投稿者さんの 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月21日 20:36:06
5月20日にお世話利なりました。
想像以上にきれいなホテルでご飯もおいしくボリューム満点!!
モーニングクルーズでいただく朝ご飯も気持ちよく最高でした。
ゆっくり流れる時間に静かな空間でとても癒され大満足の旅行になりました♪
スタッフの皆様ありがとうございました。
PS 露天風呂があればもっと良かったです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年05月26日 09:40:12
この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿に感謝いたします。大変美しいお写真もご投稿くださり、スタッフ一同心が温まる思いでございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りです。周辺の恵まれた美しい自然に、私たちスタッフも毎日癒されております。
翌朝にはモーニングクルーズもお楽しみいただけまして、本当によかったです。
露天風呂のご意見もありがとうございます。本当にこの環境に露天風呂があれば素敵ですね。今後ぜひ検討してまいりたいと思います。
また、更に皆様に喜んでいただけるサービスが出来ますよう勤めてまいります。
四季それぞれに景観が楽しめる当館へ、ぜひまた足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 春から初夏限定!新鮮若狭づくしのHAPPYお得プラン♪【若狭の風会席】
- 【リニューアル和室!●水月湖展望部屋(バスなし/2階)】
34344050さんの 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 のクチコミ (感想・情報)
- 34344050さん(1件) [40代/女性] 2012年05月04日 17:50:18
5月1日に大人4人子供1人でお世話になりました。部屋もお風呂も清潔で気持ち良かったです!が備え付けのシャンプーがかなり髪がきしんで残念でした。(自分に合わないだけかもですが…)夕食はかなり豪華でかつ食べきれない程のボリュームでビックリ!子供(3歳)は布団無しで予約したんですが浴衣やタオルも用意しておいて下さり布団もひいて頂きとても嬉しく思いました。今回は息子と娘が一緒にいけなかったので是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
- 2012年05月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年05月08日 12:04:22
この度は、ゴールデンウィークのご旅行に当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿も感謝いたします。
ご家族の皆様でこちらにいらしてくださったのですね。夕食、またルームサービスなどご満足いただけましたご様子で、大変うれしい限りです。
こちらでは、これからの季節ご家族の皆さまでお楽しみいただけるようなイベントもございますし、夏には近くの海水浴場が大変にぎわいます。ぜひ、次回は今回ご一緒出来なかった皆様もお揃いで、こちらへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 直前割!11800円!ふぐカニ会席+あわびバター焼き+飲み放題90分ついてお得!!
オバチャンXさんの 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 のクチコミ (感想・情報)
- オバチャンXさん(5件) [40代/男性] 2012年05月03日 13:48:49
若狭美味しい食事をメインにネットで検索し予約しました。「きらら会席」はヤリイカの姿造りが新鮮でとても美味しかったです。部屋からの眺めも湖畔が一望できとても良かったです。
5月1日の宿泊は平日扱いの料金で大変お得に宿泊できました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年05月08日 11:54:36
この度はゴールデンウィークのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿も本当にありがとうございます。
お料理と景観をご満喫いただけましたご様子で大変うれしく思っております。貴重な連休をご家族の皆様で楽しくお過ごしいただけましたら幸いでございます。
『きらら会席』は若狭の自慢の食材をふんだんに使っております。若狭には美味しい食材がいっぱいです。そして四季それぞれに素敵な景観が楽しめますので、是非またこちらにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【ポイント10倍】新メニュー♪「きらら会席」若狭の海幸たらふくお楽しみください!
- 【リニューアル和室※禁煙●水月湖展望部屋(バス付/3階)】
hiro77653899さんの 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 のクチコミ (感想・情報)
- hiro77653899さん(1件) [30代/男性] 2012年05月02日 18:03:27
部屋は清潔で気持ちよく泊まれましたが
一番楽しみにしていた食事とお風呂が残念でした。
夕食にはうなぎと梅干って食べ合わせ悪いですよね。
全体的に芦原温泉とかの料理に比べて質素でした。
朝食のバイキングは、ウインナーとキャベツの千切りがメインでかなり貧相で悲しかったです。目玉焼きはは各自の鍋であたためなくてもよい。
ごはんはあの人数で家庭用炊飯器2台は少な過ぎませんか?他のお客さんのごはんがなくなると困るので茶碗に気を使い半分しか盛れませんでした。
あんな量と種類ならばバイキングをやめたほうが良いと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年05月08日 11:07:03
この度はゴールデンウィークのご旅行に当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
当館では、お客様に喜んでいただけますよう、お料理の方も工夫を重ねておりますが、ご満足いただけませんでしたようで、大変残念に思っております。今後、お客様にいただきましたご意見も含めまして、さらに検討し努めてまいります。
また、朝食の炊飯器の件では、充分に御飯を補充しておりますが、行き届いておりませんでしたようでお気を遣わせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を大切に受け止めまして、改善すべきところは改善しまして、さらに充実したプランをご提供出来ますように努めて参ります。
またの機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Tom44さんの 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 のクチコミ (感想・情報)
- Tom44さん(2件) [50代/男性] 2012年05月02日 07:16:48
水月湖に面した静かでくつろげる宿。
関西圏から近い若狭湾沿いという立地から考えると貴重な存在だと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年05月02日 15:37:36
この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿本当にありがとうございます。
当館の環境などお褒めいただきまして、大変うれしい限りです。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
こちらは、山があり、海も近くにございます。そして当館は三方五湖のひとつ、水月湖のほとりにあり、沢山の自然に囲まれて澄んだ空気と静かで美しい景観が自慢でございます。
若狭には美味しい食材もたくさんございますので、ぜひまたこちらにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 月替わりのお楽しみ(*^_^*)基本会席料理〜水月の宴〜
- 【リニューアル洋室※禁煙●水月湖展望部屋(バス&トイレ付)】
- 投稿者さん 2012年04月19日 21:53:44
湖畔の眺めの良い落ち着いたホテルです。
みずうみをクルーズしながらの朝食は快適です。丁度さくらが見頃できれいでした。
ただこの価格では夕食、朝食にもう少し工夫が必要です。
宿泊プランをむやみに多くせず、内容を充実したほうがいいと思います。
朝食バイキングはもう少し品数が欲しかった。
お風呂が温泉ならポイントが上がったかも。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年04月30日 21:30:48
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿本当にありがとうございます。せっかくのご投稿をいただきながら、こちらからの返信が大変遅くなりまして、本当に申し訳ございません。
お食事の件につきましては、貴重なご意見をいただき感謝しております。ぜひ参考に検討させていただきます。
桜がちょうど見ごろの折、モーニングクルーズもご利用してくださいましたようで、大変良いタイミングに桜の美しい景色を見ていただけたことと、大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し努力したいと思いますので、ぜひ、またこちらへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
keiko2011さんの 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 のクチコミ (感想・情報)
- keiko2011さん(1件) [50代/女性] 2012年04月09日 14:27:22
数年前から気に入り、利用させていただいていますが、今回料理長さんが替わったとの事で、どうなのかなと思っていました。
ますます満足度が増し、たいへん充実した休暇になりました。
ズワイガニ1ぱい付きで身も詰まっていて食べ応え充分でした。
難を言えば、冷たくなっていたことです。
食事の時間に合わせて、もう少し温かかったら、もっとおいしかったのでは・・・と思いました。
朝食のメニューにおかゆがあったらと思いました。普通のご飯が硬めだったので、お年寄り向きにもあったらいいなと感じました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年04月10日 14:17:46
いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も当館をご利用いただきまして、大変嬉しい限りです。
ご投稿も本当にありがとうございます。
お料理のほうもご満足いただけましたようで、料理長も大変喜んでおります。
充実した休暇をお過ごしいただけましたとのことで本当に良かったです。
せっかくご満足いただきましたカニが冷たくなっておりましたとのこと、大変申し訳ございません。
お出しするタイミングなど、今後さらに気をつけてまいります。
年配の方向けにもメニューを検討していきたいと思います。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
こちらは、ようやく春らしく暖かくなってまいりました。
夏・秋には地元のイベントも多数ございますし、季節ごとの景色も大変美しいです。
ぜひ、またこちらにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
- 期間限定タイムセール!カニ1杯付きお値打ち宿泊プラン「越前若狭夢会席」9,900円から!
信太係長さんの 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 のクチコミ (感想・情報)
- 信太係長さん(1件) [40代/男性] 2012年04月09日 11:41:10
かなり寒いです。部屋も風呂もレストランも
甘海老は皮を剥くのが大変だった
カニは良かった
風呂付きにしたがユニットバスなので入らなかった
大浴場から離れてたのとテレビが少なく残念
フロントの女性は親切
いろんな説明が少なく戸惑った
悪くはなかった- 旅行の目的
- 2012年04月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年04月10日 13:55:44
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。
当館でお寒い思いをされましたとのこと、大変申し訳ございません。
お泊りいただきました日は、天候も悪く大変寒い日だったのを記憶しております。
配慮が行きとどいておりませず、大変恐縮です。
テレビの方、チャンネル数が少なく大変申し訳ございませんでした。
こちらは今手配中でございますので、なるべく早くたくさん見れるようにいたします。
たくさんのご指摘をいただきまして、本当にありがとうございます。
いただいたお声は、スタッフ一同に確認し、改善できますところは早急に改善いたします。
また、こちらにお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますよう、努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 客室リニューアル記念!大人気商品「カニ&エビ合戦」をご賞味、謝恩料金でなんと8900円から!
フナコイ2011さんの 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 のクチコミ (感想・情報)
- フナコイ2011さん(7件) [40代/男性] 2012年04月03日 23:44:49
2回目の利用です。
風呂場の電気が、暗かったのが気になりました。また、朝のお風呂でサウナが温度が上がっていなくて利用できなかったのも残念でした(7時15分に行ったのですが。。。)。
煙草の分煙を、もう少し考えてほしいです。風呂の前で、においが。
食事は、夜昼とも美味しくいただきました。種類も多く楽しかったです。
期間限定とはいえ、この値段でリッチな気分になりました。ありがとうございます。
モーニングだけでなく、ナイトの船上の食事があればなと思うのですがいかがですか。
また、利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年04月10日 13:36:11
この度は当館へお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
また2度目のご利用、そしてご投稿誠にありがとうございます。
朝にサウナをご利用いただきましたようですが、サウナ前に表示がございますが、
サウナは夜のみ稼働しており、朝はご利用になれません。
せっかくご利用されようと思っていただきましたのに、大変申し訳ございません。
表示も分かりやすく表示できているかどうか早急に確認いたします。
またお煙草の臭いが気になりましたとのことで、大変申し訳ございません。
喫煙場所はかなり少なく、配慮いたしておりますが、また一度検討いたします。
お食事やお値段のほう、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
クルーズの件につきましても貴重なご意見本当にありがとうございます。
お客さまのご意見・ご感想はとても大切なものですので、たくさんお声を聞かせていただきまして
本当に感謝しております。
さらにご満足いただけるホテルをつくっていきたいと思いますので、またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 期間限定値打ちタイムセールプラン!新料理長就任記念〜水月の宴〜7,900円から!!
- 投稿者さん 2012年04月02日 14:36:44
料理・従業員が最悪でした。
まず席について何の説明も無く、何が何やら分からない。
夕食時に手をつけている最中にも関わらず、皿を下げ、取ってから下げてもいいか聞いてくる。
見て分からないのでしょうか?
また、食事中に食器を割ってもすいませんの一言もなし。
とにかく従業員の質が悪いの一言につきます。
もう行くことはないでしょう。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年04月03日 11:09:15
またクチコミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。
たくさんのご指摘をいただきまして、このことを真摯に受け止め、
今後はこのような事がございませんよう、充分に指導、配慮してまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。
大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
お気を悪くされましたことと存じますが、また機会がございましたらこちらにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
mocchi7786さんの 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 のクチコミ (感想・情報)
- mocchi7786さん(1件) [30代/男性] 2012年03月22日 23:06:42
先週に利用させて頂きました。カニも予想以上にいっぱいでてきて満足です。また、朝食の三方五湖クルーズもいいお天気のもとENJOYしました。 ただ僕的には、、、、風呂場もしくは客室に綿棒がなかったのが残念でした、それだけです。また機会があれば伺います。
- 2012年03月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年04月03日 10:28:00
またクチコミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
朝食のモーニングクルーズは日常では味わえない趣があり大変人気でございます。
良いお天気に恵まれ、お楽しみいただけましたとのことで本当に良かったです。
また『カニ&エビ合戦』のお料理もご満足いただけまして、うれしい限りでございます。
綿棒のほうのご指摘は本当にありがとうございます。早急に手配いたしました。
今後も細やかに配慮出来ますよう気をつけてまいります。
こちらは、豊かな自然が四季それぞれに楽しめ、海の幸も豊富でございますので、
ぜひまた足をお運びくださいませ。
- 投稿者さん 2012年03月20日 19:04:11
・食事は、茹でカニ一杯と甘海老10匹がメインで少し物足りないかなと
思っていましたが、かにすき小鍋、てんぷら、かに刺身、釜飯、と
結構盛りだくさんで、お腹いっぱいになりました。(そこそこ大食漢 体重75kg)
・お風呂は広くありませんが、ほぼ貸切状態だったので子供とゆっくり入れました。
・スタッフの対応良し。
コストパフォーマンスは、抜群だと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年04月02日 17:00:28
またクチコミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
お料理の『カニ&エビ合戦』ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
大浴場の方は、眺めが大変良いですので、ごゆっくり入っていただけまして本当に良かったです。
今後も、お客様に魅力を感じていただけるような新しいプランを、ご提案していきたいと存じます。
夏は海水浴場も近くにございますし、季節ごとに行事もございますので、ぜひまた機会がございましたらこちらにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
あずき・きなこさんの 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 のクチコミ (感想・情報)
- あずき・きなこさん(2件) [50代/女性] 2012年03月06日 22:26:02
2月4日に宿泊しました。あたり一面雪景色でした。とても綺麗なホテルで、部屋から眺めは最高でした。食事もよかったです。でも お風呂に入ってから食事処に行ったのですが、食事が終わった頃には、足がガンガンに冷えてしまって なかなかもどりませんでした。
- 2012年02月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年03月10日 15:31:39
この度は、お足もとの悪い時節柄、当館にお越しいただきまして本当にありがとうございます。
当館の眺めをお褒めいただき、大変うれしい限りです。また、水月湖の雪景色をお楽しみいただけましたかと存じます。
お食事のほうもご満足いただけましたようで、何よりうれしく思います。
ただ、お食事の際、お体を冷やされましたとのこと、大変申し訳なく心よりお詫びいたします。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
今後、このような事がございませんよう、スタッフ一同充分に配慮いたして参ります。
これに懲りず、またぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 1月、2月土曜日限定宿泊プラン!ふぐカニ大漁会席!
裏六甲の隼さんの 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 のクチコミ (感想・情報)
- 裏六甲の隼さん(16件) [50代/男性] 2012年02月21日 18:48:41
夜中の星が美しかった。食事は大人4人が食べきれないほど。それぞれの季節にまたたずねたいと思った。梅や桜、紅葉にも良いと思う。また訪ねたい。
- 2012年02月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年02月22日 10:28:40
この度は、当館へお越しいただきまして本当にありがとうございます。
大変うれしいご感想をたくさんいただきまして、スタッフ一同心が温まる思いでございます。
お料理の方もご満足いただけましたようで何よりです。
これからも、この美しい景観を大切に守り、ご利用くださいますお客様に、
喜んで足を運んでいただけるよう努めてまいりたいと思います。
お客様のおっしゃいますとおり、梅・桜の時期ももうすぐですし、夏には海水浴、
秋には紅葉と四季それぞれの楽しみがございますので、ぜひまたこちらへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
- 海の幸満載!舟盛り&カニ会席<水月花まつり3月まで全プランポイント10倍>期間限定ポイント19倍!
- 投稿者さん 2012年02月20日 18:36:57
あいにくのお天気でこの冬一番の冷え込みでした。 廊下等館内はそれほど寒くはなかったのですが、宿泊したお部屋が角部屋(片方が外壁)で寒い思いをしました。ただ、エアコンを微調整したことと石油ファンヒーターがあったことにより、割と快適に過ごせました。食事のほうも美味しくいただけました。
- 2012年02月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年02月21日 10:26:05
この度はお足もとの悪い中、当館にお越しいただきまして本当にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿どうもありがとうございます。
お部屋では、寒い思いをされましたとのこと、大変申し訳なくお詫びいたします。
エアコンや石油ファンヒーターでご対応いただきまして恐縮です。
温まりましてからは快適に過ごしていただけましたようで安心いたしました。
当館でも、お客様にお越しいただきました際に暖かいお部屋へご案内できますよう、充分に心がけて参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
また、カニとふぐのお料理のほう、ご満足いただけましたようで何よりうれしく思います。
お体、温まっていただけましたでしょうか。
これから暖かい時期になりますとこちらではイベントなども増えて参りますので、
機会がございましたらぜひまた足をお運びくださいね。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。
- ◇Theふぐ♪とにかくふぐが食べたい♪お国自慢ふぐづくし<水月花まつり3月迄全プランポイント10倍>
- 【洋室●水月湖展望部屋(バス&トイレ付)】
- 投稿者さん 2012年02月16日 11:59:13
先日はお世話になりました。
お食事大変美味しく頂きました
駅から距離はあるものの、送迎をしていたので助かりました。
送迎の時間も調整して下さり助かりました。
自転車の貸し出しもしているので、晴れたらサイクリングしたかったです
天候だけは仕方ないですね。
また機会があれば行きたいなと思う落ち着いた雰囲気の良いところでした。
- 2012年02月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年02月17日 13:35:37
この度は、ご投稿どうもありがとうございます!
お食事、ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
また送迎の方もお役に立てました事、何よりです。(*^_^*)
ぜひぜひ、サイクリングをお楽しみいただきたかったのですが、天候事情、大変残念に思います。
春には梅や桜の花も咲き、また違った美しい風景が見られます。
サイクリングをぜひまたのご来館のお楽しみにしていただきたく、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
- 期間限定!カニ1杯付きお値打ち宿泊プラン「越前若狭夢会席」9,900円から!【年末年始も】
- 【洋室●水月湖展望部屋(バス&トイレ付)】
とんこつ味さんの 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 のクチコミ (感想・情報)
- とんこつ味さん(1件) [30代/女性] 2012年02月07日 12:56:23
夕食は良かったと思います。朝食はイマイチでした。レストランでの食事だったので寒かったです。職員の対応は良かったですが、仲居さん等いないので荷物を運んだりするのは各自でした。ホテル周辺は何もなく、行く前に買出ししてから行った方がいいと思います。人が少なかったので、お風呂もすいてましたが、そんなに大きいお風呂でなかったので人数が多いとイモ洗い状態になりそうです。
- 2012年02月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年02月08日 17:17:50
この度はお忙しいなかクチコミのご投稿有難うございます★当館では近々リフォーム予定でございますので、暖かくなりましたら是非再度ご来館下さいませ(^−^)綺麗なお部屋でまた違った景色が望めると思います★春のクルーズも大変おススメです!!!
- ◆The蟹♪蟹♪やっぱり蟹が食べたい♪お国自慢蟹づくし<水月花まつり3月まで全プランポイント10倍>
- 投稿者さん 2012年02月06日 21:54:21
家族で宿泊しました。夕食の料理はパーフェクト!とっても美味しかったです☆朝食はクルーズで食べたので内容的には少し寂しかったですが、クルーズしながらの食事はなかなか出来ないので良かったです。
また私の誕生日でケーキを持ち込んだらフロントで皿とナイフをすぐに貸してくれました。湖の近くだから仕方ないけど、近くにお店がないことが不便でした…
お部屋は寒かったですが、ヒーターがあり寒さは感じませんでした。
もう少し気候が落ち着いてから、もっと良かったかな♪- 旅行の目的
- 2012年02月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年02月08日 17:09:50
この度はお誕生日の記念のお宿に当館をお選び頂き、誠に有難うございました!全体的に良い評価を頂き、大変安心致しました(*^_^*)
もう少し暖かくなりますと、湖畔の梅の花がとっても綺麗です★是非またご来館下さいませ★お待ちしております!!!
- 1月、2月土曜日限定宿泊プラン!ふぐカニ大漁会席!
- 投稿者さん 2012年01月23日 12:15:43
お料理はボリューム満点、おいしかったです。子どもメニューも、バランスがよく◎。
建物は、新しくはないけど、清潔で気持ちよく滞在できました。
子どもたちは、朝食クルーズがとても楽しかったそうです。親は食べさせるのに必死でしたが(苦笑)、山と湖、景色はきれいですよ。
湖畔の梅林(梅農家)の間をとおって車で行ったので、梅の花のシーズンはいい香りがして、きれいなんだろうなと思いました。
おすすめです!!- 旅行の目的
- 2012年01月
- 若狭町観光ホテル 三方五湖 水月湖畔 水月花 2012年01月23日 16:22:16
この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます!お料理やモーニングクルーズもご満足頂けたようで安心致しました(^−^)
次回は梅の花の咲く頃(2月下旬〜)に是非お越し下さい!お待ちしております★
- ふぐ、カニ日本海の味覚を味わう、ふぐカニ大漁会席<人気のふぐも蟹も!全プランポイント10倍>
- 【和室●水月湖展望部屋(バスなし/2階)】

食事はとても美味しかったです。ただ、夕食時に大声でしゃべる老夫婦がおり雰囲気を乱していました。しかも男のスタッフもその夫婦にかかりきりで同じように大声でしゃべっていて、他にいた数組の客をほったらかしにしていたのは不愉快でした。
この度は当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿に感謝いたします。
せっかくのご旅行でしたのに、夕食時当館スタッフの不行き届きな対応に、不愉快な思いをなされましたこと、大変申し訳ございません。心よりお詫びいたします。
今後はこのようなことがないよう、更に徹底したスタッフ指導に努めてまいります。
この度の貴重なご意見に心より感謝いたします。
お食事のほうは美味しかったとのご意見、本当にありがとうございます。
これに懲りず、またの機会がございましたらぜひこちらへお越しくださいませ。