ホテル ステイ・イン山王プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル ステイ・イン山王プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月16日 23:37:45

鶴岡に出張の時はいつもお世話になっています。
今回も丁寧な対応をしていただきました。
コスパはとてもいいですよ~

≪通院やお見舞いで宿が必要なお客様をサポート致します≫応援プラン♪
【シングルツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年06月11日 13:31:51

予定よりも早く鶴岡に到着した為、連絡を入れて、荷物を預けたり、早目の時間にチェックインをさせて頂いたりと、こちらの希望を快くご対応して下さいました。

余り時間がなくて、ホテルでは、ゆっくりできなかったり、朝食が食べれなかったのが、残念でしたが、気持ち良く、過ごさせて頂きました。

次回も、また、利用したいと思います(^^)v

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

虎穴麻呂櫃さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

虎穴麻呂櫃さん(2件) [60代/男性] 2017年06月05日 16:09:08

新しい別館2階建ての1階部屋でした。フローリングのせいもあるかも知れませんが、隣室の物音はかなりはっきり伝わりましたし、また1階部屋のせいか、屋外の話し声もよく聞こえました。
朝食サービスはおにぎり、パン、みそ汁と漬物だけというのはちょっと想定外でした。野菜、たんぱく質がせめて一品でもついていればずいぶん印象は変わります。

【ポイント10倍】☆朝食付き~新館フローリングルーム~♪
【新館フローリングルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年06月05日 07:51:41

6/27(土)お世話になりました。
値段も安く、室内もキレイですし、必要最低限の備品(アメニティー)で良かったです。
朝食も、時間がなく早い時間にチェックアウトだったの、軽い朝食でとてもよかったです。
ユニットバスですが、雑菌臭がひどく残念でした。(他のホテルにもよくある事ですが・・・)

チェックインの際、私の予約(の名前)がなかなか見つからず、なんども確認されとっても不安になりました。
実際、きちんと予約はされていたのでよかったのですが、他県から一人で泊まる者にとっては本当に不安で心配になります。

投稿者さん 2017年06月02日 21:38:57

駅から少し離れていますが、道もわかりやすいので迷わずに行けます。到着時、フロントが大混雑でしたが、係りの方は丁寧で大変好感が持てました。
部屋は広めで、きれいでした。
アメニティーサービスでいただいた、資生堂のシャンプーとコンディショナーが髪がつるつる、さらさらになって、地肌もすっきりしてよかったです。かわいい、紙袋に入れて用意してくださっていて和みました。
朝食は、2日ともおにぎりとお味噌汁、おつけものにしました。お米がおいしい!おにぎりも3種類ほどあり、お味噌汁も1日目と2日目で種類が違いました。
パンも4種類ほどありましたが、お米がおいしくておにぎりをチョイス。大根のおつけものもおいしかった。
この料金で本当にお得です。
ホテルの向いのお店の定食もとてもおいしかったです。
お刺身や焼き魚を食べました。ホテルの付近には飲食店や、駅からホテルに向かう途中には大型スーパーもあり、晩御飯は困りません。
フロントの方はみんな親切でとてもよかったです。
ぜひまた鶴岡に来て、宿泊したいと思います。

【プレミアムシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年05月31日 17:16:51

多少のトラブルがあったのですが、フロントの方の対応が良かったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年06月17日 16:29:09

この度はHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。また、「機会があればまた宿泊したい」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
スタッフの対応に対しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたが、トラブルでお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変心苦しい思いでございます。申し訳ございませんでした。
今後はより良いサービスを目指し、お客様に喜んで頂けるホテル作りに努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【通常料金8,800円→限定1名利用4,500円】禁煙
【シングルツインルーム1名利用】

投稿者さん 2017年05月28日 21:41:14

先に、じゃらんで泊まった時ですが、風呂のボディソープが空っぽで残念でした。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年06月17日 15:47:12

いつもHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい思いでございます。申し訳ございませんでした。
スタッフ一同でミーティングを行い、日々の清掃強化及び最終確認を周知徹底致しました。今後この様な事がないよう十分注意して参ります。
ご意見、ご指摘ありがとうございました。

今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【当館一番人気♪】★楽天スーパーポイント5%還元プラン★

投稿者さん 2017年05月21日 02:52:24

部屋は新館だったので新しくて気持ちよかったです。
受付の方も丁寧に対応されていました。
ただ、チェックイン時、朝食時ともに、宿泊客に対して人員が少なく、うまく回っていなかった様に感じました。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年06月17日 15:42:11

しかしながらチェックインの際にスムーズなご案内ができず、お客様にご迷惑をお掛けしました事、大変心苦しい思いでございます。申し訳ありませんでした。今後はスタッフ一同、朝食時を含めスムーズな対応を心がけて参ります。ご指摘頂きありがとうございました。
また鶴岡へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのご利用、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新館】オープンキャンペーン!4,700円☆無料駐車場!軽朝食付き☆ミ
【新館フローリングルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年05月12日 17:45:33

ゴールデンウィーク中でこの値段はありがたいですね。近くに飲めるお店が結構あり便利でした。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年05月17日 20:47:07

ご旅行中の宿として当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
当館は市内中心部に位置しており、ビジネスや観光スポット各所にもアクセスしやすい立地となっております。近隣には飲食店街の通りもございますので、週末になりますと地元の方のご利用もあり、ご好評頂いております。
今後もより良いサービスの向上を目指し、お客様に喜んで頂けるホテル作りに努めて参ります。鶴岡へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのご利用、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【10名様以上で宿泊の方限定】学生・保護者にお勧め!割引プラン♪【現金特化】

投稿者さん 2017年05月08日 12:58:13

はじめて利用させて頂きました。
利用して感じた事は、コンセントの位置が非常に不便でした。
今さら位置変更が出来るとは思えないので、延長コード等を検討して頂けると嬉しいです。
朝食が無料であることは有り難かったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年05月17日 20:40:18

この度はHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
ご指摘頂いたコンセントの件ですが、大変申し訳ありませんが建物の構造上、変更できない状況でございます。延長コードに関しましてはフロントで貸し出ししております。次回ご利用の際にはスタッフへお声かけくださいませ。
当館の朝食サービスはご満足頂けたご様子でなによりでございます。無料サービスの範囲内の為、シンプルなメニューではございますがご好評頂いております。
今後もサービスの向上に努めて参ります。またのご利用、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性応援♪】!サービスアメニティ付き☆

投稿者さん 2017年05月06日 12:23:30

GW時期に入っていましたが、普段のお値段で宿泊させていただき、とても嬉しく思いました。朝食のおにぎり、お漬物が美味しい。だから、鶴岡に来るときはここが空いているか最優先で探します。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年05月17日 20:31:52

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
当館の朝食サービスもご満足頂けたご様子でなによりでございます。おにぎりに使用しております庄内米も農家から直接仕入れており、ご好評頂いております。

【当館一番人気♪】★楽天スーパーポイント5%還元プラン★
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

do-deさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

do-deさん(3件) [40代/女性] 2017年04月10日 16:45:13

コンパクトな部屋ながら椅子も2脚あり照明も十分明るくて過ごしやすかったです。
無料でおにぎりやパンの朝食は満足でしたし子供にはジュースをいただけてありがたいと思いました。
水回りのパッキンがゆるいのか洗面台の周りが水浸しになってしまったのと、バスローブに落ちない染みが残ったままだったのは残念でした。
思っていたより駅に近くて駅前の飲食店へ歩いて往復しても苦にならず、地元の居酒屋さんで美味しい料理をいただけて良かったです。
フロントの対応も丁寧でチェックアウトの際に警備の服装の方が「バイバイ♪」と子供に手を振ってくださったのが好印象でした。
機会があればまた利用したいです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年05月17日 20:25:40

ご旅行中の宿として当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。また、快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら設備面でお客様にご迷惑をお掛けしました事、大変心苦しい思いでございます。申し訳ありませんでした。清掃スタッフとミーティングを行い、今後は各設備面の不備や汚れ等の確認を徹底して参ります。ご指摘頂きありがとうございました。
当館は駅から徒歩15分程の距離ではございますが、市内の中心部に位置しております。その為ビジネスや観光スポット各所にもアクセスしやすい立地となっております。
今後もより良いサービスの向上を目指して参ります。鶴岡へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのご利用、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルームプラン】広めのベッドでごゆっくりどうぞ!!
【ダブルルーム☆禁煙☆】

nezu1223さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

nezu1223さん(27件) [50代/男性] 2017年04月07日 15:01:07

建物は古いので、しょうがない部分があります。
朝食は無料なのでぜいたくは言えませんが、おにぎり、パン、インスタント味噌汁、コーヒーという内容で少し残念。鶴岡は漬物が美味しい町なので、たくあんだけでは寂しい。
立地は繁華街の近くでよい感じです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年05月17日 20:10:16

当館の朝食は無料サービスの範囲内の為 シンプルなメニューとなっております。早急なメニューの追加はできない状況ではございますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のご指摘の通り本館に関しましてはリフォームを行ってはおりますが、老朽化が否めない状況でございます。
先日、新館をオープン致しました。ご利用のお客様からはご好評頂いております。次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【通常料金8,800円→限定1名利用4,500円】禁煙
【シングルツインルーム1名利用】

投稿者さん 2017年03月22日 22:00:07

夜中に他人からの外線電話をつながれた。チェックインの際に名前を書いていると思うが、部屋番号だけでつないだ様子。もう少し配慮願いたい。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年05月17日 20:17:17

この度はお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いようスタッフ全員でミーティングを行いました。お客様のお部屋にお電話する際にはお名前、部屋番号を必ず確認した上で行うよう周知徹底して参ります。

サービスの向上だけではなく、日々の業務に関しまして一つ一つ注意し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

◇連泊割◆【2連泊限定プラン!通常より26%引き】
【スタンダードシングル☆喫煙☆】

へむへむ4991さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

へむへむ4991さん(12件) [50代/男性] 2017年03月21日 18:30:31

ビジネス利用です
駅より多少遠いですが、レンタカーの場合、問題ありません
わたくしは駅から徒歩で移動してます
コスパ最高です
また宿泊します

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年05月17日 19:58:29

「また宿泊します」と、私共スタッフにとって大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
当館は鶴岡駅からは徒歩15分程の距離はございますが市内中心部に位置しております。その為ビジネスの他、観光スポットにもアクセスしやすい立地となっております。
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。またのご利用、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル☆喫煙☆】

マーチャント1945さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

マーチャント1945さん(50件) [70代/男性] 2017年03月15日 14:01:55

3月11日に夫婦で宿泊しました。
朝はおにぎりとみそ汁およびパンとコーヒーのサービスがありお腹を満たす事が出来ました。
周辺は商店街ですがシャッターの閉まっているところが多く寂れた感じです。
設備は少し古いですがコストパフォーマンスからみると合格点が付けられます。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年05月17日 19:54:52

文面より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当館は市内中心部に位置しており、近隣には商店街の通りもいくつかございます。すぐ側は昔ながらの商店街の為、古くからのお店も多く、若干寂れた雰囲気ではございますが、月に1度ナイトバザールを開催しております。その際には夜遅くまで賑わっております。
朝食も無料サービスの範囲内ですがご用意しております。ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年03月08日 15:29:03

朝ごはんのパンとおにぎり良かったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年05月11日 14:06:32

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
当館無料サービスの朝食もご満足頂けたご様子でなによりでございます。おにぎりやパン、コーヒー、お味噌汁といったシンプルなものではございますがご好評頂いております。

投稿者さん 2017年03月08日 15:27:56

この価格で朝食付きはありがたい次回も利用します。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年04月09日 20:59:28

「次回も利用します」と、私共スタッフにとって大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
当館無料サービスの軽朝食もご満足頂けたご様子でなによりでございます。メニューの方はシンプルなものではございますがご好評頂いております。

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

へむへむ4991さん(12件) [50代/男性] 2017年03月07日 22:05:32

出張でいつも使用してます
朝食が付いて大変リーズナブルな価格で大変満足してます

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年04月09日 20:54:14

ご満足頂けたご様子でなによりでございます。スタッフ一同安堵しております。
この度ご利用頂いたお部屋はリーズナブルなスタンダードシングルルームでございます。若干の金額差はございますが、ウォシュレット付きのプレミアムシングルルームもあり、お勧めでございます。また、現在新館も建設中でございます。次回ご利用のご機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
当館では無料サービス範囲内での軽朝食をご用意しております。期間限定のお漬物や、庄内米を使用したおにぎりもご好評頂いております。

投稿者さん 2017年02月26日 22:03:36

部屋の机のスペースが多く、仕事がしやすくて良かったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年04月09日 20:49:52

いつもHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
現在、新館を建設中でございます。こちらのお部屋も広めの机とゆったりとした椅子をご用意しております。4月頃にはOPENの予定ですが、次回ご予約の際には是非ご検討くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。