ホテルクリオコート博多 クチコミ・感想・情報

ホテルクリオコート博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月09日 14:29:28

博多駅に近く、部屋も広い。良いと思います。

【ダブルルーム【禁煙】】

osker21さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

osker21さん(2件) [60代/男性] 2016年11月30日 09:02:26

立地が最適で良く利用させてもらってますが、最近はなかなか予約がとれないことが
あります。宿泊していつも思うのですが、窓際のレースカーテンとカーテンの丈が短くて
夜に外の灯りが目に入るのが気になる。

【コーナーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月25日 06:18:30

博多駅の目の前で、大変便利なのでいつも利用させてもらっています。
部屋も広くてくつろぐことができました。
また、利用したいです!

【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月22日 22:12:51

立地は駅前で最高です。
不満は、エアコンが集中管理とかで冷房しか入らないため、深夜から朝方にかけて寒かったこと、ツインにしては部屋が狭かったこと。
あと、ホテルの責任ではないのですが、上か隣の部屋からの足音がずっとうるさかった。
何か作業でもしているのかとも思い、部屋を代えてほしいとお願いしようかと悩むくらいだった。

ホテルクリオコート博多 2016年12月07日 09:23:09

この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
空調の件、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。ご指摘の通り集中管理のため、1部屋ずつの冷暖房の切り替えができないのですが、お客様への配慮が足りなかったかと反省しております。しっかりと温度管理ができるよう調整して参ります。
また他のお客様の件でもご迷惑をおかけしました。そうした音がうるさいなどございましたらフロントまでお申し付けください。こちらからお客様にお声掛けいたします。
ご不快な思いをさせたにも関わらずご意見を頂きありがとうございます。お客様からの声を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に役立てて参ります。
また機会ございましたらぜひ当ホテルをご予約ください。今回のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定】これが、お薦め!お得クリオ!アーリーチェックイン+(プラス)
【ツインルーム【禁煙】】

ト-キ-さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ト-キ-さん(1件) [50代/男性] 2016年11月07日 22:12:06

11月1日に一泊宿泊しました。空港と博多駅が近くで、友達と待ち合わせも、便利でした。

又、利用したいと思います。

ホテルクリオコート博多 2016年11月12日 18:42:04

ご満足頂けたようで何よりです。当ホテルは博多駅筑紫口を出てすぐの場所にありますので、交通アクセスは大変便利かと思います。
また、シングル・ツイン・ダブルといったスタンダードタイプから広めのランクアップタイプ、デラックスタイプ、和室もご準備しておりますので、さまざまなお部屋タイプをお試しいただければと思います。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

catmeowmeowさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

catmeowmeowさん(4件) [30代/女性] 2016年10月11日 21:38:44

欠点:
1. 一階はパチンコ。
  出入りは複雑で、やはり気になります。
2. タバコの匂い。
  パチンコのせいだと思いますが、三階のフロントまでタバコの匂いがします。。。
  部屋も若干ありますが、空気清浄機を1~2時間つけたら大丈夫です。

良い所:
1. 荷物を預かってくれる
  2~3日でも大丈夫だそうです!!
  本当に有難いです!!
2. 駅から0分、22m^2もある、マッサージチェアー付き
  この値段で本当にCP値が高いです!

ホテルクリオコート博多 2016年10月21日 03:25:09

タバコの臭いに関してはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、1階より臭いが上がってくることも多少あるかと思います。そのため現在エレベータ内に芳香剤を設置し、臭いへの対策を講じております。また、定期的にフロント周辺の清掃を行い、臭いの付着を防止するように努めております。今後さらにこれらの作業を強化させて参ります。
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
当ホテルは博多駅前という立地のため、ビジネス・レジャーを問わず多くのお客様にご利用頂いております。ショッピングや仕事の間は荷物を預け帰りに受け取るという方も多くいらっしゃいますので、大変喜ばれております。
また今回はマッサージチェアのあるリクライニングシングルをご利用頂いたようで、コストパフォーマンスも高く評価して頂きありがたい限りです。その他にも通常のツインやダブルより広いランクアップのお部屋などもご用意しておりますので、機会ありましたらぜひご利用くださいませ。
良い点・悪い点ともにご指摘頂きありがとうございます。お客様からの声を今後のサービス向上に役立たせて頂きます。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

【リクライニングシングルルーム【禁煙】】

hiroryn141さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

hiroryn141さん(44件) [60代/女性] 2016年09月30日 02:29:24

博多駅には一番近いホテルなので、とても便利でいうことなしです。
お部屋も広くて窓も大きくゆっくりくつろげます。
福岡に来るときは、第一にクリオコートホテルを選びます。

ホテルクリオコート博多 2016年10月08日 03:35:09

いつもホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとございます。
「便利でいうことなし」という声を頂き大変嬉しく思います。
お客様にこのような声を頂けることが私たちの励みとなります。今後もより多くのお客様より嬉しい声を聞けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また福岡にお越しの際はぜひとも当ホテルにお問い合わせくださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月29日 18:52:42

ビジネスで利用。もう少し価格を下げていただけたら良いです。

ホテルクリオコート博多 2016年10月08日 03:31:35

当ホテルは休前日以外は基本的に割引料金でご案内しております。その割引料金も限定数を設けており、限定数に達しますと次の料金帯へと段階的に上がっていく形をとっております。お客様がご予約される時点での一番お安い料金を提示しておりますので、その点はご了承ください。
スタッフ一同、ご料金以上のサービスをご提供できますよう日々努めております。何かご意見・ご要望などございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。出来る限り尽力させて頂きます。
今回のご利用、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月22日 11:51:27

カビ臭かった

ホテルクリオコート博多 2016年09月25日 11:50:46

お部屋がカビ臭かったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂くべき客室で、ご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
客室の清掃・点検をより一層強化し、今後このような
ことがなきよう努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず書き込みを頂きありがとうございました。
お客様より頂いた声をもとに今後の改善を図って参りますので、また機会ございましたらご宿泊頂ければ幸いです。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

yamakin3153さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

yamakin3153さん(8件) [30代/女性] 2016年09月11日 07:59:33

凄く広いお部屋で、お風呂もバスタブが大きく足を伸ばすことが出来てとても満足しています。アメニティも充分過ぎるくらい。足裏シートまであって、完璧でした!
フェイスタイルが2枚あったのも嬉しかったです。
レディースプランを掲げていても、意外とフェイスタオルは1枚のところが多いんですよね。
女性はタオルは多めに使いたいところだと思うので、こういう配慮は素敵だなと思いました。

設え自体は年季が感じられましたが、お掃除が行き届いているので清潔感がありました。
朝食も美味しく、特に目の前で作って頂けるオムレツは本当に美味しかったです。明太子オムレツを作って頂きました!博多に来たらやっぱり明太子が食べたいので。品数も多くて大満足です。

強いて気になる点を上げるならば、やはりエレベーター内の匂いでしょうか。1階にパチンコ屋が入ってるので、どうしてもエレベーター内がタバコくさくて…お部屋のあるフロアとかは気にならなかったですが、フロントあたりまでは少し匂い残っていました。
おそらくいろんなお客さんにも指摘される事項だとは思いますが、可能であればニオイ対策を何がしていただけたらいいなと思いました。

上記の一点は気になったけど、それ以外はとても良いホテルだと思います。

ホテルクリオコート博多 2016年09月16日 19:11:08

客室・朝食ともに高くご評価いただき大変嬉しく思います。
当ホテルはシングルルームでもフェイスタオルを2枚常備しております。やはりお客様のようなご意見も多かったので、セットを変更いたしました。
またクチコミの通り、当ホテルは新しい施設ではございませんが、その分お客様に清潔・安全な客室を提供できますよう清掃や点検をきちんと行うようにしております。
当ホテルの朝食の目玉であるオムレツもお召し上がり頂いたようでありがとうございます。その他、焼きたてサクサクのパンなど約20種類のメニューをご準備しておりますので、機会ございましたらぜひお立ち寄りください。

エレベーターのにおいの件についてはご迷惑をおかけいたしました。他のお客様からのご意見も多い部分でございますので、早急に対策を講じて参りたいと思います。

今回のご利用、および貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。再びお会いできる日を楽しみにしております。

女性のお客様に嬉しい【特典付】禁煙ルーム確約レディース限定プラン
【レディースルーム【シングル】】

投稿者さん 2016年09月02日 15:11:52

ほぼ毎月宿泊させて頂いております。全体的に満足して快適なホテル生活をしています。
2ヶ月ほど前に連泊しましたが、夕方戻ると部屋の掃除がされておらずがっかりしました。連泊の場合は清掃はされていないのでしょうか?                    食事は朝食のバイキングをよく利用して降りましたがとてもおいしく満足でした。ただ中国、韓国の方のマナーの悪さに幻滅しました。最近はそれが嫌で利用はしていません。

ホテルクリオコート博多 2016年09月09日 10:18:14

いつもホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
連泊時の清掃の件、大変失礼致しました。通常、ご連泊のお部屋はドアに「入らないでください」というマグネットを貼っていない限り清掃に入るようになっております。当日こちらの連携の不備などにより、清掃が行われていなかったのかと思います。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、確認と連絡を徹底して参ります。
また、ご朝食についてもご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お気づきの通り、最近はアジア圏からのお客様が大変多くなっております。そうした事態のないよう対策を講じていきたいと思います。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂いたご意見を参考によりよいホテルづくりに努めて参ります。
また機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月28日 22:58:15

なにしろ博多駅すぐで、JR移動にたいへん便利。
ツインの部屋も広くて、言うことなし。
(ただ、ちょっと経年気味だが…)

また利用したいと思いました。

ホテルクリオコート博多 2016年09月09日 09:58:17

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは博多駅筑紫口を出てすぐという立地ですので、交通アクセスも良く皆様にご好評頂いております。
また全室21平米以上と広めの造りになっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
ご指摘の通り、決して新しいホテルではございませんので、多少古さを感じる箇所はあるかと思いますが、その分毎日の清掃や点検をきちんと行い、お客様に快適な空間をご提供できるよう努めております。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご予約ください。今回のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月15日 00:26:47

博多の常宿の一つでお気に入りの宿です。
立地も良く広めの部屋、個別空調、加湿機能付き空気清浄機など設備も良く快適です。
又、朝食もおいしくトータルで満足度が高く友人、同僚等にもお勧め出来ます。

ホテルクリオコート博多 2016年07月15日 18:51:48

お客様が快適にお過ごしできるよう清掃にも
気を付けておこなっております。
お部屋や朝食にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また博多にお越しの際は、当ホテルをご利用
下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【リクライニングシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月04日 16:19:05

部屋は清潔で必要なものも揃っており、立地的にも博多駅新幹線口に近く問題ありません。
しかし、一階のエントランスがパチンコ・スロット店と共通で、まずここでたじろぎましたが、
その後驚いたのは、そのエントランスから客室階までノンストップで行けることです。
セキュリティ上に非常に問題があり、二度と泊まろうとは思いませんし、勧めることもしません。

ホテルクリオコート博多 2016年07月07日 20:08:33

お部屋のお褒めのお言葉を、頂きまして
誠にありがとうございます。
1階から客室階までご利用できます。
セキュリティとして、夜中の1時から5時までは
カードキーで作動するようになっております。
今後の運営に向けて参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【レディースルーム【リクライニングシングル】】

投稿者さん 2016年06月09日 08:47:26

立地が最高です。
基本的には寝るだけだったのでそのほかのものはわかりませんが、便利に利用させていただきました。

ホテルクリオコート博多 2016年06月09日 18:31:32

当ホテルは、博多駅筑紫口を出てすぐにある為お買い物や交通機関に大変便利でございます。
便利に利用させていただいたとのことで、大変嬉しく思います。また博多にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロマンス親衛隊Hさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ロマンス親衛隊Hさん(8件) [50代/女性] 2016年05月31日 22:29:10

場所の立地としてはいいのですが、1Fのパチンコ屋が残念です。宿泊客でなくても2Fフロントを通さずいけてしまうのも怖いです。専用のEVかゲートかあればいいと思いました。いろんなインテリアや装飾の部屋があるようでしたが、私の部屋は壁がタイルで、残念でした。

ホテルクリオコート博多 2016年06月02日 06:23:41

1階のエントランス、お部屋につきましては大変申し訳ございませんでした。お部屋ですが、シングルルーム21平米、ダブルルーム32平米、ツインルーム25平米、トリプルルーム25平米等
全177室、16タイプの客室をご用意しております。また博多にお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【レディースルーム【ランクアップツイン】】

投稿者さん 2016年05月31日 06:45:14

良く利用しますが、お部屋のカーテン生地に染み(?)なのか汚いのと、

丈が短すぎて下界が丸見え!

ホテルクリオコート博多 2016年06月02日 06:07:12

いつもホテルクリオコート博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カーテンの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、スタッフ一同改善を図って参ります。
また博多にお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

ジャグ1999さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ジャグ1999さん(347件) [50代/男性] 2016年04月23日 17:06:33

今回はありがとうございました。熊本地震で一時避難で利用させて頂きました。これから長期で避難される方が増えると思います。もし宜しければ復興迄の間割引などをご検討頂けましたらありがたいです。宜しくお願い致します。

2016年04月
ホテルクリオコート博多 2016年04月23日 19:27:36

もしよろしければ、ご宿泊日の日程がお決まりになりましたらホテルにご連絡頂けたら、ご協力させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月26日 16:48:01

博多駅の目の前で立地的には最高。
電車での旅行にはもってこい。

回りは居酒屋なども多く食事にこまることもない。

朝食バイキングのデニッシュパンはサクサクでとてもおいしかったです。

ホテルクリオコート博多 2016年03月27日 04:34:54

この度は、ホテルクリオコート博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、博多駅筑紫口を出てすぐにあります。
また、館内にもレストランがある為、お食事やショッピングに大変便利でございます。
朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
オムレツやパンは大変人気でございます。
また博多にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【小さいお子様連れでも安心 添い寝は無料】 朝食付き♪ ファミリープラン

ジャグ1999さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ジャグ1999さん(347件) [50代/男性] 2016年03月09日 04:19:16

立地も良く最高です。
また利用させて頂きます。

ホテルクリオコート博多 2016年03月09日 10:21:24

この度は、ホテルクリオコート博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、博多駅筑紫口前にあります。ショッピングや交通に大変便利です。また、お客様にご利用頂けるよう精進して参ります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】