佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー クチコミ・感想・情報

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 20:18:08

家族でお世話になりました。
部屋は宴会場のような広さでびっくりでした。ただ部屋の匂いが残念でした。
お風呂も広々としたものでゆっくり入る事が出来ました。源泉、本物と書かれていました。
機会があればまた伺いたいです。

【さき楽☆28日前】【早期申込みでお得】■朝食バイキング付■早期予約プラン♪【天然温泉・サウナ満喫】
【和室(10畳~)【天然温泉ご利用可!ファミリー&団体旅行に】】

投稿者さん 2017年01月18日 17:16:20

清潔なお部屋でした。

【直前割】冬得×ポイント10倍☆■素泊まり■期間限定■天然温泉でお寛ぎ♪軽井沢まで車で30分

投稿者さん 2017年01月18日 16:08:14

温泉が各種あり、とってもゆったりできました。

【QUOカード1,000円付】■朝食付■ビジネスサポートパックプラン【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】

投稿者さん 2017年01月18日 15:47:41

当日は大雪で車の駐車が大変でした。
近くのコンビニまで片道500m強歩いたのですが、
除雪が追いついていなくて。。。

その際に傘を借用したのですが、気持ちよく対応して頂きました。
機会があれば又利用したいと思います。(雪の無い日に)

【QUOカード2,000円付】■素泊り■ビジネスサポートパックプラン【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】

投稿者さん 2017年01月16日 18:53:49

お値段の割に良かったですね。温泉で、温まれたので、良かったです。
地下駐車場に停められたので、雪かきもしませんでした。

【直前割】冬得×ポイント10倍☆■素泊り■期間限定■エントリーでさらにポイント10倍!天然温泉満喫♪
【セミダブル■喫煙可【ベッド幅:120cm/ベッド台数:1台】】

投稿者さん 2017年01月10日 20:32:05

毎年佐久.小諸.軽井沢に数回来ますが満足してます。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月16日 17:51:26

毎度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当地を再訪の折には都度のご用命をいただきまして厚く御礼を申し上げます。
高く評価をお付けいただきますと共に「満足」とのお言葉、感謝の念に堪えません。
これからもより高いご期待にお応えしつつ益々快適でお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
予約係:藤沢

【直前割】冬得×ポイント10倍☆エントリーでさらに+10倍■朝食付■期間限定■軽井沢まで車で30分
【ツイン□禁煙【軽井沢まで車で30分★温泉大浴場】】

投稿者さん 2017年01月10日 11:43:41

今回スノボを楽しみたい、スノボのあとの疲れを癒やしたいと思いこちらを利用させていただきましたが、もう宿泊はしたくないなあと思ってしまいました。
理由を以下お話します。

・禁煙部屋を選択したのですがトイレ・お風呂場がとても煙草臭くて最悪な気分になりました。部屋を変えてほしいと依頼しましたが、「ああ、あの部屋か。」とすでにたばこ臭さは感じていたような雰囲気で対応され、来てそうそう嫌な気持ちになりました。

・パラダのリフト券は引換券だったと知らず、事前になんの説明もなかったため、二度手間に合いました。
リフト券を渡す際に「こちら引換券となりますので現地でチケットとお引き換え下さい。」と一言いただきたかった。

・朝食付きのプランであったのに、チェックインの際、朝食券を渡されず、朝食券がないと入場できなかったためフロントに戻らなければならず二度手間でした。

・朝食にシチュー、ゆでたまごがあり、そちらをとても楽しみにしていたが、最初、お鍋がなかったため男性に「シチューはまだございますか?」と尋ねたところ、「今作っております。」とおっしゃっていただいた。しかし、しばらく待ってみても全然出てくる気配がなく別の女性に尋ねたところ「なくなってしまった。」と言われ、もしかしたら出来たてが食べられるとワクワクしていた気分が台無しにされました。
期待して待っていた時間がもったいなかったし、まず、なくなるということがホテルとして残念だなあと思いました。

厳しい言葉に聞こえてしまうかもしれませんが、ホテルという場所であるにもかかわらず、こんな気持ちになったのは初めてでした。
もう泊まりたくないし、むしろ返金してほしいくらいの気持ちです。
ホテルマンの数も繁忙期だからか結構いたのに、この人たちはどのような気持ちで働いているのか、かなり疑問に思いました。

様々なお客様がおりますし、連休で忙しい時期だと思いますが私達としては、ホテルで楽しみたい、休まりたいという気持ちがあり、お金を払って利用させていただいておりますので、どんな時でもホスピタリティの気持ちはもって接していただきたかったです。

ただ温泉の数はたくさんあって楽しめました。
立地もかなり便利なので、今後の改善を期待したいと思います。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月16日 12:20:45

なお、私どもの対応が至らず数々のご不便、ご心痛を重ねました事、ここに深くお詫びを申し上げます。
楽しいレジャーでご用命をいただいたにも関わらず、ご気分に大きく水を差す結果となりスタッフ一同猛省しております。
まず禁煙室の環境不履行につき事前に状況を察知しておれば当然回避しご指摘を被らぬよう措置を講じる所存ですが、当日フロントと清掃部門の連携が不徹底でご迷惑をお掛けする結果となりました。
また、事前に不備を掌握しておきながら押し通すといった事実は一切ございませんが、フロントスタッフの対応をその様にお感じになったとのご指摘を重く受け止め再発の防止に努めて参ります。
リフト引換券につきましても同じお手間を今後皆様へお掛けせぬよう、お渡しの際に封書にて現地でリフト券とお引替えくださいとの文言を記載するとともに、フロントスタッフの説明も添えたオペレーションへ変更させていただきました。
朝食券のお渡し不備につきましても、チェックイン時にリフト引き換え券のお渡し忘れ優先のため失念した可能性が高く、改善のため予めセットでお渡しする方策へシフトいたしました。
また、朝食での一幕につきましてもお叱りご尤もと不甲斐無いばかりです。
基本バイキングで人気のメニューに欠品が生じること自体は極力避けねばなりませんが、どうしても補充が無理であれば、その場を取り繕うだけの無責任な発言は言語道断であり、誠実で真摯なお詫びをもってご理解をいただくことが常道であると理解しております。
現場でその精神が全うされておらず、従業員教育の不徹底を改めて痛感いたしました。
あらゆるシーンでご期待を裏切る結果となり、ホテルという寛ぎと快適の場であるべき本懐を見つめ直す必要に迫られております。
数多の施設が独自性を持って集客を図る昨今の情勢の中、私どもが今後どう皆様に接し高いご満足やホスピタリティーをお感じいただけるかをサービスの拡充は視野に入れつつも基本に立ち返り、血の通った根本の部分をまず第一に、大切に捉え今後の業務を遂行して参ります。
ここまでの失態を犯しながらもご利用者様の深いお心で今後にご期待をお寄せいただく締め括りに感激しております。
謝意を表しつつ恩恵を糧に精進して参ります。
予約係:藤沢

【佐久スキーガーデンパラダ】■朝食・リフト券付き■スキーと温泉三昧で冬の信州満喫【ゲレンデ休日利用】
【セミダブル□禁煙【ベッド幅:120cm/ベッド台数:1台】】

ポッキー8905さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

ポッキー8905さん(5件) [50代/男性] 2017年01月09日 16:08:04

●家族で何度か利用しています。
●今回は、食事なしの素泊まりですが、温泉の種類が多いのと、広いのが気に入っていて利用しています。
●入浴は23時までなのですが、できれば、宿泊者には24時くらいまで利用させてもらえるとできるとありがたいです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月10日 14:12:27

天然温泉に対し高い評価やコメント、ご要望をお寄せいただき厚く御礼を申し上げます。
私どもが最も自慢できる施設として誇っております上、皆様からも高い支持をいただいております。
効能豊かな泉質とバラエティーに富んだ造成で湯巡りをご満喫いただけたかとお察しいたします。
なお、ご利用をいただけるお時間につきましては朝のご利用時間帯も勘案し、衛生面にも配慮しつつ常時課題として自覚しております。
益々皆様に愛される仕様を目指し努めて参ります。
また是非次回もご用命をいただけますようお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【ファミリー和洋室【和室+ベッドルーム】【2~4名様収容可】】

isao1301492さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

isao1301492さん(87件) [30代/男性] 2017年01月07日 16:14:23

家族で楽しめました。少し清掃が不足してます。(ベットの下など)

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月10日 14:01:35

ご家族のレジャーでお越しとのこと、ご用命をいただき厚く御礼を申し上げます。
一定の評価を賜ります一方で清掃が不徹底があったとのご指摘で大変申し訳ございませんでした。
隅々まで行き届いた衛生管理が保障されてこその快適なご滞在と猛省いたします。
清掃責任者へ厳命し同様のご不便をお掛けせぬよう対策を立て努めて参ります。
これに懲りずまた佐久へお越しの際はお引き立てをいただけますようお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【グループ旅行におすすめ】■朝食付■和室&和洋室でワイワイ信州佐久の旅■クリスマス年末年始も!
【団体様和洋室【和室+ベッドルーム】【4名~8名様収容可】】

投稿者さん 2017年01月04日 21:04:42

隣の部屋がうるさくて寝不足、会話の内容が聞こえた。2階に宿泊したが下にお風呂があり午後11時まで、うるさかった。防音に難あり。ホテルの職員はやさしいくて良いが設備が残念。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月05日 13:57:27

なお、設備面が至らずお休みの妨げになったとのこと、お寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
ご家族でのお正月旅行でご用命をいただいたにも関わらず、ご期待に添えず深くお詫びを申し上げます。
その一方でスタッフの対応に高い評価をお付けいただき厚く御礼を申し上げます。
防音等の改修は即実施とは参りませんが中、長期的なビジョンで措置を講じて参りますよう胸に刻んでまい進いたします。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
予約係:藤沢

【14日前】【早期申込みでお得】■朝食バイキング付■早期予約プラン♪【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】

たか133さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

たか133さん(4件) [60代/男性] 2016年12月31日 13:40:29

お風呂は温泉で種類も多く、くつろげます。飲食場所も一階と最上階にあり、どちらも満足できます。朝食バイキングも種類が多く、満足です。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2017年01月01日 10:42:11

天然温泉、お食事に最高評価をいただきまして厚く御礼を申し上げます。
ホテル自慢の天然温泉はビジネス、レジャー等あらゆるご利用シーンに関わらず大変なご好評をいただいております。
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
付帯のレストランは幅広いユーザーのお好みに配慮したメニュー構成で、それぞれの店舗の個性を活かしつつ切磋琢磨しております。
朝食バイキングも皆様からのご要望を前向きに捉え、バリエーションや栄養バランスにこだわったメニュー提供に努めております。
ご満足をいただけたとのコメントに感激しております。
益々皆様に愛されるホテルを目指して参りますので今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

【清掃なし!アメニティ交換なし】■朝食バイキング付■エコ連泊プラン♪【天然温泉・サウナ&大浴場満喫】
【シングル□禁煙【WiFi接続可☆温泉大浴場&サウナ】】

ムサオ11さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

ムサオ11さん(3件) [50代/男性] 2016年12月27日 19:39:34

軽井沢観光に利用させていただきました。
夕食無しプランだったので10階のレストランで食事しましたが、
味、ボリューム共に満足でした。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月30日 07:41:05

この度は当ホテルを軽井沢観光の宿にご用命いただきまして誠にありがとうございました。
クリスマスシーズンのロマンチックな雰囲気をご満喫いただけたかとお察しいたします。
また、10階スカイレストランもご利用いただけたとのこと、厚く御礼を申し上げます。
佐久平の夜景を見渡す格別なロケーションでお食事をお愉しみいただけるようシェフこだわりのリニューアルメニューで好評をいただいております。
ご満足をいただけたとのこと、何よりでございます。
是非また次回のお越しをいただけますよう謹んでお待ちを申し上げます。
予約係:藤沢

1泊朝食付で行く信州×軽井沢の旅!【地産の食材がGOOD!手造りおふくろ朝食バイキング】
【ツイン□禁煙【軽井沢まで車で30分★温泉大浴場】】

uchann4649さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

uchann4649さん(4件) [50代/女性] 2016年12月26日 21:01:23

温泉がとても良く、連休が取れる時は、いつも行っています。お勧めの温泉です

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月30日 07:31:06

毎度当ホテルをリピートいただきまして誠にありがとうございます。
特に温泉に格別なお褒めを賜りまして厚く御礼を申し上げます。
バリエーションに富んだ造成と効能豊かな泉質で、おかげ様で皆様に大変なご好評をいただいております。
お勧めのコメントもお寄せいただき謝意を表します。
今後とも格段のご愛顧をいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

素泊まりで行く信州×軽井沢の旅【4種の天然温泉が決め手!サウナ大浴場満喫】☆大型駐車場完備
【セミダブル■喫煙可【ベッド幅120センチ★無料駐車場完備】】

投稿者さん 2016年12月24日 15:30:34

室内の照明が暗いことが気になった。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月24日 17:03:26

また、各項目において高い評価をお付けいただきまして厚く御礼を申し上げます。
ただし客室の照明が暗かったとのご指摘で大変申し訳ございません。
順次各部屋タイプに則したLEDへの刷新を図っておりますが、スピード感を持って臨んで参ります。
是非またのご利用をいただけますよう心よりお待ちを申し上げております。
予約係:藤沢

【直前割】冬得×ポイント10倍☆エントリーでさらに+10倍■素泊まり■期間限定■軽井沢まで車で30分

投稿者さん 2016年12月23日 12:08:47

冬の寒い日に家族で宿泊利用させていただきました。
駐車場に車が一杯だったことにびっくりしました。
北陸から東京へ帰る途中で寄らせてもらいましたが、温泉もあり、
展望レストランもあり、不自由なく過ごせました。
また寄りたいと思っています。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月24日 16:50:59

この度は当ホテルをご家族でのレジャーの宿にご用命いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用日が忘年会のトップシーズンということで350台の駐車スペースが余裕の無い時間帯もありご不便をお掛けいたしました。
寒さが身に染みる佐久の師走、天然温泉は特に高い支持をいただけるコンテンツとしてお蔭様で皆様に大変好評を博しております。
展望レストランもお一人様からカップル、ファミリーまで幅広く受け入れられるメニュー造成となっております。
また次回のご利用にも触れていただく締めくくりに感激しております。
是非お越しをいただけますよう謹んでお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【大河ドラマ真田丸放映記念!】【ご当地お土産付】■朝食バイキング付■真田丸特別プラン

投稿者さん 2016年12月20日 11:35:36

お風呂で疲れが取れました。
また来年来ます。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月24日 16:40:42

天然温泉で日々のお疲れをお癒しいただけたご様子、何よりでございました。
次回のご利用にも触れていただき謝意を表します。
是非またお越しいただきお寛ぎいただけますよう謹んでお待ちを申し上げます。
予約係:藤沢

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 12/11マデ!冬の信州佐久×軽井沢の旅♪【素泊まり温泉】

投稿者さん 2016年12月20日 11:33:20

温泉が気持ちよかったです。
疲れが取れました。
また利用したいと思います。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月24日 16:37:55

天然温泉でお寛ぎをいただけたご様子で何よりでございました。
疲労回復も含め効能豊かな泉質で皆様に大変ご好評をいただいております。
是非またのお出掛けをいただけますよう、心よりお待ちを申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 11:30:52

料金が安いので助かりました。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月24日 16:35:03

価格はリーズナブルでも、益々行き届いたサービスと快適なご滞在をいただけるホテルを目指して努めて参ります。
またのご用命をいただけますようお願い申し上げます。
予約係:藤沢

【楽天スーパーSALE】全室16%OFF 9/11マデ!初秋の信州佐久×軽井沢の旅♪【素泊まり温泉】

投稿者さん 2016年12月20日 10:20:35

温泉で温まりました。
来年も利用します。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月24日 16:32:58

とりわけ天然温泉につき高い評価を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
寒さが日増しに厳しくなる折、バラエティー豊かな浴槽で湯巡りをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また次回のご利用に触れていただき感激しております。
是非お越しをいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。

投稿者さん 2016年12月20日 08:37:39

親戚の多い佐久のこちらのホテルに宿泊することが多いのですが、いつもながらフロントの態度は無愛想、部屋は一見綺麗にリニューアルされているが、どこかしら壊れていて(今回はベッドサイドのスタンドが壊れていた)加湿器もないのでかなり乾燥している。廊下の音はダダ漏れ、お風呂も薄暗く混雑していてゆっくりとは入れない。朝食はぱっさぱさのパン、安いから仕方ないに甘えている地元のホテル、いろんな意味で見直したほがよいのでは、宿泊するたびにがっかりする。なんとかならないものかといつも思う。なんで親戚はここを薦めるのだろうか。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2016年12月24日 14:16:49

毎度等ホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございます。
ただし、ご滞在の度にご期待に添えぬ対応が続いておりまして深くお詫びを申し上げます。
佐久にご縁があり、都度ご親戚筋の皆様よりお勧めいただいているとのこと、地元の愛好者様のお気持ちにも寄り沿えず猛省しております。
まずフロントスタッフの無愛想な対応が常態化し、また常時不備の発生する設備面での不備に対し早急な対策を講じて参ります。
接客も事前の不具合回避も、ご利用者様に対するホテル側の配慮に欠けた通常業務がまかり通る結果の元に生じる事案と考えております。
常に緊張感と責任を持ち合わせ、お寛ぎいただくという根幹の元に核心部分での改革が全うできますよう従業員教育にも全力を持って取り組んで参ります。
なお、今回のご指摘に伴い取り急ぎ確認し、スタンドデスクの修繕を実施いたしました。
加湿器は全室投入とは現状なりませんが、フロントでの貸し出しの実施を開始しております。
そして本来であればメインのコンテンツとして評価をいただくべき温泉大浴場でもお寛ぎいただけず、また朝食でもご満足をいただくには程遠いと痛感いたしました。
ご意見の通り低価格に訴えるばかりではなく、高いご支持をいただけるよう工夫や努力を惜しまず、スタッフ間のコミュニケーションを図りつつ頂戴しましたご意見を胸に刻み皆様に愛されるホテルを目指し日々精進いたします。
これに懲りずまたのお越しをいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
予約係:藤沢

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 12/11マデ!冬の信州佐久×軽井沢♪【朝食バイキング付】
【ツイン■喫煙可【軽井沢まで車で30分★温泉大浴場】】