ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月22日 15:33:53

大変リーズナブルで助かりました
館内も綺麗でしたし
お風呂も良かったです
ただ、非常階段に網戸が捨ててあり
少し残念でした

2012年05月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年05月22日 19:07:31

この度はブリーズベイシーサイドリゾート熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、館内とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
非常階段の網戸ですが、至急確認致しましてあるのであれば片づけるよう指導致します。大変失礼いたしました。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
又機会が御座いましたらお越しくださいませ。

フロント 横田

【【貸切無料】和室12畳 ゆったり&のんびり オーシャンビュー】

投稿者さん 2012年05月13日 21:11:52

熱海に着く直前に予約したにも関わらず、感じの良い対応でした。駅から送迎あり、食事もおいしく、貸し切り露天風呂も無料、マッサージ機も無料、ペットボトルの水や、夜食におにぎりもありました。建物は少し古く、以前は保養所のようですが、眺めは良く、お部屋は普通にきれいです。一番良かったのは、従業員の方々がみな感じ良かったです。宿が急な坂の上にあることだけが、イマイチですが、このお値段でこのサービス内容なら悪く言うことありません。また利用したいと思います。

2012年05月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年05月14日 13:02:54

当日のご予約誠にありがとうございます。お部屋さえ空いていれば大歓迎でございます。スタッフの対応に満足して頂けて何よりでございます。
夜食のおにぎりは好評で毎回ご用意しているわけではございませんが、ご要望御座いましたお気軽にスタッフまでお声掛けて下さい。
又ご利用頂けるというお言葉有難く頂戴いたします。
貸し切り風呂は露天風呂ではなく、展望風呂という屋根がついているお風呂でございます。ご了承下さい。
又機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 横田

【当館人気】高橋英樹さんイチオシ!霜降り和牛&海鮮薬膳火鍋の豪華2食付♪【飲み放題&貸切風呂無料】

投稿者さん 2012年05月13日 14:49:25

初めて利用させて頂きました 高台にあるのはわかってたし送迎があるのもわかってたけど大した事無いだろうと歩いて行った私達…最後の登りかなりきつかったです 甘かった(ToT) 建物 部屋は古い感じでしたが 特に気になりませんでした 部屋からの眺めは 最高でした 食事は お刺身も鮮度がよく 色々な食材が少しずつ彩りよく盛り付けられ 目でも楽しめました どれもとても美味しく頂きました 量は 私達飲み助には 丁度いいだろう位に思ってましたが お腹いっぱいになりました 飲み放題も嬉しいです お風呂もぬるめでしたが ゆっくりつかれて ぽかぽかになりました 叉利用したいと思います 今度は送迎で…

2012年05月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年05月14日 13:50:03

当館前の坂は大変急でございますが、登り切った景色に感動して頂けるかと思います。
お食事でのお褒めのお言葉有難く頂戴致します。その他人気のメニューで特選海鮮薬膳火鍋というお料理が御座いますので是非ご賞味下さい。
ご滞在中満足して頂けたご様子で光栄でございます。
又機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
フロント 横田

春得★飲み放題バリューUP!!展望風呂貸切無料!!ヘルシー和懐石ご膳★2食付

投稿者さん 2012年05月10日 00:30:15

仕事の同僚3人で利用しました。日頃の疲れを取ることができました。飲み放題付きは大変ありがたかったのですが、少々飲みすぎてしまったようで翌日の市内観光が台無しになってしまいました。(^^;; また機会があればよろしくお願いします。

2012年05月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年05月10日 22:32:44

有意義なお時間をお過ごし頂けた事、私共もとてもうれしく思います。お仕事でご多忙を極めると思いますが、体調を崩されませんよう心よりお祈り申し上げます。
また、熱海にお立ち寄りの際は当館へのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀川

カメたん2844さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

カメたん2844さん(2件) [20代/女性] 2012年04月30日 10:01:12

友達4人で宿泊しました。一人夕食時間に間に合わず、私達も食事を終わらせたあと、到着。レストランの終了時間のギリギリの時間で、もう一人は大丈夫ですと言ったので片付けが始まっていました。
そこで、図々しく余ったものでいいので少しもらえないですか?と聞くと、いやな顔一つせず雑炊セットを作ってくれました。
本当にありがとうございます。
サービスすごく良かったです。
部屋は古めですが、この安さで、夕、朝食付きなら全然いい。
貸し切り風呂も楽しめました。

また、機会があったら利用したいです。

2012年04月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年04月30日 14:52:13

この度はブリーズベイシーサイドリゾート熱海にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館のサービスに満足して頂けて光栄でございます。
事前にご連絡頂けていればご対応させて頂きますので是非またご連絡下さい。お食事も保健所の指導で食材を限らせて頂く場合がございますのでご了承下さい。
当館自慢の貸し切り風呂は眺めも良く海も一望でき非常に人気のお風呂となっています。大浴場も御座いますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月22日 21:44:09

とってもおすすめの宿です。口コミがよかったので、悩んで悩んでこちらの宿に予約をいれました。
15時ころに到着しましたが、車をホテルの前につけると、すぐに中から、男性が出てきてくれました。そして、挨拶、駐車場へ案内、車のバック駐車の掛け声と、至れり尽くせりです。
スリッパを用意してくれて、チェックイン。館内は、入口で靴を預けて、スリッパですごします。最初に、作務衣のような館内着を受け取り、そのままお部屋へ。
宿泊した日は、残念ながら、曇りでしたが、ひろびろとした部屋は、海に対して真正面で、それはそれは、素敵な眺め。向かいには、初島が眺められます。
夕食は、18時から。これは、チェックインの時間によって、各家族すこしずつずらされているようでした。一気に人が押し寄せて、押し合いへし合いになることもなく、とてもいい感じ。また、食堂は、二部屋ありますが、子供がいる家族とそうじゃない家族と、分けられているように感じました。そうすることで、お互い気遣いなく楽しめますよね♪
食事も、満足で、鍋の野菜はおかわりできます。給仕してくれるスタッフは、若い子ばかりですが、みんなとっても感じがよくて、きびきび働いてます。また、つかずはなれずで、サービスもとてもよくて、大満足。
お風呂は、家族風呂が二つあります。
お風呂の前に、名前を書きこむシートが用意されて、入りたい時間の部分に名前を書き込みます。一コマ40分です。大浴場も、家族風呂も、それぞれ入りましたが、綺麗だし、ゆったりできました。
安いからか、客層は、若めですが、とくに騒ぐ人もいないし、とてもゆっくりできました。夕食の飲み放題は、梅酒がおいしくて、ひたすら飲んでしまいました。飲みすぎました。

普段、旅行の際には、だいたいホテルは一度泊まったところには、行きませんが、初めてリピートしてもいいかなと思いました。

次は、両親をつれて夏にでも行きたいです♪

2012年04月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 12:37:39

この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート熱海にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在を満喫された評価を頂き、嬉しい限りでございます。

お風呂のシステムにご理解ご協力頂けて光栄でございます。混雑していなければ何回でもご入浴が可能でございますので是非またご利用ください。
ご夕食のお時間も予めチェックイン時にお時間を調整させて頂いてお客様にストレスを感じさせないよう手配しております。お席もお客様に応じて配置しておりますのでご要望が御座いましたらスタッフまでお声をかけてくださいませ。

多種多様のご宿泊プランをご用意すると伴に、お客様からのご支持をいただけるよう、日々のサービスに従事していく所存でございます。
お客様のご支持を獲得して行きたいと考えておりますのでご期待下さい。
フロント 横田

masaki_haraさんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

masaki_haraさん(1件) [50代/男性] 2012年04月18日 08:41:55

家内の誕生日記念と言うことで、利用させていただきました。
とても感じの良い応接をしていただき、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
特に、誕生日だからと特別にサービス頂きましたのには感激でした。
有難うございました。

2012年02月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 09:27:36

当館でのご滞在が快適にお過ごしになられたご様子で私共も大変光栄でございます。お誕生日、記念日のお客様には事前にお問い合わせ頂ければご対応させて頂きますので是非お問い合わせください。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 横田
春得★飲み放題バリューUP☆霜降り牛&特選海鮮♪薬膳火鍋!貸し切り風呂無料

とも9836さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

とも9836さん(6件) [50代/男性] 2012年04月09日 22:37:28

急遽当日予約し宿泊させていただきました。二人には広すぎる部屋で ゆったりと過ごすことができました。リーズナブルで接客も心地よかったです。

2012年04月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年04月10日 15:51:34

当日のご予約は大歓迎でございますのでこれからもお気軽にご来館下さいませ。
スタッフの接客に満足して頂けて何よりでございます。これからもさらに満足して頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。機会が御座いました是非またご来館下さいませ。
フロント 横田
春得★【展望貸切風呂無料♪】得々カップル&ご家族★ヘルシー朝食バイキング無料♪

カイクウ1643さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

カイクウ1643さん(1件) [50代/男性] 2012年04月08日 19:56:43

展望貸切り風呂に家族みんな大満足でした。

2012年04月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年04月08日 22:29:13

貸切り浴場を満喫していただいたご様子で嬉しく思います。
貸切り浴場は特に回数制限を設けておりませんので、ごゆっくりしていただけると思います。

また、大浴場も非常に眺めがよく朝に入っていただくと、より気持ちよく入浴していただけます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 篠崎

ともちゃん^^さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

ともちゃん^^さん(4件) [40代/男性] 2012年04月03日 22:01:03

4月1日に家族5人で宿泊しました。
部屋の広さも充分で、貸切風呂も良かったです。
なにより2食付でこの値段という点でかなり満足しています。
その上であえて率直に申し上げれば、個人的に食事がもう少しかなと感じました。
まずい訳ではないです。おいしいです。でもこれがおいしかったって思えるものもなかったかな。
あと朝食時のトースターですが、1台しかなくかなり待ちましたね。せめてもう1台あるといいのにと思いました。

2012年04月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年04月04日 15:45:32

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

お食事に関しまして、より食材に手をかけ、お客様のお好みに合わせて作っていけるよう精進して参ります。

またトースターも2台設置し、よりスムースにご朝食を召し上がって頂けるよう改善して参ります。

よりコストパフォーマンスに磨きをかけ、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月02日 22:46:12

花火大会に行くために、予約させて頂きました。貸し切り風呂は、30分という時間ですが、ゆっくり入る事が出来ました。ただ、入り口のドアの立て付けが悪く閉めたはずのドアから、おばちゃんが入ってくる事がありました。食事は、出来れば、もう少し海鮮ものを取り入れて頂ければうれしかったです。部屋は広々として良かったのですが、クモが3匹ぐらい壁を這っていました。全体的には、従業員の方も親切で良かったです。

2012年03月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年04月03日 15:21:56

お風呂の入口ドアですがご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。早急に修繕いたします。
お食事でございますが当館一番人気のご夕食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。こちらのご夕食ですが海鮮の食材もご用意しておりますが、もし足らない場合などは食材の在庫にもよりますがご対応させて頂きますのでスタッフまでご相談下さい。
スタッフのサービスに満足して頂けて何よりでございます。今後ともさらなる満足を目指して精進して参ります。
お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。又機会が御座いました是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2012年04月02日 15:09:29

温泉のお風呂のお湯が熱すぎて入れませんでした。朝入った男性用の風呂では二つ浴槽があったのでは入れたのですが・・。もう少し温度調整あればと思いました。

2012年03月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年04月02日 21:37:46

お風呂の温度でございますが、源泉のみでの温度調節をしておりまして、微調整することによって適温を保っております。外気との関係でも大きく変わってきますのでうまく調節できるよう心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善のご参考とさせて頂きます。

又機械が御座いましたら是非ご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 横田

しおじー0960さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

しおじー0960さん(1件) [30代/男性] 2012年04月01日 12:25:19

値段も安く、料理も大変おいしかったです。
飲み放題も付いていてお得感がありました。
突然の怪我にも対応してくれたので助かりました。

また、利用したしと思います。

2012年03月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年04月01日 22:44:30

この度は ブリーズベイシーサイドリゾート熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたご様子で嬉しく思います
その後 お怪我の具合はいかがでしょうか

夏のメニューとしてレストランテラスにて焼きながら召し上がるバーベキューが登場します
また これからの季節 花火大会や海水浴にと楽しんで頂ける事かと思います

またのご利用を従業員一同 心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2012年03月29日 14:26:38

従業員の対応もよく送迎もあるので問題ないです。料理も美味しかったです。ただ風呂場の床が髪の毛だらけでした。眺めもよかったです。

2012年03月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年03月29日 22:39:18

この度は ブリーズベイシーサイドリゾート熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは高台にある分、眺めが非常に良いものになっております。
電車でお越しのお客様も送迎サービスをしておりますので、ご不便をおかけすることもございません。
今後も、送迎の際に、よりお待たせすることのないよう努めてまいります。

またお風呂に関しましては、巡回を徹底し、お風呂の温度・脱衣所の清潔感など改善を図ってまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
熱海にお立ち寄りの際はまたお越しくださいませ。

フロント 篠崎
春得★飲み放題バリューUP!!

春得★飲み放題バリューUP!!冬の串揚げ食べ放題&バイキング☆貸切風呂無料★2食付き♪

Summy さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

Summy さん(1件) [40代/女性] 2012年03月27日 19:18:45

久しぶりの温泉で、とてものんびりできました。お風呂が貸し切りにできるので、家族だけで、のんびりお風呂に入ることができ大満足です。アメニティーも充実していました。歯ブラシはもちろん、化粧落とし、化粧水や、シェイバーまで。それから、サムイやタオル、バスタオルももちろん借りることができましたし、お風呂で使える体を洗う為のスポンジもとても使い勝手が良かったです。
朝のバイキングは、海の見えるレストランで食事ができて、しかも和食、洋食両方選ぶことができたので、子供たちにも、親の私たちにもよかったと思います。ホテルの従業員の方たちも、笑顔で接客されて、とても感じが良かったです。部屋で見ることができる、DVDも子供たちは大喜びでした。ありがとうございました。欲を言えば、熱海の花火が部屋から見ることができたら、もっとよかったのにと思います。

2012年03月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年03月27日 23:27:08

快適にご利用頂けました様で嬉しく思います
片面は柔らかなお肌に優しいスポンジもう片面はアカスリにも使える硬めのスポンジとてもご満足頂けましたご様子で

お食事に関しまして
また従業員にもお褒めのお言葉を頂きましてかさねましてお礼申し上げますありがとうございます

夏に向け熱海では時折り花火大会が開催されます
熱海港から少し距離を置いてみる花火も綺麗ですよ
☆お部屋から花火はご覧頂けません

ご家族での温泉旅行とてもよい思い出が出来た事かと思います。

投稿者さん 2012年03月21日 13:09:00

ホテルの立地は「いわゆる熱海の繁華街」とは逆方向です。
周囲にお店はなく、ホテルまで急な坂道が続いています。電車で来た場合は送迎してくれますが、一度チェックインしたら外に出ず、ホテル内でゆっくりされた方が良いと思います。

部屋の窓からは、初島と伊豆大島がとてもよく見えました。景色は最高でした。
夕食のお鍋は、大変おいしく頂きました。
お風呂は、貸切風呂と大浴場があります。
ただ、貸切風呂は熱すぎて、大浴場はぬるかったです。それが残念でした。
全体的には、満足できました。ありがとうございました。

2012年03月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年03月22日 01:09:34

当館は繁華街とは離れている分、静かな場所ですので、日々の疲れゆっくりとっていただけると思います。
また急な坂は、ホテルに入る前から非日常を味わっていただける、よいクッションだとおススメしております。
その坂の影響もあり、全室オーシャンビューのお部屋をご用意することができます。

夕食に満足していただけたにもかかわらず、お風呂の温度では不手際があったようで、すぐに注意・改善をいたします。

ご貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント  篠崎

投稿者さん 2012年03月19日 20:07:56

宿泊経験のある皆さんからの感想通り、ホテルへ向かう坂道はとても急でびっくりしました。また、急だからこそオーシャンビューは価値ありでした。今回は急な予約で「夕食あり」の予約に間に合いませんでしたが、朝食は品数も十分で、かつ美味しく頂きました。

2012年03月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年03月19日 23:16:25

この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設前の坂道
お越しのお客さま皆さん感想を残して来られます
施設は全室南向きの景色と日当たりの良い間取り
となっておりますのでご満足頂けること思います

お食事に関しましてはプランメニュー以外でも
お客様のご要望にお応えする事も出来ますので
ご相談下さいませ

ご感想 ありがとうございました

投稿者さん 2012年03月19日 17:39:07

3月11日に家族3人で宿泊しました。ホテルまでの上り坂は確かに急でしたし、施設も新しくはありません。でも、従業員の方のサービスは良かったですし、食事はおいしかったです。布団もきれいでしたし、貸切風呂は特に良かったです。料金からは考えられないくらい、とても良いホテルでした。

2012年03月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年03月19日 20:06:26

施設の古さはどうしても目立ってしまいますが、それを感じさせないよう、より一層接客サービスの向上に努めてまいります。

また、コストパフォーマンスにも磨きをかけ、お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 篠崎

tomy leeさんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

tomy leeさん(13件) [40代/男性] 2012年03月14日 16:35:44

かなり坂の上にあるので上り下りが大変ですが、景色は良く、貸切風呂も広くて最高です。朝ごはんもおいしかったです。今後熱海行くときは利用したいと思いました!

2012年03月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年03月15日 07:25:36

この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。

伊豆山の中腹に位置する為少しばかりのご不便が御座いますが相模湾を一望できる景色 温泉浴場からの景色はとてもお勧めで御座います
お食事につきましては季節に合わせメニューを変えて御座いますので楽しんで頂けると思います

春が過ぎ夏に向けここ熱海では花火大会が御座います
 是非ぜひお越しくださいませ

宿泊部 小林

kukunini2368さんの ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

kukunini2368さん(2件) [40代/男性] 2012年03月08日 15:16:13

すごい坂でびっくりしましたが、
お値段の割にとてもよかったです。
特に鍋がよかったです。あまり魚介に強くないのでよかったです。
お風呂の貸切もよかったです。
ただ、天気が悪く 雷の後停電になって・・またびっくりでした。

2012年03月
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) 2012年03月09日 23:03:43

この度は、ブリーズベイシーサイドリゾート熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご夕食も満足していただいた様で嬉しく思います。
事前に苦手なものや、アレルギーのあるものを言っていただければ、他のお料理もご用意致しますので、気軽にお申し付けくださいませ。

また当館は自家発電を行っており、対策は十分にとっておりますので、安心してご宿泊ください。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。
熱海にお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。

フロント 篠崎
【貸切無料】和室12畳 ゆったり&のんびり オーシャンビュー ♪

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を