夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香のクチコミ・お客さまの声

カムカム55さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

カムカム55さん(1件) [50代/女性] 2017年06月12日 16:21:27

結婚20周年のお祝いで、新婚旅行以来初めての夫婦だけの旅で利用させていただきました。本当にゆっくりできて
最高でした。スタッフの方々は、誰と言うことなく皆さん同じように素晴らしい対応をしてくださいます。清掃も
行き届いていますしいい旅館です。
とくに料理と部屋のお風呂最高でした。又、行きたいと思ってます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2017年06月17日 20:22:44

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
記念の旅行ということで当館を選んでいただき、さらに料理やお部屋、接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
まだ朝夕は涼しい日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【スタンダード】【人気NO.1】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛会席[ZF002HC]

投稿者さん 2017年05月02日 06:16:34

バカンス気分を味わう事が出来ました。スタッフの方々の対応がうれしかった。特に、帰りに渡された、担当して下さったスタッフの手紙です。思わず帰りの車中で涙。料理良し、風呂良し、スタッフ良し!アラフィフ世代には断然オススメ。滅多におもいませんが、『また来たい』と感じたのは事実です。あの手紙は私の旅の宝物。本当にお世話になりました。ありがとう!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2017年05月05日 20:13:27

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めいただき、さらに接客係に対してはこれ以上ないくらいのお褒めをちょうだいし大変うれしく思います。
また来たい!という言葉が私たちにとって最高の言葉であることはまちがいありません。
これを糧にこれからもさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
急に暑くなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春得】【平日限定】潮風感じるテラスで感動の夕日を◇創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2017年04月28日 18:40:14

全てにおいて満足です。前回は檜風呂だったので、今回は陶器風呂で色々経験できてよかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2017年05月05日 20:06:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は陶器風呂の部屋ということや、すべてにおいても満足いただいたという言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
また9月の第1週ごろまでは夕日も水平線に沈みとてもきれいですので、またのお越しを心よりお待ちしております。
急に暑くなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。

【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

かずりん1958さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

かずりん1958さん(1件) [50代/女性] 2017年04月27日 21:16:55

立地が海にもっと近いのかと思ってましたが
部屋からの眺めは海が見渡せ良かったのですが、
あいにくの天気で夕陽が見えなかったのが残念でした。
しかしながら
お料理、お風呂、サービスはどれも素晴らしく、
夕陽が見れなくても最高に素敵な気持ちにさせていただき、大満足な宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2017年05月04日 20:42:58

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ今回夕日が見れなかったということですが9月の上旬までは水平線に沈む夕日が見れますので、またお越しいただき夕日をリベンジしてください。

【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ツルソウシュウさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

ツルソウシュウさん(2件) [60代/男性] 2017年04月05日 17:33:12

2017.3.29宿泊。蟹シーズンには、解禁後とほぼ終わり頃に毎年宿泊しています。毎年宿泊しているので感じています。料理内容はほぼ同じてすが、以前はカニ料理が沢山出てきていましたので、腹一杯になっていましたが、年々料理量が少なくなっている感じです。風呂は朝4時から湯が流れ出すので、少々うるさく眠いです。そんなに早く風呂に入る人は多いのですかね。せめて6時頃にしてほしいです。大浴場の朝風呂は遅かったと思います。その頃の時間に合わせてほしいですね。風香はのんびり泊まれるので、良いですがね。また、蟹シーズン外にも今年は泊まる予定です。よろしく。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2017年04月12日 20:47:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
またお客様からいただいたご意見に関しましては貴重なご意見として当館の参考にさせていただきます。
まだ朝夕は寒い日がありますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着2組様限定でポイント10倍!ブランド地蟹付カニ会席[ZF000H5]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ぱぱ5963さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

ぱぱ5963さん(2件) [40代/女性] 2017年03月27日 11:20:05

家族三人できました。
料理や部屋のお風呂に満足です。
ただ、料金がもう少し安ければ毎年宿泊したいですね

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2017年03月28日 20:21:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
ずいぶんと春が近づいてまいりましたが、寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。

【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

ぱぱ5963さん(2件) [40代/女性] 2017年03月27日 11:17:00

15年ぶり宿泊で、部屋は綺麗でマッサージ機もあり快適にすごせました。
フロントのスタッフも笑顔で迎えてくれて感じが良いです。
せこガニのコースを選び食べやすくカットされてましたが、15年前は、姿で料理がだされて美味しかったのに、カットされみずみずしさがない....残念です。

野菜につけて頂くかにみそは、最高に美味しかった。おかわりもできて満足でした。

後、朝食のパンも美味しかった
ちょっと残念なのが、コーヒーカップの持ち手が小さくて非常にのみずらかった....

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2017年03月28日 20:15:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
コーヒーカップの件に関しては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ずいぶんと春が近づいてきましたが、まだまだ寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着2組様限定で特別価格!ブランド地蟹付カニ会席[ZF000H5]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

Ichiro1110さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

Ichiro1110さん(1件) [50代/女性] 2017年03月20日 13:02:11

全てにおいて非常に満足でした。
部屋風呂も充分な広さで気持ちが良かったです。お風呂を堪能したのち、お天気が良かったのでベランダでビールを楽しみましたが、ベランダの手すりまでお掃除が行き届いており感心しました。
食事した個室は、掘りごたつ仕様で、布も掛けてあり、自宅にコタツがないので嬉しかったです。
次回は両親を伴って訪れたいと思います。年配者向けの少なめの食事のコースがあればいいですね。
非常口や最上階の夕日を楽しめるフロアについて説明がなかったことは、ちょっと気になりましたが、それ以外は大変良かったです。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2017年03月28日 20:09:21

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ非常口や最上階のご案内がなったことに関しては申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底してまいりたいと思います。
ずいぶんと春が近づいてまいりましたが、まだ寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
では次回ご両親を連れて来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 18:58:43

今回も大変満足に過ごさせて頂きました。スタッフの方々の行き届いた気配り、美味しくて美味しくて食べ過ぎてしまう料理、ゆっくりくつろげる部屋‥外部の雑音が耳に入らないって最高です。また妻を連れて伺います。ただ今回も夕日には縁がなく残念でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2017年02月25日 19:54:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には料理のことやお部屋のこと、さらにスタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客さんの声を励みとしさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着2組様限定で特別価格!カニと但馬牛のプレミアムプラン[ZF000H2ts]

投稿者さん 2017年02月01日 12:23:50

三年振り2度目の風香でしたが
料理、サービス共に最高でした。結局他では満足できなかったのでリピートしましたがやっぱり風香が一番ですね!
今後、毎年行こうねという事となりましたので、よろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2017年02月02日 19:11:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
風香が一番という言葉を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【冬蟹プラン1番人気】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニ会席[ZF001H5]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

岡山のmikityさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

岡山のmikityさん(1件) [50代/女性] 2017年01月05日 18:55:38

今回で、5回目くらい利用させてもらってます
美味しいカニを食べたくて
間違いなく、美味しいカニをいただきました
部屋も、ゆったりで大好きです
カニバスを初めて利用しましたが、帰る日の朝、慌ただしかったかなぁ
おみやげもゆっくり見たかったです
今回は、妊婦の友達と、行きました
風香は子供が入れないため、しばらく行けないので是非行きたいのリクエストでした
いい思い出が出来ました
また、必ず行きます

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2017年01月05日 20:07:29

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
冬以外でもおいしい料理をご用意しておりますので、また必ず風香にお越しくださいね。
寒い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 17:13:38

部屋食ではなかったけれど、個室で食事。食事内容、サービスは大満足。朝食もとてもおいしかった。部屋にお風呂があるのもとても気に入った。
ただ、部屋食は気楽なので、来年はどうしようか思案するところ。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年12月02日 19:35:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ただお部屋食が希望ということでしたら、隣接の本館佳松苑でしたら夕食はお部屋食でございますので、またご検討くださいね。
12月になりいよいよ冬本番ですので、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【海の三大美食】カニ◇鮑◇雲丹◇海の贅沢叶えます[ZF008H2a]

投稿者さん 2016年11月17日 18:24:45

かに旅行に行きました。夕食の前菜からすべてがおいしく、生のかにの刺身は食べやすくカットされて、その甘さに感激しました。焼きガニは卓上用の七輪ですでに焼いてあるかにの脚を軽くあぶって食します。かにだけでなくアワビにうにをのせて焼いたものも加わるコースでしたし、一品一品はそれほど量が多いわけではないのですが、やはりこちらの年齢のせいか完食できませんでした。コースの品数が多く、またサービスされる間隔が空くためもあると思いますが、もう少し少量で品数の少ないコースを設けていただければと思います。食べきれなかったメニュー今思い出してもはがゆい(?!)思いです。朝食に和食だけでなく洋食も選択肢にあるのはありがたかったです。接客やサービスはとてもていねいで感じが良いです。お部屋にはいまいち感がありました。洗面所や洗面台は田舎のおばあちゃん家のようでしたし、あちこちに貼られた節電のお願いのラベルは非日常から日常へ引き戻される感じ。いろいろな点で豪華感を出そうとしているのに、なんとなくセンスがいまいち、というか、、、。お風呂ですが、展望風呂はテラスが閉鎖されていて、何が展望?がっかりでした。翌朝、交替したサウナや露天風呂のある方は満足。夜のうちにこちらにはいりたかったなぁ。お部屋にお風呂があるのは人によっては好ましいでしょうが、まぁ無くてもいいかな。全体的には満足のお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年11月20日 19:38:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
品数を減らすコースのことはご意見として板長には伝えておきますね。
また洗面所や張り紙の件に関しては一つのご意見として参考にさせていただきます。
冬本番が近づいてまいりましたがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年11月05日 23:38:20

各お部屋に温泉がついていて、割とお手頃な価格で泊まれるお宿で、大人だけで落ち着いた雰囲気も良く、何度か利用させてもらっています。

早めに着いて、お部屋でお酒を飲みながらお風呂も楽しみ、夕食までの時間に以前は軽食のお料理を注文できていたので期待していたのですが、無くなっていたのは残念でした。

お料理は、夫婦共々夕食も朝食も美味しくいただきました。
ただ、朝食時お忙しく配膳をされるのは理解できますが、簾は下ろしてもらって、ゆっくり朝食を取りたかったです…

お掃除も細かいところを除けば綺麗なので気になりません。

仲居さんは感じが良く、気持ちよく宿泊できました。毎回出発時の手書きでのお手紙も素敵なサービスだと思います。

立地的にも、また泊まりたいお宿なので、これからに期待したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年11月20日 19:32:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや仲居のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ朝食の件に関しては配慮が足らず申し訳ございませんでした。もう一度お客様の立場にたつということを徹底してまいります。
寒さが厳しくなっていきますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋味くらべ】人気ブランド但馬牛と京都牛の食べ比べ会席[ZF011HC]

投稿者さん 2016年11月04日 16:11:43

11/2夫婦で一泊利用させていただきました。
部屋、風呂、食事、サービス共に、私たちににとっては大変満足のいくものでした。
食事所での食事も大変落ち着いてゆっくりいただけました。
部屋係りのお嬢さんには、笑顔でもてなして頂き大変癒され、
帰郷時にはコメントもいただき、大変良き思い出祖なりました。
車で8~6時間かかるため、元気なうちにまた利用させて頂きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年11月05日 19:46:22

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお部屋のこと、さらに接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも当館をよろしくお願いいたします。
秋も深まり寒くなってきましたのでお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。 マネージャー 太田

【秋雲】コスモス揺れる爽やか旅◇京丹波地鶏ときのこの創作会席[ZF001HX]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

74411094さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

74411094さん(2件) [70代/女性] 2016年10月23日 14:23:42

お部屋の 出入りドアが オートロック式で 部屋の中に 人が いても 館内 大浴場へ行くときは 部屋のカギを 持って いかないと ドアが 開かない 非常に 不便です。テレビの 番組表が ない わからない 12年前の 車椅子を 借りましたけど 非常に手入れが されてない サビサビ ボロボロで あちらこちら 破損 していた。こわくて乗れない。若女将から お知らせ メール 配信されますけど 夕食時等に 一言 お礼 挨拶が ない。夕食 朝食は 食事処で 食べましたけど 天井 照明笠から ほこりが 見えた。周りの 会話が うるさい。 翌日 チェックアウト だれも 見送りも なし。もう少し 改善しないと二度と 行きたくない。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年11月04日 20:44:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
さっそくですがお客様からご指摘いただいた車いすのサビや破損していたことや、食事処のホコリのことや、お見送りの件に関しては大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
もう一度お客さんの立場にたって!ということを従業員一同徹底していきたいと思います。
また番組表に関しては、今はテレビのリモコンで最新の番組表が見れるようになりましたので風香ではいれてないんです。なにとぞご了承くださいませ。
今回のお客様の貴重なご意見を無駄にすることのないようさらなるサービス向上につとめてまいる所存でございます。
秋も深まりずいぶんと寒くなりましたがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【9/11までタイムセール!ポイント10倍】京丹波地鶏ときのこの創作会席[ZF001HX_10]

投稿者さん 2016年10月14日 23:33:50

夕食の種類が多くとても満足しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年10月20日 19:37:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変嬉しく思います。
こういったお客さんの声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
秋も深まり寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【爽夏】【平日限定】海の色・波の音に心和らぐ夏◇夏の創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2016年10月02日 10:49:07

宿泊の4、5日前に確認の電話がかかってきた。今まで楽天トラベルを利用してきたが電話で確認などは初めてで疑問に思った。その際、宿から海岸まではトゥクトゥクという乗り物があると聞いていたが、当日はシーズンオフとの事で動いていなかった。チェックインの時特典の案内も一切なく、客室係も無愛想。ベットサイドのライトには蜘蛛の巣が張っているし、風呂脱衣所ともに清掃が行き届いてない。チェックアウトの際も誰1人お見送りに来ずお礼の言葉もない。2度と行かない宿。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年10月10日 19:22:59

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には、清掃、接客係、トゥクトゥクの説明、お見送りの件など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この口コミを拝見し、改めてお客様の立場にたって!ということを痛感しました。この貴重なご意見を無駄にすることのないよう今後さらなるサービス向上に努めてまいる所存でございます。
最終確認の電話に関しては、これまでネットからの予約でも日にちを1ヶ月間違えたり、自分の思う日にちを予約したのに違う日にちをクリックしてしまったりとか、料理が思ってるのと違ってたりとかトラブルが発生しましたので、当グループではネットからのお客様や、直接予約のお客様にも数日前に確認のお電話をさせてもらってます。なにとぞご了承くださいませ。
急に涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF カップル・女子旅特典付秋の創作会席[ZF000HX_ss]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

39twnzuさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 のクチコミ

39twnzuさん(1件) [50代/女性] 2016年10月01日 15:24:56

気儘な一人旅で検索してこちらのホテルに宿泊しました。以前5年程前になりますか一度宿泊していました。お部屋に通されて桧風呂を見たときに思い出しました。ロビー、フロント、客室、食事担当とスタッフの笑顔と対応がすべて良かったです、温泉旅館で部屋風呂温泉付きを全国各地で宿泊していますがお値段の割にはランクは上位と思います。雨の影響で急な連泊にも関わらずすべてにおいて満足のいく対応でした。食事はたっぷり食べきれないほどの量。次の日は料理長お任せのお肉対応。とても美味しかったです。ただ一つ残念なところは、ベッドマットが沈んで腰が痛くなったこととこの時期にしては羽毛布団が厚かったです。もう少し薄めのお布団で快適に眠れたら満点でした。二日間大雨でしたがスタッフの対応に癒されました。ありがとうございました。また、プラッと出かけます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年10月07日 20:17:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回あいにくの天気でしたが2泊していただき、いろいろご満足されたようで私たちもうれしく思います。
お客様とフロントでお話しをしたり、お帰りになった時にお声をかけたりと、接客をして私どももすごく印象に残り楽しかったです。
お布団に関しては一つのご意見として今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら風香にお越しになって夕日をリベンジしてくださいね。
いろいろお話もできたら嬉しいですね。
ずいぶんと秋らしくなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋長月一人旅】自分流が心地いい★気ままに癒しの女性ひとり旅[ZF001HX]

投稿者さん 2016年09月27日 16:47:03

9月25日に宿泊、夫婦で旅行。
食事も風呂も満足して気持ち良く帰宅。
リピートもありです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香 2016年10月07日 19:51:02

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事やお風呂を満足していただいたようで私たちもうれしく思っております。
11月6日からはカニのシーズンになりますので、また風香にお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
秋らしくなり涼しくなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【丹後王国食のみやこ優待券付】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛会席[ZF002HC_CP]