仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) クチコミ・感想・情報

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台)のクチコミ・お客さまの声

ゴルフ2549さんの 仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) のクチコミ

ゴルフ2549さん(33件) [60代/男性] 2016年12月03日 09:08:59

いつもt、ゆつたり過ごさせていただいてます。

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【冬得】
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

ゴルフ2549さん(33件) [60代/男性] 2016年11月20日 09:40:21

いつも、お世話さまです。月に数回利用させて頂いてます。快適に過ごさせていただいてます。ありがとうございます。

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年11月25日 12:51:45

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいているというお言葉を頂戴しほっといたしますが、甘える事なく更なるご満足をご提供できますようスタッフ一同努力精進してまいります。
今後もご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 小野寺

【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

ゴルフ2549さん(33件) [60代/男性] 2016年11月02日 15:25:55

これだけのホテルでBS放送が無いのは、残念

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年11月09日 10:53:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
BS放送の件に関しましては、検討させて頂いてはいるものの、すぐにというのは難しい状況でございます。
悪しからずご了承くださいますよう宜しくお願い致します。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

ゴルフ2549さん(33件) [60代/男性] 2016年11月02日 15:21:05

掃除が行き届いて清潔

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年11月09日 10:50:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

係に申し伝え、喜びを分かち合おうと思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

ゴルフ2549さん(33件) [60代/男性] 2016年11月02日 15:05:09

BS放送お願いします

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年11月09日 10:45:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
BS放送に関しましては、検討させて頂いてはいるものの、現状難しい状況でございます。
何卒ご理解いただきますようお願い致します。

お忙しい中のご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン:ダブルユース(1名利用)【喫煙】★35平米】

くまのミーさんの 仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) のクチコミ

くまのミーさん(40件) [40代/男性] 2016年11月01日 18:45:55

3回目の利用になります。車で仙台へ行く時の休日前泊の常宿になりつつあります。
遅い到着時間でしたが、とても親切なフロント対応をしてくださいました。
部屋は特別に広い部屋にしてくださったようで、広さも景色もすばらしかったです。
また利用させていただきたいと思います。

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年11月09日 10:38:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお会いできまして嬉しい限りでございました。
実は私、3回ご利用頂きましたうち2回お会いしております。
当日は、空きが御座いましたのでデラックスルームにグレードアップさせて頂きました。
景色も気に入って頂けたようで大変光栄でございます。
是非またお会い出来る事を楽しみにしております。
忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 松根 裕貴

【当館人気】【直前割】★21時以降チェックイン限定 素泊まりプラン♪【春得】
【ツイン:ダブルユース(1名利用)【禁煙】★35平米】

投稿者さんの 仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月24日 20:25:11

従業員の方は笑顔で対応が良かった。
部屋の風呂は、大きくて良かった。
部屋からの眺め良かった。
男風呂は、カビがあった。
朝食は、品数が少ない。美味しくない。

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年11月09日 10:24:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

大浴場・朝食と重要な所でご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ありません。

早急に各係に申し伝え、改善に努めて参ります。

お忙しい中の貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 松根 裕貴

【春得】皆さまの声にお応えして☆朝食付きモニタープラン♪
【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

水色革命少女さんの 仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) のクチコミ

水色革命少女さん(1件) [30代/女性] 2016年10月14日 13:33:08

2泊禁煙シングルで宿泊しました。窓からの景色は、大観音様の左肩ビバホームがよく見えるお部屋で、残念ながら期待していました仙台の夜景は見えないお部屋でした。部屋は外国のホテルのようにとてもゆったりとして、マッサージ機もあり疲れが癒やされました。

2つ不満がありました。
ティッシュが無いこと。メイクする際、ティッシュがあると便利な時があるのですが、お風呂場のトイレットペーパー以外のティッシュの用意がありませんでした。これはマイナスです。

あと、スプーンなどないこと。
ポットの用意と一緒に緑茶・ほうじ茶のインスタント粉末の用意が1つずつあったのですが、スプーンなど混ぜるものの用意も欲しいのに、ありませんでした。マイナス2です。プラスして、お茶ばかりではなく、珈琲もあると嬉しかったです。

部屋では有線のみのネット接続ですが、2階では無料PC2台、そのフロアではWifi使用できます。

歩いてコンビニまで7分ぐらいかかります。しかし、それ以上にお部屋の広さ、お値段などのバランス考えてもまた利用したいと思えます。ティッシュとスプーン(飲み物用)は欲しいです!

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年11月09日 10:14:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはスタンダードで35㎡ございます。
お部屋の広さと夜景が自慢のひとつです☆
10階のシングルフロアに限りマッサージチェアが入っております。
お寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
あとは仙台の夜景が欠けていましたね。。
当ホテルでは夜景プラン等もご提供していますので、是非ご利用くださいませ。
ティッシュの件ですが、お部屋の電話台の2段目に設置しております。
分かりづらく御不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
何か御不便があった際には、すぐに駆けつけますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
スプーンやマドラーに関しては、頂いたご意見を参考にさせて頂き、検討させて頂きます。

またお会いできます事を心より願っております。

忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【春得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料
【【シングル☆禁煙】広々35平米◎無料高速LAN◎駐車場無料】

投稿者さん 2016年09月25日 10:01:45

帰省のため利用しました。実家に近く便利です。目の前のには「イオン」があり買い物に困りません。駐車場の心配がないもの魅力です。
就寝中から明け方まで、天井の電気のあたりから「ギシギシ・カタカタ」音が出て、気になりました。上階の方が動くと音が出るのでしょうか?
また、あまり影響はないのですが、ベッド横のラジオと目覚ましアラームが壊れていて使えませんでした。
でも、宿泊料金はリーズナブルで満足です。お世話になりました。

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年11月09日 09:48:26

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
天井からの物音ですが、上階の物音などは聞こえませんが、ベッドで飛び跳ねたり、走り回ったりしてしまうと下階に音が漏れてしまう場合がございます。
不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ありませんでした。
目覚ましのアラームの件でございますが、モーニングコール等はフロントにて全室承っておりますので、次回ご利用いただけました場合は是非お申し付け下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

とらじろう7さんの 仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) のクチコミ

とらじろう7さん(31件) [30代/男性] 2016年09月03日 00:35:49

安く泊れてよかったです
ホテルの周りは何も無いですがちょっと行けば店もあるし
コスパはいいと思います
部屋からの見晴らしも良いです

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年09月12日 11:31:05

市街地からは少し離れますが、駐車場無料完備と最小で35平米の広いお部屋が自慢でございます。
ご来仙の機会がございましたら是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿をありがとうございました。
フロント 小野寺 清美

【直前割】室数限定♪素泊り!アンケートに答えてお得に宿泊♪【春得】
【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

せせめへべねべさんの 仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) のクチコミ

せせめへべねべさん(3件) [50代/男性] 2016年09月02日 00:33:54

二回目の利用です。前回と違い土地勘もあり、初めての場合には分かり難い?道路からホテル敷地に入る通路、(夜間は)まったく人の気配がない一階部分と車寄せ、二階にあるフロント、なども勝手知ったる何やらで涼しい風、でした。相変わらずとても綺麗なお姉さんがフロントにいらっしゃるのはうれしい限りです。部屋は今回も清潔で広く快適、自宅より大きい風呂場には複雑な心境でした。驚いたのは見るからに高級そうなマッサージチェアが鎮座ましましていたことです。壊れたら怖いので使いませんでした。
賛否分かれる客室から見える巨大な観音様ですが、私は気にならないどころか有り難く夜も朝もよーく拝ませていただきました。10月にも利用したいと思い日時を入力して検索したのですが既に満室、残念です。また利用したいです。

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年09月12日 11:28:06

再度のご来館ご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
いろいろとご親切なご意見をいただき嬉しい限りでございます。
どうか仙台大観音のご利益がたくさんございますように!(^^)!
10月は団体様のご予約を多くいただいておりまして満室の日が多いのですが、人数が確定いたしますと空くこともございます。何かございましたらどうぞお気軽にお電話くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2016年08月27日 23:33:27

車で訪れるにはいいかと思います。建物、お部屋もきれいでした。
大浴場、ちょっと混みました。ジムの会員さんと ご一緒なんですね。
普通の観光ホテルの大浴場とは ちがいますね。
当日、花火があるということで。フロントの方に尋ねました。
霧があって見えないと思います。とのことでした。
見えましたよ。小さかったですけど。距離がありますよ、と言ってくださった方がいいですね。朝ごはんは 普通でした。コーヒーマシーンが動いてなかったのが残念です。

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年09月12日 11:17:42

数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場はテナントのスポーツジム所有になります。ご不便をおかけいたしますがご了承を賜りたくお願いいたします。
なお、当日のフトントスタッフにより不適切なご案内がございまして大変失礼いたしました。ご指摘・ご指導に心より感謝申し上げます。
今後も皆様により愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力精進いたします。
ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
フロント 小野寺 清美

【春得】お子様には☆星座盤☆大人には夜景&入浴剤をプレゼント♪
【デラックスツイン【喫煙】40平米★地下駐車場利用無料】

konaringoさんの 仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) のクチコミ

konaringoさん(6件) [30代/女性] 2016年08月21日 17:20:43

チェックイン21時以降というプランで大変お得に利用させていただき、満足しています。

駐車場が多少狭く感じられましたが、無料ですので許容範囲です。

また利用したいと思います。

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年09月12日 11:06:11

これからもご宿泊くださる皆様の立場に立って、より便利なプランをご提供させていただきたいと考えております。
これからも引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月16日 16:27:55

泉ICあるいは仙台宮城ICより10~15分程度で市内を抜けないので便利。市内に用事がなけれあば立地は良い。横にイオン、すぐにレストランなどおおよそ必要なものはすべてあります。ただしイオンのレストランは9時頃までで、食料品売り場は10時頃までのようです。部屋は前のベストウェスタンのままで広く清潔です。また見晴らしもよろしいです。が、徐々に部屋は朽ちて行っているようにも思えます(何かの工事後か穴がガムテープで塞いであった)。目覚ましも蚊のささやきのような音で、用をなしませんでした。ベストウェスタンの記憶がある人であれば、朝食のクオリティの低さには驚くと思います。ビジネスホテルでのおまけの朝食のクオリティでそれよりはやや種類が多いと考えておけば落胆しないと思います。日によってもほとんど変化はありません。宿のスタッフは親切です。

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年09月12日 11:02:54

いつも当ホテルをご利用いただきました誠にありがとうございます。
近隣のご案内もしていただき恐縮でございます。
市街地からは少し離れますが、駐車場無料完備をしておりますのでお車でお越しの皆様にはお喜びいただいております。
尚、ご朝食につきましてはご満足をご提供できずに大変申し訳ございません。
重ねましてレストラン担当者と早急な改善策を講じて参りたいと存じます。
これからも仙台ジョイテルホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

【春得】【連泊割】3連泊以上限定【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2016年08月16日 10:33:43

よく利用させていただいています
何年か前に朝食でガッカリしたことがあり毎回素泊まりプランにしていましたが久しぶりに朝食付プランにしてみました
やはり、ガッカリです
まず、案内の男性の手際が悪すぎです
苦情を申し出された男性がいましたが私どもも同意見でした
手際も悪ければ3名での来店に4名の席でもいいですか?と聞く意味がわかりません
3名の席なんて無かったように見えましたが…
満席のような感じで帰したグループもありましたが実際はかなりのテーブルが空いていました
食べ物も空になっても補充が悪いし、種類が少ないのに補充がなければ食べられません
あのような接客だと部屋の広さなどの魅力があってもやっぱり素泊まりプランが一番だとおもいました

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年09月06日 14:14:02

ご朝食につきまして数々の不手際があり大変なご迷惑、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
返信が遅れましたことも重ねましてお詫び申し上げます。
レストラン担当者にはしっかりと申し送りさせていただいております。
大切なご朝食に皆様のご満足をいただけますよう早急の改善を目指します。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事に感謝申し上げます。
機会がございましたら是非またお越し下さいまして率直なご感想をお願い申し上げます。
残暑が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 小野寺 清美

仙台でお得にショッピング♪☆仙台泉プレミアム・アウトレット☆★三井アウトレットパーク仙台港★

投稿者さん 2016年08月14日 17:53:24

今回も利用させていただきました。
部屋の広さ、空調、シャワーの湯量は満足でした。
今回も3人で宿泊いたしましたので、1台はエキストラベットでした。
今回のベットは、板の上にマット下だけの硬いもので、使用しませんでした、とても残念です。
エキストラベットは、臨時のものですがあるだけではNGです、本物のベットと同様またはそれ以上の快適性が、サービスだとおもいます。
スリッパも、湯上りに素足にはくので、使い捨てタイプを使用したほうが清潔感を感じます。
今回、以前も感じたんですが、ベストウエスタンホテル仙台時代よりもサービスが低下しているような気がしますが・・・・・。

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年09月04日 17:12:46

いつもご利用いただきましてありがとうございます。エキストラベッドにつきましては大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。スリッパに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
出来る限り皆様のご期待に添えますようスタッフ一同で精査努力を続けて参ります。
機会がございましたら是非またお越しいただき率直なご意見を賜りたくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】35平米★地下駐車場利用無料】

投稿者さん 2016年08月07日 17:45:01

可もなく不可もなくです。今の仙台で1万円ちょっとで泊まれたので価格の面では満足しています。

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年09月04日 17:08:07

価格の面のみならず、ご滞在に更なるご満足をいただけますようスタッフ一同努力を続けて参ります。ご来仙の機会がございましたら是非またおこし下さいます様お願いいたします。

【スタンダードツイン【喫煙】35平米★地下駐車場利用無料】

100切り男爵さんの 仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) のクチコミ

100切り男爵さん(2件) [60代/男性] 2016年07月24日 15:00:17

出張で初めて利用いたしました。部屋も広く室内のバスタブも広くビジネスで宿泊するにはもったいくらいでした。

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年07月25日 16:53:20

大切な出張のご宿泊に当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋は最小で35平米ございますのでゆったりとお仕事の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
機会がございましたら是非またお越し下さいますよう心よりご案内申し上げます。
フロント 小野寺 清美

【春得】【連泊限定】滞在中清掃なし!だからお得なエコプラン♪

投稿者さん 2016年07月20日 13:37:54

霧に煙る安定のカンノンヴュー。見渡すゴルフ場の青芝、朝の清々しさは、この立地ならでは。お部屋の広さがいいですね。

ジム施設のため制限があるのは仕方無いのですが、大浴場が夜にも使えると嬉しいです。

朝食は前回、ホテル内を利用しましたが、色々考えて、今回は近隣のロイヤルホストにしました。

団体客が多いようです。

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年07月24日 14:52:53

当館は高台に位置しておりますので霧が発生しやすく、ご来館いただいた際はあいにくの霧でございました。ゴルフ場の緑をご覧いただいたことがせめてもの幸いでございます。
ご朝食につきましては皆様にもっとお喜びいただけますよう努力を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【春得】シンプルステイ★素泊まりプラン★駐車場無料

投稿者さん 2016年07月19日 21:08:48

明け方にレクサスから車の異常を知らせる信号があり、地下駐車場までスタッフの方に同行いただきました。有難うございます。

仙台ジョイテルホテル(旧ベストウエスタンホテル仙台) 2016年07月24日 14:46:11

その後大切なお車に異常はございませんでしたか?
ご来仙の機会がございましたら是非またお越し下さいますようご案内申し上げます。