アパホテル<京急蒲田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京急蒲田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月01日 15:42:24

ベッドが広く程よいかたさでよく寝れた。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年03月01日 19:50:24

この度はアパホテル京急蒲田駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

ベットについてのご感想、ありがとうございます。
部屋割りの関係で、予約時のベットより広いお部屋へのご案内となり失礼致しました。

快諾して頂けただけでなく、お寛ぎいただけたことはなによりでございます。

蒲田周辺にお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂ければ幸いにございます。
またのご来館とスタッフ一同、心よりお待ちしております

フロント 津布久

【◆】らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン【◆】楽天ユーザー様必見! 楽天限定

美月母さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

美月母さん(3件) [40代/女性] 2017年02月18日 08:35:13

駅からの立地もよく、一泊でしたが気持ちよくすごせました。
コンビニも近く、便利で、静かな環境でした。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年02月18日 12:08:45

今回当ホテルの立地面に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館は最寄り駅である京急蒲田駅から徒歩約3,4分とアクセスが良好でございます。
また大通りから少し離れ、周りが住宅地にもなっておりますので、落ち着いた雰囲気もありますが、近くには飲食店やコンビニも多数ございますため、お買い物やお食事などにも不自由はないかと思います。

また今回のご宿泊で、快適に過ごされたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足に過ごして頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
お近くへお立ち寄りの際、当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 竹本

■朝食付プラン■大人気!和洋朝食バイキング■羽田空港まで京急快速特急で約10分■【当館人気】
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年02月13日 09:34:49

廊下の照明が暗かった。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年02月13日 14:12:48

東京へのご出張、大変お疲れ様でございました。

今回、お客様を気持ち良く迎え入れる準備が不足していましたこと、大変反省しております。

照明のみならず、ホテルに関する備品につきましては、スタッフが毎日厳しく点検し、修繕・交換を随時、実施していかなければならないと痛感しています。

スタッフの明るい接客はホテルの「鮮度」を保ってこそ、はじめて活きるのだと存じます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、当館をより良いホテルにする為に今後の参考にさせて頂きます。

今回の件に懲りず、再び当館をご利用頂けましたら大変幸いにございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 佐藤

■ロングステイプラン■14時~翌14時まで最大24時間滞在可能! 品川駅から最短6分の立地!

投稿者さん 2017年02月07日 18:14:22

思っていたよりも駅から近かった。部屋のテレビが大きくくつろげた。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年02月13日 13:53:42

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。合わせて、
返信が遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

東京でのお仕事、大変お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅の西口より徒歩で約3分の立地にございます。また、駅の改造が進んでおり、以前にも増して、快適にご利用頂ける駅となりました。

また、各客室に設置しております40型液晶テレビでございますが、画面が大きい為、臨場感溢れる映像をご堪能頂けるかと思います。さらには1泊1,000円でご購入頂けるビデオオンデマンドにより、厳選された洋画及び、邦画をご堪能頂けます。

この度はお忙しい中、当館への貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また東京へのご出張の際は、当館のご利用をご検討頂けましたら誠に幸いにございます。

フロント 佐藤

■ベストプライス素泊まりプラン■京急蒲田駅西口より徒歩2分■羽田空港まで京急快速特急で約10分■

投稿者さん 2017年02月01日 14:36:03

羽田空港の早朝便に搭乗するときに利用させていただいています。
京急蒲田駅まで至近であるため、大変重宝しています。
要望や改善点は特に無いです。
また、利用させていただきます。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年02月01日 16:58:26

この度はアパホテル<京急蒲田駅>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回当館の立地に関してお褒めの言葉をお掛けいただき有難うございます。
当ホテルの最寄り駅である京急蒲田駅から羽田空港までは電車で15分弱でございます。
また始発は5時19分から運行しております為、朝早いフライトをご利用のお客様からもご好評いただいております。

数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選びいただいて大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにより良いサービスをお客様にご提供できるよう努めて参ります。
今後も当ホテルをご贔屓いただけますようスタッフ一同お待ちしております。
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 張

投稿者さん 2017年01月29日 21:25:25

駅から近くて便利でした。十分な広さの部屋でゆっくりできました。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年01月30日 00:03:12

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当館の最寄り駅である京急蒲田駅までは、徒歩3分程の距離にございます。
またJR蒲田駅からも徒歩10分弱と、どちらからもアクセスの良い立地としてお客様にご好評頂いております。
また、ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
お部屋に関しては清掃スタッフが日々心を込めて清掃を行っております。
今後もお客様にご満足いただけるお部屋がご提供出来る様、日々精進して参ります。
またお近くへ起こしの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月28日 10:21:28

全般的に良かったですが、シャワーの水圧がもう少し高いとより良かったです。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年01月28日 14:25:52

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂けた事、大変光栄に存じます。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、シャワーの水圧にご満足いただけなかったとのことで、お客様に快適に過ごしてしていただける今後の貴重な意見とし、検討して参りたい所存でございます。

今後もお近くへお越しの際は当館のご利用をご検討下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 竹本

投稿者さん 2017年01月16日 22:28:51

羽田発朝1番の時に前泊します。駅まで近いことと空港まで10分という立地が一番気に入っています。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年01月17日 06:33:10

立地に関してお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

当ホテルは羽田空港から京急線で最寄り駅である京急蒲田駅まで約10分、駅から徒歩約3分と大変便利な立地となっております。
また都内各地へのアクセスも大変便利でございます。

今後も当ホテルをごひいきいただけますようスタッフ一同万全の準備をいたしまして、お待ちしております。

再びご来館される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 津布久

投稿者さん 2017年01月15日 23:21:32

駅からこの距離でこのプライスはサイコーですな

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年01月16日 06:21:38

東京へのご出張、大変お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅西口より、徒歩3分、またJR蒲田駅より徒歩8分程の距離にございます。横浜方面及び埼玉方面とのアクセスはもちろんのこと、羽田空港とのアクセスも京急蒲田駅より約15分程で可能で、遠方からお越し頂いているお客様からも好評を得ております。

料金につきましては、日々変動しておりますので、宿泊代金が高い日もございますこと、ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、当館へのお褒めのお言葉を頂戴しましたことをスタッフ一同、心より嬉しく存じ上げます。

また東京へのご出張の際は当館のご利用をご検討頂けましたら、大変幸いにございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月20日 21:09:29

立地も良く、サービスやフロントの方の対応も凄く良かったです。また利用させていただきたいと思います。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年12月21日 12:59:10

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
滞在中、満足頂けたようで大変光栄に存じます。

当館から最寄駅である京急蒲田駅までは徒歩約3分の距離にございます。
また駅周辺には飲食店が並ぶ商店街や、コンビニ等お店が揃っておりますので、ご滞在中もご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
また、京急線は羽田空港や品川、横浜方面とアクセスが良く、ビジネス、観光どちらの目的でも移動が便利でございます。

今回、従業員に対するお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごし頂けますように客室については毎日清掃スタッフが心を込めて清掃させて頂いております。
フロントでは、お客様に常に満足して頂けるように日々サービス向上に励んでおります。
これからも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同一心に励んで参ります。

お忙しい中、投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 河瀬

ichiroisさんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

ichiroisさん(1件) [50代/男性] 2016年12月19日 17:33:29

京急蒲田に近く、早朝京急蒲田から電車にのって羽田空港へ行く際はベストの立地です。部屋はきれい、コンパクトで快適でした。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年12月19日 18:47:55

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、当館の立地、客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当館の最寄り駅である京急蒲田駅からは、羽田空港への空港線が出ております。
空港線の終点が国内線ターミナル、その1駅前が国際線ターミナル駅でございます。
電車の乗車時間は約15分、始発は5時19分から出ておりますので、朝早い便をご利用のお客様より大変ご好評頂いております。
また京急線は品川、横浜方面へのアクセスも良好な為、ビジネス、レジャー問わず便利な立地でございます。
ぜひ空の便をご利用の際の足がかりとして、当館へのご予約を検討していただければ幸いでございます。

あわせてお部屋に関してもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
今後ともお客様がご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き大変恐縮でございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

MANTA123さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

MANTA123さん(2件) [50代/男性] 2016年12月04日 22:27:23

11月29日に後泊しました。京急蒲田駅から歩いて3分くらいで着きます。何度も使っているので勝手がわかっているので大変快適でした。ベッドも大きく部屋も広いので良かったです。また、コンビニもすぐ近くにありました。今回は、蒲田駅にある天丼屋さんで落ち帰りし、ついでにコンビニで飲み物を買い込みホテエルへはいりました。便利な場所にあると思います。ただ、もう少しだけお安くなるともっといいのですが?それともう少し禁煙ルームを増やして頂きたいと思います、部屋が満室で止む無く喫煙ルームを利用しました。羽田空港を利用する際は、またお邪魔したいと思います。有難うございました。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年12月05日 06:48:27

MANTA123様

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして、いつも御贔屓頂きましてありがとうございます。

MANTA123様の仰るとおり、京急蒲田駅から約20分で羽田空港へのアクセスが可能でございまして、空港を利用される方中心に好評を得ております。
また、当ホテル裏手にはあすと商店街というアーケード街がございまして、飲食店、居酒屋など立ち並んでおり、散策には最適の場所かと存知ます。

料金面に関しましては、日ごとに変動制を採用してます故、料金が安い日もあれば高い日もございます。ご理解頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しましても、どうしてもお部屋の数に限りがございまして、また、喫煙者の方にも多数御宿泊いただいておりますので、禁煙ルームの増設が難しいというのが現状でございます。こちらもご理解頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして重ね重ねになりますが、誠にありがとうございます。

また東京へお立ち寄りの際は当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、MANTA123様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

suguru9040さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

suguru9040さん(1件) [30代/男性] 2016年12月03日 06:27:47

洗面台の縁が非常に汚れており、気が付いてからは不快でした。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年12月03日 07:35:35

今回のご宿泊中、清掃の不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見は清掃スタッフにも共有し、今後の課題とさせて頂きます。
また日々の入念なチェックも合わせて更に強化していく所存でございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後もサービス改善に努めて参りますので、今回の件に懲りずまた当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月12日 21:34:04

駅チカ、繁華街へも近く好立地。蒲田温泉へも約10分ほどで行け出張で旅気分が味わえます。近くに孤独のグルメで紹介されたベトナム料理店があり、井之頭五郎気分にひたれれます笑

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年11月13日 05:22:15

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は羽田空港から乗り継ぎなしで行ける京急蒲田駅から徒歩数分の圏内にございます。黒い温泉で有名な蒲田温泉へのアクセスも良好でございます。
また蒲田が発祥とされる羽根付き餃子のお店、当ホテルのすぐ裏手にはあすと商店街という今も新店舗の出店がある商店街、JR蒲田方面まで足を伸ばせばお客様の仰る通りドラマ「孤独のグルメ」の舞台となったTHI THIというベトナム料理のお店もございます。

次回も蒲田・羽田エリアにご宿泊の予定がございましたら当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。お忙しい中のご投稿恐縮でございます。

投稿者さん 2016年11月09日 07:05:36

チェックインの時にアパカード入会の案内がなく、部屋でチラシを見て次の日に申込をしたらポイントがつかないと言われた。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年11月09日 10:23:30

アパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊いただき誠に有難うございます。

この度は当ホテルスタッフのご案内不足により、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
本来アパホテルの会員カードの有無に関しては、チェックイン時に確認を行い、お持ちでないお客様には無料にて入会のご案内をさせて頂いております。
今回は当ホテルの説明不足によるものでございますので、チェックアウト時にお渡しした会員カードへ今回のご宿泊代のポイントを付与させて頂きます。
ポイントの付与までは少々お時間が掛かりますが、何卒ご了承下さいませ。

次回以降はチェックインの際のカードご提示によりポイントが付与されますので、もし次回ご利用の際は必ずご持参いただきますようお願い申し上げます。

今後は同じ事が無い様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
今回の件に懲りずまたアパホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

シングル 禁煙室 レディースプラン

投稿者さん 2016年10月15日 09:46:53

都心からもアクセスしやすくて、羽田空港にもアクセスしやすくて、私にとっては非常に利便性の高いホテルです。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年10月15日 11:45:56

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの交通アクセスについてお褒めの言葉をお掛け頂き誠にありがとうございます。

東京駅からJR京浜東北線で約20分で当ホテルに到着出来るため、都内からのアクセスもご不便なくご利用頂けたかと思います。

また、当ホテルから徒歩5分の位置にございます京急蒲田駅からは羽田空港行きの電車が出ております。
約10分で羽田空港にご到着出来ますので、空港へのアクセスも非常に便利であるとお客様からご好評を頂いております。

都内や空港どちらともアクセスしやすい位置にある当ホテルでは、海外からご旅行で来られるお客様や、都内へ仕事に行かれるお客様など多くのお客様にご利用頂いております。

今後は、ご旅行の時だけでなくお仕事など他の目的でのご利用の際にも、当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、当ホテルの口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またの御来館心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

kashiwa320さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

kashiwa320さん(5件) [60代/男性] 2016年10月05日 20:43:55

国内線乗継のため9月30日に宿泊しました。
駅近、近所に居酒屋(飲食店)もそこそこあり、気楽に泊まれるこぎれいな宿でした。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年10月06日 10:47:37

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中満足頂けたようで、大変光栄に存じます。

当ホテルは、京急線より羽田空港から乗り継ぎなしで約15分で到着できますので、空港へのアクセスが大変便利だとお客様から好評を頂いております。

また、当ホテル周辺には、蒲田で有名なおいしい羽根付き餃子のお店や、地元ならではのラーメン屋もございます。
徒歩1分の距離にある商店街にも焼肉屋や居酒屋が多数ございますので、お近くで気楽に外食をお楽しみになれるかと思います。
お部屋につきましては、清掃スタッフが毎日丁寧に清掃しており、常に清潔で快適にお過ごしいただけますよう努めております。

またお客様が蒲田エリアでのご宿泊をご検討された際には、また当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 河瀬

saidai0800さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

saidai0800さん(1件) [60代/男性] 2016年10月04日 23:08:29

アパホテルを初めて利用しました。 羽田空港へ朝早く行きたいので宿泊しました。禁煙室に宿泊しました。たばこのにおいもなく快適に過ごせました。ベットも広くて期待以上でした。カードキーも便利です。できるのであれば朝食を5時からお願いします。また宿泊したいです。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年10月05日 13:00:01

当ホテルは、京急蒲田駅より羽田空港行きの急行電車が朝5時19分より発走しておりまして、空港へのアクセスが大変便利だとお客様から好評を頂いております。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
今回期待以上というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテル禁煙と喫煙のお部屋をご用意しており、タバコの臭いのご心配もなく快適に過ごせるよう努めております。

お部屋の鍵も全室カードキーをご用意させて頂いておりまして、チェックアウトの際もキーボックスに入れて頂くだけで簡単に手続きが済むので、お客様から便利であると好評を頂いております。

朝食バイキングにつきましては、貴重なご指摘ありがとうございます。
ただ、調理の関係上、どうしてもお時間がかかることがございますので、お客様のご要望にお応えできかねます。大変申し訳ございません。

次回も東京へのご旅行の際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月26日 18:48:43

お風呂のスペースが広く、とてもゆったりできました。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年09月27日 08:02:47

ご滞在中お寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
当館施設へのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。また当ホテルのユニットバスは「エコライン」というお客様の体格に合わせて適量のお湯を張ることのできるシールが備わっておりまして、温かなお湯を無駄なく使う事が出来ます。
またシャンプーやリンス、ボディソープにおきましても心地よい香りのものがアパホテルでは共通で備わっております。
お忙しいなか当ホテルの口コミにご投稿いただきありがとうございます。次回も羽田・蒲田エリアをご利用の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 吉田

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年08月31日 00:20:02

駅から近いので便利です

アパホテル<京急蒲田駅前> 2016年08月31日 10:43:37

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、当館の立地に関してお褒めの言葉をお掛け頂き大変光栄に存じます。
今後もお近くへお越しの際は当館のご利用をご検当下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。