ホテルクリオコート博多 クチコミ・感想・情報

ホテルクリオコート博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 23:26:47

博多駅側にある為、移動にとても便利です。朝食のバイキングは、混雑していましたが、フロアスタッフの現場対応も迅速で、待ち時間も余り無く大変良かったです。欲を言えばキリがありませんが、もう少し飲料メニューが増えると◎。

投稿者さん 2017年04月03日 17:11:28

立地が良い。人気があるのかなかなか予約とりにくいのが難点。

投稿者さん 2017年03月27日 20:09:05

何度もリピしてます。博多泊の時は絶対にクリオです。何と言っても駅から何分と言うより何歩かで着きますし。レディースルームのアメニティも気にいってます。
いつもきれいで清潔にされてて安心して利用できます。

少し気になるのはエアコンの音が結構大きいかなと思います。

【レディースルーム【コーナーダブル】】

投稿者さん 2017年02月28日 20:13:01

部屋は、広くゆったりと過ごせました。フロントの対応も良かったです。
朝食のバイキングの種類が少なくかんじました。

ホテルクリオコート博多 2017年03月05日 21:56:18

この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・スタッフの対応とご満足頂けたようで何よりです。
朝食に関してご意見を頂きありがとうございます。レストランスタッフとも協議の上、今後改善していければと思います。
それでは今回のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

【小さいお子様連れでも安心 添い寝は無料】 朝食付き♪ ファミリープラン
【ランクアップツインルーム【禁煙】】

ジャグ1999さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ジャグ1999さん(361件) [50代/男性] 2017年02月09日 01:29:41

いつもありがとうございます。また次回も利用させて頂きます。

ホテルクリオコート博多 2017年03月05日 21:52:06

いつもホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、博多にお越しの際はまた当ホテルをご利用ください。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月01日 09:20:16

久々に泊りましたが相変わらず部屋も広く結構でした。ずいぶん前の朝食はダメでしたが改善されていましたのもよい。ただ有料びでおは見ませんでしたが面倒なのでVODに変更いただきたいと思っています。

ホテルクリオコート博多 2017年03月05日 21:50:00

朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様の声など参考に改善を加えて参ります。
有料ビデオについてもご意見を頂きありがとうございます。今後検討して参ります。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【シングルルーム【喫煙】】

kaito-keiさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

kaito-keiさん(1件) [50代/男性] 2017年01月20日 14:12:29

部屋が寒い

ホテルクリオコート博多 2017年02月03日 05:12:05

お部屋が寒かったとのこと、失礼いたしました。全室エアコンを完備しておりますが、故障など何か不備がないか改めて確認させて頂きます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、より一層のサービス向上を図って参りますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【コーナーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月12日 11:40:05

1月7日から2泊しました

部屋についているマッサージチェアがとてもよかったです
WIFIもさくさく繋がりました。

地下鉄上がってすぐなので雨が降っていても傘がなく移動できました。

ホテルクリオコート博多 2017年02月03日 05:05:17

ご満足頂けたようで何よりです。
マッサージチェアはリクライニングシングルルームのお部屋にご準備しております。全部で14部屋しかないタイプでございますので、ご希望の際はお早めにご予約ください。
当ホテルは博多駅筑紫口を出てすぐですので、雨の日に傘が無くても駅からほとんど濡れることなく移動できるかと思います。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

【リクライニングシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月10日 16:56:26

博多駅徒歩0分の好立地で大変便利でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルクリオコート博多 2017年01月26日 22:15:13

ご満足頂けたようで何よりです。クチコミの通り、当ホテルは博多駅筑紫口を出てすぐの場所にございますので、交通機関も充実しているかと思います。
周辺にはレストランやデパートなどもございますので、ショッピングやお食事にも場所を事欠かないかと思います。また機会ございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月11日 01:47:24

バスルームの排水口から悪臭が部屋中に、空気清浄機でも追いつかず、眠れませんでした。立地が良いので利用しましたが残念でした。

ホテルクリオコート博多 2016年12月29日 23:34:18

お部屋の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂くべき客室内にて、そのような臭いでご不快の念をかけてしまい、深くお詫びいたします。すぐさまお部屋を調査し、排水口の洗浄を行って参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を投稿して頂き、大変ありがたく思います。お客様のご意見を無駄にしないよう、設備・サービスともに向上を図って参ります。また機会ございましたらご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年12月09日 14:29:28

博多駅に近く、部屋も広い。良いと思います。

ホテルクリオコート博多 2016年12月10日 06:39:01

アクセス・お部屋ともにご満足頂けたようで何よりです。
当ホテルは博多駅筑紫口を出てすぐの立地でございますので、各地への交通アクセスにも大変便利かと思います。
また、お部屋もシングル・ツイン・ダブルといったスタンダードルームからデラックスタイプ、スイート、和室などもご準備しております。ご利用シーンに合わせてお選び頂ければと思います。

今回のご利用、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

osker21さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

osker21さん(4件) [60代/男性] 2016年11月30日 09:02:26

立地が最適で良く利用させてもらってますが、最近はなかなか予約がとれないことが
あります。宿泊していつも思うのですが、窓際のレースカーテンとカーテンの丈が短くて
夜に外の灯りが目に入るのが気になる。

ホテルクリオコート博多 2016年12月10日 06:35:08

ご予約がとれないとのこと、せっかく検索して頂きましたのに申し訳ございません。最近はご予約の時期も早くなっており、早々に満室になってしまうこともございます。空室が出ましたら随時販売しておりますので、恐れ入りますがお早めにご予約頂ければと思います。
また、カーテンの丈の件もご迷惑をおかけしました。該当のお部屋を確認し、改善して参ります。

今回のご利用、誠にありがとうございました。また次回のご宿泊もお待ちしております。

【コーナーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月25日 06:18:30

博多駅の目の前で、大変便利なのでいつも利用させてもらっています。
部屋も広くてくつろぐことができました。
また、利用したいです!

ホテルクリオコート博多 2016年12月10日 06:25:41

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。こうしたお客様の声を聞けることが私たちの励みとなります。今後さらなるサービス向上を目指して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月22日 22:12:51

立地は駅前で最高です。
不満は、エアコンが集中管理とかで冷房しか入らないため、深夜から朝方にかけて寒かったこと、ツインにしては部屋が狭かったこと。
あと、ホテルの責任ではないのですが、上か隣の部屋からの足音がずっとうるさかった。
何か作業でもしているのかとも思い、部屋を代えてほしいとお願いしようかと悩むくらいだった。

ホテルクリオコート博多 2016年12月07日 09:23:09

空調の件、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。ご指摘の通り集中管理のため、1部屋ずつの冷暖房の切り替えができないのですが、お客様への配慮が足りなかったかと反省しております。しっかりと温度管理ができるよう調整して参ります。
また他のお客様の件でもご迷惑をおかけしました。そうした音がうるさいなどございましたらフロントまでお申し付けください。こちらからお客様にお声掛けいたします。
ご不快な思いをさせたにも関わらずご意見を頂きありがとうございます。お客様からの声を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に役立てて参ります。
また機会ございましたらぜひ当ホテルをご予約ください。今回のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定】これが、お薦め!お得クリオ!アーリーチェックイン+(プラス)
【ツインルーム【禁煙】】

ト-キ-さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ト-キ-さん(1件) [50代/男性] 2016年11月07日 22:12:06

11月1日に一泊宿泊しました。空港と博多駅が近くで、友達と待ち合わせも、便利でした。

又、利用したいと思います。

ホテルクリオコート博多 2016年11月12日 18:42:04

ご満足頂けたようで何よりです。当ホテルは博多駅筑紫口を出てすぐの場所にありますので、交通アクセスは大変便利かと思います。
また、シングル・ツイン・ダブルといったスタンダードタイプから広めのランクアップタイプ、デラックスタイプ、和室もご準備しておりますので、さまざまなお部屋タイプをお試しいただければと思います。

【ツインルーム【喫煙】】

catmeowmeowさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

catmeowmeowさん(4件) [30代/女性] 2016年10月11日 21:38:44

欠点:
1. 一階はパチンコ。
  出入りは複雑で、やはり気になります。
2. タバコの匂い。
  パチンコのせいだと思いますが、三階のフロントまでタバコの匂いがします。。。
  部屋も若干ありますが、空気清浄機を1~2時間つけたら大丈夫です。

良い所:
1. 荷物を預かってくれる
  2~3日でも大丈夫だそうです!!
  本当に有難いです!!
2. 駅から0分、22m^2もある、マッサージチェアー付き
  この値段で本当にCP値が高いです!

ホテルクリオコート博多 2016年10月21日 03:25:09

タバコの臭いに関してはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、1階より臭いが上がってくることも多少あるかと思います。そのため現在エレベータ内に芳香剤を設置し、臭いへの対策を講じております。また、定期的にフロント周辺の清掃を行い、臭いの付着を防止するように努めております。今後さらにこれらの作業を強化させて参ります。
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
当ホテルは博多駅前という立地のため、ビジネス・レジャーを問わず多くのお客様にご利用頂いております。ショッピングや仕事の間は荷物を預け帰りに受け取るという方も多くいらっしゃいますので、大変喜ばれております。
また今回はマッサージチェアのあるリクライニングシングルをご利用頂いたようで、コストパフォーマンスも高く評価して頂きありがたい限りです。その他にも通常のツインやダブルより広いランクアップのお部屋などもご用意しておりますので、機会ありましたらぜひご利用くださいませ。
良い点・悪い点ともにご指摘頂きありがとうございます。お客様からの声を今後のサービス向上に役立たせて頂きます。

【リクライニングシングルルーム【禁煙】】

hiroryn141さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

hiroryn141さん(44件) [60代/女性] 2016年09月30日 02:29:24

博多駅には一番近いホテルなので、とても便利でいうことなしです。
お部屋も広くて窓も大きくゆっくりくつろげます。
福岡に来るときは、第一にクリオコートホテルを選びます。

ホテルクリオコート博多 2016年10月08日 03:35:09

いつもホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとございます。
「便利でいうことなし」という声を頂き大変嬉しく思います。
お客様にこのような声を頂けることが私たちの励みとなります。今後もより多くのお客様より嬉しい声を聞けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また福岡にお越しの際はぜひとも当ホテルにお問い合わせくださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月29日 18:52:42

ビジネスで利用。もう少し価格を下げていただけたら良いです。

ホテルクリオコート博多 2016年10月08日 03:31:35

当ホテルは休前日以外は基本的に割引料金でご案内しております。その割引料金も限定数を設けており、限定数に達しますと次の料金帯へと段階的に上がっていく形をとっております。お客様がご予約される時点での一番お安い料金を提示しておりますので、その点はご了承ください。
スタッフ一同、ご料金以上のサービスをご提供できますよう日々努めております。何かご意見・ご要望などございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。出来る限り尽力させて頂きます。

投稿者さん 2016年09月22日 11:51:27

カビ臭かった

ホテルクリオコート博多 2016年09月25日 11:50:46

お部屋がカビ臭かったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂くべき客室で、ご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
客室の清掃・点検をより一層強化し、今後このような
ことがなきよう努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず書き込みを頂きありがとうございました。
お客様より頂いた声をもとに今後の改善を図って参りますので、また機会ございましたらご宿泊頂ければ幸いです。

【シングルルーム【喫煙】】

yamakin3153さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

yamakin3153さん(8件) [30代/女性] 2016年09月11日 07:59:33

凄く広いお部屋で、お風呂もバスタブが大きく足を伸ばすことが出来てとても満足しています。アメニティも充分過ぎるくらい。足裏シートまであって、完璧でした!
フェイスタイルが2枚あったのも嬉しかったです。
レディースプランを掲げていても、意外とフェイスタオルは1枚のところが多いんですよね。
女性はタオルは多めに使いたいところだと思うので、こういう配慮は素敵だなと思いました。

設え自体は年季が感じられましたが、お掃除が行き届いているので清潔感がありました。
朝食も美味しく、特に目の前で作って頂けるオムレツは本当に美味しかったです。明太子オムレツを作って頂きました!博多に来たらやっぱり明太子が食べたいので。品数も多くて大満足です。

強いて気になる点を上げるならば、やはりエレベーター内の匂いでしょうか。1階にパチンコ屋が入ってるので、どうしてもエレベーター内がタバコくさくて…お部屋のあるフロアとかは気にならなかったですが、フロントあたりまでは少し匂い残っていました。
おそらくいろんなお客さんにも指摘される事項だとは思いますが、可能であればニオイ対策を何がしていただけたらいいなと思いました。

上記の一点は気になったけど、それ以外はとても良いホテルだと思います。

ホテルクリオコート博多 2016年09月16日 19:11:08

客室・朝食ともに高くご評価いただき大変嬉しく思います。
当ホテルはシングルルームでもフェイスタオルを2枚常備しております。やはりお客様のようなご意見も多かったので、セットを変更いたしました。
またクチコミの通り、当ホテルは新しい施設ではございませんが、その分お客様に清潔・安全な客室を提供できますよう清掃や点検をきちんと行うようにしております。
当ホテルの朝食の目玉であるオムレツもお召し上がり頂いたようでありがとうございます。その他、焼きたてサクサクのパンなど約20種類のメニューをご準備しておりますので、機会ございましたらぜひお立ち寄りください。

エレベーターのにおいの件についてはご迷惑をおかけいたしました。他のお客様からのご意見も多い部分でございますので、早急に対策を講じて参りたいと思います。

今回のご利用、および貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。再びお会いできる日を楽しみにしております。

女性のお客様に嬉しい【特典付】禁煙ルーム確約レディース限定プラン
【レディースルーム【シングル】】