熊本県庁前グリーンホテル クチコミ・感想・情報

熊本県庁前グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 19:01:31

大雨の中のチェックインは、荷物もあり、駐車場から館内に入るときの外開きの重いドアは、いつも不便を感じる。
しかも、館内にあれだけ従業員がいるのに、一度も手伝ってもらえません。
あれだけ従業員がいるなら1人ドアの前にいても良いのではといつも思います。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年11月27日 21:30:04

この度は、熊本県庁前グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

雨の中足を運んで頂きましたのに、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同もっと視野を広く持ち、皆様をお迎えできるよう心掛けていく所存でございます。
ぜひ、またのご来館お待ち申し上げております。

貴重なご意見を賜り、深く感謝申し上げますとともに、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 野村 知世

【当館人気NO.1】 シンプルステイ素泊り (空室状況により価格変動)

まっくQCCさんの 熊本県庁前グリーンホテル のクチコミ

まっくQCCさん(13件) [50代/男性] 2016年11月23日 08:27:59

特に問題はありませんが、カウンターテーブルが狭いのでPCを置くととても狭く感じます

熊本県庁前グリーンホテル 2016年11月23日 16:34:58

この度は、熊本県庁前グリーンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

カウンターテーブルの狭さでご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
少しでも皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めていく所存でございます。

フロント 栗崎 智也

【連泊割引】2泊以上からご予約可能!ご連泊プラン♪

投稿者さん 2016年11月18日 10:03:38

コンディショナー容器にシャンプーが入っていた。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年11月18日 13:48:30

コンディショナーの入れ間違いにつきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃責任者・スタッフに申し伝え、日々の清掃点検につきましても改めて徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤 美月

【直前割】当館人気NO.2 朝食付き(和定食)プラン
【シングルA ◆禁煙◆□WiFi無料接続□】

とけちゃん4820さんの 熊本県庁前グリーンホテル のクチコミ

とけちゃん4820さん(18件) [60代/男性] 2016年11月12日 14:39:39

道向かいにコンビニがあって便利でした。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年11月12日 20:53:11

この度は熊本県庁前グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、また当館の利便性についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス対応向上とより良い施設作りに、従業員一同全力で取り組んで参ります。

フロント 栗崎 智也

投稿者さん 2016年11月10日 17:54:33

県庁に近く、とても重宝している。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年11月10日 21:54:42

いつも熊本県庁前グリーンホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿まで賜り、重ねて深く御礼申し上げます。

当館の立地について重宝しているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も末永くご利用頂けますよう、現在行っております復旧工事を少しでも早く完了させ、あわせてソフト面・ハード面の向上と充実を図って参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 20:23:40

熊本震災の影響で工事をしていたけど、近くに用事があったので立地条件がよかったです。復興頑張って下さい。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年11月07日 21:57:10

また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

震災後の復旧工事を行っております中、騒音などのご迷惑をお掛けしたかと存じます。
当館は、中心街からは離れておりますが、周辺にコンビニエンスストア・お食事処も数店舗ございまして、立地的には大変恵まれており、ビジネスでのご利用を特に多く頂いております。

温かいお言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。
いち早く工事を完了させ、皆様をお迎えできるよう、スタッフ一同、全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年10月29日 19:45:53

甥っ子の結婚式の為、式場の近くと言う事ではじめて宿泊しました。
サービス・設備・アメニティも充実していて良かったです。
ホテルは、まだ足場が組んである状態でしたが、一歩一歩復興に向けて頑張って営業されていました。
熊本地震による被災者の皆さまに心よりお見舞いを申し上げます。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年10月29日 21:28:48

ご結婚おめでとうございます。
ご結婚式に際し熊本県庁前グリーンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

震災後の復旧工事の続くなか、大変ご迷惑をお掛けしたかと存じますが、当館の設備・サービス等についてお褒めのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
心温まるお言葉を頂き、重ねて深く御礼申し上げます。

頂きましたお言葉を励みに、一日でも早く復興工事を完了させ、ご不便をお掛けすることなく、末永くご愛顧いただけるホテル作りに尽力して参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当館人気NO.2 和・洋朝食付きプラン

投稿者さん 2016年10月25日 08:16:09

シングルの部屋に泊まったが、部屋の空間が狭すぎる。少なくともあと1畳分のスペースが欲しい。また、出来れば浴室のスペースがもう少し広いと、なお快適と思える。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年10月25日 12:26:31

お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日常のメンテナンス・清掃に力を入れていく所存でございます。

貴重な意見を賜り、深く感謝申し上げますとともに、今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【直前割】当館人気NO.2 朝食付き(和定食)プラン

投稿者さん 2016年10月14日 19:58:41

標準的な対応・設備だと思います。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年10月14日 21:50:28

この度は、熊本県庁前グリーンホテルを
ご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様が快適にご利用頂けますホテル作りを目指していく所存でございますので、末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【シングルA ◆喫煙◆□WiFi無料接続□】

YANCHAMONさんの 熊本県庁前グリーンホテル のクチコミ

YANCHAMONさん(14件) [40代/男性] 2016年09月28日 20:31:07

可もなく不可もなくのビジネスでした。
県庁近くなので、県庁での仕事の人が使うホテルでしょうか、、、
繁華街からの距離、市電乗り場からの距離を考えると、観光で使うとこではなかったのが正直な感想です。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年09月29日 09:42:28

この度は、熊本県庁前グリーンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらずご投稿まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は熊本県庁に程近い距離に立地していることもあり、ビジネスでのご利用を特に多く頂いております。

市内繁華街からも多少離れた場所ではございますが、熊本空港からのリムジンバス停留所も最寄りにあり、観光地としては水前寺公園も近く、平地の駐車場もあることなどから、観光の拠点としてご利用のお客様もいらっしゃいます。

施設のセールスポイントを更にはっきりとアピール・強化し、お客様のニーズに的確にお応えできるよう、取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月22日 00:29:02

予約時は、喫煙部屋でしたがチェックイン時に禁煙部屋に変更してもらいとても快適に宿泊できました。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年09月22日 11:59:11

この度は熊本県庁前グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客・設備の向上に努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野 晶子

【シングルB ◆喫煙◆□WiFi無料接続□】

ルイガノ5688さんの 熊本県庁前グリーンホテル のクチコミ

ルイガノ5688さん(1件) [50代/女性] 2016年09月20日 21:58:57

九州復興割クーポンを利用しての宿泊。
地震の影響が、外壁補修・部屋のクロスの破損などそこかしこに見えましたが、宿泊にはなんら影響なく過ごすことが出来ました。
フロントスタッフの方々が常時複数名いらして、対応はスムーズだったと思えました。
街の中心部アーケード街から離れているので不便かなとも思いましたが、道路向かい側とホテルならびにとコンビニも2店舗、ホテル内に食事どころもありましたし、付近にも居酒屋等がありましたので連泊の私には立地条件全く問題なしでした。
機会あれば再度の宿泊予約ありです。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年09月21日 00:23:48

この度は、熊本県庁前グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在も足場を組んでいる状況で、館内にもヒビ割れ等が残っており、お見苦しい点が多々ございます。
ご宿泊には影響がなかったとのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、ホテル全体のいち早い修繕に努めて参ります。

また、当館は中心街からは離れておりますが、周辺にコンビニエンスストア・お食事処も数店舗ございまして、立地的には大変恵まれております。

今後も慢心する事なく、お客様のお言葉を励みに、快適なホテル作りに努めていく所存でございます。

【セミダブルルーム ◆喫煙◆□WiFi無料接続□】

投稿者さん 2016年09月14日 21:38:56

熊本訪問時時はこちらのホテルを利用することが多いです。
目の前にコンビニがあり、大変便利です。
今回は広めのベッドのツインでしたので、長身の同行者もゆったりと寝られたようです。
フロントでコーヒー(ドリップコーヒーのパック)を頂けるのは嬉しかったです。
コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年09月15日 17:06:44

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休み頂けたとのことで、大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて深く御礼申し上げます。

当館より徒歩10分位の場所に水前寺公園があり、散歩コースには適しております。次回来熊の際にはご利用いかがでしょうか。

今後も皆さまに喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

フロント 白尾

【連泊割引】2泊以上からご予約可能!ご連泊プラン♪
【ツインルーム ◆喫煙◆□WiFi無料接続□】

ねこきっくキリミさんの 熊本県庁前グリーンホテル のクチコミ

ねこきっくキリミさん(1件) [50代/女性] 2016年09月13日 16:09:30

私の手違いで予約のミスがあったのにもかかわらず、フロントの方が快く便宜を図ってください、無事に宿泊することができました。
大変有り難かったです。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年09月13日 19:48:42

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
サービス面の更なる充実を図り、お客様によりご満足頂けるように努めて参ります。

【直前割】当館人気NO.2 和・洋朝食付きプラン

投稿者さん 2016年08月28日 21:39:32

部屋がとても狭かったです。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年08月28日 22:48:48

お部屋の狭さでご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

今後も末永きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月17日 19:08:31

8月上旬に2泊素泊まりしました。コンビニ大手がホテル前、もう一軒同じ並びにあり便利でした。駅前まで行くバス停も近く、静かなわりに便利でした!
従業員の皆さんがいつも笑顔で対応していて良かったです。お世話になりました!

熊本県庁前グリーンホテル 2016年08月18日 01:46:20

当ホテルは中心街へのアクセスが良く、コンビニも目の前にございまして、立地的に恵まれております。

サービス面に関してもご満足頂けるように、スタッフ一同更なる向上を目指して参ります。

投稿者さん 2016年08月17日 19:03:44

8月上旬に2泊素泊まりしました。地震の影響もあったようですが、宿泊する分には全然平気でした。
犬を連れて行ったので、車中に入れていたのですが、日陰で、なおかつ散歩し易いように玄関付近に車を止めさせて頂けたのはとても助かりました。朝晩と犬の世話がしやすかったです。また従業員の方々が笑顔で接してくれて気持ち良かったです。ありがとうございました!

熊本県庁前グリーンホテル 2016年08月18日 01:41:58

また、ご多忙にも関わらずご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

震災後の現在も修繕を行っている状況でありますため、
お客様方にはご滞在に際し御不便を掛けしております。
これからも、慢心する事なく、皆様が快適にご利用頂けますホテル作りを目指していく所存でございますので、末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月05日 19:34:57

街までのアクセスも良く、快適に過ごせました。目の前コンビニもあり良かった。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年08月05日 22:06:50

当ホテルは中心街へのアクセスが良く、コンビニも目の前にございまして、立地的に恵まれております、

サービス面に関してもご満足頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年07月20日 23:37:44

市電から徒歩10分はかかるので要注意

熊本県庁前グリーンホテル 2016年07月21日 16:55:58

当館より最寄りの路面電車停留所は「市立体育館前」でございますが、仰せの通りホテルよりはお歩きで約10分~15分ほどかかる距離にございます。

交通の便にてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今後、改めてお客様へのインフォメーションを見直し、漏れなくしっかりとしたご案内を行えるよう取り組んで参ります。

この度は貴重なご指摘を頂き、ありがとうございます。今後とも末永きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

課長 伊藤 将

投稿者さん 2016年07月20日 11:49:22

震災以来、どの宿泊施設も予約が難しい状況の中、今回は出張そのものがギリギリまで決まらなかった事もあり、ホテル探しが大変でした。キャンセルがあったのか判りませんが、たまたま検索でヒットしましたので、今回初めて利用させて頂きました。
部屋や浴室などは通常のビジネスホテルといったところですが、コンビニも近く、駐車場も確保されていますので、使いやすいホテルだと思います。
機会があれば次回また利用させて頂こうと思っています。

熊本県庁前グリーンホテル 2016年07月20日 19:37:01

この度は熊本県庁前グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

天災ではございますが、この度の震災により大変ご迷惑をおかけしております。

当ホテルは県庁や中心街へのアクセスが良く、道路向かいにコンビニもございます。

立地以外にもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。