グリーンリッチホテル岩国駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル岩国駅前のクチコミ・お客さまの声

kei6309さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

kei6309さん(40件) [50代/男性] 2016年12月08日 17:31:51

12月2日に一泊で利用しました

部屋は落ち着きが有り何時もリラックスできます。

課題であった朝食もずいぶん良くなり満足です

これからも利用したいとおもいます。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年12月08日 19:51:22

この度は、当社グリ-ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、大変嬉しい口コミをお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
お客様にリラックスしていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからももっとお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、今後も何とぞ宜しくお願いいたします。

【■禁煙■ ジャパニーズルーム【デザイナーズ】】

投稿者さん 2016年11月13日 18:43:11

初めてのホテルでしたが、施設も良く、何といっても、ビジネスタイプのホテルにしては、
別に大きな風呂が有り、とても気持ち良かったです。
朝食が、もう少し良かったらと思いましたが、不満は、有りません。
対応して下さった、従業員の方も、とても気持ち良かったです。有り難うございました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年11月14日 13:49:39

また、お褒めの口コミを頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ただ、これからの参考になるご意見もいただき、当社の課題点として話し合いをしていきたいと存じます。
今後さらにお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願いいたします。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食】 朝食バイキング付プラン
【■喫煙可■ツインルーム【デザイナーズ】(最大4名様利用可)】

投稿者さん 2016年11月11日 17:29:47

先日は大変お世話になりました。
初めての1泊で利用しました。フロントは気持ちよく対応して頂きました。
お部屋は思いのほか狭くビジネスホテルのイメージです。大浴場のお風呂も思いのほか狭く「ゆっくりくつろぐ」にはちょっとしんどいかもしれませんっ他のお客様、大人3名+お子様1名でテンヤワンヤでした。
本当に寝泊まりオンリーにはいぃかもしれません。
翌朝のバイキングの朝食では、一度1Fに入りたものの場所が開いていないといぅことで部屋に戻りました。朝、出発時間を考えて動いて入るのに
朝ごはんで時間を取ると予定がくるいます。最悪食べるのを諦めようとも思いました。宿泊人数が把握できてるはずなので、もう少しご配慮いただきたいです。以上の事をふまえて次回は機会があれば利用させていただこうと思います。有難うございました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年11月12日 01:26:52

お客様にはご宿泊中ご不便な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食会場がフロント前のロビーと狭い為、お待ち頂く時間があり申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

グリ-ンリッチホテル岩国駅前 広本

【■禁煙■ プレミアムルーム【デザイナーズ】】

ken .nishiさんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

ken .nishiさん(3件) [40代/男性] 2016年11月08日 15:36:48

駅前で非常に便利でした。
ただ駐車場が分かりにくいのが残念です。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年11月08日 17:51:48

この度は 当社グリーンリッチホテル岩国駅前ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当、ホテルには駐車場の設備がなく、お客様には、大変ご不便をおかけしております。
お客様への駐車場のご案内も分かりやすいように…と心掛けていましたが、今まで以上に丁寧にご案内出来るように努めたいと思います。
貴重なご意見、有難うございました。
次回の、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。
グリーンリッチホテル岩国駅前 朝來野

【■喫煙可■ ジャパニーズルーム【デザイナーズ】】

フルノリ10581さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

フルノリ10581さん(58件) [50代/男性] 2016年11月03日 17:40:13

岩国の定宿です。駅からアーケード沿いに雨に濡れずに着けます。アーケードは、雨の日のタクシー乗車にも便利です。フロントが慣れてないのか、朝のタクシーを頼んでも、びっくりした様子で、とてもそっけなかった気がしました。風呂も大浴場で、朝食も結構豊富なバイキングです。少し混むのが玉に瑕。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年11月04日 13:47:47

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さりました事、心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの接客が不十分であった為に、お客様に大変不愉快な思いをお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
今後、お客様対応に関わる者全員が更に引き締めて参る所存でございますので、これからも当社をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

フルノリ10581さん(58件) [50代/男性] 2016年10月29日 20:03:16

岩国の定宿です、駅からアーケードで雨に濡れずにたどりつけますし、空港へタクシーを呼んでも、アーケードで濡れずに乗れました。朝食は結構内容の充実したバイキングです。少し狭いのが玉に瑕。大浴場はゆったりと入れます。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年10月30日 13:06:23

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さりました事、本当に感謝申し上げます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、
慢心することなくスタッフ一丸となって努力を重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 19:28:11

駐車場が分かりにくいです。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年10月19日 01:16:54

この度は、グリーンリッチホテル岩国駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは専用の駐車場がございません。契約をしております近くの有料コインパーキングなどへのご案内となりお客様には大変お手数をおかけしております。
駐車場の場所のご案内が不足しておりました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 フロント 広本

【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2016年10月16日 21:17:54

9月23日に泊まりました。デザイナーズということで、どんな部屋かなと思っていましたが、面白い作りで楽しめました。駅前ということもあり、居酒屋やスーパーがあり便利でした。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年10月17日 11:15:54

この度は、当社グリ-ンリッチホテル岩国駅前にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さりました事、心より感謝申し上げます。
今後、岩国での定宿にご検討いただけるよう、
更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

【朝食】 朝食バイキング付プラン
【■禁煙■ツインルームJM【デザイナーズ】(最大4名様利用可)】

投稿者さん 2016年10月16日 20:12:21

急な予約でしたが、とても立地のよい場所で便利が良かったです。

しかし、禁煙ルームでしたが、どこからかタバコの煙が部屋に入ってきいて、とても禁煙ルームとは言えない部屋でした。
夜中に気分が悪くなり、なかなか眠れませんでした。

また、地域のイベントで朝早くにホテル前は通行止め。せめてチェックインの時に一言欲しかったです。
なので、朝食付きのプランでしたが、全くゆっくりする事もできず、走って駐車場まで行くはめになりました。

便利で利用しやすいホテルですが、それ以上に、不快に感じるポイントが多かったです。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年10月17日 11:07:05

せっかくご宿泊くださいましたのに、タバコの臭いがあったこと、フロントにてきちんとした案内がなかったこと等、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様にはごゆっくりおくつろぎいただけなかったのではないかと大変心苦しく存じます。
今後、フロア-の点検、スタッフのお客様への心配りなど、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月12日 18:21:17

すごしやすく、色々な問い合わせに対するフロントの対応が丁寧で助かりました。
残念だったのは、バスタブに髪の毛が残っていたこと。
それからホテル側の責任ではありませんが、コインランドリーの洗濯物をなかなか回収せず放置していた客がいたため、洗濯できなかったのも残念。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年10月13日 10:57:57

この度は、グリーンリッチホテル岩国駅前をご利用下さり誠に有難うございます。
バスタブについては、早急に清掃会社に報告し、合わせて私たちの部屋点検も強化してまいります。
不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
コインランドリーに関しては、フロントに申し付け下さいましたら、終了している洗濯物をフロント預かりさせていただくこともできます、ご案内が不十分でご不便をお掛け致しました。今後の対策として、お客様に御案内ができる表示などを検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。

又のお越しを心よりお待ちしております。

鄕田

【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2016年10月01日 14:27:12

良く利用させてもらってます。相変わらずテレビの写りは酷いですが、wifiや朝食などプラスポイントは多いです。値段は周辺のホテルに比べると比較的高いと思います。今回初めてジャパニーズリビング?なる部屋を(しか空いてなかった)利用しましたが、シーツはおそらく新しいのでしょうが、マットレスの問題なのかダニに刺されました。チェックアウトしてから気付いたのですが足に二箇所刺されてました。ホテルのベッドで刺されたのは初めてでした。帰って病院に処方してもらう羽目になってしまい、結果高い宿泊費になってしまいました。湿度が高い季節なので、その辺の管理もお願いしたいところです。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年10月01日 15:54:11

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、ダニに刺されたとの事で、大変驚いております。定期点検害虫駆除を行ったばかりで、清掃も日々行う際に、虫など生息していないか確認しておりますので、非常に残念です。早急に再度業者に問い合わせをし、念入りに駆除させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
テレビに関して、大変ご不便をおかけいたしましたが、この度近日中に、テレビ交換をする事になりました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
日々精進してまいる所存でございます。
どうか ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿誠にありがとうございました。

又のお越しを心よりお待ちしております。
         支配人 高田

【■喫煙可■ ジャパニーズルーム【デザイナーズ】】

マツ2さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

マツ2さん(5件) [40代/男性] 2016年09月18日 18:33:58

出張時に必ず利用しております。ただ最近は予約できないことが多かったのですが、空いてて良かったです。急な宿泊でも丁寧に応対してくれてフロントの方はとても親切です。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年09月19日 10:41:18

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様のご期待を裏切る事のない接客を目指して参りたいと存じます。
これからも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

フルノリ10581さん(58件) [50代/男性] 2016年09月15日 17:48:06

岩国の定宿です。駅からアーケードで雨に濡れずに行けます。朝食は、しっかりとしたバイキング形式です。お風呂も、一階の大浴場が、リラックス出来ます。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年09月16日 14:05:05

この度は、グリーンリッチホテル岩国駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さりましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足していただけた口コミを頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからももっと喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、今後も当社をご愛顧賜りますよう、何とぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月13日 17:22:59

岩国周辺で宿泊するときはいつも利用しています。大浴場があるのでリラックスできます。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年09月16日 09:35:55

いつもご利用いただき 誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたご様子
お客様のうれしいお言葉を頂戴すると私達とても
励みになります。
サービス面などもお褒め頂けるよう努めてまいりたいと思います。
ご予約が大変取ずらくなっておりご迷惑をおかけしておりますが、
今後も引き続きご利用くださいますよう
心よりお待ちしております。

フロント  高田

【素泊】 シンプルステイプラン【温泉大浴場でリフレッシュ♪】

投稿者さん 2016年09月10日 08:15:42

テレビの画質が悪かったのと、市内の相場から比べると高いと感じました。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年09月10日 16:10:17

また、お忙しい中、大変参考になるご意見をお寄せ下さりました事、心より感謝申し上げます。
テレビの映りにおきまして、お客様に大変不便な思いをお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
早速点検させていただきたいと存じます。
これからも皆様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願い申し上げます。

ちろちろpさんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

ちろちろpさん(3件) [20代/男性] 2016年09月06日 22:17:00

近くには飲み屋が多く、スーパーとコンビニもあります。
部屋についている浴室を利用しましたが、カビの臭いが全くしなかったのはビジネスホテルでは初めてでした。
ありがとうございました

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年09月08日 12:39:23

この度は、グリーンリッチホテル岩国駅前をご利用いただき誠に有難うございました。
明日で オープン9年目に入りますが、いろんなところが気になっておりましたので、お部屋の臭いがなかったとお声をいただき 大変安堵しております。
これからも精進致しますので引き続きご利用くださいます様 心よりお待ちしております。

お忙しい中 ご投稿誠に有難うございました。

フロント  高田

【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

tani5051さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

tani5051さん(136件) [50代/男性] 2016年09月05日 09:29:53

駐車場も近く、駅も近いので便利でした。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年09月05日 13:01:11

お客様に当社が便利と感じていただき、大変嬉しく存じます。お客様にリピ-タ-になっていただける事を心から願います。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙■シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】

やさいさん1225さんの グリーンリッチホテル岩国駅前 のクチコミ

やさいさん1225さん(6件) [30代/男性] 2016年08月31日 15:42:41

フロントも部屋も綺麗でした
ベットも机も大きめでよかったです

浴場がやや狭い感じでしたが、部屋の風呂よりは快適でした

また出張の機会があれば利用させてもらいたいと思います

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年08月31日 20:15:49

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せ下さりました事、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、今後も当社をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月26日 18:44:06

今回ではないのですが、以前泊まった時
お風呂に入っていたら、突然男性の掃除の方が入ってきたのにびっくりしましたので
今回は入らないようにしました。
時間を確認しなかったので申し訳ないとも思いましたが。
フロントの方は親切でよかったです。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年08月26日 19:45:43

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、客室係の点検ミスにてお客様に大変不愉快な思いをお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
この度の事を深く反省するとともに、担当者に早急に申し伝え、今後このような事のないよう改善に努めたいと存じます。
今後お客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙可■ プレミアムルーム【デザイナーズ】】

投稿者さん 2016年08月19日 19:33:30

毎回、岩国への出張には利用させて頂いてますが、今の時代にアナログテレビはどうかと思います。デジタル放送をアナログ変換されているのでしょうが画像は見れた物ではありません。オリンピック期間中だと言うのもあり中継放送を見たいにも… どうにか改善対策をお願い出来ないでしょうか。

よろしくお願いします。

グリーンリッチホテル岩国駅前 2016年08月20日 02:34:04

この度は、グリーンリッチホテル岩国駅前をご利用下さり誠にありがとうございました。
テレビにつきましては以前より改善課題にあげておりますが、未だ改善に至っておらずお客様方に大変ご迷惑をお掛け致しております。
この度はオリンピックというイベントに水を差す形になってしまい、まことに申し訳御座いません。

今後もお客様にご満足を頂けます様、従業員一同精一杯努力して参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル岩国駅前 広本

【■喫煙可■ シングルルーム/ダブル可能【デザイナーズ】】