ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月27日 17:21:57

さすがの全国チェーン
これからもリピートさせていただきます

☆女性限定☆レディースプラン (朝食バイキング無料!)

投稿者さん 2017年04月27日 17:21:23

コスパ最高。毎回使わせていただきます。

☆女性限定☆レディースプラン (朝食バイキング無料!)
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

genchan123さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

genchan123さん(49件) [60代/男性] 2017年04月27日 17:14:39

自転車 カードキー の 扱い方が ルートインのホテルによって 異なっていたので 戸惑いました。

【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

beat7244さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

beat7244さん(2件) [60代/男性] 2017年04月27日 03:36:40

少し早目でしたが夫婦でネモフィラを見に一泊。夕食の居酒屋はホントグッと、地元の新鮮食材ワインのコスパに驚き。
浴場が人工温泉で手足をゆっくり伸ばし3回も楽しみました。
一つ残念だったのは朝食メニュー、既口コミ掲載ありますが洋食に改善の余地あり。
また利用させて頂きます。

【お得!1500円でホテル敷地内居酒屋『はなの夢』2000円分お食事券付き】まんぷくプラン♪
【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2017年04月16日 20:14:48

久々に宿泊しましたが、以前と変わりなく静かでゆっくり出来ました。ゴルフで疲れた体も
大浴場があるのでスッキリ。朝食もしっかり頂、帰宅出来ました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年04月18日 10:15:17

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルから30分圏内に数多くのゴルフ場がございます。また、水戸でゴルフをお楽しみの際には是非、当ホテルへお立寄り頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

【早期得割】《オンラインカード決済限定!!》7日前5%OFFプラン☆
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2017年03月21日 17:12:38

4月19日に泊まりました。

お風呂が広く、足が伸ばせて良かっです。

部屋も綺麗に掃除がしてあり、満足でした。

残念なのが、部屋のドアがとても重く、かなりの力で押さないと開かくて、自分はスリッパで外に出るとき足の爪をぶつけてしまい怪我をしてしまいました。

泊まった部屋だけが重いのかと、フロントに聞くとオートロックなのですべて重い。

と、ガッカリでした。

自分の不注意ですが、ドアは気を付けて下さい。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年03月31日 22:31:51

この度は数あるなかから当ホテルにお泊り頂きありがとうございます。

お部屋や大浴場にご満足して頂けたことスタッフ一同嬉しく思っております。

また、ドアの件に関しましてはお客様にお怪我をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ドアの状況は直ぐに担当者が確認させて頂き、開閉が重い等、特段の異常が見られない状況でございます。
今後このような事が発生せぬようスタッフ一同で共有し、設備の確認を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント平塚

【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

スカイブル-2004さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

スカイブル-2004さん(7件) [50代/女性] 2017年03月17日 20:55:03

立地が良く、駐車場もすぐで良かったです。夕食も近くにいろいろなお店がありました。隣の居酒屋さんの飲み物一杯タダ券をフロントでいただいたので行きました。アルコールもその券でOKだったので安上がりでした。
朝食もバイキングでいろいろ食べれたから、直前の予約にしては良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年04月01日 08:22:19

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きありがとうございます。
夕食、朝食ともに満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の常宿となれるよう精進してまいりますので、水戸にお越しの際は是非、お立寄り下さいませ。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 益子

投稿者さん 2017年03月02日 16:29:19

3泊しましたが、大変過ごしやすいホテルでした。

場所は茨城県庁の近くで、水戸駅からはバスで15~20分の距離です。
車があれば特に問題ないですが、公共機関だけだと一寸不便かもしれません。

食事は朝のバイキングが付いていました。おいしくて好きな分量食べられるので
満足でした。ただ、ルートインは全国各地に展開していますが、どこも
同じようなメニューのように感じます。もう少し、その地方ならではの
メニューが展開されていると、行く場所ごとに違ったものが試せて面白いのでは
ないかと思います。別にコストが上がるような高い料理である必要はなくて、
安いもので良いんです。その地方の方からすると珍しくもなんともないものでも、
他の地方から来る人にとっては、旅の一つの思い出になると思うからです。

また、大浴場も良かったです。大きな浴槽が一つあるだけですが、やはり
足を延ばしてゆっくり入れるのは気持ちが良いです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年03月07日 08:44:08

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、またご貴重なお時間を割いてご丁寧なご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

ますは、過ごしやすいとのご感想。
お客様には心身ともに気持ちよくお過ごし頂きたいというのが、スタッフ一同の気持ちなので、とても嬉しい限りでございます。
大浴場があるのも、当ホテルの自慢の1つでございますので、そちらでご満足頂けたのは何よりです。
朝食メニューにつきましては、水戸県庁前限定の納豆のご提供もさせて頂いております。他メニューについても随時検討しておりますので、お楽しみにしていただければと存じます。

お近くにお越しの際は是非、お立寄り頂ければと存じます。スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 浅川

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

どらたきさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

どらたきさん(1件) [50代/男性] 2017年02月20日 18:13:26

腐女子な女房が水戸の梅まつり内で開催されているアニメゲーム刀剣乱舞のイベントに参加したいということで、前日予約し二人で宿泊させていただきました。(笑)
混雑は覚悟の上でしたが、ほぼ満員予約だったとのこと。宿泊できて、おかげさまで無理のない日程で旅先を回ることが出来ました。立地が市街地から遠かったのが良かったのか悪かったのか…。
夫婦だったからよかったものの、狭い部屋にセミタプルは余計に狭く感じました。ベットも少し硬めだったと女房がぼやいていました。
女性大浴場はセキュリティの関係でカードキーが必要だったようでしたが、めんどくさい上に満員でゆっくりできなかったと言っていました。
朝食バイキングは種類も豊富で満腹になり大変満足でした。
次に泊まるときは多少の出費があったとしてももう少し格上の部屋を予約したいと思いました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年02月28日 09:05:03

この度、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有り難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有り難うございます。お客様には、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様にご満足していただける様、日々精進して参りますので、これからも、ホテルルートイン水戸県庁前に宜しくお願い致します。

ホテルルートイン 水戸県庁前 小川

ぱぱチンさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ぱぱチンさん(17件) [40代/男性] 2017年02月15日 10:53:21

大浴場も快適でゆっくり寛げました

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年02月20日 14:12:43

大浴場もご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
ビジネスでご利用のお客様、ご旅行でご利用のお客様、一日の疲れをとっていただきたく深夜までご提供させていただいております。またのお越しをお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

投稿者さん 2017年02月10日 21:05:30

仕事で利用しています。回りに食事する処がもっとあれば良いのですが!?
ホテルは清潔で係りの方々も親切です。

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ゴン太81さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ゴン太81さん(3件) [40代/男性] 2017年02月05日 12:13:27

2泊させていただきました。お値段以上の内容で大変満足しております。
朝食バイキングも非常に良かったです。
1泊目は洋食がないと思っていたので和食メインにしましたが
2泊目は洋食メインにさせていだたきました。

1泊目にあったアップルジュースが2泊目にはトマトジュースになっていたのが
少し残念でした。アップルジュースが飲みたかったので。またパンの補充が
遅くて1回が少なくいつもパン置き場にない1個2個の状態が続いていて
、好みのパンをとりにくかったです。パンはもっとたくさん補充しておいて欲しいです。
7時~7時半だったんですが、閑散時間でもないので是非、改善をお願いいたします。

味については、私も関西人・薄味好みの人ですが和食・洋食共に
美味しかったです。問題ありません。不味いとは思いませんでしたので
ご参考までに。ベーコンなど一部、冷たかったを覗けば問題ありませんでした。

大浴場は大変助かりました。ただ脱衣場の洗面所手前意外の場所が
濡れていたりしていたので、そこにもバスマットなど敷いていだたけると
助かります。お風呂のお湯は若干ぬるい気はしましたが、以前どなたかの
書き込みのあと調整されたのでしょうか?

フロントの型の応対、サービス、アメニティなど価格以上に満足のいく
ホテルでした。また利用させていただたきいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年02月14日 12:41:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご朝食や大浴場等につきまして数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食時のドリンクやパン補充につきまてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご朝食の内容やドリンクに関してましては、毎日変わったものをご提供させて頂いておりますが、お客様の声として今後の参考とさせて頂きます。貴重なお声をありがとうございました。
また近隣にお越しの際は是非お立寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 杉山

kenken093874さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

kenken093874さん(1件) [50代/男性] 2017年01月30日 10:11:57

ちょっと駅から遠く苦労しましたが、その他の面は満足しました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年01月30日 13:29:54

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。まもなく水戸の春をつげる梅のシーズンがやってまいります。名所の日本三名園の一つ偕楽園までは当ホテルよりお車約10分程でございます。また、お近くにお越しの際は当ホテルへもお立寄り頂けますと幸いでございます。また、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

【【喫煙可】コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側】

投稿者さん 2017年01月28日 12:11:06

冬のエアコンは部屋が乾燥するので加湿器付きはありがたかった。また、大きな風呂は、手足を伸ばせて、とてもゆったりすることができた。

投稿者さん 2017年01月22日 06:34:25

子連れで泊まりました。
以前仕事でよく三重のルートインを利用していて、印象が良かったので今回もお世話になりました。
親1人+未就学児2人でシングル予約でしたが、ベッドが広くて並んで寝れました。
大浴場は温度が少し高めの設定のようで、子供には熱かったようです。ただ、以前と比べて入浴できる営業時間が長くなったような…
親としては満足な旅になりました!

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年01月27日 14:02:16

大浴場のお湯ですが、たしかにお子様には熱く感じられたかと思います。申し訳ございませんでした。
この寒い時期ですので、お身体冷えてしまいませんでしたでしょうか。
また機会がございましたら、是非お立寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン水戸県庁前  中村

投稿者さん 2017年01月16日 12:38:45

初孫が生まれたので急遽前日に予約しました。
何処にしようか迷いましたが、以前盛岡で利用したルートインが良かったのでここにしました。お風呂が大浴場なのは良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年01月25日 12:22:06

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、この度はお孫様のご誕生おめでとうございます。
そのような機会に当ホテルをご利用頂けとても光栄でございます。
お忙しかったかと存じますが、大浴場でお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
また水戸にお越しの際はホテルルートイン水戸県庁前に是非お立寄り下さいませ。
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。
フロント廣瀬

ひろひろjrさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ひろひろjrさん(16件) [40代/男性] 2017年01月13日 21:16:17

2回目の利用です。
大浴場があるので他県の出張でもルートインも利用させて頂いております。
朝食がついて、駐車場無料なのも経費を抑えられありがたいです。
またお世話になります。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年01月22日 11:51:31

各所のルートインもご利用頂いているとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 杉山

よっぱらーさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

よっぱらーさん(18件) [50代/男性] 2017年01月09日 13:14:23

初めての宿泊でした。
最近は宿を大浴場、ベッドの質や大きさで選ぶことが多く、こちらを選びました。
室外の音も気になることはなく、居心地の良い居室と大きく上質なベッドで、快適な睡眠が取れました。
大浴場も洗い場もそつなく、湯温も快適でした。
朝食バイキングも品数もほどよく、美味しくいただきました。特にご飯が美味しかったですね。基本的にご飯食いなもので、ご飯が美味しいと幸せです。
また、隣地にあるはなの夢という居酒屋さんですが、中ジョッキ券をいただいたこともあり夕食方々飲みに行きましたが、何と一人鍋対応と言うことで、アンコウ鍋などいただき、〆の雑炊のうまさに一人舌鼓など打たせていただきました。
居酒屋で一人鍋は珍しく感じました。
今回は同窓会前の仕事抜きでの宿泊でしたが、茨城県庁の直近にあり、仕事でこのレベルに泊まれたらかなり良いのではないでしょうか。
また機会があればよらせてもらいます。今回はありがとうございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年01月18日 13:20:03

この度は御宿泊頂き本当にありがとうございました。これほどまでにお褒め頂いたことは、そんなにございません。ただ泊まるための施設ではなく、お客様一人一人にまた利用したいと思っていただける様、ただそれだけをスタッフ一同考えて努力してきたかいがあったと、この言葉から感じてみんなとても喜んでおります。これからも水戸へ起こしの際はお帰りを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ホテル敷地内居酒屋はなの夢で飲む「中ジョッキ」一杯無料券付】ちょっと一杯プラン(朝食無料!)

投稿者さん 2017年01月05日 07:25:17

帰省の時の常宿。男女共に大浴場があるのが魅力です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年01月08日 04:47:43

この度は、当ホテルをご利用頂き有り難うございました。大浴場に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからも常宿として利用して頂く為に日々精進して参りますので、帰省の際はホテルルートイン水戸県庁前にお立寄りくださいませ。

フロント 益子

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備【さき楽】
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

eicyan9776さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

eicyan9776さん(9件) [50代/男性] 2017年01月04日 21:36:14

部屋は普通のビジネスで満足です。大浴場はちょっと狭いかな。サウナもないし。朝入れるのがいいです。ただ朝食があまり美味しくないです。関西人なので好みの違いかも知れませんが・・・

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年01月09日 14:12:26

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 サウナに関しましてはルートイングループでも温浴施設と併設している店舗もございますが、より多くの店舗でもご利用いただけるように今後検討させて頂きたく存じます。
 御朝食も全国の皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
 お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

永田