佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー クチコミ・感想・情報

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

nalu34さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

nalu34さん(2件) [40代/女性] 2017年02月09日 07:46:35

2回目の宿泊です。
1回目は、フロントやスタッフの印象が、あまり良くありませんでしたが、今回はフロントの方も愛想もよく、丁寧でした。
お部屋は、2部屋を1部屋に改装した和洋室で、とてもゆったりした空間で満足しました。
建物もお部屋も、少し、古い感じではありますが、毎日、ベッドメイキングもしてくださり、気持ちよく過ごせました。
温泉もとても気持ちが良かったです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年02月16日 19:26:51

この度は当ホテルをリピートでご利用いただきまして誠にありがとうございました。
以前ご滞在の折、良い心象でなかったとのご感想にも関わらず再度のご用命を賜り感謝の念に堪えません。
今回はファミリーの連泊でご利用いただき、また概ねご期待に添える有意義なご宿泊となりましたご様子で安堵しております。
ご意見の通り決して新しい施設ではありませんが、行き届いた清掃と広い客室、また効能豊かでバラエティーに富んだ造成の温泉大浴場で皆様に益々お寛ぎと安らぎの場を提供できますよう努めて参ります。
また佐久を来訪の際は引き続きご愛顧をいただけますよう謹んでお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 12/11マデ!冬の信州佐久×軽井沢の旅♪【素泊まり温泉】
【ファミリー和洋室■喫煙可【WiFi無料☆未就学児添い寝無料】】

どばとぽぽーさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

どばとぽぽーさん(1件) [40代/男性] 2017年02月03日 20:31:36

1月28日から1泊しました。
設備的に古い部分があることは否めませんが、ゆったりした大浴場はスキーでの疲れを癒せました。朝食バイキングのリンゴがとてもおいしかったです。コストパフォーマンス的は必要十分に感じました。
駐車場自体は広いのですが、1台あたりのスペースが狭いのは気になりました。日帰り入浴で利用される方もいらっしゃってクルマの出入りが激しく、宿泊されるご年配の方は荷物の出し入れで苦労されていた様子。誘導路を引きなおす等、改修の際には配慮いただければと思います。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年02月05日 15:58:34

ご家族でのスキー旅行でご滞在とのこと、数多のホテル・旅館よりご用命をいただきまして厚く御礼を申し上げます。
天然温泉でお疲れを癒し、また朝食バイキングでは信州名物のりんごをお気に召していただけたご様子で何よりでございました。
また、駐車場のスペース提供に付き提言を賜りましてお詫びを申し上げます。
ご指摘の通り車輌の往来が正面玄関付近を中心に多い状況も度々見受けられます。
ご年配、またお体の不自由なご利用者様への目線に立った優しい仕様のホテルとして、出来ることから刷新して参りたい所存です。
次回ライン引きの際には念頭に置き実践いたします。
貴重なご意見を賜り謝意を表すると共に、コストパフォーマンスに高い評価をいただき、また次回佐久へご訪問の機会がありましたらお越しをいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

【直前割】冬得×ポイント10倍☆■朝食付■期間限定■エントリーでさらにポイント10倍!天然温泉満喫♪
【和室■喫煙可【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

投稿者さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

投稿者さん 2017年02月01日 17:38:58

非常に快適でした!
お風呂も広くて気持ちが良かったです!

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年02月02日 10:33:29

お仕事でお越しとのこと、天然温泉も含め快適なご滞在をいただけたご様子で何よりと存じます。
「客室タイプホテルおまかせプラン」でミステリー的な要素もございますが、広くてお寛ぎいただけたとのご申告に喜ばしく思っております。
また出張の折にはリピートでご用命をいただきたく、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約係:藤沢

【お値段重視☆おひとりさま】●喫煙禁煙選択不可●【素泊り】和室?シングル?ツイン?客室タイプおまかせ
【客室タイプ不問/喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

投稿者さん 2017年01月31日 20:15:37

家族3人でスキー旅行に利用しました。安い料金でしたが温泉も食事も美味しくて大変満足です。こんシーズン中にもまた利用する予定です。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年02月01日 10:32:28

ご家族でのスキー旅行とのこと、楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたようで私どもも何よりと喜んでおります。
価格はお手ごろでも充実した多様性のある温泉大浴場や地元産食材をふんだんに取り入れた朝食バイキング、また広い客室や駐車場等の仕様で、お蔭様で皆様から大変ご愛顧をいただいております。
今シーズン中にもまたリピートをいただけるとのこと、感謝の念に堪えません。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約係:藤沢

【直前割】冬得×ポイント10倍☆■朝食付■期間限定■天然温泉でお寛ぎ♪軽井沢まで車で30分
【和室■喫煙可【WiFi接続無料☆未就学児添い寝無料☆】】

投稿者さん 2017年01月21日 20:18:08

家族でお世話になりました。
部屋は宴会場のような広さでびっくりでした。ただ部屋の匂いが残念でした。
お風呂も広々としたものでゆっくり入る事が出来ました。源泉、本物と書かれていました。
機会があればまた伺いたいです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月25日 12:44:56

この度は当ホテルをご家族でのレジャーの宿にご用命いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋の広さににつきましてはお子様同伴でお喜びいただけたかとお察しする一方で、匂いがあったとのご指摘を賜り大変申し訳ございませんでした。
まとまったご人数でのご利用が主で現在和室、和洋室タイプにおきましては環境の保全維持不徹底を回避すべく禁煙室の設定を見送っておりますが、ご家族での快適なご滞在を主題に勘案すると禁煙室造成も必要かと重々感じております。
ご意見を真摯に受け止め、今後の対応を協議して参ります。
天然温泉につきましてはお寛ぎをいただけたとのこと、何よりでございました。
4種類の天然温泉(大浴場、洞窟風呂、岩風呂、歩行浴)は地下1300メートルから湧出する毎分360リットルの湯量豊富な本物の源泉で、加水等混じりっ気のない効能豊かな泉質は当ホテル筆頭で自慢の施設につき皆様にご愛顧をいただいております。
次回のご利用に触れていただく締め括りに謝意を表しつつ、是非お越しをいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

【さき楽☆28日前】【早期申込みでお得】■朝食バイキング付■早期予約プラン♪【天然温泉・サウナ満喫】
【和室(10畳~)【天然温泉ご利用可!ファミリー&団体旅行に】】

投稿者さん 2017年01月18日 17:16:20

清潔なお部屋でした。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月25日 12:24:21

また全ての項目において最高の評価を賜り、とりわけ客室に清潔とのお褒めのコメントをいただきまして厚く御礼を申し上げます。
衛生管理や清掃面の徹底が施されてこその快適でお寛ぎいただけるご滞在かと自覚しておりますので、お言葉を励みに今後とも皆様に同様の感想をお持ちいただけるよう励行して参ります。
是非また次回のご利用をいただきたくお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

【直前割】冬得×ポイント10倍☆■素泊まり■期間限定■天然温泉でお寛ぎ♪軽井沢まで車で30分
【シングル■喫煙可【WiFi接続可☆温泉大浴場&サウナ】】

投稿者さん 2017年01月18日 16:08:14

温泉が各種あり、とってもゆったりできました。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月25日 12:12:14

毎度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉に最高の評価を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
4種類の天然温泉(大浴場、洞窟風呂、岩風呂、歩行浴)を含む全11種類の浴槽でバラエティーに富んだ造成の大浴場は、お陰様で着実にファンの方々を増やし益々愛される施設として受け入れられていると感じております。
まさに「湯ニーク」「湯ーモア」「利ーズナブル」な当ホテルを今後ともご愛顧いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【QUOカード1,000円付】■朝食付■ビジネスサポートパックプラン【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】

投稿者さん 2017年01月18日 15:47:41

当日は大雪で車の駐車が大変でした。
近くのコンビニまで片道500m強歩いたのですが、
除雪が追いついていなくて。。。

その際に傘を借用したのですが、気持ちよく対応して頂きました。
機会があれば又利用したいと思います。(雪の無い日に)

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月25日 12:01:22

雪の影響でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては350台の広大なスペースにつき随時重機を用いた除雪対策を講じ極力ご迷惑をお掛けせぬよう実施しておりますが、対応が追い付かずお詫びを申し上げます。
また、コンビニエンスストアへもご指摘の通り片道500メートル程度ございますので徒歩での移動であれば難儀されたかとお察しいたします。
なお、スタッフの対応につきお褒めのコメントをお寄せいただきありがとうございます。
ホテルマンとして好感をお持ちいただける接客スキルの向上を模索し、即実施出来るよう努めております。
元々信州でも東部で降雪の少ないエリアではございますが、今期は大雪とまでは言えぬものの除雪の機会は例年より多いかと感じております。
機会がありましたら佐久の寒さを吹き飛ばす天然温泉でお寛ぎをいただきたく次回のお越しをお待ち申し上げております。
予約係:藤沢

【QUOカード2,000円付】■素泊り■ビジネスサポートパックプラン【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】

投稿者さん 2017年01月16日 18:53:49

お値段の割に良かったですね。温泉で、温まれたので、良かったです。
地下駐車場に停められたので、雪かきもしませんでした。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月25日 11:36:51

ご宿泊当日は「最強寒波」との触れ込みで大雪の予報だったかと記憶しておりますが、案外大した降りには至らず安堵いたしました。
地下駐車場をご利用とのこと、30台程度のスペースですので当日は確保困難だったかとお察しいたしますが、幸運も重なり何よりでございました。
低価格でありながらも天然温泉でご満喫いただき、皆様より高い支持をいただきたく存じます。
また是非次回のご利用もいただきたくよろしくお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【直前割】冬得×ポイント10倍☆■素泊り■期間限定■エントリーでさらにポイント10倍!天然温泉満喫♪
【セミダブル■喫煙可【ベッド幅:120cm/ベッド台数:1台】】

投稿者さん 2017年01月10日 20:32:05

毎年佐久.小諸.軽井沢に数回来ますが満足してます。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月16日 17:51:26

当地を再訪の折には都度のご用命をいただきまして厚く御礼を申し上げます。
高く評価をお付けいただきますと共に「満足」とのお言葉、感謝の念に堪えません。
これからもより高いご期待にお応えしつつ益々快適でお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
予約係:藤沢

【直前割】冬得×ポイント10倍☆エントリーでさらに+10倍■朝食付■期間限定■軽井沢まで車で30分
【ツイン□禁煙【軽井沢まで車で30分★温泉大浴場】】

投稿者さん 2017年01月10日 11:43:41

今回スノボを楽しみたい、スノボのあとの疲れを癒やしたいと思いこちらを利用させていただきましたが、もう宿泊はしたくないなあと思ってしまいました。
理由を以下お話します。

・禁煙部屋を選択したのですがトイレ・お風呂場がとても煙草臭くて最悪な気分になりました。部屋を変えてほしいと依頼しましたが、「ああ、あの部屋か。」とすでにたばこ臭さは感じていたような雰囲気で対応され、来てそうそう嫌な気持ちになりました。

・パラダのリフト券は引換券だったと知らず、事前になんの説明もなかったため、二度手間に合いました。
リフト券を渡す際に「こちら引換券となりますので現地でチケットとお引き換え下さい。」と一言いただきたかった。

・朝食付きのプランであったのに、チェックインの際、朝食券を渡されず、朝食券がないと入場できなかったためフロントに戻らなければならず二度手間でした。

・朝食にシチュー、ゆでたまごがあり、そちらをとても楽しみにしていたが、最初、お鍋がなかったため男性に「シチューはまだございますか?」と尋ねたところ、「今作っております。」とおっしゃっていただいた。しかし、しばらく待ってみても全然出てくる気配がなく別の女性に尋ねたところ「なくなってしまった。」と言われ、もしかしたら出来たてが食べられるとワクワクしていた気分が台無しにされました。
期待して待っていた時間がもったいなかったし、まず、なくなるということがホテルとして残念だなあと思いました。

厳しい言葉に聞こえてしまうかもしれませんが、ホテルという場所であるにもかかわらず、こんな気持ちになったのは初めてでした。
もう泊まりたくないし、むしろ返金してほしいくらいの気持ちです。
ホテルマンの数も繁忙期だからか結構いたのに、この人たちはどのような気持ちで働いているのか、かなり疑問に思いました。

様々なお客様がおりますし、連休で忙しい時期だと思いますが私達としては、ホテルで楽しみたい、休まりたいという気持ちがあり、お金を払って利用させていただいておりますので、どんな時でもホスピタリティの気持ちはもって接していただきたかったです。

ただ温泉の数はたくさんあって楽しめました。
立地もかなり便利なので、今後の改善を期待したいと思います。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月16日 12:20:45

なお、私どもの対応が至らず数々のご不便、ご心痛を重ねました事、ここに深くお詫びを申し上げます。
楽しいレジャーでご用命をいただいたにも関わらず、ご気分に大きく水を差す結果となりスタッフ一同猛省しております。
まず禁煙室の環境不履行につき事前に状況を察知しておれば当然回避しご指摘を被らぬよう措置を講じる所存ですが、当日フロントと清掃部門の連携が不徹底でご迷惑をお掛けする結果となりました。
また、事前に不備を掌握しておきながら押し通すといった事実は一切ございませんが、フロントスタッフの対応をその様にお感じになったとのご指摘を重く受け止め再発の防止に努めて参ります。
リフト引換券につきましても同じお手間を今後皆様へお掛けせぬよう、お渡しの際に封書にて現地でリフト券とお引替えくださいとの文言を記載するとともに、フロントスタッフの説明も添えたオペレーションへ変更させていただきました。
朝食券のお渡し不備につきましても、チェックイン時にリフト引き換え券のお渡し忘れ優先のため失念した可能性が高く、改善のため予めセットでお渡しする方策へシフトいたしました。
また、朝食での一幕につきましてもお叱りご尤もと不甲斐無いばかりです。
基本バイキングで人気のメニューに欠品が生じること自体は極力避けねばなりませんが、どうしても補充が無理であれば、その場を取り繕うだけの無責任な発言は言語道断であり、誠実で真摯なお詫びをもってご理解をいただくことが常道であると理解しております。
現場でその精神が全うされておらず、従業員教育の不徹底を改めて痛感いたしました。
あらゆるシーンでご期待を裏切る結果となり、ホテルという寛ぎと快適の場であるべき本懐を見つめ直す必要に迫られております。
数多の施設が独自性を持って集客を図る昨今の情勢の中、私どもが今後どう皆様に接し高いご満足やホスピタリティーをお感じいただけるかをサービスの拡充は視野に入れつつも基本に立ち返り、血の通った根本の部分をまず第一に、大切に捉え今後の業務を遂行して参ります。
ここまでの失態を犯しながらもご利用者様の深いお心で今後にご期待をお寄せいただく締め括りに感激しております。
謝意を表しつつ恩恵を糧に精進して参ります。
予約係:藤沢

【佐久スキーガーデンパラダ】■朝食・リフト券付き■スキーと温泉三昧で冬の信州満喫【ゲレンデ休日利用】
【セミダブル□禁煙【ベッド幅:120cm/ベッド台数:1台】】

ポッキー8905さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

ポッキー8905さん(5件) [50代/男性] 2017年01月09日 16:08:04

●家族で何度か利用しています。
●今回は、食事なしの素泊まりですが、温泉の種類が多いのと、広いのが気に入っていて利用しています。
●入浴は23時までなのですが、できれば、宿泊者には24時くらいまで利用させてもらえるとできるとありがたいです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月10日 14:12:27

天然温泉に対し高い評価やコメント、ご要望をお寄せいただき厚く御礼を申し上げます。
私どもが最も自慢できる施設として誇っております上、皆様からも高い支持をいただいております。
効能豊かな泉質とバラエティーに富んだ造成で湯巡りをご満喫いただけたかとお察しいたします。
なお、ご利用をいただけるお時間につきましては朝のご利用時間帯も勘案し、衛生面にも配慮しつつ常時課題として自覚しております。
益々皆様に愛される仕様を目指し努めて参ります。
また是非次回もご用命をいただけますようお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【ファミリー和洋室【和室+ベッドルーム】【2~4名様収容可】】

isao1301492さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

isao1301492さん(91件) [30代/男性] 2017年01月07日 16:14:23

家族で楽しめました。少し清掃が不足してます。(ベットの下など)

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月10日 14:01:35

ご家族のレジャーでお越しとのこと、ご用命をいただき厚く御礼を申し上げます。
一定の評価を賜ります一方で清掃が不徹底があったとのご指摘で大変申し訳ございませんでした。
隅々まで行き届いた衛生管理が保障されてこその快適なご滞在と猛省いたします。
清掃責任者へ厳命し同様のご不便をお掛けせぬよう対策を立て努めて参ります。
これに懲りずまた佐久へお越しの際はお引き立てをいただけますようお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【グループ旅行におすすめ】■朝食付■和室&和洋室でワイワイ信州佐久の旅■クリスマス年末年始も!
【団体様和洋室【和室+ベッドルーム】【4名~8名様収容可】】

投稿者さん 2017年01月04日 21:04:42

隣の部屋がうるさくて寝不足、会話の内容が聞こえた。2階に宿泊したが下にお風呂があり午後11時まで、うるさかった。防音に難あり。ホテルの職員はやさしいくて良いが設備が残念。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月05日 13:57:27

なお、設備面が至らずお休みの妨げになったとのこと、お寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
ご家族でのお正月旅行でご用命をいただいたにも関わらず、ご期待に添えず深くお詫びを申し上げます。
その一方でスタッフの対応に高い評価をお付けいただき厚く御礼を申し上げます。
防音等の改修は即実施とは参りませんが中、長期的なビジョンで措置を講じて参りますよう胸に刻んでまい進いたします。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
予約係:藤沢

【14日前】【早期申込みでお得】■朝食バイキング付■早期予約プラン♪【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】

たか133さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

たか133さん(4件) [60代/男性] 2016年12月31日 13:40:29

お風呂は温泉で種類も多く、くつろげます。飲食場所も一階と最上階にあり、どちらも満足できます。朝食バイキングも種類が多く、満足です。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月01日 10:42:11

天然温泉、お食事に最高評価をいただきまして厚く御礼を申し上げます。
ホテル自慢の天然温泉はビジネス、レジャー等あらゆるご利用シーンに関わらず大変なご好評をいただいております。
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
付帯のレストランは幅広いユーザーのお好みに配慮したメニュー構成で、それぞれの店舗の個性を活かしつつ切磋琢磨しております。
朝食バイキングも皆様からのご要望を前向きに捉え、バリエーションや栄養バランスにこだわったメニュー提供に努めております。
ご満足をいただけたとのコメントに感激しております。
益々皆様に愛されるホテルを目指して参りますので今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

【清掃なし!アメニティ交換なし】■朝食バイキング付■エコ連泊プラン♪【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】
【シングル□禁煙【WiFi接続可☆温泉大浴場&サウナ】】

ムサオ11さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

ムサオ11さん(3件) [50代/男性] 2016年12月27日 19:39:34

軽井沢観光に利用させていただきました。
夕食無しプランだったので10階のレストランで食事しましたが、
味、ボリューム共に満足でした。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月30日 07:41:05

この度は当ホテルを軽井沢観光の宿にご用命いただきまして誠にありがとうございました。
クリスマスシーズンのロマンチックな雰囲気をご満喫いただけたかとお察しいたします。
また、10階スカイレストランもご利用いただけたとのこと、厚く御礼を申し上げます。
佐久平の夜景を見渡す格別なロケーションでお食事をお愉しみいただけるようシェフこだわりのリニューアルメニューで好評をいただいております。
ご満足をいただけたとのこと、何よりでございます。
是非また次回のお越しをいただけますよう謹んでお待ちを申し上げます。
予約係:藤沢

1泊朝食付で行く信州×軽井沢の旅!【地産の食材がGOOD!手造りおふくろ朝食バイキング】
【ツイン□禁煙【軽井沢まで車で30分★温泉大浴場】】

uchann4649さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

uchann4649さん(5件) [50代/女性] 2016年12月26日 21:01:23

温泉がとても良く、連休が取れる時は、いつも行っています。お勧めの温泉です

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月30日 07:31:06

毎度当ホテルをリピートいただきまして誠にありがとうございます。
特に温泉に格別なお褒めを賜りまして厚く御礼を申し上げます。
バリエーションに富んだ造成と効能豊かな泉質で、おかげ様で皆様に大変なご好評をいただいております。
お勧めのコメントもお寄せいただき謝意を表します。
今後とも格段のご愛顧をいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

素泊まりで行く信州×軽井沢の旅【4種の天然温泉が決め手!サウナ大浴場満喫】☆大型駐車場完備
【セミダブル■喫煙可【ベッド幅120センチ★無料駐車場完備】】

投稿者さん 2016年12月24日 15:30:34

室内の照明が暗いことが気になった。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月24日 17:03:26

また、各項目において高い評価をお付けいただきまして厚く御礼を申し上げます。
ただし客室の照明が暗かったとのご指摘で大変申し訳ございません。
順次各部屋タイプに則したLEDへの刷新を図っておりますが、スピード感を持って臨んで参ります。
是非またのご利用をいただけますよう心よりお待ちを申し上げております。
予約係:藤沢

【直前割】冬得×ポイント10倍☆エントリーでさらに+10倍■素泊まり■期間限定■軽井沢まで車で30分

投稿者さん 2016年12月23日 12:08:47

冬の寒い日に家族で宿泊利用させていただきました。
駐車場に車が一杯だったことにびっくりしました。
北陸から東京へ帰る途中で寄らせてもらいましたが、温泉もあり、
展望レストランもあり、不自由なく過ごせました。
また寄りたいと思っています。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月24日 16:50:59

ご利用日が忘年会のトップシーズンということで350台の駐車スペースが余裕の無い時間帯もありご不便をお掛けいたしました。
寒さが身に染みる佐久の師走、天然温泉は特に高い支持をいただけるコンテンツとしてお蔭様で皆様に大変好評を博しております。
展望レストランもお一人様からカップル、ファミリーまで幅広く受け入れられるメニュー造成となっております。
また次回のご利用にも触れていただく締めくくりに感激しております。
是非お越しをいただけますよう謹んでお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【大河ドラマ真田丸放映記念!】【ご当地お土産付】■朝食バイキング付■真田丸特別プラン

投稿者さん 2016年12月20日 11:35:36

お風呂で疲れが取れました。
また来年来ます。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月24日 16:40:42

天然温泉で日々のお疲れをお癒しいただけたご様子、何よりでございました。
次回のご利用にも触れていただき謝意を表します。
是非またお越しいただきお寛ぎいただけますよう謹んでお待ちを申し上げます。

【シングル■喫煙可【WiFi接続可☆温泉大浴場&サウナ】】