グリーンリッチホテル岩国駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル岩国駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月15日 17:35:18

シックでモダンなインテリアが心地良かったです。でも部屋の照明もしっかりしていて、仕事にも十分です。部屋飲みようにコーヒーもいただけて、満足です。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年02月21日 00:32:37

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

リラックスして頂けた様子で何よりです。
滞在中不都合は御座いませんでしたか?

これからももっとお客様に喜ばれるホテルを目指して頑張って参りますので、宜しくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル岩国駅前 広本

【■喫煙可■ ジャパニーズルーム【デザイナーズ】】

フルノリ10581さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

フルノリ10581さん(67件) [50代/男性] 2017年01月30日 10:23:25

岩国の定宿です。10倍ポイントプランは結構使わせてもらってます。時々10倍ポイントのサービス期間がありますが、出張予定となかなか合わず、余り使えていません。駅から近く、飲食店も多いアーケード沿いなのが便利。朝食も結構シッカリとしたバイキングで満足できます。お風呂もパスワード式大浴場が魅力です。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年01月31日 07:30:38

毎度、当社グリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食もお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
現状に満足せずより良い朝食になりますよう努力させて頂きます。

大浴場のパスワード式はセキュリティ安全の為とは言えど入浴の際大変お手間を取らせてしまいますが
「魅力」との誉め言葉を頂き感激しております。

お客様に「また来たい」と言っていただく事を目標にスタッフ一同、努力して参りますので何卒宜しくお願いします。

グリーンリッチホテル岩国駅前 大上

【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

kotarou7470さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

kotarou7470さん(2件) [40代/女性] 2017年01月21日 17:04:28

あまりに掃除が行き届いておらず、自分で拭き取ったりして対応せざるを得なかった。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年01月21日 17:44:32

この度は、当社グリ-ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、
客室清掃が不十分な為に、お客様に大変不愉快な思いをお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
早速担当者に申し伝え、以後このような事がないように徹底して参りたいと存じます。
お客様にとても残念な思いをお掛け致してしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後、皆様が安心してお泊りいただけるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
次回のお客様にお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開運】 ◎申年プラン◎

投稿者さん 2017年01月21日 15:37:29

アメニティが不十分。
チェックアウトの時、お礼も言わない。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年01月21日 17:02:13

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、
接客サービスにおきまして、お客様に大変不愉快な思いをお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティにおきましても、お客様にご不便をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を胸に、今後接客の向上を目指して参りたいと存じます。ご指摘を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもっと皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
次回のお客様にお越しを心よりお待ち申し上げております。

【QUO】クオカード1000円プラン【コンビニへ徒歩1分】

投稿者さん 2017年01月14日 18:28:35

お風呂でゆったりあったまれ、部屋も綺麗で過ごしやすいです。またなんとなくですが、エレベーターの稼働というか制御がスピーディーな気がします。朝食も多様なメニューで満足です。朝食で出されるコーヒーが、蓋つきの保温紙カップとかで、部屋まで持ち込めると、喫煙者にはうれしいのですが。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年01月15日 12:06:19

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せ下さりましたこと、心より感謝申し上げます。
朝食のコ-ヒ-カップのご意見は、大変参考とさせていただくお言葉でございます。担当者・スタッフと話し合いをしていきたいと存じます。
今後もお客様にご利用しやすいホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■ シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

ioroi1896さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

ioroi1896さん(1件) [30代/男性] 2017年01月06日 23:22:15

12/31に宿泊しました。
近くにスーパー、コンビニ、食事処が多数あり非常に便利な立地でした。
プレミアムルーム【デザイナーズ】に宿泊。
禁煙ルームで臭いもなく、キレイな部屋でした。

車で行きましたが、提携駐車場への案内は地図を用意してくださっており、わかりやすい説明ですぐに見つけられました。

フロントの対応は丁寧で穏やかで、気持ちよくチェックインできました。

部屋にはお茶のパックやコーヒーは備え付けられておらず、フロントに置いてありましたが、
フロントカウンターの真ん中にあるので、飲み物を取る人がフロントに用事のある人かがわかりづらかったです。
フロントの端へ移すか、朝食のドリンクバーの方へ移した方が良いのではないでしょうか。

部屋のバス・トイレに窓があり、一応カーテンは付いていましたが、トイレが丸見えでした。
あの窓の存在意義が全くもって不明です。

笑ってはいけないを見たかったので、夕食は買ってきて部屋で食べましたが、部屋にローテーブルの様な物がなく、食事を置くスペースに困りました。

マッサージチェア付の部屋でしたが、正直、必要なかったかなと思います。
部屋も狭く感じましたし、マッサージチェアを置くくらいなら普通の備品を充実させて欲しいかなと感じました。
ヘアブラシがアメニティとして部屋にも大浴場にもなく、朝にフロントに置いてありました。
風呂上がりにドライヤーで乾かすときに使いたかったので、その時に見当たらなかったのは残念でした。

大浴場は温泉では無いようですが、部屋のユニットバスでシャワーを浴びるより疲れも取れて、良かったです。

朝食のバイキングは和洋の食事が用意されており、満足できました。
フルーツがあれば、尚良かったですが、金額的に高望みかもしれません。

岩国観光をするのに錦帯橋→シロヘビの館→ロープウェイ→岩国城と回りましたが、錦帯橋までのアクセスがよく、車で20分もかからなかったのではないでしょうか。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年01月07日 13:27:38

この度は、当社グリ-ンリッチホテル岩国駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さりました事、心より感謝申し上げます。

ご丁寧なお言葉を頂戴し、今後の課題点をいろいろと教えていただき、本当に有難うございます。

フロントカウンタ-のコ-ヒ-・お茶ですが、今後皆様にくまなくご提供出来る様に、チェックイン時にご案内していくよう努めたいと存じます。

また、部屋の設備ですが、プレミアムル-ム(部屋とユニットバスの区切りが窓タイプ)は当社のデザイナ-さんが、どのようなお客様にもゆっくりご利用していただけるとの考えで設計されました。そしてマッサ-ジチェア-も同様設計なのですが、お客様のご意見をお持ちの方もたくさんいらっしゃると思いますので、今後の課題点にさせていただきます。

また、客室にロ-テ-ブル・大浴場のドライヤ-がなくご利用しづらかったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。早速担当者に申し伝え、改善して参りたいと存じます。

これからもっとお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、また岩国にお越しの際は、是非とも当社をご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い致します。

【■禁煙■ プレミアムルーム【デザイナーズ】】

フルノリ10581さん(67件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:12:00

岩国の定宿です。駅からアーケードで行けるし、空港にも弁理。朝食のバイキングも結構しっかりしているし、大浴場はゆったりできます。部屋のバラエティーも結構あって、楽天ポイント10バイプランも時々あります。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2017年01月05日 18:03:26

いつも当社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
リフレッシュしていただけているとのお言葉は、私共にとりましてとても励みになります。
これからも当社を末永くご愛顧賜りますよう、何とぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月20日 23:47:09

綿棒は必須です。無かったので辛くなりました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年12月21日 06:13:09

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、備品おきましてお客様にご説明が行き届かず、大変不愉快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
綿棒は大浴場に備えてある他、フロントにてのお渡しになります。
次回ご利用の際にはフロントにお申し付けください。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチ岩国駅前 フロント 広本

【素泊】 シンプルステイプラン【温泉大浴場でリフレッシュ♪】

投稿者さん 2016年12月14日 18:01:25

何度となく利用させていただいてます。時間前にもかかわらずチェックインしていただきありがとうございました。ひとつだけ・・朝の朝食会場にて、浴衣姿でスリッパのおきゃくさんが・・外国の方も結構みえましたので、そろそろ×にされた方がいいのでは??

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年12月15日 02:23:46

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
早速改善議題として話し合いをして参りたいと思います。
今後、スタッフで話し合いをしていき、よりよいホテルを目指して参りたいと存じます。
これからもご指南いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル岩国駅前 フロント 広本

【QUO】クオカード4000円プラン

投稿者さん 2016年12月13日 23:53:09

日曜に宿泊したため、食事に少し困りましたが、近くにコンビニがありますので対応は可能です。ホテルは部屋、風呂など綺麗でした。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年12月14日 14:31:04

この度はグリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さりました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地の良さは大変ご好評を頂戴しております。
次回お越しの際は、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、何卒今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル岩国駅前 フロント小幡

【QUO】クオカード2000円プラン
【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

kei6309さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

kei6309さん(40件) [50代/男性] 2016年12月08日 17:31:51

12月2日に一泊で利用しました

部屋は落ち着きが有り何時もリラックスできます。

課題であった朝食もずいぶん良くなり満足です

これからも利用したいとおもいます。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年12月08日 19:51:22

また、大変嬉しい口コミをお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
お客様にリラックスしていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからももっとお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、今後も何とぞ宜しくお願いいたします。

【■禁煙■ ジャパニーズルーム【デザイナーズ】】

投稿者さん 2016年11月13日 18:43:11

初めてのホテルでしたが、施設も良く、何といっても、ビジネスタイプのホテルにしては、
別に大きな風呂が有り、とても気持ち良かったです。
朝食が、もう少し良かったらと思いましたが、不満は、有りません。
対応して下さった、従業員の方も、とても気持ち良かったです。有り難うございました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年11月14日 13:49:39

また、お褒めの口コミを頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ただ、これからの参考になるご意見もいただき、当社の課題点として話し合いをしていきたいと存じます。
今後さらにお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願いいたします。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食】 朝食バイキング付プラン
【■喫煙可■ツインルーム【デザイナーズ】(最大4名様利用可)】

投稿者さん 2016年11月11日 17:29:47

先日は大変お世話になりました。
初めての1泊で利用しました。フロントは気持ちよく対応して頂きました。
お部屋は思いのほか狭くビジネスホテルのイメージです。大浴場のお風呂も思いのほか狭く「ゆっくりくつろぐ」にはちょっとしんどいかもしれませんっ他のお客様、大人3名+お子様1名でテンヤワンヤでした。
本当に寝泊まりオンリーにはいぃかもしれません。
翌朝のバイキングの朝食では、一度1Fに入りたものの場所が開いていないといぅことで部屋に戻りました。朝、出発時間を考えて動いて入るのに
朝ごはんで時間を取ると予定がくるいます。最悪食べるのを諦めようとも思いました。宿泊人数が把握できてるはずなので、もう少しご配慮いただきたいです。以上の事をふまえて次回は機会があれば利用させていただこうと思います。有難うございました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年11月12日 01:26:52

お客様にはご宿泊中ご不便な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食会場がフロント前のロビーと狭い為、お待ち頂く時間があり申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

グリ-ンリッチホテル岩国駅前 広本

【■禁煙■ プレミアムルーム【デザイナーズ】】

ken .nishiさんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

ken .nishiさん(3件) [40代/男性] 2016年11月08日 15:36:48

駅前で非常に便利でした。
ただ駐車場が分かりにくいのが残念です。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年11月08日 17:51:48

この度は 当社グリーンリッチホテル岩国駅前ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当、ホテルには駐車場の設備がなく、お客様には、大変ご不便をおかけしております。
お客様への駐車場のご案内も分かりやすいように…と心掛けていましたが、今まで以上に丁寧にご案内出来るように努めたいと思います。
貴重なご意見、有難うございました。
次回の、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。
グリーンリッチホテル岩国駅前 朝來野

【開運】 ◎申年プラン◎
【■喫煙可■ ジャパニーズルーム【デザイナーズ】】

フルノリ10581さん(67件) [50代/男性] 2016年11月03日 17:40:13

岩国の定宿です。駅からアーケード沿いに雨に濡れずに着けます。アーケードは、雨の日のタクシー乗車にも便利です。フロントが慣れてないのか、朝のタクシーを頼んでも、びっくりした様子で、とてもそっけなかった気がしました。風呂も大浴場で、朝食も結構豊富なバイキングです。少し混むのが玉に瑕。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年11月04日 13:47:47

フロントスタッフの接客が不十分であった為に、お客様に大変不愉快な思いをお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
今後、お客様対応に関わる者全員が更に引き締めて参る所存でございますので、これからも当社をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

フルノリ10581さん(67件) [50代/男性] 2016年10月29日 20:03:16

岩国の定宿です、駅からアーケードで雨に濡れずにたどりつけますし、空港へタクシーを呼んでも、アーケードで濡れずに乗れました。朝食は結構内容の充実したバイキングです。少し狭いのが玉に瑕。大浴場はゆったりと入れます。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年10月30日 13:06:23

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さりました事、本当に感謝申し上げます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、
慢心することなくスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 19:28:11

駐車場が分かりにくいです。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年10月19日 01:16:54

この度は、グリーンリッチホテル岩国駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは専用の駐車場がございません。契約をしております近くの有料コインパーキングなどへのご案内となりお客様には大変お手数をおかけしております。
駐車場の場所のご案内が不足しておりました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 フロント 広本

【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2016年10月16日 21:17:54

9月23日に泊まりました。デザイナーズということで、どんな部屋かなと思っていましたが、面白い作りで楽しめました。駅前ということもあり、居酒屋やスーパーがあり便利でした。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年10月17日 11:15:54

この度は、当社グリ-ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
今後、岩国での定宿にご検討いただけるよう、
更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

【朝食】 朝食バイキング付プラン
【■禁煙■ツインルームJM【デザイナーズ】(最大4名様利用可)】

投稿者さん 2016年10月16日 20:12:21

急な予約でしたが、とても立地のよい場所で便利が良かったです。

しかし、禁煙ルームでしたが、どこからかタバコの煙が部屋に入ってきいて、とても禁煙ルームとは言えない部屋でした。
夜中に気分が悪くなり、なかなか眠れませんでした。

また、地域のイベントで朝早くにホテル前は通行止め。せめてチェックインの時に一言欲しかったです。
なので、朝食付きのプランでしたが、全くゆっくりする事もできず、走って駐車場まで行くはめになりました。

便利で利用しやすいホテルですが、それ以上に、不快に感じるポイントが多かったです。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年10月17日 11:07:05

せっかくご宿泊くださいましたのに、タバコの臭いがあったこと、フロントにてきちんとした案内がなかったこと等、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様にはごゆっくりおくつろぎいただけなかったのではないかと大変心苦しく存じます。
今後、フロア-の点検、スタッフのお客様への心配りなど、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月12日 18:21:17

すごしやすく、色々な問い合わせに対するフロントの対応が丁寧で助かりました。
残念だったのは、バスタブに髪の毛が残っていたこと。
それからホテル側の責任ではありませんが、コインランドリーの洗濯物をなかなか回収せず放置していた客がいたため、洗濯できなかったのも残念。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年10月13日 10:57:57

この度は、グリーンリッチホテル岩国駅前をご利用下さり誠に有難うございます。
バスタブについては、早急に清掃会社に報告し、合わせて私たちの部屋点検も強化してまいります。
不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
コインランドリーに関しては、フロントに申し付け下さいましたら、終了している洗濯物をフロント預かりさせていただくこともできます、ご案内が不十分でご不便をお掛け致しました。今後の対策として、お客様に御案内ができる表示などを検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。

又のお越しを心よりお待ちしております。

鄕田

【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン