アパホテル<京急蒲田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京急蒲田駅前>のクチコミ・お客さまの声

nob_hさんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

nob_hさん(20件) [60代/男性] 2017年06月26日 09:41:44

ロケーションがよかったです.

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月26日 15:36:40

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。

ロケーションが良かったとの立地に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
立地に関して、羽田空港からのアクセスが良いといったお言葉や駅から近くて便利等、多くのご好評を頂戴致しております。

また、当ホテルの裏手には商店街がございまして、お隣には蒲田八幡神社がございます。
お仕事の束の間のお休み時間に散策されるのも、息抜きになるのでは無いかと存じます。

またこちらにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 花輪

■ベストプライス素泊まりプラン■京急蒲田駅西口より徒歩2分■羽田空港まで京急快速特急で約10分■

投稿者さん 2017年06月26日 07:05:00

駅から近いのですが、
看板が見えないので
少し右往左往しましたが、
とても静かで、近くにコンビニもあり、便利です。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月26日 15:25:03

ご来館頂くにあたり、ご不便をお掛け致しました。
京急蒲田駅、またはJR蒲田駅にご到着の際、お電話頂けましたら当ホテルまでご案内させて頂きますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

お客様のおっしゃるとおり、閑静な住宅街の中の立地でございます。
また、コンビニをはじめ、近隣には多数の飲食店がございますので、ご不便無くお過ごし頂けるかと存じます。

またビジネス等でこちらにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月25日 18:22:25

綺麗なホテルでした。
立地も最高ーまたお願いします~

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月25日 20:29:04

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をご宿泊先としてお選び頂き、大変光栄に存じます。

今回当館の立地に関してお褒めの言葉をお掛けいただき有難うございます。

当館は羽田空港から電車で約15分、京急蒲田駅西口から徒歩3分程の立地にございます。それ故、羽田空港をご利用されるお客様からは好評を得ております。

また、当館裏手の通りにはあすと商店街と呼ばれるアーケード街がございまして、居酒屋や定食屋などの飲食店はもちろん、コンビニや携帯ショップなど、生活に助かるお店もございます。ホテル周辺を散策されるには最適な立地かと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、当館へのご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございます。

どじ7127さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

どじ7127さん(8件) [40代/男性] 2017年06月23日 19:45:01

部屋が広くてびっくりでした。快適な睡眠でしたよ。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月24日 12:01:24

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。

今回ご予約頂いたお部屋はシングルでございましたが、当日お部屋に空きがございました為、勝手ながら広めのダブルのお部屋をご用意させて頂きました。
ダブルはシングルよりベッド幅が40cm程大きく、2名様までご利用頂けます。
ご夫婦、カップルで旅行される方はもちろん、体格が立派な方にもご好評頂いており、ゲストの宿泊の為に予約される方も多くいらっしゃいます。
部屋の面積もシングルより広めの作りとなっております為、スーツケース等のお荷物整理もしやすいお部屋となっております。

お客様へ良い驚きを与えることができ、また快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またお近くへお越しの際は、アパホテル<京急蒲田駅前>へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 富田

■朝食付プラン■大人気!和洋朝食バイキング■羽田空港まで京急快速特急で約10分■【当館人気】

投稿者さん 2017年06月14日 16:42:51

個人的にはもう少しベッドが固い方がいい

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月14日 20:00:47

この度は数あるホテルの中からアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では私どもの都合でクラウドフィットというアパホテルオリジナルの雲の上に寝ているような感覚でお休みいただける、やわらかめのベッドのタイプのお部屋でのご案内となりました。しかしながら硬めのしっかりとお体を支えられるベッドをご所望とのことでございまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回も蒲田エリアにご宿泊の際には当ホテルをご予約いただけますと幸いでございます。また、当ホテルをご利用の際にはその旨をフロントの者へ仰っていただければ通常タイプのお部屋へご案内させていただきます。
今後もお客様のご要望に応えられますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 花輪

【◆】らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン【◆】楽天ユーザー様必見! 楽天限定

投稿者さん 2017年06月06日 10:39:39

チェックインの際に手間取りなかなか名前を見つけられなかった時点でもうあまりよい印象はない。セルフドロップ式のチェックアウトは便利だがフロントに誰もいない前にバケツのような受けものにルームカードキーを落としていくのは他の拠点でも遭ったが非常に殺風景。ちょっと残念だった。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月06日 12:05:43

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
チェックインの際、フロントスタッフの対応によりお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後お客様のお声を参考に、手続きに時間を掛けずよりスムーズにご案内できるよう、サービス向上に精進して参りたいと存じます。

また、チェックアウトに関してもご不快な思いをお掛けし誠に失礼致しました。
通常アパホテルでは追加のご精算がない場合等、フロントにお立ち寄り頂く手間を省く為のチェックアウトポストを設置しております。
しかしながら、今回大変殺風景な印象を与えてしまったことに関して、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。
今後お客様のご出発時には出来る限りフロントスタッフがお見送りできるよう、改善に努めて参りたいと存じます。
ご滞在中は数々のご不快な思いをお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に、今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
今回の件に懲りず、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年06月05日 15:38:53

サービスやお部屋は特に問題はありません。

駅から近いのがうれしいです。

快適に過ごせました。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月05日 17:32:40

当館の最寄り駅である京急蒲田駅までは、徒歩3分程の距離にございます。
またJR蒲田駅からも徒歩10分弱と、どちらからもアクセスの良い立地としてお客様にご好評頂いております。

ご滞在中は快適に過ごされたようで何よりでございまます。
今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お忙しいなか、ご投稿を頂きありがとうございます。
またのご利用をスッタフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 張

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

shamoしゃもさんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

shamoしゃもさん(75件) [40代/男性] 2017年06月03日 14:20:04

翌日の羽田移動には便利でした。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月03日 15:13:38

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<京急蒲田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

羽田空港までは、最寄りの京急蒲田駅から京急線乗換え不要で15分ほどでございます。
そのため、アクセスが良いと多くのお客様から好評を頂いております。

また、ビジネスでこちらの方にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

よおなんちゃんさんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

よおなんちゃんさん(1件) [60代/男性] 2017年05月22日 10:09:27

羽田空港にも近く 新しくいいホテルでした。蛇口の水が飲めたのがよかった、
また泊まります。気に入りました。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年05月22日 11:06:56

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

当ホテルはアパホテルとしてリブランドオープンしてから、昨年の9月で5年となりました。
お客様へ常に清潔なお部屋で、快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃や修繕、サービスの向上に努めております。
今回、「新しい」とのお言葉を頂けた事はスタッフ一同の励みとなります。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルであるよう、日々のメンテナンスを怠る事なく気を引き締めて取り組んで参ります。

また当館へご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月18日 13:13:15

海外から夜10時について重い荷物を持っての移動でしたので、京急蒲田駅から非常に近くて助かりました。
部屋は普通で一人ならこれぐらいの広さかなと思った。シャワールームの備品でボディー用スポンジでなくディスポタイプのタオルがあればよかったと感じた。
朝食の黒カレー、五穀米をはじめとする料理はおいしかったです。
駅の近さと食事の面でまた利用してもよいと思った。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年05月18日 14:20:29

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルは、最寄り駅であります京急蒲田駅から徒歩2~3分の場所にございます。
ご利用のお客様からも好評を頂戴致しております。

シャワールームの備品に関しましては、今後検討していけたらと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 01:09:25

カードキーでありながら、外出時にはフロントに預ける必要があります。外からホテルに戻った際にフロントが混んでおり、鍵を受け取るまで待たされて疲れているのにイライラさせられました。
また、夕方まで部屋に在室していて、外出する際に清掃をお願いしたのですが、行われていませんでした。
朝食の内容も今ひとつで、3連泊中初日しか食べませんでした。
次回の宿泊はありません。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年05月08日 06:18:46

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中は数々のご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルでは連泊時のお客様へ、紛失防止の為外出時にはルームキーをフロントまでお預け頂くようお願いをしております。
万が一紛失された場合は追加料金をお支払い頂かなければならない為、強制ではございませんが、皆様同じようにご協力をお願いしている次第でございます。
しかしながら、お仕事でお疲れの所、鍵の受け取りの為に長い時間お待たせしてしまう結果となり、大変申し訳なく思っております。
今後はお客様をお待たせすることが無いよう、フロントでのお手続きをよりスムーズに行えるよう再度徹底して参りたいと思います。

また、お部屋の清掃に関してでございますが、当ホテルでは午前10時から午後2時までの間にて行っております。
上記の時間以外は基本的に清掃サービスの時間外となっております為、通常はお受けできない旨を皆様にご案内しております。
しかし、チェックイン時のフロントスタッフの案内が足りず、また外出時にも誤った案内を行ってしまった為、お部屋の清掃が出来ておらず、お客様へ大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃の件に関しても、お客様へのご案内を誤ることがないよう、見直して参りたいと思います。

また朝食に関しても貴重なご意見をお寄せいただき大変光栄に存じます。
頂戴したご意見はレストランスタッフと共有し、毎日食べたくなるような、魅力的なメニューがご提供できるよう検討させて頂きます。

この度はサービス、案内の誤りにより、ご滞在中大変ご不便、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後お客様へ同じようなご不便をお掛けしないよう、サービスの見直しを含め、検討と改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を数多く寄せていただき誠に有難うございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年05月03日 20:14:45

チェックインがとてもスムーズでした

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年05月04日 05:50:28

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご滞在はいかがでしたでしょうか?
快適に過ごしていただけたのなら私どもも嬉しく思います。

チェックインに関してお褒めの言葉を頂戴致しまして有難うございます。
お客様をお待たせすることなくご案内できるよう、今後とも心掛けていく所存でございます。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。

フロント 片山

投稿者さん 2017年05月02日 08:49:32

4月29日に1名で宿泊しました。シングル禁煙のお部屋を予約しましたが、当日、ツインで良いお部屋に変えてくれました。
ちょっとびっくりするような広いお部屋で、たいへんきれいで素敵なお部屋でした。
唯一残念だったのが、広い浴室の排水溝(広いので排水溝も長くて2箇所あり)から、かなりの悪臭があって深いでした。
空気清浄機を全開に連続稼動と浴室の換気も強で、つけ続けました。

それ以外は、快適でゆっくりと過ごせました。

朝食も、満足でしたし、フロントスタッフの方の対応も感じが良く、排水溝を消毒してあれば、また利用したいと思います。4

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年05月02日 11:51:35

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、バスルーム内の匂いに関してご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

定期的に排水溝の清掃は行っておりますが、清掃時のチェックが行き届いておりませんでした。
再度清掃の者と確認を行い、消毒、清掃を行わせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

朝食やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴できたことは大変光栄に存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今回の件に懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年04月24日 09:31:45

立地は非常によく、空港アクセスも楽。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年04月24日 13:32:45

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最寄り駅の京急蒲田駅より徒歩3分程の距離にございます。
羽田空港へは乗り換え無しで向かう事が可能ですので羽田空港をご利用のお客様にもご好評を頂いております。

また京急線の他JR蒲田駅もあり都心や横浜方面へのアクセスも良く、大変便利な立地に位置しております。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月24日 09:30:38

立地は非常に良い

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年04月24日 13:23:40

当館はJR蒲田駅東口前の繁華街から少々離れた所にございまして、静かな環境の下、非常にリラックスした状態でお寛ぎ頂けます。

当ホテルは羽田空港から最寄り駅の京急蒲田駅まで乗り継ぎなしで約15分の距離にございます。
京急蒲田駅からは西口を出まして3-4分程度の距離にございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

まさくん3618さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

まさくん3618さん(21件) [40代/男性] 2017年04月16日 09:36:26

いつも国内線使用時はJALCITY羽田でしたが、ここ最近いっぱいで初めてアパさんを利用させていただきました。部屋の広さが心配でしたが、期待以上のきれいさでとても安心しました。翌日の飛行場アクセスも簡単で、なおかつ夜到着時にたくさんお店があるので、周りのロケーションは良いです。又、到着時間等に合わせて利用させていただきます。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年04月16日 13:47:57

また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さやきれいで安心したという文面から、お客様にご満足頂けた様子が浮かび、大変嬉しく思います。
立地に関してもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルから羽田空港まで京浜急行線で15分ほどでございます。
特にお仕事やご旅行で羽田空港をご利用になるお客様より、非常にアクセスがよいとご好評頂いております。。
また当ホテルの周辺はコンビニエンスストアや飲食店が多数ございますので、遅いお帰りでもお困りになることはないと思います。

またこちらにいらっしゃる事がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 09:52:07

羽田の始発便利用のとき宿泊しました。
駅からかなり近く、夜の食事も近くにあり便利でした。
また利用したいです。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年04月10日 12:12:32

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
いくつものお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じております。

当館は立地の関係上、羽田空港をご利用されるお客様に大変ご贔屓頂いております。
お客様のように朝早い便をご利用のお客様が前泊される場合や、夜遅く到着する飛行機をご利用のお客様より大変ご好評頂いております。
当館の近くにはコンビニや飲食店が並ぶ商店街が、また徒歩10分程度の距離にはJR蒲田駅がございます為、飲食には困らない位置にあるかと存じます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は我々スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後ともお客様へご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。

ヒコダイさんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

ヒコダイさん(3件) [50代/男性] 2017年04月07日 15:13:02

羽田空港へのアクセス良く、駅近くで便利 部屋もきれいでした
又、羽田使うときには、宿泊したいと思います

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年04月07日 17:15:58

また、当ホテルの最寄り駅である京急蒲田駅から羽田空港までは電車で15分弱でございます。
また始発は5時19分から運行しております為、朝早いフライトをご利用のお客様からもご好評いただいております。

お忙しい中、投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月01日 15:42:24

ベッドが広く程よいかたさでよく寝れた。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年03月01日 19:50:24

この度はアパホテル京急蒲田駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

ベットについてのご感想、ありがとうございます。
部屋割りの関係で、予約時のベットより広いお部屋へのご案内となり失礼致しました。

快諾して頂けただけでなく、お寛ぎいただけたことはなによりでございます。

蒲田周辺にお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂ければ幸いにございます。
またのご来館とスタッフ一同、心よりお待ちしております

美月母さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

美月母さん(3件) [40代/女性] 2017年02月18日 08:35:13

駅からの立地もよく、一泊でしたが気持ちよくすごせました。
コンビニも近く、便利で、静かな環境でした。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年02月18日 12:08:45

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回当ホテルの立地面に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館は最寄り駅である京急蒲田駅から徒歩約3,4分とアクセスが良好でございます。
また大通りから少し離れ、周りが住宅地にもなっておりますので、落ち着いた雰囲気もありますが、近くには飲食店やコンビニも多数ございますため、お買い物やお食事などにも不自由はないかと思います。

また今回のご宿泊で、快適に過ごされたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足に過ごして頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
お近くへお立ち寄りの際、当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 竹本