ホテル ステイ・イン山王プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル ステイ・イン山王プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月23日 18:08:51

朝食付で平地の駐車場で良かったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年12月05日 15:18:45

いつもHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
文面より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当館の駐車場は敷地内平面駐車場となっており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。また、新たに駐車場を増設致しましたので是非ご利用くださいませ。
朝食も無料サービスの範囲内ですがご用意しております。季節限定の果物やお漬物もご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

JoelJonahさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

JoelJonahさん(16件) [40代/女性] 2016年11月21日 20:52:38

鶴岡に着いたらあいにくの雨で駅から歩いて来たらズボンの裾と靴下がびしょ濡れ。フロントの人に頼むと早く部屋が用意できるようにと計らって下さいました。待ってる間、寒いでしょうとわざわざ、ストーブまでつけて下さり、本当に優しい心遣いが感じられ、嬉しかったです。本当にありがとうございました。
午後過ぎには雨も弱まり、鶴岡の観光も歩いて出来ました。
朝のオニギリはさすがにお米が美味しいので3つも食べてしまいました。
決して派手さはない素朴な感じですが、アットホームなホテルあったかいホテルと思いました。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年12月05日 14:51:41

この度はHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
季節がら寒くお足元も悪い中ご来館頂いた上、お待たせして申し訳ございませんでした。
当館のチェックインは午後4時からとなっております。ご都合でチェックインが早まった場合などは午後3時からも対応させて頂いております。
当館の朝食サービスもご満足頂けたご様子で安堵しております。また、高評価頂けました事、大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。鶴岡へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 00:10:26

風呂は掃除がちゃんとされてなく、前の人の髪の毛が残ってました。残念です。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年12月05日 14:21:02

ご旅行中の宿として当館をお選び頂きましたが、お客様に不快な思いをさせてしまい、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同でミーティングを行い、日々の清掃強化及び最終確認を周知徹底致しました。今後この様な事がないよう十分注意して参ります。
ご意見、ご指摘ありがとうございました。

今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。また鶴岡へお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月17日 13:01:58

朝食にいつもはない庄内柿と赤カブ漬けが出て、満足しました!!

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年12月03日 16:09:33

いつもHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。また、その度にお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
この度は期間限定ではございますが、旬の庄内柿と赤かぶの漬物をご用意させて頂きました。
無料サービスの範囲内ですのでメニューの追加もなかなかできませんが、お客様にご満足頂けるよう今後も試案して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館一番人気♪】★楽天スーパーポイント5%還元プラン★

投稿者さん 2016年11月14日 16:35:02

エレベータの近くの部屋だったので、廊下がうるさかった

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年12月03日 15:38:09

ご旅行中の宿として当館をお選び頂きましたが、客室の音漏れでお客様に不快な思いをさせてしまい、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
また、次回ご予約の際にご要望として「エレベーターから離れた部屋希望」等、ご記載頂けましたら、奥側のお部屋をご用意致します。なにとぞご了承の頂きたく思います。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

今後もサービスの向上に努めて参ります。またのご利用、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月10日 23:11:52

おにぎり3種、インスタント味噌汁、おつけもの、パン2種の朝食。言葉では少なく感じるでしょうが、お米も、おつけものも美味しいので満足出来ますね。なにより、安いのですから有難いです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年11月16日 12:14:52

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
当館の朝食サービスもご満足頂けたご様子でなによりでございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
当館では無料サービス範囲内での軽朝食をご用意しております。おにぎりに使用しております庄内産コシヒカリも新米に切り替わっております。お漬物も通常の大根の他に、期間限定ではございますが赤かぶもご用意し、ご好評頂いております。

投稿者さん 2016年11月10日 06:54:24

温泉施設ゆぽか付きが、とてもお得。車で10分と少し離れていますが、早目に到着して行く価値あります。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年11月10日 15:20:25

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
この度ご利用頂いた「ゆぽかチケット付きプラン」は、館内のお食事処のメニューからお好きなものをお選び頂けるお食事券と入浴券がセットになったかなりお得なプランでございます。リピーターの方も多く、ご好評頂いております。施設までお車で10分少々と、ご利用しやすい距離でございます。フロントで直接購入も可能でございますので、ご入用の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

【ゆぽかで疲れを癒す☆入浴券&食事券付きプラン】【現金特価】
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

t3104さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

t3104さん(1件) [30代/男性] 2016年10月31日 21:00:14

いつも満足して利用させていただいております。wifi環境を整備されていると思うのですが、パスワードがわかりませんでした。何を見ればわかるのでしょうか?

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年11月01日 14:43:37

当館ではロビーにてwifiをご利用頂けます。パスワードに関しましてはフロントでお伝え致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。
また、お部屋でwifiをご利用する場合は、フロントにて無線ルーターを貸し出しており、そちらを接続して頂く形となっております。次回ご利用の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。

【当館一番人気♪】★楽天スーパーポイント5%還元プラン★

投稿者さん 2016年10月27日 17:16:59

せっかくゆっくり休みたくてシングルを選んだのに、隣の部屋の怒鳴り声や会話が夜中まで聞こえ、壁を叩く音もして怖くてゆっくり休めなかった。
それが無ければ満点のホテルだと思いました。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年10月30日 14:54:50

建物の老朽化ということもあり、早急な対応はできない状況でございます。なお、フロントにて耳栓をご用意しており、ご希望のお客様にはお渡ししております。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

【女性応援♪】!アメニティサービス☆
【プレミアムシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年10月19日 19:02:38

リーズナブルな価格ながら十分満足できるホテルでした。山形方面に行くときは、また利用したいと思います。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年10月20日 15:23:12

文面より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
お客様にご満足頂けるホテル作りを目指しております私共にとって、大変嬉しいお言葉でございます。
新米に切り替わりました朝食のおにぎりもお客様のエネルギー源としてお役立ちできておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月09日 22:30:55

フロントの方の対応が丁寧です。新しくはありませんがよく清掃されています。いいホテルです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年10月10日 14:59:49

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、対応致しましたスタッフも大変感激しております。
建物の老朽化ということもあり、設備面でお客様にご迷惑をお掛けしないよう、少しずつではございますがリフォームも行っております。また、清掃にも力を入れており、清潔なお部屋作りに努めております。

【スタンダードシングル☆喫煙☆】

ikakun07さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

ikakun07さん(10件) [60代/男性] 2016年10月07日 17:48:03

少し、駅から遠かったが、朝食のおにぎりのお米が非常においしかったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年10月10日 14:53:07

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
当館では無料サービス範囲内での軽朝食をご用意しております。おにぎりに使用しております庄内産コシヒカリも新米に切り替わり、ご好評頂いております。

投稿者さん 2016年10月02日 21:32:25

ウォシュレットは今や常識かなぁ。
夕飯はガストと連携して欲しい。山形市のガストとは違うのかな?

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年10月10日 14:44:14

当館のシングルルームは2タイプございます。若干の料金差はございますが、プレミアムシングルですとシャワートイレが完備されております。次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
夕食に関してですが、徒歩圏内の飲食店数店舗と提携し、チケットを発行という形でご用意しております。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。またのご利用お待ちしております。

連泊がお得☆長期滞在応援プラン☆喫煙

投稿者さん 2016年09月30日 08:58:39

朝食付きで極めて安い、朝食付きだがおにぎりとパン、インスタント味噌汁だが、
決して悪くはない。
内装もリフォームして有り綺麗、個別のエアコンもあって快適、駐車場も只。
Wifi完備 人気があるのも納得!

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年10月02日 15:22:59

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
先日より一部のお部屋ではございますが、エアコンを新しい機種に変えさせて頂きました。また、浴室のリフォームも検討中でございます。少しずつではございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、設備面も含めサービスの向上に努めて参ります。

快適な空間をごゆっくりどうぞプレミアムツインルーム
【プレミアムツインルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2016年09月25日 19:53:28

おにぎりがあるのが嬉しい
部屋の外の音がものすごく聞こえる
廊下から部屋内のTV音がはっきり聞こえる

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年10月02日 15:16:09

当館無料サービスの軽食バイキング、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら客室の音漏れに関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい思いでございます。申し訳ございませんでした。
建物の老朽化ということもあり、早急な対応はできない状況ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月13日 18:44:15

9月11日に宿泊しました。何回か利用していますが、いつもフロントや警備員の対応が良いと感じています。市中央部に位置し、市内のどこに行くにも徒歩で動けるなど便利です。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年10月02日 15:09:44

当館は市内の中心部に位置しており、各所にアクセスしやすい立地となっております。
また、フロントも24時間体制で対応させて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル☆喫煙☆】

ハルさん2770さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

ハルさん2770さん(8件) [50代/男性] 2016年09月08日 20:48:40

価格が安いので妥協しないといけないのでしょうが・・・

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年09月09日 16:16:44

お客様に満足していただく事ができずとても残念に思っております。
宿泊特化、リーズナブルな価格でのご提供を目指し、日々努力しておりますが、今回満足して頂けなかった事を教訓に、できる限りの改善とサービス向上に努めて参ります。ご希望に沿えない場合もございますが、ご了承お願い申し上げます。
 次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月07日 23:15:29

料金が安かったのでよかったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年09月09日 14:59:42

続けてのご投稿、大変ありがとうございます。
お客様に満足していただく事ができ、嬉しい限りでございます。
当館はこれからも努力を続け、お客様にとって過ごし易く、癒される。愛されるホテルを目指し、努力して参ります。
ご宿泊の際には口コミ投稿もお待ちしております。貴重なご意見として、スタッフで拝読させて頂きます。
 次回のご予約お待ちしております。

◇連泊割◆【4連泊限定プラン!通常より28%引き】

投稿者さん 2016年09月07日 23:14:33

料金が安いのでよかったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年09月09日 14:54:13

連泊プランでのご利用でしたが、ご滞在中満足していただけたご様子に安堵しております。
当館は宿泊に特化しておりますので、リーズナブルな宿泊プランを数多くご用意しております。部屋数限定プランなど、お早目のご予約がオススメです。5連泊以上になりますと更にお安くなります。当館へのお問合せ、お待ちしております。
 次回のご予約楽しみにしております。

◇連泊割◆【2連泊限定プラン!通常より26%引き】
【スタンダードシングル☆喫煙☆】

ヨッちゃん3095さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

ヨッちゃん3095さん(4件) [40代/男性] 2016年09月03日 07:08:30

朝食のおにぎりが美味しかった
駅からはちょっと距離があるので列車の旅だと厳しそうだが、車なら駐車場もあるし、鶴岡で泊まることがあれば次回も利用させてもらうつもり

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年09月09日 14:42:24

朝食のおにぎりに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館は鶴岡駅から徒歩10分、お荷物の多いお客様にはご迷惑もお掛けしておりますが、鶴岡駅からは市内循環バスも運行しております。バス停山王町下車、徒歩1分でございます。
 また、駅前には別館アネックスも営業しております。こちらのホテルもリーズナブルな価格、無料朝食等ございますので、オススメ致します。
 次回のご利用お待ちしております。

快適な空間をごゆっくりどうぞプレミアムツインルーム
【プレミアムツインルーム☆喫煙☆】