ホテル ステイ・イン山王プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル ステイ・イン山王プラザのクチコミ・お客さまの声

do-deさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

do-deさん(3件) [40代/女性] 2017年04月10日 16:45:13

コンパクトな部屋ながら椅子も2脚あり照明も十分明るくて過ごしやすかったです。
無料でおにぎりやパンの朝食は満足でしたし子供にはジュースをいただけてありがたいと思いました。
水回りのパッキンがゆるいのか洗面台の周りが水浸しになってしまったのと、バスローブに落ちない染みが残ったままだったのは残念でした。
思っていたより駅に近くて駅前の飲食店へ歩いて往復しても苦にならず、地元の居酒屋さんで美味しい料理をいただけて良かったです。
フロントの対応も丁寧でチェックアウトの際に警備の服装の方が「バイバイ♪」と子供に手を振ってくださったのが好印象でした。
機会があればまた利用したいです。

【ダブルルームプラン】広めのベッドでごゆっくりどうぞ!!
【ダブルルーム☆禁煙☆】

nezu1223さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

nezu1223さん(24件) [50代/男性] 2017年04月07日 15:01:07

建物は古いので、しょうがない部分があります。
朝食は無料なのでぜいたくは言えませんが、おにぎり、パン、インスタント味噌汁、コーヒーという内容で少し残念。鶴岡は漬物が美味しい町なので、たくあんだけでは寂しい。
立地は繁華街の近くでよい感じです。

【通常料金8,800円→限定1名利用4,500円】禁煙
【シングルツインルーム1名利用】

投稿者さん 2017年03月22日 22:00:07

夜中に他人からの外線電話をつながれた。チェックインの際に名前を書いていると思うが、部屋番号だけでつないだ様子。もう少し配慮願いたい。

◇連泊割◆【2連泊限定プラン!通常より26%引き】
【スタンダードシングル☆喫煙☆】

へむへむ4991さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

へむへむ4991さん(12件) [50代/男性] 2017年03月21日 18:30:31

ビジネス利用です
駅より多少遠いですが、レンタカーの場合、問題ありません
わたくしは駅から徒歩で移動してます
コスパ最高です
また宿泊します

【10名様以上で宿泊の方限定】学生・保護者にお勧め!割引プラン♪【現金特化】
【スタンダードシングル☆喫煙☆】

マーチャント1945さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

マーチャント1945さん(50件) [70代/男性] 2017年03月15日 14:01:55

3月11日に夫婦で宿泊しました。
朝はおにぎりとみそ汁およびパンとコーヒーのサービスがありお腹を満たす事が出来ました。
周辺は商店街ですがシャッターの閉まっているところが多く寂れた感じです。
設備は少し古いですがコストパフォーマンスからみると合格点が付けられます。

≪通院やお見舞いで宿が必要なお客様をサポート致します≫応援プラン♪
【シングルツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年03月08日 15:29:03

朝ごはんのパンとおにぎり良かったです。

投稿者さん 2017年03月08日 15:27:56

この価格で朝食付きはありがたい次回も利用します。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年04月09日 20:59:28

いつもHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「次回も利用します」と、私共スタッフにとって大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
当館無料サービスの軽朝食もご満足頂けたご様子でなによりでございます。メニューの方はシンプルなものではございますがご好評頂いております。
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。またのご利用、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

へむへむ4991さん(12件) [50代/男性] 2017年03月07日 22:05:32

出張でいつも使用してます
朝食が付いて大変リーズナブルな価格で大変満足してます

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年04月09日 20:54:14

ご満足頂けたご様子でなによりでございます。スタッフ一同安堵しております。
この度ご利用頂いたお部屋はリーズナブルなスタンダードシングルルームでございます。若干の金額差はございますが、ウォシュレット付きのプレミアムシングルルームもあり、お勧めでございます。また、現在新館も建設中でございます。次回ご利用のご機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
当館では無料サービス範囲内での軽朝食をご用意しております。期間限定のお漬物や、庄内米を使用したおにぎりもご好評頂いております。

投稿者さん 2017年02月26日 22:03:36

部屋の机のスペースが多く、仕事がしやすくて良かったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年04月09日 20:49:52

いつもHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
現在、新館を建設中でございます。こちらのお部屋も広めの机とゆったりとした椅子をご用意しております。4月頃にはOPENの予定ですが、次回ご予約の際には是非ご検討くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 22:10:22

2月11日に宿泊しました。セミダブルのツインルームでゆったりと過ごせました。
銀座通りに近く、夜飲みに行くのは便利でした。
上掛け用の毛布が薄かったので、調節できるよう予備の毛布があると良いのではないかと思います。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年04月09日 20:45:03

この度はHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行中の宿として当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。また、快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。
当館は市内中心部に位置しており、ビジネスや観光スポット各所にもアクセスしやすい立地となっております。近隣には飲食店街の通りがございますので週末になりますと地元の方のご利用もございます。
予備の毛布の件ですが、ご要望のお客様への貸し出し用としてフロントにてご用意しております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスの向上を目指して参ります。鶴岡へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのご利用、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快適な空間をごゆっくりどうぞプレミアムツインルーム
【プレミアムツインルーム☆喫煙☆】

時の旅遊人さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

時の旅遊人さん(3件) [50代/男性] 2017年01月21日 11:24:23

知人を紹介したのですが、とても良かったといっていました。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年04月09日 20:36:05

いつもHOTEL STAYiN山王プラザをご紹介頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご友人様のご感想までご投稿頂き、スタッフ一同大変感謝しております。
今後もより充実したサービスを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年01月20日 18:19:43

場所を教えてもらう際に【そっけない応対には残念でした。】
ただ、チラシを見せてここにありますでは、ダメです。

飲食場所を探しているのに、「ここに行けばこういう料理があっておいしい」とか
「ここは、少し遠いけど代行サービスもありお得ですよ」など
地元にしかわからないサービスを提供してほしかったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年04月09日 20:31:12

ご旅行中の宿として当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
しかしながらお客様に残念な思いをさせていまい、大変心苦しい思いでございます。
当館では市内のお店が掲載されておりますパンフレットの他に、特に近隣のお店を「うまい処MAP」にてご紹介しております。ご紹介する際にはお客様のご希望等をお聞きした上で行っておりますが、ご説明不足だったご様子で申し訳ございませんでした。
今後はより充実したサービスを目指して参ります。またのご利用、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

masa-peeさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

masa-peeさん(3件) [50代/男性] 2017年01月14日 18:23:17

山形周遊に利用させていただきました、ありがとうございます。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年02月14日 15:25:37

ご旅行中の宿として当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。また、感謝のお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。

【スタンダードシングル☆喫煙☆】

kobachan7さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

kobachan7さん(6件) [60代/男性] 2017年01月13日 17:14:51

1月11日に宿泊しました。格安の部屋でした。評価は「普通」コストパフォーマンスは良かったです。特に朝食のコーヒー,パンはうれしかったです。ウォシュレットやちょっとした部屋のリフォームでレベルアップすると感じてきました。改装されているのは分かったのですが,改装の視点をちょっと変えるとレベルアップするのにと感じてきました。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年02月14日 15:18:38

この度はHOTEL STAYiN山王プラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。
この度ご利用頂いたお部屋はリーズナブルなスタンダードシングルルームでございます。若干の金額差はございますが、ウォシュレット付きのプレミアムシングルルームもあり、お勧めでございます。次回ご利用のご機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
当館では無料サービス範囲内での軽朝食をご用意しております。期間限定のお漬物や、庄内米を使用したおにぎりもご用意し、ご好評頂いております。

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

pink-roses55さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

pink-roses55さん(14件) [60代/女性] 2017年01月10日 11:07:37

禁煙が空いてなかったのですが、タバコの匂いも消えているしリフォームしてあるバスルームも綺麗で気持ち良かったです。
お正月用にお餅やミカンのサービスなども心がこもっていて嬉しいサービスでした。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年02月14日 15:08:46

ご利用の度にお褒めのお言葉、フロントにて温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
現在、全ての浴室を一部改修しております。また、お正月期間は朝食時にお餅のサービスをさせて頂きました。ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

快適な空間をごゆっくりどうぞプレミアムツインルーム
【プレミアムツインルーム☆喫煙☆】

ボブ中野さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

ボブ中野さん(39件) [40代/男性] 2017年01月04日 19:07:21

急な予約でしたが、部屋が空いていてよかったです。
駅からは少しはなれていましたが、この値段でとまれたので満足しています。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年01月24日 15:17:47

お客様にご満足頂いた上、感謝のお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
当館は市内中心部に位置しており、ビジネスや観光にアクセスしやすい立地となっております。鶴岡駅からですと徒歩で15分程と少々お時間を要してしまいます。大変心苦しい思いではございますが立地面ということもあり、なにとぞご理解、ご了承頂きたく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
鶴岡へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月01日 14:20:22

駅から遠い。一番近いコンビニまで5分以上かかる。
部屋は広めで清潔。
車ではないという方は、アネックスの方が便利かも知れない。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2017年01月24日 15:11:10

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
当館は市内中心部に位置しております。ビジネスや観光にアクセスしやすい立地となっておりますが、鶴岡駅からは徒歩で15分程の距離がございます。
コンビニに関しましては500mぐらいの箇所に3店舗ございますが、徒歩ですと5分程のお時間を要してしまいます。
大変心苦しい思いではございますが立地面ということもあり、なにとぞご理解、ご了承の程よろしくお願い致します。
今後もより良いサービスの向上を目指して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女性応援♪】!アメニティサービス☆
【プレミアムシングル☆喫煙☆】

もりちゃん6499さんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

もりちゃん6499さん(62件) [50代/男性] 2016年12月08日 05:25:55

フロント対応も良く、近くの飲食店を親切に教えていただきました。
機会があったら、また利用したい宿です。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年12月09日 14:16:18

文面より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
当館は24時間体制でチェックインの対応をしておりますので、夜遅くにご来館のお客様にもお喜び頂いております。また、お食事処など近隣のお店をリサーチし、お客様にご案内出来るようパンフレット等もご用意しております。
今後もより良いサービスの向上を目指して参ります。鶴岡へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのご利用、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月23日 18:08:51

朝食付で平地の駐車場で良かったです。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年12月05日 15:18:45

文面より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当館の駐車場は敷地内平面駐車場となっており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。また、新たに駐車場を増設致しましたので是非ご利用くださいませ。
朝食も無料サービスの範囲内ですがご用意しております。季節限定の果物やお漬物もご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

JoelJonahさんの ホテル ステイ・イン山王プラザ のクチコミ

JoelJonahさん(16件) [40代/女性] 2016年11月21日 20:52:38

鶴岡に着いたらあいにくの雨で駅から歩いて来たらズボンの裾と靴下がびしょ濡れ。フロントの人に頼むと早く部屋が用意できるようにと計らって下さいました。待ってる間、寒いでしょうとわざわざ、ストーブまでつけて下さり、本当に優しい心遣いが感じられ、嬉しかったです。本当にありがとうございました。
午後過ぎには雨も弱まり、鶴岡の観光も歩いて出来ました。
朝のオニギリはさすがにお米が美味しいので3つも食べてしまいました。
決して派手さはない素朴な感じですが、アットホームなホテルあったかいホテルと思いました。

ホテル ステイ・イン山王プラザ 2016年12月05日 14:51:41

季節がら寒くお足元も悪い中ご来館頂いた上、お待たせして申し訳ございませんでした。
当館のチェックインは午後4時からとなっております。ご都合でチェックインが早まった場合などは午後3時からも対応させて頂いております。
当館の朝食サービスもご満足頂けたご様子で安堵しております。また、高評価頂けました事、大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。鶴岡へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。