ホテル ステイ・イン山王プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル ステイ・イン山王プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 18:19:43

場所を教えてもらう際に【そっけない応対には残念でした。】
ただ、チラシを見せてここにありますでは、ダメです。

飲食場所を探しているのに、「ここに行けばこういう料理があっておいしい」とか
「ここは、少し遠いけど代行サービスもありお得ですよ」など
地元にしかわからないサービスを提供してほしかったです。

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

masa-peeさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

masa-peeさん(3件) [50代/男性] 2017年01月14日 18:23:17

山形周遊に利用させていただきました、ありがとうございます。

【スタンダードシングル☆喫煙☆】

kobachan7さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

kobachan7さん(6件) [60代/男性] 2017年01月13日 17:14:51

1月11日に宿泊しました。格安の部屋でした。評価は「普通」コストパフォーマンスは良かったです。特に朝食のコーヒー,パンはうれしかったです。ウォシュレットやちょっとした部屋のリフォームでレベルアップすると感じてきました。改装されているのは分かったのですが,改装の視点をちょっと変えるとレベルアップするのにと感じてきました。

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

pink-roses55さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

pink-roses55さん(14件) [60代/女性] 2017年01月10日 11:07:37

禁煙が空いてなかったのですが、タバコの匂いも消えているしリフォームしてあるバスルームも綺麗で気持ち良かったです。
お正月用にお餅やミカンのサービスなども心がこもっていて嬉しいサービスでした。

快適な空間をごゆっくりどうぞプレミアムツインルーム
【プレミアムツインルーム☆喫煙☆】

ボブ中野さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

ボブ中野さん(39件) [40代/男性] 2017年01月04日 19:07:21

急な予約でしたが、部屋が空いていてよかったです。
駅からは少しはなれていましたが、この値段でとまれたので満足しています。

投稿者さん 2017年01月01日 14:20:22

駅から遠い。一番近いコンビニまで5分以上かかる。
部屋は広めで清潔。
車ではないという方は、アネックスの方が便利かも知れない。

【女性応援♪】!アメニティサービス☆
【プレミアムシングル☆喫煙☆】

もりちゃん6499さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

もりちゃん6499さん(52件) [50代/男性] 2016年12月08日 05:25:55

フロント対応も良く、近くの飲食店を親切に教えていただきました。
機会があったら、また利用したい宿です。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年12月09日 14:16:18

この度はHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
文面より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
当館は24時間体制でチェックインの対応をしておりますので、夜遅くにご来館のお客様にもお喜び頂いております。また、お食事処など近隣のお店をリサーチし、お客様にご案内出来るようパンフレット等もご用意しております。
今後もより良いサービスの向上を目指して参ります。鶴岡へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのご利用、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月23日 18:08:51

朝食付で平地の駐車場で良かったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年12月05日 15:18:45

いつもHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
文面より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当館の駐車場は敷地内平面駐車場となっており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。また、新たに駐車場を増設致しましたので是非ご利用くださいませ。
朝食も無料サービスの範囲内ですがご用意しております。季節限定の果物やお漬物もご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

JoelJonahさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

JoelJonahさん(16件) [40代/女性] 2016年11月21日 20:52:38

鶴岡に着いたらあいにくの雨で駅から歩いて来たらズボンの裾と靴下がびしょ濡れ。フロントの人に頼むと早く部屋が用意できるようにと計らって下さいました。待ってる間、寒いでしょうとわざわざ、ストーブまでつけて下さり、本当に優しい心遣いが感じられ、嬉しかったです。本当にありがとうございました。
午後過ぎには雨も弱まり、鶴岡の観光も歩いて出来ました。
朝のオニギリはさすがにお米が美味しいので3つも食べてしまいました。
決して派手さはない素朴な感じですが、アットホームなホテルあったかいホテルと思いました。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年12月05日 14:51:41

この度はHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
季節がら寒くお足元も悪い中ご来館頂いた上、お待たせして申し訳ございませんでした。
当館のチェックインは午後4時からとなっております。ご都合でチェックインが早まった場合などは午後3時からも対応させて頂いております。
当館の朝食サービスもご満足頂けたご様子で安堵しております。また、高評価頂けました事、大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。鶴岡へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 00:10:26

風呂は掃除がちゃんとされてなく、前の人の髪の毛が残ってました。残念です。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年12月05日 14:21:02

ご旅行中の宿として当館をお選び頂きましたが、お客様に不快な思いをさせてしまい、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同でミーティングを行い、日々の清掃強化及び最終確認を周知徹底致しました。今後この様な事がないよう十分注意して参ります。
ご意見、ご指摘ありがとうございました。

今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。また鶴岡へお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月17日 13:01:58

朝食にいつもはない庄内柿と赤カブ漬けが出て、満足しました!!

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年12月03日 16:09:33

いつもHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。また、その度にお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
この度は期間限定ではございますが、旬の庄内柿と赤かぶの漬物をご用意させて頂きました。
無料サービスの範囲内ですのでメニューの追加もなかなかできませんが、お客様にご満足頂けるよう今後も試案して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 16:35:02

エレベータの近くの部屋だったので、廊下がうるさかった

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年12月03日 15:38:09

ご旅行中の宿として当館をお選び頂きましたが、客室の音漏れでお客様に不快な思いをさせてしまい、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
また、次回ご予約の際にご要望として「エレベーターから離れた部屋希望」等、ご記載頂けましたら、奥側のお部屋をご用意致します。なにとぞご了承の頂きたく思います。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

今後もサービスの向上に努めて参ります。またのご利用、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月10日 23:11:52

おにぎり3種、インスタント味噌汁、おつけもの、パン2種の朝食。言葉では少なく感じるでしょうが、お米も、おつけものも美味しいので満足出来ますね。なにより、安いのですから有難いです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年11月16日 12:14:52

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
当館の朝食サービスもご満足頂けたご様子でなによりでございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
当館では無料サービス範囲内での軽朝食をご用意しております。おにぎりに使用しております庄内産コシヒカリも新米に切り替わっております。お漬物も通常の大根の他に、期間限定ではございますが赤かぶもご用意し、ご好評頂いております。

投稿者さん 2016年11月10日 06:54:24

温泉施設ゆぽか付きが、とてもお得。車で10分と少し離れていますが、早目に到着して行く価値あります。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年11月10日 15:20:25

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
この度ご利用頂いた「ゆぽかチケット付きプラン」は、館内のお食事処のメニューからお好きなものをお選び頂けるお食事券と入浴券がセットになったかなりお得なプランでございます。リピーターの方も多く、ご好評頂いております。施設までお車で10分少々と、ご利用しやすい距離でございます。フロントで直接購入も可能でございますので、ご入用の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

【ゆぽかで疲れを癒す☆入浴券&食事券付きプラン】【現金特価】
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

t3104さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

t3104さん(1件) [30代/男性] 2016年10月31日 21:00:14

いつも満足して利用させていただいております。wifi環境を整備されていると思うのですが、パスワードがわかりませんでした。何を見ればわかるのでしょうか?

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年11月01日 14:43:37

当館ではロビーにてwifiをご利用頂けます。パスワードに関しましてはフロントでお伝え致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。
また、お部屋でwifiをご利用する場合は、フロントにて無線ルーターを貸し出しており、そちらを接続して頂く形となっております。次回ご利用の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年10月27日 17:16:59

せっかくゆっくり休みたくてシングルを選んだのに、隣の部屋の怒鳴り声や会話が夜中まで聞こえ、壁を叩く音もして怖くてゆっくり休めなかった。
それが無ければ満点のホテルだと思いました。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年10月30日 14:54:50

建物の老朽化ということもあり、早急な対応はできない状況でございます。なお、フロントにて耳栓をご用意しており、ご希望のお客様にはお渡ししております。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

【女性応援♪】!アメニティサービス☆
【プレミアムシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年10月19日 19:02:38

リーズナブルな価格ながら十分満足できるホテルでした。山形方面に行くときは、また利用したいと思います。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年10月20日 15:23:12

文面より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。
お客様にご満足頂けるホテル作りを目指しております私共にとって、大変嬉しいお言葉でございます。
新米に切り替わりました朝食のおにぎりもお客様のエネルギー源としてお役立ちできておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月09日 22:30:55

フロントの方の対応が丁寧です。新しくはありませんがよく清掃されています。いいホテルです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年10月10日 14:59:49

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、対応致しましたスタッフも大変感激しております。
建物の老朽化ということもあり、設備面でお客様にご迷惑をお掛けしないよう、少しずつではございますがリフォームも行っております。また、清掃にも力を入れており、清潔なお部屋作りに努めております。

【スタンダードシングル☆喫煙☆】

ikakun07さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

ikakun07さん(10件) [60代/男性] 2016年10月07日 17:48:03

少し、駅から遠かったが、朝食のおにぎりのお米が非常においしかったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年10月10日 14:53:07

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
当館では無料サービス範囲内での軽朝食をご用意しております。おにぎりに使用しております庄内産コシヒカリも新米に切り替わり、ご好評頂いております。

投稿者さん 2016年10月02日 21:32:25

ウォシュレットは今や常識かなぁ。
夕飯はガストと連携して欲しい。山形市のガストとは違うのかな?

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年10月10日 14:44:14

当館のシングルルームは2タイプございます。若干の料金差はございますが、プレミアムシングルですとシャワートイレが完備されております。次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
夕食に関してですが、徒歩圏内の飲食店数店舗と提携し、チケットを発行という形でご用意しております。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。またのご利用お待ちしております。

連泊がお得☆長期滞在応援プラン☆喫煙