写真・動画
- 食事
-
- 自家製ベーコン
- ベルギービール
- 飛騨の食材
- コース料理
- 季節のオードブル
- お子様メニュー
- 飛騨牛そぼろの生春巻き
- ベルギービール
- 飛騨牛
- 飛騨牛ヒレ肉
- A5等級飛騨牛ランプ肉
- 岩魚のフリット
- 自家製燻製を添えたオードヴル
- ニジ鱒のコンフィ
- ニホン鹿の甘露煮
- 飛騨牛ヒレステーキ
- 飛騨なっとく豚のラビコットソース
- チーズの燻製
- アマゴのコンフィ フキノトウを乗せて
- 飛騨牛ランプ肉ステーキ
- オードヴル(1例)
- 飛騨牛ホホ肉のビール煮込み
- スタンダードコースメイン
- お食事例
- 最も柔らかい 飛騨牛ヒレステーキ
- ふわふわオムレツと焼き立てパンの朝食
- A5ランプ肉
- 希少部位 イチボ肉
- 自家菜園の高原野菜
- 山菜コシアブラ
- ワインカーヴ
- ニジマスのポアレ