伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

hide2002sumiさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

hide2002sumiさん(1件) [50代/男性] 2016年11月18日 17:26:42

相変わらず、朝食のバイキングは美味しかったです。ウェルカムサービスのドリンクが、
コーヒーのみから、種類が増えていた。九州全体でしょうが、チャイニーズ・韓国人のマナーが、悪く将来的には普通の観光客が来なくなる恐れがあります。

伊万里グランドホテル 2016年11月23日 07:14:56

日頃、伊万里グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食と銘柄と種類も替わりましたウェルカムドリンクを褒めていただきありがとうございます。
お客様が満足していただけます様に今後も充実したサービスを展開していきます。

おっしゃるように九州を訪れる外国のお客様は増えておりますが、マナーが日本人の感覚とはかけ離れているようですが、受け入れるホテル・施設等の側からマナーを周知していく事が必要なのではないかと思います。
多くの宿泊者が不愉快な気持ちになられない様にして行きたいと考えておりますので今後共伊万里グランドホテルのご利用を宜しくお願い致します。

できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン
【シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

てっちゃんのパパさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

てっちゃんのパパさん(17件) [50代/女性] 2016年10月12日 08:13:27

駅からそこそこ距離が有ることは分かっていましたが、実際一日遊んだあと荷物を持って駅からホテルまで行くのは少し苦痛でした。フロントでペットボトルのお水とビールをいただけたのはうれしかった。又、フロント付近に無料の飲み物が有り外出から戻ってきた時やふろの後に飲めるので良いサービスだと思います。大浴場は清潔でサウナまでありゆっくりと楽しむことが出来ました。お湯の温度はやや低めですがその分長く浸かることができました。風呂場も清潔で不快感なく過ごせました。大浴場にはタオルは設置されていない、化粧水などもありません。その辺りの案内がフロントで正しくしていただけなかったので実際に行ったとき不便を感じました。朝食は種類が多いように記載されていましたが、実際は同じような煮炊きものがならんでおり種類の多さは感じられませんでした。味付けが甘かったのが新鮮で面白かったです。部屋は可もなく不可もなくですが、不満な点として「空調の音が大きい」です。又外出の際電源が切れるため、戻ってくるたび部屋が暑くなっており閉口しました。いろいろ書きましたが全体には満足できました。なかなか伊万里に行く機会はありませんがチャンスがあればまた寄せていただきます。

伊万里グランドホテル 2016年10月13日 08:14:16

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅からホテルまでは600mほどございます。歩いて8分位かかりますので8時から21時までご連絡をいただいたお客様はスタッフが送迎に行っておりますので、ぜひ次回はご連絡下さい。
ロビーのドリンクサービスはご好評をいただいておりますので続けていきたいと思っております。
大浴場もご利用いただけたようでありがとうございます。大浴場にタオル・化粧水を置いて無い事をお客様へお伝えしておりませんでした。申し訳ございませんでした。
朝食は毎日献立を替えておりますが、どうしても煮物、炒め物が多く似たような感じになってしましますので、工夫をするようにしております。
おっしゃる通り地方の味が甘めですのでそうなってしまうようです。
エアコンの音は確かに大きくなってきているようです。ご迷惑をお掛け致しました。
1号館と2号館がございますが、エアコンのタイプが違っておりますので、1号館は外出の際もスイッチを入れておけばエアコン動くようになっております。
次回、伊万里へお越しの際はぜひ1号館へもご宿泊いただけたらと思います。
最後になりましたが口コミに貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

北区0803さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

北区0803さん(1件) [20代/男性] 2016年09月16日 12:03:06

気持よく泊まらせてもらいました。

伊万里グランドホテル 2016年09月17日 04:38:48

この度は伊万里グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変励みになります。
次回のお泊りの時も今回以上に気持ちよくゆっくりと過ごしていただけます様に日頃の業務をしっかりと行っていきます。
大変お忙しい中に口コミを投稿して頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月13日 17:11:06

部屋の設備はごく質素で、水周りもやや旧式ながら、清潔に保たれています。サウナ付き大浴場があるので、個室シャワーは使いませんでした。朝食は、郷土料理も含めて20種類近くが並び、とても満足しました。また、ロビーに無料でソフトドリンクやコーヒーのサーバーを置いているのも嬉しく、出かける前においしいエスプレッソを飲むことができました。改善するべきポイントとしては、大浴場の洗い場が限られていることです。2グループも同時に来ると満員で、行列ができていました。設備の改善はすぐには無理としても、グループ客には、なるべく個別に大浴場を使用するように頼むとか、ホテル側のコントロールが必要でしょう。

伊万里グランドホテル 2016年09月14日 04:50:37

この度は伊万里グランドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備、朝食の御感想も励みになります。
大浴場の洗い場は確かに御指摘通り数が足りない時が有るようです。おっしゃる様な的確な対応が必要と考えております。特に大浴場御利用のお客様が多い時にはお声掛けをしていきたいと思います。
大変お忙しい中に口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【2号館シングル【禁煙】 駐車場無料!Wi-Fi完備】

morigon808さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

morigon808さん(5件) [50代/女性] 2016年07月09日 18:43:22

トイレのウォシュレットが旧式(ダイヤル式)に驚いてしまった。
機能は正常に作動!で安心しました。朝食のメニューの多さに嬉しくなり、アレコレ
取っているうちに皿はてんこ盛り状態に・・・味も良く食べ過ぎてしまった。
また機会があれば利用したいです。

伊万里グランドホテル 2016年07月13日 04:37:41

また貴重なお時間をさいてご感想を投稿して頂きありがとうございます。

ご指摘のウォシュレット(シャワートイレ)がダイヤル式のタイプでございますが、新型へ交換してきております。
朝食はお客様が満足して頂ける様に特に力をいれております。次回も御利用下さい。
またご意見、ご希望等ございましたら連絡下さい。

それでは又のお越しをお待ち致しております。

【ダブル【禁煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年04月02日 22:11:52

朝食は、手作り感満載でしたが、組み合わせが不思議なおかずが。
鶏の骨付き手羽とゆで卵のケチャップ煮? あれは大根と一緒にしょうゆで煮たら良いのにな。
葉物野菜とカニかま炒め? とか、普通の主婦が残り物食材で頑張りましたっていう感じでした。
いい意味で、普通のホテルのバイキングとは違います。
明太子食べ放題とうたっていたわりに、存在感なくて、食べそびれるところでした。

伊万里グランドホテル 2016年04月05日 12:23:00

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

朝食も食べて頂いた様で、ありがとうございます!
出来るだけ、家庭の優しい味、体に良いメニューを食べて頂きたいと思って作っております。
良い意味で他のホテルとは違うとの言葉、とても嬉しく思います。
ちなみに、残り物は出してないです。
新鮮な食材で作っております(^^♪

明太子は、もっと存在感を出していきます!

また伊万里にいらっしゃたら、ぜひ伊万里グランドホテルを御利用くださいませ。

またの御来館をお待ち申し上げます。

【2号館シングル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年03月27日 17:35:34

難聴者です。この度は、筆談のご対応を有難う御座いました。
選択の決め手は大浴場と朝食が充実ですかね。
ただ、ご当地豆腐を食べ忘れたのが残念でなりません。

満足感のあるホテルだったので
長距離の疲れをリフレッシュすることが出来、
翌日の生月島ツーリングを気持ちよく楽しめました。
機会があれば利用したいです。

伊万里グランドホテル 2016年03月28日 08:52:03

この度は、こちらこそ伊万里グランドホテルを御利用頂きまして、ありがとうございました。

大浴場と朝食を気に入って頂き、とても嬉しく思います。
御当地豆腐、ぜひぜひ、また次回、伊万里にいらっしゃることがあれば、御賞味ください。

ツーリングに気持ちの良い季節になってまいりましたね。長旅の疲れをリフレッシュ出来たという御言葉、大変嬉しく思います。
生月島まで、どの位の距離でしょうか。
私も、近くにいながら、未だ訪れたことのない島です。
今もツーリング中ですか?良い旅を過ごされてください(^^♪

【楽天限定】◇ポイント10倍プラン≪大浴場&サウナ完備≫

ssyabukiさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

ssyabukiさん(41件) [50代/男性] 2016年02月20日 11:32:38

電話での到着遅れの連絡の際には、対応がすごく良かったのですが、到着してフロントの対応がなんとなく不愛想でした。館内の説明もあまり無く、???な感じでした。

伊万里グランドホテル 2016年02月20日 22:44:17

ssyabuk様
伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
 フロントのご案内で至らない点があったとのことで、お客様の御期待に添えず申し訳ございませんでした。フロントの接客に関しましては、2度と同じことの無い様にスタッフ一同、気を引き締めてまいります。
今後も、お客様のご意見を参考に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
 大事なお時間を割いて頂いた貴重なクチコミ、本当にありがとうございます。

【ダブル【喫煙】 駐車場無料!!・Wi-Fi完備!!】

沖縄CITY大ちゃん0614さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

沖縄CITY大ちゃん0614さん(1件) [30代/男性] 2016年02月01日 20:05:03

自分の中の評価は80点かな。自分達の要望等にも答えてくれたし、朝食はプランにはつけてなくてフロントで朝食つけていただき食べました。思ってたよりも美味しかったし、量も良かった!あとは、駅も近い方だし周りも食べるところも歩いて行ける距離なので良かったです。あとは、出来れば子どももいったので喫煙の部屋よりも禁煙の部屋にしてほしかったな。出来なければせめて匂いがなければ良かったかな。それ以外は満足です。

伊万里グランドホテル 2016年02月07日 06:41:41

沖縄CITY大ちゃん0614様

伊万里グランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

禁煙室がご希望だったのですね。ご予約時に禁煙室が取れない場合、メモ欄に「禁煙希望」など一言添えて頂くと、空室がある場合は、できるだけご希望にお応えするようにしております。
 当日でもフロンでお尋ねいただければ、空室がある場合はご案内出来る事もございますので、お気軽にお声掛けください。

ご家族でのご旅行はいかがでしたか。機会があればまた伊万里へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

楽天4723さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

楽天4723さん(178件) [40代/男性] 2016年01月19日 10:21:48

今回初めて出張で利用させて頂きました。この時期は大浴場併設が最優先事項なので利用させて頂きました。お部屋にも空気清浄器をご準備頂き有難うございました。全体的にはコストパフォーマンスの優れたホテルで満足しております。但し、翌朝8:30過ぎに朝食会場に行ったのですがバイキングメニューの欠品が結構あったのが残念でした。

伊万里グランドホテル 2016年01月29日 02:36:22

楽天4723様
伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
バイキングメニューの欠品が多かったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。会場をチェックして、少ないおかずは補充するように心掛けておりますが、行届かなかったようで申し訳ありませんでした。これからもスタッフ一同、御期待に添える様、努めてまいります
貴重なお時間をクチコミへ頂戴し、感謝いたします。
ありがとうございます♪

【食の宝庫佐賀】できたて朝食無料!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありin伊万里プラン

こいぬ0205さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

こいぬ0205さん(1件) [40代/女性] 2016年01月04日 09:12:33

はじめてこのホテルを利用しました。
施設は古いですが、それをあがなおうというサービスの気概を感じました。
フロントの方の感じがとても良いです。ビジネスホテルとは思えないほど良かったです。
大浴場に水風呂があったので旅先で温冷浴を楽しむことができました。
ロビーに使用自由のパソコンが1台あったので、ブログを更新するのに利用させてもらいましたが
残念だったのがおそらくホテル関係者のお子様たち達と利用が重なって一度利用できなかったことです。

あとは、感じよく満足です。こちらはヘビーユーザーが多いのではないでしょうか。

伊万里グランドホテル 2016年01月05日 04:55:45

こいぬ0205さま
伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様に喜んでいただける事がスタッフの一番の喜びでございます。

大浴場は皆様にご好評いただいております。やっぱり足を伸ばして、ゆったりすると、一日の疲れも癒やされますね。小さいながら、サウナもありますので次回も是非ゆっくりされてください。

ロビーのパソコンはご宿泊の方にご自由にご利用いただいておりますが、時間帯によっては混雑することがございます。
 貸出用のノートパソコンも有料ですが、ご用意できますのでスタッフまでお気軽にお声掛けください。

温かいコメントをいただき、スタッフ一同感謝いたします。次回も伊万里にお越しの際は、是非伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。

88koitaroさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

88koitaroさん(1件) [30代/男性] 2015年12月31日 14:08:49

バイクで行きましたが、駐輪スペースを屋根のあるところに用意して頂いたり心遣いに感謝してます。
だいたい空気清浄器しかなくお湯を沸かしたポットを加湿器代わりに使いますが、最初から加湿空気清浄器がありアメニティもよかったです。

伊万里グランドホテル 2016年01月04日 06:10:46

いつもグランドホテルをご利用いただきありがとうございます。

バイクでのご来館お疲れ様でした。ホテルには専用の駐輪場が有りませんので、玄関脇のスペースをご利用いただいております。台数に制限はございますが、次回もご利用くださいませ。

加湿器付き空気清浄機は全室に完備しております。空気の乾燥するこの時期には必需品ですね。
また、アメニティも気にいって頂けたようでよかったです。

これからもお客様の期待に添える様、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2015年12月30日 16:46:07

長旅のせいで荷物が重かったので、最初、駅からの道は正直すごく長く感じました。荷物を置いてからまた外出したのですが、重い荷物がなければ苦になる距離ではありません。感じ方には個人差があるかと思いますが、私には道もそんなに暗くはないと思いました。
驚いたのが朝食の充実度です。どうやら朝食の設定価格が830円のようですが、この価格であの質と量ならすごいと思います。食べすぎましたが、それでも手の付けられなかった料理がまだいっぱいありました。大浴場もあり、宿泊代込でみてもコスパ抜群と思います。
大浴場は天然温泉ではありませんが、なぜかよく温まるお湯でした。給湯の温度調節が安定してないようで、シャワーは温度レバーで調節しても、急に熱くなったりぬるくなったりしたのが残念でした。あと大浴場のアメニティがもうちょっとあるとより良いホテルになるのに、と思いました。スタッフの方は皆、感じが良かったです。

伊万里グランドホテル 2016年01月04日 05:57:07

伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。

この度は、ご案内不足で申し訳ございません。
午前8時~午後9時まではスタッフによる駅までの送迎を行っております。駅に到着されてからでもご連絡をいただきますとスタッフが駅までお迎えに参ります。お荷物が多い時や天候が悪い時など、ホテルまでご連絡いただければ、5分ほどでお迎えに参ります。次回は是非ご利用くださいませ。

朝食バイキングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食は、地元の旬の野菜をメインに地元の調味料などを利用して、かなりこだわっております。

これからもお客様の期待に添える様、努めてまいります。

投稿者さん 2015年12月19日 19:06:55

シャンプーを選べるのはよいですね。

伊万里グランドホテル 2016年01月04日 05:38:11

いつもグランドホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様のお好みでお使いいただけるよう、いろいろなシャンプー、リンスをご用意いたしております。その日の気分に合わせて、ご利用くださいませ。

いつも貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月19日 19:05:52

いつも利用させていただいています。
次回もよろしくお願いします。

伊万里グランドホテル 2016年01月04日 05:33:07

いつもグランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただける様、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後共、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年12月19日 19:04:52

いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

伊万里グランドホテル 2016年01月04日 05:31:17

いつもグランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただける様、これからも精進してまいりますので、今後共、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年12月13日 22:22:36

風呂良かったです。
今回は出発の関係で朝食無しのプランだったので、食事の評価はありません。

伊万里グランドホテル 2015年12月14日 23:25:55

いつもグランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
お風呂にご満足いただけたようで嬉しいです。大浴場は足を伸ばしてゆったりできますし、サウナも小さいですがご好評いただいております。是非次回もごゆっくりとお入りください。仕事の疲れも取れると思います。
ロビーには無料のマッサージチェアも置いておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月05日 00:51:58

コンビニは少し離れてますが、近所にスーパーマーケットあり便利でした。清掃も良くしていただいて気持ちよく過ごさせていただきました。

伊万里グランドホテル 2015年12月07日 09:06:12

この度は、伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございました。

コンビニは、徒歩約10分のところにございます。
無料で自転車も貸し出しておりますので、フロントにて、お声かけくださいませ☆

スーパーマーケットは徒歩5分のところにあり24時間、オープンしております。

清掃にもお褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。これからも、お客様の御期待に沿う様、スタッフ一同で、努めてまいります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重な御時間を割いて、クチコミを頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月02日 12:36:01

朝食は、充実しています。また、出張で利用します。

伊万里グランドホテル 2015年12月07日 09:03:06

いつも伊万里グランドホテルを御利用頂き、ありがとうございます。

朝食が充実しているとの御声を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は、この度、リニューアルを致しました。
”温かい物は温かく。冷たい物は冷たく”頂いて頂ける様にしました・・(*^_^*)

今後も更に、お客様に御満足して頂けますよう、朝食の改善を重ねてまいります☆

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】室数限定☆シングルルームプラン((大浴場(サウナ付)完備))朝食付

投稿者さん 2015年10月23日 00:19:50

キメ細かいサービスが良いと思います。
自転車も使えるのでちょっとした買い物にも便利でした。

大浴場、気持ち良かったですが、
仕切りのドア、閉める時が異常に重い感じがしました。
脱衣場の清掃をより強化されると良いと思います。

伊万里グランドホテル 2015年10月26日 01:44:18

伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
 お客様のお褒めのお言葉がスタッフの一番の喜びです。これからもお客様のご満足が得られます様にスタッフ一同心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

男性大浴場のガラスドアは以前から少しづつ重たくなってきておりました。業者に修理を依頼している所でございますので、もう少しお待ちください。

貴重な時間を、当ホテルへの口コミに割いて頂きありがとうございます。
また近隣への出張の際は、ぜひご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪