佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー クチコミ・感想・情報

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

伝説なき地さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

伝説なき地さん(13件) [50代/男性] 2017年06月27日 01:28:26

何度か利用しています。大浴場利用しないと伝えると入湯税取られない点、立地・値段・ポイント増など、また部屋の位置希望に極力応じてくれる点、フロントにいちいち寄らずに出入りできる点など気に入っております。風呂は部屋にユニットバスがあるので十分。防音はあまり良いとは言えませんが、浅間山(或いは八ヶ岳)の眺望も良し。但し今回は客室清掃係の手順で好ましくない現状を見ましたので、チェックアウト後、早速電話にて伝えしました。その対応は悪くありませんでしたが、部屋は1点減点とします。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月27日 19:40:30

度重なるご利用誠にありがとうございます。
また当ホテルを各部門からよく見られ、評価してくださったこと御礼申し上げます。ひとつひとつのご意見を参考に、更なるサービスの向上を努めてまいります。
 またのご利用を心よりお待ちいたしております。           フロント係 町田

【直前割】≪素泊まり≫ 期間限定☆春得×ポイント10倍☆
【シングル□禁煙【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

isao6941さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

isao6941さん(3件) [70代/男性] 2017年06月25日 19:08:37

お風呂は非常に良かったですが 部屋の清潔感が少しかけます 喫煙部屋でしたが ドアを開けると煙草の匂いでむせ返る様でした これは何とかして欲しいです 食事はまあまあ良かった 特にお米自身 美味しかったです

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月27日 19:18:29

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
 温泉ではご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、設備面では、ご期待に添えなかった他、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 お客様からいただきましたお言葉を大切に、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

【味彩コース】≪2食付き≫ 料理長こだわり&お手軽なご夕食
【セミダブル■喫煙【ベッド幅:120cm/ベッド台数:1台】】

投稿者さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 16:46:32

特に問題もなくお風呂も綺麗でした。
悪い事はなにもありませんでした。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月24日 20:17:07

お客様に当ホテルの施設がご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント係 関口

【選べる夕食】≪2食付き≫ ご夕食は10階展望レストランで☆生ビールも選べるワンドリンク付き☆

ちろこ7373さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

ちろこ7373さん(3件) [40代/女性] 2017年06月19日 16:11:11

建物の老朽化はいなめません。チェックインしたら、部屋はまだ掃除中でロビーで待たされました。テレビはいまどき珍しいブラウン管です。お風呂場にお水の飲めるセッティングがされていません。夕飯は料理長おすすめという事で期待していましたが、特に地のものでもなく、品数はありましたので量は満足でした。運んでくださった仲居さんに、これは○○です。と説明をうけたのですが、たけのこご飯といわれたごはんにたけのこは入っていませんでした。連携が取れていないのかな?翌日の朝食もビジネスホテル並み。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月21日 20:59:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
 また15時のチェックインのご案内にもかかわらず清掃が行き届かずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。その他にもお夕食時ではご迷惑をおかけいたしました。
 今後はこのようなことがないように改善に努めてまいりたいと思います。
 お忙しい中でのご投稿もありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

【浅間会席】≪2食付き≫ 料理長お勧めの夕食付きプラン
【ツイン■喫煙【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

moon_fairyさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

moon_fairyさん(7件) [50代/女性] 2017年06月18日 09:10:12

シングル予約でしたがツインの部屋で案内されました。
お風呂はいい温泉でした。朝食バイキングも品数多く朝からおなかいっぱいになりました。
部屋も綺麗でしたが、隅っこで昆虫の死骸がありました。
ちゃんと掃除はされているので、たまたま残っていただけでしょうし
別段気にもしませんでした。
次もまた利用したいと思います。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月19日 15:14:50

この度はご宿泊いただきありがとうございました。シングルのご予約でもシングルが満室の場合、特別にツインの部屋をご案内しております。
 また朝食、温泉の点でもご満足いただけたようで何よりです。しかしお部屋の清掃がいたらず、申し訳ございませんでした。今後は館内で快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。
              フロント係 町田

【直前割】≪朝食バイキング付≫ 期間限定☆春得×ポイント10倍☆
【シングル■喫煙【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

投稿者さん 2017年06月17日 20:38:00

何回も利用しているが、相変わらず売り物の浴室の効能書きが薄れて見えず(檜風呂)、打たせ湯も使用不可、アメニティーのカミソリは切れない。企業としてもコスト削減よりお客様本位に徹して欲しい。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月19日 14:54:24

この度はご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中、当ホテルに貴重なご意見誠にありがとうございました。
 またのご利用を心よりお待ちいたしております。          フロント係 町田

【14日前】≪素泊まり≫ 早期予約でお得プラン

Oしんちゃんさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

Oしんちゃんさん(18件) [50代/男性] 2017年06月17日 18:57:15

温泉はいろんな種類があり、楽しめました。露天風呂は残念ながら開放感がなく残念です。一般客がいるからでしょうか髭剃り用のカミソリがないのはとても残念です。価格にあった宿泊施設です。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月19日 14:39:54

天然温泉につきましてお褒めのコメントを賜りまして御礼を申し上げます。
自慢の天然温泉はバリエーションに富んだ構成で様々な浴槽へゆったり湯めぐりいただいたり、またサウナで思い思いに過ごされたり、おかげ様で皆様に大変好評をいただいております。
またカミソリはフロントの前の棚にご用意しており、大変ご不便をおかけしました。
              フロント係 町田

【QUOカード1000円分付】≪朝食バイキング付≫ ビジネスサポートプラン

ガンべロ3さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

ガンべロ3さん(1件) [70代/男性] 2017年06月13日 22:38:50

部屋は9階、浅間山が良く見えて良かったです。
ここの温泉はリハビリ用歩く風呂が有るのでいいです。時々日帰りで利用してますが、今回は泊りでのんびりはいりました。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月14日 16:44:54

天然温泉で日々のお疲れをお癒しいただけたご様子、何よりでございました。
 是非またお越しいただきお寛ぎいただけますよう謹んでお待ちを申し上げます。
              フロント係 町田

≪素泊まり≫ 天然温泉満喫の信州×軽井沢の旅!

投稿者さん 2017年06月12日 23:43:39

従業員の方々がはきはきしていて感じが良かったです。温泉も気持ち良く疲れが取れました。
クーポン割引があり、とてもお得なホテルだなと思います。また利用させて頂きます。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月14日 16:42:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。従業員の対応や温泉では温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
 お得にご宿泊していただけるクーポンやポイントを通常以上に稼げる企画等、状況によってサイト上に様々なプランがアップされます。
ぜひ注視していただき、また次回もお値打ちにご利用をいただければ幸いですのでお申し込みを心よりお待ちしております。
              フロント係 町田

皆ちょさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

皆ちょさん(20件) [40代/男性] 2017年06月11日 01:38:12

大浴場はそれぞれ温度の違う湯船があり、居心地が良かったです。
建物内は綺麗にされています。
最上階ラウンジは見晴らしがよく、選べる夕食もしっかりした物でした。
良いお宿だと思います。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月14日 16:32:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 天然温泉に対し賛辞を賜り厚く御礼を申し上げます。ユニークな造成の浴槽を効能も感じていただきながら湯巡りをご満喫いただけたかとお察しいたします。
 そのうえお夕食にもご満足いただけたようで何よりです。
 またのご利用をお待ちいたしております。
              フロント係 町田

nangokussさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

nangokussさん(5件) [50代/男性] 2017年06月08日 14:13:25

夕食が美味しいです。
部屋が臭くて変更してもらい対応してくれましたが、ビックリ

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月10日 18:10:54

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、夕食では温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら設備面では、ご期待に添えなかった他、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を大切に、今後も更なる
サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント係:高橋

投稿者さん 2017年06月08日 11:27:32

良く利用させてもらっています。フロントの方の対応も良いし大浴場もとても良いです。仕事の際はまた利用させて頂きます!

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月08日 11:55:00

またフロントスタッフの応対に対しお褒めのコメントを賜り厚く御礼を申し上げます。
当ホテル自慢の温泉で癒していただければ幸いです。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 12:41:19

軽井沢に行くために、運動会の代休を使って日曜泊で宿泊させてもらいました。
喫煙のお部屋とのことで消臭スプレー持参で臨んだのですが、お部屋にも備え付けのスプレーがありホテル側の配慮を感じました。思ったほどのタバコ臭もなく、思いのほか快適に過ごせました。
Wi-Fiも快適。温水便座。和室も広く良かったです。
一応難点を言うと窓が小さくて部屋が暗い感じだったのと、窓枠の清掃が…という部分はありました。
あと一つビックリしたのが、外出から帰ってきたら布団が敷かれていました!旅館感覚ではなかったので驚いてしまいました。

チェックインの際に私のミスで少々もたついたのですが、手が空いているもう一人の方と二人がかりで対応してくださいました。お風呂もこコンパクトながら種類も多く清潔でよかったです。
5人(小学生2人・幼児含)で泊まっても1万円ちょっとでしたので、費用が浮いた分はレジャーに使うことができてありがたかったです。

フロントの方も朝食時のスタッフの方も、丁寧でありながら気さくでとても心地の良い時間を過ごすことができました。またそちらの方面へ行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月07日 20:54:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルのサービスがお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。また設備面ではご期待に添えなかった他ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 頂きましたお言葉を大切に、今後も更なる
サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

フロント係 関口

【低価格重視】≪朝食付≫ 和室&和洋室2名様以上■業者の方・お友達・ご家族でお得■日曜・平日限定
【和室■喫煙【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

投稿者さん 2017年06月06日 21:41:14

温泉も広く、ゆったりできました。
10階のレストランは展望が良く、料理のボリュームもありました。
近くにコンビニもありますが、1階の売店で食べ物はそろってました。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月07日 20:30:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルの施設がお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント係 関口

【お部屋お任せで低価格】≪素泊まり≫ ◆喫煙禁煙選択不可◆お部屋はホテルへお任せの価格重視プラン
【客室タイプ不問/喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

alien-xさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

alien-xさん(15件) [60代/女性] 2017年06月02日 01:07:06

以前よりも数段きれいになっていてよかったです。ホテルの方たちはみなさんとても親切でした。駅から遠いのと、近くにコンビニがないので少し不便だと思います。でも、ホテル内のととろ亭にはおいしそうなものがありそうでしたが、おばさん一人では入りづらくてテイクアウトさせてくれないかな??って思いました。
連泊でゆったりと休暇が取れました。夜も静かでゆっくり眠れました。ありがとうございました。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月03日 14:18:04

以前からご利用とのことでありがとうございました。スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
 周辺施設の点ではご不便をおかけいたしました。ホテル内の店舗もぜひご利用くださいませ。
 お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。またのご利用をお待ち申し上げております。

【エコ連泊】≪素泊まり≫ エコな連泊でお得プラン

投稿者さん 2017年06月01日 17:57:30

お風呂がとても良かったです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年06月03日 14:09:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテル自慢の天然温泉をお気に召していただけたようで何よりと存じます。
 またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 00:10:35

素泊で宿泊しました。お風呂がいろいろ有って楽しめますが、遅いチェックインだったので忙しい入浴になりました。宿泊客の入浴時間が延びると良いなぁ!

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年05月31日 12:19:26

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お客様には慌ただしいご入浴をさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
 貴重なご意見をありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
             フロント係 町田

【低価格重視】≪素泊まり≫ 和室&和洋室2名様以上■業者の方・お友達・ご家族でお得■日曜・平日限定
【和室■喫煙【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

投稿者さん 2017年05月29日 20:42:19

ビジネスの疲れは 温泉で リフレッシュ。温泉に掲示してある効能も風情があり、
ゆったりできてとても良かった。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年05月31日 12:10:42

この度はご宿泊いただきありがとうございました。天然温泉につきましてはお寛ぎをいただけたとのこと、何よりでございました。
 またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月28日 19:14:01

部屋は丁度窓の前がルーフになっていて眺めは今一つでした。壁に裂け目が入ったままで古さは感じました。テレビも20インチ位でもう少し大きいほうがいいと感じた。洗面台に高さあるポット用蛇口があったのは珍しく良かったです。風呂はジャグジーや露天・歩行湯と種類も豊富で天然温泉100%と言うだけによく温ました。ただ朝は8時までで出際にもう一浴できないのは残念に思います。朝夕の男女入替があると更に楽しめると思います。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年05月31日 12:04:39

天然温泉につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
 またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月27日 23:06:28

駐車場ありで、低価格の利用ができて助かりました。
今回は温泉を利用できませんでしたが、機会があれば利用してみたいです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年05月30日 21:43:13

この度はご宿泊いただいたうえ、温かいお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。次回ご利用の際は、当ホテル自慢の温泉をぜひお楽しみください。
 またのご利用を心よりお待ち致しております。