佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー クチコミ・感想・情報

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

じばにゃん大好きさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

じばにゃん大好きさん(73件) [50代/男性] 2017年03月25日 17:33:19

部屋が臭い。朝食に卵料理がでてこなかったのは初めての経験でした。

【直前割】春得×ポイント10倍☆■朝食付■期間限定■天然温泉でお寛ぎ♪軽井沢まで車で30分
【ツイン□禁煙【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

じばにゃん大好きさん(73件) [50代/男性] 2017年03月25日 17:30:26

中にある居酒屋のメニューが少なすぎる。部屋はなにやら薬品?カビ?の匂いで眠れませんでした。

【和室■喫煙可【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

投稿者さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 07:23:10

朝食バイキングは種類が豊富でとても美味しかった

1泊朝食付で行く信州×軽井沢の旅!【地産の食材がGOOD!手造りおふくろ朝食バイキング】
【セミダブル□禁煙【ベッド幅:120cm/ベッド台数:1台】】

伝説なき地さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

伝説なき地さん(3件) [50代/男性] 2017年03月22日 14:05:28

鉄道利用(北中込から数分)でも車(駐車場広し)でも便利な場所にあります。出入りも鍵を預けずに24時間自由。また大浴場は外来者も利用するためか、入湯税をフロントで請求されず(恐らく大浴場で支払うのであろうか)、共同浴場嫌いで、飽く迄立地と値段で宿泊した私としては、入湯税を払わずに済んだのは幸いでした。(大抵は利用しなくても取られる。)売店では土産物のみならず、果物やパン(賞味期限近いものは割引している)もありました。またお世話になります。

【28日前】【早期申込みでお得】■素泊まり■早期予約プラン♪【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】
【シングル□禁煙【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

nagano01さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

nagano01さん(6件) [50代/男性] 2017年03月21日 16:11:08

1人で、和洋室はとてもリッチな気分になりました。
洋室にはセミダブルほどの大きなベッドが2つあり、ゆったり休むことができました。
朝食もおいしくいただきました。
温泉も広く、ジャグジーもあり、気持ちよく入れます。
いつも天井のシャンデリアに見とれています。
また、よろしくお願いいたします。

【17時IN→9時OUT】■素泊まり■和室・和洋室をゆったり1名でご利用!■ショートステイプラン
【団体様和洋室■喫煙可【WiFi無料☆未就学児添い寝無料】】

投稿者さん 2017年03月21日 16:07:49

職場と自宅が遠く、帰るのがきつい時にはお世話になっています。
室内も丁寧に掃除されていて、とても快適に過ごさせていただいています。
大きめの浴衣も用意されていて、ロビーから持参するのですが嬉しいです。
朝食も朝ロビーでお願いして、朝食券を購入しバイキングをいただくことが多いです。
朝食付きのプランの方が多少お得なのですが、朝の気分によって、朝食を食べない時もあるので、、、。
朝食のバイキングは、高級とまではいきませんが、品数が豊富で満足できると思います。
私はいつも美味しくいただいております。
お風呂も湯船が広く、温泉なので入浴が楽しみです。

【ファミリー和洋室■喫煙可【WiFi無料☆未就学児添い寝無料】】

投稿者さん 2017年03月21日 16:03:48

何回か宿泊していて、喫煙のことを配慮していただき、喫煙可能な部屋にしていただきました。
一人では、とても広く、和室と洋室で、和室が8畳、洋室はセミダブルのベッドが2つと、とてもリッチな気分でした。とても快適に過ごさせていただきました。

朝食も朝ロビーでお願いして、朝食券を購入しバイキングをいただきます。
朝食のバイキングは品数も豊富なので、満足できると思います。
お風呂も湯船が広く、温泉なので入浴が楽しみです。

【お値段重視☆おひとりさま】●喫煙禁煙選択不可●【素泊り】和室?シングル?ツイン?客室タイプおまかせ
【客室タイプ不問/喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

nagano01さん(6件) [50代/男性] 2017年03月21日 15:45:41

朝食のバイキングは高級とまではいきませんが、ある程度品数も豊富なので、満足できると思います。
お風呂も湯船が広く、温泉なので入浴が楽しみです。

【直前割】冬得×ポイント10倍☆■素泊り■期間限定■エントリーでさらにポイント10倍!天然温泉満喫♪
【シングル■喫煙可【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

4x4nemoさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

4x4nemoさん(55件) [60代/男性] 2017年03月20日 18:04:36

初めて宿泊致しました。佐久市の街中ですので立地は良く駐車場も広く車も止めやすかったです。又、軽井沢にも近くモールでのショッピングにも良いと思います。温泉は広くとても良いと思いました。ただ、宿泊者以外も利用できるので、時間によっては混雑していることがあると思います。又、廊下を歩く人の話し声などが聞こえてきてしまいますので、こちらの話し声も聞こえているのかと?朝食しか食べていませんが食事は普通のバイキング朝食でしたがもう少し種類が多いと良かったかな!

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月21日 13:15:32

立地や広い駐車場にお褒めを賜り厚く御礼を申し上げます。
軽井沢にもほど近く、ショッピングプラザでの春のバーゲンにお出掛けになるご利用シーンのユーザー様も多いかと察しております。
また天然温泉につきましては一定の評価をいただきつつも、ご指摘の通り混雑時にはご不便をお掛けする事象も否めず大変申し訳ございません。
なお、客室通路の防音や気密性の担保に付きましても重大な課題と認識しております。
朝食バイキングも宿泊同様、極力リーズナブルにご提供しつつも品数や地元産食材にこだわり、今後益々高くご支持をいただけるよう努めて参ります。
また軽井沢旅行へお出掛けの折にはご用命をいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

【清掃なし!アメニティ交換なし】■朝食バイキング付■エコ連泊プラン♪【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】
【ツイン■喫煙可【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

さい5555さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

さい5555さん(3件) [40代/男性] 2017年03月15日 23:36:55

初めて宿泊させて頂きました。第一印象は古き良き昭和のホテル感満載です。フロントの方は気さくで話しやすい印象でした。部屋に加湿器があると助かります。ドアノブ触る度に静電気が凄かったです。夕食に関してはステーキを注文させて頂きましたが、肉が固く、切るのも食べるのも(中はレアの状態で)食べづらかったです。お風呂に関しては日帰り入浴の方も多く、常連さんが多いイメージで、歩く冷泉は足元が健康サンダルみたいで新鮮でした。機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月17日 13:54:59

またフロントスタッフの応対に対しお褒めのコメントを賜り厚く御礼を申し上げます。
なお無料貸し出し資材の中に加湿器を含んでおりますが、インフォメーションでの露出拡大等でその他の物品ともども分かりやすく認知していただく工夫を凝らして参ります。
また、展望レストランのステーキが固く召し上がりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
特に今月26日(日)にステーキ食べ放題のイベントを控えております。
肉質にも焼き加減にもこだわり、同様のご意見を賜らぬよう精進いたします。
天然温泉につきましては歩行浴をお楽しみいただけたとのこと、温泉浴槽でありながらもゆったりと歩ける仕様が健康増進となりファンの方々も多数いらっしゃりご愛顧をいただいております。
足元の絶妙な刺激のマットも高く評価をいただき幸いです。
ご不便をお掛けする場面がありながらも次回のご利用に触れていただき謝意を表するとともに、是非お出掛けをいただけますようスタッフ一同、心よりお待ちを申し上げております。
予約係:藤沢

【選べる夕食】10階展望レストランでお手軽1泊2食プラン☆生ビールも選べるワンドリンク付き☆

投稿者さん 2017年03月15日 21:21:44

朝食が地元野菜中心で美味しい。健康に気を使っているメンバーにはぜひおすすめしたい。
また温泉も良い。温泉に掲示してある風流なコメントも疲れを癒やしてくれる。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月17日 13:25:24

毎度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつき地元産の新鮮野菜に格別なコメントをいただきまして厚く御礼を申し上げます。
高原野菜の産地としての誉れもあり、また仕入れ業者としての資格も有し直接早朝の市場へ出向くなど毎朝こだわってご用意しております。
温泉大浴場につきましてもビジネスでご利用をいただく傍らで、お疲れを癒しお役に立てる存在としてあり続けたく存じます。
掲示しております浴槽の紹介コメントは手前味噌で大変恐縮ながら、オーナーが詠んだものです。
皆様からも時折「味がある」「風流だ」とお褒めいただく機会もあり、喜ばしく感じております。
ゆったりご入浴をいただく一助になっておれば幸いです。
今後ともご期待にお答えし、益々高いご満足をいただけますよう努めてまいりますので、変わらずご愛顧をいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

【QUOカード2,000円付】■素泊り■ビジネスサポートパックプラン【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】

はぐれみどりカメさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

はぐれみどりカメさん(181件) [40代/男性] 2017年03月13日 23:45:24

小海線北中込駅から徒歩でいけるが、日が暮れると街灯が少ないので注意。

宿の近くに焼肉食べ放題の店があったが、この日は雪がふっていたので外出るのがめんどうになり、宿の上にあるレストランで「ステーキセット」を注文していただきました。
厚みがありしっかりしたお肉で美味しかったです。

その後は、温泉へ。
「洞窟風呂」が、ほんとおきにいりです。
いろいろ・・・とめまぐるしく昔の思い出を回想しちゃいます。
でいつのまにか体がぽかぽかで汗がでてきて、あったまります。

残念なのは外の露天風呂のところは、外というか空が見えないこと。屋根で覆われているのがちょっと残念。
翌朝の早朝も温泉はいりました。

朝食は、バイキングで種類多く、たっぷり食べられます。
食事する席も多いので、ゆったり食べられました。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月17日 12:57:23

また館内各施設をお褒めくださり厚く御礼を申し上げます。
展望レストランではステーキセットをご賞味いただけたとのこと、ボリューミーでジューシーな肉質こだわり、ますますお得に皆様へお届けいたしたく今月26日(日)にステーキ食べ放題のイベントを実施いたします。
先んじて美味しかったとのコメントをいただき励みになります。
天然温泉ではとりわけ洞窟風呂をお気に召していただけたとのことで何よりでございます。
4種の温泉浴槽の中では最も小じんまりとした造成ですが、ぬる目の温度でじっくりご入浴いただけ効能を実感いただけます。
なお、諸般の情勢で外の岩風呂に屋根で覆いを設けておりますが、今後益々野趣に富んだ仕様となるようご意見を前向きに検討いたします。
朝食バイキングも地元食材を介しお母さんたちの温もりに触れるようなサービスを心掛けております。
ご満足をいただき何よりでございます。
また佐久をご訪問の際は自慢の温泉と食事を兼ね備えた当ホテルをリピートいただけますよう、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約係:藤沢

【直前割】冬得×ポイント10倍☆■朝食付■期間限定■エントリーでさらにポイント10倍!天然温泉満喫♪

投稿者さん 2017年03月13日 21:33:41

スキーの際に利用させていただいております。お手軽な価格で温泉付きでありがたいです。近所にかっぱ寿司があるので、夕食はそちら済ませてしまうことが多いですが、息子が喜んでいます。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月17日 11:58:25

毎度スキー旅行の折にご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
「佐久スキーガーデン・パラダ」へも程近く、お得な価格で天然温泉をご満喫いただき何よりでございます。
市街地の利点で周辺に飲食店も多く、ご家族でのご利用シーンでもお蔭様で大変ご好評をいただいております。
今後ともファミリー旅行の定宿としてご愛顧いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 3/12マデ!【素泊まり】信州佐久×軽井沢×温泉満喫♪

投稿者さん 2017年03月13日 17:41:09

温泉で疲れがとれて良かった

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月17日 11:39:24

また天然温泉にお褒めのコメントを賜りまして厚く御礼を申し上げます。
お仕事でお仲間様とご利用とのこと、温泉でお疲れを癒し、リフレッシュしてお出掛けいただければ何よりと喜ばしく存じます。
またお越しの折にはリピートをいただけますよう謹んでお願い申し上げます。
予約係:藤沢

ダウンヒラー浮雲さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん(36件) [40代/男性] 2017年03月13日 13:45:13

ツインの部屋で素泊まり利用しました。部屋の清掃が不足です。机に毛髪が数本、カーペットに埃、トイレの照明は玉切れで暗闇です。仕方無いのでトイレのドアー開け放しで部屋の照明で、トホホです。フロントに連絡すれば良いのですがね、、、しかし便器は古過ぎます、今時暖房便座でなく、勿論シャワートイレも付いてません。寒いこの時季着座すると、相応な冷たい刺激です。まあーここのホテルを利用したのは、温泉とトトロ亭での飲酒が目的でしたから、ある程度我慢かなと思いますが!?トトロ亭はコスパ良く美味しかったし接客も良かったですね。あと一点、大浴場は混んでるのは仕方無いですが、洗い湯の温度が調整出来ないタイプなので、私共には熱かった、毛髪洗いには気合が必要だった。2~3°落としたらどうですか。省エネになると思います。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月17日 11:26:49

客室につき、清掃の不備や設備面の未改修で多大なるご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃係とご指摘を共有し、再発の防止に向け努めて参りますとともに、一刻も早いシャワートイレの全室投入を念頭にご不便解消を最優先に取り組んで参ります。
極力照明の球切れも事前に回避しておりますが、タイミングによりフロントへお知らせいただきお邪魔する機会もあり申し訳なく存じております。
なお、大浴場のカラン温度調整非対応に付きましてもご迷惑をお掛けいたし重ねてお詫びを申し上げます。
他のご利用者様へのヒヤリング等を実施しながら検証し必要に応じて変更等措置を講じて参ります。
ととろ亭の満足度に対し、ホテルとしても今後高く評価をいただけるよう精進いたします。
貴重なご意見、ご提案をいただきまして誠にありがとうございました。
予約係:藤沢

キウッチィさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

キウッチィさん(5件) [40代/男性] 2017年03月04日 06:24:23

ツインに宿泊しましたが、部屋が古すぎて…。温泉-スタッフの対応-館内のレストラン-居酒屋は満足です。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月05日 16:01:18

客室が古いとのご指摘で誠に申し訳ございません。
中・長期的な改修やリフォームを視野にご意見に対し具体的な展望が進捗するよう努めて参ります。
また、天然温泉やスタッフの対応、館内の飲食店につきましては2店舗ともお褒めを授かり厚く御礼を申し上げます。
サービス面では磨きを掛けるとともに、設備面でも足並みが揃うよう前向きに取り組んで参ります。
また佐久をご訪問の際はご用命をいただけますよう謹んでお願い申し上げます。
予約係:藤沢

素泊まりで行く信州×軽井沢の旅【4種の天然温泉が決め手!サウナ大浴場満喫】☆大型駐車場完備

ひろ390115さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

ひろ390115さん(3件) [50代/男性] 2017年03月03日 20:21:03

1月8日に宿泊しました。とにかく温泉の風呂は最高でした。
コストパフォーマンスを考えると、満足できました。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月05日 15:41:56

この度は当ホテルをご家族でのレジャーの宿にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
天然温泉に対し「最高」との賛辞を賜り厚く御礼を申し上げます。
ユニークな造成の浴槽を効能も感じていただきながら湯巡りをご満喫いただけたかとお察しいたします。
高いコストパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、何よりと喜ばしく存じております。
今後ともより快適でお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
また佐久へお越しの際はリピートいただけますようスタッフ一同心よりお待ちを申し上げます。
予約係:藤沢

【直前割】冬得×ポイント10倍☆エントリーでさらに+10倍■朝食付■期間限定■軽井沢まで車で30分

投稿者さん 2017年03月02日 00:36:28

近くの飲食店で飲み会があった為、宿泊させて頂きました。
シングルの安いプランで予約したのですが、ダブルルームの広い部屋に泊めさせていただき、ありがとうございました。
温泉は、とても気持ちよかったです。ただ、出来れば、12時頃まで入浴できれば有難いな…と思いました。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月05日 15:24:47

通常はお申し込み通りのお部屋タイプ提供が基本となりますが、当日の空室状況の兼ね合いでしばしばグレードアップして高いご満足を賜りたく便宜を図らせていただいております。
今回はお喜びのコメントをお寄せいただき何よりでございました。
また天然温泉にお褒めをいただき厚く御礼を申し上げます。
ご利用いただきやすい低価格での訴求でありながらも交通至便な市街地でスケールの大きい施設として皆様にご愛顧をいただいております。
また時間延長に対しご意見をいただきましたが、今回は外でお食事を済まされてのお戻りとのこと、なおそのようにお感じになったかとお察しいたします。
貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
また次回の機会もリピートをいただきますよう謹んでお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【直前割】春得×ポイント10倍☆■素泊まり■期間限定■天然温泉でお寛ぎ♪軽井沢まで車で30分

投稿者さん 2017年03月01日 21:04:27

二度と泊まるかと思いました。上級グレードのプランを予約したのに、ホテル側のミスで
下のプランを取り違えられました。かつ、実際には中身は同じで差額はないとの説明を受けましたが、他の日の同様のプランで比較すると3000円も違うのですが?

レストランの雰囲気も悪いです。板前が客に聞こえる範囲でウェイトレスを叱責しています。最悪です、落ち着いて飯も食べられません。

本当に、二度と泊まりたくないと思ったホテルは初めてです。温泉は良いので、改善してくれるといいですけどね。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月05日 14:41:12

この度は当ホテル側の取り返しの付かぬ大失態により多大なるご不便とご心痛をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご用命をいただいたにも関わらず、ご期待に沿えずせっかくのご旅行に大きな水を差す結果となり従業員一同、猛省しております。
予約係による指示ミスで、有ろうことか展望レストランにて御膳のお仕立てで提供すべき上位ランクの夕食を、グランドメニューからお選びいただくお手軽夕食で当日対応してしまいました。
元々は自慢の料理を格別な眺望で夜景と共にお愉しみいただきたいとの着想で今年の年明けから販売開始をさせていただきました。
ところがこの度のミスにより、旅の最も楽しみの要素である食事提供において重大な過失が生じ、チェック機能が働かぬまままかり通ってしまったこと、深く恥じ入っております。
そればかりか従業員間のお見苦しい醜態も目の当たりにされたとのご指摘に対し申し開きの言葉もございません。
何よりもお客様のために、選んで良かったと高いご満足を提供するために、同じ轍を踏まず従業員間の意志の疎通や良いコミュニケーションが図れるようこの度の不履行で当事者間を中心に全従業員で対策を講じました。
そして新たに刷新したオペレーションで今後同様の指示ミスや空気の悪い食事提供の環境を徹底的に排除して参る所存です。
もちろんご利用者様の「二度と泊まりたくない」とのご意見はごもっともであり、決して払拭不可避で重大な汚点としてこれからも深く胸に刻み業務に臨まなければなりません。
ただし、ここまでのご迷惑をお掛けしたにも関わらずご利用者様の寛大なお心で天然温泉につきましてはお褒めのお言葉を授かり、また改善につきましても言及いただき感謝の念に堪えません。
ご期待にお応えできますよう全従業員で精進いたします。
末筆に改めまして深くお詫びを申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
料飲部長:山崎
予約係:藤沢

【佐久一番の展望レストランでの夕食】本物温泉!1泊2食付で行く★信州×軽井沢の旅!

投稿者さん 2017年02月27日 18:43:26

コストパフォーマンス良く温泉に入れて満足

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月01日 18:34:21

価格はリーズナブルでありながらもお疲れを天然温泉でお癒しいただき、寛ぎとリフレッシュを兼ね備えた施設としてビジネスシーンでご利用のユーザー様からもおかげ様で高い評価をいただいております。
また標準の価格でポイントを10%付与する「冬得プラン」を好評につき「春得プラン」にお仕立てし期間を延長いたしました。
ぜひまたのご用命をいただければ幸いでございます。
予約係:藤沢

【直前割】冬得×ポイント10倍☆■素泊まり■期間限定■天然温泉でお寛ぎ♪軽井沢まで車で30分