ペンション アニバーサリー クチコミ・感想・情報

ペンション アニバーサリーのクチコミ・お客さまの声

ゆうりょうたくさんの ペンション アニバーサリー のクチコミ

ゆうりょうたくさん(22件) [30代/女性] 2016年08月31日 18:03:06

建物自体は年代を感じましたが掃除は行き届いていたと思います。
夏だったので良かったのですが、シャワーがもう少し調整しやすいと良いと思いました。
食事はボリュームがあってとてもおいしかったです。
オーナー夫妻も感じが良かったです。

【洋室4~5人ルーム,Wi-Fiフリー、貸切風呂入浴可能】

nekkobokko5656さんの ペンション アニバーサリー のクチコミ

nekkobokko5656さん(1件) [30代/女性] 2016年04月05日 23:46:35

2016年春休み中の土日に家族5人でお世話になりました。到着日の朝にハイランドパークのチケットをお安く譲って頂いて、1日たっぷり閉園まで遊ぶことができました。閉園近くなると人気のジェットコースターも並ばずに乗ることができました。夕飯は美味しいローストビーフをはじめとした手の込んだお料理が沢山。デザートまでつき、大満足でした。お風呂はシャワーが具合悪かったようで浴槽のお湯を使わせていただきましたが、それ以外はオーナーご夫妻のホスピタリティが素晴らしくすべて大満足です。我が家は子ども3人連れでコネクティングルームを使わせていただきましたが、洋室で使いやすかったです。次の日もサファリパークのチケットをお安く譲って頂いて、大変助かりました。

2016年04月
3~4月タイムセール、那須の4大テーマパークチケット特安大放出!プラン
【バストイレ洗面付で2部屋続きのコネクテングルーム】

suzusuke3019さんの ペンション アニバーサリー のクチコミ

suzusuke3019さん(1件) [40代/女性] 2015年09月25日 09:13:31

シルバーウィーク中に家族4人で宿泊しました。那須ハイランドパークから車で5分くらいと近かったので閉演まで遊んで18時過ぎに向かったので、分かりやすい道ではありますが外はすっかり暗くて道の様子も分からず看板を見落としそうになりました。
夕食はボリュームがあり食べきれないほどで満足しました。翌朝朝食にはスープカレーが出ましたが美味しかったです。どちらも食事の後にコーヒーか紅茶のサービスがありました。
お風呂は男湯と女湯で別れていたものの、家族単位で貸切できました。女湯のほうが洗い場が広めと教えていただきそちらに入りましたが、充分な広さでした。ただ、シャワーの温度調節がどうしても上手くいかずシャワーは使わなかったです。
お部屋はシングルベッド2つ簡易ベッドが1つ、テレビと小さめのチェスト1つでいっぱいいっぱいでした。ベッドの上で寛ぐ感じ。寝るだけの部屋なら充分だと思います。
バスタオルとフェイスタオル、歯ブラシの用意がありました。
コップやドライヤーは共有の洗面所にありました。
チェックアウトの際、ちょうど行く予定だったお菓子屋のケーキセットサービス券を頂いたので嬉しかったです。

【トリプル 無線LAN完備家族で貸切可能なお風呂をどうぞ】

igakichiさんの ペンション アニバーサリー のクチコミ

igakichiさん(1件) [30代/男性] 2013年08月31日 07:37:04

食事もおいしく従業員の方も対応も良かったです。
ただ、エアコンも扇風機もなく夏場は暑かった。
おかげで夜中、寝苦しくて寝れない時に、
窓の外に蛍を発見!

良い思い出になりました。

2013年08月
【トリプル 無線LAN完備家族で貸切可能なお風呂をどうぞ】

shinjis0204さんの ペンション アニバーサリー のクチコミ

shinjis0204さん(1件) [40代/男性] 2012年08月09日 15:07:39

とても感じの良いペンションで、料理がとても美味しかった。

2012年08月
【バストイレ洗面付で2部屋続きのコネクテングルーム】

投稿者さんの ペンション アニバーサリー のクチコミ

投稿者さん 2012年07月17日 15:40:12

場所ですが看板が小さく見落とします。
携帯電話の電波も悪いです。(AU.SB)
まだ明るいうちだったので大丈夫でしたが日が暮れたら分からないかも・・・。
お部屋には案内みたいな物がいっさい無いので、設備の使い方などわかりませんでした。
コンセントも少なく、充電するのが大変。
廊下が真っ暗なので電気をつけてほしいです。
またできれば分煙してほしいですね。
廊下でほかのお客さんがタバコを吸うのですが、臭くてたまりませんでした。
お料理はボリュームもあり美味しいです。
食後のデザートも選べてよかったです。
お風呂やトイレなど清掃が行き届いていてきれいです。
オーナー夫婦はとても感じが良かったです。

2012年07月
ペンション アニバーサリー 2012年07月22日 08:43:02

このたびの宿泊のご利用誠にありがとうございました。料理や清掃の件、お褒めの言葉をいただき感謝のお礼申し上げます。
また、ご指摘の点について一部誤解も生じますので下記にお知らせさせていただきます。
看板については、幹線道路からペンションへのアプローチのところに、大きく表示看板があります。那須町の広告物条例でも最大級の大きさで
ペンション170軒ほどある中でも当館の看板が最大級です。また夜間も街灯がそばに立ち24時間目立つ状態にあります。
携帯電話の電波状況は、ドコモとソフトバンクは
メーカーの対策済みです。AUにつきましては、建物の場所によって差があるようでメーカーの対策を急ぎ依頼しました。
コンセントは、6部屋で差込部分が4個以上あり、3部屋が2個になっております。この3部屋については、コードつきの物を必要のお客様には
お貸ししたいと思います。
廊下は真っ暗なことはありません。消防法の非常口案内灯が3箇所24時間点灯しております。
ほかに1階から2階への階段のところも24時間
点灯しており、深夜でも充分の明るさにあります。
たばこの件は、お客様のマナーの問題も含め
対応を検討いたします。庭先の野外バーベキューハウスでの喫煙をお願いすることとします。

多々不快な思いもされたことをお詫びもうしあげます。以上にてまたのご利用をどうぞ宜しくお願いいたします。

【和室 全室無線LAN完備 家族で貸切可能なお風呂をどうぞ】