夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香のクチコミ・お客さまの声

Ichiro1110さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

Ichiro1110さん(1件) [50代/女性] 2017年03月20日 13:02:11

全てにおいて非常に満足でした。
部屋風呂も充分な広さで気持ちが良かったです。お風呂を堪能したのち、お天気が良かったのでベランダでビールを楽しみましたが、ベランダの手すりまでお掃除が行き届いており感心しました。
食事した個室は、掘りごたつ仕様で、布も掛けてあり、自宅にコタツがないので嬉しかったです。
次回は両親を伴って訪れたいと思います。年配者向けの少なめの食事のコースがあればいいですね。
非常口や最上階の夕日を楽しめるフロアについて説明がなかったことは、ちょっと気になりましたが、それ以外は大変良かったです。ありがとうございました。

【カニ食べ納めプラン】先着2組様限定で特別価格!ブランド地蟹付カニ会席[ZF000H5]

投稿者さん 2017年02月17日 18:58:43

今回も大変満足に過ごさせて頂きました。スタッフの方々の行き届いた気配り、美味しくて美味しくて食べ過ぎてしまう料理、ゆっくりくつろげる部屋‥外部の雑音が耳に入らないって最高です。また妻を連れて伺います。ただ今回も夕日には縁がなく残念でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2017年02月25日 19:54:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には料理のことやお部屋のこと、さらにスタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客さんの声を励みとしさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着2組様限定で特別価格!カニと但馬牛のプレミアムプラン[ZF000H2ts]

投稿者さん 2017年02月01日 12:23:50

三年振り2度目の風香でしたが
料理、サービス共に最高でした。結局他では満足できなかったのでリピートしましたがやっぱり風香が一番ですね!
今後、毎年行こうねという事となりましたので、よろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2017年02月02日 19:11:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
風香が一番という言葉を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【冬蟹プラン1番人気】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニ会席[ZF001H5]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

岡山のmikityさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

岡山のmikityさん(1件) [50代/女性] 2017年01月05日 18:55:38

今回で、5回目くらい利用させてもらってます
美味しいカニを食べたくて
間違いなく、美味しいカニをいただきました
部屋も、ゆったりで大好きです
カニバスを初めて利用しましたが、帰る日の朝、慌ただしかったかなぁ
おみやげもゆっくり見たかったです
今回は、妊婦の友達と、行きました
風香は子供が入れないため、しばらく行けないので是非行きたいのリクエストでした
いい思い出が出来ました
また、必ず行きます

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2017年01月05日 20:07:29

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
冬以外でもおいしい料理をご用意しておりますので、また必ず風香にお越しくださいね。
寒い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 17:13:38

部屋食ではなかったけれど、個室で食事。食事内容、サービスは大満足。朝食もとてもおいしかった。部屋にお風呂があるのもとても気に入った。
ただ、部屋食は気楽なので、来年はどうしようか思案するところ。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年12月02日 19:35:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただお部屋食が希望ということでしたら、隣接の本館佳松苑でしたら夕食はお部屋食でございますので、またご検討くださいね。
12月になりいよいよ冬本番ですので、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【海の三大美食】カニ◇鮑◇雲丹◇海の贅沢叶えます[ZF008H2a]

投稿者さん 2016年11月17日 18:24:45

かに旅行に行きました。夕食の前菜からすべてがおいしく、生のかにの刺身は食べやすくカットされて、その甘さに感激しました。焼きガニは卓上用の七輪ですでに焼いてあるかにの脚を軽くあぶって食します。かにだけでなくアワビにうにをのせて焼いたものも加わるコースでしたし、一品一品はそれほど量が多いわけではないのですが、やはりこちらの年齢のせいか完食できませんでした。コースの品数が多く、またサービスされる間隔が空くためもあると思いますが、もう少し少量で品数の少ないコースを設けていただければと思います。食べきれなかったメニュー今思い出してもはがゆい(?!)思いです。朝食に和食だけでなく洋食も選択肢にあるのはありがたかったです。接客やサービスはとてもていねいで感じが良いです。お部屋にはいまいち感がありました。洗面所や洗面台は田舎のおばあちゃん家のようでしたし、あちこちに貼られた節電のお願いのラベルは非日常から日常へ引き戻される感じ。いろいろな点で豪華感を出そうとしているのに、なんとなくセンスがいまいち、というか、、、。お風呂ですが、展望風呂はテラスが閉鎖されていて、何が展望?がっかりでした。翌朝、交替したサウナや露天風呂のある方は満足。夜のうちにこちらにはいりたかったなぁ。お部屋にお風呂があるのは人によっては好ましいでしょうが、まぁ無くてもいいかな。全体的には満足のお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年11月20日 19:38:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
品数を減らすコースのことはご意見として板長には伝えておきますね。
また洗面所や張り紙の件に関しては一つのご意見として参考にさせていただきます。
冬本番が近づいてまいりましたがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年11月05日 23:38:20

各お部屋に温泉がついていて、割とお手頃な価格で泊まれるお宿で、大人だけで落ち着いた雰囲気も良く、何度か利用させてもらっています。

早めに着いて、お部屋でお酒を飲みながらお風呂も楽しみ、夕食までの時間に以前は軽食のお料理を注文できていたので期待していたのですが、無くなっていたのは残念でした。

お料理は、夫婦共々夕食も朝食も美味しくいただきました。
ただ、朝食時お忙しく配膳をされるのは理解できますが、簾は下ろしてもらって、ゆっくり朝食を取りたかったです…

お掃除も細かいところを除けば綺麗なので気になりません。

仲居さんは感じが良く、気持ちよく宿泊できました。毎回出発時の手書きでのお手紙も素敵なサービスだと思います。

立地的にも、また泊まりたいお宿なので、これからに期待したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年11月20日 19:32:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや仲居のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ朝食の件に関しては配慮が足らず申し訳ございませんでした。もう一度お客様の立場にたつということを徹底してまいります。
寒さが厳しくなっていきますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋味くらべ】人気ブランド但馬牛と京都牛の食べ比べ会席[ZF011HC]

投稿者さん 2016年11月04日 16:11:43

11/2夫婦で一泊利用させていただきました。
部屋、風呂、食事、サービス共に、私たちににとっては大変満足のいくものでした。
食事所での食事も大変落ち着いてゆっくりいただけました。
部屋係りのお嬢さんには、笑顔でもてなして頂き大変癒され、
帰郷時にはコメントもいただき、大変良き思い出祖なりました。
車で8~6時間かかるため、元気なうちにまた利用させて頂きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年11月05日 19:46:22

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお部屋のこと、さらに接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも当館をよろしくお願いいたします。
秋も深まり寒くなってきましたのでお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。 マネージャー 太田

【秋雲】コスモス揺れる爽やか旅◇京丹波地鶏ときのこの創作会席[ZF001HX]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

74411094さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

74411094さん(2件) [70代/女性] 2016年10月23日 14:23:42

お部屋の 出入りドアが オートロック式で 部屋の中に 人が いても 館内 大浴場へ行くときは 部屋のカギを 持って いかないと ドアが 開かない 非常に 不便です。テレビの 番組表が ない わからない 12年前の 車椅子を 借りましたけど 非常に手入れが されてない サビサビ ボロボロで あちらこちら 破損 していた。こわくて乗れない。若女将から お知らせ メール 配信されますけど 夕食時等に 一言 お礼 挨拶が ない。夕食 朝食は 食事処で 食べましたけど 天井 照明笠から ほこりが 見えた。周りの 会話が うるさい。 翌日 チェックアウト だれも 見送りも なし。もう少し 改善しないと二度と 行きたくない。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年11月04日 20:44:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
さっそくですがお客様からご指摘いただいた車いすのサビや破損していたことや、食事処のホコリのことや、お見送りの件に関しては大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
もう一度お客さんの立場にたって!ということを従業員一同徹底していきたいと思います。
また番組表に関しては、今はテレビのリモコンで最新の番組表が見れるようになりましたので風香ではいれてないんです。なにとぞご了承くださいませ。
今回のお客様の貴重なご意見を無駄にすることのないようさらなるサービス向上につとめてまいる所存でございます。
秋も深まりずいぶんと寒くなりましたがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【9/11までタイムセール!ポイント10倍】京丹波地鶏ときのこの創作会席[ZF001HX_10]

投稿者さん 2016年10月14日 23:33:50

夕食の種類が多くとても満足しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年10月20日 19:37:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変嬉しく思います。
こういったお客さんの声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
秋も深まり寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【爽夏】【平日限定】海の色・波の音に心和らぐ夏◇夏の創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2016年10月02日 10:49:07

宿泊の4、5日前に確認の電話がかかってきた。今まで楽天トラベルを利用してきたが電話で確認などは初めてで疑問に思った。その際、宿から海岸まではトゥクトゥクという乗り物があると聞いていたが、当日はシーズンオフとの事で動いていなかった。チェックインの時特典の案内も一切なく、客室係も無愛想。ベットサイドのライトには蜘蛛の巣が張っているし、風呂脱衣所ともに清掃が行き届いてない。チェックアウトの際も誰1人お見送りに来ずお礼の言葉もない。2度と行かない宿。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年10月10日 19:22:59

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には、清掃、接客係、トゥクトゥクの説明、お見送りの件など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この口コミを拝見し、改めてお客様の立場にたって!ということを痛感しました。この貴重なご意見を無駄にすることのないよう今後さらなるサービス向上に努めてまいる所存でございます。
最終確認の電話に関しては、これまでネットからの予約でも日にちを1ヶ月間違えたり、自分の思う日にちを予約したのに違う日にちをクリックしてしまったりとか、料理が思ってるのと違ってたりとかトラブルが発生しましたので、当グループではネットからのお客様や、直接予約のお客様にも数日前に確認のお電話をさせてもらってます。なにとぞご了承くださいませ。
急に涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF カップル・女子旅特典付秋の創作会席[ZF000HX_ss]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

39twnzuさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

39twnzuさん(1件) [50代/女性] 2016年10月01日 15:24:56

気儘な一人旅で検索してこちらのホテルに宿泊しました。以前5年程前になりますか一度宿泊していました。お部屋に通されて桧風呂を見たときに思い出しました。ロビー、フロント、客室、食事担当とスタッフの笑顔と対応がすべて良かったです、温泉旅館で部屋風呂温泉付きを全国各地で宿泊していますがお値段の割にはランクは上位と思います。雨の影響で急な連泊にも関わらずすべてにおいて満足のいく対応でした。食事はたっぷり食べきれないほどの量。次の日は料理長お任せのお肉対応。とても美味しかったです。ただ一つ残念なところは、ベッドマットが沈んで腰が痛くなったこととこの時期にしては羽毛布団が厚かったです。もう少し薄めのお布団で快適に眠れたら満点でした。二日間大雨でしたがスタッフの対応に癒されました。ありがとうございました。また、プラッと出かけます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年10月07日 20:17:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回あいにくの天気でしたが2泊していただき、いろいろご満足されたようで私たちもうれしく思います。
お客様とフロントでお話しをしたり、お帰りになった時にお声をかけたりと、接客をして私どももすごく印象に残り楽しかったです。
お布団に関しては一つのご意見として今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら風香にお越しになって夕日をリベンジしてくださいね。
いろいろお話もできたら嬉しいですね。
ずいぶんと秋らしくなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋長月一人旅】自分流が心地いい★気ままに癒しの女性ひとり旅[ZF001HX]

投稿者さん 2016年09月27日 16:47:03

9月25日に宿泊、夫婦で旅行。
食事も風呂も満足して気持ち良く帰宅。
リピートもありです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年10月07日 19:51:02

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事やお風呂を満足していただいたようで私たちもうれしく思っております。
11月6日からはカニのシーズンになりますので、また風香にお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
秋らしくなり涼しくなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【丹後王国食のみやこ優待券付】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛会席[ZF002HC_CP]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

kaeru1463さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

kaeru1463さん(4件) [50代/男性] 2016年09月22日 09:04:27

夕陽ヶ浦温泉だから、夕日が沈む時の風景が楽しみに行きましたが、見えませんでした。料理・部屋・立地条件は満足しました。あと少しで還暦を迎えるので旅行に出かけましたが、満足でした。離れの風香に泊まりましたが、満足しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年09月22日 19:17:32

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には記念の旅行ということで当館を選んでいただき、さらに料理やお部屋などご満足いただいたようで私たちもうれしく思います。
ただ夕日が見れなかったということで、次回またお越しになって必ずリベンジしてください。
朝夕は涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。

【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

わんすけ9さいさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

わんすけ9さいさん(1件) [50代/男性] 2016年09月08日 00:05:09

食事は料理の内容・量等とても満足いくものでした。
ただ隣席の家族が食事中、終始携帯で料理や回りの様子を写真に撮り続けており
しっとりした夕食の雰囲気がシャッター音でかき消され残念なひと時となってしまいました。
この家族は翌日の朝食時にも食事中ずっと撮影し続けており
落ち着ついた食事ができませんでした。
こうした経験は他の宿泊先でもあったため最近の風潮として
当たり前の光景なのかもしれませんが、エチケットという観点から
そろそろ宿側も何かしらの線引きを考えていただけたら幸いです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年09月18日 20:12:51

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ今回お客様からいただいたご意見は貴重なものとして今後の参考にさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
朝夕が少し涼しくなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年08月30日 10:59:14

8/27に妻の誕生祝い旅行で宿泊しました。
何とか日暮れに間に合い、夕日ヶ浦の名にふさわしい夕日を堪能しました。
部屋は広く綺麗で、妻はお風呂つきに大喜びしていました。
食事は地元の産物を使い、どれも美味しく満腹になりました。
メインの食べ比べはそれぞれに良さがあり、このプランを選んだ甲斐がありました。
/28が妻の誕生日だったのですが、朝食時に前日の接客係の方から、
プレゼントが用意されていました。
直接お礼を言えなくて残念でしたが、この場を借りてお礼させていただきます。
また、朝食時に飲み物全種類… というわがままなお願いを
快く聞いていただき、ありがとうございました。
特にキウイと小松菜のスムージーは、目覚めに最高でした。
スタッフ皆さんの接客が、上品な中にもフレンドリーさがあり、
楽しい時間がすごせました。
カニの季節にまた来たいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年09月18日 20:06:10

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回記念の旅行ということで風香を選んでいただき、さらにいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
担当した接客係もこの口コミを見て喜んでましたよ。
11月6日からはカニも始まりますので風香で地元のカニを堪能してください。
朝夕は少し涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【避暑】人気ブランド但馬牛と京都牛の食べ比べ会席[ZF012HC]

投稿者さん 2016年08月17日 23:22:10

岩風呂付きのお部屋に2泊しました。
お風呂から海が見渡せ、大浴場に行かずとも、とてもいいお湯でした。
お部屋のベランダにテーブルセットがあって、風鈴の音を聞きながらまったりできたのもよかったです。
口コミにあるようにスタッフさんの対応が気持ちよく、夕食中に日没の頃を見計らって中座させてくれたり、チェックアウト時に一筆箋の手紙をいただいたりと嬉しい心配りでした。
懸念された2泊分の夕食は、似たようなものが出るのかと思いきや、全く違う趣向でどちらもとても美味しかったです。地酒のメニューが豊富だったのも高ポイント!
朝食は、口コミの皆さんが仰るとおり、オムレツが美味しかったです。
温泉宿で、お風呂も食事も両方満足できたのは、こちらが初めてです。
次回はぜひカニのシーズンに滞在したいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年09月04日 20:14:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはお部屋のことや部屋風呂のこと、料理のことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の言葉が私たちのこらからの糧となりさらなるサービス向上に繋がるんだと思います。
冬にはお腹いっぱいカニを食べていただくのを期待してお待ちしてますね。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年08月09日 07:34:46

丹後は祖父の生まれた地でもあり、子供のころからなじみも深く、良く訪れるところです。いつもは夏休み中とか、土日祝日を避けふらっと遊びに行くのですが、今回は平日とはいえ夏休み期間に旅を計画したので、出来るだけ落ち着いて過ごせそうな宿をと思いこちらを選びました。
これはほんとに正解で、滞在中は心地よいひと時が過ごせました。

食事についてはいつも悩んでしまうのが質と量のバランスで、良質の物を・・と思うと、大抵どこのホテルでもプランの価格が上がって量も正比例します。
食べきれないくらいすごくたくさんのお料理が並べられ、それだけではなく、まさかと思うほどさらにお料理が運ばれてきて、頑張って食べようとすると、もう食事を楽しむという部分が希薄になり楽しめなくなるんですよね。
残せば残したで罪悪感みたいなのが残りますし。

そんなことを考慮しながら今回私たちが選んだプランは、量的にはかなり希望に合ったものでしたが質的な満足感に少々欠けるものでした。プラン価格は上がっても、より上質な物を適量頂けるようなプランがあれば申し分ないな・・と思います。

贅沢を言い出したらきりがないのですが、希望を述べるとしたらこの事くらいです。

接客の方でとても立ち居振る舞いの品が良く、押し付けがましさのないもてなしをしてくださる方がいらっしゃって、見ててとても気持ちが良かったです。お名前をあえてうかがうのは野暮な気がしてきかずじまいでしたが、とても印象に残っています。またどの方も気さくでありながら馴れ馴れしすぎず、絶妙の加減での接客をしてくださって、最後まで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

総合的にはほんとに良いお宿だったので、一泊と言わず3泊位ゆっくりできたらよかったな・・と思います。
宿を起点に、あちこち行ってみるというのも楽しそうです。
母も来年は80歳を迎えますが、大変喜んでくれて大満足しています。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年09月04日 20:06:19

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはたくさんある旅館の中から当館を選んでいただき、さらに接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
また料理に関しまして貴重なご意見をいただきました。
今後の風香のために板長に報告し参考にさせていただきます。
本当にまた機会がございましたら一泊ではなくゆっくりと二泊ぐらいしていってくださいね。
 マネージャー 太田

【夏得】【平日限定】夏のピークをずらしてお得な旅◇夏の創作会席スマートプラン[ZF010HX]
【展望風呂付客室【フロア指定無し】】

投稿者さん 2016年08月07日 09:35:27

各種サービスも行き届いており、食事も豪華、部屋付きの露天風呂も楽しめ、非常に良かったです。暑い時期に来たので、次回は秋から冬の時期に訪問したい。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年08月29日 19:00:50

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお部屋のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
秋はゆっくりしていただく季節ですし、冬はカニのシーズンですのでまたお越しくださいね。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【6.7月限定】朝をのんびり過ごす 1泊夕食付プラン★創作会席 [ZF001HX]

投稿者さん 2016年07月21日 14:26:26

今回、雑誌で見つけて「良さそうだなー」と思い利用しました。
評価通りですね。
部屋、部屋からの景色、料理、お風呂、接客、全て満足です。
料理はとても美味しかったです。今まで、泊まった宿のなかでもトップクラスです。本当に旨い。
一番良かったのは接客です。担当して下さった女性のかたが、とても良かった。笑顔、ほんわかした雰囲気、話しやすさもあり、とても満足です。

残念な面は
部屋に居たとき、隣の部屋の物音がやたら大きかったこと。多分、隣の人がたまたまそんな人だったのかな‥。
あと、朝食のとき、忙しい時間に行ってしまったからなのですが、席に行くときに急かされた感じだったこと。(対応したのは接客担当の人ではありません。)

個人的には、今までで一番良かった。
また、機会があったら利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年07月26日 19:39:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には料理やお風呂、接客のことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス苦情に努めてまいりますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
ただ朝食の急かされた件は真摯に受け止め改善していきます。
これからもっと暑くなりますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【わがまま一人旅】女性お一人利用が特別価格!美食夏の大人旅を満喫◇海鮮炭火焼会席[ZF008HS]