ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 19:40:56

先日、12時チェックアウトのプランでこちらのホテルに泊まりました。
朝、10時数分前に誰かがカードキーを使って何度もドアを開けようとしていました。内鍵を掛けてたので開きはしませんでしたが、ルームメイクの方が間違えたんだなと思っていました。それから20分位して部屋の電話がなりました。電話に出るとフロントからで「チェックアウトは10時なんですけど」と言ってきたので「12時チェックアウトです」と言って切りました。でも、もしかしたら自分が予約を間違えたのかな?と思ったのでフロントに連絡してみると「只今、確認中でして」そして「あ、すみません。12時チェックアウトでした」と、、
その後からもドアを何度かノックしてきては「間違えました」、、、
何度、間違えてるのです?只今、確認中ではなくて、最初からきちんと確認しておけば良い話では?12時チェックアウトで予約してるのに全くゆっくりできませんでした。

【当館人気】【週末限定!追加料金なしで22時間のんびりステイ】♪のびのびプラン♪(朝食無料!)

投稿者さん 2017年06月17日 19:23:31

ベッドも広く、ゆっくり寛げました。
有線LANは問題ないが、WIFIはスピード遅い。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年06月19日 12:52:12

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。ゆっくり寛げたという事でとても嬉しく思います。WI-FIについてですが、ご不便をおかけいたしましてすみませんでした。お部屋によっても多少繋がりが異なる事もあるかと思いますので、よろしければ貸し出しルーターもご用意できますのでお声掛けください。 また近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。是非お待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前  塚尾

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備【さき楽】

投稿者さん 2017年05月31日 15:28:15

車で現地へ向かって利用したのですが、立地良く、駐車場も余裕があり、食事も満足。コンビニへは歩いて行ける近さなど、自分にとって好条件でした。

また、フロントの対応も親切でした。

次回、同地方へ行く機会があれば、利用したいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年06月09日 06:02:46

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお立ち寄りの際はぜひルートイン水戸県庁前のご利用をお待ちしております。
お客様の常宿となれるよう精進して参ります。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 益子

【清掃なしで5%OFF!】ご連泊の方にお得♪清掃なしプラン♪(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

zzzrinzzzさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

zzzrinzzzさん(79件) [40代/男性] 2017年05月29日 00:49:29

大浴場いいですよね。
また使わせてもらいます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年06月10日 00:52:04

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有り難うございます。
大浴場などのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。スタッフ一同、お客様にご満足して頂ける様、日々精進して参りますので近隣にお越しの際は、ルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント小川

【色々使えるクオカード!】出張に最適クオカード1000円付きプラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2017年05月17日 13:50:54

ビジネスでの宿泊は大浴場があると助かります。
冷たいウォーターサーバーがあったらこの時期ば助かるよね。
また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年06月04日 20:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場にご満足して頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご意見に関しても貴重な助言を頂いたので今後お客様に満足していただけるホテルを目指して熟考を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント平塚

【お得!1500円でホテル敷地内居酒屋『はなの夢』2000円分お食事券付き】まんぷくプラン♪
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

Barbados Cherryさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

Barbados Cherryさん(7件) [50代/男性] 2017年05月17日 13:47:41

フロント対応がよく、また、お食事券付きで価格を含めて非常に満足でした。
次回も機会があれば利用させてもらいます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月29日 08:23:00

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
御食事処、はなの夢では季節によってメニューも変わっておりますので、次回お越しの際はまた違った味覚を味わえるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン水戸県庁前 梅津

投稿者さん 2017年05月13日 17:15:48

スタッフの方々の対応も大変よく、お部屋も清潔で気持ちよく泊まれました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月29日 08:19:34

この度はルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン水戸県庁前 梅津

【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

マリモッティさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

マリモッティさん(1件) [50代/女性] 2017年05月09日 17:55:53

翌日のゴルフに備え渋滞回避で宿泊させて頂きました。(リピーター)
大浴場、朝食バイキングとも有難いサービスです。
また、クローゼットに洋服を忘れてしまい当然のこと
着払いで送って頂けるよう連絡したのですが普通便にて
届きました。余計な手間とお金をかけさせてしまい申し訳ない限りです。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月14日 04:27:53

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きありがとうございます。
お洋服も無事に届いたようで安心致しました。
これからもお客様の常宿であり続けられるように精進して参ります。
近隣のゴルフに行かれる際は、是非お立寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 益子

【早期得割】《オンラインカード決済限定!!》7日前5%OFFプラン☆
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

高根のアッちゃんさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

高根のアッちゃんさん(4件) [60代/男性] 2017年05月06日 10:51:43

市内(駅周辺)から離れている立地が気になりましたが、お風呂に入って隣の居酒屋で夕食。掃除が行き届いており部屋で落ち着けたのが何よりでした。ホテルおよび居酒屋のスタッフの方々の丁寧な対応は気持ちが良かったです。隣の居酒屋店内は騒がしくなく、料理も満足、特にさしみは美味しかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月13日 19:04:00

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食やホテル内の雰囲気にもご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
何より接客面でのお褒めのお言葉も有り難く、今後もスタッフ一同より一層努力をし、向上させて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿して頂きましてありがとうございました。

フロント 後藤

【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2017年04月27日 17:21:57

さすがの全国チェーン
これからもリピートさせていただきます

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月04日 20:05:51

お客様から頂戴したお言葉、大変嬉しく思っております。
また水戸へお越し頂いた際も当ホテルをご利用して頂けるよう精進しスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 平塚

☆女性限定☆レディースプラン (朝食バイキング無料!)

投稿者さん 2017年04月27日 17:21:23

コスパ最高。毎回使わせていただきます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月04日 13:39:15

お客様から頂戴いたしましたお言葉、大変嬉しく感じております。
また次回ホテルルートイン水戸県庁前にお越しの際は、スタッフ一同が笑顔でもってお待ち致しております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 中村

☆女性限定☆レディースプラン (朝食バイキング無料!)
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

genchan123さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

genchan123さん(50件) [60代/男性] 2017年04月27日 17:14:39

自転車 カードキー の 扱い方が ルートインのホテルによって 異なっていたので 戸惑いました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月03日 12:18:07

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございました。
カードキーや自転車のお取扱いについてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けしないようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また水戸にお越しの際はホテルルートイン水戸県庁前にお立寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣瀬

【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

beat7244さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

beat7244さん(3件) [60代/男性] 2017年04月27日 03:36:40

少し早目でしたが夫婦でネモフィラを見に一泊。夕食の居酒屋はホントグッと、地元の新鮮食材ワインのコスパに驚き。
浴場が人工温泉で手足をゆっくり伸ばし3回も楽しみました。
一つ残念だったのは朝食メニュー、既口コミ掲載ありますが洋食に改善の余地あり。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年05月03日 11:51:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。大浴場、及び、居酒屋はなの夢もご利用頂きましたようで、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は日替わりでご提供させて頂いておりますが、貴重なご助言を頂きましたので、今後更にお客様にご満足頂けるホテルを目指しまして熟考を重ねて参りたいと思います。
近隣にお越しの際はぜひお立寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 杉山

【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2017年04月16日 20:14:48

久々に宿泊しましたが、以前と変わりなく静かでゆっくり出来ました。ゴルフで疲れた体も
大浴場があるのでスッキリ。朝食もしっかり頂、帰宅出来ました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年04月18日 10:15:17

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルから30分圏内に数多くのゴルフ場がございます。また、水戸でゴルフをお楽しみの際には是非、当ホテルへお立寄り頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

投稿者さん 2017年03月21日 17:12:38

4月19日に泊まりました。

お風呂が広く、足が伸ばせて良かっです。

部屋も綺麗に掃除がしてあり、満足でした。

残念なのが、部屋のドアがとても重く、かなりの力で押さないと開かくて、自分はスリッパで外に出るとき足の爪をぶつけてしまい怪我をしてしまいました。

泊まった部屋だけが重いのかと、フロントに聞くとオートロックなのですべて重い。

と、ガッカリでした。

自分の不注意ですが、ドアは気を付けて下さい。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年03月31日 22:31:51

この度は数あるなかから当ホテルにお泊り頂きありがとうございます。

お部屋や大浴場にご満足して頂けたことスタッフ一同嬉しく思っております。

また、ドアの件に関しましてはお客様にお怪我をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ドアの状況は直ぐに担当者が確認させて頂き、開閉が重い等、特段の異常が見られない状況でございます。
今後このような事が発生せぬようスタッフ一同で共有し、設備の確認を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント平塚

【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

スカイブル-2004さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

スカイブル-2004さん(10件) [50代/女性] 2017年03月17日 20:55:03

立地が良く、駐車場もすぐで良かったです。夕食も近くにいろいろなお店がありました。隣の居酒屋さんの飲み物一杯タダ券をフロントでいただいたので行きました。アルコールもその券でOKだったので安上がりでした。
朝食もバイキングでいろいろ食べれたから、直前の予約にしては良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年04月01日 08:22:19

夕食、朝食ともに満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の常宿となれるよう精進してまいりますので、水戸にお越しの際は是非、お立寄り下さいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 益子

投稿者さん 2017年03月02日 16:29:19

3泊しましたが、大変過ごしやすいホテルでした。

場所は茨城県庁の近くで、水戸駅からはバスで15~20分の距離です。
車があれば特に問題ないですが、公共機関だけだと一寸不便かもしれません。

食事は朝のバイキングが付いていました。おいしくて好きな分量食べられるので
満足でした。ただ、ルートインは全国各地に展開していますが、どこも
同じようなメニューのように感じます。もう少し、その地方ならではの
メニューが展開されていると、行く場所ごとに違ったものが試せて面白いのでは
ないかと思います。別にコストが上がるような高い料理である必要はなくて、
安いもので良いんです。その地方の方からすると珍しくもなんともないものでも、
他の地方から来る人にとっては、旅の一つの思い出になると思うからです。

また、大浴場も良かったです。大きな浴槽が一つあるだけですが、やはり
足を延ばしてゆっくり入れるのは気持ちが良いです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年03月07日 08:44:08

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、またご貴重なお時間を割いてご丁寧なご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

ますは、過ごしやすいとのご感想。
お客様には心身ともに気持ちよくお過ごし頂きたいというのが、スタッフ一同の気持ちなので、とても嬉しい限りでございます。
大浴場があるのも、当ホテルの自慢の1つでございますので、そちらでご満足頂けたのは何よりです。
朝食メニューにつきましては、水戸県庁前限定の納豆のご提供もさせて頂いております。他メニューについても随時検討しておりますので、お楽しみにしていただければと存じます。

お近くにお越しの際は是非、お立寄り頂ければと存じます。スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 浅川

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

どらたきさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

どらたきさん(1件) [50代/男性] 2017年02月20日 18:13:26

腐女子な女房が水戸の梅まつり内で開催されているアニメゲーム刀剣乱舞のイベントに参加したいということで、前日予約し二人で宿泊させていただきました。(笑)
混雑は覚悟の上でしたが、ほぼ満員予約だったとのこと。宿泊できて、おかげさまで無理のない日程で旅先を回ることが出来ました。立地が市街地から遠かったのが良かったのか悪かったのか…。
夫婦だったからよかったものの、狭い部屋にセミタプルは余計に狭く感じました。ベットも少し硬めだったと女房がぼやいていました。
女性大浴場はセキュリティの関係でカードキーが必要だったようでしたが、めんどくさい上に満員でゆっくりできなかったと言っていました。
朝食バイキングは種類も豊富で満腹になり大変満足でした。
次に泊まるときは多少の出費があったとしてももう少し格上の部屋を予約したいと思いました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年02月28日 09:05:03

この度、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有り難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有り難うございます。お客様には、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様にご満足していただける様、日々精進して参りますので、これからも、ホテルルートイン水戸県庁前に宜しくお願い致します。

ホテルルートイン 水戸県庁前 小川

ぱぱチンさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ぱぱチンさん(20件) [40代/男性] 2017年02月15日 10:53:21

大浴場も快適でゆっくり寛げました

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年02月20日 14:12:43

大浴場もご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
ビジネスでご利用のお客様、ご旅行でご利用のお客様、一日の疲れをとっていただきたく深夜までご提供させていただいております。またのお越しをお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

投稿者さん 2017年02月10日 21:05:30

仕事で利用しています。回りに食事する処がもっとあれば良いのですが!?
ホテルは清潔で係りの方々も親切です。