佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー クチコミ・感想・情報

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

蜻蛉切りのKENさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

蜻蛉切りのKENさん(4件) [50代/男性] 2017年04月26日 12:56:11

仕事で使用しました。
お風呂と朝食が楽しみでしたが、飲みと寝坊でどちらも経験出来ませんでした。
再度、泊まって確認したいです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年04月28日 17:30:28

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
温泉・朝食ともにお褒めの言葉を多数頂いておりますので、
次回ご来館の際は、ごゆっくりお楽しみいただければ幸いです。

フロント係:高橋

【直前割】≪朝食バイキング付≫ 期間限定☆春得×ポイント10倍☆
【シングル■喫煙可【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

ぽんた9215さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

ぽんた9215さん(2件) [40代/男性] 2017年04月24日 17:44:21

温泉は一般の入浴客が多くお湯の温度も熱かったのでゆっくり入っていられませんでした。あとトイレにウォシュレットがついていないのが少し残念。 食事は結構満足でした。まあ値段の割には良いのかな?と思います。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年04月24日 21:02:16

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら温泉・お部屋につきましては、ご期待に添えなかった他ご不便もお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を大切に、改善できるよう社内で検討して参ります。
その他、お食事では温かいお言葉を頂戴し有難うございます。
今後は館内で気持ち良くお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント係:高橋

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 3/12マデ!【朝食付】信州佐久×軽井沢×温泉満喫♪
【シングル□禁煙【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

としひろ0914さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

としひろ0914さん(1件) [60代/男性] 2017年04月23日 17:46:21

温泉のシャワ-の塩素が強い感じがする、体が乾いてからも、塩素の臭いが染み付いている。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年04月24日 19:48:19

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、温泉での貴重なご意見をいただき有難うございました。
今後も館内で快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント係:高橋

【低価格重視】≪朝食付≫ 和室&和洋室2名様以上■業者の方・お友達・ご家族でお得■日曜・平日限定
【ファミリー和洋室■喫煙可【WiFi無料☆未就学児添い寝無料】】

投稿者さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

投稿者さん 2017年04月20日 17:46:09

①空調機室からの音がうるさくて十分寝られなかった。

②非常口が外からも入れるので不用心です。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年04月22日 19:34:42

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながらお部屋につきましては、ご期待に添えなかった他、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今後は館内で気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月20日 15:44:52

温泉が良かったです。
遅めのチェックインでしたのでコンビにまで歩いたのですが、
かなり遠めだったので疲れました。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年04月22日 19:42:28

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉では、ご満足いだだけたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
また、館内の売店が20:30閉店とご不便をお掛けしております。
頂きましたお言葉を大切に更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント係:高橋

【QUOカード1,000円付】■朝食付■ビジネスサポートパックプラン【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】

柴犬あずき0427さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

柴犬あずき0427さん(16件) [50代/男性] 2017年04月11日 20:52:31

価格相応のお部屋です。
フロントマンの対応は親切・丁寧です。
アイスマシンはありませんが、フロントで対応して頂き有難うございます。
電子レンジもあれば、出張旅費の少ない私は助かります。
温泉浴場の夜営業時間を後2h延長していただけると、サウナを含め、楽しめます。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年04月12日 21:46:40

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントでの対応につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、電子レンジですがフロント横に設置してあり、ご宿泊のお客様はどなたでもご利用いただけます。こちら側の説明不足でもあり大変ご不便をおかけいたしました。
 温泉のご利用時間も貴重なご意見として参考にさせていただきます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】≪素泊まり≫ 期間限定☆春得×ポイント10倍☆

投稿者さん 2017年04月07日 20:08:33

いい温泉でした

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年04月08日 00:50:29

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉では、ご満足いだだけたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに、今後とも館内で気持ち良くお過ごしになれますよう
また他の分野でも、お褒めのお言葉を頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント係:高橋

【ビジネス・一人旅歓迎!】■10階展望レストランで選べる夕食☆■お手軽1泊2食付きプラン

投稿者さん 2017年04月06日 22:38:06

昭和な感じが好きで3度目の宿泊です。今回は家族3人で和室に宿泊しました。禁煙を選べないので仕方なく喫煙可のお部屋にしましたが、やはり、たばこの臭いがきつく、つらいものがありました。できれば禁煙の和室も準備することをお考え下さるとありがたです。夕食はスカイレストランでいただきました。お店の方におすすめメニーを聞いたところ親切に教えてくださいました。おすすめ定食は大変おいしかったです。フロントの方にも親切に対応していただきました。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年04月07日 17:21:56

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
現状和室のお部屋は全館喫煙となっておりますが、お客様のご指摘を参考に、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また10階のレストラン・フロントにつきましては温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

【和室■喫煙可【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

さんぼ405さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

さんぼ405さん(9件) [40代/男性] 2017年04月06日 15:54:28

朝食が少し残念、開始時間 過ぎても始まらない
ただいつもながな フロントの対応はいいです

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年04月07日 17:22:00

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご朝食のご案内は7時からにもかかわらず、時間が過ぎても始まらないとのことで誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を、担当の者に伝え、このような事がないように善処する次第です。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございました。頂いた言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
              フロント係 町田

【ツイン■喫煙可【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

投稿者さん 2017年04月04日 17:23:05

家族のスキー旅行で利用しました。正直、設備の古さを感じますが、清潔感には何の問題もありませんでした。自家用車利用であれば、周りにお店も多いので食事などで不便はありません。温泉も気持ち良く、のんびりとすごせました。朝食も結構良かったです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年04月05日 22:04:32

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、温泉・朝食への温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに、今後も設備の見直し更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント係:高橋

【低価格重視!】■朝食付■和室&和洋室2名様以上■業者の方・お友達・ご家族でお得■日曜・平日限定
【和室■喫煙可【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

美希315さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

美希315さん(2件) [30代/女性] 2017年04月03日 15:33:40

とにかく布団が小さいです。セミダブルを予約して、二人を利用するので、そのサイズは足りないです。布団も薄いし、物足りない感じです。よく眠れていなかった。
温泉の桶が浅すぎます。いっぱいで貯めた水は体にかけて、全然足りない感じです。何回もかけなきゃいけないし、いっぱい押してできてた水の量も少ないし、何回も押さなきゃいけないし、水を節約するためにと理解していますが、ちょっとやはりやりすぎている感じです。そのように細かいところに不満足を抱いています。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年04月05日 21:39:07

客室の装備品等、大浴場に付きましてもご迷惑をお掛けいたしお詫びを申し上げます。
貴重なご意見、ご提案をいただきまして誠にありがとうございました。
頂きましたお言葉を大切に、見直し改善に努めて参ります。
また当館へのご指導を頂けますよう心よりお願い申し上げます。

フロント係:高橋

【セミダブル□禁煙【ベッド幅:120cm/ベッド台数:1台】】

投稿者さん 2017年03月31日 19:45:06

街中にある安い温泉宿で利便性が良かった。しかし、プールみたいな風呂で子供が泳いでいた。親がいたのに残念だった。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年04月04日 22:24:38

市役所と同じ通りに面した程近い市街地に所在をしており、リーズナブルな価格で天然温泉を満喫できる宿としての周知をいただき、おかげ様でファンの方、リピーターの方を確実に獲得して参りました。
立地やサービスに高い評価を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
なお、お子様の所作につきましては原則親御様の監督や躾けにお任せをしていおりますが、他のお客様へのご迷惑等を勘案し、常道を逸した目に余る行為につきましては注意喚起を行っております。
今回は親御様が同伴されていたとのご指摘で、私どもとしましても残念とのご意見を共有しております。
旅行先での他のご利用者様との共用スペースにつきましては、ただ楽しいひと時と終始するばかりでなく、秩序や礼節を重んじた学びの場であって欲しいと感じております。
至らぬ事柄も重複し、大変恐縮ながらもまた佐久へご来訪の折にはご用命をいただけますよう謹んでお願い申し上げます。
予約係:藤沢

素泊まりで行く信州×軽井沢の旅【4種の天然温泉が決め手!サウナ大浴場満喫】☆大型駐車場完備

投稿者さん 2017年03月29日 15:42:53

朝食バイキングは開始時間直後に行ったのですが、
暖かいおかずはありませんでした。
味噌汁は具沢山でおいしかったです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年04月03日 10:30:36

朝食バイキングにつき開始直後にも関わらず温かいおかずが無かったとのご指摘で大変申し訳ございませんでした。
通常下部からの保温状態でご提供しておりますが、山に盛りすぎてしまったかも知れません。
きちんと温かい品物は極力温かい状態で美味しくお召し上がりいただけるよう責任者と陳列ボリュームや並べ方の工夫を凝らすよう協議いたしました。
なお、味噌汁につきましてはお褒めを賜り厚く御礼を申し上げます。
具沢山で味噌も地元の老舗蔵、和泉屋商店の信州味噌を使用しております。
ご意見に対し真摯に向き合い、お言葉を反映して益々愛される朝食をご提供して参りますのでホテルでのご宿泊共々、今後ともご愛顧をいただけますよう謹んでお願い申し上げます。
予約係:藤沢

じばにゃん大好きさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

じばにゃん大好きさん(80件) [50代/男性] 2017年03月25日 17:33:19

部屋が臭い。朝食に卵料理がでてこなかったのは初めての経験でした。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月29日 14:46:07

なお、お連れ様のみならず、こちらでも客室に異臭があったとのことで重ねて深くお詫びを申し上げます。
同様にご指摘を踏まえお部屋の現状確認と特掃を実施いたしました。
衛生管理につき、快適なご滞在をいただくうえで遂行すべきことは必須で担保いたしますよう取り組んで参ります。
また、朝食にて卵料理が無かったとのこと、深くお詫びを申し上げます。
通常卵焼きは人気のメニューですので、欠品が発生すること自体を重く受け止めております。
卵料理は朝に不可欠な食材との認識を改めて肝に銘じ、同様にお考えの皆様へのご期待を裏切らぬよう業務に努めて参ります。
ご不便が重複し、お詫びに値する言葉も見つかりませんが、お言葉に対し誠実に向き合い快適なホテルを目指し精進して参ります。
予約係:藤沢

【直前割】春得×ポイント10倍☆■朝食付■期間限定■天然温泉でお寛ぎ♪軽井沢まで車で30分
【ツイン□禁煙【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

じばにゃん大好きさん(80件) [50代/男性] 2017年03月25日 17:30:26

中にある居酒屋のメニューが少なすぎる。部屋はなにやら薬品?カビ?の匂いで眠れませんでした。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月29日 14:18:26

なお、店舗のメニューが少ないとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
「居酒屋」とのご意見ですので展望レストランではなく、1階の「ととろ亭」を指してのコメントと推察いたします。
内部の事情でご利用される皆様には全く関係の無い事案ですが、ととろ亭はホテルの直営ではなくテナントですので、この度のご意見はオーナー、また店主に伝達いたします。
共有することでホテルそのものの質を上げることもまた重要かと認識しております。
なお、客室に異臭があったとのことで深くお詫びを申し上げます。
通常臭いを発生する薬剤を清掃の過程で使用はしておりませんが、ご指摘を踏まえご利用いただきましたお部屋の現状確認と特掃を実施いたしました。
当日はお休みの妨げとなり、多大なご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎをいただくにはほど遠いご滞在となり猛省いたしております。
今後ご意見を重く受け止め、再発の防止に対し真摯に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年03月24日 07:23:10

朝食バイキングは種類が豊富でとても美味しかった

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月29日 13:54:22

とりわけ朝食バイキングに格別なお褒めのコメントをお寄せいただき厚く御礼を申し上げます。
お手ごろ価格でありながらも種類やボリューム、地物のフレッシュ野菜など、こだわりを持って毎朝ご提供させていただいております。
これからも【BEST】ではなく【VERRY BEST】を目指して参ります。
また是非次回のお越しをいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約係:藤沢

1泊朝食付で行く信州×軽井沢の旅!【地産の食材がGOOD!手造りおふくろ朝食バイキング】

伝説なき地さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

伝説なき地さん(3件) [50代/男性] 2017年03月22日 14:05:28

鉄道利用(北中込から数分)でも車(駐車場広し)でも便利な場所にあります。出入りも鍵を預けずに24時間自由。また大浴場は外来者も利用するためか、入湯税をフロントで請求されず(恐らく大浴場で支払うのであろうか)、共同浴場嫌いで、飽く迄立地と値段で宿泊した私としては、入湯税を払わずに済んだのは幸いでした。(大抵は利用しなくても取られる。)売店では土産物のみならず、果物やパン(賞味期限近いものは割引している)もありました。またお世話になります。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月29日 13:44:20

最寄り駅までの好アクセスや広い駐車場にお褒めを賜り厚く御礼を申し上げます。
なお、通常入湯税につきましてはチェックインの際にフロントにて徴収させていただいております。
ただし、ご利用者様のご都合や当方の営業時間の折り合いもございますので、現在はご利用の有無をお尋ねし、あくまでも自己申告によって成立させていただいております。
結果としてご希望がありませんでしたので幸いですが、お尋ねせずオペレーションが欠如したことには深くお詫びを申し上げます。
また次回のお越しにも触れていただき厚く御礼を申し上げます。
その際にはご入浴の有無をお尋ねいたしますのでご都合をお申し出くださいませ。
お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
予約係:藤沢

【28日前】【早期申込みでお得】■素泊まり■早期予約プラン♪【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】

nagano01さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

nagano01さん(6件) [50代/男性] 2017年03月21日 16:11:08

1人で、和洋室はとてもリッチな気分になりました。
洋室にはセミダブルほどの大きなベッドが2つあり、ゆったり休むことができました。
朝食もおいしくいただきました。
温泉も広く、ジャグジーもあり、気持ちよく入れます。
いつも天井のシャンデリアに見とれています。
また、よろしくお願いいたします。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月29日 13:29:35

毎度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度ご利用いただきました和洋室は本来ご家族やグループでのご利用中心ですが、直前で在庫がある場合のみお申し込みいただけるプランとなっております。
当ホテルも直前では販売困難なお部屋を、例え1名様でも有意義に広々とお寛ぎいただければとの思いでおりました。
ご利用シーンで共有できまして幸いに存じます。
効能豊かな温泉、また品数豊富でフレッシュな地物野菜中心の朝食バイキングにもお褒めをいただき厚く御礼を申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう謹んでお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【17時IN→9時OUT】■素泊まり■和室・和洋室をゆったり1名でご利用!■ショートステイプラン
【団体様和洋室■喫煙可【WiFi無料☆未就学児添い寝無料】】

投稿者さん 2017年03月21日 16:07:49

職場と自宅が遠く、帰るのがきつい時にはお世話になっています。
室内も丁寧に掃除されていて、とても快適に過ごさせていただいています。
大きめの浴衣も用意されていて、ロビーから持参するのですが嬉しいです。
朝食も朝ロビーでお願いして、朝食券を購入しバイキングをいただくことが多いです。
朝食付きのプランの方が多少お得なのですが、朝の気分によって、朝食を食べない時もあるので、、、。
朝食のバイキングは、高級とまではいきませんが、品数が豊富で満足できると思います。
私はいつも美味しくいただいております。
お風呂も湯船が広く、温泉なので入浴が楽しみです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月29日 13:18:02

浴衣は温泉ホテルの必需品として全てのご宿泊者様にご用意しております。
ご自身のお体にあったサイズをフロントよりお持ちいただく等、お得意様にあって深いご理解を賜り厚く御礼を申し上げます。
安心、安全なご滞在をいただける第二の我が家のような存在としてこれからもご利用者様の傍らで寄り添い続けて参りたく存じます。

投稿者さん 2017年03月21日 16:03:48

何回か宿泊していて、喫煙のことを配慮していただき、喫煙可能な部屋にしていただきました。
一人では、とても広く、和室と洋室で、和室が8畳、洋室はセミダブルのベッドが2つと、とてもリッチな気分でした。とても快適に過ごさせていただきました。

朝食も朝ロビーでお願いして、朝食券を購入しバイキングをいただきます。
朝食のバイキングは品数も豊富なので、満足できると思います。
お風呂も湯船が広く、温泉なので入浴が楽しみです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年03月29日 13:11:18

ご利用者様の目線に立ち、極力その場の状況で柔軟に対応可能な変更等の便宜を図らせていただいております。
常時遂行できる訳ではございませんが、今回はお得意様のお役に立てまして何よりと喜ばしく感じております。
また長距離通勤とのこと、いつもご苦労様でございます。
遠くとも我が家が一番とは言うまでもありませんが、リーズナブルで気軽に寄り添える存在のホテルとしてこれからもお寛ぎの場をご提供し続けたく存じます。
予約係:藤沢

【お値段重視☆おひとりさま】●喫煙禁煙選択不可●【素泊り】和室?シングル?ツイン?客室タイプおまかせ
【客室タイプ不問/喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】