グリーンリッチホテル岩国駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル岩国駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月24日 17:37:09

建物も新しく和洋折衷の広い部屋で満足です。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年03月25日 12:50:52

この度は、当社グリ-ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お褒めの口コミを頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足していただけたとの感想は、スタッフにとりまして今後の励みになります。
今後もよりよいホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願い致します。
グリ-ンリッチホテル岩国駅前 久保川

【素泊】 シンプルステイプラン【温泉大浴場でリフレッシュ♪】

虹できるさんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

虹できるさん(1件) [30代/男性] 2017年03月21日 14:24:15

ホテル自宅は、気持ち良く宿泊させていただきました
付近にも、美味しい魚料理屋があり 自分達はとても満足しています
気になった所は、部屋の防音が効いてない事と
駐車場の設備がないので 契約駐車場で500~1200円 他の駐車場で1200円くらいかかった事だけです
機会があれば、また利用してもいいかなぁと 思っています

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年03月21日 15:22:38

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さりました事、心より感謝申し上げます。
当社の防音設備また駐車場におきまして、お客様に大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとななりますよう、スタッフで話し合いをして参りたいと存じます。
また、岩国にお越しの際は是非とも当社にお寄り下さりますよう、何とぞ宜しくお願い致します。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【開運】 ◎酉年プラン◎

投稿者さん 2017年03月17日 20:03:07

駅から近くて大変便利でした。心配していた夕食も近くで美味しくとることができました。今まで、楽天トラベルを使って旅行を楽しんでいますが、駐車場がなく、有料パーキングは初めてで驚きました。ホテルの駐車場が満車の時は、近くの駐車場に止めることがありましたが、個人支払いはありませんでした。ビジネスホテルだと仕方がないのだと思いました。これからは利用時に気をつけて予約をしたいと思いました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年03月17日 21:12:41

駐車場におきまして、当社専用の駐車場がない為、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
誠に申し訳ございません。
ただ、有料ではございますが契約駐車場が3か所ございますので、ご到着して近い所からご案内させていただいております。
ご面倒をお掛け致しますが、何とぞ宜しくお願い致します。
これからもっとお客様にご利用しやすいホテルを目指して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■喫煙可■ プレミアムルーム【デザイナーズ】】

投稿者さん 2017年03月16日 09:21:47

いつもながら、快適でした。もう何回とまったことか。コンビニも近く、慣れているので安心できます。お風呂が気持ち良いですね。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年03月17日 17:32:50

いつも当社にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ををお寄せ下さりました事、心より感謝申し上げます。
お客様に当社にてリラックスしていただたいてる様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご利用しやすいホテルを目指して参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い致します。

【■喫煙可■ ジャパニーズルーム【デザイナーズ】】

tani5051さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

tani5051さん(141件) [50代/男性] 2017年03月08日 16:36:41

大浴場があって良い。
朝食も美味しく頂きました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年03月08日 17:13:37

この度は、当社グリ-ンリッチホテル岩国駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、私共にとりまして、大変嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様が当社にてリフレッシュしていただけたとのご様子を拝読し、スタッフ一同とても励みになりました。
これからも引き続き頑張って参りますので、今後も当社をご愛顧賜りますよう、何とぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月04日 08:45:05

到着時にコーヒーを頂けてよかったです。朝、部屋で煙草を吸いながら楽しめました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年03月05日 12:09:07

また、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからももっとお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 20:14:36

大浴場のロッカーに鍵がなく、不安。
設備の割には値段が高い。
岩国駅に近いが、ラーメン店が見つからなかった。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年02月28日 21:25:05

設備等におきまして、お客様にご満足していただけなかったご様子を拝読し、大変申し訳なく存じます。
大浴場にセ-フティ-ボックスは設置してはおりますが、ロッカ-には鍵がない状態です。今後の課題点として話し合いをしたいと思います。
また、料金の見直しもしていかなければと痛感致しました。こちらもスタッフで考えていきたいと思います。
ご指摘を頂戴し、本当に有難うございます。
今後、よりお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月25日 19:29:00

朝食バイキングはもう少し値段が高くても種類を増やして欲しい

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年02月26日 08:13:41

この度は、当ホテルをご利用いただき 誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか

ご朝食の件ですが、
オープン当初から フロント前の朝食会場で、どれだけのサービスがご提供できるかが課題となっており、テーブル配置から食事の配置など創意工夫を重ねて参り スペース的な事もあり現在に至っております。
お客様のご要望に添えられます様 さらに創意工夫をしてまいります。
お忙しい中 貴重なご意見誠に有難うございました

グリーンリッチホテル岩国駅前  高田

【■喫煙可■ ジャパニーズルーム【デザイナーズ】】

クライマーシンさんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

クライマーシンさん(5件) [50代/男性] 2017年02月23日 21:44:58

ベッドは広く、床の間に設置で快適なのですが、床の間全面がベッドなので、ベッド以外に座るスペースが無く、とても落ち着かない感じでした。これだと次は普通の洋室を選ぶと思います。お風呂はきれいで快適ですが、サウナのマットが乱れ放題で残念でした。結構遅く深夜1時までサウナに入れるのがホテルを選ぶ決め手でしたが、少なくても私が入っていた約1時間はスタッフによるチェックは、ありませんでした。今後に期待したいものです。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年02月24日 13:24:20

この度は、当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。
今回のご指摘を受け、今後は大浴場オープン時には、数回スタッフの点検等の必要性を痛感しております。
今後、お客様が、不快な思いをすることのないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
グリーンリッチホテル岩国駅前 朝來野

投稿者さん 2017年02月23日 08:12:42

和風タイプの部屋はベットも部屋も広く満足

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年02月23日 10:06:02

また、ご満足していただけたとのご感想をお寄せ下さり、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからももっとお客様にご満足していただけるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となって努力していく所存です。
今後も引き続き宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月15日 17:35:18

シックでモダンなインテリアが心地良かったです。でも部屋の照明もしっかりしていて、仕事にも十分です。部屋飲みようにコーヒーもいただけて、満足です。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年02月21日 00:32:37

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

リラックスして頂けた様子で何よりです。
滞在中不都合は御座いませんでしたか?

これからももっとお客様に喜ばれるホテルを目指して頑張って参りますので、宜しくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル岩国駅前 広本

【■喫煙可■ ジャパニーズルーム【デザイナーズ】】

フルノリ10581さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

フルノリ10581さん(68件) [50代/男性] 2017年01月30日 10:23:25

岩国の定宿です。10倍ポイントプランは結構使わせてもらってます。時々10倍ポイントのサービス期間がありますが、出張予定となかなか合わず、余り使えていません。駅から近く、飲食店も多いアーケード沿いなのが便利。朝食も結構シッカリとしたバイキングで満足できます。お風呂もパスワード式大浴場が魅力です。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年01月31日 07:30:38

毎度、当社グリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食もお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
現状に満足せずより良い朝食になりますよう努力させて頂きます。

大浴場のパスワード式はセキュリティ安全の為とは言えど入浴の際大変お手間を取らせてしまいますが
「魅力」との誉め言葉を頂き感激しております。

お客様に「また来たい」と言っていただく事を目標にスタッフ一同、努力して参りますので何卒宜しくお願いします。

グリーンリッチホテル岩国駅前 大上

【楽天ポイント10倍】朝食バイキング付プラン
【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

kotarou7470さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

kotarou7470さん(3件) [40代/女性] 2017年01月21日 17:04:28

あまりに掃除が行き届いておらず、自分で拭き取ったりして対応せざるを得なかった。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年01月21日 17:44:32

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、
客室清掃が不十分な為に、お客様に大変不愉快な思いをお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
早速担当者に申し伝え、以後このような事がないように徹底して参りたいと存じます。
お客様にとても残念な思いをお掛け致してしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後、皆様が安心してお泊りいただけるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
次回のお客様にお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開運】 ◎申年プラン◎

投稿者さん 2017年01月21日 15:37:29

アメニティが不十分。
チェックアウトの時、お礼も言わない。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年01月21日 17:02:13

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、
接客サービスにおきまして、お客様に大変不愉快な思いをお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティにおきましても、お客様にご不便をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を胸に、今後接客の向上を目指して参りたいと存じます。ご指摘を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもっと皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
次回のお客様にお越しを心よりお待ち申し上げております。

【QUO】クオカード1000円プラン【コンビニへ徒歩1分】

投稿者さん 2017年01月14日 18:28:35

お風呂でゆったりあったまれ、部屋も綺麗で過ごしやすいです。またなんとなくですが、エレベーターの稼働というか制御がスピーディーな気がします。朝食も多様なメニューで満足です。朝食で出されるコーヒーが、蓋つきの保温紙カップとかで、部屋まで持ち込めると、喫煙者にはうれしいのですが。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年01月15日 12:06:19

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せ下さりましたこと、心より感謝申し上げます。
朝食のコ-ヒ-カップのご意見は、大変参考とさせていただくお言葉でございます。担当者・スタッフと話し合いをしていきたいと存じます。
今後もお客様にご利用しやすいホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■ シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

ioroi1896さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

ioroi1896さん(1件) [30代/男性] 2017年01月06日 23:22:15

12/31に宿泊しました。
近くにスーパー、コンビニ、食事処が多数あり非常に便利な立地でした。
プレミアムルーム【デザイナーズ】に宿泊。
禁煙ルームで臭いもなく、キレイな部屋でした。

車で行きましたが、提携駐車場への案内は地図を用意してくださっており、わかりやすい説明ですぐに見つけられました。

フロントの対応は丁寧で穏やかで、気持ちよくチェックインできました。

部屋にはお茶のパックやコーヒーは備え付けられておらず、フロントに置いてありましたが、
フロントカウンターの真ん中にあるので、飲み物を取る人がフロントに用事のある人かがわかりづらかったです。
フロントの端へ移すか、朝食のドリンクバーの方へ移した方が良いのではないでしょうか。

部屋のバス・トイレに窓があり、一応カーテンは付いていましたが、トイレが丸見えでした。
あの窓の存在意義が全くもって不明です。

笑ってはいけないを見たかったので、夕食は買ってきて部屋で食べましたが、部屋にローテーブルの様な物がなく、食事を置くスペースに困りました。

マッサージチェア付の部屋でしたが、正直、必要なかったかなと思います。
部屋も狭く感じましたし、マッサージチェアを置くくらいなら普通の備品を充実させて欲しいかなと感じました。
ヘアブラシがアメニティとして部屋にも大浴場にもなく、朝にフロントに置いてありました。
風呂上がりにドライヤーで乾かすときに使いたかったので、その時に見当たらなかったのは残念でした。

大浴場は温泉では無いようですが、部屋のユニットバスでシャワーを浴びるより疲れも取れて、良かったです。

朝食のバイキングは和洋の食事が用意されており、満足できました。
フルーツがあれば、尚良かったですが、金額的に高望みかもしれません。

岩国観光をするのに錦帯橋→シロヘビの館→ロープウェイ→岩国城と回りましたが、錦帯橋までのアクセスがよく、車で20分もかからなかったのではないでしょうか。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年01月07日 13:27:38

ご丁寧なお言葉を頂戴し、今後の課題点をいろいろと教えていただき、本当に有難うございます。

フロントカウンタ-のコ-ヒ-・お茶ですが、今後皆様にくまなくご提供出来る様に、チェックイン時にご案内していくよう努めたいと存じます。

また、部屋の設備ですが、プレミアムル-ム(部屋とユニットバスの区切りが窓タイプ)は当社のデザイナ-さんが、どのようなお客様にもゆっくりご利用していただけるとの考えで設計されました。そしてマッサ-ジチェア-も同様設計なのですが、お客様のご意見をお持ちの方もたくさんいらっしゃると思いますので、今後の課題点にさせていただきます。

また、客室にロ-テ-ブル・大浴場のドライヤ-がなくご利用しづらかったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。早速担当者に申し伝え、改善して参りたいと存じます。

これからもっとお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、また岩国にお越しの際は、是非とも当社をご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い致します。

【■禁煙■ プレミアムルーム【デザイナーズ】】

フルノリ10581さん(68件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:12:00

岩国の定宿です。駅からアーケードで行けるし、空港にも弁理。朝食のバイキングも結構しっかりしているし、大浴場はゆったりできます。部屋のバラエティーも結構あって、楽天ポイント10バイプランも時々あります。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年01月05日 18:03:26

いつも当社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
リフレッシュしていただけているとのお言葉は、私共にとりましてとても励みになります。
これからも当社を末永くご愛顧賜りますよう、何とぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年12月20日 23:47:09

綿棒は必須です。無かったので辛くなりました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年12月21日 06:13:09

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、備品おきましてお客様にご説明が行き届かず、大変不愉快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
綿棒は大浴場に備えてある他、フロントにてのお渡しになります。
次回ご利用の際にはフロントにお申し付けください。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチ岩国駅前 フロント 広本

投稿者さん 2016年12月14日 18:01:25

何度となく利用させていただいてます。時間前にもかかわらずチェックインしていただきありがとうございました。ひとつだけ・・朝の朝食会場にて、浴衣姿でスリッパのおきゃくさんが・・外国の方も結構みえましたので、そろそろ×にされた方がいいのでは??

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年12月15日 02:23:46

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
早速改善議題として話し合いをして参りたいと思います。
今後、スタッフで話し合いをしていき、よりよいホテルを目指して参りたいと存じます。
これからもご指南いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル岩国駅前 フロント 広本

【QUO】クオカード4000円プラン

投稿者さん 2016年12月13日 23:53:09

日曜に宿泊したため、食事に少し困りましたが、近くにコンビニがありますので対応は可能です。ホテルは部屋、風呂など綺麗でした。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年12月14日 14:31:04

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さりました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地の良さは大変ご好評を頂戴しております。
次回お越しの際は、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、何卒今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル岩国駅前 フロント小幡

【QUO】クオカード2000円プラン