけたほうがいいです。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年01月14日 13:26:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や飲み放題、お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
飲み放題は30種類以上を取り揃えております。バイキングもローストビーフがおススメです。ぜひまた熱海にお越しの際は当館にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
   フロント 赤平

【ポイント10倍】薬膳火鍋の夕食が絶品!≪飲み放題/源泉かけ流し貸切風呂無料≫

投稿者さん 2015年12月24日 11:06:21

家族一同、女性スタッフの対応に大満足

投稿者さん 2015年12月21日 17:47:04

1歳児を連れて1泊しました。

良かったところ。
貸切風呂が無料で、脱衣場にベビーベッドとおもちゃがあったこと(お湯は熱めでしたが子どももなんとか入れました)、リフォーム済の和室が比較的キレイだったこと、バイキング会場に子ども用イスがあったこと、子どもにプチプレゼントがもらえたのが良かったです。
ホテルに到着後、散策したくてお願いしたら駅までの往復送迎をしてもらえました。
バイキングとお膳は美味しくもなくマズくもなく標準的な内容でした。
酒類も飲み放題なので、グループ旅行の方たちは楽しそうでした。

悪かったところ。
到着時は、外観の古さ、コンドミニアムのような雰囲気、エントランスの安っぽさから、宿の選択を間違えた…と思いました。高橋親子の宣伝ポスターの雰囲気とのギャップがすごかったです。
部屋以外の共用部分で掃除やリフォームが行き届いていないところが気になりました。安かったし、部屋がキレイだったので、まぁいっかと思えました。
駐車場1000円は高すぎと思いました。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2016年01月14日 13:17:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙し中でのご投稿感謝致します。ご家族でのご旅行はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご指摘頂きました清掃が行き届いていない部分はスタッフ一同細心の注意を払って確認、清掃して参ります。
貸し切り風呂お褒めのお言葉ありがとうございます。温泉は伊豆山温泉源泉を掛け流ししていますのでご好評頂いており、夕食はこれからも改善をしていきます。飲み放題は地元限定のお酒をいくつかご用意してあり、伊豆みかんのお酒は特にお勧めです。
 また熱海にお越しの際は当館をご利用下さい、お客様と再会出来ることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月05日 18:55:09

リフォームして部屋はきれい。女子風呂の風呂の排水に問題あった模様。露天風呂がないのは残念。景色はいいし、夕食時の飲み放題もGOOD!

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2015年12月07日 20:20:43

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご指摘にあった排水溝はスタッフ各自で巡回の回数を増やす事でつまりを防げるよう対策を取って参ります。

露天風呂の件に関しては、当館の周りにはマンションも立ち並んでいる為に安心してオーシャンビューを楽しんでいただけるよう内風呂にしております。

また、レストランの飲み放題で夕食時に寛げる時間を提供できた事を嬉しく思います。
次回は違う夕食プランを選択して、違った感じの夕食時間を楽しんでください。

それでは、またの来館をこころよりお待ちしてます。

フロント 中島