ピースリーイン崎枝 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ピースリーイン崎枝 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月10日 22:39:45

7月9日から14日で利用。
不満、不信感があるので投稿しました。

オートロックの建物に対して、鍵が無いと入れない裏口のドアがワイヤーで固定されていました。
ここの管理会社なのか、スタッフなのか、もしくは長期契約している業者の入居者なのか、誰がやったことなのか原因不明ですが、これではオートロックの意味を成していません。

これでは安心して泊まることが出来ませんね。

滞在中に確認します。

ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2022年07月11日 12:46:56

この度は、ピースリーイン崎枝にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご指摘を頂きましたオートロックの件につきましてこちらの説明不足もあり、お客様に不満、不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
写真のドアは今現在使用しておらず、半階段上がっていただきますともう1つドアがございます。
そちらがオートロックとなっており、鍵でお入り頂くようになっております。

今回ご投稿を頂き、今まで気づけなかった点をご指摘頂きましたので、今後は下のドアの改善を当社で検討し対応をしていきたいと思います。

ご旅行中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。
今後ともピースリーイン崎枝をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【早割30】早めの予約でお得なプラン♪キッチン付き
【【禁煙】シングルルーム27平米・キッチン付】

もも0425さんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

もも0425さん [50代/男性] 2021年11月14日 17:22:23

10月から11月に利用しました。
目の前(宿から50m先)は海で,眺めは良いです。仕方がないですが残念なのは目の前に電柱電線が走っていました。
中心地から車で約20分と離れていて夜は周辺は真っ暗です。
したがい,買い物を忘れると大変です。

周辺に何もないので夜遅くは星空がきれいで感動です。
魚釣りが趣味の人は最高ではないでしょうか?地元のからが周辺の海辺で昼,夜釣りをしていました。

キッチン付きなので料理は可能ですが,食器類が少なく大小の皿が各1枚,スープ皿も大小各一枚のみどんぶり
が無かったので調達が必要です。
部屋は広く,デスクもあり長期滞在に向いていると思います。

2021年10月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2021年11月15日 16:51:06

この度は、ピースリーイン崎枝をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き有難うございます。

お客様のご投稿通り、当施設は、市街地から外れた場所にあり、周辺にはお店がない為お買い物などご不便をお掛け致しました。又、食器類が少なく調達して頂いたとの事で、お手数をお掛け致しました。食器類の件は今後改善していきたいと思います。

当施設は、自然に囲まれた環境にある為ご不便な事も多々ありますが、お客様からお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。今回はビジネスでご利用との事ですので、機会がございましたらプライベートでのご利用もお待ち致しております。
長期のご利用有難うございました。

*長期割*30連泊以上 ♪ネット予約限定
【【禁煙】シングルルーム27平米・キッチン付】

投稿者さん 2020年08月02日 16:34:40

ベッドシーツに汚れがたくさん付着していて不快だった。

枕には、前回使用された方の毛髪が多数付着していて、気持ち悪く、別途購入したものも利用しました。
アルコール消毒やマスク着用を推奨されながら、他人の毛髪が残っているとは、感染防止対策はパフォーマンスだけですよね?

お風呂の排水溝の流れが悪く、すぐに詰まる。

2020年07月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2020年08月03日 13:51:17

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コロナウィルスの感染がご心配な中、当施設を選んで頂いたにも関わらず、ご滞在中に数々のご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。
又、ご指摘を頂きましたご意見を基に、今後は二度とこのような事がないよう徹底して清掃と確認をしてまいります。

お客様から頂きましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してお部屋をご利用頂けるよう更に気を引き締めてご対応をさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【禁煙】ウィークリーマンション*ショートステイ♪7連泊以上* 駐車場無料
【【シングルルーム】27平米・オーシャンビュー・キッチン付】

投稿者さん 2016年09月05日 21:36:29

オーシャンビューで、お部屋は広くゆったりしてお掃除も行き届いて清潔感ありました。長期滞在型ということで、調理器具(炊飯器、ポット、お鍋や食器)や洗濯機(洗剤や干す道具もあり)、掃除機など設備的には十分満足でした。特に毎日海で泳いでいたので、部屋に洗濯機があるのがとてもありがたかったです。洗剤も自由にお使いくださいと用意があり、使わせていただきました。一方、近くにスーパーもコンビニもないので、食材を買うには市街地まで行かなければならないようで、買いに行く暇がなく自炊は全くしませんでした。お湯を沸かしてカップ麺を食べたくらい。探せばあったのかもしれませんが、買い物マップなど食材調達についてなにかアドバイスあれば良かったと思います。
全体的にはゆっくり快適に過ごせたので、また来ることがあれば、スーパーなどを調べて自炊をしてみたいです。

2016年09月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2016年09月06日 20:20:45

この度はピースリーイン崎枝をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当施設は、長期滞在型のマンションになっておりますので、設備・備品に関しましてはお客様にご不便のないようご用意させていただいております。
ただ、施設周辺にお店がない為、お買い物等には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に充実してお過ごしいただけますようお店等の情報もご案内させて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうござました。またの御来島・御来館を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プレゼント☆プラン
【【ツインルームA】27平米・オーシャンビュー・バルコニー付き】

shin7126さんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

shin7126さん [50代/男性] 2016年01月17日 17:30:29

3回利用しましたが、いつも快適です。石垣島に行く理由は、島を見たいことと、ここに泊まりたいことの二点です。管理人さんもいいです。混みすぎないよう、かといって隙になって収支が合わなくならないよう、長く続く宿であってほしいです。

2016年01月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2016年01月18日 09:51:22

いつもピースリーイン崎枝をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。有難うございます。
ここ2回のご利用は天気があまり良くなかったので移動等大変だったかと思いますが、また次回、石垣島にご来島の際は是非ピースリーイン崎枝をご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

☆5連泊以上の宿泊で割引☆ プチ移住プラン♪ネット予約限定♪ 駐車場付
【【シングルルームA】27平米・オーシャンビュー・キッチン付】

もも&もこ7522さんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

もも&もこ7522さん [50代/女性] 2015年09月01日 08:42:50

いつもありがとうございます。大変快適に滞在させていただきました。またよろしくお願いいたします。

2015年08月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2015年09月01日 11:24:22

又、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。有難うございます。

次回ご利用の際も是非ピースリーイン崎枝をよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プレゼント☆プラン

machuoji2000さんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

machuoji2000さん [40代/男性] 2015年08月25日 17:52:46

とても良いと思います。

2015年08月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2015年08月27日 14:24:39

また、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
お客様に充実してお過ごしいただけますよう今後も努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プレゼント☆プラン

たまん3811さんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

たまん3811さん [30代/男性] 2014年12月13日 11:25:34

市街地から車で名蔵湾ん沿い20分ほどの静かな場所です。
目の前の海も眺望が良く静かで落ち着ける場所です。
夜は星もよく見え、昼は西表がよく見えます。
設備やセキュリティーの整ったマンションで自宅の様に寛げます。

2014年11月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2014年12月15日 16:28:38

この度はピースリーイン崎枝にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。有難うございます。
当施設は自然に囲まれた環境にある為、ゆっくりとお寛ぎ頂くには最適の施設だと思います。
お客様も今回は満喫されたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また石垣島にご来島の際には是非ピースリーイン崎枝を宜しくお願い致します。

*3連泊以上* プチ移住プラン♪ 駐車場付

okinawa21さんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

okinawa21さん [50代/男性] 2014年08月01日 10:15:16

7月25日から3連泊で利用させていただきました。
離島ターミナル市街地からはレンタカーで30分くらい。
新空港へのアクセスも同じくらいで、それほど遠いとは感じなかった。
ダブル&オーシャンビューバスの部屋ですが…
バスは本当にオーシャンビューで良かったです。
しかし、バルコニー側の大半をバスが占めているため、
バルコニーは洗濯物を干すには狭すぎて…
乾燥機能付き洗濯機があるものの、総合的にはちょっと使いづらい部屋でした。
あと改善をお願いしたいのは…タオル類の交換が無いこと。
毎晩洗濯して翌日に備えました。
3泊以上の場合、予備も含めて3日分を用意していただければと感じました。
ホテルが管理するマンションなので可能かと思います。
ご検討いただければ幸いです。

2014年07月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2014年08月01日 13:54:37

今回お客様にご宿泊をいただきましたお部屋は当施設でも人気のあるオーシャンバスのお部屋ですが、お客様のご指摘通りお風呂がバルコニー側にある為、その分狭くなっております。
洗濯の際にご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
また、タオルの件は今後の課題としてご検討をさせて頂きます。

貴重なご意見をご投稿して下さり有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

*3連泊以上* プチ移住プラン♪ 駐車場付
【【ダブルルームB】32平米角部屋オーシャンビュー・バルコニー】

mizosenさんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

mizosenさん [50代/男性] 2013年08月21日 15:46:55

毎年石垣島を訪れています。場所が市街地から20分以上と、少し遠いのが気になっていましたが、前は海、後ろは森、夜は天の川ってがこんなにきれいなんだと思わせてくれる、自然いっぱいのすてきな場所でした。
虫がいたりヤモリやカエルがいたり…我が家はそれを気にしなかったので、何の問題もありませんでした。また、管理人の方の対応も満足できるものでした。
また来年もお世話になりたいなと思います。

2013年08月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2013年08月30日 16:33:08

この度はピースリーイン崎枝にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝見させていただきました。有難うございます。
石垣島の自然をたっぷりとご堪能いただけたようでまた一つ石垣島の思い出が増えましたね。。。
当施設から見る夜の星空は他のお客様からもたくさんの感激のお言葉をいただいております。
市街地から少し離れている不便さはありますが、またこの星空を見たいと思っていただければ嬉しい限りでございます。
是非また来年もお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月09日 08:59:04

部屋から綺麗な海が眺められます。
キッチン用品など完備されているので、実際に暮らしているような感じで過ごせます。
部屋は大変広く、掃除も行き届いており快適でした。
周りにお店がないので、事前に購入しておくか、市街地まで出かけないといけません。
次回は長期で滞在したいです。

2013年08月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2013年08月15日 16:43:56

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。有難うございます。

今回は天気も良く、お部屋からのロケーションもご満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
今回は短い御宿泊でしたが、次回は長期でゆっくりご滞在を満喫してくださいませ。

投稿者さん 2013年06月17日 17:00:31

ゴールデンウィークに宿泊しました。
市外からかなり遠いので、静かで、キッチン等もきれいで使いやすいです。
何度かこのマンションをお借りしていますが、星が最高にきれいに見えます。
でも、このお部屋はお風呂は大きく本当に良いのですが、洗面所と鏡がないため、ちょっと不便でした。

次回は違うお部屋を選びたいです。

2013年04月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2013年07月04日 11:31:34

今回ご宿泊いただきましたお部屋は当施設でも人気のあるお部屋タイプですが、お客様のご指摘がございました洗面所がない為、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳御座いません。
お客様に頂きましたご意見を参考に今後の改善に努めたい思います。

いつもご利用頂きまして有難うございます。次回も心よりお待ち致しております。

chatte48さんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

chatte48さん [50代/女性] 2013年03月19日 23:06:44

シングルルームを予約しましたが、7連泊ということでツインルームししていただき、ゆっくりと過ごすことができました。必要なものはほとんどありましたが、欲を言えば、トースターと布巾があればもっと良かったです。それから冷蔵庫が強すぎて野菜が凍ってしまいました。マニュアルを読みましたが、温度は自動ということで自分で調整ができずちょっと困りました。でも乾燥機付き洗濯機は良かったです。毎日洗濯できると気持ちいいし、荷物も少なくて済みますね。

2013年03月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2013年03月22日 17:44:16

この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。

当施設は、全お部屋にキッチンや洗濯乾燥機などが付いておりますので、長期滞在者のお客様には大変オススメのお部屋となっております!

今回ご投稿を頂きましたトースター・布巾の件はお客様のご意見を参考に今後の課題としてご検討させて頂きます。
また、冷蔵庫の温度調節ができない冷蔵庫となっており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳御座いませんでした。

また石垣島へご来島の際は是非ピースリーイン崎枝をご指名くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【シングルルームA】27平米・オーシャンビュー・バルコニー付】

投稿者さん 2012年07月30日 10:36:14

掃除はきちんとしてあったのですが、初日、部屋に入った途端、生ゴミ? 何かが腐った刺激臭が。
二日ほど続きました。
シンクかなあ。

他は良かったです。

2012年07月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2012年08月07日 13:42:38

この度はピースリーイン崎枝にご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。

また、お部屋から異臭がしたと言うことで大変申し訳ございませんでした。
お部屋の換気は十分にしておりますが、今回このような事が起こり、匂いの原因を早急に調べたいと思います。
お客様には不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
又、貴重なご意見・ご感想を投稿して下さり、有難うございました。

*3連泊以上* プチ移住プラン♪ネット予約限定♪ 駐車場付

投稿者さん 2012年05月05日 01:19:30

初めての石垣で3泊利用しました。設備はすべて新しく快適でした。キッチンまわりも充実しているので、食材や飲料を持ち込んで自炊するのに適しています。洗濯機に乾燥機能も付いているので、毎日洗濯できて荷物を減らせます。お安く静かにのんびり過ごすのにいい宿だと思います。

2012年05月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2012年05月08日 16:36:50

初めての石垣島旅行はいかがでしたでしょうか?

当施設はホテルとは又違ったスタイルになりますので、ゆっくりとお客様のペースで自由に過ごして頂くのには最適な施設だと思います。
お客様ものんびり過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。

また是非、石垣島にご来島の際はピースリーイン崎枝をご利用くださいませ。

うちな~んちゅ&しまんちゅ割り♪プラン

Ty's Kさんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

Ty's Kさん [40代/男性] 2012年03月13日 00:40:34

海が目の前、周りには自然以外何も無しという立地にまず感動、そしてドアを開けたら部屋の良さ、眺めの良さに一瞬言葉を失いました。
わがままを言えば部屋の電気が明るすぎたのでベッドランプ等があれば夜はいいかなと思いました。
でも正直なところ「混み合うと予約が困難になるからあまり教えたくない」と思える程、大満足でした。

2012年03月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2012年03月26日 17:17:24

この度はピースリーイン崎枝にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
当館でのご滞在を大変ご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。有難うございます。

お部屋の電気の件はお客様のご意見を参考に今後の課題としてご検討をさせて頂きます。

これからも今以上にお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同邁進していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月09日 10:54:43

何もないところにポツリと。。。
立地は理解した上で行ったので問題なかったです。車がない方には辛いかも。。
部屋も広く綺麗なので、長期滞在にはいいかもしれません。

2011年09月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2011年11月21日 17:26:46

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当施設は石垣市内から車で20分程の場所にある為、お客様がおっしゃってる通りお車があるほうが便利だと思います。
又、お部屋はキッチン付きとなっておりますので、長期滞在者の方にはオススメのお部屋となっております!

レイトアウトでゆったり♪プラン【禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年10月25日 16:37:42

キッチンのガスコンロの火が、正常に出ていませんでした。
火災や事故の危険性がありますので、早急に対応お願いします。

2011年10月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2011年12月12日 15:20:31

キッチンのガスコンロの火が正常に出ていなかったとの事でお客様にはご心配・ご不安を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当施設はキッチン付きとなりますので、火の元の管理には十分注意を払っておりましたが、今回このような事が起きまして、誠に申し訳御座いませんでした。
今後は更に徹底して火の管理には注意を払っていきたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、誠に有難う御座いました。

新登場!うちな~んちゅ&しまんちゅ割り♪プラン

投稿者さん 2011年10月11日 13:09:47

郊外なのでスーパー、コンビニ等の利便性は悪いですが、景色はナカナカです。
あと、前回宿泊時の忘れ物(食器等)を今回泊まった部屋に置いてもらっていたのは有り難かったです。

2011年09月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2011年10月14日 16:22:21

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

施設周辺にお店等がない為、不便な点も多々あるかと思いますが、またご宿泊頂き大変嬉しく思っております。

忘れ物の件は、再度ご利用日が近かったのでこちらで保管しておりました。
ホテルとはまた少し違った施設になりますので、お客様にはできる限りの心配り・サービスをご提供していきたいと思っております。

又、次回お会いできるのを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月28日 10:31:37

市街地やスーパーなどから遠いと言う立地的な不便さはありますが、環境的には非常に良いと思います。

2011年09月
ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2011年10月03日 17:44:45

この度は、ピースリーイン崎枝にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地的なご不便さを感じながらも、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
自然豊かな環境をご堪能頂けたと言う事で、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回はお仕事で来られているようなので、
今度は是非プライベートでお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

レイトアウトでゆったり♪プラン【禁煙ルーム】