アパホテル<京急蒲田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京急蒲田駅前>のクチコミ・お客さまの声

MANTA123さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

MANTA123さん(2件) [50代/男性] 2016年12月04日 22:27:23

11月29日に後泊しました。京急蒲田駅から歩いて3分くらいで着きます。何度も使っているので勝手がわかっているので大変快適でした。ベッドも大きく部屋も広いので良かったです。また、コンビニもすぐ近くにありました。今回は、蒲田駅にある天丼屋さんで落ち帰りし、ついでにコンビニで飲み物を買い込みホテエルへはいりました。便利な場所にあると思います。ただ、もう少しだけお安くなるともっといいのですが?それともう少し禁煙ルームを増やして頂きたいと思います、部屋が満室で止む無く喫煙ルームを利用しました。羽田空港を利用する際は、またお邪魔したいと思います。有難うございました。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年12月05日 06:48:27

MANTA123様

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして、いつも御贔屓頂きましてありがとうございます。

MANTA123様の仰るとおり、京急蒲田駅から約20分で羽田空港へのアクセスが可能でございまして、空港を利用される方中心に好評を得ております。
また、当ホテル裏手にはあすと商店街というアーケード街がございまして、飲食店、居酒屋など立ち並んでおり、散策には最適の場所かと存知ます。

料金面に関しましては、日ごとに変動制を採用してます故、料金が安い日もあれば高い日もございます。ご理解頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しましても、どうしてもお部屋の数に限りがございまして、また、喫煙者の方にも多数御宿泊いただいておりますので、禁煙ルームの増設が難しいというのが現状でございます。こちらもご理解頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして重ね重ねになりますが、誠にありがとうございます。

また東京へお立ち寄りの際は当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、MANTA123様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

■朝食付プラン■大人気!和洋朝食バイキング■羽田空港まで京急快速特急で約10分■【当館人気】
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

suguru9040さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

suguru9040さん(1件) [30代/男性] 2016年12月03日 06:27:47

洗面台の縁が非常に汚れており、気が付いてからは不快でした。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年12月03日 07:35:35

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊中、清掃の不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見は清掃スタッフにも共有し、今後の課題とさせて頂きます。
また日々の入念なチェックも合わせて更に強化していく所存でございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後もサービス改善に努めて参りますので、今回の件に懲りずまた当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント 富田

■ベストプライス素泊まりプラン■京急蒲田駅西口より徒歩2分■羽田空港まで京急快速特急で約10分■

投稿者さん 2016年11月12日 21:34:04

駅チカ、繁華街へも近く好立地。蒲田温泉へも約10分ほどで行け出張で旅気分が味わえます。近くに孤独のグルメで紹介されたベトナム料理店があり、井之頭五郎気分にひたれれます笑

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年11月13日 05:22:15

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は羽田空港から乗り継ぎなしで行ける京急蒲田駅から徒歩数分の圏内にございます。黒い温泉で有名な蒲田温泉へのアクセスも良好でございます。
また蒲田が発祥とされる羽根付き餃子のお店、当ホテルのすぐ裏手にはあすと商店街という今も新店舗の出店がある商店街、JR蒲田方面まで足を伸ばせばお客様の仰る通りドラマ「孤独のグルメ」の舞台となったTHI THIというベトナム料理のお店もございます。

次回も蒲田・羽田エリアにご宿泊の予定がございましたら当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。お忙しい中のご投稿恐縮でございます。

投稿者さん 2016年11月09日 07:05:36

チェックインの時にアパカード入会の案内がなく、部屋でチラシを見て次の日に申込をしたらポイントがつかないと言われた。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年11月09日 10:23:30

この度は当ホテルスタッフのご案内不足により、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
本来アパホテルの会員カードの有無に関しては、チェックイン時に確認を行い、お持ちでないお客様には無料にて入会のご案内をさせて頂いております。
今回は当ホテルの説明不足によるものでございますので、チェックアウト時にお渡しした会員カードへ今回のご宿泊代のポイントを付与させて頂きます。
ポイントの付与までは少々お時間が掛かりますが、何卒ご了承下さいませ。

次回以降はチェックインの際のカードご提示によりポイントが付与されますので、もし次回ご利用の際は必ずご持参いただきますようお願い申し上げます。

今後は同じ事が無い様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
今回の件に懲りずまたアパホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

シングル 禁煙室 レディースプラン

投稿者さん 2016年10月15日 09:46:53

都心からもアクセスしやすくて、羽田空港にもアクセスしやすくて、私にとっては非常に利便性の高いホテルです。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年10月15日 11:45:56

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの交通アクセスについてお褒めの言葉をお掛け頂き誠にありがとうございます。

東京駅からJR京浜東北線で約20分で当ホテルに到着出来るため、都内からのアクセスもご不便なくご利用頂けたかと思います。

また、当ホテルから徒歩5分の位置にございます京急蒲田駅からは羽田空港行きの電車が出ております。
約10分で羽田空港にご到着出来ますので、空港へのアクセスも非常に便利であるとお客様からご好評を頂いております。

都内や空港どちらともアクセスしやすい位置にある当ホテルでは、海外からご旅行で来られるお客様や、都内へ仕事に行かれるお客様など多くのお客様にご利用頂いております。

今後は、ご旅行の時だけでなくお仕事など他の目的でのご利用の際にも、当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、当ホテルの口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またの御来館心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

kashiwa320さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

kashiwa320さん(5件) [60代/男性] 2016年10月05日 20:43:55

国内線乗継のため9月30日に宿泊しました。
駅近、近所に居酒屋(飲食店)もそこそこあり、気楽に泊まれるこぎれいな宿でした。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年10月06日 10:47:37

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中満足頂けたようで、大変光栄に存じます。

当ホテルは、京急線より羽田空港から乗り継ぎなしで約15分で到着できますので、空港へのアクセスが大変便利だとお客様から好評を頂いております。

また、当ホテル周辺には、蒲田で有名なおいしい羽根付き餃子のお店や、地元ならではのラーメン屋もございます。
徒歩1分の距離にある商店街にも焼肉屋や居酒屋が多数ございますので、お近くで気楽に外食をお楽しみになれるかと思います。
お部屋につきましては、清掃スタッフが毎日丁寧に清掃しており、常に清潔で快適にお過ごしいただけますよう努めております。

またお客様が蒲田エリアでのご宿泊をご検討された際には、また当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 河瀬

saidai0800さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

saidai0800さん(1件) [60代/男性] 2016年10月04日 23:08:29

アパホテルを初めて利用しました。 羽田空港へ朝早く行きたいので宿泊しました。禁煙室に宿泊しました。たばこのにおいもなく快適に過ごせました。ベットも広くて期待以上でした。カードキーも便利です。できるのであれば朝食を5時からお願いします。また宿泊したいです。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年10月05日 13:00:01

当ホテルは、京急蒲田駅より羽田空港行きの急行電車が朝5時19分より発走しておりまして、空港へのアクセスが大変便利だとお客様から好評を頂いております。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
今回期待以上というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテル禁煙と喫煙のお部屋をご用意しており、タバコの臭いのご心配もなく快適に過ごせるよう努めております。

お部屋の鍵も全室カードキーをご用意させて頂いておりまして、チェックアウトの際もキーボックスに入れて頂くだけで簡単に手続きが済むので、お客様から便利であると好評を頂いております。

朝食バイキングにつきましては、貴重なご指摘ありがとうございます。
ただ、調理の関係上、どうしてもお時間がかかることがございますので、お客様のご要望にお応えできかねます。大変申し訳ございません。

次回も東京へのご旅行の際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月26日 18:48:43

お風呂のスペースが広く、とてもゆったりできました。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年09月27日 08:02:47

ご滞在中お寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
当館施設へのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。また当ホテルのユニットバスは「エコライン」というお客様の体格に合わせて適量のお湯を張ることのできるシールが備わっておりまして、温かなお湯を無駄なく使う事が出来ます。
またシャンプーやリンス、ボディソープにおきましても心地よい香りのものがアパホテルでは共通で備わっております。
お忙しいなか当ホテルの口コミにご投稿いただきありがとうございます。次回も羽田・蒲田エリアをご利用の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 吉田

投稿者さん 2016年08月31日 00:20:02

駅から近いので便利です

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年08月31日 10:43:37

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、当館の立地に関してお褒めの言葉をお掛け頂き大変光栄に存じます。
当館から最寄駅である京急蒲田駅までは徒歩約3分の距離にございます。
また駅周辺には飲食店が並ぶ商店街や、コンビニ等お店が揃っておりますので、ご滞在中もご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
また、京急線は羽田空港や品川、横浜方面とアクセスが良く、ビジネス、観光どちらの目的でも移動が便利でございます。
今後もお近くへお越しの際は当館のご利用をご検当下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 富田

【◆】らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン【◆】楽天ユーザー様必見! 楽天限定

投稿者さん 2016年08月28日 15:02:31

普通でした。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年08月29日 16:18:16

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き大変光栄に存じます。

今回の御滞在中はご不便等ございませんでしたでしょうか?
当ホテルでは御来館されたお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、更なるサービス向上を目指しており叱責、ご意見等を頂戴しております。今回の客様のご意見も参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年08月27日 10:25:38

京急蒲田駅から、徒歩で近く、また建物もわかりやすい。周辺は静かでゆっくりとできた。フロントの対応は大変良い。実は忘れ物をして、その忘れ物を自宅に郵送してもらう必要があった。その際も親切な対応に好感を感じた。部屋は少々狭いながらも、ベッドの硬さも丁度良かった。
立地をも合わせ、リピートする。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年08月27日 14:13:45

数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

当館は京急蒲田駅西口より徒歩3分程度の距離にございます。またJR蒲田駅も10分弱の距離にございますので、ご利用の路線、目的地に応じてご案内をしております。
ご来館の際やお出掛けの際はフロントまでお気軽にお声かけ下さいませ。

また当館のスタッフの対応に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お忘れ物に関して、着払いでの発送となり申し訳ございませんが、お問い合わせ頂いた品は丁寧に梱包し郵送させて頂きました。
お忙しい中ご連絡頂きありがとうございました。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月17日 07:07:15

立地で選んでます、空港に行きやすいので

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年08月17日 09:44:20

いつもアパホテル<京急蒲田駅前>をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
羽田空港から当館まで乗り換えなしでご利用いただけるため、立地に関して非常に良いという評価を受けており恐縮でございます。
またご存知かと思われますが、当館は羽田空港から約15分、最寄り駅の京急蒲田駅からは一階の西口を出て2-3分の距離にございます。周囲には蒲田名物の羽根付き餃子のおいしいお店、喉の唸るラーメン屋さんもございます。
次回蒲田エリアをご利用の際も、よろしければ当館をよろしくお願い致します。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2016年08月02日 06:47:39

羽田の早朝便だった為、利用しました。場所はわかりやすく良かったです。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年08月02日 12:23:17

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは京急蒲田駅より3分程の場所にございます。また羽田空港へまいります電車も早朝から運行している為、大変便利な立地にございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月01日 16:19:04

羽田空港を使うのに便利な場所でした

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年08月01日 17:23:18

立地に関してお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当ホテルは羽田空港から京急線で最寄り駅である京急蒲田駅まで約10分、駅から徒歩約2分と大変便利な立地となっております。
また都内各地へのアクセスも大変便利でございます。
今後も当ホテルをごひいきいただけますようスタッフ一同万全の準備をいたしまして、お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 津布久

投稿者さん 2016年07月15日 13:49:25

駅からとても近く、また駅前にスーパーマーケット、カフェや食事処も色々あり、3泊したのですが大変快適でした。
一番楽だったのは羽田からのアクセスとその他交通機関へのアクセスが大変便利だったことですね。

2日目雨が降っていたのですが、傘を用意しておらず外出するのに困っていたのですがフロントの方が快く傘を貸してくださり大変助かりました。
有難うございました。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年07月15日 15:18:52

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回は当館に関して数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、大変光栄に存じます。

当館の最寄り駅である京急蒲田駅から羽田空港へは、京急線で約15分弱の距離にございます。
また品川、横浜方面へもアクセス可能でございますので、観光には大変便利な立地に位置しております。
お客様の東京観光の足がかりとなりましたら幸いでございます。

またフロントスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をお掛けいただき誠に有難うございます。
フロントには滞在中のお客様へ貸し出し用の傘をご準備しております。
ご入用でしたらお気軽にお声かけ下さいませ。

再びご来館される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月01日 09:48:24

駅から近くて便利。また利用します。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年07月01日 12:04:53

滞在中はご不便等ございませんでしたでしょうか。

今回当ホテルの立地面に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当館の最寄り駅である京急蒲田駅から当館へは徒歩約3,4分とアクセスが良好でございます。
また近くには飲食店やコンビニも多数ございますため、手ぶらでいらっしゃってもご不自由はないかと思います。
フロントにて簡易な地図もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

再びご来館される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

jose1662さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

jose1662さん(3件) [60代/男性] 2016年06月15日 10:38:59

駅から近く価格も安く、コスパは最高・・点数は渋いけれどこれはあくまでホテル一般としてであってこの値段じゃ文句は言えない。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年06月15日 11:35:28

jose1662 様

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東京でのお仕事、大変お疲れ様でございました。

当館に関してお褒めのお言葉を拝読し、誠に喜ばしい限りでございます。

jose1662様の仰るとおり、当館は羽田空港より電車で約20分、京急蒲田駅前より徒歩で3分程の距離にございます。それ故、レジャー、出張等、目的を問わず、好評を頂いております。

また、お値段に関しましては、日ごとに変動しております。曜日や時期によってはお値段が高くなってしまう日もございますので、予めご了承くださいませ。

次回はjose1662様にとってよりご満足頂けるよう、スタッフ一同、接客面での更なる向上を目指して参ります。

また東京へお立ち寄りの際は当館をお選び頂けたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月29日 22:41:31

翌日の羽田空港への移動の為、利用させて戴きました。駅から近く立地は良いと思います。全体的にこれといって良いところも悪いところもなく、値段相応といった感じでした。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年04月30日 12:15:48

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄り駅である京急蒲田駅から3分、羽田空港から電車で20分の好立地にございます。
朝早い便をご利用の際や、遅く到着する便をご利用の際等はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

また、当ホテル周辺にはショッピングやお食事ができる施設が多数ございます。
フロントにてホテル周辺の地図もお渡ししておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるようホテルとして邁進してまいります。
またお近くへお立ち寄りの際も当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2016年04月05日 07:48:03

ホテルの受付の対応、部屋の掃除は大変良く気持ちよく泊まれました。
近くの神社では桜がちょうど満開でホテルに入る前に見物しました。

2016年04月
アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年04月05日 12:09:28

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お部屋の清掃は、清掃スタッフがお客様に気持ちよく寛いで頂けるよう丁寧に掃除致しております。
今後もまたお客様の言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

ホテルより徒歩1分程の蒲田八幡神社は、今の時期は桜が満開で見物される方もとても多くいらっしゃいます。
当ホテル玄関前にも桜の樹があるのですが、先週満開になってしまい今ではすっかり散ってしまいました。
ぜひ来年、当ホテルの桜も見に来て頂ければと思います。

次回お近くへお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 竹本

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

chamachiriさんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

chamachiriさん(12件) [50代/男性] 2016年03月31日 19:15:07

駅からも近くて商店街もあり夜も楽しめました。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年04月01日 03:29:26

chamachiri 様

この度は数あるホテルの中からアパホテル<京急蒲田駅前>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

東京を心行くまでご満喫できましたでしょうか?

chamachiri様の仰る通り、当館は羽田空港より」約20分、京急蒲田駅西口より、徒歩3分ほどの立地にございます。それ故、空港をご利用されるお客様にとって、とても好条件を備えたホテルだと自負しております。

また、当館の裏の通りには、あすと商店街がございます。飲食店、居酒屋、カフェなどが立ち並び、散策するのには最適な場所であるかと思います。

また東京へお立ち寄りの際には当館をお選び頂けるのであれば、誠に幸いでございます。

chamachiri様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ プレミアツイン】