佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー クチコミ・感想・情報

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 18:47:41

両親と行きました。部屋はエレベーターの近くで、お風呂へも便利に行けたので有り難かったです。とっても良いお風呂だと喜んでいました。ありがとうございました。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月09日 07:29:09

この度は当ホテルをご家族でのレジャーの宿にご用命いただきまして誠にありがとうございました。
天然温泉をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
効能豊かな泉質で、皆様の健康促進のお手伝いをさせていただいております。
是非またのお越しをいただきお寛ぎいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

【さき楽☆28日前】【早期申込みでお得】■朝食バイキング付■早期予約プラン♪【天然温泉・サウナ満喫】
【ファミリー和洋室【和室+ベッドルーム】【2~4名様収容可】】

投稿者さん 2016年12月07日 20:12:30

温泉最高でした。
部屋も広く快適でした。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月09日 07:17:22

自慢の天然温泉にお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼を申し上げます。
広い客室とも合わせお寛ぎをいただけたご様子で何よりでございます。
ビジネスでのご利用とのこと、寒さが日増しに厳しき折、温泉でリフレッシュし活力を得てお出掛けいただければ幸いでございます。
また是非次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約係:藤沢

【直前割】【冬得×ポイント10倍】■朝食付■期間限定ウインターセール■軽井沢・上田まで車で30分

投稿者さん 2016年12月03日 18:25:01

子供3人と大人4人、大部屋での利用。ベッドと和室、両方あって、子供たちは大喜び。部屋にトイレも2つあって、困ることもありませんでした。温泉につかり、3世代で楽しく過ごせました。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月04日 21:55:51

この度は当ホテルをファミリー旅行の宿にご用命いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋によって仕様は異なりますが、団体向け和洋室に格別なお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
気の合うお友達同士やご家族、ご親戚のお集まりにご親睦の場としてお過ごしいただくのに絶好のキャパシティーを誇ります。
お喜びいただき何よりでございます。
天然温泉も含め各方面で高い評価にお纏めいただき厚く御礼を申し上げますとともに、是非またのご利用をいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

【グループ旅行におすすめ】■朝食付■和室&和洋室でワイワイ信州佐久の旅■クリスマス年末年始も!
【団体様和洋室【和室+ベッドルーム】【4名~8名様収容可】】

ろっきいさんさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

ろっきいさんさん(2件) [50代/男性] 2016年11月28日 12:59:06

口コミには、周辺に食事をする場所はあまり書かれていませんでしたが、近くには充分夕食のとれるところがありました。お風呂は温泉で、スパー銭湯のように十分な広さと種類です。サウナは衛生面や気持ちの面でタオルが敷かれてはいません。タオルをもう一枚持参するとよいかもしれません。WiFiもフロアーにアクセスポイントが何カ所かあり、快適でした。なんといっても朝食がよかったです。つい食べ過ぎて、その日の昼食はいりませんでした。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月29日 07:52:03

周辺情報を含めた利便性につきお褒めを賜りまして厚く御礼を申し上げます。
夕食は当館最上階にありますスカイレストランもお勧めいたします。
佐久平の夜景を見下ろす格別なロケーションとリーズナブルなメニューから国産牛のステーキまで豊富なバリエーションで皆様のご利用をお待ちしております。
なお、天然温泉のサウナにつきましては敷布の必要性につき自覚しておりました。
衛生面や耐熱への措置として導入を前向きに検討しております。
wifiはより快適なアクセスのためスポットを増設いたしました。
そして朝食には格別なお褒めのコメントをお寄せいただき感謝の念に堪えません。
益々皆様にお喜びいただけるメニューの提供を進めております。
また当地を来訪の際はご用命をいただけますよう謹んでお願い申し上げます。
予約係:藤沢

1泊朝食付で行く信州×軽井沢の旅!【地産の食材がGOOD!手造りおふくろ朝食バイキング】
【シングル□禁煙【WiFi接続可☆温泉大浴場&サウナ】】

かふぇじゅんさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

かふぇじゅんさん(14件) [40代/女性] 2016年11月23日 09:05:59

ビジネスで利用しました。コスパも良くお風呂が大変良いホテルでした。
ホテル周辺にはコンビニもなく、駅前のスーパーは定休日だったので、その点が非常に不便でした。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月23日 23:01:04

天然温泉の価値感も加味し、コストパフォーマンスにつき格段の評価を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
ただし駅前のスーパーは定休日ではなく、若干遠くへ移転してしまいました。
今までJRでお越しの皆様にはご不便をお掛けいたしまして恐縮いたします。
宜しければ佐久平の夜景を見下ろす10階スカイレストランで格別な夕食をいただければ幸いです。
リーズナブルな麺類、定食から国産牛のステーキまで幅広いグランドメニューからシーンに合ったお食事をご提供いたします。
お仕事でご利用とのこと、是非また出張の際はご用命をいただけますようお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

【お値段重視☆おひとりさま】●喫煙禁煙選択不可●【朝食付】和室?シングル?ツイン?客室タイプおまかせ
【客室タイプ不問/喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

ちょこ0317さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

ちょこ0317さん(24件) [50代/男性] 2016年11月15日 09:16:39

松本城を見に行った帰り、軽井沢に翌日寄れる場所なので利用させていただきました。お風呂は宿泊客だけではないので鍵を預けたりするのが面倒でしたが良いお風呂だと思います。身体がポッカポカになりました。当日寒かったのでとても良かったです。朝食バイキングも種類が豊富でお腹いっぱいで満足でした。部屋は建物がちょっと古いためそれなりな感じです。寝るための部屋と割り切れば問題ないかと思います。安く宿泊できるのでコストパフォーマンスとしては、とても良いホテルだと思います。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月16日 17:56:09

この度は当ホテルを信州観光の拠点にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、自慢の天然温泉や朝食バイキングにお褒めのコメントをお寄せいただき厚く御礼を申し上げます。
日増しに寒さ厳しくなる昨今、体の芯から温まり健康増進にも効能豊かな泉質ですのでご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
ただしキーのお預かりにつきご面倒とのご指摘、極力煩わしくなく且つセキュリティーに優れた仕様を検討いたします。
朝食バイキングはボリュームも然ることながら朝に必要な栄養にもこだわり、毎朝地元のお母さんたちが愛情たっぷりでお届けしております。
益々高いコストパフォーマンスをご利用者様に感じていただく最大の要素として客室の設備拡充や老朽化に対する修繕の必要を自覚しております。
今後の明確なビジョンとして段階的な措置を講じて参ります。
「とても良いホテル」との締めくくりに謝意を表しつつ、スタッフ一同励みにしてまい進したく存じます。
また当地をご訪問の際は是非ご用命いただけますよう謹んでお願いを申し上げます。

【ツイン□禁煙【軽井沢まで車で30分★温泉大浴場】】

さんぼ405さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

さんぼ405さん(6件) [40代/男性] 2016年11月15日 02:56:28

建物は古いが取り分け、不憫な事は無い

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月15日 07:26:14

毎度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高い評価をいただきつつ短いスパンでリピートを賜りまして厚く御礼を申し上げます。
段階的な施設、設備の拡充を念頭に益々快適でお寛ぎをいただけるよう努めて参ります。
予約係:藤沢

素泊まりで行く信州×軽井沢の旅【4種の天然温泉が決め手!サウナ大浴場満喫】☆大型駐車場完備
【ツイン■喫煙可【軽井沢まで車で30分★温泉大浴場】】

投稿者さん 2016年11月14日 20:10:07

部屋のトイレが冷たかった。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月15日 07:09:35

客室のトイレが冷たかったとのご指摘、大変申し訳ございません。
シャワートイレの導入で解消する事案にて、同様のご意見を多数賜り非常に心苦しく思っております。
客室設備の中で最も早期に解決すべき案件と自覚しておりますので、これに懲りずまたのお越しをいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

【セミダブル■喫煙可【ベッド幅120センチ★無料駐車場完備】】

uchann4649さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

uchann4649さん(2件) [50代/女性] 2016年11月13日 22:58:10

1ヶ月に2回、車で3.5時間かけて宿泊しています。私の地元にも沢山の温泉が有りますが、一萬里さんは、お風呂が良く、宿泊費は安く、交通に便利な場所で、いつでも行ける温泉です。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月15日 07:01:23

遠方より月間2度のお越しを賜り厚く御礼を申し上げます。
また、ホテル自慢の天然温泉に格別なお褒めのお言葉を与りまして大変感激しております。
効能豊かでアクセス至便と自負しておりますが、数多の温泉施設より都度のご用命をいただき感謝の念に堪えません。
予約係:藤沢

【直前割】【秋得×ポイント10倍】■素泊り■期間限定オータムセール■軽井沢まで車で30分

投稿者さん 2016年11月11日 20:10:29

昭和の香りのする施設でした。部屋の古さは否めないものの、温泉は良かった。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月15日 06:49:31

天然温泉に高い評価をお寄せいただきまして厚く御礼を申し上げます。
客室に対する設備の拡充や衛生管理の徹底等で古さを払拭できるよう努めて参ります。
益々寒さ厳しくなる折、自慢の天然温泉へ癒されに是非またお越しをいただけますようお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

【QUOカード1,000円付】■朝食付■ビジネスサポートパックプラン【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】

投稿者さん 2016年11月08日 04:54:42

お風呂、とっても良かったです
温まりました
料金も手ごろでした。今後も利用したいです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月08日 13:33:00

リーズナブルな価格でお一人様のご利用でもシーンに関わらずお寛ぎいただける仕様と自負しております。
今後のご利用にも言及をいただき謝意を表します。
また是非お越しいただけますよう心よりお待ちを申し上げております。
予約係:藤沢

【楽天スーパーSALE】全室16%OFF 9/11マデ!初秋の信州佐久×軽井沢の旅♪【素泊まり温泉】
【シングル■喫煙可【WiFi接続可☆温泉大浴場&サウナ】】

おおすとうさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

おおすとうさん(6件) [30代/男性] 2016年11月07日 18:42:25

お風呂の種類は豊富ですが、日帰入浴もあり洗い場がかなり混雑していました。
老朽化のせいなのか、お部屋がなかなか温まらず、臭いも若干気になります。
佐久平駅やイオンモールが近くにあり立地は良いです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月08日 13:23:40

天然温泉の混雑、また客室の空調等でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様に対し、大浴場に特段の付加価値感じていただくことを大きな課題として認識しております。
近い将来、措置を講じて参りたく存じております。
客室の空調も効果が悪く異臭もあったとのこと、検証し改めて清掃等実施いたしました。
至らぬ事象が重複しつつも温泉や朝食、立地について評価をいただき厚く御礼を申し上げます。
これに懲りずまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
予約係:藤沢

【大河ドラマ真田丸放映記念!】【ご当地お土産付】■朝食バイキング付■真田丸特別プラン
【和室(10畳~)【天然温泉ご利用可!ファミリー&団体旅行に】】

投稿者さん 2016年11月06日 19:08:52

こちらのホテルへ行こうと住所でナビに入れたら、たどり着けませんでした。何故か行き止まりの道に案内状されて、ホテルは見えるのに道路がないと言う状況で恐らく住宅開発か区画整理かなにかしたあとだったのかも知れません。それいがいは満足です。多少建物や設備は古いですが、温泉もたくさんあり歩き疲れた体には良かったです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月08日 13:08:17

お越しいただくのに所在が不明瞭で難儀されたとのご申告で大変申し訳ございませんでした。
ただし私どもは平成元年の開業以来、所在地の変更は無く地上10階・駐車スペース300台を誇り市役所と同じ主要幹線道路に面しておりますので同様のご指摘を賜る機会は非常に稀でございます。
しかし交通手段がお車ではなくJR等公共交通機関でナビゲーションがポータブル型であればご指摘の通り最寄駅周辺が開発で若干の変更となっております。
「歩き疲れた」とのコメントですので後者のほうでしょうか?
天然温泉でお疲れを癒していただき、何よりでございました。
また佐久をご訪問の際は是非ご用命をいただけますようよろしくお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【直前割】【秋得×ポイント10倍】■朝食付■期間限定オータムセール■軽井沢・上田まで車で30分

投稿者さん 2016年11月04日 15:59:46

毎年利用していますが、今年の朝食バイキングは良かったです。
以前と変わったところは温泉の透明度が増し、塩素消毒がキツくなったような気がします。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月08日 12:35:53

朝食バイキングにつきお褒めのコメントを賜りまして厚く御礼を申し上げます。
昨今は改革の過程で皆様からのご意見に真摯に耳を傾け、出来うる限りの刷新を心掛けて参りました。
その評価をいただけたこと、感謝の念に堪えません。
ただし温泉の泉質にはご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。
とりわけ当ホテル側の認識で以前との変化を認めてはおりませんが衛星管理上の措置は随時行っておりますので、その作業の影響かと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
毎年ご利用とのこと、今後もより快適なホテルを目指し努めて参りますので次回のご利用もリピートいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

よこすけ2476さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

よこすけ2476さん(16件) [40代/女性] 2016年11月03日 21:23:52

今年から部屋に冷蔵庫もつきましてもっと過ごしやすくなりました。お風呂はいろんな種類があるし、ユニットバスではなくゆったりお風呂に入れると疲れも取れます。朝食もいろいろ食べるものがあってこれもうれしいです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月08日 12:05:14

今夏より全室への冷蔵庫投入が完了いたしました。
リピーター様には長らくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後も段階的に設備面の拡充を図って参る所存でございます。
通常シングルルームは水周りがユニットバスとなりますが、付帯の温泉大浴場でお寛ぎいただけます。
ビジネスでご利用とのこと、温泉でお疲れを癒し、地元産のシャキシャキ野菜や愛情と栄養たっぷりのおふくろ朝食バイキングで鋭気を養いお出掛けいただければ幸いです。
高い評価を賜り厚く御礼を申し上げますとともに今後ともご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月03日 18:20:00

10月5~6と宿泊させていただきました。口コミからドキドキしながら伺いましたが、コスパもよくほぼ満足でした。細かいところはお部屋にメモを残してまいりました。総部屋数が多いかなり大規模な宿泊施設、また築年数がたっているということでそのお部屋に泊まらなければ気が付かない不具合が多々出てくると思います。逆手にとって不具合を見つけたお客様には何か気持ち程度のグッズをプレゼントするとか大々的に協力してください的なキャッチフレーズで閑散期の集客に利用してみてはいかがでしょうか?思いつきで失礼いたしました。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月08日 11:47:26

コストパフォーマンスや各方面に対し概ね高い評価を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
何より私どもに対し懐の深い、思いやりのあるメモやご指摘を重ねていただきましたこと、感謝の念に堪えません。
ご利用者様目線での数々のご提案に大変感服しております。
当地では最大級の宿泊施設でありながら築年数の経過による老朽化や設備面の遅れ等でご不便をお掛けするシーンもあり心苦しく思っております。
短期的な改善は困難ですが段階的に解消して参る所存です。
賜りましたご意見の実施につき前向きな検討をさせていただき、より快適でお寛ぎいただけるホテルを目指し努めて参ります。
また佐久へ起こしの際は是非ご用命をいただけますようお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【平日限定×50歳以上のお客様限定】■朝食バイキング付■特典付!大人の休日プラン

投稿者さん 2016年11月02日 22:44:55

値段以上の宿です。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月03日 07:22:10

毎度当ホテルをリピートでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに対しお褒めのお言葉を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
お仕事でのご利用とのこと、天然温泉でお疲れをお癒しいただきつつ今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。

【シングル■喫煙可【WiFi接続可☆温泉大浴場&サウナ】】

シゲチャン40461489さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

シゲチャン40461489さん(1件) [70代/男性] 2016年11月02日 17:30:41

ホテル近郊には泊まりに関する店は在りませんのでちょっと不満ではございますがホテル内には満足できる店が有りますので不便は感じません非常に過ごしやすいホテルでした何度もいきたいです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月03日 07:14:21

各部門で最高の評価を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
周辺店舗に関するご不便を、館内の付帯施設でフォローできているとのコメントに謝意を表します。
ご利用者様の目線で売店商品や自販機コーナーの拡充を図り、ニーズに沿ったお品物を揃えて参りたく存じます。
過ごしやすい、また何度も行きたいとのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
励みにして今後とも快適なホテルを目指し努めて参ります。
是非次回のお越しをいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

【連泊がお得!】■素泊まり■2連泊以上限定☆連泊ステイプラン♪【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】
【セミダブル□禁煙【ベッド幅120センチ★無料駐車場完備】】

とむおややさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

とむおややさん(3件) [60代/男性] 2016年10月31日 21:11:58

QUOカード3,000円付が魅力

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月02日 07:48:11

お仕事のご縁で度重なるリピートをいただいておりまして厚く御礼を申し上げます。
クオカード付きなど、ビジネスマンの方へ訴求する魅力的なプランの作成で皆様より高い支持をいただけるよう努めております。
今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう謹んでお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【QUOカード3,000円付】■朝食付■ビジネスサポートパックプラン【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】

投稿者さん 2016年10月29日 10:48:05

家族での軽井沢旅行の際、利用させて頂きました。お風呂の泉質や朝食は満足でしたが全体的に古い感じが否めませんでした。(築ウン十年?)  自分の部屋はテレビがブラウン管である意味感動でしたが全室液晶テレビに変えた方がよいと思いました。(テレビのボリュームを下げ様としたところ逆に大きくなった)  個人的には昭和の雰囲気があって値段もそこそこでよかったです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年11月02日 07:38:56

この度はご家族でのレジャーの宿に当ホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございました。
自慢の天然温泉と朝食にお褒めのコメントをお寄せいただきまして厚く御礼を申し上げます。
当ホテルは平成元年の建築ですのでご指摘の通り決して新しい施設とは申せません。
また、設備の拡充が遅れておりまして心苦しいばかりでございます。
今後テレビは最優先の短期的な取り組みで解消して参ります。
また、施設全般につきましても段階的な改善を施したく存じます。
リーズナブルな価格と共に、行き届いたお寛ぎいただける客室の造成を目指して参りますので、また次回のお越しをいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。