グリーンリッチホテル岩国駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル岩国駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月19日 21:18:30

見た目いいけど、遮音は悪い。宿泊者のマナーもあるけどね。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年05月20日 12:00:21

この度は、当社グリ-ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
ゆっくりおくつろぎいただけなかったのではないかと大変心苦しく存じます
お客様がまた当社をご利用していただけるホテルをこれからも目指して参りますので、これからも当社をご愛顧賜りますよう、何とぞ宜しくお願い致します。

【■喫煙可■ シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

ヴァンヘルシンクさんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん(88件) [50代/男性] 2017年05月18日 22:45:51

う~ん。好みもあるかも知れませんがデザイナーズルームというのは疑問ですね。あの広さで何を目指したのかと不可解でした。大浴場は大浴場とは言えないですよ。4人のキャパですから。ロビーも朝は朝食会場になっており”ロビー無し”の状態で帯同者がいる場合は不都合。朝食も、お勧め出来ないですかね。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年05月19日 13:30:53

お忙しい中、多岐にわたる項目におきましてご丁寧な口コミをお寄せくださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
お指摘の通り、設備面では十分にご満足いただけない点もあり、今すぐの改善は難しい箇所もございますが、
その分、スタッフのサ-ビスの面で気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力・改善を重ねて参ります。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

【楽天ポイント10倍】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年05月10日 11:12:37

帰省の時にいつも利用させてもらっています。岩国錦帯橋空港利用時は、特に便利(JR岩国駅1つ手前で下車)です。混雑期間では、一人一部屋(シングルルーム)の予約がむつかしく、シングルルームでの2人利用になってしまいますが、経済的でもあります。規模は大きくはありませんが、清潔感のあるコンパクトなビジネスホテルです。何より室外のお風呂がサウナ付きで快適です。近くにコンビニや飲食店街もあり外食にも不自由しません。玄関(入口)の間口が狭いので通り過ぎないように注意して下さい。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年05月10日 12:49:41

いつも当社グリ-ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せ下さりました事、心より感謝申し上げます。
お客様がまた当社をご利用していただけるホテルをこれからも目指して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう、何とぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月09日 21:47:32

いつも利用してますが、掃除が不満です。
細かいところが行き届いてない宿ですが、テレビの配線とかは今回綺麗でした。
でも部屋風呂のシャワーカーテンがカビてました。
使いたくないくらい気持ち悪かったけど、使わなければならないこちらの身にもなって欲しい。
勘弁してください。
いつも雑巾の臭いのする某ホテルのシャワーカーテンも嫌だったけど、そっちの方がマシです。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年05月10日 12:42:45

いつも、当社グリ-ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さりました事、心より感謝申し上げます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのご感想を拝読し、大変申し訳なく存じます。
今回のご意見を全員で共有し、反省・改善に努めて参りたいと思います。
ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
また岩国にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけたら大変嬉しく存じます。
何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月04日 22:19:57

とにかく施設が清潔で気持ち良く宿泊出来ました。大浴場と寝心地の良いベッドで旅の疲れが癒されます。低価格なのに豊富なメニューだと思います。フロントの方も気持ち良い接客をしてくれました。今回2回目の利用でしたが、また利用したいです。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年05月05日 12:29:45

いつも当社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
この度お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、慢心することなくスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

フルノリ10581さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

フルノリ10581さん(70件) [50代/男性] 2017年04月27日 13:10:05

岩国の定宿です。駅に近くてアーケード沿いで雨にもぬれずに行けます。大浴場も気に入っています。朝食もけっこうしっかりしたバイキングですが、定宿が故に少しメニューにも変化がほしいのも本音です。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年04月28日 09:05:57

いつも当社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、大変参考になりますご意見・ご感想をお寄せ下さりまし、心より感謝申し上げます。
朝食メニュ-におきまして、今後の課題とさせていただき、
もっとお客様に喜んでいただけるよう、スタッフで話し合いをして参りたいと存じます。
これからも当社を定宿としてご愛顧賜りますよう、何とぞ宜しくお願い致します。
お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 22:32:17

温泉、クオカード付き良い事ばかりで最高です!

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年04月19日 01:09:03

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル岩国駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後ともお客様によりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル岩国駅前 フロント 広本

【QUO】クオカード3000円プラン

投稿者さん 2017年04月18日 22:31:11

温泉最高、ゆっくり出来ました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年04月19日 01:00:49

この度は、グリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくり寛ぎいただけましたご様子、またお褒めのお言葉、高評価頂戴することが出来まして、大変嬉しく恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 広本

【QUO】クオカード3000円プラン
【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

kazu132280さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

kazu132280さん(2件) [50代/男性] 2017年04月18日 03:45:49

岩国駅から近く、当日は雨模様でしたがアーケードであり便利だし、朝食のバイキングも結構しっかりしているし、大浴場はマッサージ機も無料で使用でき最高でした。部屋のバラエティーも結構あって、楽天ポイント10バイプランも時々あります。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年04月18日 15:00:27

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にもっと満足していただけるよう、今後も頑張って参りますので、何とぞ宜しくお願い致します。

【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

仕事人0126さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

仕事人0126さん(58件) [40代/男性] 2017年04月10日 07:49:12

駅や繁華街から近くて便利なのですが、駐車場が遠く不便です。フロントの説明もあまり十分ではなく連泊利用者の場所に停めてしまいました。もう少し丁寧で分かりやすい説明が必要かと思います。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年04月10日 10:21:28

また、お忙しい中、大変参考になるご意見をお寄せ下さりました事、心より感謝申し上げます。
せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、駐車場のご案内におきまして、お客様に大変不愉快な思いをお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後の課題にさせていただきます。お言葉有難うございます。
これからもっとお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月07日 21:43:54

いつも快適に利用しています。チェックイン時にコーヒーも頂けるようになり、満足です。朝食の開始時刻があと30分早くなり午前6時からだと、ゆったり朝食をとり、部屋でコーヒーを楽しんでから、空港に向かい、一番の飛行機に間に合うのですが。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年04月08日 10:16:52

また、大変参考となりますご意見・ご感想をお寄せ下さり、本当に感謝申し上げます。
スタッフ一同でご意見を共有し、お客様が最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、
お客様の立場にたった対応をして参りたいと存じます。
お客様に次回お目にかかれます際には、「また来てよかった」と思っていただけるよう、日々努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月24日 17:37:09

建物も新しく和洋折衷の広い部屋で満足です。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年03月25日 12:50:52

また、お忙しい中、お褒めの口コミを頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足していただけたとの感想は、スタッフにとりまして今後の励みになります。
今後もよりよいホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願い致します。
グリ-ンリッチホテル岩国駅前 久保川

【素泊】 シンプルステイプラン【温泉大浴場でリフレッシュ♪】

虹できるさんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

虹できるさん(2件) [30代/男性] 2017年03月21日 14:24:15

ホテル自宅は、気持ち良く宿泊させていただきました
付近にも、美味しい魚料理屋があり 自分達はとても満足しています
気になった所は、部屋の防音が効いてない事と
駐車場の設備がないので 契約駐車場で500~1200円 他の駐車場で1200円くらいかかった事だけです
機会があれば、また利用してもいいかなぁと 思っています

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年03月21日 15:22:38

当社の防音設備また駐車場におきまして、お客様に大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとななりますよう、スタッフで話し合いをして参りたいと存じます。
また、岩国にお越しの際は是非とも当社にお寄り下さりますよう、何とぞ宜しくお願い致します。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2017年03月17日 20:03:07

駅から近くて大変便利でした。心配していた夕食も近くで美味しくとることができました。今まで、楽天トラベルを使って旅行を楽しんでいますが、駐車場がなく、有料パーキングは初めてで驚きました。ホテルの駐車場が満車の時は、近くの駐車場に止めることがありましたが、個人支払いはありませんでした。ビジネスホテルだと仕方がないのだと思いました。これからは利用時に気をつけて予約をしたいと思いました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年03月17日 21:12:41

駐車場におきまして、当社専用の駐車場がない為、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。
誠に申し訳ございません。
ただ、有料ではございますが契約駐車場が3か所ございますので、ご到着して近い所からご案内させていただいております。
ご面倒をお掛け致しますが、何とぞ宜しくお願い致します。
これからもっとお客様にご利用しやすいホテルを目指して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■喫煙可■ プレミアムルーム【デザイナーズ】】

投稿者さん 2017年03月16日 09:21:47

いつもながら、快適でした。もう何回とまったことか。コンビニも近く、慣れているので安心できます。お風呂が気持ち良いですね。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年03月17日 17:32:50

いつも当社にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ををお寄せ下さりました事、心より感謝申し上げます。
お客様に当社にてリラックスしていただたいてる様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご利用しやすいホテルを目指して参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い致します。

【■喫煙可■ ジャパニーズルーム【デザイナーズ】】

tani5051さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

tani5051さん(146件) [50代/男性] 2017年03月08日 16:36:41

大浴場があって良い。
朝食も美味しく頂きました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年03月08日 17:13:37

この度は、当社グリ-ンリッチホテル岩国駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、私共にとりまして、大変嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様が当社にてリフレッシュしていただけたとのご様子を拝読し、スタッフ一同とても励みになりました。
これからも引き続き頑張って参りますので、今後も当社をご愛顧賜りますよう、何とぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月04日 08:45:05

到着時にコーヒーを頂けてよかったです。朝、部屋で煙草を吸いながら楽しめました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年03月05日 12:09:07

また、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからももっとお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 20:14:36

大浴場のロッカーに鍵がなく、不安。
設備の割には値段が高い。
岩国駅に近いが、ラーメン店が見つからなかった。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年02月28日 21:25:05

設備等におきまして、お客様にご満足していただけなかったご様子を拝読し、大変申し訳なく存じます。
大浴場にセ-フティ-ボックスは設置してはおりますが、ロッカ-には鍵がない状態です。今後の課題点として話し合いをしたいと思います。
また、料金の見直しもしていかなければと痛感致しました。こちらもスタッフで考えていきたいと思います。
ご指摘を頂戴し、本当に有難うございます。
今後、よりお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月25日 19:29:00

朝食バイキングはもう少し値段が高くても種類を増やして欲しい

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年02月26日 08:13:41

この度は、当ホテルをご利用いただき 誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか

ご朝食の件ですが、
オープン当初から フロント前の朝食会場で、どれだけのサービスがご提供できるかが課題となっており、テーブル配置から食事の配置など創意工夫を重ねて参り スペース的な事もあり現在に至っております。
お客様のご要望に添えられます様 さらに創意工夫をしてまいります。
お忙しい中 貴重なご意見誠に有難うございました

グリーンリッチホテル岩国駅前  高田

【■喫煙可■ ジャパニーズルーム【デザイナーズ】】

クライマーシンさんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

クライマーシンさん(5件) [50代/男性] 2017年02月23日 21:44:58

ベッドは広く、床の間に設置で快適なのですが、床の間全面がベッドなので、ベッド以外に座るスペースが無く、とても落ち着かない感じでした。これだと次は普通の洋室を選ぶと思います。お風呂はきれいで快適ですが、サウナのマットが乱れ放題で残念でした。結構遅く深夜1時までサウナに入れるのがホテルを選ぶ決め手でしたが、少なくても私が入っていた約1時間はスタッフによるチェックは、ありませんでした。今後に期待したいものです。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年02月24日 13:24:20

この度は、当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。
今回のご指摘を受け、今後は大浴場オープン時には、数回スタッフの点検等の必要性を痛感しております。
今後、お客様が、不快な思いをすることのないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
グリーンリッチホテル岩国駅前 朝來野