和風ペンション ゆの里せせらぎ クチコミ・感想・情報

和風ペンション ゆの里せせらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月16日 12:59:39

食事が美味しすぎて、びっくりしました!丁寧に接してくれて、とてもアットホームな感じでした。めいほうスキー場に行く時は、次回も利用したいです。怪我の手当てもしてくれてありがとうございました。大満足です。せせらぎさんのお陰でいい旅行になりました(^O^)/
また行きます!!

和風ペンション ゆの里せせらぎ 2016年02月25日 21:19:03

先日はお越しいただきありがとうございました。また、クチコミに投稿していただきありがとうございます。前日の雨でスキー場のコンディションがあまり良くなかったにもかかわらず、よくお越しいただきました。せっかくのご旅行で怪我もされてお気の毒でしたが、“いい旅行”になったということお言葉を拝見して、安心いたしました。お若い方にもお食事を喜んでいただけてとてもありがたいです。次のご旅行は良い天気に恵まれると良いですね。またぜひおふたりでお越しください!!お待ちしております。

スキー場から車で5分!たっぷり滑ってゆったりくつろぎプラン
【和室 6畳】

投稿者さん 2014年04月01日 08:21:27

めいほうスキー場へ行く際にはいつもお世話になっているお宿です。
部屋はいつも清潔にされていて、料理は季節感があってとても美味しく、広い家族風呂にはジェットまでついており、トイレも温座で真冬でも大丈夫!…など、宿泊料金が良い意味で割に合いません。これで10500円はかなりお得でしょう。
何より御主人や女将さんたちの細やかな心配りが嬉しいです。こちらが快適に過ごせるよういつも気を遣って下さり、チェックアウトの際には全員で見送りに出てくださるなど、暖かさが身に染みます。
一度だけ夏期シーズンにお世話になったことがありましたが、その時の料理も勿論美味しかったです。ここの料理を目当てに訪れる常連さんもいるそうで。
宿泊施設のサービスレベルでは一流ホテルにも引けをとらないほどですが、あえて欠点を言うならばスキー場最寄りの宿なので、シーズン中の週末は予約がいっぱいになるところ。とはいえ平日は空いているので、都合のつく方は平日に訪れた方がよろしいかもしれません。自分はいつも平日に利用させてもらってます。

2014年03月
和風ペンション ゆの里せせらぎ 2014年10月08日 16:25:02

いつもご利用ありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。お忙しいところせっかくご投稿いただいたにも関わら返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
いつもアクティブに休日を過ごされているので、宿では温かい部屋、温かいお風呂、おいしい料理で少しでもその疲れをとっていただけたらと思っております。
もったいないほどのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私たちには大変励みになります。これからも満足していただけるよう努めてまいります。また、ぜひお越しください。お待ちしております。

スキー場から車で5分!たっぷり滑ってゆったりくつろぎプラン
【和室 6畳】

投稿者さん 2008年10月13日 00:54:19

上高地・乗鞍への玄関口、平湯温泉へ行く(80km,1.5h)ために宿を探していて今回宿泊しました。
想像していた以上に大満足でした!
・料理が非常においしい(自家製の物が盛り沢山、お米もおいしい)
・近くに温泉があり(割引券もあり)、旅館内でも綺麗な家族風呂がある。
・清潔感のある館内、客室、トイレ(共同トイレも温水洗浄便座付)
・ご主人、女将さんの暖かい心配り(料理へのこだわりはひしひしと伝わりました)
お忙しい中、到着出発の際お見送り頂きました。

一泊二食10500円という値段設定から、料理や部屋の清潔さを期待していなかったのですが、大変嬉しい誤算でした。
季節によって料理も変えていくということで、
また近くに、めいほうスキー場もありますので、またお邪魔したいと思います!

楽天からの申し込みが、今後しばらく満室でできないようですので、
もし空室がありましたら改善されたらと思います。

静かな自然のなかでゆったり郡上の幸を味わう
和室 6畳

和風ペンション ゆの里せせらぎ 2008年10月14日 22:36:41

ご宿泊ありがとうございました。満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また機会がありましたら、ぜひご利用ください。季節のお料理を用意してお待ちいたしております。