チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 15:55:47

小学生以下が無料なので気軽に宿泊でき嬉しいです。リーズナブルなうえに、朝食が美味しく、コーヒーサービスもあるので大満足です。
また利用させていただきます。

チサンイン土浦阿見 2016年11月21日 18:46:20

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
コーヒーの無料サービスに関しましてはご宿泊のお客様にご好評を頂いておりますが、お客様もご満足頂けたようで安心致しました。
これから寒い時期になって参ります。当ホテルの淹れたてコーヒーで体の芯から温まって頂けると幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 小野

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

テピア トマトさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

テピア トマトさん(125件) [40代/男性] 2016年11月16日 05:10:43

出張で利用しました。

此方のチエーン店舗は、初めての利用です。

目の前に大型スーパーが2店舗あるので、商用族は、助かります。
ユニットバスの浴槽が広く、ゆっくり浸かれます。

気になる点。
天井の壁に亀裂のヒビがあるので(1階の角部屋)耐震強度が大丈夫か心配と
思いながら寝ました。

チサンイン土浦阿見 2016年11月17日 12:20:53

この度は、チサンイン土浦阿見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お風呂の浴槽の広さは当ホテルの自慢の一つでございます。
天井の壁の亀裂に関しましては、ご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは最大想定震度7強にも耐えられるように設計・施工されておりますので、次回ご利用頂ける際にはご安心してご宿泊ください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

鈴木

サバーバン1998さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

サバーバン1998さん(12件) [30代/男性] 2016年11月12日 18:50:13

食事も品数は少ないが値段の割においしく、コーヒーの持ち帰りもできるので、コストパフォーマンスは最高です。

チサンイン土浦阿見 2016年11月12日 21:27:25

チサンインでは、コーヒーの無料サービスを宿泊のお客様皆様にご提供しております。
毎朝10時まで淹れたてのコーヒーをご用意しております。
朝食の内容につきましてはお客様のご期待に副えませんでしたが、ご満足頂けて嬉しく思います。

フロント 宮本

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2016年10月21日 17:17:19

家族で利用。清潔感のあるお部屋で狭いながらも、くつろぐ事ができた。
朝食が6時半開始と決まってはいるが、既に10分前には用意ができていたので、少しでも早めにスタートしてくれるとありがたい。

チサンイン土浦阿見 2016年10月21日 18:17:58

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、くつろいで頂くことができ安心致しました。
当ホテルはお客様に安心、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同、努めております。
いつお越しいただきましても同じお言葉を頂戴出来るよう頑張ってまいります。

朝食に関しまして、団体様等を除き全店舗6時30分スタートとなっております。
しかし、折角頂きました貴重なご意見ですのでスタッフで話し合いを行ってまいります。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様、ご家族の皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月18日 16:30:10

とても綺麗な部屋で良かったです。
今回禁煙室がなく、喫煙室だったためタバコの臭いがちょっときつかったです。

チサンイン土浦阿見 2016年10月18日 21:15:43

当日は禁煙のお部屋に空きがなく、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。

喫煙のお部屋も消臭器で消臭対策をしておりますが、完全には取りきれませんので消臭スプレーでの対応をさせていただいております。

ご利用の際には、当ホテルホームページにて早割りプランなど各種ご用意しておりますのでご覧下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 宮本

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2016年10月12日 16:29:34

とてもきれいで部屋もゆったりめで、快適なので何度も利用してきました。毎回低価格で美味しい朝食付プランを利用。主人ともに楽しみにしていたのですが…今回はがっかりしました。明らかに質が悪くなったと思います。サラダの種類は減り、ヨーグルトも無し。それはまぁあることかと思いましたが、煮物の味が??筍なんて、何か分からないような味付けで。杏仁豆腐は大好物なのですが、沢山取って後悔しました。出来合いにしても、お世辞にも美味しくなかった。
カウンターに全店同じものに変わった為、ご迷惑お掛けしますとのコメント。
たまたまではなく、質を落としたのかと残念です。がっかり
部屋やバスルームも掃除が行き届いているので、残念。ホテルカード会員だとレイトチェックアウトにしてくれたのに、
制度が変わったので有料ですと。すみませんでもなく…従業員も変わったのかな

チサンイン土浦阿見 2016年10月14日 00:02:44

いつもチサンイン土浦阿見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行で楽しみにされていたのにも関わらず、ご朝食がお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
レイトチェックアウトに関しましても、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの会員カードをお持ちでございますと、無料で延長可能でございます。
以前より、無料の延長は自社ホームページのみとさせて頂いており、自社以外のホームページよりご予約を頂戴すると初回は無料でございますが、次回以降は通常のチェックアウトとさせて頂いております。
以上のご説明をお客様にご納得頂けるまでご説明するべきでございました。

今回の事をスタッフ全員で話し合い、再発防止に努めて参ります。

ホテルマネージャー
鈴木 秀雄

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2016年10月02日 16:52:42

子供の布団など注文していなかったのに2段ベットのようなものがあるお部屋でした
タオルも多めにあって助かりました

チサンイン土浦阿見 2016年10月02日 18:36:44

ロフトベットはお子様に喜んで頂けたでしょうか?
当ホテルは基本のベットがダブルベットのお部屋と、ダブルベットの上にロフトベットがついたお部屋の2タイプご用意しております。
ご家族でご利用の場合は、ロフト付きのお部屋をおすすめしております。
また、タオル アメニティー類は最大3名様分のご用意をさせていただきます。

またこちらにお出掛けの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月21日 19:33:57

コストパホーマンスとしては、便利な場所にあり、大変良いホテルだと思いますが、部屋に電話がなくフロントとの連絡もできないのは不便でした。

チサンイン土浦阿見 2016年09月21日 21:02:51

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましては、ご満足いただくことが出来嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

お部屋の電話に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お部屋にはお電話はございませんが、エレベーター前にフロント直通電話を御用意致しております。お手数をおかけ致しますが、こちらのお電話をご利用下さいませ。

パパアツシさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

パパアツシさん(6件) [40代/男性] 2016年09月11日 21:09:07

チサンインはどこもきれいで朝食も美味しいので出張にて利用させてもらいました。周辺も徒歩県内に食事処・スーパーが幾つか有り、駐車場も中型車が駐車可能で案内もしていただきこれからも利用させていただきたいと思います。一つ気になっているのがカバンを置く台が机廻りに無いのが残念です。改善出来ないでしょうか?

チサンイン土浦阿見 2016年09月12日 00:48:52

この度はチサンイン土浦阿見をご利用頂き、まことにありがとうございます。

他のチサンインも日頃からご利用頂きまして大変ありがとうございます。
御朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後の励みになります。

当ホテル周辺の情報につきましては近隣店舗様の案内誌もお渡ししていますが、お客様の御気分、御要望にあわせてのご案内もフロントにてお受けしております。次の機会は是非、フロントにてお気軽にお申し出ください。

カバンを置くための台のご指摘ありがとうございます。大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。当ホテルの造り上、どうしてもすぐに対応することが困難ですが、会社全体でお客様の貴重な声を共有し最大限の努力をさせていただきます。

是非今後も出張に限らず、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 上原

おもちゃ魂777さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

おもちゃ魂777さん(18件) [40代/女性] 2016年08月25日 17:21:27

何処へ行ってもチサンホテルは安定しているので安心です。ただ、朝食が年々寂しくなっているのが気になりますが・・・。これからも牛乳だけはこのまま残しておいて欲しい。ロビーのコーヒーも、前はチェックアウト時間の10時くらいまであったけどここは撤去されていて寂しかったです。

チサンイン土浦阿見 2016年08月25日 18:33:25

当ホテルの朝食は営業開始当時から変わらぬ品数をご提供致しております。
次回ご利用頂ける時がございましたら、「とてもいい朝食だった」と思って頂けるようなご提供が出来る様、スタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。

コーヒーに関しましては大変申し訳ございませんでした。
当ホテルも10時までご提供となっております。
コーヒーポットの交換等で出ていなかったのかとは思いますが、今後は交換の際には新しいポットを持っていく等、注意致します。

投稿者さん 2016年08月24日 21:08:02

今回も快適に宿泊することができました.
朝食の品数があと1-2品増えたらうれしいなと感じています.
また,利用させていただきます.

チサンイン土浦阿見 2016年08月25日 05:27:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も快適にということでとても嬉しく思います。ありがとうございます。

ご朝食に関しまして、品数を増やすという事、お客様のご要望、ご希望として大変重く受け止めさせていただきました。朝食担当者とも話し合いの場を設け、最大限ご希望に添えるように出来る限りの努力をさせていただきます。また、ご朝食のメニューに関しましては、季節物をできるだけ取り入れたものをご用意いたしております。サービスドリンクなども夏季限定でアイスコーヒーを只今の期間、ご提供させていただいております。是非次の機会にご試飲下さい。

たくさんのホテルがある中、当ホテルを「また、利用させていただきます」とのお言葉、大変励みになります。
次の機会も当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上原

【スタンダードダブル 【禁煙】】

しげきんさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

しげきんさん(3件) [40代/男性] 2016年08月17日 19:12:57

たびたび利用させていただいてます。部屋全体は広くはないですが、ロフトベッドのある部屋は寝る事を中心に考えると充分にゆとりを持って過ごせます。近所にコンビニがないのが少し不便です。お風呂はそれなりにバスタブが広いのでいいです。阿見のアウトレットに訪問するには便利です。また利用すると思います。

チサンイン土浦阿見 2016年08月17日 20:57:59

当ホテルのお部屋の広さは約15平米程とコンパクトではございますが、ロフトベッド付きのお部屋をお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。
バスタブに関しまして、他のホテルに比べ大きめのユニットバスをご用意し、少しでも空間を広く使えるよう湾曲のシャワーカーテンレールを設置し、少しでもお客様にゆったりとお過ごし頂けるような工夫を致しております。

また阿見アウトレットにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月04日 18:19:58

前回から1週間後、また利用させてもらいました。

今回は食事つきがいっぱいで出来ませんでしたので素泊まりです。
ファミリープランだと、子供用アメニティがついていて便利。
荷物が減らせます。
朝食が予約出来なくても近所のマック、デニーズ、山岡家と、選ぶのにことかきません
のでここは安心ですね。我が家はデニーズのモーニングにしました。

また利用させてください。

チサンイン土浦阿見 2016年08月04日 20:29:25

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。
ファミリープランに関しましては、アメニティに他にもチェックアウトが12時まで無料とお得なプランとなっております。
他にも沢山のプランを御用意致しておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

「また利用させてください」と言う言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 松田

【ファミリープラン】 ~小学生以下無料♪12時チェックアウト&アメニティ付~

投稿者さん 2016年08月04日 18:16:55

いつも利用しているリピーターです。
今回は身内の不幸があった為、川崎から移動し、ここを拠点に利用をしました。
家族4名利用で3歳児もいる事から、1部屋ですごせるのは何かとメリットです。
朝食も大満足。忙しい中で十分対応する事が出来ました。
今後もまた利用させていただきます。

チサンイン土浦阿見 2016年08月04日 20:34:08

朝食に関しましてはご満足頂くことが出来、安心致しました。
私どもは、お客様に少しでも美味しいと言っていただける朝食をご提供出来るよう、様々な工夫を致しております。
今後もご満足いただける朝食をご提供出来るようスタッフ一同、頑張ってまいります。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様、ご家族の皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3連泊割引+朝食付プラン】

投稿者さん 2016年07月30日 09:46:14

部屋が広く、快適に過ごせました。
浴槽も十分なくらいの大きさで満足です。

チサンイン土浦阿見 2016年07月30日 14:42:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋とお風呂の広さにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
またお近くでお仕事がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年07月24日 00:49:03

利用しやすく、便利でした。

チサンイン土浦阿見 2016年07月24日 12:36:37

また、貴重なお時間を割いてのご意見、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ共々嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

お天気!さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

お天気!さん(89件) [50代/男性] 2016年07月18日 23:26:42

朝食サービスなかった!ちょっと残念。
また利用させていただきます。

チサンイン土浦阿見 2016年07月19日 19:50:13

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にあ
りがとうございます。

ご朝食に関しまして、予約時以外にチェックインの際にも受付を行っております。
人数に限りがございますが、上限に達していない場合は素泊りプランからご朝食付きプランへの変更も可能でございますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
ご案内不足だったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月14日 09:42:05

いつ来てもサービス対応が良く、清潔感のあるホテルなのでゆっくりと休息する事ができます。

チサンイン土浦阿見 2016年07月14日 14:31:06

当ホテルの接客、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
サービス対応に関しましては、常にお客様目線の接客をするよう心がけております。
これからもお客様にご満足いただける接客が出来るよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

また清掃に関しましては、担当者がお客様に毎日安心、快適に過ごしていただけるよう、心を込め清掃致しております。
今回、お客様に「清潔感のあるホテル」と言っていただくことが出来、担当者も喜んでおりました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【3連泊割引+朝食付プラン】

投稿者さん 2016年06月30日 00:01:33

部屋がキレイです。

チサンイン土浦阿見 2016年06月30日 16:48:37

お部屋に関してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
そういったお言葉は清掃担当スタッフにとりましてもとても励みになります。
これからも清潔なお部屋をお客様にご提供できますよう心がけてまいります。

投稿者さん 2016年06月11日 21:44:32

当日の予約でチェックインも予約時間より遅れてしまったけど対応も良かったです。

チサンイン土浦阿見 2016年06月11日 22:03:32

スタッフの対応にご満足頂くことができ、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同頑張ってまいります。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。