気ままな旅人1968さんの アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ のクチコミ (感想・情報)
- 気ままな旅人1968さん(8件) [40代/男性] 2012年01月31日 21:03:59
部屋が大きいため暖房のききが悪かったです。あとTVの位置を少し考えてほしいなと思いました。
それ以外のサービスは満足でした。- 旅行の目的
- 2011年12月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2012年02月01日 10:40:27
この度は、カンナリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご予約の際も60日以上前からご予約を頂き、レストランや売店もご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの方は、1棟ずつ業務用規格の冷暖房を装備させておりますが、星が見える天窓付の吹き抜けの屋根、55平米の広さにゆったりとした天蓋付キングサイズベッドRoomを配置しております関係上、起動させて直ぐに全体の温度を上げることが難しい状況です。
事前設定では25度にて御用意しておりますが、御不便を感じさせてしまいました点誠に申し訳御座いませんでした。
また、テレビを含めて天蓋や電気配線の関係上直ぐに配置変更の適わないこともあるのですが、皆様のお過ごしになるお部屋が少しでも快適なものとなるように試行錯誤して参ります。
(今しばらく、皆様のご理解と御協力をお願いできましたらと思います。)
この度はクリスマス休暇の御滞在で御座いましたね。お二人の思い出作りのお手伝いとなっておりましたら幸いです。
- 【秋得】【早期得割】‘新登場60日前スペシャル’ お部屋も特典も充実&朝食付
- 【ヴィラスイート 天蓋付キングサイズベッドRoom】
メグ3375さんの アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ のクチコミ (感想・情報)
- メグ3375さん(1件) [40代/女性] 2012年01月05日 23:21:25
立地は宜野座ICから5分位ですし良いです。しかし、宜野座ICから向かうと曲がり角の看板が見えなく通り過ぎてしまいました。逆からくるには見えますが宜野座ICから向かう道も看板を分かりやすくしてほしいです。ホテルは部屋数が少ないのでアットホームな感じが良いです。
夕食をレストランでとることにしましたが居酒屋のメニューも対応してくれるというのが
なんとも面白いというか融通がきいてどちらの料理も食べられて得した気分でした。
ベランダから海しか見えないコテージになるとプライベート感を満喫できます。
エステは価格がリーズナブルなものもあり、試しやすいです。
3月にも宿泊させて頂きますので宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2011年12月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2012年01月10日 13:55:39
この度はカンナリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、3月の初旬にもご友人皆様にてご予約・エステなどのお手配も頂いておりまして重ねて御礼申し上げます。
今回も2ヶ月以上前からご予約頂いており、ご希望の海側のご用意も出来ましたので1泊ではありましたがゆったりとした空間をお楽しみ頂けたことと思います。
ジョギングコースなどのご質問も頂いておりましたが、今回はフィットネスのご利用で御座いましたね。周辺には10キロ前後で海が見えるコースもございます。
次回は是非お試しくださいませ。
レストランと居酒屋は基本的には別々のお料理をご用意しておりますが、小さなホテルですので、皆様のご希望に出来うる限り対応させて頂いております。ご希望お気軽にお申し出くださいませ。
小さな村の一角、さとうきび畑の左右に県道を進み、カンナリゾートの玄関に入った時から、お見送りをしてお車が見えなくなる瞬間まで南国の夢にご満足頂けるように精進して参ります。
ご指摘頂きました案内盤なども改めつつ、3月の冬の寒さが和らぐ頃、お仕度を整えてお会いできる時を楽しみにしております。
- 【ヴィラスイート 天蓋付キングサイズベッドRoom】
投稿者さんの アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2011年11月12日 21:55:01
バリの田舎が大好きなのですが 今回ホテルの庭に足を踏み入れた途端 まるでバリに来たかのような錯覚になりました。
綺麗に整備された芝生や観葉植物、花 のんびり過ごすにはもってこいです。
6日間宿泊したのに帰るなり また行きたいすぐ行きたい と恋しくなるとても素敵なホテルでした。
スタッフの方たちの付かず離れずのサービス 穏やかな雰囲気 優しい微笑みは
あくせく働いている私にとってとても癒されました。
リゾートが苦手なので西海岸でなく東海岸にして良かった
とても静かでのんびり出来てgoodです。
最初は何もなく夜は暗くて不安でしたが、月や星が素晴らしく美しくてホテルの庭を
散歩しながら空ばかり見てました。
沖縄の中央くらいにあり、高速道路を降りてからも近いためやんばる方面や南部 西海岸に行くのもとても便利でした。
隣町に足をのばせばスーパーもあり ビールやつまみを買ってきて夜はビィラでのんびり
もう最高
居酒屋のふーちゃんぷるはどこよりも美味しいし
欲を言えばビィラの周りに歩く人が見えない程度に植物が植えてあれば、テラスでのんびり出来るのですが(熱帯植物が好きなので)
出来れば浴槽は毎日お掃除してほしかったなあ(訳有特割なので仕方ないのかな)
今回敷地奥側のプランでしたが、人通りも少なく静かで思った通りでした。おまけにお得なので特した気分です。
旅行好きな人 長く滞在したい人 定年後にのんびりしたい人にはとても素敵なホテルです。
沖縄に行くときは必ず宿泊します。- 旅行の目的
- 2011年11月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2011年11月13日 16:17:14
この度は、カンナリゾートをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
チェックインの際からとてもお天気を気にされておりましたね。
長く滞在頂きましたのに、天候の方が芳しくない日もあり、毎日快晴であれば良いのにとテルテル坊主と一緒に願うばかりでした。
頂きましたコメントからはお2人の温和でゆっくりとした物腰が思い出されます。
カンナでの空間がお2人の寛ぎの場であったことに喜びとお言葉に中の優しさに感謝でいっぱいです。
実は、現在お部屋付属の庭柵を囲むハイビスカスを目隠しとして育てようと四苦八苦してる所です。
台風のたびに折れて、枯れてしまっているのですが、プライベートの確保も自然の木々で目隠しをしたいと数年前より植え込みをしました。
次回のご滞在をいただける頃には、もっともっと大きくなり、お部屋の滞在にご不便が無いようにと思います。
ゲストと直接触れ合う機会の少ない管理部門のスタッフこそ皆様の滞在を支えております。
頂きましたコメントは何よりの励みとなります。
ご滞在とご投稿誠にありがとう御座いました。
- -連泊専用-敷地奥側de訳有特割-天蓋付ヴィラスイート 朝食付
- 【ヴィラスイート 天蓋付ベッドRoom】
pal1975さんの アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ のクチコミ (感想・情報)
- pal1975さん(9件) [30代/男性] 2011年09月20日 08:39:57
コテージタイプは写真のイメージと実際が違っていたり荒れていることが多く、がっかりすることが多かったのですが、ここは違いました。植え込みや通路の清掃が行き届いていましたし、お部屋も期待していた以上に綺麗でした。サービスにいたっては、すぐに対応してくれたり、何度か対応してくれたスタッフの方だと顔を覚えてくれていたりと、居心地が大変良かったです。赤ちゃんを連れて行きましたが、困った事はありませんでした。お風呂が広いので、赤ちゃんを入浴させるのも楽でした。のんびりするにはかなり快適です。
あいにく台風が接近していた関係で、かなり湿気があった為か、室温調整が難しかった。大人だけなら、冷房を強く効かせて布団に包まればいいのですが、赤ちゃんがいるとそうもいかないので、寝具でブランケットみたいのがあると丁度いいかもしれません。- 旅行の目的
- 2011年09月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2011年09月24日 10:57:12
この度は、カンナリゾートにお越し頂きまして誠にありがとう御座いました。
2家族様でのご利用で御座いましたのでお早いお申込を頂いておりましのでお近くのヴィラをお取りする事が出来ました。
当ホテルは敷地全体に緑・花・木々を有し、海に面した高台に位置しております。庭園の管理には担当の部署は勿論、スタッフ1人1人が注意をして管理をしております。皆様のお心を安らかにする不思議な力を自然から借りております。
お部屋の空調に関しましては、1棟1室なおかつ、吹き抜けの広く高い天井のお部屋を管理する為に、業務用の大きいものを入れております。コメントにありますように、アイテムとしてご用意できるものを検討したいと思います。
それぞれのご家族の時間。一緒に集う時間。楽しいひと時となられた様で安堵致しました。
皆々様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【夏得】【早期得割】‘新登場60日前スペシャル’ お部屋も特典も充実&朝食付
- 【ヴィラスイート 天蓋付きハリウッドツインRoom】
草野球のエースさんの アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ のクチコミ (感想・情報)
- 草野球のエースさん(1件) [40代/男性] 2011年08月26日 01:30:44
8月21日泊。家族みな大満足です。
夫婦と15・12・3歳の子3人で1泊だけ
(本音は2泊したい〜前日まで本部2泊でした)
天井高い戸建タイプでとても広い!子供たちが大はしゃぎしても問題なし。
天蓋付キングサイズベッドはやはり大正解!
部屋に入るなり子3人に独占されたが
別にSベッド2ついれたが、それでも空間は余裕あり。
水周りが超豪華!ジャグジー風呂では泡風呂で親子3人一度に!
洗い場シャワーと、別にシャワー専用ブースまでもある
洗面台前面総鏡張で部屋が余計に広く見える、洗面ボウルも2つで便利だしリッチ感も上がる。(カップルにはほんとお勧め)リネン類も豊富!
本来大人のリゾートだと思うが、小さい子連れ家族もほかに複数ありやや安心
夕食はメニュー迷った結果レストランに席予約
洋食セットメニューからビーフストロガノフ、ステーキ、魚介のムニエルを選びシェアした、量も味も大満足!
レストラン棟から歩いてヴィラに戻る「星空」が素晴しく美しい!感動もの。
美しい空と海、夕暮れ、星空と都心ではありえない贅沢な自然を堪能
翌朝8時すぎまでみな熟睡(それくらい気持ちいいベッド)
朝食は和洋選べるが、おかゆの沖縄膳がお勧め。パン・フルーツ・ドリンクなどはバイキング形式でお味も量も申し分なし
プールは大人向けだが子供用の浮き輪など無料貸出しあり。
中に入ると眼前の海と一体視でき広がりが美しい
崖下につながる階段から海(岩場と砂浜)がすぐ。
子供にはこれで十分かと思う
また古い書込みにはスタッフの質が悪いなどとあったが、心配無用。
気持ちのいいおもてなしは、程よい控えめさもあり最高級の評価
部屋に虫と書込みあるが気にしすぎ〜自然に包まれた立地なのだから普通だ
沖縄なんだから(子供にはそれも思い出!)
しいての改善要求は2点
ホテルへ辿るつづら道でワクワクするひと工夫がほしい
コーナーミラー無いのもやや不安
海岸はきれいにしてほしい、手付かずのままの海岸は雑然とした感じを受けた
総じていえば、絶対リピートしたい
(また頑張って働こう!と思わせていただいた)
*忘れ物の連絡もしていただき車ですぐ戻れたので助かりました!- 旅行の目的
- 2011年08月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2011年08月27日 16:26:51
この度はカンナリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
このようにたくさんのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい反面とても恐縮してしまいます。
今回のご宿泊は60日以上前からご予約を頂戴しておりまして、更にプランもロケーションの良いお部屋のご用意が出来るものでしたので
お部屋の立地やロケーションもご納得いただける結果につながったと思います。
また、事前に北部地域への質問やホテルへのリクエスト、ご不安な点をホテルにご連絡頂いておりましので
安心した滞在やホテルへの心配も少なかったのではないでしょうか。
頂きましたコメントには、6年ぶりとおっしゃっていた沖縄旅行が楽しいものであったご様子が伺えて1泊では御座いましたが思いで作りにご協力できたことに安堵しております。
最後になりますが、カンナを取り巻く自然たちへご理解頂きまして誠にありがとうございます。
皆様の心を豊かな思い出に変えるには、カンナがカンナらしいホテルであるためには、自然たちはなくてはならないものです。
スタッフのサービスやお料理とともに、この豊かなCanNaをより良い物としていけるように精進して参ります。
次回は是非連泊にてゆっくりとお越しくださいませ。
- 【早期得割】‘新登場60日前スペシャル’ お部屋も特典も充実&朝食付
- 投稿者さん 2011年08月17日 04:56:04
バリのリゾートにも勝るかのような雰囲気、コテージベースの施設と絶妙の距離感のスタッフの応対で一家大満足で過ごしました。台風直後で敷地内に倒木などの影響が残っていましたが、我々の宿泊には間に合ったそうで、それ以前からの宿泊客が少なかったのも我々にとってはラッキーでした。ビーチはやはり台風影響で荒れていましたが、岩場なのでもともと遊泳向きではなさそうでした。子供達はもっぱら貝殻を拾ったり魚やヤドカリを見て楽しんでいました。プールは我々には最高でしたが、少し深いので子連れの場合は気をつけたいところ(本来大人向きなんでしょう。レジャーランド的な向きをお好みの方には不向きです)。夕食は居酒屋ばっかりでしたが、値段も手頃で美味、朝食も完全なビュッフェでないところが新鮮な感じがしました。洗濯機を安価で貸して頂けたのもありがたかったですね。しばしゆったりと時間が流れる別世界でリフレッシュさせていただきました。次に沖縄に行く際も絶対にここにしたいです。
- 2011年08月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2011年08月25日 18:21:37
この度はカンナリゾートヴィラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
台風による停電や修復が追いつかず、カンナリゾート始まって以来初めてに全館クローズとなりました被害でした。
チェックイン時にはプールのオープンが間に合いませんで、ご迷惑をお掛けしました。
本当であれば緑と花と鳥の声があふれるガーデンをお楽しみ頂くシーズンでございましたが、少し寂しいご用意となってしまいました。
30棟の個別のヴィラタイプのお部屋や海を見渡すプール、自然の姿そのままのビーチ全てがのんびりとしてしまう雰囲気を持っておりますが、今回のご用意が残念で仕方ありません。
出来る限りのご用意をしたいと再オープンしました中で『ここにまた泊まりたい』と頂きましたコメントに台風で受けたダメージを忘れるくらいに嬉しい心持を頂きました。
是非、またのお越しのご連絡を頂戴しました際はご期待に添えますように、それ以上にご用意をさせて頂きます。
暖かなご投稿、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2011年01月15日 10:51:36
広々して充実したアメニティーや設備のお部屋に天蓋付ベッドの大きなベッド‥ 一部屋ずつ独立したコテージで、隣部屋のことを一切気にすることなく、ゆったりした沖縄時間を過ごすことが出来ました。そして、スタッフのみなさまの、とても親切丁寧な応対が印象深かったです。
次回はぜひ、連泊でゆったりと滞在したい一軒です!- 旅行の目的
- 2010年12月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2011年01月23日 14:16:37
また、お忙しい中このように嬉しいお話を頂きまして寒さが続く日々に暖かさがさすような思いで御座います。
チェックインの後、ウォシュレットの不具合でお隣のお部屋にルームチェンジとなりました際も快くご対応頂きましてお詫びの言葉も御座いません。
至らない私達が『朝日の東海岸』『コテージタイプ』という沖縄にないホテルカテゴリーで『1部屋1棟で全30棟』という小さなおもてなしを大切に出来る規模で始まりましたのが2006.4.6 あれから丸5年が経とうとしています。
暖かい励ましに甘んじる事無く、皆様から寄せられる率直な意見に取り組む姿勢を忘れることがないようにしたいと思います。
是非、次は連泊でのお越しをお待ち申し上げます。
- -1泊からOK-訳有価格-特選スイートルームを限定放出 朝食付
- 【ヴィラスイート 天蓋付ベッドRoom】
タマとビッキーさんの アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ のクチコミ (感想・情報)
- タマとビッキーさん(1件) [40代/女性] 2010年09月12日 18:12:59
今回は彼の誕生日プレゼントに宿泊させて戴きました。バースデーケーキなどもお願いしてとても素敵なバースデーになりました。ケーキも甘さ控えめで美味しかったし夕食も塩分控えめで体に優しい感じを受けました。朝食もボリュームがあり嬉しかったです!スタッフの方々も堅苦しい感じではなく、とてもソフトで和やかな感じで緊張しなくてリラックス出来ました。贅沢を言わせて頂けるならお風呂に体を洗う時に椅子が欲しいです。ジャグジーの泡も気持ち良くて好きですが…やはり日本人なので体はユックリ腰掛けて洗いたいと思います。今回はとても良い思い出と贅沢な気分を味合わせて戴きました。癖になっちゃいました(笑)絶対にまた伺います。今度は3泊くらいしますね!本当に有り難う御座いました。
‘新登場60日前スペシャル’ お部屋も特典も充実&朝食付
天蓋付きキングサイズベッド- 旅行の目的
- 2010年09月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2010年10月17日 18:00:34
この度はお連れ様の大切なお祝いのイベントにカンナリゾートヴィラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の前から、今回のサプライズに際してのコンタクトをさせて頂き、私共も緊張の日となりました。
幸い、お天気もよく、お帰りの際も快適で楽しいお時間をお過ごしいただけた主をお話出来まして、安心と嬉しさが込み上げたのを覚えております。
お風呂用の椅子はインフォメーション等にてリクエスト用に何客かご用意が御座います。
次回の滞在のご用命の際には事前にご用意をさせて頂きます。
お客様のご滞在が少しでも快適なものになるようスタッフ一同努めてまいりますので、
次回沖縄へお越しの際には連泊でのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。
- ‘新登場60日前スペシャル’ お部屋も特典も充実&朝食付
- 【天蓋付きキングサイズベッド】
sato7853さんの アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ のクチコミ (感想・情報)
- sato7853さん(2件) [40代/男性] 2010年08月31日 11:29:45
オトナのプライベートな空間(30室しかない)で、静かな時間をゆっくりと過ごしました。スタッフの方々の対応も素晴らしく、常に顧客視点で精一杯の気遣いとサービスに満ち溢れてました。リッツに対抗できるホスピタリティです。
ただ、子供連れにはあまり適さないかも。。プライベートヴィラなので、大型レジャーホテルのような、子供向けのアクティビティやサービスはないです。。ま、当たり前ですが。。- 旅行の目的
- 2010年08月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2010年10月17日 17:47:38
また、スタッフのサービスに頂きましたお褒めの言葉は大変恐縮いたしております。ご家族での夏のひと時が思いで深いものとなりました証と安堵いたしました。
カンナリゾートヴィラにはお子様向けの大々的なアクティビティやサービスのご用意は御座いませんが、1人1人・1組1組のご希望に合わせてお手伝いをさせて頂いております。
これからも、お客様の心に残るようなサービスをご提供できるよう従業員一同、日々努めてまいりたいと思います。
またお越しの際には当ホテルをご指名賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。
- 【ヴィラスイート 天蓋付キングベッド】
しまさかりさんの アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ のクチコミ (感想・情報)
- しまさかりさん(3件) [30代/女性] 2010年08月11日 10:02:24
家族で利用したのですが、本格的リゾートでありながら、果樹園があったり、子供も散歩をたのしめました。プールもおしゃれだったのですが、子供が騒いでしまったのでちょっと申し訳なかったです。湯船も大きく、ジャグジーつきでリラックスできました。親も子供も大満足でした。また利用したいです。
- 2010年07月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2010年09月19日 21:31:14
この度はカンナリゾートヴィラにご来泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインの御手続きの後にカートにて御部屋絵ご案内します際に、皆様お庭の‘非現実感’‘リゾート感’に驚きの声を上げられます。プールからの眺めはとても分りやすい魅力ではありますが、お庭には沖縄の野菜やフルーツもそこココに点在しており、散歩コースとしても楽しめるようになっております。
プールの持つ開放感とお庭の持つ安心感をお楽しみ頂けた様で何よりで御座いました。
ご家族揃ってのご旅行は、楽しさも倍増で御座いましたことでしょう。
また、皆様揃ってお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
- 【ヴィラスイート 天蓋付キングベッド】
- 投稿者さん 2010年03月27日 18:30:50
8ヶ月の娘を連れて3月20日から一泊しました。お部屋は広々としていて、ベットはキングサイズ、お風呂はジャクジー付き、と最高でした!
お食事はレストランでいただきましたが、おいしかったです。娘の離乳食(有料)も用意いただいたので有り難かったです。旅行中はレトルト中心なので、レトルトばかり与えているといる罪悪感があって(^^;)
あと事前に問い合わせしたところベビーベットとベビーカーをお借りできました。おかげでレストランへの移動や散歩はベビーカーで快適でしたし、ベビーベットのおかげでお部屋で娘にチョロチョロされることなく過ごせました!
今回は短い滞在でしたが次回はぜひ連泊してのんびり過ごしたいです。- 旅行の目的
- 2010年03月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2010年03月30日 18:04:00
この度は、カンナリゾートヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をご満喫頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。
微力ながらご両親のお子様へのご配慮にご協力できた事へも安堵致しております。
今年4月に『居酒屋』と『ショップ』がリニューアルオープンいたします。皆様の快適な空間と時間をお守り出来る様に努力と改善を行なっていく所存で御座いますので、次会お越しの際にも、お客様の直接のお声をお聞かせ頂けると幸いです。
是非また、連泊でご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2010年03月12日 13:05:24
立地は最高、部屋はまずまず、食事はシーズンオフのせいもあり最低ランク。
もったいないですねえ。あんなにハード面は素晴らしいのに・・・
近隣で食事場所も少ないから、中で食事するしかないですしね・・・- 旅行の目的
- 2010年03月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2010年03月13日 12:28:14
早いもので、ご利用の頃より十数日が経ちましたね。
ご宿泊の際には、居酒屋をご利用頂きましたにも関わらず、ご満足を差し上げることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
先日、レストランメニュー等をリニューアルを致しました。
居酒屋等々に関しましても、お客様からの貴重なご意見を取り上げさせていただき、
立地や客室だけでなく、沖縄や宜野座村やCanNaへいらっしゃる目的となれる様にレストラン・居酒屋の演出を向上させていただきたいと思います。
この度は、お忙しい中に御投稿頂きましてありがとう御座いました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2010年02月16日 12:59:51
クチコミの評判通り、バリを思わせるヴィラは開放感に溢れており、日本を忘れさせる空間でした。天蓋付キングサイズのベットや、ジャグジー付の広い浴室は、リゾート気分満点でした。
ホテルの近くに食事をするお店がなかったので、ホテル内のレストランで頂きましたが、沖縄料理も充実しており、大変美味しく頂きました。朝食は和食を選択しましたが、いずれも手の込んだヘルシーなお料理で、沖縄を満喫できました。
天気が悪く季節柄マリンスポーツも出来なかったのですが、リゾート気分を充分に満喫できるホテルでした。
子供連れの家族も多く、滞在しやすいホテルであると感じました。機会があれば、是非また利用したいです。- 旅行の目的
- 2010年02月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2010年02月17日 18:29:09
この度は、思い出となるひとときをカンナリゾートにお選び頂き誠にありがとうございました。
本館やお部屋は、海外をイメージさせる造りとなっておりますが、ホテル自慢の庭園には沖縄の植栽を配し、今年は『寒桜』でのお花見も出来るようになりました。
天候不良では御座いましたが、心のリフレッシュをお見受けし、大変喜ばしい限りでございます。『旅の心残りが次の夢を作る』事もございましょう。また是非沖縄へお越し際は、カヌーやシュノーケルなどなど、たくさんの沖縄を感じて頂ければ幸いです。
ご多忙の中、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフを代表してお礼申し上げます。
- 投稿者さん 2010年01月07日 15:06:42
前から気になっていたホテルだったので、宿泊してみました。
食事は、ランチと朝食を利用させて頂きましたが、サービスは良かったのですが、味はハッキリ言ってとても美味しいという感じではなかったです。
ホテル全体としては静かで、ゆっくり過ごすには良い場所だと思います。環境的に、夏場は虫に悩まされそうですが、それも自然との共存という意味で理解の出来る方なら大丈夫ではないでしょうか。肥料の臭いも気になりましたが、草木をよく手入れしている証拠だと思います。ただ、ホテル内の草木にたくさんクモの巣が張っていたり、広場のような所に置いてある2人掛けのチェアーに数ヵ所鳥の糞がついてたのを見た時は少し引いてしまいました。
館内を巡回してお掃除するような方はいないのでしょうか?
最後に、DVDプレーヤーの貸し出しは良かったです!
ベーシックプラン(ヴィラタイプ)禁煙
天蓋付きキングサイズベッド- 旅行の目的
- 2009年12月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2010年01月08日 10:48:03
この度は、アムスホテルズ カンナリゾートヴィラをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
レストランでのお食事の点に関しましてはシェフと共に真摯に受けとめて改善を図る所存でございます。
また、ホテルを取り巻く環境に関しましては、大自然に囲まれておりますので、心苦しくも皆様のご理解を求める事も多いのが現状です。
しかしながら、敷地内の設置品に関する手入れや虫に対する防護策に更なる改善を致したいと思います。
(お部屋には入ないよう気をつけておりますが、クモや虫が出た時にはフロントスタッフが駆除に伺うことにしております。)
(また、お部屋に電気蚊取り器もございますので、ご利用いただければと思います。)
頂戴しましたコメントは関係部署担当はもちろん、ありがたく全社にて回覧させて頂きます。
今後もお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせ頂ければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
北部レジャーにいらした際はお立ち寄り頂けますことを、社員一同心よりお願い申し上げます。
- ベーシックプラン(ヴィラタイプ)禁煙
- 【天蓋付きキングサイズベッド】
Tossi_Yさんの アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ のクチコミ (感想・情報)
- Tossi_Yさん(6件) [20代/男性] 2009年10月23日 23:09:20
急遽沖縄に遊びに行くことを決め、たまたま空いているのを見つけたので泊まりました。ご飯も美味しく、のんびりした休暇を過ごさせてもらいました。
今回は1泊だけでしたが、次回はもう少し長く滞在できたらと思います。- 宿泊年月
- 2009年09月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2009年11月15日 16:32:05
先日はカンナリゾートヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。1泊の滞在でもこのような暖かいコメントを頂戴致しまして恐縮で御座います。是非、次の機会は連泊でゆっくりと静養されてくださいませ。お越しをお待ち申し上げます。
また、ご返答が遅くなりまして申し訳御座いませんでした。
- ラストサマー 特典満載 ☆ お得な夕食付プラン
- 投稿者さん 2009年10月13日 08:53:19
まさに大人の隠れ家です。
セミの声、フルーツバットやヤモリと共存し、
とにかくマイペースでのんびり、させて頂けました。
バーベキュー、けっこうな量です。- 宿泊年月
- 2009年10月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2009年10月14日 16:36:29
当ホテル自慢のプールからの眺望やカンナに流れるゆったりとした雰囲気にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また、皆さまには御連泊して頂き、カンナでとても楽しそうに過ごされていたお姿がまだ心に印象的です。
BBQの食材も県産品に意識をしてボリューム・内容とも沖縄を満喫して頂けます。
次回はレストランの洋食、和食、薬膳もお試し下さいませ。新鮮な地元の食材を使い素材をの味を生かしたお料理をご用意しております。
この度は貴重なご意見ご感想を頂きましてありがとうございました。お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
- 【1日2部屋限定】プールサイドバーベキュープラン
- 投稿者さん 2009年09月25日 17:06:19
お気に入りのホテルです。
三回目の宿泊となりました。
今回は、母を招待するプチ旅行として、数あるリゾートホテルのなかから選びました。
前回までは、サービスがとても心もとなかったのですが、今回はとても向上されておりました。
またの宿泊を楽しみにしております。- 宿泊年月
- 2009年09月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2009年09月27日 10:07:56
いつもカンナリゾートヴィラをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。いつも温かい励ましとご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるようサービスの反省・改善・充実化を図って参ります。
またお2人のお元気なお顔を拝見出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
- ラストサマー 特典満載 ☆ お得な夕食付プラン
- 投稿者さん 2009年09月24日 15:44:21
喧騒を離れ、のんびりできました。スタッフの方々は親切でそれぞれに持ち場を全うされていると思いますが、ホテルの方針なのでしょうか、冷蔵庫にはなにも入っておらず何か飲みたければフロント前の売店まで買いにいかなければならず、その売店の品揃えは期待できません。お子さま連れのかたはとくに途中で買い物されることをおすすめ致します。私も日焼け止めとサンオイルをさがしていたら、ホテルスタッフに館外のローソンをすすめられるしまつでした。最低限の品揃えも期待できません。夕食は和食とイタリアンのチョイスしかないわりには洋食のオーダーが混んでいるとかで着席して席を立つまでにたっぷり二時間。娘と二人、良く耐えました。夕食にはゆったりした気持ちでのぞまれるのをお勧め致します。素朴なわかいスタッフの部屋の説明を聞くときにはこちらの方が笑顔で気をつかうしまつでしたが、一生懸命頑張っていらっしゃるのは伝わります。今回はいつも利用するホテルと目先の変わったこちらのホテルを利用いたしましたが、お金を払ってホスピタリティを期待したわりには肩透かしをくらったようで、帰りはやっぱりいつものホテルのスパによって帰途につきました。本当に楽しみにしていたので。これから利用なさるかたは、かたの力を抜いてのぞまれるのをお勧めいたします。お部屋は十分広く、清潔で娘も大満足でした。スタッフのかたは感じの良い方ばかりなので残念です。県外のかたはきっと大変な期待を胸にホテルを訪れられる事でしょう。皆様もその気持ちになれば色々なことが見えてくる事でしょう。益々のご精進をお祈りいたします。素敵なホテルだけに残念ですです。最後に、人数変更のご連絡時に、キャンセル料が発生すると言われたときにはさすがに引きました。いくら予約担当者が休みとはいえ(笑)。シルバーウイークでほぼ満室のこじんまりしたホテルで、スタッフがお休みとは。むしろ、レストランのバイトを増やされることをお勧めしたいくらいです。色々と失礼を承知で申し上げましたが、訪れるものの期待の反動と、ご理解ください。
お部屋無指定- 宿泊年月
- 2009年09月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2009年09月27日 13:35:40
この度はカンナリゾートヴィラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中お気づきになられ、ご意見いただきました事に関して、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、よりよい空間造り、サービスの改善と向上に努めて参りたいと存じます。
小さなホテルの持つ、独特の雰囲気は、滞在のお客様の持つ、『安らぎ感から来るゲストのにこやかな笑顔』と『どこか故郷を感じさせる安心感』から作られるもの。この2つをゲストがカンナで体感して頂ける様に、スタッフ1人1人の意識を高め、頂きました温かい励ましに違わぬよう努力して参る所存でございます。
ご指摘がありながらスタッフへのお褒めのお言葉は、本当にうれしく思っております。
ぜひ、スタッフへ共有させていただき、次回ご滞在頂きます時にはご期待にお答え出来るよう、日々精進してお迎えいたす所存でございます。
今後とも機会があればご利用いただきまして、お感じなった点などを率直にお聞かせいただけたらと存じます。スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。
- 緊急発売〜 直前de夕食付〜お姫様ベッド(ハリウッドツイン)
- 投稿者さん 2009年09月22日 20:47:04
シルバーweek前で、ほとんどプライベートに近い環境だったのでとても落ち着けました。
ホテルの方のご配慮がとても嬉しかったです。
お食事がとてもとても美味しく、幸せでした。
本当にありがとうございました。- 宿泊年月
- 2009年09月
- アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ 2009年09月23日 14:48:39
このたびは、カンナリゾートヴィラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような暖かいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご家族での思い出作りのお手伝いが出来て幸いです。
まだまだ、行き届かぬ点もあるかとは存じますが、お客様に合わせた、より良いおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
皆様揃ってのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【CanNa を満喫プラン】 〜 和洋選べるDinner付き〜
- 【天蓋付きハリウッドツイン】

fukuyama_kさんの アムスホテルズ カンナリゾートヴィラ のクチコミ (感想・情報)
カンナの皆様へ
この度は、大変お世話になりました。幾度となく訪れた沖縄ですが、今回、病と闘う決心とうちな〜の勇気、パワーをもらうために伺いました。皆様にさ大変親切に頂き、只ただ深謝の次第です。必ず病に打ち勝ち、また戻ってきます。その節は、またどうぞ宜しくお願いします。命どぅ宝を改めて思い知らされた旅でした。ありがとうございました。