B&B Verdure(ヴェルデュール) クチコミ・感想・情報

B&B Verdure(ヴェルデュール)のクチコミ・お客さまの声

楽天ゆーゆさんの B&B Verdure(ヴェルデュール) のクチコミ

楽天ゆーゆさん(1件) [20代/女性] 2016年07月22日 10:58:22

とても広く、アットホームなお部屋で、若い女性3人でくつろげました。タオルやシャンプーなどのアメニティが充実しているところが良かったです!宿の方がとても親切でいろいろお気遣い下さったので、近くに旅行した際はまた泊まりたいと思います。

B&B Verdure(ヴェルデュール) 2016年07月27日 13:44:45

この度は数ある中より、我がB&Bをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お友達と楽しいお時間をお過ごしいただけたとの事で、少しでもお手伝いさせていただけたのでしたら幸いでした(^^♪。
またの機会があればいつでもお寄りくださいね。

【素泊まり】ご家族やお友達で(食事なし)
【☆洋室2部屋の1棟☆ローズに彩られた素敵な1棟コテージ】

投稿者さんの B&B Verdure(ヴェルデュール) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月13日 18:15:33

今回、出張で利用させて頂きました。初めての場合で、道筋が判らい時に迎えに来て下さり、お部屋も落ち着いていて、コテージなので、広くて、とてもくつろげました。オーナーさんもアットホームで親切。是非また利用したいです。

【楽天限定すご得プラン】なんと☆おひとり様3,000円<3周年記念>出張や早朝ゴルフに
☆洋室2部屋の1棟☆ローズに彩られた素敵な1棟コテージ

2010年11月
B&B Verdure(ヴェルデュール) 2010年11月16日 13:17:29

当B&Bはロケーションがなかなか判りずらい場所にありますのでご迷惑をおかけいたしております。看板設置など許可をいただけるところには設置しておりますが、なかなかまだ至らぬところも多いかと存じます。これからもより皆様にご利用いただきやすいように取り組んでまいりたいと思っております。

今回はビジネスでご利用でしたね。
お疲れのところようこそお出かけくださいました。ゆっくりと落ち着いてご宿泊していただけたこと本当によかったと思っております。
どうぞまた機会がございましたら、いつでもいらしてください。
またいつかお会いできます日を楽しみにしております。

B&B Verdure
スタッフ一同

投稿者さん 2010年08月06日 14:58:47

オーナーご夫妻に最高のおもてなしをして頂きました!!

また来年遊びに行かせて頂きます淲

☆仲間同士で夏を最高演出☆プール・BBQ・海水浴なんでもありプラン
☆洋室2部屋の1棟☆ローズに彩られた素敵な1棟コテージ

2010年08月
B&B Verdure(ヴェルデュール) 2010年08月07日 08:02:46

お楽しみいただけたようですね。
本当によかったです。

夏の館山は海あり、プールあり。

楽しさ一杯ですよね。

またお会いできますこと楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きます。

お体ご自愛のほど。

投稿者さん 2009年08月04日 19:02:11

7月28日から二泊でお世話になりました。オーナー夫妻はとても親切で優しい方です。お部屋は清潔で、バストイレはユニットではなく別々なので、ありがたいです。食事なしのプランだったので、評価はできませんが、立地以外は大変満足でした。立地を普通評価にしたのは、海から少し奥になるため、夜海に花火をしに行きましたが、途中の道は街灯がほとんどないので、懐中電灯が必要です。隣接する他の民家が、近い距離にあるので、夜遅くまでワイワイ騒ぎたいグループには不向きで、家族やカップルで静かな環境でのんびり過ごすのには最高です。とてもゆったり出来ました。ありがとうございました。

☆楽天限定☆ご家族限定☆素泊まりプラン
☆洋室2部屋の1棟☆合宿や多人数のご家族やお友達で。

2009年07月
B&B Verdure(ヴェルデュール) 2009年08月05日 07:39:47

このたびはB&B Verdureをご利用いただきまして、大変ありがとうございました。
また率直なご意見もいただくことができ、大変嬉しく思っております。毎日の生活の中とは違った環境に身を置いていただくことで、日ごろのお疲れをとっていただきゆっくりとした時間をお過ごしいただければと思い日々精進しておりますので、このたびのご意見にはとても励まされ、これからの力になりました。また機会がありましたらいつでも遊びに来てくださいね。今年は冷夏といえまだまだ暑い日が続いております。お体には十分ご自愛のほど。本当にありがとうございました。

☆楽天限定☆ご家族限定☆素泊まりプラン

投稿者さん 2008年08月20日 08:31:21

海まで歩いて10分以内でプールも有り、海岸には子供用の無料海水プールも有り楽しめました。
朝食も新鮮なサラダやパンも美味しく戴きました。
来年も又、来る予定です。

☆洋室2部屋の1棟☆合宿や多人数のご家族やお友達で。

B&B Verdure(ヴェルデュール) 2008年08月20日 15:12:35

このたびはB&Bへのご宿泊ありがとうございました。ゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか? 至らぬ点もあったとは思いますが、また来年ぜひ館山へ足をお運びくださいね。
B&Bでお待ちしております。
それではまだまだ残暑厳しい毎日が続いておりますが、皆様のご健康とさらなるご活躍をお祈り申しております。